5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人(と自分)の部屋について語るスレ

1 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:26 ID:03s6U3HJ0● ?2BP(4658)
・恋人の部屋についてのレポート(どんな物がどこに置かれているかなど)
・恋人が掃除をしないので困っている
・恋人のために自分の部屋をよく見せたい
など、部屋関係のことについてはこのスレで。

2 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:16 ID:D6PZLQnBO
2

3 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:31:45 ID:Kcr1gblrO
3なら結婚

4 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:50:07 ID:bAASWZHl0
。l

5 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:37 ID:eUqkkM2yO
19歳の彼氏
使いもしない学習机を処分してホシイ。得体の知れない液体こぼれてるし。

6 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:26:35 ID:bAASWZHl0
25歳、独り暮らし、使いもしない学習机があります
スマソ

7 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:24:07 ID:oz+uBhDX0
23歳 使いもしないデスク買いました。スマソ

8 :恋人は名無しさん :2007/03/16(金) 01:29:39 ID:9UhUBcEe0
スマソ、スマソ、スマソ・・・

9 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:59:31 ID:/86JOFqa0
>>5-7
別にいいじゃん、
同棲してたり、彼/彼女の部屋に持ち込んでたりしなきゃ。

10 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 05:38:09 ID:6HRSonDRO
当時上映されてた私が好きな映画の、
小さなチラシを彼氏の部屋に持っていき
映画の話ををした後にギャグっぽく
「じゃあコレ置いとくねー!w」
とチラシを彼氏の部屋に放置した。
後日、珍しく掃除したというので部屋にお邪魔した。
彼氏の部屋はいつも散らかっていて物が多かった。
チラシは捨てられてるだろうな、というか
放置してた事すら私は忘れてたんだけど
綺麗になった部屋の片隅に、そのチラシを飾っておいてくれてた!
それを見つけたとき凄く嬉しかったなぁ〜。
彼氏は別にその映画好きでもないし。

長文スマソ


11 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:47:48 ID:rqNKZLppO
>>10
そういうの嬉しいよね!


彼氏の部屋が綺麗すぎて私の部屋なんか見せられないw

12 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:05:20 ID:6+i9Gq0O0
彼氏が来るときはがんばって片付けてるけど、けっこう散らかってる私の部屋。。
下着干してるのとかを直前に隠してると「気にしなくていいよ」って言うんだけど
さすがにそれは見せちゃいけないよね?

彼氏の家にも行ってみたいな。実家住まいの人って、なかなか彼女を家に上げられ
ないものかなぁ。。

13 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:12:19 ID:y4lP6BUKO
>>12実家住まいだけど付き合って半年位して部屋見せてもらったよ!
初めて行った時は無駄なものが一切なくて自分の部屋に今まで呼んでた(カテキョだったから)のが恥ずかしくなったけど、回を重ねるに連れてベッドは物置化してきて、ついにこのまえは掃除する羽目になったワラ

14 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:58:34 ID:Jb4wm9/60
実家住まいだと半年も部屋みせてもらえないんですか!
鬱・・・


15 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:20:40 ID:y4lP6BUKO
>>14
人それぞれだと思うよ!まぁ一人暮らしみたいにラブホ代わりとかに出来ないし親に紹介しなきゃならなくなるからそんなにすぐは入れないだろうなぁとは思うけど(^^;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)