5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がエロくなさすぎて、ちょっと困ってる人

1 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:28:04 ID:Lh1y8ZM50● ?2BP(4658)
せつぢつだろ?

2 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:29:08 ID:3jFl5PTnO
脳内彼女か?

3 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:29:36 ID:mRume2UrO
2

4 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:29:53 ID:XJ3MDn8gO
そんな彼女な私が2ゲトー!!(゜д゜)

5 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:30:55 ID:K+RavLhdO
1には悪いが
エロすぎます
助けてほしいぐらいです!
とゆうことで、イタチからスタートw

6 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:31:54 ID:3jFl5PTnO
>>3-4おひょひょひょ

7 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:36:11 ID:xP5+gNl2O
私がエロすぎたため、彼氏に
「前の男はそんなに変態だったのか…」
と同情されてしまいましたorz

8 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:38:41 ID:XJ3MDn8gO
やられたぜ…

9 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:13:20 ID:xiRiBbtPO
>>7はスレタイすら理解できないご様子

10 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:18:03 ID:3jFl5PTnO
バカさに同情してやるよ

11 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:12:53 ID:GZ6/Zm1kO
オーシャンズ11

12 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:22:02 ID:ZJm6LkHvO
きついよね
Hはおろかキスすらなし
付き合って半年

13 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:23:39 ID:gkDI+raWO
オーシャンズ12

14 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:40:20 ID:9/sM04i10
>>13
わざとだよな。

15 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:15:08 ID:S2ahPevBO
付き合って2年。
挿入させてくれない。
サミシス。

16 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:47:07 ID:HaNy1jHzO
>>12
ちょwそれ俺じゃん。ガチで語り合わないか?てかこれが原因で別れかねないよな。
キスぐらいさせろ!

17 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:54:22 ID:5xNzIxdWO
やっぱり男の人って、彼女はエロい方がいいの?

18 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:54:28 ID:8/j/8fCg0
>>12>>16
彼女がしたくないからしないってことに何故気付かないのか。おまえらだってキスやらHしたくない相手とはしないだろ?上手いこと言って拒否られてんだよ

19 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:20:24 ID:FfdQWJX20
つか、それ付き合ってるって言わない…

20 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:06:53 ID:hF8GamKu0
そろそろ気付けよ・・・

21 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:08:29 ID:MG4uNEEo0
セックスが嫌っていうのはわかるがキスが嫌って・・・
女の方は君のこと友達だとしか思ってないと思うよ

22 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:18:13 ID:MG4uNEEo0
12とか16の彼女が何歳かにもよるよね
高校生以下なら無理もない

23 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:59:30 ID:VKfyvRAj0
まさに俺のためにあるようなスレだぜ
同じ大学でサークルも一緒なため毎日会ってて週に2回は俺のアパートまでも来るというのに、
アレはまったくなし!

大学生くらいの女ってセックスのことしか頭に無いと思ってた俺が間違ってた

24 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:02:35 ID:wlcGQi+6O
もし彼女がキスとかハグしただけで震えてたらどう思いますか?
震えててもキスできるだけましですか?

25 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:15 ID:JYbv83IT0
緊張したら震えるよ。
そんな時は頭を撫でてくれてホッとした。

26 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:13:53 ID:FfdQWJX20
>>23
頭にないんじゃなくて、他で済ませてるだけかと。

27 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:50 ID:VKfyvRAj0
釣りじゃないよ
最後の一文はネタ的に書きました
彼女の友達とかもセックス嫌いな人ばっかりらしい
数で行ったらセックス嫌いな人のほうが絶対多いよ!っていってる

彼女は男勝りな性格なんだけどその辺が影響してるのかな

28 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:39:04 ID:Q8SabcxaO
したくないからしないんだけと。
やらなくても生きていけるし。

29 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:26:27 ID:UnUNbG3HO
女だけど私も彼氏からスレタイのように見えてるっぽい
私は今の彼氏と付き合うのが初めてでエッチも初めてであんま積極的になれない
でも気持いいし好きだからいつも彼氏からしたいと言ってくるけど断わったことはない
彼からこないだエッチ好き?って聞かれたけど恥ずかしくて普通と答えたらへこんでた
でも別にエッチのときなにも拒んだことないんだから察してもほしくなる
てかエッチが好きなんて恥ずかしいし自信ないしで絶対言えない。
だってなんかあった時にお前エッチ好きなんだろとか言われたら死にたい
こんな彼女ですみません(´・ω・`)

30 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:59 ID:VKfyvRAj0
>>29
うん。てゆーか君はこのスレに来るべき存在じゃない。
ここは、
「エッチ好き?」っていう質問に対して、
「嫌い!」と即答する彼女を持ってしまった男たちが苦悩を共にするスレです

31 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:01:39 ID:uOwaLH1c0
セクロスが嫌いでも本当に愛情があればいやいやながらもやらせてくれる。早くイケって思われるが。
キスすらしてくれないやつは終わってる。世の中に大好きな人とキスしたくねぇって思ってるヤツはいねぇだろ。
本当に怖いやら恥ずかしいやら思っててキスしてくれないなら彼氏が問題。拒否られても無理矢理しないし優しい言葉かけてる自分に酔ってるうんこ男

32 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:07:16 ID:20AWdvOx0
いるらしいよ。そういう女性。
もうとうに社会人なのにキスすらしたことないとか(彼氏おるのに)
んで彼氏がキスしようとすると怒るらしい。
付き合っている彼が気の毒
これって病気の一種なんじゃまいか

33 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:08:26 ID:GgTL8En3O
普通にお前らが下手だからだろ


嫌いと言ってる女でも愛情持って逝かせまくれば、よっぽど酷いトラウマでもない限り、大好きになる。

所詮、女はメスだよ。

34 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:56 ID:eHWgfs9E0
セックス嫌いって子、周りには結構いるよ。
いちゃいちゃするのは好きだけど、行為そのものは好きじゃなかったり。
やってる時も早く終わらないかなーとか考えちゃったり。。。
私もあんまり好きじゃなかった。
痛いこともあるし、どうしたらいいか分かんないこと(どういう反応したらいいかとか)もあるし。
キスとハグがおけーならしばらくそれでいちゃこらして、
彼女が好きで勃ってるんだってことを伝えてくれたら、抵抗薄まるかも。
私はそれで少し解消された。

散文スマソ。

35 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:03 ID:HaNy1jHzO
>>33の様に思ってた時期が俺にもありました。
しかし現実には>>32の様な人がいて、本気で好きでもキスが出来ないだよ。そして男も性欲を持て余し困る。
いくら優しい言葉かけたり雰囲気演出しても駄目なものは駄目
マジで

36 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:19:51 ID:VKfyvRAj0
キス拒否のかぷるは漏れもヤヴァイと思

漏れの場合2ヶ月に一度くらいするが、まさに>>31
こっちが挿入してるとき演技で喘ぐどころか、
しばらくすると「まだ?まだ?早くイケ」と半切れ。ムードも何もねえよ。
それでもこっちは久しぶりなんで萎えることはないけど、
あんまり喚かれての途中終了も一度や二度じゃねーよ。
>>31のいうような本当の愛情がないのかもしれん

ようするに気持ちよくないんだろうけど、
俺からいわせれば「気持ちよくなる気がない」ようにみえてしまうんです

37 :恋人は名無しさん :2007/03/21(水) 15:22:32 ID:xojLeYSV0
別れればいいじゃん、なんでそんな女に構ってないで心も体も癒される女探せ

38 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:26:58 ID:Vg5wS6in0
>>35がそんな状態になったこともないのに何故そこまで断言できる?所詮おまえは男だよ。付き合ってるからって相手の細かい気持ちまでわかんの?雰囲気演出とか優しい言葉ってなんなの?おまえがそう思ってるだけだろ。お前がダメダメ言ってたら一生そのまんまだろが

39 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:28:12 ID:VKfyvRAj0
>>いちゃいちゃするのは好きだけど、行為そのものは好きじゃなかったり。
同じこといってた

40 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:02 ID:+YlU9CP0O
女です。
何人かと付き合ってきたけどHが下手な男とはしたくないし、Hが上手い人とはしたいと思う。
それだけです。

41 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:01:02 ID:dTFP0DUC0
はあ・・。なんか大変な方たちもいますね。
あたしは大好きな彼に抱いてもらえると凄く凄く嬉しくて、幸せです
けどね・・。ここにいる女性の方たちがそういうことを楽しめるように
祈ります。勝手に。お節介でも。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:07:21 ID:Q8SabcxaO
気持ちよけりゃしたい

43 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:28 ID:8ibcj3CUO
自分に合ったセックスを覚えたら抵抗は無くなる。お喋りを交えて安心感を覚えたりね。

44 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:54 ID:HaNy1jHzO
>>38が何言ってるのか良くわからんが、おれは半年付き合ってるがまだキスもしてないぞ。

45 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:11:31 ID:37evgVnK0
>>31
あれ?いつの間に俺書き込んだんだろ?
いやいやながらやらせてくれる、ってシチュはあったけどやれなかった。
『男としてそれはどうよ?情けないな』とか考えてしまった…
彼女に嫌われたくないって言うか保身って言うか…結局我が身が可愛いんだなぁって思ってかなり凹んだ。

それでも彼女が辛い思いをするよりは、数億倍マシだと思っているうんこ男Mk-U

46 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:32:59 ID:TBics2gj0
Hなんか全然興味なさそうな彼女とこの間初Hした。
お互い初めて。最初は泣くくらい痛がってたけど、挿入したら自分から腰振ってきた。
これってエロくなる可能性ありかな?

47 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:55:35 ID:INCiXRxBO
そんなに早く痛みになれて気持ち良くなるわけないだろ

48 :恋人は名無し:2007/03/21(水) 19:03:05 ID:dGzWvX030
処女を隠そうと自分なりに腰振ってみたんじゃない?


49 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:06:58 ID:TBics2gj0
>>47
そうですよね。気をつかってくれたのかな?

>>48
彼女は処女とあらかじめ聞いてました。

スレチなんでこれで。H嫌いになられないようがんばります。

50 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:48 ID:F42AqoN4O
実は、初めてじゃないじゃw

51 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:24:03 ID:pMCDWMqCO
女はプライドの塊だから誉めて誉めて誉めてやれ

52 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 01:42:12 ID:kMe0LLyN0
嫌いな相手に迫られた時の言い訳=「そういうこと興味ないから…」だよね。
Hに興味が無いんじゃなくてお前に興味が無いんだと思う。

53 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:52:41 ID:f6VyiXua0
(あなたとの)セックスが嫌い

気持ちよけりゃ自分からも誘うけどね。

54 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:08 ID:aQ6XufmEO
スレチだけど、私は向こうがエロくなさすぎて困る。

55 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 01:58:35 ID:kMe0LLyN0
付き合ってる相手がセックスに興味ないんだけど・・・

イコール、

自分にセックスアピールがない って事だよね。
こんな事他人に相談する方も馬鹿だと思うがw

56 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:19 ID:aQ6XufmEO
なるほどね(^ω^)

57 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:35 ID:gL2v8GQ70
>>55
それは悪く考えすぎだよ。
興味がなかったり苦痛に感じたりする人は男女ともにいるんだから。

58 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:43 ID:ccVcU1FmO
>>54

同じ!
このスレの逆の立場のスレないよね?

59 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:44 ID:aQ6XufmEO
>>55 >>57
私も説明不足かな。エチはしたくないらしいですよ。私には興味あるらしい。やらしいことも言ってくるし。性欲があんまり無いのかも。そんな人っているのかな?

60 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:55 ID:gL2v8GQ70
>>59
性欲は人それぞれだとは思うけど。
何かのきっかけで変わることだってあるし。
俺の彼女もそうだしな。
たまに本当に何の興味も示さない人もいるようだけど。

61 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 02:14:12 ID:kMe0LLyN0
俺の職場の上沼恵美子似の23歳のおばさんは
エッチには淡白そうだなあ。

あ、誰も興味ない?w

62 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:41 ID:Tlu+njD4O
20になる彼女、キスはしたがHはさせてくれない
エッチな空気になるのも苦手な模様

63 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:12 ID:gL2v8GQ70
>>62
処女なのか、Hにあまりいい思い出がないのかな。
はずかしがっているだけかもしれないしね。
あまり焦らないほうがいいよ。
時にはお酒の力を借りるのも悪くないと思う。

64 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:29:20 ID:zB0DJs9g0
このスレに当てはまる女どもは考えを改めるべきだ。
女は子どもを産む機械なんだぞ。

65 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:43:21 ID:DgkDURXXO
チミはどっかの議員か!www

66 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:47:41 ID:4lnGwxR7O
≫16
俺は手繋ぐ以上の感情ないって言われた
付き合うちょっと前に他の男のにまた髪撫でてもらいたいやら抱きしめたかったって
友達に言ってたらしい
ちなみにお互い19歳


67 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:49:10 ID:McrYXwH50
やる気なくすよな

68 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:54:51 ID:4lnGwxR7O
彼女は今年大学生
どうせそれまでの暇潰しだから
そろそろ別れてって言われるな

69 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:26:11 ID:hT09V3rHO
>>62は私の彼氏だろうか
もしそうなら場所を考えろと言いたい

70 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:02:19 ID:9J8A/OyZO
>>66
おれはそこまで言われてない。キスは多分出来るがHは一生できないかも。結婚するまでは……orz
お互い19

71 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:50:54 ID:UjXSpDEJO
残念なが私らそういう彼女だわ〜…。
相手のことは大好きだしハグはしまくるけど
キスHはしたくない。それでもキスは最近なんとかしてますが…手繋ぐのもちょっと…。
相手に興味がないとか好きじゃないとか下手だからとかでは一切なく
潔癖だったりなんか怖かったり恥ずかしかったり、だからだと思うよ
好きな相手でも気持ち悪く感じたりする

72 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:53:32 ID:aItSOaji0
付き合って3ヶ月、まだ何もないけど。
(ボディータッチはしてくる。触りたいのはわかる・・・)
キス・エチ迫られたら拒否りそうです…。
単純に「怖い」「恥ずかしい」「自信がない」。

73 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:58 ID:gL2v8GQ70
いま盛り上がってます。
Hにお困りの方は参考に↓

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174540142/l50

74 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:15 ID:Tlu+njD4O
>>69違います

75 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:18 ID:9J8A/OyZO
>>71-72の二人に質問なんだが、変わる可能性はある?
断固として、間違いなく一生自分は進んでHしたり応じたりそういう事を好まないだろうと考えられる?
もしそうなら本気で絶望なんだけど…。あなた達みたいな人の彼氏はどうすれば良いの?
若くて性欲あり余りなのにひたすら我慢するしかないの?相手を想って頑張れたりしないの?
説教くさくてすいません

76 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:55 ID:eJl3BBiEO
彼女の気持ちを考えて待つとか出来ないの?
結婚するまでキレイな体でいさせてあげようと思わない?

77 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:34 ID:Q5pbFFQfO
結婚まで処女守りたいとかならまだ許せるがただしたくないなら別れるべし

78 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:40 ID:9J8A/OyZO
>>76
アホ?セックスすると汚れるとか馬鹿過ぎる。

79 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:19 ID:wfyRteMF0
本気で愛し合ってのエッチはとてもピュアで美しい行為、
と本で読んだことがある。

80 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:51 ID:zRn5CTzGO
結婚するまでしたくないとかはわからなくもないが
、ただしたくないのなら、それが結婚後劇的に改善
されるとは思えないなあ。

セックスレスはれっきとした離婚理由。慰謝料請求
されないよう頑張ってください。

81 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:15 ID:czNrKxmh0
年に2、3回なら頑張れる・・・かも

82 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 07:39:30 ID:Iqanl3sDO
エッチしない女の子にバカ?とかいう無神経だから拒否られるんじゃない?
安易に安売りせず、自分を大切に出来る賢い娘さんじゃないか。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:01:48 ID:l5ysmpFzO
>>82
でも相手を大切にできない娘さんだよね

84 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:16:48 ID:fwofNih4O
セックスの快感を楽しめない女は、老けるのが早いよ。
性欲がない分、食欲か睡眠欲に傾くしな。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:22:33 ID:PP2lNE+x0
自分を大事に出来ない奴は結局相手も大事にしてない

86 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:30:08 ID:fwofNih4O
好きな人とエチすることと
「自分を大切にしない」ことは
別だと思うけどw

87 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:42:13 ID:PP2lNE+x0
>>86「好きな人」の部分を色々な条件に変えてみろ。
例えば「未婚で学生の彼氏」とか「付き合って一ヶ月の彼氏」とかな。
そしたら「大切にしない」と=になる場合だってあるさ。

88 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:54:13 ID:SvHFyGJZO
>>82みたいな議論も出来ない馬鹿はレスしないでよ。
セックスしない女を馬鹿といったんじゃないだろ。セックスは汚いもの。汚れる。と考えてる女を馬鹿と言ったんだろう。
この差は大きい。そしてそれを読み取れない>>82は馬鹿
それと>>86は賢いこw

89 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:56:29 ID:DLWDSePB0
純情奥手の女性には冷めちゃいますか?

90 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:14:42 ID:crJZ+ZZDO
てかココのレスってスレタイと趣旨違うね。エロ以前の問題ばっかの女の子たちじゃん(^ω^)ツマンネ

91 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:35 ID:SvHFyGJZO
>>89
そんなことないよ。むしろもえる人もいる。
でも何か月経ってもHどころかそれに近い行為もさせてくれないとすごく不満が堪る。
俺の場合は、(付き合ってるのは周りに隠してて、その子が俺に気があるっぽいから)浮気しようか悩みまくり。絶対しないけど。

92 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:19:13 ID:49fT6yVA0
>>76
亀だけど…
自分は初彼女、相手は自分で2人目。
前彼とは自分のそういうことへの興味から、及んだらしい。
でも、自分にはナッシン;
なんでも「痛くて親に申し訳なくて…」らしく「結婚するまでは…」と言われた。

結婚まできれいな体で、というのは処女な方に当てはまると勝手に考えてるけど、
一回以上やったんならきれいな体でいさせたいと思っててももう手遅れなわけで。

今は彼女の気持ちが変わるまで待ってるつもり。
だけど、ちょっと納得いかない…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)