5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寂しい】恋人をオナニーのおかずに【会えない】

1 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:15:51 ID:h/y7AFuP0 ?2BP(1050)

恋人との営みを想像してオナニーしてる人。

関連スレ
【電話】テレホンHについて【オナニー】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156722496/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:20:04 ID:XidtoUXiO
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:22:17 ID:ZV2OrYVYO
3

4 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:26:05 ID:fb5IauSLO
ペ

5 :ニャン♪。・*:2007/03/12(月) 01:42:24 ID:Y2MJYfXIO
誰かアタシの使用済みパンツを買ってくれる人いませんか?お願いします♪

6 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:44:32 ID:Ovhnb6/F0
>>5
住所とスペック晒せ話はそれからだ

7 ::2007/03/12(月) 04:55:48 ID:jhCQYHPeO
>>6

8 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 06:55:43 ID:mIdAcUB40
女の子は彼氏が自分の事想像してオナニーしてたらどう思う?

9 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:37:40 ID:a3svkYFcO
嬉しい

10 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:53:00 ID:+8qVuaB8O
因みに俺は彼女がオナってるところを想像してオナってます

11 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:16:50 ID:Uf4NHI0IO
俺のも!彼女が俺のオナってるのを想像してオナってるのを想像してオナってるよ。

12 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:25:03 ID:xtrKSTuHO
とりあえず携帯ムービーでハメ鳥。
で、それをおかずにしてみる。
ただ、イキそうな所で終わる所が難。

13 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:58:15 ID:wQ1Hn/DNO
私も嬉しい。

14 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:13:30 ID:wVqiBzRrO
うん、嬉しい

15 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:12 ID:dScubouQO
俺はオナニー自体をやめた
最近女の子とセックスしても萎えるんだ。
性欲自体が無くなってきたんだわ
しかも俺22
嫁にもマジでオナニー禁止命令だされたし、悲しまれてます・・・
オナニーなら逝けるんだがね・・・

16 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:55 ID:pBusnVwoO
彼女に満しゃを送って貰った
オナニー三昧だぜ

17 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:21 ID:HtoezoxpO
彼とのセックスを思い出して何回かある…
だって、遠距離で会えないんだもん

18 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:26 ID:9zmglbzBO
男の人は彼女が自分のこと想像しながらオナってたらどう思う?

19 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:28 ID:38VzUtyaO
私も彼氏とのH思い出しながらオナニーしちゃうな。

最近してない…週末久しぶりにできるから楽しみだ

20 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 14:45:26 ID:3QZoyQEy0
私は彼氏とセックスしたことなぃから想像してオナニーしてる。
付き合ってからのオナニーのおかずはずっと彼氏☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)