5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細なことで愛されているなあと実感した事 14度目

1 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:33:40 ID:8tc8HIDe0● ?2BP(4658)
些細な事で、強く感じた愛情。
そして彼・彼女に、増していく感謝の気持ち。

*ノロケ上等!
*荒らしご法度。

前スレ
些細なことで愛されているなあと実感した事 13度目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157095746/

関連スレ
恋人からの大きな愛情を実感した事 Part6
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1173588298/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:41:15 ID:tALHrya7O
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:40 ID:f7WtlYyu0
本屋で二人で一緒に本を眺めてたとき。
『恥ずかしくて死にそうだった話』かなんかの本で、
面白い体験談が載ってたので二人で読んでたら、
痛そうな、えぐそうな体験談が載っていたようで(私は気づかず)、
私はそういうのが苦手なので、
彼が私を目隠しして「これはだーめ」って言って
読めないようにしてくれた。
なんか嬉しかった。

4 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:44:02 ID:k5qkXhnE0
真の愛を持っている彼氏なら、
その場でページを破り捨てるか、あなたに目潰しを食らわせて読めなくするか
どちらかをすべきだろう。

5 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:44:28 ID:iNqV6dUoO
おもろいこというな、ヨシモトいけるわ(;^_^A

6 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:09 ID:PaArQyvQ0
>>3 - >>5
先に前スレ埋めてから書き込んで下さい。

7 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:14:44 ID:RaTFlhMvO
>>6
おもろいこというな、ヨシモトいけるわ(;^_^A

8 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:00 ID:3Xk6Hbs00
私は彼と同棲しています.彼はいつもは私より早く帰宅するのですが,
私と彼とは3年前に帰宅するのですが,,バイトで知り合い,付き合い始めました.
しかし,最近彼の様子が,同棲しています.すこしおかしいんです.私が彼に話し
掛けても,「ふうん」とか「それで」とかって,まだレポートが終わっていません.
明日中に提出しなければ,いまいち話に乗ってきてくれません.牛スジ肉が安かったので,
同棲しています.前はよく映画にも一緒に行ってたのに,なかなかおいしいです.


9 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:07:10 ID:RK1TJ5g70
>>8

牛スジ肉をうまく調理できたことは分かった

10 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:26:54 ID:p407Epr/O
>>8
ワラタ

11 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:56:35 ID:w1yuZRiPO
彼と私は、仲間いっぱいで飲む事が結構ある。
2年近く付き合った頃、やっと私を彼女と公表してくれて、以来堂々としてくれて幸せです。

その日は彼も優しく楽しいお酒ですごく楽しくて、私ハイになってたのは確かで
でも飲む過ぎて、コテンと突然寝ちゃったらしくて…
彼に甘えてクークー寝てて、そのうち彼の真横で寝ゲロしちゃったんです、私。
最低ですよね。でも畳から私の髪から顔から、全部拭いてくれたみたいで…
記憶が全然なくて、でも吐いた事だけは覚えてて
もうダメだ終わったと落ち込みながらも、彼に謝らなきゃって思ってたら
彼から電話で、きっと体調悪かったんだろ?気にしなくていいよって言われて…

周りの仲間にも、あいつにあんな優しい面があったなんて知らなかった。幸せだね…彼の事大切に!とか言われて…

普通ドン引きするような事なのに…恥ずかしいし情けない。
彼の事大切にしなきゃです。

12 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:07:42 ID:C6GQxiZQ0
寝ゲロはヤフオクで証拠写真付で高値売却

13 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:26:05 ID:c40FDBEX0
泊まった翌日いつも昼までダラダラ寝ていてどこにも遊びに行けないわたしたち。
私はその日もダラダラ寝てたら彼氏が起きようよー遊びに行きたいんだろーとずっと起こしてくれてた。
その時目を開けるとすっごい見つめられてて、頭撫でられたり頬触られたりずっとしてた。
実は途中から起きてたけど、眠いフリをしていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)