5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part33

1 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:12 ID:XAS66ErD0● ?2BP(4658)
前スレ
★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part32
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1169661532/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 14:20:00 ID:womc8Lul0
2get

3 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:44:02 ID:7w218X3j0
>1おつ

4 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 16:26:39 ID:SQRAbAQlO
4ゲト(・∀・)

>>1
サンクス
私もうまくいってない
好きだけど相手はどうだか分からない

5 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 17:02:21 ID:LA8znL4q0
これって俺がおかしい?
この間彼女が東京に研修に行って、そこで一緒だった人たちと飲んできたらしい。
で、今度は俺の地元で研修があって、そこに東京で一緒だった人たちが来る。
ってことで終わったら飲もう!ってことを聞いてた。(ちなみに彼女は研修不参加)

行くのは問題なくて、「行っておいでー」って送り出したんだけど、
地元が田舎で車必須なとこだから
俺 「帰り迎え行こうか?」
カノ「弟に来てもらうから大丈夫!」

飲み当日の12時ごろTELしたら、これから迎えに来るが、カラオケにみんなで行くから
弟も連れて行く!とのこと。そしてそのときに初めて飲みは男だけだったことを聞く。
おれは「まぁ、弟もいるからいいか」とそのまま就寝。



6 ::2007/03/12(月) 17:14:46 ID:LA8znL4q0
連バリごめん。続き
次の日、昼に彼女の家の前を仕事で通ったら車があって
「早々とりに行って来たんだな」と思ってあたら、2時半ごろに
「今起きたよ!」とメールが
おれ・・・ん???「今起きた?車は?」
後々聞いたら、
 ・弟は来なかった。
 ・3時までカラオケにいた。
 ・車の中で寝て、朝帰ってきた。
 ・飲みは男だけ。(人数はわからず)
 ・すべて事後報告。

心配してもよくありませんか???
俺 「男だけっだたんだ?」←ちょっと不機嫌
カノ「疑ってんの?」←ここでキレる。
  「私は男と飲みに行かないほうがいいんでしょ?」←さらにヒートアップ。
・・・そんなことが言いたいんじゃないのに。
そんな状況だったなら心配するし、聞きたいし、
何より事後報告じゃなくて、事前報告するべきなんじゃないのか?
彼女にも付き合いはあるから、「行くな」とは言わないけど
こんな飲み会はやっぱりいい気はしません。
俺が変なんでしょうかね? 



7 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:22 ID:qBNn3TB30
>>6
全然変じゃないと思う。
あなた寛容な方だと思うよ。
私ならブチ切れてるw

8 ::2007/03/12(月) 17:46:02 ID:LA8znL4q0
ありがとう。
やっぱり、こういうのはちゃんと言わないとダメですね。
でも、まったく話の出来ない彼女なんです・・・
怒るか、めんどくさがるか、泣くか。
皆さんはどんな風に話してますか?
ちなみに、俺 27歳 彼女 24歳 別に若くもない。
付き合って1年2ヶ月くらい。 最近、思いやりのかけらも感じない。


9 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 17:53:11 ID:k2gWwdjxO
>>6
もう別れたら?
彼女、そのまま直らないよ。
これからもずっとケンカしていくんだよ。
あなたのためにも別れたほうがいいと思う。

10 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 19:45:10 ID:cUGyQQjlO
今日また大きな地雷を踏んで相手を傷つけた。
音信不通。
ずっと一緒に居たいのにいつも傷つけてしまう。メールで謝っても許してくれる様子ないし、
電話にもでてくれない。浮気しても許してきたけどこれで別れるなんて
本当口は災いの元だよ。許して欲しいのに

11 ::2007/03/12(月) 19:48:33 ID:LA8znL4q0
でも、かなり好きなんですよね。
ちゃんと話し合ってから、我慢しながら直ってくれるの待ってみます。
でも我慢の限界近そう・・・

12 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:41 ID:i79SvTFVO
2ちゃんのアドバイスは別れになることが多いからそこを割り引いて考えた方がいいよ〜

13 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:37 ID:RCRG2QH6O
今メールで別れ話中の件について

14 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:31:19 ID:5w3s2o3H0
私がおかしいのか、判断していただきたいです。
長文になります、すみません。

彼はいつも私と会う時、
何をしたいか(お茶するとかどこかへ行く等)を
私に判断して、と言ってきます。
そしてあまりにも決めてくれないことにいい加減むかついた私が
「じゃあ帰る」
と言うと、
「おまえが帰るって言ったから帰るわな」
とニヤニヤしてきます。
ここで私が「いやだ、帰りたくない」と言えば
「じゃあ何したいの〜?」との返事、
私が本気でむかついて帰ると
彼からの謝罪のメール・電話は一切なしで
ぶちきれた私からのメールで初めて彼が「調子にのってごめん」と
返事をよこします。
私が怒ったことによって彼が凹んでしまい
メール等できなかった、と言うのです。

つづく

15 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:36:43 ID:RCRG2QH6O
空気嫁

16 :14:2007/03/12(月) 20:37:26 ID:5w3s2o3H0
つづきです。

そして、今日。
1週間ぶりに会ったというのに
「どこ行く〜?おまえしだい〜」と言って
まったく何も言ってくれないので
むかついて「帰る」と言って、帰ったところ
またもやメールも電話もありません。
さらにこちらからメールしても電話しても
まったくとってもらえません。

これって何なんでしょう。
私と別れたいってことなんでしょうか。
彼は自称ドSなのですが、
私としてはフォローができない人は
Sではなく、ただの幼稚なわがまま人間です。
私も意地をはって「帰る」と幼稚なことを言っていますが・・・・。


電話にも出てもらえないので
どこかでのたれ死んでるんじゃないかと
逆に心配になってきました。



17 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:44:27 ID:ttwu7r680
>>14>>16
どこ行きたいか、あなたが言えばいいじゃん?なぜ言わないの?
それとも、ホテル行こうとでも言って欲しいんかい??

18 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:44:49 ID:WzpVZ0qy0
>「帰る」と言って、帰ったところ

こういうことを言ったりしたりする人って、相手がフォローwしてくれること前提なんだね。


19 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:10 ID:RZuXMrR00
>>14
彼は幼稚なだけ。Sじゃない。自分で何も決められないお子様。
しばらく放置すればいいよ。
放っておいてもあなたから折れてくるって思ってそう。
いくら冬とはいえ、のたれ死ぬなんてまずないし、
あったとしても履歴から連絡があるはず。


20 :14:2007/03/12(月) 20:54:00 ID:5w3s2o3H0
>>17
私は今まで行きたいところを言ってきたし、
一緒にいたい、と何度も言っています。
すると答えは「ふ〜ん、じゃあ行ってあげる!」「一緒にいてあげる!」
と、どうやら私に言わせたいだけのようなのです。
ホテル行く時でも、私に言わせようと仕向けますから。
たまには彼からだって言ってほしいんです。
私のこの考え方も幼稚ですが。

>>18
たまにはフォローしてほしいんです。
帰るのを止めてほしいんです。
彼が意地を張って「帰る」と言う時、私は止めてきて
必死で謝ってきたのに・・・。

>>19
幼稚ですよね。
幼稚すぎて、自分のしたことで欝欝するらしく(ここがまた幼稚)
そのことによって私との関係も投げ出しそうで心配です。
まあ今頃パチンコしながら鬱々してるんでしょうが・・・・。

21 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:57:02 ID:sVscFTHy0
>>14
あー気持ちわかるなぁ。
私も何も計画立てられない彼に辟易中だ。
そして同じく自称S。

付き合うとき「俺はぐいぐい引っ張るよ〜」と言っていたのは
いったいなんだったのだろうか?

イライラすると私が損するだけなのでもう放っておく

22 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:58:50 ID:gtZE7g8V0
会う約束をした時点でどこに行くかも決めればいいのに
当日会った後に、何をするか考えてちゃ進歩なしでしょ

23 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:01:43 ID:qBNn3TB30
>>20
デートの約束する時に、何回かに1回は
全部彼が決めるって風にすればどう?
決めないなら会わないことにして。


24 :14:2007/03/12(月) 21:03:16 ID:5w3s2o3H0
>>22
その約束すらこちらまかせで・・・。
でも今後はそうします。
当日いらいらすることを思えば、先にいらつく方が楽ですね。

25 :14:2007/03/12(月) 21:11:05 ID:5w3s2o3H0
>>23
そうですね。
ちゃんとルールが必要ですね。

それにしても
こんなに電話・メールを無視されるのは初めて・・・・
家にも帰っていないみたいだし
なんか事故にでも巻き込まれてるんじゃあと
心配になってきましたorz
結局好きなんだなあ・・・。

26 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:48 ID:XCUv7SKO0
心配して連絡かけてくる、メールや着信にニマニマしながらいつ返事するか考えていそうw

27 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:28:44 ID:y63epti+O
>>14 >>16
あなたから連絡していたら彼どんどん調子に乗りますよ!少しの間、放置して様子見した方が良いと思います。

28 :14:2007/03/12(月) 22:33:10 ID:5w3s2o3H0
連絡とれました。
私からの電話を取りたくなくて敢えて無視してたそうですwwwwオワッテルww
さらにめちゃくちゃ不機嫌で
私の問いかけにいちいちめんどくさそうに、うざそうに答えられた挙句
「今日はもう話したくない」とのこと。
「なんで?」と聞くと
「あ?なんでって・・・・(うんざりした様子)いらいらするから」

とのことでした。
なんで当り散らされなきゃいけないんだか。
心配した私が馬鹿みたいでした。
別れたくないけどすっかり彼が私を嫌いみたいです。

29 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:20 ID:RZuXMrR00
>>28
なんで別れたくないの?初彼?
すべて28が決めて、彼の機嫌とりながら付き合うしかないよ。
直してほしかったら放置がイチバン効くと思う。
でも好きだから会いたい!って会っても、同じこと繰り返すよ。
どんだけ冷たくしてもアイツは俺に惚れてるから安心、とか思ってそう。


30 :14:2007/03/12(月) 22:57:42 ID:5w3s2o3H0
>>29
初彼です。
いい年してできた初彼だから
「この人しかいない!」と思い込んでいるんだと思います。
いいとことか優しいとこもたくさんあるから好きなんですが
今は私がカッカしていて頭の中が整理がつかない状態です。
でも別れたら本当にもう生きていけなさそう・・・・orz

31 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:08:59 ID:pZKEFoSMO
>>29
読んでていま現在の自分と微妙に似た境遇でびっくりした(苦笑)

32 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:20 ID:JQVpp749O
>>30 私と似てるよ…

私は「処女をあげた人と結婚する」って思ってるから
今の彼以外だとセフレどまりだな…としか思えない

放置って意外と大事だよ。今自分ができなくて悶々としてるけど…

33 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:38:31 ID:hJ1Wzqdr0
ほっといても向こうから来るしって思ってる
舐められてるね

34 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:51 ID:bzCtkLcY0
あえて連絡しないって手段をとると自然消滅しそうだね…
恋愛って難しい


35 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:30 ID:d6A5Ww3J0
>>30
自分と何かかぶる…
今、私ばっかりしがみついてる感じで、良くないなって思ってて。
だから放置がいいんだろうなとは頭では分かってるんだけど…。
放置したら、そのまま自然消滅しそうで怖くてできない。。。

36 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:22 ID:JQVpp749O
>>35 同士よ…

37 :14:2007/03/12(月) 23:49:37 ID:5w3s2o3H0
今日は話したくない、と言われたものの
やはり話さないと終わってしまいそうなので
電話したいとの旨を伝えましたが、
きっと電話はこないでしょう。

こちらが電話したくないと言ったら
むこうはいじける→凹む→欝→そして私が謝るという羽目になるのに
むこうが電話をしたくないと言っても
私が謝る(なぜか)羽目になるのはなんでなんだろう・・・・。
人の気持ちを考えられない彼を心底頭が悪いんだろうかと思うのに
嫌いにはなれない。

38 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:57:28 ID:iobmgRMN0
>>37
それ、好きなんじゃなくて単なる執着心でしょ。
いなくなったら寂しい…っていうだけだと思うよ。
初めての相手とか、数年ぶりの恋愛って
執着心が強くなっちゃうもんなんだよね。
もう少し冷静に、自分が第三者の立場だったら
どう思うか考えてみるといいかも。

39 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:10:20 ID:afpAbCG/O
>>38
もの凄くわかる。自分もそんな感じです。相手は誠実な態度を取らず、冷静に思えば「なんでこんな男、好きになったんだろう…」と悲しくなる。
早く前に進んで誠実な人と出会いたいので、もう彼には連絡しません。


40 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:31:12 ID:A3nETip+0
現状を変えたいなら、「真剣に」対決しなくちゃダメ。
別れたくない、壊したくないってのを相手は見透かしてるんだよ。
放置でも話し合いでも、やる場合には本気で別れをも覚悟した上でやらないと意味ナス。

でも、これは本当に心身ともに消耗するんだよね。自分の中では一旦相手に見切りをつける
わけだから。仲直りして関係が改善されても、微妙に醒めてる自分がいたり・・。
でも、酷い扱い受けていたり、付き合いに不満があるなら、どっちみち改善のために何とか
しないといけないからね・・。

41 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:37:47 ID:afpAbCG/O
ありがとう。勇気を出して決着をつけるべく、自分の気持ちを伝えたつもりなんです…
それでも期待を反する態度だったので。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 05:36:45 ID:Qhjj+Pm80
>>28
どこかに行くのがデートじゃないし、二人で居られればそれでよくね?
ただ、男のほうにも『優位に立ちたい』・決定しないことによる責任逃れ
みたいなものを感じて何かヤだけど

43 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 06:47:07 ID:3EUMHWXbO
>>24
完全放置ではなく、デートの話題を放置すればよろしい
こちらから言わなければデートしようってならないのなら、誘わなければいい

44 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 10:50:28 ID:owOv57IjO
彼氏が本当に私のことが好きなのか分かんない
一回別れてるだけあって本当に不安
別れたら楽になれるだろうけど、そんな勇気ないし
私のことを好きって言ってくれてる人は他にもいるのに
なんであの人じゃないと駄目なのかが分からない
鬱(´ー`)

45 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:21:40 ID:PcsY1Brw0
>>44
>なんであの人じゃないと駄目なのかが分からない

そう思い込んでいるだけ。
例えば、彼が突然この世からいなくなったらどうする?
彼を思って一生未婚で恋人すら作らずに過ごす?
そんなことないでしょ。

46 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 13:57:38 ID:owOv57IjO
>>45
44です
確に未婚のまんまとかはないかもしれませんが
ずっと自分の心の中で大きな存在としてあり続ける気がします

47 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:19 ID:lth1GUsnO
彼が自分のこと好きか自信なくなった(;_;)
優しくしてくれる時にはとても優しいんだけど、日によって、すごく冷たい時がある。
で いきなり私の性格をけなす。お喋りだとか、自己中だとか。お喋りは性格で、付き合う前から知ってたはずなのに、今更なんで?って感じ(>_<)
自己中は、自分ではかなり尽くしているつもりなんだけど。私は彼に不満があっても言ったことないのに。
携帯だって、勝手にチェックする。何もなくても疑う。もちろん、私は一度も見たことない。
彼は俺が○○(私)のを見るのはいいけど、お前はだめ。それが男と女の違いって言ってる。なんだそりゃって感じ。
どっちが自己中なんだって内心思うけど、(私間違ってるかなあ。)言えない(#+_+)
彼は自分で、俺の考えは男尊女卑だから、女が男に尽くすのは当たり前だと言う。女は男に口ごたえするなって。私もついて行くのがいいと思っているけど、やっぱり心の奥では大切に思っていてほしい。
なんでこんなやつ好きになったんだろう。
今も同じようなことで昨日から、ケンカ中。と言っても、私はただ謝ってるだけ。でも許してくれない。どうしたらいいの
ごめんなさい。誰かに話を聞いて欲しかったんだ。

長文スマソ。

48 :名無し:2007/03/13(火) 19:48:20 ID:Jl/5oYfg0
「恋愛 表現」で検索して自分にピッタリのページを探して見てみてはどうですか?

49 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:43:43 ID:o3cOi7vV0
5年半付き合ってる彼氏います。
今は週一〜2は会ってるし毎日電話もします。でも少し気になる人ができて・・
もちろん行動に移す気はないし彼氏が1番の存在です。
でも、最近あんまりなんとも思わなくなってきてる自分がいます。
前までは彼に対して異常なくらい依存し、束縛し、女友達にも以上に敏感でしたが、
そんなこともなくなり。それは自分にとっては楽になったし、いいんですが。
なんかこのまま冷めていくような自分が悲しくて。
感覚が鈍ってきました。仲の良い、親友みたい・・・

50 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:19:02 ID:ZhN5gA5E0
>>49
愛情が安定してきた証拠じゃない?いいことだと思うよ。
私があなたの彼氏だったら、気になる相手が出来ても
「もちろん行動に移す気はないし彼氏が1番の存在です」って
思って貰えることは何より嬉しいと思う。
それと、依存心や嫉妬心は年月が解決する物ではなく
お互いの信頼関係によって薄れていく物だから、
きっと、49さんと彼は良い関係なんだろうね。

冷めてきたのではなくて、信頼関係が出来上がってきたとは思えない?
またちょっと違う感じなのかな?
5年半も付き合うと、(相手の)大抵の事はわかっていると思うけど
それでもまだ知らない部分って沢山あって、
ドキッとする事や、ときめきを感じる瞬間は必ずあるから。
今は少しつまらないかもしれないけど、
このままじっくり付き合ったら、さらに良い関係を築けると思う。

51 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:58:02 ID:plxU+CvT0
でも、年月かけて付き合ってて信頼できたと思ったら浮気されてたってことあるよね
そのときの落胆といったら

52 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:59 ID:Jph07qM60
依存しているうちは信頼関係が出来上がっていない、とも読めるのですが・・・
駄目かな?orz

っと、前スレ埋めるのに誰かお付き合いください。
新スレに移動するのがちょい早すぎるように思いますー

53 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:36 ID:R9+5fDEN0
疲れた。
いい付き合いになれるように努力すべきか、
彼と友達に戻れるうちに離れるべきか、悩み中。
有休使って、さぼっちゃったよ。ちょっと骨休み。

54 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:12:24 ID:VDbe/yg40
今日はホワイトデーなのに何の連絡もナッシング・・・・。物が欲しいんじゃなくて
たまには気持ちを表現して欲しいだけなのにな〜〜。

55 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:07:40 ID:hZlO5f990
>50

ありがとうございます。確かに、昔は彼氏のこと正直ぜんぜん信用できなくて、携帯チェックも当たり前のようにしていたし
会社の飲み会にいくときでさえ、不愉快な態度まるだしでした・・・
今は、そんなこともありません。ようやく彼氏のこと信頼できるようになってきた気がします。
そして私も少しは大人になったんだなぁーと;

冷めてきた、とマイナスに捉えるのではなく、ようやく関係が安定してきたんだと思えば
なんだかちょっと今の不安が軽くなった感じです。
もちろん、浮気とかされないように、自分磨きも忘れずに・・
今のところ、なんだかんだマンネリといっても付き合いが長いせいか実際彼と別れるなんて考えられないので
お互いのいいところをもっと発見できる関係になれるよう、がんばってみます!



56 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:40 ID:IpGw/7Nu0
ホワイトデーだしご飯でも食べに行こうって誘ったら、お金無いって断られたよ。
なんだか惨めだ。。。最近こんなのばっかだな

57 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:23:10 ID:axJaSSafO
あなたは女?男?

58 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:27:19 ID:IpGw/7Nu0
女です
最近ほとんど会えないので割り勘でもいいから
せめて今日くらいデートしたかった

59 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:29:30 ID:MYSXli10O
彼が忙しくてずっと放置されてる
ただそれだけだと思っていたら、彼側の第3者(仕事関係の人)により関係を邪魔されているらしい事が発覚。
彼から直接聞いた訳じゃないから確証はない

待ってるしかないのかな…。連絡もまともにとれないし会えないし、辛すぎる。

60 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:32:36 ID:geOsK0AGO
>>58
割勘でもいい、か。
ふーん。

61 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:53:04 ID:PEyio7Bz0
今ここにホワイトデーに対する愚痴を書こうと思ったけど
>>56の書き込みを見て反省した。
うちの場合はお金が無い状態なのに無理してお菓子を買ってきて
くれただけまだ恵まれているんだと・・・
色々あって上手くいってない(と私は思ってる)けど、まだまだ
相手に感謝する部分はあるなと思い直した。
不満も不安もあるけどもうちょっと頑張ってみるか・・・。

62 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:13:18 ID:+jer5DWK0
>>58
書くなら、おごりでもいいから、だろ。。。
おごられるのが当たり前の思考は人間的にやめた方がいい。

63 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:10:10 ID:X4Gd0CFIO
一度ケンカしてから彼氏が電話に出てなくなった。
その前は毎日電話してたのに。
毎日必ずきてたメールも彼氏からは送ってこない。
私が送れば返事はくれるけど。
休みの予定を聞いても予定が入ってるって言うし。

ケンカ自体は私から折れて仲直り済み。
ケンカ後に一度会ったときは彼氏から誘ってくれた。
私にとって初彼なのもあって、どうすればいいのか分からない。
もう気持がないんだと思うけど。
だったらきちんと振って欲しい。

64 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:16:14 ID:RAbbvipu0
>>60
>>62
ひょっとすると、今日がホワイトデーだから、かもよ?
それは考え過ぎかなw

65 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:40 ID:cODzTdhFO
彼氏がAV嬢のマネージャーに仕事変わった…
信用できない職業…
どんな職業なんだろ?

66 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:19:07 ID:FjWeTPlhO
>>65

別れるべき。ゴミのマネージャーなんて蝿みたいじゃん

67 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:29:03 ID:FFeBnXcoO
ホワイトデーなのに何も話をふってこない。
最低だわ。

68 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:49:16 ID:XeaLz6FXO
彼氏の過去がカナリ最低だった
女とっかえひっかえ
もう信用できない

69 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:08:23 ID:R9+5fDEN0
もう疲れた。
毎日のパワー充填にならないような付き合いにならないなら終わらせる。
絶対、彼にも重荷かけてる。
大事なのは自分の生活。これ基本。
ここ数ヶ月、ノイローゼ。こんなのいつまでも続けてられない。
はい、終了、終了〜♪

70 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:13:12 ID:FFeBnXcoO
ホワイトデーもなんて華麗なスルーぶり…。
はぁ…もう疲れた。
涙も枯れた。
愛されてなんかないんだな。

71 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:26:48 ID:XeaLz6FXO
今>69に勇気もらえた!!

72 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:53 ID:1EiB0a1yO
昨日の電話の会話で、明後日会おうって言われた
まさか明日のホワイトデーを忘れているのかと思い
明日は?と聞くと、思い出したかのように、会うよ〜と言われた
まぁ、誕生日が豪華すぎた為ホワイトデーは何もないよ
って話だったから、しょうがないと思った
そして今日
私は毎週見てるtvが最終回だと思い出して
明日会えるならtvあるし今日は家にいたい、と伝えた
そしたら彼怒っちゃった‥俺の事考えてないでしょ?今日も明日も会いたくないって‥
私が悪いかな?

長文スミマセン

73 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:38:07 ID:Be8OQZ8qO
ホワイトデーは男からしたら、重要なものじゃないからさ。
ホワイトデー祝ってくれないから愛されてないんじゃないかとかすねてたりしたら、人生つまらなくないかな。
お菓子屋の陰謀みたいなもんじゃない。
女みたいに男はすべてのイベントに敏感じゃないって。
男一人でうじうじしてたら、せっかく女に生まれたのにもったいないよ?

74 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:38 ID:9nVTPxe80
>>72
ワガママだね。


かくいう私もそういう感じで気まずくなった一人ですが


75 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:04:40 ID:duhRDJoL0
>>72
自分から「明日は?」って聞いておいて、
テレビの最終回が見たいから、やっぱ明日でいいや〜なんて
勝手すぎると思わない?
彼も、初めはホワイトデーを忘れていたかもしれないけど、
途中で思い出して「会おう」って言ったんでしょう?
会う気になっていたのに、その理由で断られたら普通に悲しくない?
彼、ちょっと可哀想。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:00 ID:Mb4G5dh60
カノジョがV系ファンです
つきあいかれこれ5年〜です

つい最近、自分がやってほしくなくて言っていたこと
、髪型をあるV系ボーカルと同じ金髪に近い色のベリーショートの髪型、
にして雰囲気が全く変わってしまい、かなり気持ちが冷めました

自分は、流行りっぽい、長めで可愛い感じが好みですが、
カノジョも分かっていて、それでも何も言わず突然切ってきてしまい、
ほんとにかなり冷めてます

どうしても気になってそのことを話したら
「そんなの理解できない、そっちの勝手過ぎ」、
って言われてケンカになってます

これってどう思いますか?

ちなみに自分も色々な面で彼女の好みを優先して聞いてあげたりして
きています(当然ですが)





77 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:25:34 ID:9nVTPxe80
>>76

あなたが嫌だっていう事よりも、
髪型を変えたいって気持ちが勝った。
それだけ。


78 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:33 ID:Mb4G5dh60
>>77
そんなもんですか
逆に女性が、彼氏がしてほしくない髪型に突然したら
どんなふうに感じますか?

自分の場合は、冷めたんですがどうでしょう?

79 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:12 ID:X4Gd0CFIO
>>76
髪型が気に入らないくらいで冷めるなら、
今は我慢しても遅かれ早かれ別れるさ。
彼女とか言ってるけど大して好きじゃなかったんでしょ。

80 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:29 ID:f4TL+r1+O
別に髪型が好きなわけじゃないからなぁ。
ハゲたから冷めた。とかと同じレベルじゃない?
本当に好きだったら、好みはあるにしろどうでもいいかぁと思うけど…

81 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:23 ID:1EiB0a1yO
>>74>>75
可哀相ですかね?
わがままっていったいどこからどこまでがわがままなんでしょうか…
それすらわからないなんて重傷ですよね

82 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:37 ID:ETqbtSujO
でも男より女って髪型とか見た目とかかなり気を使っていろいろ試すのが楽しいのに、彼氏に髪型制限されるのかなりつらいとおもうんだが。

まあ彼氏の気持ちわからなくもないが。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:52 ID:MiVPjmnY0
76は一体彼女の何が好きだったの?


84 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:29 ID:9nVTPxe80
>>78 さん

私がどう感じるかは書きませんでしたが、
やはり冷めるというか、引きます。
自分の意見は、相手にとってそれほど重要ではないのかも、
そう思ったら冷めますよね。

彼女にしてみれば、髪型ひとつでやいやい言われたくないのでしょうし
二人はその点でまったく異なる意見のようですね
喧嘩しようが、妥協点を求めるまでしこりは残るのではないでしょうか



85 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:18 ID:0Ij7f84cO
自分で切ったならまた生えてくるからいいじゃん。

彼女がいきなり病気や事故でハゲになったら冷めるの?

結局見た目なの?

86 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:35 ID:qs+DWqfoO
というか今まではあなたのために好きな髪型にするのがまんしてたんでしょ?
そういうの当たり前に思いすぎたんじゃないかな
我慢することに感謝とか申し訳ない気持ちが見えないと、こっちがどうでもよく思われてる感じがする。

87 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:43 ID:Mb4G5dh60
みなさん、ご意見ありがとうございます。
ほんとになるほど、と思いました。

>>84
>>自分の意見は、相手にとってそれほど重要ではないのかも、
>>そう思ったら冷めますよね。

です。自分の意見は無視か・・・、みたいなガッカリ感があるんです。
外見が全く変わった以上に。

そのへんの彼女の気持ちが見られずにさらにガッカリみたいな感じです。
自分的には一番やだな、ってことをされてしまったので、しこりは残りまくる
とおもいます。

みなさんの意見が聞けたてとてもよかったです。
ありがとうございます。


88 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:37 ID:qTPzQZkP0
なんだかなあ
もっと相手と話し合えばいいのに


89 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:40 ID:Mb4G5dh60
>>85
そういうケースでは冷めたりは無いです

>>86
我慢といか、徐々に短かい感じにはしていて気にはなってましたが
まだ全然おkでした

突然、キンパでベリーショートでもバンドっぽい感じに変わりました
似合ってんならいいんですが、正直似合ってるとは言えません

90 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:16 ID:Be8OQZ8qO
髪型一つで冷めるとか五年も付き合っても、結局その程度の気持ちってこと。
V系好きってことはわかってたはずなんだし、きついかもしれないけど相手の好みにまで口だす権利はあなたにはないと思うよ。
彼女はあなたの人形じゃないんだから。見た目ばかり気にするなら別れて理想どおりの子と付き合えばいい。
でも、五年も付き合って、彼女にもいいとこが沢山あるはずなのに見た目一つで冷めたとか言ってるんじゃ、幸せな恋愛にコレから先出会えるように思わないな。

91 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:41 ID:Mb4G5dh60
>>88
話したいのですが、「いいじゃん別に、いいじゃん」
とかそういう子供っぽいことしか言わないので話にならず、
自分も困って書きこみました

しこりは確実にできると思うのでなりゆきにまかせたいと思います。
失礼しました。



92 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:14:30 ID:qTPzQZkP0
>>91
そかあ ガンバ
まああなたの気持ちもわたしには分かるよ
自分の元彼もオタク→脱オタしてみちがえる(ここまでは嬉しい)→
大学で評判よくって勘違いしてデリッガー系ギャル男に…→調子に乗って浮気されて別れる←今ココ
だから、当初の気持ちを思い出したよ
まあ、好きじゃなくなったらなあなあで付き合わないで別れてあげなよ
お互いのためだし

93 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:07 ID:Mb4G5dh60
>>92
勘違いとかって、一緒に居る相手からすると非常に対応に困りませんか・・・
気に入らないこと黙っておく事も自分に良くないと思うし。

はい、ほんとに色々レスして頂けただけでで感謝です


94 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:30 ID:QGlX9mcX0
ベリーショートの金髪ってかなり極端じゃない?
長めが好きなのに短くしたって程度じゃないと思う。
髪型はある程度自由だと思うけど、ルックスにときめくことも重要なわけで
彼氏がモヒカンとかにしたらどうよ?
見るたびに萎えそうだよ・・・

95 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:03:11 ID:ucCxfq5Z0
マジャの髪型にしても引かない?w

96 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:10 ID:i9Z+uM4S0
昨日3年半付き合っている彼とケンカした。
理由としては、私が4月の人事で異動になるので、
その引継ぎとかで仕事が辛くて、励まして欲しくてちょっと愚痴ったら
もう自分の仕事じゃないのに真面目にやるのが悪いって言われたから。
励まして欲しかっただけなのに何でそんな風に言われなきゃいけないのか。
社会人のくせに、30のくせにおかしいよ。
そんで今日はメールしても電話しても無視。イライラする。
愚痴になってしまってすみません。

97 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:21 ID:7awJG1u2O
>>91
他スレで全くも同じ事、相談してたよね。
あっちは参考にならないの?レスしてた人に失礼だよ。
全レス返ししてたみたいだけどさw

98 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:18 ID:weNYTV4HO
>>66

ですよね…
関係持つ事ってあるんですかね?
人格変わりそう…

でもどーしようもないことにまだ好きなんです…
はぁーどーしたらいいのか…

99 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:04:36 ID:0GDw3JHoO
あっ〜〜
バッカみたい

100 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:07:56 ID:zvusMojZO
バレンタインあげたのに昨日も今日も音沙汰無し。ホワイトデーだからて別にお返し期待してへんけど、どうせ春休みでヒマなんやから連絡ぐらいくれたってええやんか…うちのことなんてどうでもええんか!アホ!
チラ裏すみません…

101 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:24:32 ID:P/gUMnzJ0
まだこちらは使わないで下さい

★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part32
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1169661532/

前スレが消化されていませんので、そちらを先に使ってください。

移動が早すぎます。

102 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:36:40 ID:P/gUMnzJ0
移動を、と呼びかけておきながら気になるレスを見つけたので、一度だけ。

>>81
>>74さん、>>75さんのレスを読んでも何がわがままだったのか理解できないなら人としてかなり重症な部類では。

例えば、彼から今度の日曜開けておいて。遊びに行こうよ。と誘われる。
貴女は他に一緒に遊びに行きたい人や、用事が入りそうだったけれどなんとか調整した。
後は日曜を待つだけ・・・ところが、彼から唐突に「あ、やっぱその次の日曜にしよう。その日は他にやりたいことあった。」
用事は何?と聞いてみれば、録画しておけばそれで済む自分の興味のないテレビ。

怒りません?嫌になりません?
自分は録画しておけばそれで済む程度のものより下ってことに、腹が立ちませんか?

少しは彼の気持ちも考えましょうよ。
人を誘うなら、空いているかどうか自分の予定ぐらい確認しておきましょう。
それが、他人への礼儀ではないですか?

その程度で怒らなくてもいいじゃん。と思っているならなお更、自分を見返しましょう。
かなりひどいですよ?彼への態度。

103 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:26:29 ID:hp9Gt4l3O
>>98
身売りするやつは虫みたいに男にたかるからね、あなたの彼がかっこよかったりしたら迫りそう


ゴミのマネやるような男はやく捨てたほうがいい。いくら好きでも後で後悔するよ

104 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 12:55:06 ID:gSJpcUdNO
>>102
ありがとうございます
やっぱり重傷ですか…
その例えとは少し訳が違うんです
次の日も会う約束をしていて、
しかも自分はその日曜日の約束を一瞬でも忘れていたとしたら
私は彼の言うことを多めにみると思うんです

105 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:10:39 ID:Q7SH9jprO
ホワイトデーシカトされてた者です。
さっき呑気なメールきたけど放置がいいですよね?

106 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:21:46 ID:VCQoa4HqO
放置推奨。返したらなめられる、あ〜こいつ俺にべたぼれ、みたいに思われてしまう可能性大

107 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:44 ID:l9eyU/yTO
>>104
何この自己中心っぷりは…

108 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:50 ID:gUm+IOxr0
>>104

>>74>>75>>102でもないけど。
貴方が14日を断る前に、彼氏がホワイトデーを忘れていたことを
申し訳なく思って、急いでお返しを用意していたのかも知れませんよ?
そもそも何日も前からホワイトデーに会うと約束していたのですか?
バレンタインにチョコを渡したから、
ホワイトデーには必ず会ってくれると言う暗黙の了解なんて
どこにもないと思うんです。

貴方から折れてあげてください。

109 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:37:55 ID:Q7SH9jprO
>>106
はい、放置します!

110 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:10 ID:bAASWZHl0
コウジ出て来いゴルァ!!!!!!

111 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:37:16 ID:Gq6aXeUa0
>>104の自己中ぶりに驚いた。
私が悪いかな?なんて聞くまでもなく
100%>>104が悪いじゃん。

112 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:55:20 ID:Nq4Om0n/0
いや、WDをうっかり忘れた彼も2%くらいは悪いw

113 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:03:23 ID:OINmuNNEO
一年同棲してたけど、色々あって解消。
私は実家に戻ってきて、週末はお泊まりって感じで付き合ってた。
うまくいかないし、将来の事考えてるのかもさっぱりわからない人なんで、もう別れようかと考えてたんだけど、今彼氏からの手紙を発見した。
っていうのも、彼氏の仕事が印刷業で一度メモ帳を作ってくれって頼んだんだけど、その内の一冊の表紙に落書きとかしてあって使えないな〜って思って部屋に置いてたやつの中に書いてあった。

『一生大事にするからね。早く一緒に住みたいね。
一緒に住んだら、いつもラブラブでニコニコしてようね。』
って感じの内容。
同棲する前にもらった物だったけど、今見て涙が出て来た。


もう一回がんばってみようかな?愛されてたんだな〜って思った。

お互いあの頃の気持ちにまた戻れたら…。
ずっとニコニコで暮らして行きたいと思うよ。


114 :104:2007/03/15(木) 21:19:04 ID:gSJpcUdNO
自己中ですみません
さっき彼にメールで

私があなたの立場だったら
次の日も会えるし、何か用意していた訳でもないから
って、会わないと言われても大目にみていたと思う
でもホワイトデーがどうとかそういう事じゃなくて
TVを優先した事に対して怒っているならゴメンナサイ

と送りました
返事はまだです

115 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:05 ID:cQqxO12F0
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

116 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:28:05 ID:7oKAgaxh0
>>114
ゴメンナサイだけでいいと思う
彼は14日に会おうと言ってくれたんだから


117 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:12 ID:gSJpcUdNO
>>114
それは、私がホワイトデーと思い出させたから
会うよーと言われたんです
彼は忘れていたんです

118 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:38 ID:j7GEMkJF0
というか、ホワイトデーってそんなに大事か?
たかがチョコレートあげたくらいで、そんなに恩着せなくても‥。

119 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:08:53 ID:gSJpcUdNO
ホワイトデーを忘れていた彼が悪いと言いたいのではなく
忘れていたくせにどうしてそんなに怒るんだろうと思ったんです

120 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:21:58 ID:gs6AFEWUO
あのさ「次の日会うし今回はいいよ!」ってのは約束を破られる側から厚意で言うもんで
破る側から言うもんじゃないの。
自分でコーヒーをこぼしたくせに、店員がタダでおかわりくれないわ!って喚いてるのと似たようなもの。
おかわり出すよりも約束守る方が当然だから、>>119の方が質が悪いけどね。

忘れていたかどうかは、約束をして彼が会うよと言った時点で関係ないの。

121 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:27:04 ID:7Rj3a5h4O
度重なるケンカで、彼との別れを考えています。
いろいろあるんですが、この間は…
中距離なんですが、彼に2日間会おうと言われ、(泊まりあり)でも私がちょっとお金なくて、
「ちょっとお金ないから…」と言ったら、
「俺が出すよ」
と言ってくれたんですが…
そこで「ごめんね、ありがとう。今度は私が奢るから!」と言えれば良かったのに、
なんとなく彼に悪いと思い、彼がいいと言っているのに、拒否してしまいました。
そしたら彼に、「何?じゃあ会うのやめる?」
とキレ気味に言われ、
そこから「そんな言い方しなくてもいいじゃん!」
と嫌悪になり、今は連絡もとっていません。
小さい下らないケンカの積み重ねや、話し合っても改善が見られません…
きっとお互いに子供なんだと思いますが…
好きだけど疲れた感じがします…

122 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:40:09 ID:Jw/QhWfS0
>>121
ごめんってメールした後、ちゃんと話すべきだな。
ここで書いたことそのまま送ってみたら?

123 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:48 ID:gSJpcUdNO
>>120
そんな言い方はしていません
言い方によって受け取り方が違うと思うんですけど
その言い方だと私でも勝手だなぁと思います
私達は2日連続では会わない習慣なので
明日会えるなら今日は家にいたいなぁと言いました
彼が忘れていたということで14日を特別視していたとは思えないんです
だから何故あんなに怒るのか疑問なんです

何を言ってもダメな自己中頑固だと思われましたか?ゴメンナサイ
自分が納得するような答えが聞きたいんです
彼からの返事を待ちます
ありがとうございました

124 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:51:54 ID:tpM1pvCSO
>>123記念日にこだわってるの?
>>123がWDの話をして彼が思い出してくれて会おうって言ってくれた、それだけでいいじゃん。
きっと彼は焦っただろうよ
ちゃんと会おうって約束したんでしょ?
それを「忘れていたから」って話を蒸し返したら喧嘩の繰り返し。
忘れられて怒る気持ちもわかるけど彼の気持ちをムダにした>>123が悪い。

125 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:43 ID:zYNVT1SVO
相棒良かったね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

126 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:07 ID:ZcBRD6vb0
>>123
あんた凄いね。

127 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:23 ID:77evTC5x0
>>114
う〜ん、もうちょっと相手の気持ちを考えようよ。
ごめんなさいとメールしたのはいいけど、
あの文面じゃあ、火に油を注ぐようなものじゃないかな。

自分だったら大目に見ていたとかって
そんなの関係ないでしょ?
現に相手は怒っているわけだから。
どうして怒っているのか考えてみた?
あなたは全て、自分の目線でしか考えてないから
彼の怒っている理由がわからないんだと思う。

彼はどういう事を喜ぶか、
彼は何をされたら怒るのか泣くのか笑うのか、1つ1つ考えてごらん。

128 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:15:01 ID:s7lsOLCa0
彼女から携帯にメールが来てたのに気づかず、返事を返さずに居たら5時間後くらいに電話で
「ねぇ、メール無視したでしょ。」
無視なんかしてないし、しないって何度いっても俺のいうことは聞かず・・・。
あんまりしつこくいうもんだから、俺もうんざりして話してたらそれに気づいた彼女のイライラがヒートアップ。

さすがに俺もイライラして怒ったら、彼女をプッツンさせてしまった。

一度時間を置いて、何度も謝ったけど、相手にしてもらえず。
さらには気持ち悪いとか、死ねばいいとか・・・。

メールをすぐに返さなかった俺が悪いのかなぁ。
確かに俺不細工だし気持ち悪いけど、あそこまで冷めた声で言われたことはないので堪えました。
どうしたらいいのか、もう分からなくなってきてしまいました。
長文&愚痴ですみません。


129 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:24:06 ID:NZXAD6Nt0
>>123
私だったら、彼に明日会おうと言われたのにいきなりテレビみたいからやっぱりパス。とか言われて
>>114みたいなメールが着たら、真剣に別れを考える。

貴女の世界は、貴女が全部中心なんですね。
相手がどうして怒ったのか、考えることが出来ない。
考えられないから、相手からの返事待ちなんていえるんだよ。

自分の不手際で彼を怒らせてしまった。
せっかく、自分が気にする記念日にあわせて習慣破って2日間連続で合ってくれようとしたのに
テレビ見たいだけの理由で袖にした。

その謝罪が>>114??

友達でもいやだ、こんなやつ。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:37:18 ID:EO9FZuDY0
そんなことで怒るなんてひどい彼氏だね、って同情してほしかったのかい?
自分からホワイトデーうんたら言っといて、テレビがあるからやめようって
彼氏のことなめてんの?

131 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:41:38 ID:wSMj641t0
経緯を書こうにも自分の中で整理できないんで書かないが
今2年近く付き合った彼女に最近思ってること。

お前その病気地味た性格と「まだ子供でいたい(当人20代半ば)」とか
「親の言う事こそ正しい」とか本気で言うの止めろ。
付き合ってるうちに治るかと思って我慢してたけど
いい加減めんどくさくなってきた。セックス道具としての
価値すら感じなくなってきたんで、セックス道具としての
価値をもうちょっと感じなくなったら別れる。

132 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:17 ID:py89nRGU0
>>131
それきついわ
その判断でいいと思う。
成長しないオツムパー女は将来本当にうざくなるからな。

133 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:11 ID:4ZNweoy10
>>128
彼女が「気持ち悪いとか、死ねばいいとか・・・」
そんな酷い台詞を吐くような興奮状態では
話し合いも出来ないし、暫く静観するしかないね。
そのまま放置すると「また無視した!!」って
発狂すると思うから、
「話し合いたいので連絡ください。待ってます。」と
一応、待ちの体勢に入ることを伝えた方が良いかも。

しかし…自分の彼氏に死ねとか言うかねえ。
本当に死んだら泣くくせに。

128は落ち込む必要なんかない。
わざとしたわけではないのに、
勝手にブチキレて暴言を吐く相手の方が悪い。

134 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:29 ID:rt29c+6Q0
>>128さんは彼女の事が好きですよね?
ここに相談されるくらいだし勿論好きなんですもんね。
そんな好きな彼女を>>128さんが悪意をもって無視するなんて
普通に考えたら無いと思います、客観的に見て。
そのことを彼女にも分ってもらえたら良いのですが・・・。
彼女はメールが返ってこなかった事への怒りに囚われて
>>128さんの気持ちを全く考えられていないですね。
「君の事が好きな俺が意地悪で無視するなんて思うの?
事情があって返信できなくても意地悪で無視なんかしないって気づいて」
と伝えてみてほしいです。
彼女が>>128さんの悲しい気持ちに気がついてくれたらなと思います。

私事ですが私も元彼に同じような事をされた経験があります。

携帯を買い換えて一生懸命説明書を読んでいたら
返信が送れて当時の彼が「俺を無視した!」とキレて
事情を説明して何度もひたすら謝り続けても許してもらえず
「どうせお前はそういう奴だ」等と罵られ無視されました。
元彼は何かにつけて私が彼に対して悪意で何かをした(無視した、馬鹿にした)
と言ってはキレまくる人でした。暴力も度々。

そんな彼に私は上のように好きなのに悪意があるわけないって分ってほしいと
ずっと伝えてきましたが彼の被害妄想というか我儘にキレる性格は変わらず
お前が悪い、お前が俺を蔑むから悪いんだと言われ続け
自分でも本当にそう思ってしまい殴られても謝り続け彼の言いなり。
別れたくても別れてくれず、2年半の交際を経てやっとの思いで別れました。

今お付き合いしてる彼とはお互いに愛し合っているという信頼が強いため
その様な事は一度たりともありません。
きっと元彼のような人は自分に自信がなく愛されているという事も信じられないのでしょう。

135 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:12:02 ID:NZXAD6Nt0
>>131
いやだなぁ・・・そんなこと言い出す20代半ば・・・
見捨てないと、依存度高まって、大好きな玩具手放したくない子供みたいに暴れますよ?
大人が暴れると、片方の身に危険が及びかねないのが恐ろしいところ。

136 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:40:30 ID:3oL/fjI6O
どうしても元カレが忘れられないので彼氏にその事を告げ別れ話を持ち掛けたのですが
「俺が忘れさせてやる」と一向に別れてくれません。
こんな気持ちではこれ以上付き合う事なんてできない…どうすれば別れを承諾してくれるんでしょう?


137 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:46:52 ID:gOdOR3930
>>136
向き合う努力を一回でもしてあげたら?

138 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:48:02 ID:py89nRGU0
>>136
完全にシカトする。
ものすごいひどいことをする。(例えば待ち合わせして、連絡なしで行かないを繰り返す)

あなたの完全なるわがままなので、相手を傷つけないようになんて無理です。
だから、このさい極端なことをせざるをえないですよ。
相手がそうするのも、全てあなたが原因なのですからこれからあることで怒ったり、凹んではいけません。
あくまであなたがしたいことなんですからね。
相手はおいてけぼりなんですから。

139 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:45:45 ID:s7lsOLCa0
>>133
ありがとうございます。
相手があまりに怒って興奮しているときはすこし待った方が良さそうですね。
自分は早く仲直りしたくてちょっとしつこく謝りすぎたから、それも相手にとってはうざかったのかもしれません。
彼女はほんとうにたまにしかキレることはないのですが、キレてしまうと手のつけ様がないんです。
普段はすごくやさしいのに、何かに乗り移られたかのように別人のようになってしまうんです。
だから、言葉もすごく気つくなります。日ごろのストレスを発散できず、自分の中にとてもためてるしまっているかもしれません。


>>134
もちろん私は彼女の事が好きです。
だからそのことを彼女にも理解して欲しいし、好きな人のメールを無視するなんてしないって
気づいてもらえたらって思います。
ほんとうに134さんのおっしゃる通りですね。

134さんの元彼さんはすごく自分勝手だったんですね。
暴力を彼女に振るうなんて信じられないです。
すごく相手を思いやる心がさびしい人だったんでしょうか。
好きな人に暴力を振るわれるなんて、そんなの悲しすぎます。
どんなに好きでも暴力を振るう人とは別れるべきですね。
絶対に幸せになんてなれないと思うので。

でもそれを乗り越えて、今は幸せになれて、本当に良かったですね。
これからも、彼のこと大事にして付き合ってください。


二人ともレスをくれて本当にありがとうございます。
彼女とけんかしてから欝状態でしたが、とても励まされて元気がでました。
すこしずつゆっくりでいいから仲直りしたいと思います。

140 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:20 ID:BgMJkUeI0
>>139
彼女が普段やさしいのに たまに別人のようになってしまうのは
PMS(月経前症候群)を疑ってもよいかも。
私もその傾向があるのですが、感情を自分ではコントロールできません。

もし、彼女さんがPMSであれば何かしら対策があるかもしれませんね。


141 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:48:37 ID:IRuZbpo7O
彼女が一度も好きって言ってくれないから『俺の事本当に好き?』って聞いたら『恋愛感覚の好きじゃない…かもしれない。○○くんは好きだけど』って言われてんだが………

この女心を無知な俺に説明してくれ……


142 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:56:14 ID:ERVPWprhO
>>141
そのままの意味でしょ?
いい人だけど…ってあれだよ。

143 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:32:18 ID:08drU2bqO
http://pr1.cgiboy.com/S/1177852/
もーすぐ結婚しまぁすハァト

144 :123:2007/03/16(金) 19:35:26 ID:W36glzFNO
解決しました
なんだか事情を理解していないで
レスしてくださる方が沢山いるみたいです
その分傷付いちゃいました
ここで話した自分が悪かったです
文字だけでは伝わらないですね
またこんな事を言っても、頭おかしいんじゃないのかと思われますか?
しょうがないか…

去ります

145 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:49:02 ID:SIxi4xsE0
>>144
彼が許してくれたんなら、そのことに感謝して
これからはその自己中心的な考えを
少しは改める努力をした方がいいと思うよ。

146 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:55:27 ID:0g4Az0Tg0
まぁすぐ同じこと繰り返すだろうから
長続きはしないと思われ

147 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:04:45 ID:7z7vXpH90
喧嘩というか、私が彼に対する不満を言ってから
彼がそっけなくなってしまった。
その言ったときはひたすら謝ってくれたけど。
あとになって腹がたってきたとかかな。
私のこともう嫌になってしまったのだろうか?


148 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:51:26 ID:Xc1SpXu6O
>>147
うちもそんな感じ。
最近仕事がうまくいってないみたいで
そのストレスもあるのか、すごいそっけなくなった。
もう私のこと嫌になっちゃったのかな…
こんな女だと思わなかったとか思われてそうorz

149 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:52:28 ID:8AS91D+AO
付き合って約8ヶ月…

始めはよく遊びに行ってたのに11月くらいから地元から出てない…
何だか最近かなり素っ気ないし。Hも半月以上してない…欲求不満。。

私なんか悪いことしたかなぁ…
嫌いになったのかなぁ…

150 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:18 ID:EN3+7ZcWO
彼女が、今日一日頑張ったら電話したいな、と言ってきた。

三日前に、今の俺とは同棲なんて考えられないし、支えてほしいとも思わない。
と言われるくらいの状況だっただけに、この電話が不安でならない。
昨日は一緒にお金貯めて旅行行こうって言われたけど、果たして…。

151 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:00:10 ID:2qGbm+EW0
なんでもう終わらせよう、終わるだろうな、っていう頃になると、
二人の間の付き合い方の間違いが分かるんだろうなー。
後悔先に立たずとは言うけれど。
そういうもんなんだ、とクヨクヨはしないけれど。
もう取り返しきかないし。

というわけで、明日会ったらどちらからともなくお別れです。
カップル板よさらば、また来れるといいな。

152 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:35:35 ID:SCJYXtxOO
愛が1番輝くのは終わる瞬間なのだよ…
セツナス

153 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:09:11 ID:9Tz8LaSlO
付き合ってても滅多に会えない。会えても何分かくらい。ロクに連絡もしてこないし、してもスルーが多い。不満言っても少しの努力もしてくれない。
別れたい。でもやっぱり好きだしどうしても言えない。辛い。。
チラ裏失礼しました

154 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:15:33 ID:RKCwpsTwO
彼女がキャリアだの資格だのとうるさすぎて俺がキレそう。
そんなに資格やキャリアがほしいのかねぇ。
結婚しても共働きな時代だかららしいが、それにしても強迫観念に捕われすぎてる。

大好きとは言ってくれてるけど、なんかなぁ。

155 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:27:47 ID:PKQBCtI/0
寂しい…

156 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:33:49 ID:LgNEBG05O
電話もメールも拒否されてるかも…
つらすぎる

157 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 04:33:13 ID:TqCgTLCUO
↑私も今そんな状態。
電話は拒否ってないがメールの返信ナシ。
私は彼より2歳上なんやけど
この間彼の性格に我慢できず
自分から距離置きたいと話して。
でも心配で今日まで一方的だがメール。
でも未だ連絡なし。
今までなら喧嘩しても必ず連絡は返ってきたが
今回に限り連絡なし=the endって事かなってちょっと不安。
今気づかされてる事。
それは彼以上に私が自己中で自分勝手で幼稚…
私も彼に劣らず性格が悪いって事…orz

158 :147:2007/03/18(日) 15:09:40 ID:Gfl5Xeko0
>>148
彼と仲直り?できました
どうやら仕事が忙しかっただけ
148さんもうまくいくといいですね!

159 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:44 ID:aWK8bjiS0
>>157
『距離を置きたい』と、彼の愛情につけこんだ脅しで
彼の性格を自分好みに矯正しようとしたツケだね。
心配でメールをしてたってのも
自分に良い言い方をしてるだけで
初期:彼の反省してるところが見たい→今:離れていかないか確認
ってところじゃないのかな。
本人も性格の悪いことを自覚してるみたいだし
自分のしたことを謝るしかないと思う。
彼の性格は変わらないし、以前より悪化する可能性もあるが。

で、こういう女って
自分の希望どうり彼が距離置きしてるのに
そのうえ彼がどうすれば満足するんだ?

160 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:54:04 ID:Z59pTxm+0
向こうはあたしのこと大好きなんだから別れたくないだろうし
距離置くなんていったら慌てて性格直すはずだわ☆
きっとすぐ謝りメールが来るはず!
・・・・・・・あれ?返事遅いなぁメール送りにくいのかな?
しょうがないなぁ声をかけてあげるか〜あたしってほんと優しい〜
・・・・・・・まだこない・・・えっホントに距離置かれちゃった??もしかして別れちゃう??
やだどうしよう〜〜〜〜なんでなのバカ〜〜〜〜〜〜〜〜;;

きっとこんな心理状態^^

161 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:55 ID:tfmaN3s/O
意地悪するなよ…

162 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:44 ID:zGWLDgEQO
なんか最近冷めてきた気がする…
誰か聞いてくれますか?

163 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:52 ID:MndkZ7L/0
幸せな漏れが聞いてあげるよ

164 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:09:20 ID:zGWLDgEQO
>>163 ありがとう。
彼の無神経さと開き直る性格に だんだん疲れてきた…
2年以上付き合ってきたけど俺様すぎるし 正直ひく時がある…
別れる気は ないけれど、今まで何回も訴えてきたのに
何も変わらない 変わる気がないようで…。
私も昔 彼を傷つけたことがあるし
自分のことを棚に上げて我が儘を言い過ぎかなと思って、
私も色々我慢してきたし 許してきたりしたんですが…

165 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:15 ID:MndkZ7L/0
>>164
人間変わらないものだと思って付き合ったほうがいいと思うよ
変えようとしたって人は本人が変わろうと思っても
なかなか変われない生き物だからね
別れる気はないのなら、開き直る彼を許してあげたらどうかな^^

166 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:27:08 ID:2gQ37LG7O
最近彼に不満があります。彼の事大好きだけど、未だに彼の友達や親を紹介してもらってません。わたしの友達を紹介しようとしても、拒否られます。こんな内向的な彼との将来が不安です。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:25 ID:MndkZ7L/0
もうしばらく様子みてあげよ
彼は内向的なんだよね
共通の友達もいないのかな?

168 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:20 ID:zGWLDgEQO
>>165 ありがとう…そうですよね…
私も いつも何だかんだ言って結局許してしまうんです。
俺様なのに いつも謝ってきて(私怒ってなくても,心配らしく)
私よりも甘えてくるんですよ。
やっぱ憎めないっていうか そんなとこも可愛いかもしれません…
ごめんなさい、悩みでもなんでもなくて
ただのノロケになってしまいましたね;;
>>165さんも お幸せに!

169 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:38:33 ID:MndkZ7L/0
>>168
なんだ
ラブラブじゃないの
よかった

170 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:22 ID:zGWLDgEQO
>>169 そうですかね;;
ありがとう、すいません。
スレ違いなので…もう来なくていいように頑張り?ますね。

171 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:02:44 ID:2gQ37LG7O
>>167五年付き合ってて、彼とは喧嘩もほとんどしないし仲良いです。メールで知り合ったんで共通の友達は1人もいません。いつまでも二人でってわけにもいかないし。本当困ってます。

172 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:20:40 ID:Q/ztHf0j0
>>171
5年かぁ、長いね。
将来が不安って書いてるけど、二人の間で具体的に将来の話とか出てる?
ちなみにおいくつですか?

173 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:28:42 ID:KYNqo8A80
付き合って8ヶ月。思ってる事をあまり言わない彼女にイライラしてしまう。
そのくせいきなり不機嫌になったりするし疲れた。
一度、「お前とは結婚する気無いから別れよう」といったら「こっちもその気はないから大丈夫」
と言われ結局別れずにいるのだが。。。

174 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:38:17 ID:2gQ37LG7O
>>172
具体的には何もです。不安になって私の方から言ってしまいました。いずれは結婚したいと言ってます。でも今は考えてないようです。
私25 彼26

175 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:04 ID:Q/ztHf0j0
>>174
彼の方がまだ真剣に将来の事を考えてないなら親に紹介されないのは仕方ないんじゃないかな。
彼が実家暮らしで家に遊びに行くんじゃない限り、気軽に親に紹介出来るもんでもないしね。
メールで出会ったって出会い系?
もしそうだったら、友達に紹介するにも出会った経緯突っ込まれたりするのが
面倒とかじゃない?
もしくは友達あんまりいないとかw

いずれは結婚したいって、結構そんな事気軽に言ってるカップル多い気がする。
行動が伴ってないから信用しない方が良い。
でも174ちょっと焦りすぎな気がする。

176 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:07:11 ID:JK98CT9L0
>>174
私のとことそっくりでびっくりした!
私のとこは、私25、彼31なんですが、「まだ、結婚を深く意識出来ないから
待って」と言われてます。
友達に相談したら175さんと同じように「焦りすぎだよ」って言われました。


でも、既婚者に「焦りすぎ」と言われても、全然説得力ないよ・・・と思う今日この頃です

177 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:08:17 ID:CbGEeoGfO
彼氏からホワイトデーなにももらえなかった

そんな人いる?


178 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:25 ID:dZyf8SMi0


179 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:14:41 ID:xkFFvmPl0
>>176
25の私が来ましたよ

私は、別に「すぎ」じゃないきもするけど。。。
何年も付き合ってるんだしね。

180 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:21:08 ID:h4o9YISxO
>>177
ノシ
メールすらなかったよ。

181 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:33:15 ID:LRCIHVNl0
>>176
今相手に結婚の意志がないのに結婚とか将来の事とか口にするようだったら
焦り過ぎと言われても仕方ない鴨?
けど彼も31で何年も付き合ってて結婚する意志無いって
ケジメのない人だな、とも思う。

182 :176:2007/03/19(月) 01:11:51 ID:nTx9QIqb0
>>181
彼にあまり結婚の意識がないのがわかってからは結婚の話はあえてしないように
気をつけています。

ただ、彼は私が早く子供が欲しいというのも知ってるハズなんですけどね・・・。
181さんの言うように、ケジメのない人だなって気持ちは正直あります。
だから、夏以降にも結婚の話が出ないようなら、私から別れを告げようかと
思っています。(7月で私のとこは4年目なので)

今も彼が好きかどうかわからなくなりつつあるんですけど、彼に執着してしまって
いるのか、本当にまだ好きで別れを告げられないのかわからなくなっています。


183 :176:2007/03/19(月) 01:15:37 ID:nTx9QIqb0
>>179
焦りすぎてないですよね?
確かに焦りはないかと言われると「ある」って答えになるんですが、
どうしても今すぐ!って訳ではないので・・・。

先が見えてこないのは不安ですよね。

184 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:28:54 ID:jgfdJHTOO
>183
横入りスマソ。
私も4年目の彼に「結婚は見極め中」とか「なんでそんな焦るの?」って言われたことがあったよ…。
その気があるなら、ある程度の見通しは立ててほしいよね。結婚したら、やっぱり出産とかあるわけだし…

185 :176:2007/03/19(月) 01:33:46 ID:nTx9QIqb0
>>184
そうなんですよね。
結婚を少しでも意識してくれてるんだなぁっていうことがわかれば、こんなに焦らないんですよね・・・
やっぱり男の人って出産する立場にないから、焦らないんでしょうねぇ

186 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:42:55 ID:Xjlq8kggO
>>175
出会い系です。最初はまわりにいいずらかったけど、今は気にしてません。彼は友達が少ないのは聞きました。付き合いもめんどくさがってる感じがします。私の方は反対に友達付き合いは大事。確かに焦りすぎですよね。やはり待つのが一番でしょうか?

187 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:46:36 ID:Xjlq8kggO
>>177
ホワイトデーなんて最初の一回しかもらってないよ。忘れてる。私は毎年手作りあげてるのに。今回は欲しいなって言ったにもかかわらずくれない。
私もあげるの止めようかなって思う。

188 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:32:50 ID:QS2wXmqZO
あたしももらってない。てゆうか、話題にも触れてこない。
こっちは手作りで夜中までかかって作った話も知ってるくせになんにも返さないし話題にも触れないってどうなんだろ。

189 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:47:56 ID:ndXgmv42O
明日誕生日なのにもう三日ほど連絡ない…
最後のわかれ方が微妙過ぎて連絡取りづらいし
飽き症らしいから冷められてそうで怖いわ

190 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:27:58 ID:CbGEeoGfO
私もホワイトデーなにもなかった
義理はたくさん返ってきたのに本命からかえってこないってすごい落ちた…

191 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:28:39 ID:81L4zika0
ホワイトデーとかスルーされてる人は普通にくれって言えばいいのに。
むしろ忘れてた隙をつついて遠慮せず欲しいもんガシガシねだってしまえばいいのに。
懲りたらねだる前にくれるんだろうし、また忘れたら強欲におねだりするだけ。

全て無視されてから文句言おうや。
とりあえず貰えてない人、今からでも遅くないんじゃない?
拗ねるくらいならゴネた方が得だよ。

192 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:33:35 ID:PWJpZVIz0
私もホワイトデースルーされてる
まぁいいよ^^

193 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:37:49 ID:Xjlq8kggO
>>191
まだ貰ってないって言ったら、何欲しい?って聞かれた。私未だにおねだりとかした事なくて、欲しい物は自分で手に入れたいタイプだから無理。誕生日プレゼントは毎年もらってるからまぁいいかって感じ。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:56:39 ID:ij+991h/O
あたしもなんもホワイトデーもらわなかったし会いもしなかったよ.....失礼極まりないよ
なんにもしてもらえないのはあたしに価値がないってことなんだろうなぁ
情けなくて泣いたもん

195 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:06:07 ID:CbGEeoGfO
そう!そう思ってつらくなるんだよ
別に物がほしいなら自分でかうから
お返しもしてもらえない=そこまで想ってない
とかんじて落ちるんだよね
自分は相手をスキだからプレゼントしたいのになぁって…

196 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:49:08 ID:7EVkRtqmO
あげたいからあげたんじゃないのかな。
欲しいからあげたのなら、そう言わないと。

私も手作りチョコあげたけどお返しなしだよ。
あげたいからあげただけ。

プレゼントってそういうもんじゃないんかな?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:23:34 ID:qtWpXh/F0
チョコだけだったらそう思えるのかもねー

198 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:14 ID:PWJpZVIz0
私もチョコだけ
だからまぁお返しなくてもいいよ
そのうちくれるらしいけど

199 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:22 ID:qtWpXh/F0
でも私はたとえチョコだけだったとしても
何か反応はほしい
別にチョコがほしいわけでもない
手紙でもいいし、なんでもいいから
「おかえし」という形で何か彼にしてもらいたい

スルーってその程度ってことじゃん?

200 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:16 ID:B8mxih2s0
私など
去年 「お返しはホワイトデーの時にね」と言われたにも関わらずスルー
今年 メールもなにもなし

もう止めた

201 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:12 ID:aklKR9p4O
誕生日もクリスマスもホワイトデーもなにもない

付き合ってるんだろうか

相手の気持ちわかんない

最近メールも減ったし
別れた方が楽かな

202 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:33:27 ID:dTpBm6eN0
明日別れ話するということで、会って来ます・・・

203 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:52 ID:o4D1h+zJ0
>>202
がんばっていっておいで。
つらいよね・・・(つд;`)

わたしもそろそろやばそうです。
温度差なんて感じたことないのに、気持ちに温度差があってつらいといわれた。
つきあって2年。まさか、それが距離置きの理由だとは思ってなかっただけに倍ショックです。

204 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:54 ID:dTpBm6eN0
彼が忙しかったり、悩んでいるときに私は自分のことしか考えていなくて、寂しいとか、会いたいとか・・・どうしてもっと考えてあげられなかったんだろう・・・


どうして気持ちってすれ違うようになってしまうんですかね

205 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:32 ID:qpKJJf0uO
付き合って半年になる彼女がいるんだけど、俺もうまくいかなくなってる。

ちょっと振り回されすぎたかな。
私は支えてほしいって思う人いないし、あなたと同棲とかも考えられない、
好きかどうかもわからないと毎月毎月言われちゃあね。
最近は、また一緒にいつまでもいたいとか、安心するとか、
支えてあげたいって言ってくれるけど信じきれない。
信じたい。

206 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:50:25 ID:eubaqatn0
>>205 そんなにコロコロ発言の変わる人間を信じられるかボケ
話半分にでも聞いとけ

207 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:51 ID:RecmFHVD0
>>205
てか、付き合ってるのに、>好きかどうかもわからない、とか言われたら醒めない?

208 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:55:55 ID:WZ7dYZkv0
私も最近辛い。

なかなか連絡が来ないのは彼の仕事が忙しいからだとか、体調崩してるからだ
とか、そう思っていてもやるせない気分になる。

以前も注意した・・・私が問い掛けて、彼にとって答えるのが嫌なことは言わなくていいし、
私が問い掛けたことに対して普通に答えを返せるのならその旨をそれぞれ言ってくれって言ったのに直ってない。

要は私が聞いたことに対してスルーすることがよくある。


それが嫌だったけどスルーするっていうことは彼にとって嫌なことなのかも、
と思うことにし、そしてまた連絡が来なくなって、冒頭の繰り返し。

本当に忙しいから仕方ないのかもしれないけど、そう解釈していくことが
最近辛い。



209 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 06:57:51 ID:oifz6ox3O
>>206-207
醒めるし信じられないよ。
もう社会人なんだからもう少し大人になってほしいね。はぁ。

210 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:05:49 ID:GuPIiSke0
彼女が親を妄信し過ぎて怖い。
デート中でも親にメールで帰って来いと言われた瞬間(しかも理由が
ご飯が鍋だからみたいな理由)泣きそうになりながら帰っていく。
メールをチラ見した事があるが浮気相手とかから呼び出されたとか
では無いみたいだがもはや病気。
オレの年齢的にも結婚を意識した付き合い方をしたいので
この女はセックス用具に降格です。こんな女と結婚したら家庭壊されるわ。

211 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:01:54 ID:u9i2jqSM0
>この女はセックス用具に降格です。

こんな考えする男と結婚しなくて彼女はよかったと思う。

212 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:24 ID:hHS7xzUxO
すごいね。セックス用具だって。
普通に別れなよ

213 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:08 ID:GuPIiSke0
>>211
まぁそう考えるにいたるまでオレができる限りの努力をして
5年もかかったんだ。好きに言ってくれや。
>>211が男か女か分からないが相手からそう思われないように
努力した方がいい。何がきっかけでゴミクズ扱いされるかなんて
分からないよ。友達なら許せるような些細な事も迂闊に近すぎる
存在故に許せないこともある。

214 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:05 ID:u9i2jqSM0
>>213
努力はしてる。例え努力して報われなくてゴミクズ扱いされたとしても別にいい。
むかつくだろうし悲しいだろうけどね。
俺は今まで浮気も二股もされたけど
>この女はセックス用具に降格です。
こんな考えするまでにならなくてよかったと思っただけ。さっさと縁切ったからさ。


215 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:40:32 ID:cRiPga200
用具とか言ってないで別れればいいのに。
親離れできない彼女もアレだけど、そういう精神の人を用具にしようなんて
>>210自身もちょっと病的なんじゃない。

216 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:17 ID:R41/zPa6O
せめてキープって言えばよかったのに。
まぁ俺はキープなんて申し訳なくてできないけど。

中途半端嫌い。

217 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:04 ID:s26ky7N40
>>210の彼女より>>210が怖い
まあ強がりで言ってるのかも知れないけど
彼女は210と結婚しなくて良かったねと思う

218 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:56:44 ID:x7ZXSNqj0
210きんもー☆
泣きそうになる程の(今の彼女自身に超えられない)何かが家庭環境にあるんだろうね。
親との関係や、本当に内内の家庭の事情なんて外部の人間からはわからない。
そして内部の人間にもどう解決したらいいのか分からない。何とかしたいなら毒まで食らう覚悟がないと。
できる限りの努力って、親と相互依存してる彼女に実際どんな事してやったんだ?一生彼女を守る
責任持つ覚悟で、きちんと結婚の約束でもしてやったんか?せいぜい常識盾に取って
親の文句ブーブー言って彼女責め立てるくらいだろ。

まぁセックス用具なんて言葉使う自体、彼女<<<<チンコの欲望が本性なんだろう。
皆に指摘されて自分の程度が自覚できてよかったね。

219 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:11 ID:cv/S5noh0
でも、親にそこまで侵食されている彼女と5年付き合えたのはすごいと思うが・・・

どちらかと言うと、自分は5年努力し続けてそれでも変わってくれない彼女に疲れて
いい加減別れようとする>>210の強がりに聞こえた>用具
言葉は悪いが、自分の中でそれ位なんだと、掲示板にでも書きなぐって意識改めないと別れられない程度に
愛着があったのかもしれない。と色々妄想してみた。

長年付き合ってきた相手と別れるのは、結構な勇気や努力が必要だからさ・・・
別れられない自分が言う言葉じゃないないけどね orz

220 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:08 ID:e9QP9hKiO
うまくいってないというか…自分がうまくいかなくしてる気がする…

過去に何度か嘘付かれてた事を今でも引きずってるから、なんでも疑いにかかってしまう…

別に彼に非があるわけじゃないけど、メールで少しでも噛み合わない事があると疑いかかる→彼否定→更に疑いかかる&感情的になる→彼、うざがり怒る→自分泣く、自傷行為…

彼が嫌がってるって分かりながらしてるからそんな自分も嫌になるわ…

餓鬼すぎる自分が嫌になる…
どうすれば落ち着くんだ…


携帯&チラ裏すまんm(_ _)m

221 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:30 ID:WXqhM98C0
>>220
病院いった方が良いと思う。

222 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:14 ID:bsgNRDb10
>>220
私も何度か嘘つかれたから疑ってしまう気持ち分かるよ。
最近は考えないように努めてるけどね。
浮気の類いじゃないからまだ我慢できてるんだとは思う。
てかさ、自傷行為はやめときなよ。
身体に後は残るし彼もそのうち去って行くよ。
お風呂の中で泣きまくるとか、ヘッドホンして音楽大音量で聞くとかで落ち着こう。
カッターやカミソリ類を捨てよう。
感情的になりそうになったら、喧嘩が悪化する前に理由付けて電話を切る。
彼のことより自分のことを先に考えた方がいいよ。

223 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:32 ID:ATnQ3r96O
お前らも色々悩むんだな。
仕方ねぇや、俺のケツ置いとくから好きにしちゃってくれや!!
まだ誰にも汚されてないから、なるべく優しくな。

さあ、come in!!! ( * )

224 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:09:40 ID:lXvYvKht0
付き合って2年ちょっとになる彼氏がいます。
彼も私も大学生ですが、両方1人暮らしなのでお互いの家に泊まり合うことが
多いです。始めの1年は順調でしたが、去年の年明けから、何の原因もなく
セックスレスになりました。
私は心身ともに繋がりがないと嫌で、最初のうちは「なんで最近・・・」
みたいな事を彼に言っていました。
彼はもとからそっちに淡白な人ですが、私から持ちかけた数回後の話し合い
では「おまえとするなら別れた方がマシだ、今はセックスに興味がない」
と彼は言って、実際別れ話にもなりました。
でも私自身、やっぱり彼と別れる決断が出来ず、そのまま付き合っています。
彼も何だかんだ言って君が好きだ、という結論で、、、
しかしその後もほぼ毎日顔を合わせているのに、体の関係は多くて月一回です。
最近では2ヶ月ありません。
普段は仲良しで、キスもすればデートもします。
この前ふと、「前に言ってた、私とするぐらいならってのは変わってないの?」
と聞いたら「今はそんなことないよ」と言いつつも、全くその気配はなし。
私は、自分から誘ってみようと何度も思いましたが、以前言われた言葉が
怖くって、言い出せません。「エッチしよう」とか「ラブホに行こう」とか、
サラッと言ってみればいいんだよなと思うんですが、
彼に嫌な顔をされたらどうしよう、断られたらどうしよう、
軽蔑されたらどうしようと思うと自分が性欲にとりつかれているみたいに
思えて惨めで惨めで・・・・
別れも考えますが、それでいいのか、わかりません。好きだっては思うんです。
友人に相談すると、別れた方が良いというアドバイスがほとんどです。
みなさんどう思いますか?こんなカップルに未来はないのでしょうか??
自分の気持ちが分からなくって優柔不断で嫌だし、彼に体の面で相手に
されない哀しさから、毎晩一人で泣いてしまいます。。
長文すみません。

225 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:43:51 ID:eSz8DTIAO
>>224
お辛いですね。お気持ち察します。
私も以前そのような立場に立たされた事があるので。
でも私の場合きちんと彼に言いました。
なんで触れてくれないのか、どうして受け入れてくれないのかと。自分の恥はしのんで。別れ話にまで発展しました。
ですがゆっくり冷静に考えると自分のことばかりで彼の事は何も考えていなかった事に気づきました。
私の彼も淡白です。自分から誘うことも滅多に…とゆうよりほぼありません。
ですがその気持ちに気づき彼と話し合いを重ね解決しました。
女からは言いにくい事です。でも勇気を出してまずは聞いてみてはいかがでしょうか?
そして焦らず彼をまずは待ってみてはどうでしょうか?

226 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:57:36 ID:+QKBsXYf0
>>224
一つの経験談として聞いてくださいね。
私もアナタと同じような思いをしていました。
そして彼も同じような淡白な人。だけど、性欲はあった。
一人エッチも結構しているようだったので、私に魅力無いのかと落ち込んだり、
気持ちの整理が使い無い日々の連続。

彼に正直に話もしました。2〜3回ほど。
1回目、少しスネながら回数が少ないのを言うと、彼も恥ずかしげに分かったよ〜と言いました。
2回目、怒りました。どうしてなの?一人エッチはするのに二人でしないなんて変よ・・・
返事は一人エッチくらいさせろよ、それにそんなにしてないし、今は仕事のことで・・・など言ってました。
3回目、回数が少ないうえ、自分本位な内容に不満をぶつけました。
返事は、今はそんなことどーでもいい、仕事の事が・・・と言ってました。

簡単に述べましたが、その合間にも、冗談交えにエッチの回数や内容で話しをすることはありました。

後になって、彼は、私とする気がしなくなったと・・・3回目のダメだしが原因みたい。
でもね、それを黙っていてもね・・・
自信家、自意識過剰な人だから、自信喪失したと思う。
私、産まれて初めて男性にそんな事を言いましたよ。
言うまでに至ったパートナーの気持ちも汲み取れない人は、所詮その程度。
セックスと同じ、自分本位で自己愛が強い人でした。

セックスの相性は恋愛において重要だと思います。
深い傷にならないうちに、早めに見限るのも良いし、我慢ですればいいと思います。
ただ、我慢には限界があるのをお忘れなく。

227 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 05:01:19 ID:+QKBsXYf0
>>226
誤字脱字が多くてスミマセン。。。
上段から5行目と下段から2行目です

228 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 05:31:30 ID:tRu5TZJIO
>>224です。パソコンの調子が悪いので携帯からお返事します。
>>225>>226
レスありがとうございます。
お二人が書いてくださったこと、私もそのまんま同じ様な感じです。
(結婚じゃなくて)付き合いながらもセックスレスなんて多くないと思っていたので
分かって下さる方がいて嬉しいです。励みになりました。

私自身、レスで悩むようになって早一年です。
最初は辛くって悲しくて、毎日気が狂いそうでした。
昔は週3回以上はあったのに今では私がいつ生理なのかさえ興味が
なさそう・・・とか、エッチな雑誌や動画は見るのに・・・とか、
1ヶ月おき位で私の気持ちが爆発して喧嘩、別れ話になったり・・・
でも今はそんな感情も薄れてきてしまって。
彼は彼で、今までそういう話し合いが私から成されてるので、もう自分からは
言いにくいのかな、って思う瞬間はあります(多分、ですが・・・)

私自身は、セックスなんて本人たちが良ければなくてもいいかな、
と思えばやっぱり耐えられない、と思ったり。
一週間ごとに自分の気持ちが変わるのが、もう半年以上続いています。

別れるべきなのかな、とは正直思うんです。でも、日常になってしまって
いる彼が傍

229 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 05:33:13 ID:tRu5TZJIO
(続きです)
に居なくなることに耐えられるんだろうか、レスではあるけど
彼を好きではある、、、って思うと踏み切れなくて。。
自分が環境の変化を恐れているだけなんじゃないのか、とは感じています。

彼にいつ見られてもいいように、ムダ毛処理や下着には気を配っています。
そんな機会ほとんどないですが・・・
欲求不満とかではなくて、純粋に愛されていることを肌でも感じて
安心したいって感じです。

なんか、もう何が悩みなのか分かんなくなって来てしまいましたね;
文章ゴチャゴチャですいません、でも、聞いてもらえて、同意して
もらえて本当に嬉しかったです。

長文乱文すみません

230 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:15:13 ID:83keBRgtO
>>220
私とまったく同じだ…
自分の事を言うことがないくらい同じだ…
夜中に喧嘩して今帰宅しました。
また手首切っちゃった…

231 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:53:15 ID:F7Uk0uI9O
>>224-225>>226
ヤリマンの馴れ合いうざい
やる事しか考えられないなんて可哀相・・・

>>230
最後の一行いらない

232 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:05:47 ID:+QKBsXYf0
>>231 おこちゃまには分からないのかなぁ。
ヤリマンって死語を使うあたりから、オッサンedの僻みかな?
まぁどちらにしても、馴れ合いが嫌なら、2ちゃんにもくる必要ないよ。
しかもカップル板にいる必要性が無いね。


233 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:26:04 ID:lGpiY2jdO
煽りに反応するあたりあなたもガキ

234 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 08:51:17 ID:dEA9jer60
>224
会うたびスキンシップはありますか?抱きしめてもらったり。
スキンシップも彼が嫌がるなら相当なストレスをかかえているのかも

235 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:58:55 ID:e9QP9hKiO
>>220です。
レスくれたみなさんありがとうございますm(_ _)m
手首切ったりという自傷行為は最近はしないようになりました。やはり跡が残りますし彼にも「やったら別れる」となんべんも言われているので…

ただ最近は手首切る事は無いんですが頭を壁にガンガンぶつけたりだとか物に当たったりだとか…それも彼にバレたので煙草に逃げています…
自分は元は煙草大嫌いで、煙草に弱いらしく半分吸うだけでふらふらになり眠くます。眠剤に手出すよりはいいかな…と思ってるんですがずっと吸わないって思ってただけに自己嫌悪…。

レスを頂き自分が精神的にも考えもお子ちゃま過ぎたと実感しました。
こんな私と2年半も付き合っている彼に感謝するべきかもしれませんね…
実は来月から遠距離なんです。今でさえ月2、3くらいしか逢えなかったりするのでかなり不安です。今更ですが彼を信じる事から始めたいと思います。別れれば楽なんですが初彼な事もありかなり依存してしまっているので…
とりあえず自分の時間と自分の体を大事にしようと思いますm(_ _)m


長文・乱文失礼しましたm(_ _)m

236 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:00:23 ID:lXvYvKht0
>>234
スキンシップはあります。
普段は本当に仲良しです。
セックスレスな事以外は・・・

237 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:34:23 ID:KeEH/0X00
>>235
猜疑心ってなかなか振り払えるものではないと思うけど…
でもね、疑うよりも信じる方が楽なんだよ。
憎むよりも許すことの方が大切で楽なようにね。
メールがこない、電話がこない、そんな小さな事で
ちまちま疑っていませんか?
逆に相手の立場になって考えてみれば、わかるよね?
何もしていないのに疑われて、違うと言っても信じて貰えず
自傷行為したいのは彼の方だと思うよw
頑張らなくて良いから、なるべく彼を信じてあげて。

私も嘘をつかれたことがあるけど、「二度としない」という言葉を
信じて付き合ってるよ。疑わしいときもあるけどねw

辛くなったらまたここに書き込んでみればいいよ。
気を楽にもって少しずつ心を整えていって。

238 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:37:32 ID:6g7gZnlb0
当方22♂四月から社会人
彼女は19♀学生
付き合って3年です
彼女は今すごく遊びたい時期らしく、
よくバイトの男(グループの時もある)と遊びにいく
『昼間に行くのはいいけど、そいつとオールは止めて』と
言っても、『昼間遊ぶのと、オールは何が違うの?』
と言われました…男と遊ぶこと自体に問題はないが、
単純にオールは俺が嫌な気持ちになるとの旨を伝えましたが、
彼氏に遊ぶのを止めさせる権利はないし、私の気持ちもわかって!との一点張りです。
浮気とかは無いのはわかっているだけに、
俺の心が狭いだけなのか、とても悩んでます。
彼女に付き合っている自覚が足りないようにも感じてしまう…
正直どうすればいいのかわからない、誰かアドバイスお願いします。




239 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:34 ID:Bvkcfvid0
>>237
>逆に相手の立場になって考えてみれば、わかるよね?
何もしていないのに疑われて、違うと言っても信じて貰えず
自傷行為したいのは彼の方だと思うよw

私が彼の立場だったら「嘘何回もついたし、信じてもらえなくても仕方ないよね。
信じてもらえるよう努力しよう」と思うけど。
何もしてないのに?彼は何回も嘘付いたから疑われてるわけでしょ?
なんで「自傷行為したいのは彼の方」になるかが不思議。言っちゃえば自業自得じゃん。
最後の2行は禿同。

240 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:34 ID:mMVmLTSg0
>>238
それ、他の♂のこと気に入ってるんじゃない??
君のこと大事ならオールなんてできないと思う。
(君にはできないだろうけど)別れを切り出してみたら?
君も他の♀と遊んだほうがいいぞ!!

241 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:47 ID:fxGaYG9SO
>>238
グループでオールなら、別に学生なら普通って思う。行けないのは可哀想。
二人で行くなら問題外。

242 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:47:19 ID:KbpVoTlt0
>>222
>ヘッドホンして音楽大音量で聞くとかで落ち着こう。

間違いなく難聴になって、下手すると10代20代でも補聴器必須の人生になるから、ヤメレ。
後、そんな馬鹿げた自傷行為並みのこと人に勧めるなよ・・・貴女こそ自分の体考えなさいな。

>>235
あのさ。何かに依存してないと自分を保てないっていうのは、心の病気でもあると思いますよ。
運動してみたり、何か趣味を持ってみて、その上で診療内科や精神科にかかって薬での治療も進めてみてはいかがでしょうか。
自分も初彼の今の相手にかなり依存してしまって一時、別れそうにすらなりました。
あまりの依存度に自分で自分がおかしいと思い、趣味を持ち運動してある程度発散していますよ。
病院にも近日、予約を入れています。心療内科ですが・・・鬱も含め、不安定すぎるから。

自分がおこちゃまでどうしようもない。とわかっていても、自分だけで自分を変えるのは中々出来ることじゃないです。
人や薬や、何か別の物事に頼って力を貸してもらうのも解決への道だと思いますよ。

相手を疑ってイライラしつづけて。そんな毎日を暮らすより、
何か彼との付き合いのほかにも楽しいと心から思えることを持ちましょう。
>>235が、ニコニコとして、楽しい日々を暮らしていれば彼も安心できるのではないでしょうか。
大好きな人の笑顔はうれしいものですよ。
辛い辛いといわれる日々は拷問に近いですから。
彼のためにも、自分のためにも、今を楽しく明るく暮らしましょうよ。

お互い、頑張りましょうね。

243 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:10:52 ID:jaWXNEB80
>>241
普通、ってほどじゃないよw
実家通いの学生だったら許さない親だっているだろうし。
しょっちゅうオールで遊び歩くのが普通ってどんな感覚?

244 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:38:55 ID:F7Uk0uI9O
>>232

オッサンじゃないよ☆低脳な便器はすぐ変な決め付けするね

245 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:48:25 ID:pGFnfyLq0
>236
横になってテレビみながらでも30分位ずーっとぴたっとくっつきあってたら、
その気がなくてもムクムクッてなったりする。

246 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:39:30 ID:8wSIL8v6O
いや学生って大学生でしょ?
グループでオールなんて普通なんじゃないの
4月入ると新歓コンパで連日オールもしょっちゅうだろうね

もちろん男女2人だけでのオールは別問題だけどさ。

247 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:17:07 ID:TfX5eIoN0
うん、今が一番楽しい時期だし飲み会とかが多い時期でもある。

248 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:59 ID:KeEH/0X00
>>239
220を読むと「過去に何度か嘘をつかれてた」とあるでしょ。
「彼に非があるわけではない」とも書いてあるよね。
だから、嘘をついていたのは過去の話であって
現在は嘘をついていないわけ。あの文章からすると。

>私が彼の立場だったら「嘘何回もついたし、信じてもらえなくても仕方ないよね。
>信じてもらえるよう努力しよう」と思うけど。

そうだよ。だからこそ、そう思って頑張っているんだろうに
いつまでも信じて貰えないのは可哀想じゃないかな?と思ったわけ。
その上、当て付けみたいに自傷行為されたら(220さん、ごめんね)
はじめは彼が悪かったとしても、相当きついと思うよ。
220さんだって、信じたいのは山々なのだろうしね。
相手の非をいつまでも引きずっていたら
お互いつらいでしょう?
それと、確かに彼は自業自得かもしれないけど、
嘘をついたのは過去のことで、現在は反省しているのであれば
早いうちに水に流してあげないと良い関係は築けないと思う。

249 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:12 ID:TU2djs4A0
裏切られた相手の事を心から信じるのは無理でしょ。
もうその時点で、無理な二人なんだと思うな。

250 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:06 ID:GHty8ucKO
彼女に疲れてきた。
俺と会うときは、自分から早く帰るって言って帰るくせに、
友達と飲んでると、早く帰るって言っておきながら毎回毎回遅くなった!どうしよう。
って頭の悪さに疲れた。

俺といるときは早いのにいちいちどうしよう言われても。

251 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:50 ID:U5U9eW0FO
>>250
日本語でok
彼女よりお前が馬鹿なんじゃないか?

252 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:03 ID:xGhJDEC30
>>224
私と全く一緒の方がいて嬉しいです
2年半目付き合ってますが、ここ1年はセックスレスで悩んでます
私がレスで悩んでるって分かってるのに、彼は1人で処理していて
もう何十回ってほど話し合いました

話し合うたびに彼は、ゴメン、これからは2人でしようと言ってくれて、
そのときはセックスするのですが、
また2週間とたたないうちにまたレスになる…

でもそのときのセックスも、
1人でしたほうが楽だろうし、めんどくさいとか思ってるのかな
とか罪悪感を感じてしまって気持ちよくない

してほしいと言ったのは自分なのに、
もうこの人とセックスしてもダメなのかなって思ったり…

自分が勝手に罪悪感感じてるだけなんだけど、
もう誘えなくなってしまった

彼は今では、セックスしたい時に言ってね、と言ってくれるけど
向こうからは誘ってこないし、
私はしたいけどまた罪悪感感じたくなくて、
したいけどしたくないみたいな…
よく分からないけどつらいです



253 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:09:20 ID:Cl5rGL7O0
>>252
224です。似ている状況ですね。。辛いですよね・・
でも、彼がきちんと話し合いに応じてくれて、なおかつ「今度は二人で」
と言ってくれているなら、まだ改善の見込みがある気がします。
でもやっぱり誘って貰えないのは女性として悲しいですよね・・・
私も、相手に迷惑かけるくらいなら、しないほうがいいやって思っちゃって。

私たちはそういう話をする度に喧嘩になって(彼が嫌がるんです・・)
私も今じゃ話し合いみたいな感じには持っていかないようにしています。

私の先輩にも似た経験を持つ人(男性)がいて、ちょっと話聞いたら、
「一緒に居過ぎてしまって家族みたいに思ってしまった」って言っていて。
私の彼もそうなのかなって考えたら悲しくって。

でもでも!あなたの彼氏さんも私の彼も、話し合いや喧嘩を通じて、こちらが
感じていることや悩んでいることは知っているとはずなんです。
そこで「こいつとは性的な面で合した;)わないな」と思ったら、とっくに別れを
切り出されているんじゃないかなって思うんです。
(てゆうか、このスレに書き込んでから冷静に考えて思ったことです)
それでも続いているってことは、彼らも、きっと苦痛には感じていない・・・
とプラスに考えましょう;

私は、近いうちにタイミングを見て、「しよっ!」って軽い感じで誘って
みるつもりです。怖いし、勇気要るだろうな・・・;;
それでダメだったらまた然るべき道を考えますけど、気軽に誘ったことが
きっかけになって昔みたいに戻れたらなって理想を抱いています。

本当に辛いですけど、大好きな彼を信じてもう一頑張りしましょう!!




254 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:31 ID:Cl5rGL7O0
>>253ですが、途中で誤字脱字が目立ちますね><
すみません、適当に置き換えて読んでください。

255 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:08 ID:TRz3EP1FO
私が19の頃
私は女子大、彼は東京のFランで、友人は慶應のサークル入ってて彼氏も慶應。
バカにされつつもギスギスしてない朗らかさが好きだったから幸せだった。
大学3年になって彼が密かにガリ勉してた事が発覚。でも人柄は変わらなかったので
幸せだった。
お互い社会人になり彼は努力?で出世したみたいで去年のボーナスが200万くらいで
一緒に旅行いった。
ら、昨日、ふられた…。理由は「自立しようとしない人は尊敬できない」
何が悪かったんだろう…私の職なのかな…給料ひくいし…ぶら下がり目的に
とられちゃったのかな…。
6年近くも付き合ってたのに…。
ショックでさっきまで丸1日寝てていま起きたけど、
で、いま彼へのメールつくってるんだけど…悲しい。泣いて想いを伝えれば戻ってきてくれるかな…。


256 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:24 ID:cAD9SxpJ0
>>255
それはショックだね…。
彼はお互いに切磋琢磨しあう関係を
望んでいたって事なのかな。
一生懸命生きているかどうかなんて
職種や年収では計れないものなのにね。

もう一度話し合うことは可能?
6年の歳月を、さらっと終わらせるのは無理があると思うし
もう一度きちんと話し合う場をもうけた方がいいと思う。

あまり自分を追いつめないようにね。
彼にあなたの想いが伝わるよう祈ってます。

257 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:07:49 ID:/WUuYmh0O
今日サークルの合宿で彼女が家に帰ると言いながら終バスを逃し帰れなくなった。
しかし、歩いて帰れない距離でもないので、二時過ぎの段階でいきなり帰ると言い出し、オレは疲れてるし、一年生の手伝いがあるから残ると言うと、さっさと帰宅。
でもやっぱりあぶないからついて行ったのに、ぶぜんとした態度を取られ、学校の正門付近まで見送りそこで別れる。
その後電話で大泣きされ、けんかし、朝来てと言われ、今に至るわけだがこれはどっちに原因が大きいのだろうか?

長文スマソ

258 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:46:57 ID:oIAwy91GO
>>257
一緒に帰りたかったんでしょ、きっと。
素直じゃない彼女も悪いし
夜中に一人で帰そうとする>>257も悪いかな


259 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:53:41 ID:PG8/xFSPO
話し合いをさけられてる。
彼にとって楽しくない話し合いなんだろうけど、私はどう思っているのか聞きたいし…
なんか、前に別れた時と同じような展開で、とても不安。

260 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:13:01 ID:pbycOWV90
>>259
俺と正反対だ。昨日彼女に話し合いをしてほしいと言ったのに、
さけられた。ただ、思っていることが知りたいだけなのに。
今日あさになって、「やりなおしたい」ってきました。よくわからんw

261 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:13:03 ID:7T5jGZ9Y0
>>259
あなたは私か!
次も前と同じパターンになったらトラウマになりそうorz
同じ展開ってことは、少なからず自分に原因があるんだよね・・・

262 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:00 ID:AMeH1Av60
>>255 何だそれ。「自立」って意味履き違えてるんじゃないのか?彼氏。
自立というのは、動物に当てはめて言えば親から巣立っていく時。
人間も、水と、エサと、ねぐらさえ自分で確保出来てれば立派に「自立」だ。

給料低いとか関係無いわ。
まぁ、覇気のある彼氏みたいだからのんびりタイプの貴女が物足りなくなったのかも
しれないが…どっちにしろ6年も付き合っててそれはヒドいな。
頑張って出世したのは結構だが、人を見下すような人間になるんならクソ食らえだ。
戻ってきたとしても、貴女の好きだった「ギスギスしてない朗らかな彼」では
なくなってるかもな。


263 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:40 ID:Nr0kpNx60
自立ってどういう意味で言ってるか分からないよね。
経済的な面で255が頼ってたのが嫌だったのかもしれないし(意識はしてなくてもね)
努力して出世した自分から見たら255は努力もしない人間と思われてたのかもしれない。
努力しなくても彼がいるからいいやーって思ってるんじゃないか、と疑われてたり。
忙しい彼に精神的によりかかってる(風に思われた)のが嫌だったのかもしれない。
私は給料や職の問題ではない気がするなぁ。
なんとなくだけど。

264 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:15 ID:nfFZjEvW0
>>253
家族になってしまってできないって言われたことあります
2年も一緒にいたら仕方ないとも思うけど、
そのせいでセックスできないのも寂しいですよね

でも確かに、合わないと思われてたらもう別れ切り出されてますよね!
うちも、セックスのこと以外は仲が良くてスキンシップはあるんです

軽く言ってみるのいいですね
これ以上深刻な問題にしちゃうと、セックス=嫌なもの
ってイメージが取れなくなってしまうかもしれないですもんね
お互いがんばりましょう!

265 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:09 ID:JQ6XQYbT0
>>264
こんなこと聞いて悪いが、体型はどんな感じ?
付き合って、体型が変わってきたとかはない?

寸胴体型だったりしたら、立つものも立たないだろう。
スレンダーでセクシーだったら、男も自然とそうなると思うよ。

266 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:06 ID:gfuhanhB0
>スレンダーでセクシー

昭和のかほり

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)