5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人から来たドン引きメールを大公開 5通目

1 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:23:32 ID:yGMiTBHV0● ?2BP(4658)
恋人から来た 引いたメールをのせよう!

前スレ
恋人から来たドン引きメールを大公開 4通目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1170477152/

2 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:26:56 ID:n806kxT80
華麗に2get

3 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:42:56 ID:hRN7c8o4O
人生初の2ゲト

4 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:00:04 ID:x//OKZV40
>>3
モチツケ、オマエは3だ

そんなわけで4ゲト!

5 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:02:47 ID:fNWCwqOv0
そしてLOVE2006

6 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:23:35 ID:aGMptPCh0
>>1
乙です

7 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:34:16 ID:JfT7nqKQO
7ゲットフォー

8 :見本☆:2007/02/26(月) 17:42:19 ID:4lDi7FWQO


恋人は名無しさん 2007/02/03(土) 13:47:54 ID:xn45sBnFO
彼氏「今日ずっと具合悪い…吐き気がする…」

私「え?!大丈夫?!」

彼氏「○○(私の名前)との子供ができたみたい…
責任とって結婚してね!」

鳥肌立った

9 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 02:18:01 ID:dfUQ/2T+0
>>8
これは良い性転換

10 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 07:45:38 ID:et2r1l4I0
>>8
なんでこれでドン引くのかわからん。

11 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 09:03:52 ID:gMqQ2xlp0
>>10
×:なんでこれでドン引くのかわからん。
○:ああ、こういうメールでドン引く人もいるんだなぁ、
   我が身を振り返ってみよう。

12 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 12:12:23 ID:3M7z8SvKO
前スレの>>1000カワユス

13 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 12:59:00 ID:38Zpv6V60
オコリン棒に勝る破壊力のメール希望wwwwww


なんつっ亭☆

14 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 20:53:03 ID:sIsqvu4i0
>>11
そうですね〜(爆)(爆)(爆)(爆)

15 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 21:15:02 ID:l+AxjxiW0
この間コンビニのレジのちっちゃい液晶に
なんつっ亭が映ってて店員に向かって吹いた。

16 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 06:27:55 ID:JMimw79OO
「ママ〜おっぱい大好きミルク〜」

冷めかけていた心を一気に凍て尽かせた。
すぐに別れた。28歳・男

17 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 07:40:11 ID:3zzEaXHt0
>>16
キッ、キモーイ!!!!!!!!!ドン引き…('A`)
ガチでマザコンだったらさらにドン引きだな

18 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 13:15:26 ID:e+ARnU+O0
正しくは なんつッ亭 なんだな。

19 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 15:31:10 ID:HNVvbSPB0
☆はついてないのか・・・なんか物足りないな

20 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 15:57:43 ID:e+ARnU+O0
うまいぜベイビー
http://www.nantsu.com/





なんつッ亭

21 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 16:17:09 ID:HNVvbSPB0
「うまいぜベイビー」にカーソル合わせたら
おっさんが「呼んだ?」とか・・・・


うぜええええええええwwwww☆

22 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:06:20 ID:/3/S4ry8O
よし、


ドン引きメール募集(屮°□°)屮

23 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:10:32 ID:ETrsQvOxO
プロポーズ後?の彼からのメール

まだ、胸がドギマギしてる…
お前さんも夢心地な気分かい?
今夜は血流が早くなりそうな予感…
久しぶりに新陳代謝が活発さ★
もしかしたら心筋梗塞になるかも★
いや、身体全体が燃えてるから髪の毛もチン毛もボーボーになる勢いかも★
今日は記念日になったね…
国に休日として認めてもらわなきゃいけないね…
愛が生まれた日だから…
もし子供が生まれたらジャニーズにいれて老後は楽しようね★
パラダイス銀河のかなたに飛び立とうよ…


ちなみに彼は37歳。
色々悩んで婚約破棄しましたww

24 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:15:57 ID:AbhgqcOa0
なにが悲しいってプロポーズ後?と、
プロポーズすらされたのかどうか分かって貰えてないところが悲しいw

25 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 02:41:31 ID:bXm3Bms00
>>23
うっぜぇぇぇぇ!!w
プロポーズ後って…まさにドン引き

26 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 09:24:03 ID:eOkxBqvy0
>もし子供が生まれたらジャニーズにいれて老後は楽しようね★

に引いた。

27 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 10:19:15 ID:9BdfkPFK0
>>23
めっちゃキモイ・・・www

28 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 10:22:07 ID:vnqwoBBZO
また30代だ…。

婚約破棄して、正解だったと私は思う。

29 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 10:27:25 ID:zqBxpwctO
まじでキモいなw
パラダイス銀河に世代を感じる

30 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:56:46 ID:/8iXcPm40
メールは苦手なのか文章力がないのか、彼からのメールは返事に困るものばかり。
だから全然メールしなくなって今では会う前日くらいに
「××駅改札に2時でいいですか?」とかくるくらい。

それがこの前は

件名:日曜日は
本文:○○(←デートで見る予定の映画のタイトル)です。


だけだったwwwww
何て返信すればいいか小一時間悩んだよ。
つきあい始めて3ヶ月。未だに向こうは私より年上なのに敬語。
お見合いから始めた付き合いってこんなもんかね。

31 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:49:07 ID:vnqwoBBZO
で、どん引きなの?

32 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:53:14 ID:KvH/8got0
>>30
何に引いてるのかさっぱり分からん。

33 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:55:10 ID:89eYPHzq0
>>30の彼氏に30と別れるように説得してあげたい


34 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:56:11 ID:Obv7qbf70
>>33
激しく同意。
見合いなら後腐れなくスッキリ別れられるだろう。

35 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:38:38 ID:Rj9WVsqvO
>>30

自分が引かれてることに気付けたなwwww

36 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:44:05 ID:Tr1VPNFZ0
なんか、コメンテーターが投稿者の10倍くらいいるっぽくてUZEEEE!

37 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:48:51 ID:HYDDo04lO
そうかなあ…
時間聞いてるのに、映画のタイトルですって来たら
この人大丈夫かなって思わない?
見合いで付き合い浅いならなおさら。

38 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:52:34 ID:Obv7qbf70
>>37
よく読もうぜ。

39 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:53:06 ID:FxYKVF4s0
>>37
時間と映画のやつは別でしょ?
しかも聞いてるの彼氏の方だし

40 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:58:07 ID:BaXI53Gk0
>>37
どこ読んでたの?w

41 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:01:29 ID:/8iXcPm40
あれ?みなさんドン引きじゃない?
そりゃ失礼しますた。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:03:03 ID:Obv7qbf70
>>41
すまんwどこがどう引くのか分からんので、解説タノム

43 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:09:14 ID:3E8E9M4y0
>>41
返事に困るメールばかり送ってくる彼にドン引きって事?
映画のタイトルだけのメールには
「その映画観たかったんですよ。今から楽しみです。」
みたいな返信すればいいだけじゃないかな。
彼もそうだけど、あなたもボキャブラリーが無さすぎだ。


44 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:21:26 ID:HYDDo04lO
誤解してた…
質問の答えじゃないね

45 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:24:36 ID:BaXI53Gk0
 くく
ヽ(  )ノ
 (・⌒。)

46 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:30:56 ID:/8iXcPm40
>>43
まさにそう返事したよ。それしかないもんね。

こっちがある程度の長さのメール送っても返事無しか、
「そうですね」くらいのメールしか来ないから、こっちももう
必要最低限のことしかメールしてない。

>>42
日曜日は○○観に行きましょうって先週話してて、前日くらいにまた
○時にどこそこってメールが来るんだろうなって思ってたら
いきなり>>30だけのメールがきたからはああ?????って
本格的に引いちゃったの。

ってそんなに長々と解説しなきゃいけないスレだったのか。失礼。

47 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:35:53 ID:JjpZBRUN0
最初から>>46まで書かないと、どこが引くポイントなのかさっぱりわからん。
貴方は全情報を握っているかも知れないが、読んでいる方は書かれた事しか分からない。

48 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:38:13 ID:Obv7qbf70
>>46
先週話したことを忘れてるんじゃないの?
そんなもんで本格的に引くか普通・・・

49 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:39:13 ID:yL23/6bZ0
ほんと何が解説しなきゃいけないのか、だよ。
とりあえず愛されてないしもう別れちゃえばいいじゃん。
他につきあってくださる男がいればいいけどね。

50 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:39:34 ID:Xw1T/A3a0
なんかその人とは相性悪いんじゃね?
その程度のことでハァ!?とか言われて彼カワイソ

51 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:40:45 ID:7H2zoswwO
映画のタイトルが気になる。

『それでも僕はやってないです』
『硫黄島からの手紙です』
『デスノートです』

52 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:42:22 ID:JjpZBRUN0
『日本以外全部沈没です』

53 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:42:32 ID:/8iXcPm40
>>47
何ヶ月付き合ってて恋人はこんな人でって>>30で結構情報公開したと思ってたんだけど。
私の書き込みでドン引きしなかったならそれはそれでいいじゃん。
私はドン引きしたから公開したまでですよ。

54 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:43:50 ID:Xw1T/A3a0
まあ、もうええがな

55 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:45:58 ID:7H2zoswwO
映画だけに

 《もうええがな》


56 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:47:03 ID:/YtukwH+0
>>53
賛同得られなかったからって逆切れですか?
それこそあなたにドン引きですね。

57 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:48:54 ID:g335Nzu40
>>53
単なる見合いの相手を「彼氏」って…
気に入らなきゃやめればいいだけでしょ。そもそも恋人じゃないし。

58 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:54:35 ID:Xw1T/A3a0
>55
だれ
うま

59 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:56:42 ID:9zqMr1Wj0
>>57
お見合いして意気投合したから今は「彼氏」なんじゃないの?
「お付き合いして〜〜〜」って書いてあるし。

60 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:58:26 ID:FxYKVF4s0
>>46
時間が知りたかったんなら
「待ち合わせは何時にしますか?」とか送れるじゃん

お見合いから始まったから、まだ打ち解けられてないのかな?
彼氏も気を使ってるのか、あなたももっと相手にぶつけてみればいいのに

61 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 18:44:20 ID:7H2zoswwO
件名:日曜日は
本文:13日の金曜日です。

62 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 19:30:55 ID:dTeKgz2J0
ちょっとおもろいw

63 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 19:36:29 ID:Jp+tuFQt0
そっけないメールのほうが自分はいいな。
そもそも伝達のための手段だと思ってるし。
過剰に長文で、♪やら(汗)やら(爆)があるほうが自分は引く。
自己陶酔ポエムは、文字として残る分引くよね、ほんと。

64 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 20:32:38 ID:FBHFsACU0
>>53
あなた、他人は自分をもてはやさないと駄目だと思ってるタイプっぽいね。
映画の時間が聞きたかったら、待ってるんじゃなくて自分から
「明日は何時に何処にしますか?」て聞けばイイだけのこと。
それもしないで、彼氏にエスパーになれって言うのもワガママ過ぎるんじゃないの?
案外彼氏も、「なんでコイツいつも自分から何も言ってこないんだよ。あーダルい」
って思ってるかもね。

スレでも賛同されなくて逆切れしたし、もうちょっと謙虚にならないと見合い相手にも捨てられちゃうよ。

65 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:10:37 ID:ETrsQvOxO
鳩フォーフォー


66 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:40:16 ID:Poa8FBXJO
>>63
誰もあなたの好みのメールなんて聞いていない。
チラ裏でどうぞ。

67 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:57:47 ID:OixRg3Ws0
この流れにドン引きというレスはまだですか

68 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:18:28 ID:TOzxbyjwO
はは、>>53へのレスにどん引きと言う感じだ。
なんでそこまで>>53を攻撃しているのか…。
恋人のいない人や異性とメールしたくてもできない人がスレチェックをしていて
やっかみのレスを繰り広げているんじゃないかと思った。

69 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:33:01 ID:uDo4J4wvO
>>68同意w
ここの住人の質が変わったな。
何か、お局様がいっぱいいるw

70 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:40:42 ID:XlE3tkPS0
ここは、殺伐としたスレですね。

71 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:03:12 ID:zjwowY1I0
「こんなDQNに会った」的スレで
書き込んでる本人のほうがDQNで叩かれるっていう流れはよくあること

72 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:22:23 ID:vHJmSET/O
残り物同士な話だったな。
文句を言う>>30もその彼に見合う程度の女にしか見えない。
いい結婚したいならそのくらいの自己反省しろよと

73 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:55:18 ID:9CtaZA0R0
はいはい、次ドゾー

74 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:30:13 ID:KCFhrP92O
都合悪くてデートを何回か断ったら、来たメール

俺と俺の後輩で3Pしよう。
前と後ろに突っ込まれるの想像したら興奮するやろ。
今からトイレ言ってパンツの写メ送ってよ。
後輩に見せるから。

みたいな内容
すぐ消したから細かいとこは忘れたけど、引きまくり
エッチがマンネリだから断ったと思ったのかな
もう会いたくない

75 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:50:50 ID:8Tr+n1AXO
>>74
うわぁ…まさにドン引き…

76 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:01:37 ID:kdeLZ9Nx0
>>74
うわぁ・・・コレぞドン引き・・・

77 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:02:09 ID:AeJqTM0l0
>>74
ホントに恋人だったのか?
ドン引きっていうか迷惑メールにしか見えないけど。

78 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:19:34 ID:MKANu+eiO
>>74
安価メールっぽいなw

79 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:21:15 ID:sqZU2Agl0
>>74
単にセックルしたいだけっぽいな。
さっさと切った方がいいぞ。

80 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:44:02 ID:KCFhrP92O
>>77
はい
急変ぶりに驚きでした
思えば私のことをMだと言っていたので喜ぶと思ったのかも…
勘違いなんですが
本文はもっと描写が細かく、3回位に分けて来ました
晒してから消せば良かったけど
うわって即消ししてしまいました

81 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:45:53 ID:k1WYQJFeO
>>74 別れたいからわざとそういうメールを送ってきたと思う。
彼なりの優しさかもね。

82 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:54:03 ID:n9MkHiW+O
>>81
優しくねーよ

83 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:58:59 ID:KCFhrP92O
>>81
そうなんでしょうか、それでもいいんですが
今でもメール来ます
普通の内容とかバイブ買ったよとか
3Pメールには無理と返信しましたが
それ以降は変な内容の時は返信してません
彼がどういうつもりか知りません
もうどうでも良くなりました

84 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 11:12:20 ID:AbG8mqTv0
>>83
絶対別れろ、そんで俺と俺の友達と3Pしよう。
すべてが丸く収まる。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 11:22:14 ID:LEfCeHbf0
>>83
うわぁドン引き…脳みそ海綿体の最低男じゃないか
即刻別れることをおすすめする

86 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 12:07:47 ID:YZiCyYCC0
>>83
なんでそんな彼と別れないのかが不思議だ…
その彼はただのサルだろ

87 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 12:37:12 ID:6L6nXF5Q0
今までのデートって、食事→えち とかだけじゃないだろうな?
彼女と思ってたらセフレだった、とかならマジ可哀想だが…。

88 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:39:26 ID:9CtaZA0R0
>>74>>81
>>78のいうように安価メールじゃないか?
普通の内容のメールも混じってるあたり
次に変なメールがきたら、
『どこのスレでやってるの?』ってきいてみろwww



89 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:57:38 ID:KCFhrP92O
デートは遊びに行ってエッチなしもありますよ
悩みを聞いてくれたりするし、信頼してました
安価メールってなんだろうと思って調べましたが
スレでやってる程に続けて回数は来ないような…
色々考えてみますorz
レスありがとうございました

90 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 14:57:40 ID:TVu8DrHD0
>>78>>88は2ちゃんに毒されすぎw
>>89
ドン引きメールのみでは彼の人間性やあなたとの関係は推し量れないけど
その彼が変な(というか貴方と相容れない)性癖を持っているのは確かだね
ついてけないならはっきり言ったほうがいいよ

91 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 02:51:20 ID:Ca+5a5cg0
>>90
> >>78>>88は2ちゃんに毒されすぎw
それが分かるおまいも毒さr(ry

92 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 04:12:08 ID:JldisI53O
彼と喧嘩した。
喧嘩の原因は彼が女の子と遊んだことを隠してたこと。
嫌な雰囲気のままその日は別れて、家に帰ってしばらくしたらこんなメールがきた。

〇〇(私の名前)へ
今日は本当にごめんね。また〇〇を傷付けちゃったね……
最近忙しくて〇〇を思いやれてなかったのかな。
心を亡くすと書いて忙しいと読むからね……
(中略)
僕は〇〇以外の人を愛する気はなかったし、それは今も変わらないよ。
また二人で笑って過ごせる日が来るって信じてます……

なんかうざい。物凄いうざい。
何よりもこのメールがムカついたから、受信・着信拒否にしてしまった。
これからどうしよう。

93 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 04:23:42 ID:YjsSo9GJ0
どうしようも何も、ほっといたらいんじゃね

94 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 05:34:30 ID:3k9Ih0KlO
ここはうざい・むかつくメール晒すとこじゃないから他所でやれや(;^ω^)

95 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 09:21:44 ID:QoXVC4egO
>92
都合良く話すりかえられると引くよねぇ
忙しくて心を亡くす(笑)とか、不可抗力みたく言ってるけど、
女と遊ぶのは本人の意思だろうよと

96 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 09:35:10 ID:Qts6aX/F0
一応誘導貼っとくか
【おかしい人】来たらウザイメール22通目【お断り】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170841812/

97 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 11:17:15 ID:PIfbxrM40
>>92
> また二人で笑って過ごせる日が来るって信じてます……
 論点すり替えって言うよりも、自分には非はない、不可抗力だ
な言い分になってるし。最悪だねー。
できるならそのまま切ってしまえ!><

98 :92:2007/03/04(日) 15:06:41 ID:JldisI53O
レスありがとうございます。
私としてはかなり引いたんですが、言葉足らずだったかもしれません。

本当論点のすり替えと言うか、自分が悪いと思いもせずにむしろ被害者ぶってる彼にドン引きです。
元々自己陶酔しやすい人だったんだけど今回は酷い……
とりあえずは暫く距離を置こうと思います。

スレ違いかもなので>>96さんの誘導先行ってみます。
ありがとうございましたー

99 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 15:21:09 ID:58R+4Q4v0
>>92
最初に一応謝って相手に一歩譲ってるのは認めるが
その後に「忙しくて」云々とグダグダ自己正当化の言い訳が始まり
一番肝心な喧嘩の根本原因(二股行為)については
一言も触れず見事にスルーしてるのが笑えるねw
そんで最後に「また二人で笑って過ごせる日が来ると信じてます」。
どこまでも論点ズレた綺麗な台詞を並べ立てて
さも良い人っぽい低姿勢な分 傍から見れば
なんだか怒ってる女のほうが悪者に映るような小細工w
一種の「君をこんな気持ちにさせたオレが多分悪いんだろうね」的詭弁で
さりげなく相手に罪悪感負わせて責任転嫁するような
遠まわしな言い繕い方がこれまた卑怯だなぁw
こんなの相手を余計怒らせるだけだと思うんだけどね・・・
こんなヤツには何を言っても無駄。

100 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 17:14:37 ID:YGImLPX00
100

101 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 18:41:49 ID:sYyAVJ1RO
>>99
よくまとめたなwww

102 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 19:10:56 ID:36bN0EJN0
思わず縦読みを探してしまった

103 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:52:47 ID:5KhAuw+v0
>>99
すばらしい!
でも>>92の彼氏はそこまで計算してるわけじゃないんだろうな・・・

104 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:54:05 ID:dU74vrx30
いつも寝る前には2,3往復メールしてるのに、その日はこなくて、
何かあったんじゃないかと心配だったけど
「もう寝ちゃったかもしれないから明日の朝メールしよう」と3時ごろ就寝。(土曜日)
次の日の朝のメール

「昨日メールできなくてごめんね〜。飲み会が5次会まであって、5次会はキャバクラ行った(笑)」

本気で心配してたのに。キャバクラ行った(笑)って。
なんて返せばいいんだろう。っていうかなんでそんな事わざわざ行ってくるんだろう。
まだ付き合い始めて1週間なのに。
会社の接待でもない飲み会でキャバクラ行ったのもドン引きだけど、
それをわざわざ(笑)付きで言ってくる神経にもドン引き。せめてだまっててよ・・・。

105 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:39 ID:TfC01yDq0
>>104
あっけらかんと報告した方が黙ってて後で発覚するよりマシって思ったのかも。
キャバクラ行ったけど別に何もやましいことないよ(・∀・)ノ みたいに流そうとしたんだよ。

106 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:26 ID:Z+rolB+7O
>>104さんはまだ若いのかな?
キャバクラくらいで引いてちゃだめだよ。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:07:55 ID:LC7JBorb0
>>106
いやいや年齢は関係ないだろ

キャバとかは女の魅力というものを全開に出す職業なんだよ。
そりゃ不快にもなるし、こっちはずっと心配してたのに何ソレと呆れ怒ってもいいはず。

事前に言わずに事後報告ってあたり>>104さんのことをあまり思いやってないようにも感じる・・・。

108 :104:2007/03/04(日) 21:43:45 ID:dU74vrx30
元々同じ職場である程度仲が良くて、私が1週間前に移動で会えなくなるって時に告白されて付き合うことになったんですよね。
私「でも、私転勤だし、○○さん女遊び激しいからな〜」(キャバ通いしてるの知ってた)
彼「俺カノジョは大事にするし、沢山会いに行ける様に節約もするから!」
ってことでOKしたんです。大事にする&節約=もうキャバ行かない、って事だと思って。
ちなみに転勤前日に言われたのでまだ手も握っていません。
1週間メールと電話してて、なんとなく好きになってきてたし、次に会えるのすごく楽しみにしてたのに・・・。
メール1通でこれからやっていけるかまで考えさせられるとは思ってなかった。
5次会まで行く金と暇あるなら会いにこれるだろ!

109 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:58:38 ID:wDHAZTZz0
>>104の彼は結構あなたのこと思いやってると思いますよ。
女からすると、キャバクラとか行ってほしくないと
やっぱり思いますよね。
彼もきっとあなたが気にすると思ったと思います。
でも、ここで彼がそのことを隠して、後であなたの耳に入ったら
きっとあなたはもっと嫌な思いをすると思います。
正直に言ったのは、彼なりの優しさですよ。
彼も酔っていただろうから、飲み会の最中にメールできなかったのは
許してあげてください。




と書こうと思ったんだけど、>>108見て思い直した。
そんな男やめとけ。節約の意味も知らなければ
あなたを思いやる気もねーや。

110 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:57:24 ID:geb71Hok0
>>104
悪いこといわない、やめれ。
俺からするとキャバ通いって時点で誠実さが見られない。
結婚しても残業とか付き合いとか上司に〜とか理由くっつけて通う。間違いない。

111 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:26:42 ID:DRgk2Euq0
>108
その男、告白したっていうより
「転勤するからこっちで女遊びしてもバレない便利な相手」
と思って口説いてみただけなんじゃなかろうか。

キャバ通いする男はそれ以外の女遊びも平気でする気がする。

112 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 23:09:10 ID:la8Fjc3d0
多分、嫉妬して欲しかったんだろうね

って思ったけど、キャバ通いしてるなら別だわw

113 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 02:31:49 ID:9TsPOqSZ0
キャバは同じ男から見ても無理。
友達になりたくないな。

114 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:13:17 ID:YaoMueW50
>>112
嫉妬させる目的でわざわざキャバの事を後出しで
(絶対事前には言わないw)言うような人なら
尚更付き合わないほうがいいと思う。
わざと嫉妬させるような事言って反応を試したり
女の競争心煽ってより気を引こうとするような
心理操作をやりたがるあざとい人間いるんだよねーw
付き合うと今後も何度も同じ事繰り返すだろうし
精神的にそういう駆け引きっぽいことばっかされても
しんどいだけだからw

でもこの場合は

115 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:39:08 ID:uXUA+j3m0
>>114
この場合は?

116 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:14:57 ID:YaoMueW50
その彼氏にそういう意図があったのかどうかは分からないけどねw

とカキコするつもりだったんだよ 尻切れトンボで失礼! >>115さんへ

117 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:40:43 ID:iuOOah9gO
>>104
いいよー。
あたしもその日キャバクラで働いてたから(笑)

って返せばおk

118 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:43:18 ID:xSJ02btIO
>>117
鬼才あらわる

119 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:54:34 ID:iuOOah9gO
良くない?w
それで怒ったら、
『あなたも行ってるでしょ?あなたが行かないなら辞める。』
って言えばおk。

120 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:56:37 ID:2XIF3CORO
キャバで働いているけど通う客にまともな男性はほぼいない
通う客ほど本気にハマッて付き合い事を目的にしていたりする
そんな男性と付き合いは続けない方がいいですよ。
まだ付き合って間もないし情も少ないうちに…
でも、日が浅いからこそ許してあげれる余裕もありますよね。

121 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 19:24:38 ID:24+CtBiPO
>>119
良くないだろwww

122 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 19:48:58 ID:BL7h5L230
>>119
それはまたベクトルの違う話になるよ・・・

123 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:23 ID:ZulYnnP80
>>120
最後でさらっと泥沼誘ってるw
恐ろしやw

124 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:46 ID:nHysaInyO
彼【39歳】からのメールです。。。


Dearうっち〜★

今何してマンゴリラ?僕ちん寂しすぎて孤独死、歯槽膿漏★
明日は、お泊まりできます甲斐バンド?
久し鰤に、うっち〜★の手料理を僕ちんの、お口に、あ〜〜んして欲し稲垣吾郎★
もう、うっち〜★の事が、ちゅきちゅきチェケラッチョ★







…。

125 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:46:48 ID:9GUI3Jf10
>>124
イヤだ・・・こんなメール・・・。
とかいいつつあたしも...。39歳の彼からのメール。

【お金がない。本当に苦しい。もう○○ちゃんの迎えにも行けない。ガソリン代もないから。
今日銀行に行って相談してくる。住宅ローンの事とか】

こんなメールをどんな理由があろうとも送る神経がわからない。
つまり、あたしにどうしろと??あたしにどうして欲しいのかが全くわからない。


126 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 02:13:47 ID:BxA1WpcG0
>>124
まさしくどん引き

30代なのか。。。歯槽膿漏★ ちゅきちゅきチェケラッチョ★って・・・
でも見たときふいた。

127 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 02:58:43 ID:VF0FGpNsO
>>125
もう迎えに行きたくないってこと

128 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:01:19 ID:Mt5xCYBP0
>>108
遅レスだけど、節約=キャバ行かないではないと思うよ。
節約=キャバに行く回数を減らすってことだと思う。
まあキャバに行くのは会社の付き合いもあるからね。
頻繁に行くんじゃないなら、ある程度目を瞑るのも有りだと個人的には思ってる。
しかし5次会は、私の経験からいうと2万以上は使ってるんじゃないかと…。

129 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:13:57 ID:nHysaInyO
>>124です。
ひきますよね、最近じゃ口頭でもこんな感じで別れようかなと悩み中。
ついでにもう一つ投稿

Dearうっち〜★

チュウチュウチュチュ夏のうっち〜★さん、ビキニが、とっても似合うよ〜刺激的さ〜クラクラしちゃう〜♪♪
今の僕ちんのき★も★ち…チュウチュウ

パピコもチュウチュウピカチュウ★

ちょっと、お茶目なメールしちゃっ田んぼ★




ちなみに、このメール冬にきました。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:23:17 ID:+CwjGp5D0
>>129
烏龍茶吹いたwwwこれはさすがにネタだろwwww

うん、別れたほうがいいね\(^o^)/
子どもの将来が不安でたまらない。

131 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:30:34 ID:Hh4YSM33O
>>124
最強だその人。

132 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:40:16 ID:mtBN/3RhO
>>129
口頭はやばい
ネタと普通の会話の区別が付いていないんじゃ…?

133 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 05:26:07 ID:Z5PfpOpS0
>>124
>ちゅきちゅきチェケラッチョ★
これ貰っても良いですか?

134 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 07:55:49 ID:YXdmkPgi0
    |                   \
    |  ('A`)       アンッアンッアンッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


    |                   \
    |  ('A`)       トッテモダイスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


    |     !               \
    |  ( ゚∀゚)         ドラエーモンー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             /


135 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 07:59:09 ID:jknictvhO
あの頃の流れに戻ってきたような…


祭か?

136 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 09:19:10 ID:0SEx/VN80
>>129
もちろんおっさんですよね?(゚∀゚)!!

137 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 10:35:54 ID:a9rz561B0
>>136
>>124

138 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:28:06 ID:AA7benNB0
確か、今年で34になる前カレから来たメール。■は絵文字。

『■■■■■■
おっひさしぶり■■■○○に連絡するなんて、本当にひさしぶりだね■
あの時のこと■まだ怒ってる?怒ってたら眉間に皺ができちゃうぞっ■
○○と別れてから、俺変わったよ■もう浮気なんて■しないし■本当に
■■■愛■■■する女は裏切らない■って決めたんだ■
あの時は本当にごめん■■■許してくれなんて言えないけど■○○に
もう一度会ってやり直したい。俺の■■■愛■■■する女は○○だけだ!
それに○○■も、昔のことをいつまでも引きずってたら■■イイ女■■に
なれないぜ?やり直そう■■■
■■■■■■』

ヨンマタしてた+お前は2番…いや、3番。でもそこが安らげる場所って
もんだぜ?発言をされたので別れた(2年前)んだけど、共通の知人に
よれば、私と同期wの女には、私と時を同じくして振られ、その後また
サンマタ(不倫含む)し、相手の旦那にバレて慰謝料をとられ、全員の女に
また振られたとのこと。
こちらはもう結婚間近なため、婚約者に相談し、彼名義で返信してもらった。
(○○は俺と結婚するし迷惑、もう連絡とらないようにって内容で)
その返信。

139 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:30:54 ID:AA7benNB0
『■■■■■■
またまたー■○○って冗談キツいよね■あの時のことまだ怒ってるんだ■
だから今度は俺にヤキモチ■焼かせるつもりなんだろ?■■
でも俺はもう変わったんだって■■ホントだョ■
■■■■■■』

『■■■■■■
あんまり俺にヤキモチ■やかせようとしないでくれよ■■■
○○はずっと俺■のこと■■■好き■■■でいてくれたって知ってる■■
やり直したいんだって■■もう一度だけでいいからチャンス■■くれ
■■■■■■』

再び、信じてもらえなくとも本当、迷惑という旨を彼名義で返信。
すると、共通の知人に確認を取ったのか、次のメールが来た。

『大変失礼致しました。僕は2年前に△△(苗字)さんと別れてからは、彼女に
今まで会ったことはありません。それは天地神明にかけて本当です。
△△さんとのことは過去のことであり、僕も冗談で送っただけなのです。
信じてください。お願いします。どうかご内密にお願いします。もう二度と
連絡も取りません。本当にごめんなさい。』

この人からの最初で最後の目のチカチカしないメールだった。

140 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:48:29 ID:JAhM0qVQ0
>>138-139
申し訳ないが受けたwwww
うざっ、キモッって思いながら読んでたけど最後のオチで
まともに返信して謝っちゃってるあたりがwwwwwwwwwwwww

141 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:52:58 ID:bJo9bvZw0
冗談だとかご内密にとか小心者のくせに
複数股とか不倫とかw

142 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:53:19 ID:mW1+LHOX0
>>138
ワロスw
また慰謝料取られる!って怖くなったんだろうなwww
弁護士名義で「一切の連絡を取らないで下さい」って送ってやったら?w

143 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 12:12:40 ID:AA7benNB0
ウケてもらえてよかったw

何で3番手だったはずの私に連絡をとってきたのか不明だったけど
どうも、一番お給料をもらう職種だったことが理由だったみたい。
(慰謝料で貯金がスッカラカンになったそうだから)
でもその仕事はもうすぐ退職だし、長年使ったこの携帯も結婚を
期に婚約者と同じ会社にする関係で新しくするので、二度と連絡は
こないと思う。
弁護士に関しては、諸々の事情から言わなくても分かっている筈
だし、連絡取りたくないから放置します。

144 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 12:58:40 ID:mtBN/3RhO
>>139
オチがいいなwww

145 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 13:11:19 ID:8FJDSEJ4O
>>138>>139の年齢が気になる
その上、長い間騙されてた事に気付かなかった>>138>>139
まだ鴨に出来ると思われてた>>138>>139
そんな恥を晒した>>138>>139

age

146 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 13:34:59 ID:Z5PfpOpS0
>>145
>>138,139 とすると、スマートなアンカーになるよ

147 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:38 ID:HMj875Ak0
>>125
彼は家買ってるの?
買ってないのなら、一緒になろうということかな?

それとも、そのまま>>127の意味なのか…

148 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:19:18 ID:bJo9bvZw0
>>146
それを言うなら >>138-139

149 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:22:02 ID:QfoGYZ0v0
>天地神明にかけて本当です。
ミラーマン思い出した

150 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:48:59 ID:a9rz561B0
>>148
結果的に同じ意味
>>138,139」=「>>138-139
>>138,139,140」=「>>138-140


151 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 15:16:28 ID:AA7benNB0
>>145
うん、恥を晒してるのは重々承知。てか、匿名だからこそ吐ける
愚痴もあるんじゃないかな。ほかの人にまでそんなキツい言葉
言わないであげてね。
私は現在27。そして、その彼と付き合ってたのは2年前で半年。

152 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 15:19:02 ID:kws+F2800
>>139-140の流れに吹いたwwwwwwwww
びびってるwwwww

153 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 15:21:07 ID:kws+F2800
間違えた…(´・ω・`)

154 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 18:30:47 ID:SYdaReTNO
久々にワロタwww

155 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:44 ID:kqI+ddgK0
>>150
意味は同じだけどそれじゃ見にくいんだよ
>>138-139」のがスマートなんだって

156 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:46:25 ID:jknictvhO
■の部分はうんこでおk?

157 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:17:20 ID:lWpm5XenO
DoCoMoには『うんこ』なんてないぉ(´・ω・`)

158 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 10:56:32 ID:PymJZwJZ0
さんざん騒いだ後にいきなりキリッとしてるAAみたいな奴だなw

159 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:59:24 ID:PTGAgKow0
アンカーだけど、
>>145は、「-」じゃなくて「ー」を使ってるからry

160 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 15:31:11 ID:BJW5Ko0i0
>>159
「-」使っても >>138->>140 じゃなく >>138-140 でよろ。

161 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:06:05 ID:xDyr9dnXO
>>124
亀だが三角チョコパイ吹いたww
欲し稲垣吾郎ってww

162 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:36:16 ID:M2L8qWmVO
アンカーの付け方で、こんなにレスつくの見て
やっぱりカップル板って平和だなと思った

163 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 05:29:35 ID:Krkn68RnO
1


164 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:39:33 ID:cXgBycq30
仕切り直してドン引きメールどぞー↓

165 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:36:39 ID:jzeIGjP30
ごめん、おもいっきしスレチなんだけど、メールって皆送ったものは即消すの?
受信メールは?
これって思うものだけ保護したりするものなの?
俺、面倒で、定期的に全部削除しちゃってるんだけど。

166 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:47:18 ID:RepgtSlA0
自動削除にしてあるから、件数を超えると自動的に前のが消えていくよ〜。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:07 ID:Xfbg+YaI0
>>165
俺の場合、送受信メールは全てPCに保存している。

たまに昔のメールを見て悶絶したり懐かしがったり苦笑したりする。

168 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:28:04 ID:uc5J6fvz0
>>167
変わってる・・・(・◇・;;)

169 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:32:42 ID:wNRvdrj0O
>>165
何が面倒で定期的に消してるの?
消してると逆に怪しまれない?

170 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:43:19 ID:JGe+/x3/0
>>167 ナカマー!(゚∀゚)
付き合う前に初めて届いたメールから全部保存してるw
会えなくて寂しい時とかよく読み返してます。

171 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 00:33:16 ID:14PTznm1O
ヴァカ彼氏のメール。

件名 ドキドキ
本文 は〜い、ドキンちゃん、明日は、初めての日帰り旅行だね。もう心臓パクパクドッキリンコ〜♪
今度は、ゆっくり一緒にコリン星に旅でも行こうか♪
冗談だよ♪
日帰り旅行だけど旅の思い出場所で交尾できるかな〜(T_T)
露天風呂とかで開放的な交尾キボンヌ。
と、いう訳で、よろしくお願い致します。
バイバイキ〜ン♪




彼氏とは社内恋愛中。彼氏は今年37歳。
彼氏はバツイチ。
彼氏は最近気付いたがハゲかかってきてる。

172 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 00:37:31 ID:EofALtcE0
>>171
本文を印刷して会社で配るとあなたの幸運度が
2%上がります。

173 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 00:53:38 ID:ltW/MK7rO
>>171
あなたの名前はドキンちゃん

174 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:09:19 ID:IkeAh6p50
>>171
交尾て…( Д )  ゜ ゜
キモー
私ならこいつをアンパンマンに退治してもらう

175 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:19:07 ID:uhI24X8/O
死ね と思ったメール

件名 にゃ?
本文 会えないからって浮気するにゃお!!
これあげるにゃあ。じゃにゃあ!!

添付写メ…彼氏が前の彼女(多分)にフェラさせてるところの写メ…

付き合って1ヵ月だけど、笑えなくて次の日別れてください、とお願いしました
モラルなさすぎじゃないですか??

176 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:24:52 ID:F5rAmVQM0
>>175
うわー・・・。
ちゃんと別れてくれた?

177 :175:2007/03/10(土) 01:31:00 ID:uhI24X8/O
>>176
初めは 冗談はやめてにゃあ!!と泣かれましたが、ガツンと言ってやったら素直に受け止めました。
彼氏32歳、私19歳でした。ホントに気持ち悪かったです…

178 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:34:01 ID:6qn1RiMhO
やめてにゃあwwwwwwwww

179 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:46:09 ID:F5rAmVQM0
>>177
19歳に泣かされる32歳w

180 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:47:16 ID:9O6dUWoVO
近頃の30台のポテンシャルは凄すぎる

181 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:48:32 ID:c2OGrID90
30代キモ伝説は続行中か┐('ー`)┌

182 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:50:17 ID:+KaNDIQO0
>>175
キモスギおやじ死ねば良いのに。
まさかもうそのキモおやじとはヤっちゃった後?

183 :175:2007/03/10(土) 01:56:35 ID:uhI24X8/O
>>182
初めはまだマシだったんだけどねw処女をあげてしまってからキモくなりました…。
けど2回のH後に別れたんでまぁまだよかったです。
他の男性を知らないけど、すごいネチっこくてダルかったです

184 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:10:39 ID:14PTznm1O
19歳…援交じゃんw
私の彼氏もきょーれつと思ったがみんなの彼氏もすごいねw
30代本気できもい。社内の別な30代もきょーれつOTL
スレチだが、30代の同僚からのメール


おつカレー様どす。
明日、早番変わってクリクリ。
ヨロチクビ(・)(・)ってかよーまた〇〇(別な同僚)ミスしやがった。本当〇〇はヌケ作なんだよ。チッ
今度、夜飯おごってやるよ!マックでも行こうぜ!
んちゃ(^o^)/



きもかった…。しかもマックかよ。チッ

185 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 03:18:59 ID:vpQHlVd70
ヨロチクビ(・)(・)wwwwwwww

186 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 03:24:26 ID:/JcLg21YO
このスレみてきになるのは、10代♀と30代♂が付き合ってる率が高いこと

187 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 06:07:25 ID:zvhsF32T0
ちょっとオレ出会い系で10代狙ってみるわw

188 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 07:40:14 ID:5S2/Gn3qO
今の30代ってどうなってんだ

189 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 08:55:00 ID:AfB701Kc0
痛いのは四十すぎくらいだと思ってた・・・。
すごいね三十代。

190 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:45:46 ID:5tsQsWQK0
ちょうどバブルが終わり日本経済が衰退してゆく頃に社会人になった世代
学生時代にバブルに乗った人々の華々しい生活を聞きあこがれて育ってきた
しかし、社会に出てみるとそこはどんどん荒廃してゆく過酷な世界だった
期待を裏切られた彼らは長く厳しい失われた10年を耐え忍び続けたが、もはやそれは限界だったのだ
もはや先の見えなくなった彼らが取った行動は、過去に目を向けることだった
どんなに臭い言葉やはじけすぎた態度も、ノリで許され受け入れられた(と思われる)あの時代
彼らはかつてあこがれた時代の雰囲気に恋焦がれるあまり、
気違いじみた妄言によって自らをバブルの世界へ飛び立たせるのであった・・・

と勝手に解釈
でもここに出てる話のインパクトが強すぎるのでそう思うだけで、たぶんレアケースだよね
20代でも変な人はいるし

191 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:49:30 ID:9O6dUWoVO
30台ドン引きメールの特徴ってまとめると

ハイテンション
死語多発
造語多発
下ネタ多発
猫語

こんなもん?

192 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 10:08:21 ID:6qn1RiMhO
やっぱ30代って人生経験豊富だし、そこに魅かれるんだろうねー。
10代後半って心身共に不安定な時期だし。
自分も最近まで10代だったし分かるよ。

193 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:19:12 ID:79ZfhghAO
うちの年下彼20歳だけど

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆○○に早く愛たいにゃ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こんな感じです。
にゃ とか 大ちゅき☆ とか 多いな……orz
《会いたい》でしょ?って言っても 『愛があるから愛たいなのっ☆』だそうです。
ちなみに☆は全部 ハートです。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:21:35 ID:vJJLA5avO
大学とか公共の場所でそんなの言いそうな人みたことないけど普段は普通の人なの?

195 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:24:40 ID:79ZfhghAO
>>194
正社員です。
見た目 遊んでそうな 今風の子だけど……


196 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:27:37 ID:fO4k0UAu0
なんで猫語ばっかりで犬語や鼠語や縞馬語を使う男はおらんのだろうか。

197 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:32:34 ID:79ZfhghAO
きっと 猫語が 可愛いと思ってるんだよw

198 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:42:11 ID:rRf52Gj60
>>196
縞馬語kwsk

199 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:58:19 ID:YOYao9z6O
愛たいゼブラ

200 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 12:03:29 ID:+MQtBvk0O
>199
哀川翔乙

201 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 12:04:07 ID:n14QvtWL0
なんつっ亭!

202 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 12:14:48 ID:21ph9ZcKO
>>198-200
笑い死にさせる気かw

203 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 15:55:33 ID:o3QFT4gYO
>>198-199
会社のロッカールームでミルクティー吹いた
勘弁してよw

204 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 21:31:36 ID:4ELHo0IR0
縞馬語テラワロスwww

205 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 23:04:56 ID:ltW/MK7rO
>>175
久々にイラッときたでよ

206 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:07:00 ID:2v8pKh500
>>129

亀だけど、これは郁恵ちゃんの「夏のお嬢さん」って歌の歌詞ですよ。
もう昭和52・3年のころの歌ですよ。

この歌をリアルで知ってる私はばばあですかそうですか。

207 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:17 ID:wfhKorXTO
>>198-200 ちょwwwwww

>>175
あり得ない。そんな写メを撮る奴もキモイし、残しとく心理もキモイ。
送りつけてくるなんて言語道断。モラルも品もない。乙です。

208 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:16:53 ID:xFqtjgNc0
なんかSな彼氏

犬になれ
俺に屈服しろ


(´・ω・`) …
最近こういう話題になると腹痛が襲ってくる

209 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:24:07 ID:LRD8PVVhO
>>208
TDNを想像した俺は負け組?

210 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:33:42 ID:NL3y/NBN0
>>199
ちょwwwストレートに縞馬語www
吹いたww
ちょっとこれから使ってみようかな。猫語より男気を感じるね。
さすがアニキ。

211 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:34:15 ID:m0S79cwC0
>>208
同じ事をしてやれば彼氏も気付くかもよ・・・

212 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 04:01:23 ID:9JGaBhxNO
>>206
え、みんな知っててレスしてるんじゃないの?



ちなみに18ですが知ってました。

213 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 06:33:23 ID:gsJiG4h1O
おれも24だけど知ってたゼブラよorz

214 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 06:42:18 ID:vQ0HrtTE0
縞馬語応用。

彼女「大好き。愛してる!」
彼「俺も愛してるぜぶら」

215 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 08:13:02 ID:HkhJOMaI0
>>184
同僚もキてるねーw すごいよ30代!
個人的にはヌケ作がヒットwww

216 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:36 ID:ld7qKXkWO
ボコボコにしてやんゼブラ
∧__∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   )
( / ̄∪


217 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 14:25:54 ID:JmcLABYW0
>>216
お前ねこじゃねーかwww

218 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 23:50:36 ID:Ly+KVTIl0
この流れにドン引き。

219 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 00:49:22 ID:+C5zxUtlO
とりあえずしきり直しますか('A`)

次の投稿まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

220 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 00:54:46 ID:AjzM9Ws6O
彼氏「〇〇(私の名前)の唇が欲しい」

大胆ですよね。まだエッチはしてません

221 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:05:28 ID:nrxuWqjD0
>>220
「唇だけでいいの…?」と返してみてくれ。
はっちゃけたキモメールが来そうな予感w

222 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:07:05 ID:V20hzGepO
相手が30代なら、さらに期待度うpだな

223 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:12:21 ID:0M0XZm4R0
「本とは唇だけじゃイヤだにゃん♪」とかかなwwwww

224 :220:2007/03/12(月) 01:40:12 ID:AjzM9Ws6O
いや、送れないですよ。ちなみに21歳です。エッチは、どれくらいしたらすればいいんですかね?

225 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:44:44 ID:0M0XZm4R0
したいと思ったときにすればいいんだよ。
いついつまでにしなきゃいけないとかは無いよ。
なんでそんな質問するの?
3ヶ月でしろっていったらするの?

226 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 02:03:18 ID:ZUHyGNTI0
>>224
もしかして処女じゃないよね?
はじめて処女と付き合った時、中々手ぇ出せなかった記憶がフラッシュバックする

まぁ、そんなん関係なく気ぃ使って初セックスのタイミングが解らない男は結構いるからあんま気にするな
自分がセックスしたいなら積極的に雰囲気作って、それでもダメならちょっと強引にでも持っていきなさいよ

227 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:41:38 ID:nuGBScx1O
彼の求愛メール

セクロスセクロス
うぁおうぁお
ビーチクビーチク
うぁおうぁお
パイオツパイオツ
うぁおうぁお
チンポコチンポコ
うぁおうぁお
マンポコマンポコ
うぁおうぁお
アナルアナル
くれいじーくれいじー

彼は30代ノシ


228 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:50:38 ID:0M0XZm4R0
>>227
相当引いた。

229 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:54:10 ID:W3ASukm1O
>>227
アナルはクレイジーなのがツボwwww

しかしマンポコとはこれいかに?

230 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 05:31:13 ID:x28tkDan0
>>227
('A`)・・・それは果たして求愛なのか?

231 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:47:08 ID:jb9w81m4O
ここ見てから30代やべーとは思ってたが、30代に知り合いが出来てわかった。


あいつらホントやべぇよw
知り合って数日で語尾に〜だニィ♪とか付いたメール送ってきやがるw
逃げるしかねーなw


232 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 09:59:32 ID:nuGBScx1O
>>229
マンポコ=ま〇こ

233 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:59 ID:6MxgF4fjO
初晒し

本文
ぬくぬく。○○(私)ーいまねー○○を思って…
●●(彼氏)Pはねーおチンチンを…
きゃー(*ノωヽ)はじゅかしー果汁ー果汁ー漏れる!漏れる!溢れる果汁ー



気の向くままに適当に送ってるらしいです。
27の彼氏です

234 :(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/03/12(月) 10:33:48 ID:4dIS70mC0
(*ノωヽ)  (゚Д゚ ) …

(*ノωヽ) m9(゚Д゚ )

(*OωO*)                  ( ゚Д゚)

235 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 13:05:08 ID:bIeZpfjNO
どん引きメールの嵐だな。一気に愛情下がりそう。

236 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 13:37:59 ID:mJzJThJ6O
>>233
かわいいなオイ!!!

237 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:18 ID:q7MyHQFg0
>>227
声出してワロタw
がしかし、リアルにこれ来たらドン引きじゃすまされねーな。
なんで227が付き合ってるのか謎だけど、別れる予定なしですか?

238 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:32:33 ID:6MxgF4fjO
>>233 です。
私が一番無理なところは彼氏が自分のことを●●Pと呼ぶとこ…
だけどここに晒されてる他のと比べたら、マシなのかな。
ついでにもうひとつ

本文
おつぱい野郎が!おつぱいぶら下げてぶどう畑へいこうー♪(*´ω`w)σ{LOVE
ここでクイズ!『燃えたぎる肉棒!』これなんだ?答えは…




●●Pー!(彼氏)
今日もみんなでハァハハァハァ!君を思っておうおえいえおあー!!
お粗末様でした。






239 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:40:37 ID:0M0XZm4R0
>>238
ワロタwwwwwwwwwそいつ男友達とかの間では人気者なんだろうねー

240 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 19:57:55 ID:pz9QPJAfO
>>238うはっwww面白いけど男の俺でもそれドン引きだなwwww

241 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:00 ID:7/9RLecZ0
またすごいのきたねこれwwww

242 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:26:53 ID:WzpVZ0qy0
果汁ーwwwww

243 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 13:32:39 ID:euO39Sa8O
>>238
マシではなくここの仲間の一員ですよ

244 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:22:12 ID:9ala1fg7O
ハァハハァハァ!!!

245 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:55:08 ID:dRRq8X0CO
別れたほうがいいんじゃねーかってやつが多い希ガス

246 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:59:51 ID:vOGbLUFt0
精神的な疾患があるんじゃないでしょうか?

247 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:09:42 ID:D2qAMBRW0
>>233 >>238
いつもいつもそんな感じのメールなのか。

248 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 18:14:38 ID:v/M+Q863O
このスレを見て、元彼と同じような30代が沢山いるのかと思うと
安心したような恐いような気持ちになる。
私もここに公開してもいいのかな?

249 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 18:16:28 ID:iT1paTum0
公開してよ^^

250 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:48:28 ID:JodZiYy2O
233です
>>246
そんな気もします。でも彼曰わく以上なまでにハイになってるらしいです。
>>247
めったに来ません。
突然スイッチ入るとこんなメールが来ます。




251 :248です:2007/03/14(水) 10:10:02 ID:2iMtUEtuO
一年半前に別れた30才の元彼からのメール。
【元彼】
件名:頑張ってるナリか?
本文:バリバリ久しぶりだっちゅーの☆おげんきでしゅかー?
ボクチンチンは◯◯ちゃん☆からラブメール(照れちゃうよ☆)が来なくてオチオチでしゅー(部屋のすみでシクシク)

【私】
件名:Re:
本文:ねぇ、気持ち悪いよ。

【元彼】
件名:ええぇぇ!
本文:気持ちが悪いの?(心配で目がオロオロー)驚きが隠せないボクチンチン☆
だから最近会社で見掛けないのね!心配してたんだぞよ?
もしやボクチンチンと◯◯チンチンの赤チンチンが出来チンチン?
なーんちゃってー☆てへへ☆ボクチンチン、馬鹿チンチン☆でもヤリチンチンじゃないんだぞよ?
◯◯チンチンと別れてから誰ともラブラブしてないでしゅよ?こんな誠実イケ面とまたラブラブな関係にならないかなぁ?
お返事待ってまスリランカ☆
☆は全部ハート
()の部分は絵文字じゃなくて文章で送られてくる。
元彼は6つ上だけど、同期。もちろん別れてから体の関係なんて一切ない。
それどころか、別れる4ヶ月まえから何もしてません。元彼が浮気して私が別れたいと説得した期間が4ヶ月。
私は今月中に@コ年上の25才の彼氏と入籍する予定。(寿退社済)

252 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:16:45 ID:MlTkAfi90
>>251
別れて良かったね、としかいいようがない・・・

253 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:18:40 ID:pdE7laWZO
>>251これはひでぇwwwwww逝っちまってるなその彼氏ww嫌がらせメールとしか思えない

254 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:22:31 ID:b4AaSS750
>>251
的確な返事にわろたw
1・2行のメールなら勢いで送っちゃったのかもしれないけど、
こんな長文をこのテンションで打てるなんて、打ってる時フと我に返ってむなしくならないのかな・・・w

255 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:27:35 ID:2iMtUEtuO
>>252-253
別れて本当によかったです。
見た目落ち着いた感じで、女の子からは誰もが憧れる男性と当時言われていたし
自分でもけっこう自信があると思えた為、メールが気持ち悪い事は言えないでいました。
今は後遺症で女友達と彼意外の男性とはメールできませんWww

256 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:37:21 ID:2iMtUEtuO
>>254
そうなんですよね。
ずっとこのテンション…。もぉ気持ち悪くて気持ち悪くて。
ちなみに付き合う前は『うん』とか『はい』とか『よかったね』とか短文絵文字なし。
付き合った途端コレ。
付き合ってみないと解らないってこの事ですよね

257 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:49:33 ID:Vo8QhvbU0
>>251
とりあえず結婚おめ!
ボクチンチンと結婚しなくてよかったね・・・。

ねぇ、気持ち悪いよ にワロタw
キモメール送ってくる彼氏をお持ちの人はこれ送って欲しい

258 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:00:32 ID:2iMtUEtuO
>>257
ありがとう。
気持ち悪いし鈍いですよね。(元彼的に言うとキモチンチンでニブチンチンですかね?ww)
こんな彼氏ができたら、是非皆さんも気持ち悪いと送ってほしいです。

259 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:27:05 ID:ZQLFFjBDO
>ねぇ、気持ち悪いよ

これが送られて来ても全くテンションの落ちない30台スゴス
俺だったら凹みまくって二度とメールできん

260 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:36 ID:BW62Fi1wO
そんなに長いメール送っといて、>251にメール拒否もしくは
アド変されてて送れなかったら一体どういう顔するんだろ

261 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 14:04:24 ID:N93ARJ1+O
>>251
出来チンチンwwwwバロスwwwwwww
HGの鳩フォーフォー以来だ。こんなに吹いたのw
123フォー
30代DQNが多過ぎるなw

262 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 14:49:17 ID:2iMtUEtuO
ちょっと見ない間に…
>>259
多分普通の神経じゃないのかもww
>>260
実はこのメールもらった時アド変してました…
元彼には教えてないはずだから、誰かに聞いたんだろうなぁって思う。
当然今は着拒メル拒してますw
>>261
最初このメールもらった時キモくて消そうかとおもったけど
面白いから保護しておきましたw
友達に見せたら大爆笑でした

ついでに別れ話をした後に来たメールは忘れられません。

【元彼】
帰りの車の中で泣きじゃくった。
さよならバイバイはやっぱり嫌だにゃあー

だいたいこんな感じだった。

263 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:02:09 ID:TfMpt0AO0
>>262
ま た 猫 語 か

犬語や鼠語や麒麟語を使う男はおらんのか。

264 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:13:58 ID:tqQcsfJR0
>>263
麒麟語kwsk

265 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:25:05 ID:VhMyMhrD0
君のことを考えるだけで勇気リンリン勃キリン
やりだしたらキリンがないんだゼブラ

266 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:49:10 ID:V2qjUnHd0
>>265 そのメールなら私はありだ。
麒麟語いいなw

267 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:53:21 ID:cANmu8Iz0
縞馬語もまざってるwww

268 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:58:26 ID:+jBirZzxO
>>171
バイバイキリ〜ン♪

269 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:10:43 ID:N93ARJ1+O
(・)(・)パイパイ

270 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:04:24 ID:9V805veH0
いつからここは全レススレになったのですか?

271 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:29:16 ID:cg+jSTy/O
ていうか、電車の中で笑っちゃうんだけど。
シマウマ語テラバロスw

272 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:14 ID:wFTYugYs0
>>251
>>258
>>262
冷静な対応のあなたが大好き!元彼も懲りないねー

273 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:16:56 ID:p1yShD3HO
今来たメール投稿


お前、花より男子の最終回そんなに見たいのか?
そんなにF四がいいのか?
今日は華のフライデーだべ?
お前が相手にしないなら俺は、歌舞伎町で夜王になるべ?
いいのか!本当にいいのか?
頼むから相手してケロケロケロッピ
俺、泣き虫だから相手にされないと寂しくて歌舞伎町で凍死するかもよ。
マフィアに襲われるかも知れない。
貞子に井戸に引きづられるかもしれない。
川―_川←貞子の絵(自己流)来るーきっと来る…お前は必ず俺の胸に来るー
今、念じてるから。
夜露死苦!



私(22)彼(38)
悪夢の金曜日…。金曜日になるといつもこんなメールばかりくる。はぁー。

274 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:54:46 ID:XBJT59Px0
なんでそんなオッサンと好き好んで付き合ってるんだか謎…。

275 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:21:46 ID:gXuk2kV2O
>>273
ケロケロケロッピに免じて許してやれよ

276 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:31:39 ID:m9wetrFT0
今、彼から変なメールが来た

「今日、部屋行くの9時ごろになるよ(^^ゞ」

私、実家住まいで彼を家に入れたことがないのですが・・・

277 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:41:40 ID:oXmISV990
>>276
チ−ン・・・。
頑張れ。

278 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:42:37 ID:o0UITglm0
>>276
気の毒だが・・・
経過報告求む・・

279 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:43:44 ID:likzxu54O
>>276
9時半になったら
『まだ?』
ってメールしてみれば?

280 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:45:13 ID:f7rqnDujO
>>276

それって浮気じゃあ‥

281 :276:2007/03/16(金) 15:51:49 ID:m9wetrFT0
浮気でしょうか・・
そんなタイプではないと思っていたのですが・・・

「週末は会議で帰りが遅くなるだろうな〜嫌だな」と言っていたのに。

これ、返信した方がいいですかね?



282 :276:2007/03/16(金) 15:59:38 ID:m9wetrFT0
随分慌てていたみたいで正確には

「今日、部屋行くの9時ごろになるよ(^^ゞ」
    ↓
「京、部屋に行くの9時ごろになるよ(^^ゞ」

になっていました。それとも京という字がつく名前の女の子なのかな。
手が震えてきた・・



283 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:39 ID:eBVacisOO
知らないフリして10時くらいに電話

284 :276:2007/03/16(金) 16:00:46 ID:m9wetrFT0
>>283
電話ですか・・
なんて話せばいいのやら・・
もう混乱しています。
すみません・・

285 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:03:08 ID:iWdw7iWW0
>>284
公衆電話から電話ね。
もし電話に出たら「どうしても話したい事があるの。直接じゃないと駄目、3分で良いから。今会社の前にいるから。」

286 :276:2007/03/16(金) 16:05:24 ID:m9wetrFT0
>>285
彼の携帯は公衆電話と非通知は拒否しているので
自分の携帯から掛けてみます。
知りたい反面、事実を知るのが怖いです。

287 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:05:58 ID:f7rqnDujO
>>284

キツいけどまだ浮気だと確定したわけでは無いのだから。
何も知りたくないならそのメールは無かった事に、ちゃんと確認したいなら行動してみたらどうかな。

288 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:07:01 ID:DqKF/Zyi0
>>286
普通に間違いメール来たよー何これ?って電話しる

289 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:09:01 ID:ldM46TOi0
メールって結構間違えて、違う人に送っちゃうんだよねー
クワバラクワバラ・・・・

290 :276:2007/03/16(金) 16:09:34 ID:m9wetrFT0
>>287
知りたいけど知りたくないという複雑な状態です。
彼が「そのメールは友達に送ったんだよ」と言われればそうかと
思える文章ですし・・・
もし9時までに彼から間違いメールのことで連絡が来なければ
ちょっとさぐりの電話してみる方向でいきます。

みなさんレスありがとうございました。


291 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:10:25 ID:peTr+RlcO
まぁ友達と飲むのかもしれないし
浮気かはわからないよ

292 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:13:40 ID:eBVacisOO
>>284 まず落ち着け

293 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:14:08 ID:iWdw7iWW0
>>286
社会人でその両方拒否ってありえるのか・・・・?
まぁ、受け止めるしかないよ。受け止めるって言っても浮気を受け止めるって事じゃなくて
事実を確認するって事ね。何も無ければ良いね

294 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:57 ID:XbNxJdX00
>>276
男が男の友達に「部屋行くの」なんて表現使わないと思うし
男に向けて最後の絵文字は使わないだろう。

295 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:47 ID:FV/0KMgt0
帰宅なりなんなり9時でも「会議で遅くなる」は通るしねぇ・・

296 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:05:22 ID:FV/0KMgt0
↑日本語変
帰宅とかが9時になるような時間でも十分遅いって言えるよね、っていうことです。

297 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:13:15 ID:4tIkRfczO
明らかに彼女に送るメールだろw

298 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:17:17 ID:oXmISV990
277です。
彼は、今日会議っていう事意外には何も知らないの?
例えば、飲み会があるとか・・・。

>>287さんの通り、確かめたいなら9時前後に連絡してみようよ。
そこで何もないかもしれないし。
このまま何もない事にするなら、あなたのところには何もメールが届いてないという事にするしかない。

299 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:53 ID:FV/0KMgt0
無意識のうちに彼女と女友達のアドレスを間違えて選ぶことはあるような気もするが
男友達にメールを送ろうとして彼女のアドレスを選んでしまうことなどあるんだろうか

300 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:58 ID:s0W6NAqcO
彼女と同じ苗字の男友達に恥ずかしいメールを
送った漏れが通りましたよ。

301 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:15:05 ID:VdgxjW120
>>300
kwsk!

302 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:52 ID:yTjenmZp0
メルアド間違える事はひょっとしたらあるかもしれないけど、
どう見てもこの文は女性宛だと思うんだけど…逆に同性相手だったら変じゃない?
「今日、」って言うのは正確には「今日は」って意味だよね。
て事はいつもその部屋に行ってるって事じゃないの?
まあ実際確認してみない事にはなんとも…だけど。

本気で確かめたいなら、9時前後より10時頃がいいんじゃないかな。
多少遅くなったとしても、その部屋に確実に彼が着いてる時間だよね。
そして今どこにいるのか聞いてみたらいい。友達と一緒、とかって言ったら
その友達に電話を代わってもらう。
普通に男友達だったら、躊躇なく代わってくれるはずだよね。

303 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:27:24 ID:WWW3TKWIO
ソープとかの風俗じゃね?


304 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:23 ID:bGqQ1YjZ0
自分に同じようなメールきたら 80%浮気の気がするかも

がんばれ
 ...(T_T )ヾ(´・ω・`)ヨシヨシ

305 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:58:19 ID:u4xSo7LUO

どん引きメール公開スレなのに相談スレになってね?

306 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:07:41 ID:oppMLe910
まあこれからドン引きメールが見れるってことで

307 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:52:30 ID:lD0w39sp0
>>290
修羅場ったら
◇修羅場◇part42
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172653154/l50
投下よろ(´ー`)

308 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:15:56 ID:5eYoF/Py0
 次いこう

309 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:17:29 ID:DA13TNx2O
おどすわけじゃないけど、、
相手が浮気してるんじゃなくて、あなたが浮気でしたって可能性もあるからね。

早めに気づいてよかったね。。にならないことを祈ってます。

310 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:49:10 ID:ugbqCqyL0
そして現在21:45か……
>276よどうしているのか。

311 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:18:57 ID:eBVacisOO
気になるね…

312 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:52 ID:UzDrRBS90
確かに気になる・・スレチだけどなんかあったら
報告してほしいな

313 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:02 ID:yh97KnVrO
つーか女にしか部屋行くって言葉使わなくない?
男に、今日○時にお前の部屋行くわって言わないでしょ
言ってたら相当きもい

314 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:29:18 ID:ugbqCqyL0
>313
アッーの気配。

315 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:41:50 ID:eay7mk4fO
自己解決しました

316 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:00 ID:jXGRYruZ0
>>313
そうだねー
男同士だと「お前ん家(ち)行くわー」ってなるわな

317 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:05:09 ID:3S1gJPC3O
>>313
男にも言うよ

318 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:34:01 ID:7dXxpnVR0
間違いメールで思い出したのをひとつ
だいぶ昔なのでうろ覚えですが

 なにオレの○○と勝手に出かけてんの?
 オレですらまだ遊びに行ったことないのに!
 まあ、将来オレの子を産む女には教養もってもらわないと
 だから今回は許す

元彼と付き合う前、共通の女友達と私が美術館に行った日にきました
私と並行して友達ともメールしていたらしい
たぶん宛先まちがってますよ、と返したら、数時間後に
すみません許してください忘れてください、という返信が来た

319 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 05:08:59 ID:ur49HU8b0
>>276大丈夫かな

320 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 05:21:48 ID:X3sphI6xO
>>318
なんか、どーでもいいんだけど。。それ自慢?
別に面白くも何ともないしww

321 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:50:01 ID:DuLE8Ytu0
>>320
○○っていうのが共通の女友達で元彼の本命は彼女だったんでは

>>276から続報が来ないね…大丈夫かな

322 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:52:22 ID:DuLE8Ytu0
>>321
自己レス
思いっきり誤読をしておりました…orz


323 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:18:47 ID:rPXfppJ/O
>>320なんで
>自慢
て思うのか理解できない。卑屈な人なのかな。

324 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:29:12 ID:f0bFqMETO
>>323
仮に>>320が喪で、勉強の為にここを覗いてるとすれば、自慢と受け取る可能性はある…が、あくまでも可能性の話。
ただ>>318がスレチなのはガチ。

325 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:18:03 ID:0WqF0236O
でも、ドン引きメールでもなくただの間違いメールじゃん>>318
確かに内容からして、自慢したがってるよーにもみえる。
ま、別に何の自慢にもならないし、ふーん、しょーもな!ってカンジですがね。

326 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:36 ID:0WqF0236O
しかも、みんなが>>276の心配をしてるこの流れの中出してきたから。
空気嫁ってカンジ。

327 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:51 ID:+4EVsOAD0
ID:0WqF0236Oは携帯からなんでそこまで必死なの?

328 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:23 ID:4NfwzZ5a0
>>327
春だからじゃね??

329 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:05:27 ID:0WqF0236O
>>327
べつに〜。
携帯からとか関係ないし、わざわざPC開く方が面倒なんだけど。

330 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 05:03:19 ID:p4O2EmF00
出たよ、細かい所もスルーできないヒト…
次のドン引き早くきてくれー

331 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 07:02:41 ID:OvZmACH6O
スレタイも読めない馬鹿女は死ね

332 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 13:59:46 ID:zO2Y+zHlO
春だな…

333 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:56 ID:cpUG3aj60
彼女からこんなメールをもらった

私たちもうだめだと思う



334 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:39:41 ID:pReip7FL0
>>325
バカだなぁ
>>318の○○が誰であれ、
その子と遊びに行った事も無い男が、脳内妄想で「俺の○○」「将来俺の子を産む」って言ってるんだよ?
いや、もう多言してるあたりで「脳内」妄想けどw
充分気持ち悪くない?
あまりの>>325の理解力の無さにスルー出来なかった、スマソ

335 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:42:33 ID:pReip7FL0
×いや、もう多言してるあたりで「脳内」妄想けどw
○いや、もう多言してるあたりで「脳内」妄想じゃないけどw

336 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:25:12 ID:POuRns/i0
ここで晒してる人たちはキモいラブメールみてドン引きして心が冷めている(であろう)のに
>>318はその後その彼と付き合った・・・つまりドン引きどころか心の中で喜んでたのでは?
と想像できるからなんとなく反感を買ったのだと思いました。

337 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:47:41 ID:wdwjEgRHO
>>276=>>315(だよね?)
結局何だったの?気になる…

338 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:35:28 ID:lVzGpPnV0
>>337
同意。まぁスレ地なんだけどさ。
結果くらいちょこっと教えてほしいよねー!

339 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:58 ID:qsD1IkJjO
おまいら>>333に構ってやれよage

340 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:58:31 ID:JK98CT9L0
青空の写メ添付されて、
「空が青いね・・・」

一番困るぞ、そんなメール!!!!

341 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:01 ID:c5T6QKow0
ポエットな彼だね

342 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:01 ID:Xf+/KgRcO
何か、この流れで彼のメールを投稿してもいいのか悩みますが投稿します(>_<)彼は39歳

彼:俺達、付き合ってもう4日ナリね。
実は告白しなきゃいけない事があるナリよ。実は俺、脇糞ナリよ…。冬は冬眠してるけど夏は殺人臭に変身する俺の脇ちゃんナリ。
お前、びっくりドンキーだろ(爆)


私:脇糞って何?


彼:もぅ〜とぼけちゃって(^з^)-☆Chu!!
【ワ・キ・ガ】略して【Y・K・G】ウフッ

私:私もだよ☆


彼:マジの助!?じゃあ俺達Y・K・G連合軍!?ヒデキ感激(^з^)YMCAチャラチャチャチャチャ〜(爆)

私:嘘ですが…何か?

彼:びっくりドンキー!!ひどいよA(;3;)嘘ついたら針千本のまなきゃいけないナリよ!このバカチン(ToT)


この後、放置してます。返信に困る。参った

343 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:48:22 ID:Q6lLiJzlO
>>342 
…すごい彼氏だね。。。
好きなの?

344 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:49:14 ID:2c8nGsEiO
温度差にワロタ

345 :追加:2007/03/19(月) 00:49:36 ID:Xf+/KgRcO
放置してる中、頭のおかしいメールきた。

俺の心の叫びを歌にした。思い付いた事を歌にした。聞いてくれ…
俺は脇糞に好きで生まれた訳じゃないウォウウォウチンコは棒〜マンコは穴〜脇糞は異臭〜でも俺は生きてる〜夏には被害者でるが〜逮捕はされない〜俺は善人だから〜ウォウウォウ
右から左に受け流す〜


ど…どうしようorz

346 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:33 ID:3DoOIEUd0
>>345
キモい
ただただキモい。笑えないし

347 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:53:08 ID:Xf+/KgRcO
>>343
好きだったけど…冷めて来た…。
顔は福山雅治似なんだけど…ね。

348 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:53:34 ID:UbYTa9a50
(((;゚Д゚)))

349 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:21 ID:upe5Qeq/O
>>345
ちょww
そりゃどうしようなるわw
すげーワロスww

350 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:34 ID:N5k7C0O4O
>>342,345
コーヒー吹いたww

愉快な彼氏だね…。

351 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:56:42 ID:/BbtVovYO
まぢで…福山…

352 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:00:49 ID:Q6lLiJzlO
>>347
福山…
好きなら仕方ないけど…

353 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:09:54 ID:fZbfODZ70
>>347
http://www.borujoa.org/upload/source/upload10884.jpg

354 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:01 ID:+JZhVnV60
>>353
ちょwwwwwwww
この変な歌でも…福山なら…許せる………かな^^;

355 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:09 ID:mQPLv4BE0
>>353
お前の馬鹿さに乾杯☆

356 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:51 ID:kH0vk/0SO
ムーディー福山

357 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:20:52 ID:Xf+/KgRcO
彼にメールしました。

彼:俺がワキガだから、ひいてるからメールよこさないナリか!?
過去にワキガ手術したさ!見事に失敗さ(爆)悪臭プンプン今何時何プン?
もういいよ!疲れたよ

私:一人で暴走妄想乙

彼:ヤンキーみたいな漢字つかってんなよ(`ヘ´)プンプン
悪臭かかぜるぞ!


私:消臭剤つかうから大丈夫です。てかジジイのくせにキモい。


彼:うぁ〜ん(ToT)



もう別れます。
イケメンでも、やっぱり30代は危険ですね皆さんも気をつけて下さいね。

358 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:23:24 ID:zTAsETImO
何時何プンwwwwwwwwwwwww
こんな夜中に一人で爆笑してしまたwwwww

359 :恋人は名無しさん :2007/03/19(月) 01:24:07 ID:uGxCRs3D0
>>357
別れるのかよw

360 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:30 ID:c5T6QKow0
彼、自分のワキガが原因で別れられると勘違いしそうだね

っていうか、よくそんな彼と付き合う気になったね

361 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:27:03 ID:mQPLv4BE0
何時何プンは熱すぎるwww

キモいって送ってもテンション下がらないのがすごいね

362 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:30:02 ID:e1h9S0XRO
やべーこの流れテラワロス

4日で彼の本性わかってよかったじゃん!

どうでもいいけど
ワキガならWKGだよな

363 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:54 ID:zmqQHXKnO
ドン引きスレといいここといい…
30過ぎると頭狂うのかね?
それともいい年こいて若い娘と付き合う男に痛いのが多いのか。

364 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:34 ID:6DtCLizVO
ワキワキ(o~-')b

365 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:03:17 ID:zmqQHXKnO
間違えた。
無理だと悟った瞬間スレといい、です。

366 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:11:17 ID:oghwKGGZ0
すごい。。。怖い人がいるんだね。。。
30歳過ぎて痛すぎ。。。

私の周りでも30過ぎで若い子(20代前半〜半ばまでかな)と付き合ってる人いるけど、
そういうオバカなメール送ってそうな人、少しいてるかも。。。
普通に付き合ってる人は普通だと思うけど、若さっていうのを異常に意識してる人、
俺って若く見られね?若いよね〜って感じの人がヤバそう。

普段からオヤジぎゃぐ連発で、笑うまで同じネタを言い続ける。。。
彼女、大変かもね。。。。

でも>>357に続きがあることを期待しているのは私だけ?

367 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:30:51 ID:fURqm7quO
てか、ワキガまじ臭いし最悪。
メール以前に、よくそんなのと付き合うね。
そこにビックリ。

368 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:46:22 ID:spC0dg1q0
>うぁ〜ん(ToT)


可愛いじゃんwwwwwww

369 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:51:18 ID:uRlZOD5ZO
彼氏酔っ払ってるんじゃねぇか?
シラフでそれは痛すぎる…酔っ払って振られるなら切なすぎる

370 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:58:53 ID:fURqm7quO
痛いメール送ってくる奴ってホント痛いしうざいんだけど、そこが可愛かったりもしない?
なんかあまりにも度を超すと、うざいを通り超してあまりのバカさ加減が面白くなってきたりさ。
もうコイツは何言っててもいぃわ、みたいな親心みたいな温かい気持ちになってこない?
バカな子ほど可愛いっていうし(え?ダメ?)

371 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:06:18 ID:azrvwIYP0
>>370
お前さんの好みは知ったこっちゃないが、ここはドン引きメールを晒すスレだ

372 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:42:07 ID:N/C7X1CcO
参考になるな〜wwwwwwww

373 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:54:35 ID:Rrlp7tcB0
>>370
あるある

374 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:06:04 ID:iH6mqRLo0
チラ裏悪いんだけど、
何でこのスレ(カップル版?)のIDは最後が全部Oか0なの?


375 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:09:24 ID:T6z1R2D30
>>374 PCから書き込むと0で、携帯からだとOなのだよ。

376 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:14:15 ID:iH6mqRLo0
>>375
ありがと!
おもしろいね。板ごとに違ったりするのかな。
普段スポーツ版しかいないから気付いたことなかったわf^^。

377 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:38:02 ID:1t1pk+OLO
板→ばん× いた○

378 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:54:56 ID:oirqNL4f0
な、ながれが・・

379 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:40:39 ID:6Z23fdWu0
>>363
>それともいい年こいて若い娘と付き合う男に痛いのが多いのか。

それ多分正解。ただの若い子好きってロリコンもいるだろうけど、
要するに精神的レベルが10代で止まってる、幼稚すぎて同年代の女性に相手にされない、
だから自分を相手にしてくれて思い通りにできる若い子を引っかけて付き合う。
こんなカンジかな。だから痛い人が多いんだと思うよ。

ホントは40代、50代にもそーゆー人いるんだろうけど、さすがにそこまでいっちゃうと
今度は若い子が付き合ってくれなくなる。だから必然的に30代の痛い人が目立つww

380 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:33:42 ID:jMok/CmS0
ワキガスレあるんだなww
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1151370127/

381 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:50 ID:mQPLv4BE0
>>369
帰宅したらすぐ酒な人ならありえるかもね


382 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:37 ID:u/7J5pbr0
彼はふざけたふりをしてるけど、腋臭のことを悩むあまりに
こうなってしまったんじゃないのかな・・・とか思いながら読んでて

>どうでもいいけど
ワキガならWKGだよな

これ見てから>>342見直してマジふいた

383 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:13:05 ID:sK0pHGRnO
なんつっ亭☆キタ━━(゚∀゚)━━!!

384 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:13:09 ID:Z2Msi08sO
ちょ!!
なんつっ亭がTVにww

385 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:08 ID:LKzuQ3+wO
前スレで話題のなんッ亭ktkrwww
失敗から生まれたという下りもワロス

386 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:37:50 ID:EaqNYB+QO
うぜえなこいつらアゲ

387 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:19:20 ID:Xf+/KgRcO
>>342です。
彼は残念ながら、しらふです。酒飲めません。でも今日別れました

本当びっくりドンキー。俺は脇糞と共に歩んで行くナリ。10代のピチピチお嬢ちゃんには俺のフェロモンが強すぎたのかもな(爆)
後悔してない?俺達、ナイスカポーだったと思うよ。ヒューヒュー暑い暑い(↑o↑)
もう最後だから最後にもう一つカミングアウトするな。俺、リーブ21に通ってるナリ(爆)
追伸、昨日お前のメールの文字変換ミス発見したナリ。
ワキガ→ 蛾
の一文字になってたぞ(;_;)
蛾ってお前…。ガビーン


この板ともさよならです。今度はまともな彼氏見つけるぞ!

388 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:23:11 ID:u/7J5pbr0
>>387
腋臭はYKGじゃなくWKGってこと言ってあげた?

389 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:28:13 ID:NsLPfOX/O
ドン引きメールを創作する痛い30代男共の職業を知りたくなった。

390 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:28:31 ID:Xf+/KgRcO
>>388
言うの忘れてました(>_<)

391 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:29:16 ID:U2HX94ug0
>>387
ワキガって脇糞じゃなくて腋臭じゃないか?
ワキグソって何だって考えてしまった。

392 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:29:46 ID:mQPLv4BE0
>>387
なんで振られるときまでそんな明るいのwww ガビーン

393 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:31:41 ID:Xf+/KgRcO
>>391
私にもわかりません。彼は脇糞と言ってたので彼の脇からは糞がでてるのかもしれませんね♪

394 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:43 ID:Qm7BJqEa0
10代が40前のオッサンとつき会うって出会い系か?

395 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:22 ID:JupDRdun0
(爆) ってデフォなの?30代・・・

396 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:12 ID:avpmF2iD0
いい加減この流れにドン引きというレスはまだですか?

397 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:03 ID:uRlZOD5ZO
いい加減この流れにドン引き

398 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:40 ID:MFsJdGurO
MVPだな<脇グソ

399 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:40:10 ID:MtVR4OUb0
クオリティ高すぎw
声出してわろた…
彼氏(30代)のメールがあまりに味気なくてつまんねーと思ってたけど、
これからはありがたく思うことにします。

400 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:40 ID:GzNKSXvm0
>>387
あぁ、はいはい
またね

401 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:59:52 ID:+JZhVnV60
「わきが」を変換しても脇糞にはならんぞ?!
何か他の病気なんじゃw

402 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:14 ID:htTBYMaK0
予想。
本当は「脇臭(わきくさ)」と言いたいが、臭って感じは
シュウと打たなければ一発で出てこない。
クサいと打てばいいが、送り仮名の い を消す必要が
出てくるため面倒。

そのため、一字を消すよりも、「脇糞(ワキクソ)」と入力
したほうが楽+自分の臭いを自虐的に表現するのに
最適だったので、こうなったのではないかと。


で、私のほうの本題。
29歳の彼から来たメール。
「ビュッビュッビュー!
こんなカンジで出たよ!俺のホドバシルエナジーウェイブ☆
本当はお前とライドオンまで貯金(まさに金だよね!)したかった
ケド会えないからどうぞソーリー!
ところでソーリー←総理な?って言って誰を思い出す????
俺海部!カイベじゃないよカイフだよ!」

なんかもう疲れた

403 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:14 ID:6aepN/HWO
エナジーウェイブwwwww

鼻水吹き出た

404 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:00:24 ID:6Z23fdWu0
どうして痛いメールを打つ人はみんな、こうハイテンションなのかwww

405 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:19:27 ID:AM5Sesjk0
たまたま携帯が圏外な時が続いた時に彼女(24)から届いたメール



圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外
圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外
圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外
(ry




呪いのメールかと思った・・・


406 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:30:08 ID:TXb86lsE0
ライドオンまで貯金が真面目に理解できないwwww

407 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:33:12 ID:D8qbqRv40
>>402
ルー大柴かw

408 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:33:43 ID:5cviKhmk0
>>405 こわ
>>406 お前とヤるまで金玉に精子貯めたかったんだけど
ムラムラきて抜いちゃったよ!

409 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:41:53 ID:TXb86lsE0
>>408
なるほど・・・('A`)

410 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:54:45 ID:5cviKhmk0
簡単にわかるおれもやばいなwwwww 今気付いたorz

411 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:06:57 ID:Kd0l8H8UO
>>410
ナカーマorz

412 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:24:27 ID:F0/t0v34O
>>402
ホドバシルwwww

413 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:49:29 ID:+gSqt+FW0
何か、最近受け狙いのネタが多くないか?
>>402とか。あ、>>387はもう言うまでもないけどね。
確かに30代はお馬鹿なノリが多いのも確かだが、ネタにするならもうちょっと捻った方がいい。

って思ってROMってるやつ、結構いるだろ?


では、ねたではない丼引きメールドゾ〜

414 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:47:23 ID:4Hif30iJO
うん、ウケ狙いで嘘くさい気がする。。
もし、自分で作ってたらかなりヤバいね。

415 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:52:21 ID:4Hif30iJO
私は、メールの文章ではないんだけど彼が自分の写メを延々送ってきて引いたわ。。
何かのコメントを返事するまで延々送ってくる。
自分の写メを送る奴って一体何?
こちらが喜ぶとでも思ってるのか?
はっきり言って、まじ気持ち悪い!気持ち悪い!気持ち悪い!
あ〜吐き出して少しスッキリした。
ちなみに別れた。

416 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:43 ID:4Hif30iJO
しかも、文章全くなし。
気持ち悪すぎ。

417 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:04:54 ID:lGarvLJd0
>>413-414
お前らは3-40台のヤバさを知らない
個人情報流出した中学教師のメールが晒されてたけどまさにこんな感じだったよ

>どんな時でもっ!ペロペロできちゃう?(-.-;)そんなあなたも、理解してみます(-_-#)
>修ちゃま〜☆ 錦糸町に着いたよ(^-^)早く逢いたいなぁ...にぎ!にぎ!
>はいよ(^。^;)にぎ!にぎ!今日はお鍋にしようかな?と...なに鍋がいーい?
>かっわいいー(*^_^*)いーっぱいペロペロして、にぎ!にぎ!して慰めてあげるからねっ☆もう返信いいからね。パチに気ぃ〜入れてね〜

418 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 06:32:33 ID:wXVlyAuz0
>>417
なんだこれは。

419 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:06:48 ID:F0/t0v34O
>>417
かの有名なペロペロ先生だね。これは酷い。

420 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:11:59 ID:BCGsxoZK0
>>417
これ、女??????
ひどいね・・・

421 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:33:00 ID:Ct/Q5dQGO
「今の彼(元カレA)と別れられたら付き合おう」って事になってて、
別れ話しする予定が出来なくなって今彼(B)に「今日Aと別れ話し出来なかったよ‥」と送ったら
「そうなんだ〜、眠い」
と返って来た。私が浮足立ち過ぎか?かなりの温度差を感じた。

422 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:03:50 ID:ZnYI6i2e0
別れ話中の彼から来たメール。
切り出したのは私から、理由は2度目の浮気をしたこと。
ちなみに裏が取れたのは2件だけで、実はもっと浮気していることが
わかった。

題:どうすればわかってくれる
俺は誓うお前が望むなら今後一切お前以外の女とは口をきかないし
顔も見ないそれだけ○が大事なんだよ。

(gdgdなので中略)

何故俺が浮気したのか聞いてきたけど答えは簡単俺はオスだから
知ってるか?オスっていう生き物は自分の遺伝子をより多くのメスに
植えつけて繁栄したいっていう遺伝子に組み込まれたプログラムに
支配されてるんだ女の○にはわかんないだろうけど
それに女だって自分の遺伝子をいい遺伝子と組み合わせて繁栄
したいって考える生物だしそれを独占したいって思うもんなんだから
緑は否定するかもしれないけど人間は獣なんだよだから俺が悪いのは
当前だけどもっと広い心を持ってくれないとさ俺だって自分の野生と
戦うのはきついしこれでも我慢してるんだから

(中略)

俺は○とこれから先も一緒にいたいし二人の遺伝子こそを残したいと
思ってる今は○がゴムしてっていうからしてるけど実際はすぐにでも
二人の子供がほしいし結婚したいだからもう一度やり直そう」

423 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:05:30 ID:C/sDiPHk0
緑?

424 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:07:38 ID:fIniqJ/A0
>>422
句読点って言葉自体を知らなそうだな、このばかちん。

425 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:17:50 ID:o7HeHhou0
>>422
別れ話、うまくまとまることを祈ります…


426 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:26:42 ID:ZnYI6i2e0
>>423
ごめん、本当にそれは忘れてください。

とりあえず現状は、
浮気を知る

1人ならともかく複数人!?

急いで性病検査、シロ

安堵と共に沸き起こる怒り

別れ話+根回し

泣き落とし、無理難題、怒り、思い出ポロポロ  ←イマココ
等の復縁メールが届く

向こうが就職で東京に引越し(今も準備中)

なので、向こうの引越しと同時に携帯なんかを全部変更予定。

427 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:23:18 ID:IBI//7pf0
>>426
就職でもうすぐ引っ越してくれるんなら丁度良かったじゃんw
ごちゃごちゃ鬱陶しい泣き言や屁理屈ゴネは放置してればよろし。
(ヘタに返信してやっても筋の通らない屁理屈こねてくるだけだから
腹立つだけでしょ?)

428 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:28:21 ID:oChgeS+QO
頑張ってね、緑さん

429 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:34:47 ID:L4oos1qqO
みどりぃぃぃぃ

430 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:04:01 ID:Oarwppba0
>>428>>429
おまえらときたらwwwwwwww

431 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:45 ID:mY1B/dO6O
みどりふぁいと♪

432 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:15:44 ID:gI+hWP+RO
みどり 応援してるよみどり

433 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:19:03 ID:/JbztjZv0
緑の人気に嫉妬

434 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:22:29 ID:5yPML6LV0
まさに緑一色

435 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:14 ID:RbBKkI6+0
全国の緑さんから応援のお葉書が届いています

436 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:40:36 ID:Kd0l8H8UO
>>434
吹いたw

437 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:07:04 ID:rGInpe250
確かに人間も獣だろうが、人間には理性ってもんがあったハズだと思うんだけど…
緑さんの彼氏は全てが野生なのかw

438 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:04 ID:Kx1vAjZx0
人間も獣なんだから邪魔な奴は殺したってしょうがない
とか言い出しそうだよね

439 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:31 ID:H0/j3qQn0
自分の遺伝子をいい遺伝子と組み合わせて
繁栄 したいって考えるから、あなたと別れます。

440 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:39 ID:IBI//7pf0
繁栄させるほどの大層な遺伝子かよwっと言い返せばよかったのに。
DQNに限ってやたら繁殖力(願望)強いのはナゼ?

441 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:43:25 ID:ZnYI6i2e0
みなさんどうもありがとう。バイトから帰ってきました。
もう穴があったら入りたい状況です。
口だけ男ですが、今着信拒否や完全逃走しようとすると、反対に鼻息荒く
追いかけてくることは確実だから、>>427さんの言うとおり全て放置しています。
彼の性格から考えて、「俺、〜〜に彼女残して来てるんだ」っていう方が
格好よく見えるっていうだけなのは分かっているし。

で、バイト中に来たメール。

「今頃はバイトしてるのか俺とすごせる時間はあと少しだって言うのに
このままこじれたまま終わらせたくないよ俺は○ほど強くないだから
少しでも側にいてほしいのに
疑われてる女とは全員別れたから安心してもう一度やり直そう今の俺
だったら○しか見れない状態だから××に行っても安心して欲しい
反対にここで○と終わるほうが辛いだから返事くれよ」

「返事ぐらいくれてもいいだろ!そんなんだから俺が△△とかとシちゃう
んだってどうして築かないんだよそれと(友人の名前)に諦めろとか言われ
たけどお前のさしがねだろ?でも俺はあきらめねーから」

442 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:55:27 ID:381h4yw+0
>>441さん逃げて〜ちからいっぱい逃げて〜
警察に相談しておいた方がいいかもよ (((((((;゚Д゚))))))

443 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:13 ID:en4MRUcdO
>>441
きめぇwの枠を通り越して犯罪臭がする…
頑張って逃げて下さい!

444 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:15:54 ID:/3izM+Ya0
もう○で隠す必要ないだろw

445 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:22:01 ID:QG8qjEuv0
>>441
更なるメールを期待してます。
出来れば彼をつついて素敵なメールを引き出してくれw

446 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:23:53 ID:EEhPBdN5O
いいよ。付き合いは続けよう。
でも、2度と連絡取らないし会わないけど。
連絡取らないと浮気するんだよね?
浮気って彼女いないと出来ないもんね。
こじれたまま終わるのがいやなら、彼女のまんま終わりにするね。
…と、送って欲しい。

447 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:13 ID:tFoOI0mm0
>>445-446
おまいら…他人事だからって…

相手がストーカーにならないように上手く逃げてくだしあ
頑張れ、○さん!

448 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:21 ID:e/O9Y+9bO
世の中にはいろんな人がいるんだと勉強になったアル

449 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:22 ID:RecmFHVD0
そうニダ。気をつけるニダ。

450 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:57:23 ID:ICHgPch6O
さよなら、みどりちゃん

451 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:23 ID:L4oos1qqO
みどりぃぃぃぃ

452 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:32 ID:p3b0flOG0
>>441
もうその男と関わらないほうが吉

453 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:28 ID:RxI31VdHO
ぽお〜ぽお〜

454 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:36 ID:LQkbKfHW0
>>441
さっさと切った方が吉
てか、付き合う前は普通だったの?

455 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:26 ID:S4JbKIXw0
>>450
漫画もってるノシ

○さんの彼氏ここの30男ほど面白くないね むしろ憎い

456 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:07 ID:Zn7CE+hO0
関係ないけど、友達からケータイでこんなメール着たことある
「今何時?」
意図がよくわからなかったからシカトした

457 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:21:46 ID:ZnYI6i2e0
>>444
隠させて。

>>454
付き合う前は普通だったように見えていました。周囲の友人達も
同じように見ていて悪い噂はなかった。
ただ、去年頃から本人曰く「モテ期」に入ったらしく、言い寄られれば
ホイホイOK、やるだけやってセフレ化or別れるっていうことをしていた
よう。しかも、バレるのを恐れて、その大半がちょっと離れたバイト先の
女の子達っていう。
2度ともバイトの女の子が遊ばれたことに逆上、突撃という形で発覚。

そして、心配してもらっている元彼の逆上でストーカー化っていうことは
まずあり得ない状態。
元彼の様子をヲチしてくれている男友達によると、>>441でも書いたように
「彼女がいるっていうだけで、ちょっと他の新卒よりも格好がつく」が本心
らしい。そんなワケあるかい、だけど。
で、友人がそれとなく「ストーカーとかで訴えられるんじゃね?」と釘を
刺してくれたら
「それが怖いから、メールだけ。自分から会いにはいかない」と。
「よりが戻るなら万々歳、戻らないなら悲しいけど、最後まで誠意だけは
見せておきたい」だって。
あと数日でこの土地からサヨナラだから、スルーで頑張る。

458 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:18 ID:L4oos1qqO
みどりぃぃぃぃ

459 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:15 ID:gchdxZ3y0
>>458
もうエエからw

460 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:50:54 ID:5cviKhmk0
>>458
お前それしか言ってねぇじゃんww

461 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:20 ID:PdCrUedv0
ホントだwww
思わずさかのぼって確認してしまったw

>>457
メールだけでも悪質な場合ストーカー認定はあるとその友人に言ってもらうといいよ

462 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:31 ID:PdCrUedv0
自分は悪質じゃないと思いそうだからその部分は無しで
連投スマソ

463 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:59 ID:LQkbKfHW0
>>457
スルー賛成。
ただ、相手からのメールはしっかり見ましょう、
犯罪のにおいがしてきたらなるべく気をつけるように。
ひどい場合は警察推奨。
お気をつけて。

464 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:36:16 ID:iWQsNkg+0
一体、どの口から誠意なんて言葉が出るんだろうね…

465 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:45:09 ID:TjfC/0fqO
そりゃぁ下の口からでしょ

466 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:08:31 ID:dWI0oD+60
感じはこうかな。精慰

467 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:38:41 ID:Ffm1g6W6O
精意もありかも

468 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:51:40 ID:lfoWVmcM0
性威

469 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:37:59 ID:mrvrYEXbO
>>456
相手が30以上への解答例
『そーねだいたいね♪』
『117』
『今田コウジ』
『掘った芋いずんな。欧米かっっっ。』
『昨日の今頃』
『親父・多分・金欠病』
…と、返しておけばよかったのでは?

470 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:41 ID:QRa+aBt00
>>469
あんまし面白くない。
けど最後のは少しワラタ

471 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:33 ID:AL775M110
>>469
掘った芋いじくるなっ

472 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:24 ID:g3FbE6BY0
>>469
そんなの送ったら、456がメール晒される側になっちゃうだろ。

473 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:54:15 ID:JpUBDuOv0
>あんまし面白くない。

それが30代クオリティ

474 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:22:55 ID:SgdKjm3y0
「抱いてよ」
「○○に可愛がってほしい」(チンコ可愛がってほしいってこと)
「○○としかエッチしたことない」嘘。
「自分は童貞だ」嘘。
偶然、元彼と会い、立ち話した日の夜のこと。
ちょっと復縁したかったし食事に誘おうと思って予定を聞く中でこんなメール。
下ネタ満載に引きました。。。

475 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:13:10 ID:znd7OPsh0
>>474
復縁してしまう前に本性分かって良かったじゃん!

476 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:39:04 ID:YBHSlrQH0
俺男だけど、メールで下ネタ送る奴の気が知れない。
親しき仲にも礼儀ありだろ。

477 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:05:30 ID:gbGuqpEF0
私も彼からよく下ネタメール来るんだけど
すごすぎてほとんど伏せ字になってしまい、ここに書き込めません

478 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:33:19 ID:9GY1pmaJ0
>>477
最初から公開できないなら黙ってROMってればいいだけのことじゃない?

479 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:15 ID:R71ai0ccO
http://u.la/

480 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:20 ID:gbGuqpEF0
>>478
すいません

481 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:58 ID:A6paNOId0
匿名BBSで何もったいぶってんだ

482 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:50 ID:mpu/gvEC0
モザイク無しの動画だって普通に出回ってるインターネットの世界で、
すごすぎて書き込めない下ネタってどんなのだろ?
まったく想像が出来ないんだけど

483 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:11 ID:KyV4Xn+LO
>>417
亀レスだが、確かに30代はやばいとオモ。元カレも、すさまじいドン引きメール多かったし。
私が見てる限りネタには思えないw
あ〜みんな30代は似てるなと思ったw


484 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:27 ID:KyV4Xn+LO
>>483です。
ついでだから元カレのメールのせますww



昨日は、お疲れちゃん(^^)
しかも皆勤賞おめでテンテン(うわぁ〜キョンシーだ〜)
目もテンテン
今俺ダイエットの為、6階まで階段使ってるよ
はぁ〜ヒーコラヒーコラバヒンバヒン(軟骨すり減り〜)




485 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:01 ID:UI9O5me20
おぼっちゃまくんは30代男性の人格に強烈な爪あとを残してるんだな。
受け取る側は元ネタ知らないんでは。

486 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:02 ID:QvS0a0asO
カッコの中身にジェネレーションギャップ感じる。
キョンシーのテンテン…

487 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:05 ID:Hc6R9xWs0
>>477
晒せ晒せ〜
気になって寝れないじゃないか〜

488 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:55 ID:ySn5SZc10
>ヒーコラヒーコラバヒンバヒン

吹いたww意味ワカランww

489 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:48 ID:sLOI+Qbw0
すんげぇ亀レスで悪いんだけどさ
>>456みたいなメール大好きだよ、面白いじゃない

490 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:46:32 ID:DlpLCq1XO
>>489
私もこういうの大好き
鼻血でん粉ガビョウ

491 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:59:46 ID:ylafOcUnO
>>484今まで下ネタ満載のドン引きメールばかり見てたから、
下ネタ無いだけ全然良いじゃん、とか思ったよw
しかもダイエットのために階段使うなんて頑張ってるねw
さすがに最後は意味が解らなかったけど。

492 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:16:51 ID:DlpLCq1XO
>>491
元カレは下ネタは、なかったですね。オヤジギャグが多かった。
一番のビックリは、『お疲れちゃん』ってメールきた事!!
普段は『お疲れきんこん』なんで…。


きんこんの意味は知りません。

493 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:35:34 ID:JusK6As6O
___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


494 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:54:19 ID:c1AxsvdZO
>>490

イボ痔・脱糞・画鋲
じゃなかったっけ?

495 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:04:37 ID:m7pIbWbwO
いいなけつ〜

496 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:01 ID:uJ60Pn11O
>>484
おぼっちゃまくんか!懐かしいな。
23の私でギリギリわかった。

497 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:17:22 ID:m7pIbWbwO
>>484
おぼっちゃまくん久し振りに読みたくなっちゃったw @22歳

498 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:49 ID:BOxLgNxIO
>>484
おぼっちゃまくん一度も読んだ事無いのに、
何故かおぼっちゃまくんカードを大量に所有していた幼き頃を思い出した@18歳

499 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:54:04 ID:eqk3W2WrO
みどりぃぃぃぃ

500 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:13:45 ID:1np2svQIO
500?

501 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:21:44 ID:Syhkl1Td0
>>429
「お疲れちゃん」ってヤバいの!?
18歳女ですが、普通に使ってた orz
「お疲れちゃーーーんっ」って誰か芸人ので無かったっけ?

502 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:25 ID:YfkLY7eUO
お疲れちゃんは普通に使う気ガス

503 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:45:59 ID:ZTPn6tdt0
近場にいる30代、独身、格好・センスよし、でも彼女はできるがすぐ別れる男を
分析してみた。

・交友関係が広い (友人としては最高)
・何かと自分の意見は言わず、相手にゆだねること多し (優しいの!)
・私生活において考えが幼稚な部分あり (少年ぽさが残って素敵☆)
・彼女がいても自分優先、楽しいことを優先 (趣味があるって素敵☆)
・誰かの悩みに一言辛らつな言葉を吐く (心配してくれてるんだ)
・楽しいと思わないことには一切近づかずに逃げる (思慮深いんだよ)
・一度受けたギャグはずっと使いまわす (楽しい人)
・別れた過去の女とも連絡を取る、拒まない (情が深い人)
・何より、言動全て地、いわゆる天然、計算?なにそれウマイ?

()内はそいつに恋した女の言葉。その子は結局付き合い、数ヶ月で別れた。
別れた後は「全然違った('A`)」との言葉を残した。
男は今も独身だが、特に痛くも痒くもないようでいつも通りノホホン。

504 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:11:30 ID:JusK6As6O
>>503

俺だ…

505 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/03/23(金) 12:25:53 ID:pk5jgUwk0
>>504
●ヽ(゚Д゚ )

506 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:06 ID:bDaOVVfGO
>>503いや、俺だ…

507 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:14 ID:ptyTdj/GO
イケメンが多いスレでつね

508 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:27 ID:tN7HuI960
つ【自称】

509 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:33 ID:ZTPn6tdt0
ちょwwwwwww何人知人がいるんだwwwwwwwww
ってのは置いておいて、さっき書き込めなかったことの追加。

同じ男からみると、この知人はまさに「友人としてはいいけど、いい男
とは言えねえな」、そして「親友っていうほど、腹が割れない」。
何も考えずに楽しく遊びたいだけならいい奴。
女からしてみると、知らないうちは()で書いたような気持ちになるらしいが
でも、結婚っていう言葉を前提に考えると、「この人はないわー」。

俺も同じ年代だが、正直、こいつは人の気持ちに疎い。
彼女がいたら、彼女が喜ぶことをひとつでもしてやろうと思うところ、
しぶしぶやったり放棄する。
やってもらえて当たり前、ではないが「やってくれた。ラッキー」。
感謝の気持ちは口にするが、それで終わり。それを指摘すると「え、言葉
だけじゃダメだったのか。かったりー」。
総じて、自分がされたら嫌なことを他人にしない というよりも、他人の
気持ちになって考えることが出来ない。

人の振り見て我が振り直せ、だろうなとそいつを見るたび思う。

510 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:01 ID:7IOpMD+t0
よく言えば「マイペース」
悪く言えば「自己中」

511 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:03:33 ID:sLOI+Qbw0
悪意の無い自己中は責め難い品

512 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:15 ID:sVgqYFW30
>>503
それって人全般に対して無関心なんじゃないの?
だから人の気持ちとか考える気もなく
その結果 悪気のない自己中な言動になる。
それでも 外見はそれなりに魅力があるし
何事にもこだわらず飄々としてるから
努力しなくても人が寄ってきて友人も出来るし女にも不自由しない。
折角 生まれ持った魅力はあるのに中身を磨かないのは勿体無いね。
将来年を取って外見が衰えたら一気に人が離れて行きそう・・・



513 :恋人は名無しさん :2007/03/23(金) 16:13:38 ID:sSv49XzF0
>>503
私の彼。
でももう別れてやる。


514 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:21 ID:ZTPn6tdt0
>>512
多分、言うとおりだよ。
あいつが俺その他遊び仲間とつるんでるのは、ただ楽しいからであって
何か楽しくないと奴が思うことがあれば、さっさと俺らの前から消えると思う。
自分にとって楽しい、楽しくない が判断基準であって、恋人すら同じなんだ
ろうな。

仲間内っつーか、飲みの席で、後に()の部分を吐露してきた当時の恋人も
目の前にいる状態で、別の女に後ろから抱きつかれ、頬にキスされたことが
あった。キスした女は酒癖が悪く、自分が何をしているのか分からない状態
だったが、キスはすんなり逃げられたにもかかわらず、奴はニヤニヤ。
後で恋人が泣きながら彼を責めたら、「その気ないし、楽しいからいいじゃん」。
周囲の人間ドン引きですよ。
そんな彼も、最近は初めて結婚を意識した彼女に逃げられたらしく、未練
たらたらなメールを送っていたが、着信拒否されたらしい。

まあ、30代男ってひとくくりはどうかとも思うが、何も問題がないようなのに
ある一定年齢以上にも関わらず独身の男の中には、この話の奴のように
「どっかおかしいからこそ、独身」っていうのが少なからずあると思う。
スレ違いもいいところなのでそろそろおしまい。

515 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:54 ID:3+IN82EnO
喉が痛いらしく
ガラガラ声でもりしんいちの真似で
おふくろさんよ〜
ってワンフレーずだけ留守録に入ってた
名乗れよお前
中山かと思ったら彼女だった

516 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:14 ID:QRTvMgdq0
>>515
スレタイ読もうぜベイベー

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)