5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、キスとかしてる? 18回目

1 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:30:15 ID:nhwe2gKg0● ?2BP(4658)
※※※フレンチキス=ディープキス※※※

「ディープキスが好きなのに、最近はフレンチばかり……」
「いきなりディープじゃなくて、最初はフレンチキスでムードを作ってほしい」
等と発言すると叩かれます。

軽いキスはバードキスです。

過去スレ
1回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10120/1012090627.html
2回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1025/10251/1025162254.html
3回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1038/10387/1038741338.html
4回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1050/10506/1050633407.html
5回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1056/10569/1056904125.html
6回目 http://love2.2ch.net/ex/kako/1063/10634/1063472608.html
7回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1079/10791/1079162763.html
8回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1089/10895/1089557416.html
9回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1097/10975/1097503542.html
10回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1103/11039/1103956755.html
11回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1120/11204/1120408092.html
12回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1123/11239/1123953473.html
13回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1128/11289/1128959188.html
14回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1137/11370/1137091437.html
15回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1144/11440/1144031813.html
16回目 http://love3.2ch.net/ex/kako/1156/11565/1156519590.html

前スレ
みんな、キスとかしてる? 17回目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164897795/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:30:24 ID:nhwe2gKg0 ?2BP(4658)
■キスの種類■
バードキス
唇を軽くすぼめて触れ合わせる。挨拶にも用いられる。

スウィングキス
下唇を軽く噛んだまま、顔を左右によじるよう動かす。

サーチングキス
舌先を歯ぐきの左から右、右から左へと滑らせる。

インサートキス
交互に舌を挿入してピストン運動。

リズムキス
舌を相手の舌表か裏に重ね、リズミカルに出し入れしたり左右にこする。
性交時に、腰の動きに合わせて行うと刺激的。

プレッシャーキス
唇を閉じて押付けあう。

ニプルキス
唇端に舌先でタッチし下唇にそって舌先をはわし、反対の端までいったら上唇へ。
舌先をはわす速度を変えて繰り返し差し入れする。

カクテルキス
舌を吸い合い、絡ませ、噛み合う。
顔を交差させ隙間がないように唇を密着させるとクロスキス。ディープキスの代表です。

3 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:30:37 ID:nhwe2gKg0 ?2BP(4658)
「上手なキス」スレッドで出たテクなど
☆下唇噛む
☆髪の毛・額・まぶた・首筋にキス
☆舌だけ出してキス
☆歯をなぞる(歯茎まで)
☆舌の裏を使う
☆耳にDキス
☆髪ナデナデしながらチュー
☆一生懸命なキス
☆舌で、相手の舌の淵(輪郭)をなぞる
☆ちっこい板チョコを口に含んでキス
☆歯を磨こう!! 虫歯を治そう
☆上顎んところの凹みを舌でヒラヒラする
☆会話の途中でする短いキス
☆「う」段の言葉を言い終わってからやる
☆ソフトクリーム食べた後にキス
☆ドリンクをお口に含みながらのちゅぅはいいよ♪
☆唇を軽くくっつけたまま動かして「触れてる感じ」を楽しむ
☆片手で腰を抱いてもう片手はおててニギニギ
☆吐息。重要。
☆さくらんぼを口の中で結べるとキス上手?
☆突然、 相手の首に腕を回して引っ張って背伸びして
☆逃げられない感じ

4 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:31:37 ID:nhwe2gKg0 ?2BP(4658)
関連スレッド

上手なキス 6
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160124040/ (純情恋愛板)

その他
http://find.2ch.net/?STR=%A5%AD%A5%B9 (2ちゃんねる検索)

5 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:36:31 ID:pOM0I2oW0
>>1 いつも乙

だけど過去ログそんなに全部HTML化されてるわけないだろ?

6 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:43:16 ID:aj9Mniwi0 ?2BP(0)
どうでもいいけど彼女の息がくさい
傷つけずに本人に気づかせる方法はないものか

7 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:42:44 ID:IK84TxP/O
口臭いと本当に嫌だよね
話に集中できない
私ならちょっと匂うよって正直に言ってほしいよ
ただここ一週間くらいの話で長い間臭かったってのは言わないこと
臭いけど全然引いてないことをアピール
日常の会話の一つとして話す
臭くなくなったら何気なく報告してそのケアを続けさせること
一時的にはショックうけるかも
けど口臭って言われないと気付かないし


8 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 18:08:30 ID:a8ABhQ7c0
前スレ埋めようぜ

9 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 04:16:35 ID:5AT/9xPDO
age

10 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 05:07:23 ID:gJ0aGRDFO
コーヒーっていい匂いなのに、口から漂うコーヒーは不快

11 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 08:34:38 ID:5fP/YAelO
帰り際にバイバイのキスはかかさない

12 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 12:40:40 ID:61Z2sKNuO
自分が臭っていたらやだなぁってすごい思う。胃腸が弱くて、よく胃痙攣起こすし。でも、聞けない。キスをいっぱいしてくれるから、気にしてないのかな?それとも臭ってないのかな?

13 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:03:28 ID:UGZIbK4i0
わたしはあんまりディープなキスは好きじゃない。
でも今までの彼氏はみんな普通のキスよりディープキスをしたがってきたけど
男ってディープキスのほうが好きなの?

14 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:30:37 ID:+ywjxD0E0
相手がスモーカーだからそれがやだよ。
でも禁煙とかは自主的にしてほしいから私から止めてね、とか言いたくないし。

15 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 01:32:21 ID:/3rSf1U1O
あたるかあたらないかのキスをしてじらしまくる
するといつも彼女からがっついてディープしてくる
それがたまらん

16 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 19:12:20 ID:mX1yh+xeO
にげと。
過去スレ落ちた?

17 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:41:02 ID:ANbjYrtD0
前スレッド982レスで落ちたね

改めて過去スレッド
01回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10120/1012090627.html
02回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1025/10251/1025162254.html
03回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038741338/
04回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1050633407/
05回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056904125/
06回目 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063472608/
07回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079162763/
08回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1089557416/
09回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1097503542/
10回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103956755/
11回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1120408092/
12回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1123953473/
13回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1128959188/
14回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137091437/
15回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1144031813/
16回目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156519590/
17回目 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164897795/

18 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:59:31 ID:xhfvfxJEO
そんなに過去スレはらなくていいよ。
前スレのリンクだけあればいい。
どうせ見れないし。

19 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:09:57 ID:qKsFs1qx0
唾液飲まされる時があって それはヤダ。
でもキスは大好き。濃いのもあっさりなのも。

20 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:40 ID:4TC0tthqO
私は唾液飲むの好きだなぁ
自分の口内温度より冷たくて気持ちいいw

21 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:10:05 ID:6IGD/zNo0
付き合って五ヶ月でキスなしって異常ですか?


22 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:42 ID:Xj0+n65FO
下→ 数えない 口→ 50回??? (笑)

23 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:40 ID:/ihXFrIsO
>>21純情でいいんじゃない?人と比べて焦るもんでもないし。心配するな。

24 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:43:30 ID:GlpwKqvs0
奥手な彼。
キスを焦らしてると、したくてたまらなくなって無理矢理頭抑えられてキスしてくるw
がしっとつかまれて逃げれない感じにすごく萌えるwww

25 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:47:50 ID:TcVStzOUO
唇がかなり荒れててガサガサだったところを彼が一生懸命舐めてくれた………余計に荒れた

26 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:00:21 ID:jGkZ+ngkO
そういえば彼氏が口臭の話をよくするが私が臭いということなのか…?

27 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:01:14 ID:dbHKKWZcO
>>25の彼氏なんか萌えw

28 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:39:07 ID:bxfcAi5EO
今日エレベーターの中でしたよ
最初はたくさん人が乗ってたんだけど、最上階(30階)に向かうにつれてだんだん人が少なくなってきて
28階で、最後の一人が降りて、二人っきり
ふと彼が、私の肩に頭をのせてきたので、彼の頭をなでなでしたら、キスしてくれた
2週間ぶりのキス
ほんの数十秒の間の出来事
ドア開くんじゃないかってハラハラしてたけど、幸せだったぁ(*´∀`)
長文スマソ

29 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 03:28:42 ID:NFVPb8+40
遠距離なので、会ったら絶対キスはします。
でも、定例のバイバイのキスは、外で人目につくとこだと出来ないです…
昨日は、別れるのはバス停で、そこだと出来ないとわかってたので、
私の部屋を出る前に、頬に手を当てて自分の方向かせてキスしました。
ちゃんと応じてくれました…良かった。

30 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 06:20:48 ID:kt43QDMNO
二人きりでエレベータ乗ると必ずキスする。(彼がしてくる)
皆もかな?

私の彼氏も最近やたらと唾液交換したがる。
私はあんま好きじゃないから要求しないけど、
彼には、つばちょーだいってよく言われるなぁ。
まだ抵抗あるんだよなぁ…

31 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:45:30 ID:KKm/km2S0
つばちょーだい、はちっとキツイなぁw
すごく燃え上がってるセックスの最中ならいいけどねぇ

32 :名無し:2007/03/05(月) 10:24:52 ID:puLtMg5K0
>>3の上手いテクで耳にDキスってあるが
正直牛にキスされたみたいで
非常に気持ち悪かった思い出( ´∀`)

33 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 10:52:55 ID:B7p15LAGO
ちんこにDキス

34 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 12:51:30 ID:ruDwGbDHO
2げと。
前スレ落ちたみたいだからage

35 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 16:33:34 ID:ruDwGbDHO
にげと。
前スレ落ちたみたいだ…

36 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 16:34:09 ID:kEuaexNu0
つ、つられないぞっっ

37 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 16:59:05 ID:PHe1+4H2O
つ、つ、つられてたまるくわぁっ

38 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:51:56 ID:HVLTBGN+O
キスが原因で別れそう

39 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 21:13:25 ID:vXGBiAQeO
何で?

40 :38:2007/03/06(火) 01:21:15 ID:ochw4UQ1O
拒否ってるのにしてくるから

41 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 01:40:37 ID:Rz/u7pv20
何で拒否るのー?キス嫌い?
それとも彼の息がくさいとか?><

42 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 07:12:46 ID:ochw4UQ1O
人前でするから
こないだの帰りバス停まで送ってもらって、私が乗ってバイバイするときにディープされたorz
カラオケとか満喫とか、二人きりの時はなんもしないくせに…もう鬱だ

43 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 10:09:25 ID:y9BEUmb40
>>15
勃起した

44 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 15:42:06 ID:+DfI2SMt0
今日から彼が帰省&合宿で2週間会えないからキスできない…(´・ω・`)ショボーン
欲求不満になりそう…

45 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:16:00 ID:REsSA0CPO
もう3週間ぐらいキスしてねぇぇぇぇぇ
ていうか2週間会ってない
はやく会ってくっつきたい(´;ω;`)

46 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:52:00 ID:ktXFIJ1GO
二人きりの時は自分からして、人前では拒否ると彼も分かってくれるんじゃない?
伝えないでいつまでもそのままだと辛いよ。

47 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:55:35 ID:+AnP5RJgO
キスは好きだけど、ディープは嫌い


48 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:05:33 ID:ochw4UQ1O
>>46
前にされた時に人前は嫌だと伝えたのにまたしてきたorz
多分私が人よりそういうのに抵抗あるから悪いんだろうけど…

49 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:20:57 ID:ktXFIJ1GO
>>48私も人前でされるのはやだな。
言っても分からないなら態度で示すしか無いね…

50 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:25:47 ID:RR2zkft9O
キスしてもしても、足りない。
大好き過ぎる(´`*)
今度いつ会えるんだろう〜?
早く会いたいな。会ってキスしたい〜

51 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:56:18 ID:PgGfI6hN0
久しぶりにさっきしてきた
やっぱキスはいいね

52 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:57:44 ID:eSu/idprO
チュッ

53 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:19:18 ID:q2UYXts60
昨日2回目のデートでキスしてたらいきなり舌入れられそうになった
お互い初カレ初カノで、向こうがそういうことしたいって思う気持ちも分かるし
それに応えたいと思うけど、でもどうやったらいいか分かんなくて困った(´・ω・`)

54 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:52:14 ID:6vdpxsIRO
彼氏のキス大スキ。
ディープしてたら唾液を溢れるぐらいいっぱい入れてきてくれる。あたしの首筋にまで唾液がたれてきてさらに感じる。

55 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:02:28 ID:cfGKBx4LO
反対から読んでもキス大スキ

56 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 07:15:35 ID:y/UpL57t0
私の唇ごと吸うような彼のキスが気持ちいい

57 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 08:13:25 ID:hXD8FgcN0
立っている彼が、床に座っている私の顎を持ち上げてチュッてしてくれたのには
激しく萌えた

58 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:27:11 ID:tG8iIug40
>>53
おおおおおおおおおおおおお初々しい(*´ω`*)
つい初めてディープキスしたときのことを思い出してしまったwww
ホント、最初やり方わからないしそれより何よりびっくりしたなぁwww

59 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:38:42 ID:Xt76dFrLO
>>58
私は>>53じゃないけどディープができなくて悩んでます…
どうしたらいいんでしょう??
怖くて口を開けられません(´・ω・`)

60 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:55:14 ID:tG8iIug40
何が怖いんだwwww勇気を出すんだ!!!!!!!!!1

61 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 10:06:02 ID:XjrmqHMQO
>>59
初キスがディープだった俺はwww

とりあえず唇を軽く開いてみて、相手の舌が歯に当たったら歯を少しずつ開いてみ!!
ちょこっと入れば徐々にできるようになるぜ!!!

あと相手にディープが嫌なんじゃないけど少し怖いんだってことを伝えた方がいいよ!!たぶん相手も気遣ってくれるから

62 :59:2007/03/08(木) 12:23:11 ID:Xt76dFrLO
>>60>>61
レスありがとうございます!!
言われた通りに勇気を出して口を開けてみます。
ありがとうございました。

63 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 13:15:38 ID:/i5bpVN+0
>>53
似たような状況・・
私は3回目(一回目は付き合う前2回目で付き合った)でキスした。
一週間経ってなくて・・しかも最初からディープだった。
軽くするのかと思ってたしびっくりした。
やっぱ唾液まみれみなるのがすごく嫌だったし、口も小さいし舌も短い。
どうしたらいいのかわからなくてされるがままにしてると、マグロだなーって言われたし。。
最初は口あけるの嫌だったし・・まだ10日と1日だけど慣れない。


64 :53:2007/03/08(木) 13:29:49 ID:9RPWfhbz0
>>58>>63
レスありがとうございます。
舌入れられそうになったことを嫌がったと
彼が思ったらしくて今雰囲気ギクシャクしてます。
どうしたらいいか分からなかっただけで嫌がった訳じゃないのに
彼に嫌な思いをさせてしまってすごく申し訳なくて…。
そのことを伝えたくて電話したけどうまく話せなくてその後メールもしたから、
もうこれ以上何か言うと言い訳してるみたいだし…。
本当は会って話したいけどしつこい女だって思われるのは怖い。
会ってキスして好きだってこと伝えたいよ…。

65 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:34:19 ID:pyQ1CEWu0
   __,,-───イー──`ト────┬-、
  ./  /____l |_|::::::::l||l:::::::|`l___二|  |
  l  /ー──--| |_____//ー──┐_|
 |-─「 ̄,-二二l_,-───-、_,-─-、 |__|
. _|___|//::::::::::_,-'─' ̄ ̄ ̄`─-、:::::::::\ー |:::::|l
/|三|  |:::::::/::| ̄ ̄ ̄|:::::| ̄ ̄ ̄l-、:::::::|_|::::::|ノ
|_|:::::L_/::::/:::::::└──┘-└──┘:::\::::|::::::::::::|
 |::::::::|::/:::`ー───イ::::::::::il───'::::::::l::|──''
  ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::|__|::::::::::::::::::::::::::l|
    \::::::::::::::::;-─┐:::::::┌─-、::::::::::ノ
      `ー' ̄   |::::::::::::|    ̄ ̄
             〉:─::〈
             |l`ーイ::|
             >,─ヽ<
           ,-、//   l l、   ,-、
          l_ノ./      l l、 ヽ .l
         ////   .     l l、  l |
        .////         l l、 l |
        ////           l l、 l |
       .// / _       _,-'TT-、l .l |
      .// / / = =`ー─-─' O-i_「 l l l、|
      / /  l、 H O oノ::::::::ヽO:_,-イ  l l、|
     .//    〉ー/-l:::::::::;;;;;;;;;;;::::::l:::::::`l  l l:|
    ν    .|::::::::|  |::::::::::::::::::::r-イ::::::::|   `
黒と赤のエクスタシー。。。

66 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:51:38 ID:jDmwsFIS0
お前らキスばっかしてんじゃねえよ、殺すぞ
おれはまだ一度も(ry

67 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:26:00 ID:QZ+xVU32O
すっげー気持ちいいぞ

68 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 17:39:47 ID:z5w9gFZR0
全く相手から愛情を感じないのだけど会うとディープキスはしてきます。好きでもない
人とディープキスって出来ますか・・?

69 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 17:43:40 ID:PmTSVBgb0
AVみてたらディープキスなんていくらでもしてるな

70 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:54:38 ID:1U1FAJ+30
>>68
好きでない人とキスをすること事態ムリです


71 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:53:20 ID:Tf28jJm/0
昨日恥ずかしながら20歳で初めてした。


・・・あれはやばい
生きててよかった

72 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:56:43 ID:kfFkmk4X0
ちゅ〜しすぎだって怒られた。
今は、だいぶ我慢してます・・・・

73 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:00:59 ID:u3EKgVRaO
>>71おめでとう!

なんか分かるwww私は生きてて良かったってオモタ

74 :73:2007/03/08(木) 21:05:06 ID:u3EKgVRaO
×私は
○私も

75 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:45:18 ID:+ZF+5eGDO
女の人に聞きたいんですが彼氏の口の匂いって気になりますか?

76 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:54:50 ID:u3EKgVRaO
>>75私の彼はびっくりするほど無臭です。
煙草吸わない人ってやっぱ良いね

77 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:58:49 ID:+ZF+5eGDO
俺の前歯がハリセンボンの細い方の前歯みたく黄ばんでるんだけど、そーゆー男と女の人はキスしたくない?

78 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:00:32 ID:fa/6fpYCO
>>77
つか歯医者に行けば治せるじゃん

79 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:38:14 ID:uc5J6fvz0
彼がコーヒー飲んだ後ちゅーしたら苦かったwww
「苦いー><」ってゆっても「まだする」ってゆっていっぱいちゅーした。
ディープって気持ちいよね

80 :恋人は名無しさん :2007/03/09(金) 00:58:49 ID:V2t3hCMn0
この前ディープキスを、寝転がったまま10分くらいしてたら、彼女寝ちゃった…
彼女いわく、いい気持ちすぎて眠くなるらしい・_・;みんなそんなことある?

81 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:31:07 ID:PHq4f128O
>>80
ある

82 :恋人は名無しさん :2007/03/09(金) 01:51:57 ID:V2t3hCMn0
>81
そうなんだ…退屈なのかなとか、すごく疲れてたのかなとか、ぐるぐる考えてしまったけど、
そういう人他にもいるんだね。ちょっと安心。自分はドキドキして眠くなるどころじゃない
けどf(^_^;)

83 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:25:57 ID:ADr0UWC+0
朝起きて口渇いてて口臭いときどうしてる?
軽くイチャついて息くさいのバレたらおしまいだよね。

84 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 11:37:58 ID:EzWWV+Xs0
>>83
寝る前に「ノド乾くから」と言って、枕元にお茶のペットボトル置いてる。
お茶の香りと味でさほど口臭は気にならなくなる。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 12:15:56 ID:KCmIsk2hO
きのう初めてディープしたけど
あんまきもちくなかった
てゆうか彼氏の方が声出てやだった
バードキスのほうがよかったなぁ

86 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 12:56:13 ID:CWmX2YES0
>>80
相手の話だが長い間やってるとすごいフニャってなる。
そんで眠いのかどうかしらないけどぼーっとしはじめてキス終了、がいつもの流れ。

87 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 14:52:59 ID:uc5J6fvz0
>>80
気持ちいいから声が出ちゃうんじゃないか!
声出す男の人いや〜っていう女の子結構いるけど、私はそういう男の子好きだなぁ。
素直で可愛いじゃないか!

88 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:03:20 ID:ms+MBztZ0
よくキスの相性いいとエッチもいい!
と聞くけど、皆さん実際どうですか?
ちなみに私は相手の唇が気持ちいいし、
変な力いれてこないし動きもしなやかで大好きだけど(つまり上手い)
エッチは初心者?というくらい下手…(人数は経験してるみたいだけど、なんかセンスない…)
女の体をただむさぼるって感じ。
彼氏26歳だけどまだどうにかなるんかなあ…

89 :秋山成勲:2007/03/09(金) 19:04:35 ID:hsuIQuBh0
いいね。

90 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:27 ID:YJgYSK2XO
会ったら必ずする。
彼はバイバイとおやすみのチューがお好き。

91 :夢魔:2007/03/09(金) 23:06:34 ID:PSiE4Yxj0
エレベーターで二人きりになったら
チャンスとばかり

92 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:52 ID:i6ITJRZHO
ディープできなぁ〜いの(´ω`)

93 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:40:12 ID:Ljfpa2uj0
えっちの時しかしなくなった・・・orz

94 :恋人は名無しさん :2007/03/10(土) 02:09:27 ID:Yzz9QZ+U0
耳にキス

イイ!

95 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 04:18:25 ID:j8/XGFfEO
家で2人だと四六時中してる気が…2人で「欧米か!」って突っ込むくらいしてるw
おでこや頬や指や唇。挨拶代わりにキスみたいな。
ほんと愛しい。

96 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 10:45:22 ID:yyfUMYa50
俺は喪男暦21年だったが先日初めてチューした!
もう死ぬかもしれんね('∀`)

97 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:16:04 ID:35H0oRf70
個室のマン喫でキスされた。
そのあとは首とかにも・・・
ちょっと気持ち良くてヤバかった!

98 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:53:18 ID:zqlNWzYf0
僕は24歳で童貞です。当然まだキスしたことはありません。

99 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:54:17 ID:xVMc2cT2O
なぜこのスレに?というかなぜこの板に?

100 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:52:19 ID:RtgO/0ci0
彼女、ディープキスしてると、最初は凄い積極的に舌を入れてくるのに、だんだんその勢いが無くなって来る・・・
もしかして長すぎて疲れてるのかな?

101 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:52:36 ID:6bnXa2D0O
100?(ノ∀`)

102 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:58:41 ID:574MxJDKO
>>101
(ノ∀`)\(・・`)

103 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:24 ID:lvQhoPHB0
外で2、3時間もやってしまう。
その先はまだだっていうのにね。

104 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 16:22:53 ID:MMjeqR1RO
>>101-102
ワロスw

105 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:22:41 ID:MqOdC9TfO
>>80
フェラしてても眠くなる。なんか安心する

106 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:25:27 ID:R8q3tvk30
>>105
ちんちんくわえながら寝ちゃったことあるw
同じくなんだか安心するから。
繋がったまま寝ちゃった事もあるw

107 :恋人は名無しさん :2007/03/10(土) 23:22:31 ID:OFTyBRed0
へえ〜〜そうなんだ。

逆に男が寝ちゃったら怒る?

108 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 23:30:50 ID:R8q3tvk30
>>107
私は怒らないよー。
お互い一緒にいると眠くなるからお互い様ってことで、
入れたまま寝られるのすら嬉しい。
っていうかスレ違いだね、この話題w

109 :恋人は名無しさん :2007/03/10(土) 23:49:19 ID:OFTyBRed0
まあ、キスのときに、ってことでw

110 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:26:30 ID:dzidWhJvO
つ〜かみんなどこでキスしてるのか教えてほしい!俺は付き合ってまだ1ヶ月くらいだけど、1回しかできてない…なかなか2人きりになれないし、ラブホは行ったことないし、参考に教えて!

111 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:28:20 ID:DkIkMVKE0
エレベーターで2人になったときとか
人気のないとこで歩いてるときとか観覧車とか
送ってくれた帰り別れ際にとか。

112 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:46 ID:WAk2yh9dO
デパートの中とか

113 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:46:50 ID:cO6ca+Mr0
エスカレーターでは私が上に立って軽くフレンチキス
エスカレーター乗ると恒例イベント

114 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:59:10 ID:Xl6r+PNU0
エレベーターでちょっとだけしたけど…
俺が結構すぐビビってやめちった('A`)
舌いれてきそうな感じだったんだけどなぁ
長年の喪男体質が抜けません

115 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:28:21 ID:ZZkpQGd00
おれは専ら車の中。近所で人通りの少ないポイントも心得てる。
でも、この間は思いっきりバスの乗客に見られたようなorz
結局あんまり気にせずしちゃったけどね。この間は2時間くらいしてた。


というか、そろそろその先も・・・orz

116 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:16:17 ID:BQfh9Nj00
Dキスにはどういうタイミングで移行していけばいいんだろう・・・
いまいちわからずバードキス止まり。
つか、Dキスしちゃえば勢いでそのままホテル行けそうな気もするけど・・・
そうでもない?

117 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 08:25:24 ID:i4g3hQOh0
           _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  は〜い!バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

118 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:26:06 ID:VmmIGWCM0
キスしてる時、ふと彼女の腰に手をやって抱き寄せてみたら、凄いビクってした
そんなにビビらなくても良いだろう(´・ω・`)

119 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:45:58 ID:npV0BAw40
>>118 腰って性感帯だよ。感じたんじゃない?

120 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:51:20 ID:Db1iOtV3O
マン喫でチューはあり??

121 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:01:16 ID:F9YLsKDF0
>>120
その為のカップルシートです

122 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:14:39 ID:X8EmYjQV0
そうそう。
カップルシートだからいちゃつくのもありでしょ。

123 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:36:05 ID:IewOFX8AO
>>116
バードキスしてる途中で相手の唇ちろっと舐めてみたら?で、反応を伺う。
D→ホテルは必ず繋がってるわけじゃないと思うから、
しばらく成功したDを楽しんではどうか。

124 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 18:30:10 ID:VmmIGWCM0
>>119
まじか!
もっかい試してみよーっと

125 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:51:28 ID:3EwzJAfD0
1年以上付き合っているけど
ここ1〜2ヶ月キスすらしていないよ…

口臭とかするのかとか本気で悩んだし!

126 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:16:17 ID:kkQoRh/l0
彼女はキスが好きらしい
Dキスだと感じてるっぽい



127 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:22:52 ID:7JetqJJ8O
こないだ初めて息出来ないくらいのキスされた…超幸せ(*・ω・)

128 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:24:20 ID:0M0XZm4R0
そりゃDキスは感じるよ!
えっちよりも気持ちいい。

129 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:33:28 ID:fLkCAhZfO
舌を絡めてる時の顔がいやらしくて好き(*´Д`)

いっぱいいっぱいして幸せー

130 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:38:18 ID:9aG0h51fO
俺キスは大切にしてるんだ。って言ってた彼
もう半年近くキスしてないなぁ… 嫌われたんだろうか orz

131 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:17 ID:CjyWzdJ40
わたしも彼も平均身長-10pくらいだから
満員電車の中でキスしてもバレない(´ー`)


132 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:52:15 ID:QkG6BR4FO
好きって言って言葉で返されるのも嬉しいけど、キスで答えられるのも大好き
顔が離れた時の彼の笑顔に本当に癒される…明日仲直りしよう

133 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:56:54 ID:LqWgnLxCO
なんか彼、キスうまいな〜と思う
みんなどんなキスしてるか詳しくはわからないけど、外国人の映画やドラマみたいな…
ディープはちょっと苦手。どうやればいいかいまいち。
でもキスされると安心するな

134 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:13 ID:0YCZ6bYe0
俺はどうやら舌が短いらしく、Dキスうまくできん
ってもこの前初めてしたんだけど
どなたかDキスのうまいやり方伝授キボンヌ

135 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:09:42 ID:bGog+i990
まずはDキス、舌を突き出して軽く舌をタッチしあう
一回離して「舌を出して」と言って彼女の舌を唇ではさんだり舌でなめまわしたりする。

顔や耳にキスしまくるのもあり。

136 :恋人は名無しさん :2007/03/14(水) 09:27:14 ID:LruJtCGW0
俺はまず普通にキスしてそれから1分くらいDキス。
キスした後の顔がめっちゃカワイイ!!

137 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:27:26 ID:5eO2QM8l0
>>133
うちの彼は映画好きなのでそういうキスばかりですよ。
私もいつも、みんなこんなキスしてるのかなって思いながらチューしてます。

138 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:33 ID:FUXBJOAWO
初めてDキスしたなんかでんぷんぽい味がやみつきになるね……もぅキスしたくてハァハァしちゃうよ

139 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:10:51 ID:C+LunZkWO
今日、彼氏と会うんでいっぱいキスしてきます。
はぁ〜 想像して仕事が進まない

140 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:56:30 ID:cANmu8Iz0
この前、買い物に行き会計済ませて車に戻ろうとしたら
いつもは階段とかなのに、その時はエレベーターの前へ
「珍しいね」と言って乗り込むと、いきなりキスされた!
し終わったあと、「これ狙ってたw」と言われた
誰か乗り込んできたらどうしようとドキドキだったよ〜

141 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:23:20 ID:yzjX9tXi0
暗くなって人通りがない道とかばかりだったんだけど
この間駅のホームでバイバイの前にちゅってされた。
そんなに人いなかったし誰も見てなかったし、ちゅって一瞬だったけど
店に入ると繋いだ手とか離す人だったし、人前ではいちゃつきたくないって
言ってたから、こういうとこでもキスしてくれるんだーって萌えました。

142 :134:2007/03/14(水) 15:48:07 ID:1whIX9BE0
伝授してくれた人dクス
でも「舌だして」なんて元喪男ツンデレの俺にはできません('A`)
とりあえず顔と耳やら色々キスきまくってみます

143 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:31 ID:dSdv9hFBO
この前キスしてない時間の方が少ないんじゃないかって位、いっぱいしてきたw

見つめ合ってしてた(*・ω・)

144 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:45:56 ID:Uiy3WAyZ0
ちょっとキスしに会ってきた
エレベーターキス考えただけで燃える
今度やってみよ♪

145 :恋人は名無しさん :2007/03/15(木) 15:39:08 ID:528mmExl0
長時間キスすると唇の調子がよくなる気がする。翌日いつもよりすべすべになってる。

146 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:15:51 ID:C00ra0XhO
男の人の舌って冷たいの??
前このスレで↑みたいな書き込みを見て、へぇ〜って思ってたんだけど、
彼氏と初めてディープしたら本当に冷たかった!!

147 :恋人は名無しさん :2007/03/16(金) 01:24:51 ID:9UhUBcEe0
↑みたいな書き込み

ってどれだ

148 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:31:55 ID:Pwz6kNqQO
↑みたいな書き込みをした者の一人ですが、私の相手は女なので、個人差だと思いますよ。
平均として男女で差があるのか不明ですが…

149 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 02:06:02 ID:isbAg7eR0
舌って冷たいもんなのか・・・
ところでキスって何時間くらいしてる?
キス好き同士だと2,3時間は普通?
うちは会ったら毎回そのくらいしてるんだけど異常?

150 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:53:46 ID:zq8WYgd30
舌って冷たいの?自分じゃわからんから今度彼女に訊いてみよう。
もちろんその場でチェックw

>>149
エチ無しで2、3時間キスしてるってこと?
自分も毎回1時間以上はしてます。エチ無しでorz
エチは多分ケコーンまでむりぽな予感・・・

151 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 09:00:10 ID:9gsWK8Qo0
>>149
そんなに2,3時間どこでしてるの?
いつもデートするけどキスするタイミングがつかめなくていつもお預け状態でストレスたまりまくり。
駅前とかで平気でしてるのかな?

152 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:49:59 ID:gckEX6w50
>>149
普通だとおも。
自分のとこも家にいる時は何時間もチュッチュしてる。
最近のお気に入りは唇と頬をピタッとくっつけて、オナラに近い音を出す遊びw
二人でプープー音鳴らしてるとほんとアホみたいだけど、物凄く癒されるよ。
ディープはすると盛り上がってセクロス突入する事が多いから控え気味。
>>151
いくらキス大好きでも人前では出来ないな…長時間するならやはり屋内で二人っきりが良い。

153 :151:2007/03/16(金) 12:18:43 ID:9gsWK8Qo0
>>152
屋内ですか・・・。
難しいかも。。。
二人きりになれるのってカラオケくらいかな。。。
でも、カラオケって監視カメラとか付いてるんでしょう?
恥ずかしいよね。

154 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:10 ID:dm6KMChZ0
けっこう外で2,3時間やってたりする。
彼女もやっぱ屋内で、とか思ってるのかな。
でも部屋よんでもやんわり断られるし、まだそういうところへ行く感じじゃないしな。
外デートでいやらしくなく屋内で二人きりになれるところってない?

155 :149:2007/03/16(金) 12:54:48 ID:isbAg7eR0
おお、みんないっぱいしててちょっと嬉しくなったw
手でお互いに触りあったりはしてるけどエチはまだ・・・
手でするのもキスしながらで
>>151
人の多いところでは・・・

うちは車の中や相手の家、人通りの少ない公園で
家以外はやってると気付いたら寒くなって震えてる

156 :151:2007/03/16(金) 13:00:37 ID:9gsWK8Qo0
私の場合、空気が読めない&勇気がないのが一番の原因かな。。。

157 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:29 ID:c3BjCavq0
最近不意打ちばっかりで、欲求不満気味・・・
人の目の無い所って、なかなか無いよねー

158 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:08:21 ID:im1XWXGE0
人目を気にしなければ良い。

…とは書いたものの深いキスは出来んわな(´・ω・`)

159 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:57:10 ID:k8spX36NO
指舐められるときゅんとするー!!
私は指を舐めたりっていうのは考えたこともなかったけど、
結構みんなしてるみたいですよね

160 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:22:11 ID:PVdwH8W4O
今の彼とは付き合う前、お互い気になりだして初めて2人で会ったとき、
別れ際車の中でお話してたら彼があたしの頭をなではじめて、お互い気持ちが高まり「キスしていい??」
に思わずうなずいたら…いきなり長く激しいディープ!「えっ!?」とは思ったけど
あまりに気持ちよく結局2時間くらいしちゃったww
見た目はナョナヨ系なのに意外と激しい&強引なとこに萌えーで、今は超ラブラブです◎


161 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:21 ID:0NE9c5nfO
この間ファミレスで人目を盗んでキスしてた
やっぱ人に見られて、お会計してる時すごい視線あびてた
結局ほとんどの人にバレてたw

162 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:12 ID:XXsu5jgr0
新宿某デパートのエレベーターでキスして来たww♪

最上階から降りる時、私たち二人きりで、嬉しくて彼の腕を組みに行ったら
そのまま思いきり抱き締められてキスされた
あんなの初めてでビックリ

そのまま放してくれなくて、耳にずっとキスされて、耳は弱いから逃げようとしたけど
逃がしてくれなくて、、
声も出ちゃうし、真っ赤になってたら
6階で止まって、パッと素早く離れたところに、子連れの人達が乗って来たww
ドキドキしたよ。



163 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:17:20 ID:j4ZVqHMBO
今日初めてディープした…。
なんか彼氏の舌が別の生き物みたいだったwww

164 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:20:34 ID:yQitdmxy0
正上位で逝くとき必ずキス(ディープ)しながら逝きます。
特にナマの時

165 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:35 ID:9yEK7lpSO
いぃなあ…σ(・д・*)

166 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 05:31:56 ID:hSv/thUnO
>>163
俺も今日彼女と初Dキスした。普段受身な子なのに、あっちが先に舌伸ばしてきてほんと萌えまくりw
別れたあともずっとニヤニヤしっぱなしだった。幸せや…

167 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:26:39 ID:eHBZTlxd0
昨日久しぶりに彼女と会って、1時間くらいディープした。
今回はおれの舌を彼女の舌に絡めながら、吸ってくれた。
もう昇天・・・(*´Д`)

168 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:50 ID:E1nqkYb10
昨日の2時間強のキス&ハグで射精していたわけだが。
帰ってから気づいた。ホテル逝かなくてヨカタYO!
まだ2回目だしホテル云々自体ない話だがね。

169 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 06:24:35 ID:12Yz2UDe0
>>168
認めたくないものだな、若さゆえのあやまちというものを。

170 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:31:45 ID:f4hn+MuvO
最近ふざけて顔をベロベロしてくる。うれしい反面きもちわるい

171 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:49:53 ID:C0mBGtsKO
彼が風邪ひいたときはキスしない
「うつしちゃうから」って言ってた
変なとこですごく優しいんだなぁ、と思って嬉しかった

172 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:52:28 ID:xQTw/tIA0
>>170
やべーウケたwww

173 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:11:10 ID:C/sDiPHk0
彼にキスされると食われるようにがっついてくる。
おかげで口元が唾液でベッタベタ・・
舌も入れればいいってもんじゃない。
ヘタクソなキスに萎えた。

174 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:23 ID:lOxhD/JcO
>>164
その状態だと…

中出しか

175 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:21:18 ID:Kt8zbkAAO
みんなキスどこでしてる?人気のないとことか?

176 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 12:01:09 ID:/c6KwiLMO
1回Dキスしたとき気持ちよくて
何回も軽くキスされるとDキスしたくなっちゃいます。
けど自分から舌入れるなんて恥ずかしくてできない(つД`)

177 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 12:59:27 ID:qovMbLd+O
大好きな彼と初キス
柔くてとろけそうだった…気持ちよくて幸せでイってしまいそうになった
好きな人とのキス最高!忘れられない


178 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:17:39 ID:4DxeWzUt0
私の彼氏、キス下手なんだけどどうしたら…
舌入れてこられてもきもちよくない。なんかヌルヌルするなーって感じ。
私はキス初めてじゃなかったけど、相手は初めてらしいから、慣れかな。
早く上手くなってほしい。


179 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:25:00 ID:uASB3MvjO
朝のいってらっしゃいのキスとお帰りのキス毎日してる。

180 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:09:56 ID:RxI31VdHO
わざと目開けて唇ウメボシにしてチューしてって迫ると
ブサイクイヤイヤってする彼氏が可愛くてやめられない。

181 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:17 ID:gYRiNiFt0
>>180 ワロチwwwwwなかよしだねー

182 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:46 ID:GyUleSYdO
気づいたら1時間ディープキスしてたって書き込み見て

んなことあるわけねぇよwって思ってた

ベッドでハグしながらディープキスしてたら2時間たってた

183 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:56 ID:Wd/v8Q4NO
俺も1時間てありえないと思うんだが。ついさっき初めてしたけど、5分?くらいやってから「そろそろかな?」と思って
自分から口を離して別れたんだけど。何をしてるの?逆に1時間もしてたらやめるタイミングが難しそうだけど…

184 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 03:03:02 ID:I6wyphyR0
1時間し続けるわけじゃなくて、5分やって離れて抱き合ったり見つめあったりして
またキスしてを繰り返す感じ?

すると1時間とか軽く経ってる。

まぁ家にいるときだけだね。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:35:23 ID:ZH0rE/CEO
キス?しねーしねー
したくもねー
いつからだろうか………

186 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:52:26 ID:8TCknLPdO
デート帰り改札の前でいっつもキスしてくれる彼。
でも最近はそれ以外してくれない。向こうから手もつないでくれないし。
お別れのキスも義務的にやってるのかな・・・

187 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:07:12 ID:O32YSXefO
今日のデートでいっぱいキス出来たらいいなぁ
そのために唇のケアは万全w
あー自分ヤラシイw

188 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:31:24 ID:G+Wx6UxM0
今日は彼女の地元でデート(家ではない)。
いつも自分の地元が多かったから、人通りの少ない場所とかわかってるけど、
今日はキスできる場所があるかどうか・・・
いつものようにディープ1〜2時間は無理だろうなぁ。
この後3週間くらい会えないから、今日はキスしたいな。

189 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:31:52 ID:SHbRYYvL0
キス好きなんだけどした後なんか気持ち悪くなってくる。
まだ数回しかしたことないけど、俺潔癖症なんかなぁ・・・。

190 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:46:14 ID:IxvYL1xH0
キスのときのニオイを気にして、いつもガム噛んでたら
「いつもガムの味しかしない…。」
って言われた。

191 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:55:13 ID:UKrXCHvmO
>189
キス好きなのに不快感、ということは…
心のどこかで相手を嫌ってるんじゃまいか

192 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:43:16 ID:SHbRYYvL0
>>191
そうなんかな・・・いや、そんなことない。
まだ彼女としかキスしたことないからよくわからん。
初彼女&初キスなんで。最初はこういうもんなのかな?って思ってた。

193 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:19:58 ID:1jzW65DDO
>>187やーいすけべ

194 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:32:03 ID:8tUKFhAI0
慣れない自分が言うのもなんだけど、彼はおそらくキスが上手くはない。
いつも向こうは積極的なんだけど自分は気持ち良くない。
でも好きだからいいかー、と長々やるのも拒んでない。
これがいつまでもつのやら…

195 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:35:09 ID:hceXevMZO
彼もキス好きで良かった

196 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:36:22 ID:brmqPPyf0
1回Dキスすると次会うときも自然とDキスになる?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:03:33 ID:Q8SabcxaO
キスキモイw
キスしてる自分がキモイw

しまいにゃデートだなんだを考えてるのがキモくて別れるw
一生結婚とか無理w

198 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:36:44 ID:/E/D8iid0
彼のキスは
ぶちゅー
うにゅー
レロレロ

って感じなのです。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:10 ID:clUWpl0pO
彼の歯が当たる…押しつけすぎだよ…

200 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:40 ID:rW3b/SBl0
>>159
私も昨日指ちゅー⇒指ぺろぺろされた!
そして彼も自分の指を同じようにしてって感じで口に軽く当ててきたから指ちゅー。
しかし自分は5秒も経たずちゅーしたくなって唇に移動しちゃったw


201 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:24 ID:PTigwCKG0
ねえねえ。

キスって本当にこの世に存在するの?
漫画とかAVとかの中だけのファンタジーなものじゃないの?

byもうすぐ24歳のスーパー喪女

202 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:46:48 ID:LX8rmKtM0
ディープキスのあとお互い口の周りがベタベタになるのってヘタだから?

203 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:00:27 ID:LnOExnSSO
>>197
めっっちゃくちゃわかる!!!!!!
こんなに気があうやつははじめてだ!!!!!

204 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:57 ID:Wm8K3D6CO
>>202
わかる‥
私もベタベタ→カピカピになる。
でも多分下手なわけではないと思う。

205 :202:2007/03/21(水) 23:33:03 ID:LX8rmKtM0
だからいっつもディープのあと手で口周りを軽く拭うんだけど
そのあとエッチに持ってく場合その拭う行為のせいで相手が冷めたりしないか不安。
みんなどうしてる?

206 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:39 ID:IxvYL1xH0
私はディープのあとも拭かずに放置…。
どうせ拭いてもされるし。
だからその後は唇荒れ荒れになります。

207 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:20 ID:FJt/wpVnO
たくさんキスすると喉が渇く…
唇も荒れるし

208 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:37 ID:HFX1Zx5uO
相手のも指で拭ってあげて、ニッコリ→その後バードキスとかでいいんじゃん。

209 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:51 ID:f6VyiXua0
>>203
やっと理解者に出会えたw
恋愛どうやってる?なんとなく流される感じ?

210 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:47:44 ID:qdUKiaCW0
毎日キスしてる

211 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:11 ID:JSm1yYXsO
彼氏はキスがあまり好きでない…orz
たまにはしてよね;;

212 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:18:02 ID:O+yhq2RqO
彼のキス

チュー
レロレロ
プチュッ

213 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:39 ID:t0yelfMx0
>>212
何が言いたいかわからなすぎてワロタ

214 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:01 ID:MUxDcCEdO
うちはバードキスを何回かしてたら自然とディープになる
この前勢い余って初めて歯が当たったんだけど「ごめん…w」って笑う彼がかわゆかった
キスしたいなぁ(´・ω・`)

215 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:08 ID:5XXn/PhNO
キスと言うか唾液の口移しが好き

216 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:16:51 ID:yuX4X0ll0
キスしたあと口の周りに唾液がつくじゃん
あれくせぇ
ちゅー自体は大好きだけどさぁ

217 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:00:52 ID:d6yV8uSlO
>>216
うちは全然つかないよ。
元彼で キスの後ベタベタになる人一人いたけど
確かに臭いが気になった!

218 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:18 ID:yuX4X0ll0
>>217
つかないの?
Dキスしてると鼻とか顔とかにもベロベロってこない?
臭いけどやめてとも言えないし…

219 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:44 ID:15/MA+Bu0
ディープは口の周りべたべたになる
臭いは気にならないなぁ

彼氏はリップとか嫌いだから、逢った次の日は唇かさかさになる
どうにかしたいけど、キスするから付けれない

220 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:36:33 ID:A6paNOId0
口内のケアすればいいだろ
歯科衛生師と患者のカプルだけどそんなに臭くない

221 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:46 ID:PCH/exVz0
うちも全然臭くない
そういえば彼は生まれてこの方虫歯になったことが無いと言っていた

222 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:51 ID:d6yV8uSlO
>>218 217です。
ベロベロ??
鼻や顔(頬やおでこ)には、軽く チュッ てやります。
ベロベロはないなぁ… うちらのキスがあんまり過激じゃないだけかも。w

223 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:54 ID:9/MFbSEGO
>>221
おれもほとんど虫歯にならないけど多分それは歯の質によるもんだと思う

224 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:56:22 ID:Ran7BLc10
以前の彼氏達はセックス目的だけでキスとかあまりしてくれなかったらしく
こっちからキスしたらすごく喜ぶ。
向こうもキスしたいみたいでところ構わずしてくるのは少し困るけど
限度を超えない程度に甘えさせてる。

225 :暇人:2007/03/22(木) 17:06:58 ID:w2J0Fq9I0
臭いとかするかなぁ
俺はキスするときの味(多分リップの桃味)がいい
あとする途中に彼女がンッとか言うのも興奮する

226 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:20:48 ID:0H/oRMnfO
うちの彼女はシャイなくせにキス好きで、控え目におねだりしてくるのが可愛くて逢ってる間は何度もキスするよ
キスで妊娠しそうなくらいする

227 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:22:53 ID:LW1hsoPN0
>>220
口臭っていうか、唾液の臭いです
顔中舐められて乾いてから、微かだけど唾液の臭いが鼻をかすめる
Dキスのあとはいちゃいちゃしてるから即洗うというわけにもいかないし
悩んでる、って程ではないけど少し気になったんです

>>222
キスの延長で顔中キスしたり舐めたりするんです、彼が。
軽くキスしただけでも、乾いたら唾液の臭いしませんか?

>>224
主導権握ってますねww



>>218ですが
同感!という人が1人もいなくて少し戸惑っています(^ω^;)
唾液乾いたときの臭い、気になりませんか??口臭じゃないんです。潔癖なのかな…


228 :221:2007/03/22(木) 18:34:11 ID:PCH/exVz0
>>227 きっと皆、口臭ではなく唾液の臭いについて言っていると思うよ。
あなた自身が唾液自体のにおいを気にしてしまうのか、
あなたの彼の唾液が気になるにおいを発しているのかはわからないけど

彼とDキスしても全然臭くないと言った私ですが、唾液のにおいは当然します。
それが気にならない、むしろエロくて良いと思う私です。

229 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:37:08 ID:l9sqVtVkO
>>218         うちの彼氏は顔中ベロベロするよー

230 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:59 ID:LW1hsoPN0
>>228
恐らく唾液の臭いそのものが気になるのだと思います
過去の彼氏も全員臭いが気になったからえ

あれは臭いとおもってしまうんですよね…我慢できるけどさ。


>>229
うちもですw
やぱ勢いついちゃいますよねー

231 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:26 ID:h9vBWNikO
Dキスで私が声出したら、急にキスをやめて興奮してる私を見つめてくる彼。私が彼にキスしようとしても、避けてじらす。いたずらっぽく笑って…
もう!!って怒ったら、さっきの何倍も激しいキスをしてくる。


ムカツクけど愛しい彼。

232 :暇人:2007/03/22(木) 19:08:55 ID:w2J0Fq9I0
なんで人間は口と口をくっつけるだけで
こんなに興奮しちゃうのかねェー

233 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:05 ID:NFqBuueO0
私は唾液気にならないな。

この間温泉で、誰もいなかったので
こっそりキスした。 水着だったけど騎乗位で。 のぼせたよ。

234 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:50 ID:A6paNOId0
>>233
エロすぎ 裏山鹿

235 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:21 ID:eH6PO4bt0
彼氏の家でシャワーを使おうとしたら、
後から追っかけてきて洗面所で服に手を入れられて、Dされました。

服に手を入れられるのもDも別に初めてのことじゃなかったんだけど、
洗面所の鏡に映った二人の姿があまりにエロくて、びっくりするやら萌えるやら


236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:49 ID:d6yV8uSlO
>>227 222です。
鼻や頬には唇で軽くキスするだけだから、唾液自体が付着しません。
よって臭いも無し。

女の人のほっぺ舐めたら化粧の味しそう…。

237 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:16 ID:LW1hsoPN0
>>236
成程
舌つかわなきゃいいんですね!
しかし舌使うのが普通になってしまっているので、唇のみのキスに戻すと刺激が足りなくなりそう
でも可愛くてモエモエでいいかもね〜


化粧の味するみたいよ
だからいちゃいちゃするだろうなってときはなるべくすっぴん

238 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:34 ID:/TRM4CCf0
キスする振りして顔を近づけると、彼女が口を突き出して目をつぶる。
そこで鼻をかじってやるw

239 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 06:29:13 ID:DcjKCitH0
最近彼女がすごく積極的になってる。
舌が短いのか、彼女から舌を入れてくることはないのだが、おれが彼女の口の中に舌を入れると、
一生懸命なめたり、吸ったりしてくれる。もう萌え死にそう・・・

240 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:59 ID:Uf9Hnd+y0
ほぼ毎日会ってるから会うときは必ずキスしてる。
キスしながら思いっきり息を相手に入れたりして遊んでる。
こないだホッペ吸われて痣みたいになっちゃってさすがに彼氏も反省してた。
周りはきっと殴られたのかなって思ってたと思う。
でも吸われて出来たとは恥ずかしくて言えなかった。
吸いすぎに注意!って感じでした。

241 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:30 ID:SD94sHo80
スレ読んでると無償にキスしたくなる。。
日曜、2週間ぶりにやっと会える!!
あー早くキスしたいよー(´・ω・`)

242 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:01 ID:/PZ3YTqaO
風邪引いてできない
寂しいよ…(´・ω・`)

243 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:29 ID:x95Ap5Z90
>>242
彼女が風邪ひいてるときも躊躇せずにキスしてしまった、
俺は別にいいんだけど彼女の方が良くなかったのかな。
ついでに自分にうつったことは無い。

244 :暇人:2007/03/23(金) 14:16:39 ID:Z8AgBRlq0
質問だがおマイラはキスするとき目は瞑る方?
俺目を明けてしてたら彼女に目を閉じて欲しいって言われた
ちょっと怒ってたんだが・・

245 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:17 ID:/PZ3YTqaO
>>243
オホエホーッてむせちゃいますもんw

>>244
お互いチラチラ見てますw

246 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:31:58 ID:HFBJrJekO
>>244

19♀
どっちもあり!

247 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:42:14 ID:uwKh4SwXO
一昨日は一日中一緒にいて、Dキスばっかしてたら舌吸われすぎて腫れ上がって痛かったww
今日やっと引いてきたけどまだ大きな声出せない(´・ω・`)デモシアワセー

248 :暇人:2007/03/23(金) 14:44:52 ID:Z8AgBRlq0
>>247
Dキスのやりすぎで舌腫れる事あるんだ
気をつけよう

249 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:49:14 ID:NfBgNqxP0
>>244
最初はずっと目開けて見てた
最近は慣れてかたまに開ける程度になったけど
目瞑ってキスに没頭してる彼女の顔見ながらしてるほうが萌えるんだけど

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)