5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ES】就活と恋愛【面接】

1 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 18:55:48 ID:nF2R4paF0● ?2BP(4658)
就活中の恋人を持つ人
就活真っ最中の人
今が大変な時期だと思います
語りましょう

過去スレ
・・・・・恋人が就活・・・・・
http://love3.2ch.net/ex/kako/1071/10714/1071414982.html

関連スレ
学生と社会人なカップル
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1169205363/
児童/生徒/学生力ップル総合スレッド 5
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1158683093/

2 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 19:00:22 ID:571MwWkHO
2!!
スレ立てどうもです!

3 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:34:01 ID:l43y/A1JO
>>1
3ゲトー(:D)rz

4 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:08:10 ID:GR155zqU0
実際就活といっても、大学入試や資格試験などとは違い
そこまで忙しいわけではないので、恋愛生活に支障は
生じないでしょうけどね。

5 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 07:01:21 ID:wcpygRpmO
>>4
入試とは違う。
人によってはかなりの数の面接に行くから忙しいよ。
履歴書なんて何度書き直すことか。なによりストレスが溜まる。

6 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 08:50:46 ID:iqaPqOIcO
私の彼も今就活真っ最中です
毎日セミナー&ESに追われる日々…
あまり寝てないみたいだし心配(´;ω;`)
内定出るまで彼を支えてあげたい
みなさんどのくらいの頻度で会ってますか?

7 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:52:33 ID:SKYuFRh4O
全然会えないし電話してもだるそうな声・・・
就活だから我慢してるが本音は寂しい。泣きそうだ。

8 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:55:40 ID:jXYotjfYO
彼は内定が決まりかけている。
しかし私はいろんな会社に落ちまくり光が見えない‥

受かったよ!という報告も素直に喜べない自分が嫌だ。
ストレスたまるし、余裕がなくなるよ。

9 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 00:02:05 ID:X1GojhKbO
就活は5月くらいまでが一番しんどいよね……。

10 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 00:06:55 ID:5nol3hGO0
昨日の2月23日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









11 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 00:26:31 ID:Jd/GClPIO
今からでも就活間に合いますか?

12 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 00:37:03 ID:lGdK3RoaO
>>11
板違い

13 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 00:37:46 ID:VWawRCnuO
間に合うでしょ。あたし就活中だけどESって何?って思った。。

14 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 01:28:40 ID:yphdb9Nx0
>>13エントリーシート

15 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 01:56:47 ID:fDCWWQRmO
彼氏も私も就活中だけど、なんか話してて苛々してしまう。
ストレスかなぁ…

16 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 02:35:08 ID:2ReOLuH20
もう就活めんどい。
早く彼と遊び行きたい。
終わったら旅行しようねーって話してるけど、もう今すぐ行きたい。

17 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 03:24:36 ID:1gWMiGzFO
私の彼も就活真っ只中。ほぼ毎日逢ってたり、いつも連絡取ってたから説明会やESで忙しくてかまってもらえない。
応援したいけど、どうしても寂しくて電話してくれても就活の内容でイラついてしまっていた。
けど、昨日の夜中に私が原因で電話越しにケンカして彼を傷つけてしまった。反省して彼に謝りのメールをして昨日の朝には私がモーニングコールして仲直り。
今日は会社のWEBテストがあるからうちのパソコンを使わせてほしいと家に来ている。
本当に思います。彼だって就活の疲労やストレスでボロボロで、かつ昨日も朝早くからリクルーターで早起きなのに遅くまで電話して…なのに今日は普段通り優しく笑ってくれる彼。なんでそんなに優しいの?私って本当子供だな。もっと彼を支えなきゃ。
こんなに優しく愛してくれる彼のつかの間の癒しでありたいです。
私だけ寂しいんじゃなくて彼だって寂しいんだもん。ワガママだったと思う。
たった3、4ヶ月の寂しさで彼との関係を悪くするより暖かい気持ちで微笑んでいたいです。そう思うと今隣で子供みたいに寝息をたてる彼が愛おしくてたまらない。心から幸せです。やっぱそういう気持ちって大切だなぁ。
携帯&長文、駄文で申し訳ありません。

18 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 07:21:57 ID:2Ht1esPFO
私の彼は今年4年になる就活真っ只中、なんですが…どんなことをするのか、とか聞いても教えてくれないし、いきなりメール途絶えたりして…なんか不安で。

教えてくれないのが1番なんか辛いし、応援したくても状況がわからなくて悩んでます。でも…このスレ見て…みんな大変なんだな、てわかってきました。今が勝負なんですね…

19 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 11:04:10 ID:zeDi7ZwFO
会いたいけど彼の邪魔にはなりたくない!
支えてあげなきゃ!っていつも思う
自分も寂しくならないように、毎日バイト入れて。
彼の誕生日が5月だから、盛大に祝ってあげられるようにお金ためるんだ(`・ω・´)
…それまでに決まってればいいけど(´・ω・`)
内定ってどのくらいで出るものなんでしょ?
みなさん頑張りましょうね!

20 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 11:57:31 ID:Yz1dEj1Q0
18さん、私も付き合って今4年半で、今年で5年になります。
私も彼も就活中で、バレンタインデーを最後に会ってもないし、連絡も
一切とってないです。彼は公務員志望で、その勉強が忙しいみたいで。
私も最近忙しくなってきて、彼を考えている余裕がなくなってきてます。
どこを志望してるのか、どこを受けるのかなど私も知らないです。
お互いに教えあわないと決めたのもあるんですが、ちょっと寂しいですよね。
就活のことで相談しあったりしたいけど、彼はそういうのは嫌がるんで、
しないようにしてるんですけど・・・本当は相談とかしたいです。
でも本当に辛いし、就職できるのか不安で仕方ないです・・・。
不安に思ってても仕方ないから、毎日頑張っていきましょう!!

21 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 14:24:14 ID:S71B32WUO
>>19
内定は早い人ならもう出てるし、遅い人は秋になっても出ないよ。
理系は梅雨までにはだいたいみんな就活おわってたような
(文系はわからんスマソ)

決まったら絶対教えてくれるだろうから、
「まだ就活?」と聞くのだけはやめてあげてね。
内定0で聞かれると欝になるらしいから

22 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:12 ID:wHkyBOf0O
おととし就活だったけど、まわりの友人カップルはみんな支え合ってて感動した。
私は相手がいなかったし、いたとしても自分のことで命懸けでだめだったと思う。
就活で人生決まっちゃう(大げさだけど)から、今が正念場だと思います。
がんばってくださいね。

23 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 18:55:37 ID:2Ht1esPFO
>>20

>>18です。読み辛くてすいません、彼が大学4年になるとゆう意味で、二人の付き合いは1年少し…私は先に社会人してるので、大学の就活がわからず…不安しかなくて。教えてくれないことに虚しさと悲しみがあったり…ひねくれてしまいます。


支えてあげるのって大変ですよね…自分がこんな気持ちになるなんて想像もしてなかったので、きついです(ToT)

24 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 22:12:51 ID:+Isdctzi0
今就活中だが、学位もかかってて非常に厳しい・・・・
彼女はもう社会人だが、最近仕事がきついらしい。
でも最近自分は学位取得やら内定できるかのこと考えると非常に精神状態がきつくて
昨日会った時に暗い感じになってたら相手が泣き出してしまった・・・
正直今は支えてあげる余裕が無いし、かといって無理に明るく振舞うのもきついっす・・・
結婚したいと思ってる反面、苦労させるくらいなら離れたいと思うのもあってもう訳分からん・・・
相手も今年で29だから、ほんとは漏れがちゃんとした職についてプロポーズして
安心させてあげたいのに、それが出来ないのが情けなくてしょうがないです・・・

愚痴ゴメソ・・・


25 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 00:41:25 ID:QX64Keal0
彼が就活だから支えてあげたいのに、よりによってこの時期に彼との異性関係の考え方の違いが露呈しました。
最近は会えば喧嘩ばかりになるから距離を置こうとしているのに、そうすると拗ねられて困ります。
このスレの人達みたいに、純粋に支えてあげたいって気持ちでいたかったな・・・・・・

26 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 14:34:16 ID:Wb7/RqiSO
私も彼も就活です。彼はほとんど就活してなくて、ESひとつ出したくらい…。私はけっこう早いうちから動いて、わりと忙しくしてます。先日、彼にコネがあると聞かされました。なんか真面目に頑張ってる自分がばからしく思えちゃいました…。そういう話、聞きたくなかった。

27 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:59:38 ID:qnWBedBH0
>>26
近い存在だからなおさら就活ネタをお互いはなしすぎないほうがいい。
決まったら報告。それまでは一切就活の話はしない、とか決めてみれば?

28 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 20:10:00 ID:43LgB+OxO
お互い就活真っ直中のカップルです。これだけ就活してるとかという話を聞いてると、
自分がそこまでまだやっていないため焦りと不安が募りイライラしてしまいます。
だから私は一番身近な彼氏を勝手にライバルにして頑張っています。
変ですかね?でも絶対負けたくありません。

29 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 21:38:32 ID:Wb7/RqiSO
>>27
そうしようと思います。今は余計なストレスを蓄めたくないので。。。

30 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 21:39:11 ID:ASUKuxLf0
彼氏だけさっさと内定もらいました・・・
嬉しいんだけど、いつか私が八つ当たりしちゃいそうで怖い

31 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:31:53 ID:fBzyK01EO
彼氏が一つ下で私だけ就活…
そんな頑張らなくてもいいやろ。もっとのんびりしたらいいのに。
とか言われてすごいむかつく。
最近自分にとって彼氏がマイナスの存在だと感じる。

32 :就活ねー:2007/02/26(月) 23:55:50 ID:OhHIROmZO
つーか、就活ごときで騒ぐなよ。。
社会人に比べたら甘いもんだ。
そんなんで社会に出て付き合っていけるのか?

33 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:04:29 ID:o3J7b6hAO
私は高校生、彼は大学(新)四年生の就活真っ只中。
私には就活って何をするのか・どれくらい忙しいのか全くわかりません。

何人か書いてる方がいらっしゃいましたが、どんな所を志望するのか、等も全然教えてもらえなくて。
私に話してもしょうがないって思うんだろうな、寂しいな…。

ただ黙って見てるしかないのかな(´・ω・`)

34 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 01:04:02 ID:Wqh1mhcLO
>>33
ぶっちゃけるけど、正直就活してない人orしたことない人には就活の話はしたくない。だってわかってもらえないんだもん。
骨折した事ない人がその痛みをわからないのと一緒で、こればっかりは、まじで経験しないとわからん。まぁそれ以前に恋人には心配かけたくないって思うけど。

ただ精神的にまじでツラいね。就活のつらさは人に話してどうにかなるもんじゃない。自分との戦いだから。だからあなたは優しく陰で応援してあげたらいいと思う。ほんとにつらくなったらたぶん見た目でわかる。

長文スマソorz

35 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 01:25:06 ID:Rm649/pX0
>>32
お前は成長って言葉知らんのか禿げw

36 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 01:31:06 ID:fIVbKtf2O
私が就活だけど彼氏フリーターだから話す気にもなれない
大学の仕組みもわからないし大学の話したいけど話すの微妙
大学の存在が嫌いみたいだし

37 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 08:34:12 ID:IQ5D/hJg0
低学歴は応募すらできないソニー会社見学会
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172521066/l50

【SONY】ソニー秘密の会社見学会【高学歴だけ?】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172419393/

ソニー新卒採用で特定の人だけ優遇
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1172460901/l50x



ソニー株式会社 会社見学会
http://sony07visitor.eeweb.jp/

38 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 14:11:37 ID:NDkR0RL6O
たのむからピリピリしてる最中に下らないメールしてこないでくれ。
一人になりてえ

39 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 14:45:53 ID:nx8Nutj30
私が就活で彼氏は一つ上だから就活の先輩ということで相談に乗ってくれる。
でもどこの会社受けるとか今日はどこの説明会行ったとか
具体的なことは言いたくなかったら聞かないからって言ってくれてる。

アドバイスもくれるし心強い味方です。

40 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:13:55 ID:ZwRZfhgWO
>>33
私も同じ立場です・・
自分が高校生だしどんなものかもよくわからないし、何をしてあげればいいかもわかりません(>_<)

やっぱり就活ってストレスもたまるし疲れるもんなんですね・・・

41 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:26:50 ID:j7NdEAnR0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167105788/338


うざいやつをぶっ潰しましょう★

42 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 19:45:44 ID:Ts6A3zGX0
就活はマジで何十社も受けて何十社も不採用通知受ける世界だから、ホントに精神的にきついっぽい。
面接なんかも一社につき3〜4回あるから、単純に考えて30回はくらいは面接を受けるわけだし。
真剣に就活してる人だと、受験とはまた違ったキツさがある。
私は今年の4月から社会人で、就活ではすぐ内定来たほうだけど、それでも落ちると相当へこんだし、
高々2ヶ月くらいの就活期間でも相当ぴりぴりして不安定だった。
このスレの就活生の恋人を持つ人たちは、ほんと恋人を支えてあげて欲しいな。
あと、落ちたりすると相当落ち込む上、聞かれるのも嫌だと思うので、あんまり就活内容については
詳しく聞かない方がいいと思う。
就活ってたくさん受ける分、容赦なく不採用来るから、自尊心傷つけられまくりますから・・・
そういう私も彼氏がいま就活真っ最中。
邪魔にならないよう会うのは自重して、いつもの1.5倍は優しくするよう心がけていますw
早く内定決まるといいな。一緒に旅行行きたいな〜。

43 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 21:31:41 ID:jhYxbo0h0
私たちも就活真っ最中のカップル。

お互い同じ大学同級生。
2人ともものすごく野心家だから就活にはかなりがっついてるが、私はもうすでにそこそこいいところに内定をもらった。
かれはまだまだ内定0。

やっぱり私だけ内定でて彼は0だったら、焦るよね。

でも、最近ずっとピリピリしててさみしい。

44 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 21:48:10 ID:ZwRZfhgWO
相手は就活中なんですけど最低でも十日に一回は連絡くれて少しの時間でも会ってくれます。
やっぱりずっとしんどいしんどいと言ってますが何をして支えてあげればいいか全くわかりません(;_;
自分から会える?とか
あまり連絡しないほうがいいものなんでしょうか、、

45 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:08:00 ID:kO6Goz4r0
>>39
うらやましい。おいらはガチで今朝別れた。相手は3個上で就活上の事やおいらの人間性まで否定され毎日喧嘩の日々。就活始めて価値観の違いがさらに浮き彫りになった。アナタの恋人のように深いところまで口を出さずに少しはなれた場所から見守って欲しかったorz

46 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:18:58 ID:2oJh+LxB0
就活初めて、自分がすごくナーバスになってるのが分かる。
こんな時、彼に連絡しても時間を楽しく持てないと思って今は少し距離置いてる感じ。
向こうも気使ってるのか、同じく就活でナーバスなのか連絡来ないし丁度いいなって思う。
そういえば今日彼と付き合って○ヶ月の記念日だったけどメールもしてないやwww


47 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 01:39:36 ID:GoQL/90cO
私も就活始めてから精神的にかなり疲れてる。でも彼氏はそんなこと気にせずメールしてくる。
メールを返す時間が無い訳じゃないけど、余裕が無い訳で。
あなたとのメールは今は全く癒しにはなりません、逆効果ですって言いたい。
好きだけど今は相手出来ない。

48 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 02:03:00 ID:SVl0zB140
>>47
今日そんな感じで彼女からのメールが変なところで途絶えた。
無神経だったなぁ、と思いながら寂しい。



そういう俺も週活中なんだが。

49 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 03:30:54 ID:qUVS90lfO
みなさんのレス見てすごく参考になりました!!

2こ上の私の彼も就活中で最近イライラしてるなって思います。前に就活内容を1度聞いてしまったので、そこはもう聞かないようにします。辛さは経験しないとわからないし、またいらない気を使わせるので

私も不安でどうしようかと考えていましたが、就活から私のところに帰ってきてくれたら思いきり優しくしようと思います!!

応援してるよ〜(*゚∀゚)ノ!!

50 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 12:35:43 ID:cKpv0mI80
>>42

私も今年の4月から社会人で、彼氏が今就活中。
お互いにまったり見守りましょう。

私は彼氏の行きたい業種の結構良いところに内定が決まってて、少しプレッシャー感じてるみたい。
私も入社前研修とか色々で勉強忙しいし、せめて会う時はピリピリしないようにしてる。
就活中はホント気持ちに余裕なくなるし、「一人での戦い」になるから、
待つ側は会えなくて寂しくても、その先のこと考えながら気を紛らわせないとね。
ちなみに去年就活体験して思った、言われたくない禁句は「内定でたら○○したいね」
これはかなりイラつく。




51 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:42:04 ID:QnslESpd0
うちは互いに就活だけど
「内定でたら○○〜」って話は普通にしてるなぁ。
彼んとこは学内推薦がいっぱいあるからまったく気にしてない。
私は推薦なんて持ってないので不安になることもあるけど
内定出たら〜って話には別にイラつかないな
楽しいことを考えないとやる気がおきない

52 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:58:21 ID:6O6VCd3o0
イライラ中に温まる言葉は?

53 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:22:53 ID:YMpWd50EO
無い

54 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 23:59:27 ID:QRDW7B4zO
私はみなさんと全く逆で就活中なのに好きだった人と上手くいきそうで舞い上がってる…。
将来がかかってるし、就活もきちんとしなきゃって解ってるつもりなのに…。
でも就活での鬱を忘れられるのが利点かな。

55 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:06:55 ID:kNsYkcoP0
やっと就活終わった…。
ほぼ一年待っててくれた彼氏にありがとうと言いたい。

56 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:41:54 ID:R2InCy1cO
みなさん支えてあげられて立派だな…私はヤキモチやきも重なり…彼にひどいことを言ってしまうし、自分でも言った後に自己嫌悪だったりします。素直に支えてあげたらいんでしょうが…なかなか…情けないですね…


就活してる人も、待つほうも…辛い時期ですね。みなさん負けずにがんばりましょう!

57 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 02:06:18 ID:VCs6EMBpO
>>55
ちょw1年ってww
いったいいつから就活してたのさ?



今年は売り手市場なだけに落とされると凹むなぁ
ダメ人間だと言われているようだ。
面接の結果待ちは大学受験の発表並にビクビクだぜ
まだ二次三次とあるのに

58 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 04:22:12 ID:gAAcQqmJO
>>57
たぶん>>55は四年生。
彼氏が冬忙しくてやっと会える〜って時に私の就活が本格的に。。。。
夏までには何がなんでも終わらせてやる!!!!
気分が鬱になったりハイになったりで、別れなきゃいいけど。

59 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 07:41:30 ID:TQ59AGdS0
何十社も受けてる大学生は信じられんな。
高卒や専門学校卒より恵まれているんじゃねえの?

60 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:52:59 ID:hy4m8neSO
私は去年就職活動中に、社会人なりたての一年上の彼氏が自分の会社の精神やら仕事の内容やら散々まくしたてきて
鬱陶しくなって別れた
相手の就職先が私の希望職種とは全く違うだけに、ウザいにも程があった
「うちの会社は世界を変える!」とか、言っちゃ悪いがたかが居酒屋チェーン店がどこをどう変えるっちゅうのか
片腹痛いわ

就職活動中は、思いやってくれなくてもいいけど邪魔だけはされたくない

61 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 06:04:31 ID:22x6KS4o0
就活ごときでピリピリする奴は社会では使い物にならん。

62 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 06:55:45 ID:lAd3mel0O
大変だ!!!!!!!!今、>>>61が口から俺のウンコ噴き出しながら倒れた!!!!
しっかりするんだ!!!!!!!!


63 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 07:19:45 ID:lAd3mel0O
大変だ!!!!!!!!今、>>>61が口から俺のウンコ噴き出しながら倒れた!!!!
しっかりするんだ!!!!!!!!


64 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 08:50:46 ID:UVD9qwOqO
>>55
おめ!

65 :55:2007/03/04(日) 00:34:41 ID:mGyXcp3M0
>>57
>>58がいうとおり四年ですorz
内定持ちだったものの納得いかず。ほんとに百社は軽く超えるほど受けたはず。
売り手市場とはいえど、ある程度落ちて当然の気持ちで行くのが精神的に健康。

>>64
ありー。
ほんとに最後の最後に希望職種に就けた。彼氏もお祝いしてくれてすごい幸せー

66 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 08:02:52 ID:q0mJ7PVq0
とりあえず相手が就活中で自分が経験したことないなら、黙ってろ。
正直どこ受けてるとか話したくない
励まされても煮詰まってるときはそれは逆効果
「してないやつにいわれても…」
と思ってさらにイライラさせるだけ
「就活してた人に聞いたけど」とかも嫌
とにかく黙ってて欲しい。
それでたまにあっちから話してきたときに耳を傾ければいいだけ

って思ってたよ去年は。


67 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:59:59 ID:eJaLZ+tZ0
>>66
いい話をさんくすな

68 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 16:20:25 ID:O659cMlH0
私も彼も就活中です。
彼はコネがあるので受けてる会社の数は少ないんです。
でも私はがんがん落ちてて辛いです。。。
お互い支えあえればいいんだろうけど、
彼の無神経な言葉にイライラしてしまいます。
正直今はあんまり関わりたくない。

69 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 23:03:17 ID:eJaLZ+tZ0
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・


70 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 10:56:01 ID:15DGmas+0
>>68
無神経な言葉とは具体的にどんな言葉ですか?


71 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 23:53:46 ID:aP9TpnqGO
うわぁぁぁぁ(>。<;)
やってしまった↓↓
就活中の彼の前で泣いてしまった↓↓↓↓↓


いろいろ重なって全然会えなくて、今日顔見てやってしまった●
彼困って家まで送ってくれた↓
しかもエントリーシート書いてる最中●

もう自分から会いに行きません↓↓


こんなダメ女
叱ってください(。・_・`。)●

72 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:10:49 ID:0rtxFRKW0
相手♀がひとつ上で現在就活中。

それまでは毎日のようにメールしてたんだけど、
12月半ばからメール送ってこなくなって、
クリスマスも正月も音沙汰なし。

耐えかねて1月の半ばにメールしてみたんだけど、
「就活で手一杯」って言われてからずっと放置されてます。

今までは「愛想つかれたんだなあ」と思ってたけど、
やっぱり就活中だと連絡すらもしなくなるんですか?

このまま諦めていいのかどうか迷い中...

73 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:51:22 ID:KY3AkmMo0
>>72
彼女がどういう人かによるよ。
一つのことに集中すると他のことが見えなくなるような人なら
連絡が来ないのもある程度しかたない。


74 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 02:46:33 ID:Qobd7TYjO
私も彼が就活中で、3日前にメールしたっきり返事がかえってこないままでした。
あまり彼は電話をしたがらないのですが今日心配になったので電話したら途中できられました。
こわくなって「怒ってるの?」とメールしても返信なし…。
すごくムカついたけど、このスレを見てうざいことしてしまったんだなと反省しました。
気長に応答待つしかないのかなぁ。

75 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 05:04:51 ID:IqNUR1p00
うがぁ・・・元彼に送るメールを彼氏に送ってしまった

元彼→23歳、去年就活してたのでいろいろアドバイスを貰っている

ということで元彼にコソーリ相談メールを送っていましたが
間違って彼氏に送ってしまいましたよ?
就活が忙しくて彼がちょっと不機嫌な中でこの爆撃
やっちまった・・・・・
おかげでこのくそ忙しい中謝罪のために会う約束をさせられてしまいました
これは彼も忙しい中時間を割いてくれるので仕方がない
うぅぅ、就職活動はこれから5年後、10年後の人生が決まってしまう
大事な時期です
選考のファーストステップである1枚のエントリーシートの
締め切りに追われる毎日です
>74さんも>72さんも気長に待ってあげてください
自分の人生を深く考える時期です。
私の彼もマスコミ関係で日本経済にとっても詳しいはずなのに
私の企業選択に関してあーだこーだ一切言ってきません。

以上チラ裏&長文スマソ


76 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 08:52:54 ID:hqqXlxaGO
うちらも2人とも就活中。
受ける業界が似てるから、合否とかすごい気にしちゃう。
彼が受かって自分が落ちると相当落ち込む。
喜んであげたいけど、きつい。違う学年ならよかったのに。
心狭いのかなぁ。。。

77 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:55:11 ID:bOH8rzUa0
>>76
それはしょうがないよ
逆に自分の友達も就活カップルで業界が違うから
選考の進み具合が違うから「次最終面接〜」とか言われても
むかつくっていってた・・・

78 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 12:07:17 ID:RQVeWQB60
>>77
その程度で…。就活でピリピリする人っているよね。
キャパが小さくていっぱいいっぱいなやつ多いのかな。
俺と彼女はお互いのこと言い合ってるよ。

79 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 13:21:00 ID:aHAg5MMGO
うちの彼氏は就活中だけどマメに連絡してくれるなぁ。
安心するし、素直に応援したいって思えるし、感謝してる。

80 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:44:52 ID:zpu9U0PPO
>>78
その程度で…って。
人それぞれ価値観が違うから就活一本になる人もいるよ。
あなたたちみたいに低学歴で、進学や就職をきちんと考えられない人たちはそりゃ楽でしょ。

81 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:23:37 ID:5uoDvLl10
就活中に「頑張れ」って言葉はいら立たせるんかな

82 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:54:56 ID:RQVeWQB60
>>80
そんな風につい嫌味いっちゃうところが余裕ない証拠じゃないの?
深呼吸するとか草の上に寝てみるとか、やってみ?数分でいいから。
誤解ないようにいっとくとうちはちゃんと考えてる
フィルターには引っかからない程度のの高学歴カップルだよ。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:56:09 ID:qRzsARiKO
ん?間違ってるぞ?
半端な中〜低学歴だからぴりぴりする程に就活が大変なんだろ?
高学歴なら推薦枠も有力OBもいっぱいでさほど苦労は無い

84 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:57:38 ID:04txAUtDO
今就活してるんだが…
そんなに忙しいとは思わないぞ

学校や部活の時間、悩みが就活に変わるだけじゃん

忙しい忙しい言ってる奴は普段どれだけヒマしてんだ?

85 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 17:12:31 ID:POkIxZ87O
>>84
たしかに。
それにツライって思うと余計つらくなるから思わないようにする。

とりあえず中小企業の内定ゲットwww
保険ができて安心。

86 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 17:32:49 ID:zpu9U0PPO
うちらは一昨年就活だったけど、お互いいいとこだったからすんなり決まったよ。
でも高学歴でも必死な人は必死だった。
丘のうえで寝転べって意味不明。。
現実みろよ。。

87 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 19:36:11 ID:X6JQ9uhT0
彼も私も就活中。付き合って4年半。
彼は公務員の試験も受けるから「1分でも時間が惜しい」くらい忙しい
みたい。
3月に入って私もすごく忙しくなって、メールとか連絡するヒマがない。
けど、このスレ見てて「彼女といろいろ話しながら就活を乗り切った」
というような書き込みがあって、うらやましくなった。
私と彼はどこの企業志望してるのかとかどこ受けるとかは一切言い合わない
という決まりを彼がきめたことで、お互いのことは踏み込まないことに
してるから、私はいろいろ相談したりしたかったからうらやましい・・・。
バレンタインデーに会った時「今度いつ会う?」と言ったら、
「それどころじゃない。とにかく足引っ張らないようにしよう」って
言われて・・・。なんかショックだった。
これからの付き合いとか考えるいい時期がきたのかもしれないなぁ。

88 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 20:00:54 ID:N19vSFiK0
>>87
嫌なら別れろ

89 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:42:39 ID:cWmWNRZj0
最近付き合い始めて、就活がおろそか…

90 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:33:35 ID:7/8rIwUt0
このスレの殺伐感が就活を物語っている気がする
忙しくない、といっているやつも言葉の端々が嫌味っぽ

91 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 15:37:13 ID:X2XhROLqO
時間は作るもんです

個人的には就活が一番最初自分にキャパを知れる機会だと思ってる

忙しくなったらイライラして全部投げちゃう人もいるからね…

92 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:15:29 ID:KDJc0JBJO
連絡くれるけど、やっぱり向こう中心に色々考えなきゃいけないから大変だなぁ…

辛くても、淋しくても、会いたくても、何にも言えない。
不満無いはずなのに、涙出てくるんよね。

93 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:59:36 ID:5C4nMtvr0
彼氏が1コ上で就活中。
ESに書くことをウダウダ悩んでるみたいで、こっちがイライラした。

でもこのスレ見てて、以前と変わらずに会って連絡もしてくれるってのは大変なんだって気づいたよ。
いや、彼氏があんまり活動してないだけか・・?

94 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:08:08 ID:r+w/x35iO
>>92
少し共感します。私も彼も今就活中で、お互い予定があいません。休みがあっても、お互いエントリーシート書きたい時だってあるし。
仕方ないことだと、理解しているけど、会えないとやっぱり悲しいよね。
ホワイトデーは会いません(これは彼がお金ないかららしい…)予定あけてたのに(*_*)
その前後らへんも会いません。会うのは今から、約3週間後になると思います(*_*)ホワイトデーの近くに会わないから、お返しの事わすれてるな…きっと。忙しいし。
我慢して!とかいわれたけど、そーゅう事じゃなくて、『はやく会いたいね』とか言ってほしかった。我慢なんて、そりゃ就活優先だから、しますよ!

95 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 02:10:34 ID:kKgSDy2e0
会って支えてあげたいとか会って癒してあげたいとか
言ってる人いるけど、それってあなたが会いたいだけ
でしょ、って思う。
週活をしている本人としては、ほっといて欲しい。
影で見ていてくれるだけで十分だよ。
会いたいけど我慢するね、っていうメールなら直良し。


96 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:15:24 ID:9nhRluY00
私が1個上、この春新社会人。
彼が就活中。

電話の内容が就活の相談のみで、いい加減しんどい。
できる範囲でESチェックしたり、流れを教えたりしてきたのに、求める以上のアドバイスをしたらキレられた。
その上ちょっと電話が長引くと「落ちたらお前のせい」だって。
ピリピリするのはわかるけど、当たんないでほしい。
「お前も就活してきたんだから俺の気持ちわかれよ」って、
少なくとも彼氏みたいに人に甘えたことはない。疲れた。

97 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 06:59:38 ID:xeOgzvCT0
>>96
落ちたらお前のせいってひどい
ESチェックしてくれる人がいるだけでも幸せなのにね・・・

私は彼氏が就活終了、毎日「暇〜」って言ってるので複雑

98 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:12:01 ID:b8GSnOFZO
就活中の彼にお守りをプレゼントしようと思うんですかがうざいと思われたりするんでしょうか?

99 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:47:58 ID:/KV46pZSO
お守りより、就活対策本やネクタイの方が有り難いです。

100 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 20:04:57 ID:b8GSnOFZO
そうですか…ネクタイとかも考えたんですが好みがわからないんでやめたんです。やっぱ実用的な物の方がいいとは思うんですがあまりお金かかるものだと気を使われそうで(′;ω;`)

101 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:16:38 ID:zoCGb2j2O
就活生です。
お守り、すっごくうれしいと思う。心強いし、応援してくれてるのも分かるから。
いつも相手を傍に感じられるし。
友達が彼氏に就活のお守りもらってて羨ましかったな…

102 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:26:32 ID:mhlphJ87O
彼が二個上。二週間会ってないし連絡もない。
そんな忙しいのかな。放置されてる…

103 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:28:56 ID:Bjz8I4TZO
就活用ネクタイをプレゼントしようとして揉めた。
彼氏なりに面接対策でいろいろこだわってたらしく…余計な事をしてしまった。

104 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:57:42 ID:b8GSnOFZO
アドバイスありがとうございます!!お守り買ってみようかな…(^^)

105 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:56:46 ID:f+5FTIR20
パスモでも買っとけ

106 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:06 ID:UYLnICwoO
私→就活中。彼氏→1コ下で春休み満喫中。
私は反対に、彼氏に構ってもらえなくて寂しいです。癒してほしいってワガママなのかな。
だから今は、同い年で就活中の元カレが心の寄り所です。グチとか言い合えるし、ついつい会ってしまう…

107 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:06:40 ID:uc5J6fvz0
>>106
就活してない人にとって、就活の大変さを理解するのは難しいからねぇ(´・ω・`)
何かそのモトカレとより戻しちゃいそうだなw

108 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:12:53 ID:7uHV/yly0
>>98
お守り嬉しいよ!
実際この前まで自分も彼氏も就活してて、彼氏にあげたらめっちゃよろこんでくれたし
自分も後輩からもらってめちゃめちゃ嬉しかった。
頑張ってねって気持ちが形になって表れてる気がするんだよねー

109 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:31:45 ID:UYLnICwoO
>>107
うん。冗談で「やり直そっか」みたいなことは言われる。。
でもやっぱり彼氏が好きなんだよー。ただ今は就活が大事だから恋愛で悩みたくなくて、
面倒な相談とかは元カレに頼っちゃう。だめだー

110 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:18:40 ID:tuh/+8PvO
いくら構ってくれないとはいえ、
彼氏がいるのに元彼に依存しているような奴は
就活も恋愛もうまくいかない確率が高いと思うが

111 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:40:48 ID:hmPRmB/iO
はげど。俺の周りにも似たヤツいるけど、なんつーか中途半端なんだよな。輝くモノがないというか…

112 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:54:20 ID:DlONgOFxO
>>96
同じく。一緒にWEBテストしたり、こうした方がいいかな?とか。
でも明らかに私バカで彼は高学歴。
難しい事聞かれてもわからない。
今年から私は金融関係で働き始める。
年上の彼は2年留年してるから今就活中。

なんか微妙な気持ち。社会人になったら確実に変わるよね。たぶん。

113 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:21:05 ID:DUzoemAsO
なんかもうどうでもいいや

114 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:28:42 ID:ohbEzO9k0
>>113
どうした

115 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 19:00:54 ID:DUzoemAsO
年下の彼と付き合って一ヶ月なんだけど、ほんとに私のこと好きなのかなとか不安で。。
今は就活に集中したいから、あんまり考えないようにしてきたけどもう辛すぎる。

116 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 20:23:30 ID:PH2XJQwlO
何だか、どうでもよくなってきた…とでも思わないと辛くてやってられない
彼が就活頑張ってるってわかってるけどしばらく会ってない…

117 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 20:50:49 ID:S3jxYPNl0
>>115
付き合って一ヶ月ぐらいって、一番考えちゃう時期じゃね??
彼氏君が年下ならなおさら、本当は>>115に甘えたいんじゃないか?
でも就活の邪魔しちゃいけないしっていうので彼も悩んでいるかもよ。
付き合って一ヶ月だから、まだ腹の内をさらけだすのはキツイかもしれないけど、
一回お互いの本音をぶつけてみては?
そんなモヤモヤしたまま就活しても、あなたにとってマイナスだと思う!

118 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 21:03:39 ID:BKhT3R43O
>>115-116
うるせーばか

119 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 21:04:12 ID:HFhc3rdk0
就職活動中の女です。

彼氏(今年から社会人1年生)と同棲2年半してました。
彼氏も遠くに住むことになり、遠距離ってことで
今日彼が家を出て行きました。

そしたら別れたわけでもないのに涙が止まらなくなって・・・

一人の時間が、一人の空間が辛いよ・・・

今までずーっとふたりでいるのが当たり前だったから
時間をどう過ごしたらいいのかわからない。

ただ悲しくて悲しくて
就職活動どころじゃない精神状態です・・・

どうしよう

辛いよ

120 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:15 ID:sTq7anIB0
>>119
ずっと一緒だったのに離れるとつらいね。
彼が住んでる方で就職はできないのかな?
私の友達で、彼が関西で就職してるからと
もともと関東で内定もらってたのに蹴って再就活、
関西で就職して彼と同棲することにした子がいるよ。
彼の側に行けるって思ったら、また就活も頑張れないかな?

121 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:12:31 ID:DUzoemAsO
>>117
ありがとう。
なんか、好きとか会いたいって気持ちが彼から感じられなくて凹むんだよね。。
ほんとに大して会いたくないのか、就活だからって気を使わせちゃってるのかが気になるよ。
もっと好きとか会いたいとかワガママ言ってほしい。。

122 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:27:13 ID:PH2XJQwlO
>>121
きっと気をつかってるんだと思うよ。私は>>121さんと男女逆で彼が就活中。
やっぱり就活頑張ってるだろうから迷惑になったらいけないと思って
連絡もあんまりしないようにしてるし、会いたいとか寂しいなんて絶対言えないし言わない。

123 :119:2007/03/10(土) 23:23:33 ID:HFhc3rdk0
>>120
ふあぁぁー泣。
あたしの愚痴なんかに返信してくれてありがとう。
すごく嬉しかったよ。

実はあたしたちはお互い北海道なんだ。
だから、とりあえず意地でも道内で就職活動
成功させようと思ってるの。

だけど北海道も広いから、彼と同じところで仕事見つけるって言うのが
なかなか難しくて・・・。

狙ってる業界も違うから・・・。
だけど、同じ道内っていうだけでも幸せなことなんだよね。

あたしもそれを糧に頑張らなきゃいけないよね。
アドバイスしてくれてありがとう。
泣いてる暇があるなら就職活動しなきゃだめだよね

124 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 23:26:03 ID:h6Vx7g8HO
お互い就活中。
どうなるか分かんない未来を考えては辛い気分になるばかり…。
けど、相手も同じように就活やってるんだと思えば自分独りだけの問題じゃないんだと考えられるようになったよ。
まあ、毎日会ってた学生時代が終わるのが悲しいだけかもしれんね。

125 :120:2007/03/11(日) 00:29:05 ID:Gr7+AJ+W0
>>123
ああ〜北海道か〜
北海道は道内でも離れちゃったら大変そう。
少しでも彼の近くへ行けること願ってるよ!
でも無理は禁物!まずは少し休んで、気持ちを落ち着けてね。
応援してます。

126 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 05:40:35 ID:FWw2i7410
彼氏が就活真っ最中。
私は年上なので社会人(ただし自由業なので家で仕事)。
大学へ行かず就職活動をしたことがないので、どういう物なのか全くわかりません。

毎日、彼のほうから電話があります。
忙しいんじゃないかと思ったけど、
「就職活動でピリピリするからお前の声聞いてると落ち着く」
だそうなので、面接の愚痴とかは話の腰を折らずにとにかく聞くようにしてます。

その代わり、私のほうから電話やメールは一切していません。
会いたいね〜、とかも極力言わないようにしてます。
(彼が言ってきた時は「終わったらどこか行こうか」という話にします)

こんなやり方で、彼はどうやら落ち着いて面接に励んでくれているようなので
就活中の相手を持った方、ちょっとご参考までにどうぞ。

127 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 12:22:26 ID:nmokcWAh0
>>126
「お前の声聞いてると落ち着く」(*´∀`)ヤレヤレ
さっさとふたりでどっかいっちまえyo!羨ましいぜ(´Д⊂グスン

128 :119:2007/03/11(日) 13:47:32 ID:xcMs/4MF0
>>125
ありがとう・・
昨日の今日でまだ情緒不安定だから
そう言ってもらえるのがすごく救われる(つд`)。+

ほんとうにありがとう。

125さんも悩みが早く解決するといいね。
あたしも応援してます。

129 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 14:35:53 ID:9CnNP8b/0
126さん、うらやましいです!!
私と彼、2人とも就職活動中なんですが、一切連絡とっていません。
この前会った時も終わった後の話をしようとしたら、
「就活はいつ終わるかわからないんだから、そんな話しても時間の無駄」と
怒られてしまいました。私は気分転換になればと思い、楽しい話題を
提供しただけなんですが・・・。
私はお互いを支えあいたいんですが、彼は踏み込んだことはしたくないらし
くて、ちょっと寂しいです。
が、最近就職活動の中で知り合った男の子が親身になって
相談に乗ってくれていてちょっと心が揺れてしまっています。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 14:46:32 ID:TDxmKghzO
>>129
うるせーばか

131 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:21:06 ID:hhc33b5/O
>>129
二人のやり方っていうか考え方が違うと色々大変だよね。
でもそれに負けずに頑張ってね。

132 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 17:17:20 ID:Z+gW8q8a0
彼氏に距離を置こうって言われた直後に就活本格化。
久々に会っても就活しかネタがない私は「就活の話ばっか」と文句言われる始末。
ムカついたから完全に連絡切ったら、週1で相手から電話が来るように。
メールも優しくなったし、超久しぶりにデートも誘ってきた。
距離おきたいって言ったのそっちじゃん。
男の人ってわかりません。

133 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 17:29:53 ID:nmokcWAh0
>>132
離れてみて、その大切さに改めて気付くこともある。
オレなんて、その大切さに気付いたときは、すでに手遅れだった。
あなた達のように、再度、相手の存在を確認できたことは
すごく貴重なことだと思うし、ぜひとも彼氏を大切にしてくれ。
これからもうまくいかない時期とかあると思うけど、
今の気持ちを思い出して、相手の大切さを噛み締めて欲しい。

書いてて涙が出てきましたよ。(ノД`)

134 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:30 ID:qC4ftleL0
私は去年就活をし、ひとつ年下の彼と別れましたが…。
遠距離になるから、とかなら理由ならまだ分かりますが
就活でピリピリして別れるような相手なら、この先絶対に無理だよ。
仕事と恋愛の両立ができないってことだし。

就活が終わっても、新入社員になったら忙しい。
同じことが繰り返されるのは目に見えてる。

135 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:32:23 ID:hhc33b5/O
>>134
就活原因でダメになったの?

136 :134:2007/03/12(月) 00:03:55 ID:352tbGqc0
>>135
そうです。毎日メールはしていたし、丸一日は無理でも月に2〜3回は会ってました。
でも、私が先に社会に出ることが不安みたいで
「どうせ自分は捨てられる」「浮気しちゃうもんね」「早く内定とって」等
実際に浮気したかは知らないけどきつい発言が多かった。
今年は元彼が就活だけど、ちょっとは大変さ分かってくれたかな。。

周りの両方ともが就活生のカップルも、別れたカップルが多かった。
人生かかって、悩んでる時の無神経な発言などが原因で。
大変な時にこそ、お互いの本性が見える、と思いました。








137 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 02:55:34 ID:OdVgwvL9O
>>133
あれ…俺がいる…

でもその後悔が俺を強くしてる。

138 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:06:35 ID:VrScon3NO
彼氏…夢追いフリーター
私…現在就活中
ESで落とされたりとか就活中でいろいろ焦ったりして
この前、彼氏に泣き付いた。私は『頑張りな』の一言が欲しかったのに、
『そんな甘い事言うな』『就職してから先が思いやられる』って言われた。
就活したことないあなたになんでそこまで言われなきゃなんないの…
なんで支えてくれないんだろう…
もう就活嫌だ…。
なんの為にしてるのかわからなくなってきた。


チラ裏スマソ;

139 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 09:26:58 ID:9DlfOpinO
>>136
私は今彼氏が就活中で、邪魔だろうと思って全然連絡とってないし会ってないんだけど
こうやってそっとしといたほうが結果的にはいい?
向こうから連絡くるまで連絡しないほうがいいよね

140 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:27:14 ID:Gtgeo3pw0
>>138
うるせーばか

141 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:27:34 ID:6pallzEbO
早く良い所に就職決まって欲しいな☆
彼が悩んでるの見たくないよ!!

142 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:55:40 ID:eEzrdq6BO
お互い就活中だが、自分が相手の地元に近いところで就職できたら良いなって
思ってたところ条件面も良い求人があって早速応募した。当然相手にもその話を伝えたんだけど
「ふ〜ん」って言うばかりで真意が分かんない…。
が、友人には「そういうのもアリかも」と漏らしてるらしい。
それとなく話を聞いてみたいけど、無理なんだろうかね?

143 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 13:46:59 ID:vJhamEJPO
今から大本命の面接だ〜緊張する!!
受かればいいなぁ…

144 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 14:33:51 ID:xHJOjYSF0
>143
ガンガレ

145 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:43:38 ID:+EztyHST0
就職して遠距離になりそうな人いますか?
私は大学で関西きてるんだけど、地元(関東)にもどるか関西で
就職するか非常に迷ってます。地元もどったらなかなか会えなくなるし・・・

146 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 16:25:06 ID:eZ0bhKYL0
>141
「早く」「良い」所に就職
この言葉が非常にうざく感じる今日この頃

147 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:22:48 ID:lidwyiF/0
>>139
相手から連絡何もないなら浮気してんじゃん
就活は出会いがあふれてるのよ
>>146
激しく同意

148 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:59:10 ID:eEzrdq6BO
>>145
自分は今も車で2時間くらいの距離があるんだけど、やっぱり就職をどうするか悩んでるよ。
まあ、自分は2時間だから会おうと思えばそれほど困難はないけど、
離れることで心の距離も広がるんじゃないかって思っちゃうよ。

…ただ、やりたい仕事がある場所に行くことが2人の為になるんじゃないかな。
2人が信じあえて、共通の目標を持つようにすれば問題を少し軽くできるかも。
…と、自分にも言い聞かせながら。

149 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:39:05 ID:u4u56dmEO
最初は近くていきなり離れるのは辛いよね。
最初から遠距離の方が気が楽っちゃ楽かもな…

150 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:22 ID:OL4zjSPPO
お互い就活真っ最中…
もしかしたら遠距離になるかもしれない(・_・`)


151 :136 :2007/03/12(月) 21:57:44 ID:/ukJFlPZ0
>>139
全く連絡ないのは寂しいね。。。。
彼がどんな人か分からないので、一概には言えないかもしれないけど
他愛のないメールくらいならいいんじゃないかな。
連絡が多少おろそかになるのは許して欲しい。
携帯で電話してても「今企業から電話かかってきてるかも」と思ったら落ち着かないしね。
あと、会えた時には就活の話題を避けてくれると嬉しかった。
毎日就活で頭がいっぱいで友達ともその話題ばっかりだし、すごい気分転換になった。

152 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:57 ID:1cO946Kb0
二人とも就活でケンカ中
で、今は明日の為にカップケーキを焼いている

ちゃんとできるかな〜

153 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:50:28 ID:gJJiK9CvO
ホワイトデーなのに電話で喧嘩、そして距離置き決定
就活に集中できるとプラスに考えて、明日からまた頑張ろう…

154 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:52:52 ID:j+3GhItA0
予定を2人で頑張って繰り合わせて、今日一日遊んできた。
何もかも忘れて。ほんとに癒された。
充電できたからまた頑張ろう。

155 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:03:47 ID:oCRGw0AK0
>>138
別れなよ。
でもしゅうかつは続けるべき。
ここを乗り切れば成長できるよ。

156 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 08:51:47 ID:cHLybOR4O
やっぱ忙しくなるとその人のキャパが見えますね

精神的にも苦しいみたい
周りでどちらかが就活してるカップルは別れまくり…

でも私の彼氏は大丈夫らしく、理由を聞いてみたら

「三年間体育会でひたすら部活やってたんだぞ?
体力的にも精神的にも、その辺で遊んでた奴とは次元が違うよ
ただ部活の時間が就活になっただけだ」
そうです…

体育会系の人間ってみんなこうなのか!?

157 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:17:54 ID:75zJrOln0
体育会系は筋肉でものを考えてるから。
精神的ストレスとは無縁なんじゃない

158 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 14:00:01 ID:kY+mmR/qO
>周りでどちらかが就活してるカップルは別れまくり…
って原因は?

159 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:28:46 ID:F3M+yoMP0
東京工業大学  卒業生1300人
2006年度入社予定  東工大新聞調べ
(参考:慶應義塾大生の卒業人数は7800人)

49 トヨタ自動車
38 日立製作所
35 キヤノン 
29 富士通
27 東芝
23 本田技研工業
22 富士写真、ソニー
21 NTTデータ
20 NEC
19 三菱重工、  
15 デンソー  
14 ブリジストン、三菱電機、シャープ、リコー、石川島播磨重工
13 東京電力
12 大日本印刷、NTT東日本、東レ、インクス   
11 JR東日本  
10 松下電器
----------------------------------------------------------------------
  ここまでで467人 東工大卒の3人に1人が上記大企業へ就職
----------------------------------------------------------------------
 9 旭硝子、NTTコミュニケーションズ、大和総合研究所、中外製薬、日本IBM、富士ゼロックス、三菱化学  
 8 野村総研
 7 凸版印刷、ファナック、リクルート
 6 NTTドコモ、旭化成、新日本石油、新日本製鐵、大成建設、竹中工務店、日揮、清水建設、富士通研究所、セイコーエプソン
 4  電通、日本テレビ、ゴールドマンサックス、キーエンス
 2  フジテレビ、Google、博報堂、

160 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:40 ID:7JKufS/c0
私は2人とも就活中。
ここ1ヶ月、全く音沙汰ない・・・。忙しくてそれどころじゃないのはわかって
るけど、154さんみたいに気分転換にあって、いろいろ愚痴言い合ったり
したいなぁ。彼はそれを嫌がり、就活に関してはお互いのことを知ろうと
しないし、自分のこともあんまり話さない。
普段は自分のことばかり話して、うちの悩みとか話は一切聞く耳持たない。
話そうとすると、「俺はその話興味ないし、どうでもいい。」と言う。
もうそろそろ限界になってきた・・・。お互い落ち着いたら別れを言う予定。
こんな私は最低でしょうか?意見お願いします。

161 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:18 ID:rMfZ2AqX0
>>156
体育会系はあまりかんけいないかも・・・
で、忙しくなるとそのひとのキャパ・・・本当にそのとおりです。

忙しくなったり、自分が追い詰められたりした状況になった時、その人の本性が見えます。
私の彼は30歳過ぎの転職組みでしたが、自分のことでイッパイイッパイでした。
直ぐに採用が決定し新しい職場に入りましたが、それでもイッパイイッパイ。
彼女が入院しても見舞いにもロクに行けないほど、イッパイイッパイ。
異性友達にも相談しましたが、男は仕事が第一だけど私の彼の場合は違うと。。。
ただキャパが小さい、器が小さい人間だな、と言われた。

高校時代は水泳部のキャプテンだったらしいけど、本質はそういうタイプじゃなかったかもです。
ときおり、根暗な部分が見えていた人なので。。。。
物事の優先順位が分からない人でもあり、要領が悪い。。。


162 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:33 ID:isbAg7eR0
>>161
彼氏は一生懸命だろうに彼女と他の男にぼろくそ言われてかわいそう
こんなんが彼女だったら萎えるわ

163 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:25:02 ID:ByOjaiPcO
今だけは互いに理系で良かったと思う
就活で仲が揺らぐような事はまず無い

文系は何十社も受けてたりして大変そうだな
自分の周りは受けるの平均5社前後だよ
8社受けてるとスゲーって言われるぜw
しかし彼女のが先に内定出そうでちょっと悔しい

164 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:08:39 ID:WpRvZPw3O
15社くらい受けてるよ

165 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:41:49 ID:OB95V4vj0
付き合って3年の年上彼(26)は就活中の私をすっごく支えてくれる。
おかげで一社内定もらえたし。近頃ますます大好きになった!!

166 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:47:14 ID:Uwxt4F1MO
>>162
同意
かなり最低
頑張ってるのにボロクソ言うとか本当にひどい
誰のために頑張ってるのかな?
俺には関係ないけど、頑張る気なくなるな。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:49:30 ID:OB95V4vj0
>>145
私と彼氏は関西人だけど、彼氏は仕事で横浜にいるから
私も東京の企業受けるつもりだよ。今まで彼氏が海外転勤で1年と
残りの2年は関東と関西で、遠距離しかしたことないから
これからは近くにいたいんだー。

168 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:57:56 ID:dQ3D4F9+O
>>157ワロテシモタ

169 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:39 ID:1uWaEjKh0
音楽が恋人のやつはここにいてもいいですか?

170 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:59:07 ID:WsqfKn1sO
皆就活どうよ。忙しい?

171 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 03:53:00 ID:K90oztJhO
私の彼氏も就活すごく忙しそう。
一日に2社は会社まわってるし、お互い家が近くないので、ただでさえなかなか会えないのに今は余計会えない。
彼氏は10社受けて全部落ちてる状態…
自分のことより彼氏のことが心配です。
私の友達は、彼氏がすでに社会人だったり家が近いので、ご飯おごってもらったりすぐ会えたりで…そんな話聞いてるとすごく腹立つ。
私らはお互い支え合わなきゃいけないし、忙しくてバイトもできないから仕送りの無い彼氏はご飯すらまともに食べてないみたい。
友達に腹が立って仕方ない。ミクシィでノロケ話書いてるの見ると殴りたくなる。
彼氏にご飯作りに行きたいけど、私も公務員試験の勉強やお金の関係でなかなか彼氏の所には行けない。


172 :sage:2007/03/17(土) 05:58:49 ID:av4Pd4Ge0
お互い就活中。
相手のしんどさも分かるし、
いい距離感で付き合えてるかな。
支えるってほどのことなんて何もできてないけど。
ただ同じ環境ってのはでかいと思う。

でも志望業界の違いで、社会人になったら休みが会わないのは確実。
で、遠距離になる可能性も高い。
その話がたまにでると、よろしくない雰囲気になってしまうわ

173 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:08:36 ID:UZJGkX3d0
>>171
友達と縁切れば快適に就活できると思うよ

174 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:14:23 ID:2q/slTQYO
彼氏が就活中なのですが(理系の院生で建築系)
就活中だったらどのくらいの頻度だったらメールが来ても
うっとうしいと感じませんか?

もちろん人それぞれだとは思いますが。
ちなみに彼氏はもともとメール不精な感じです。
私から送れば返事はすぐくれますが
彼氏からは来ないです。


175 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:12 ID:Kx4J8eh1O
自由が推薦かによる

推薦の場合は選考はまだ先だし、プレッシャーも割と小さい。
急かさないことが肝要かな
自由の場合は、まさに天王山。面接の嵐。
その結果待ちでナーバスになってると思う


当方、宮廷理系院生

176 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:06:24 ID:1E/ZfF8DO
友達の方が良い男捕まえてるからって殴りたくなるのか?
そりゃ人間性を疑うよ

就活時期は忙しくてバイトする時間が無いってことはかなり前からわかっていたはず
何故食費に事欠かない程度は貯金しておかなかったのか?
自業自得な奴に殴られたらいい迷惑だな。

177 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:24:34 ID:eIK6/Eh0O
殴られるようなことはその友達はしてないよな。
それとも面と向かってしつこく自慢をされるのか?
とりあえず>>173の言うように縁切ればいいと思うよ。

178 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:02:20 ID:RejvGGfC0
自分20歳。彼女25歳。
彼女が就活中。話ししていても最終的に就職も話になる。
自分はまだ就職を経験していないからいいアドバイスができない。
力になってあげたいのだが、なにをしてあげればいいのか…。
そっとしてあげたほうがいいのかな?

179 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:25:46 ID:ZufJCQSkO
私が就活中。彼氏は1こ下で二年生。
3日前から彼氏と連絡つかない・・・。留守電だしメールも返ってこないし。
就活してる側が音信不通になるならまだ分かるよ。なんでそっちが放置するかなぁ。。
自然消滅狙われてるのかなぁ。もうフラれかけてる?・・・死にたいorz

180 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:18:43 ID:WDpyxsvs0
>>171
友達に腹を立てるのはスジ違いだと思う。
自分は自分、友達は友達。
そんな風に思うって、ちょっと大人気ないと思う。

181 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 13:08:13 ID:8ZfReT8Q0
彼は同い年だけど留年が決定してるらしく、就活はしてない。私は就活中。
彼は私を応援してくれてるけど、やっぱり就活の話は出来るだけ避けた方がいいのかな?
それとも変な気を遣ったら彼にイヤがられるかな?

182 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:51:54 ID:Aqvi6v9m0
私も彼氏も、今就職活動しています。
このトピを見ていて、別れたり、最悪な雰囲気になるカップルが多いらしく、驚きました。
私の場合、お互いが同い年で、同時進行で就職活動だから、救いなのかもしれないけど。

就職活動中は、将来を決める時なんだから、わざわざ会う時間とか作らなくても、いいと思うし。
重く考えなくてもいいと思う。
時間が合えば、1時間でも会えばいいじゃん。
月1・2回でもいいじゃん今は。
就職活動の話三昧でいいじゃん今は。

なにが言いたいか分からなくなってきたけど(ワラ
無理に気を使ったり、話そらしたり、聞き出したり、アドバイスしようとしたり、
無理にしなくていいし、
就職活動してる人も、それを支えてる人も、
ムカっていたからって、いやみ言うのも、やめたほうがいい。

相手は、まだ就職活動分からない人だったり、
就職活動でつかれきってる人なんだから。



183 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:21:47 ID:pYGWVD4YO
(ワラ ってなに?
トピ ってなに?

184 :182:2007/03/18(日) 16:54:15 ID:Aqvi6v9m0
(ワラ←は、ただの笑ってる感じをあらわしただけです。

トピ←は、トピックの略でした。2ちゃんでは、スレだった。間違えました。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:49:29 ID:lVzGpPnV0
もう内定貰ってる人とか周りに居ます?
なんか焦ってきた…取り残されたらどうしよう…!!

186 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:56:43 ID:8BPASireO
>>171
何被害者ぶってんだ?
だったらさっさと内定取るように動けばいいじゃねーか。
自分が社会人になりたいからやってるわけで誰かに強制させられて就活してるわけじゃないでしょ?
殴りたくなるなんておかど違い。
そんな気持ちじゃ内定なんか出ないよ

187 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:35:57 ID:m5/JC67pO
>>186
ん?彼氏が就活中でこの人は就活生じゃないんじゃ…

188 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:02 ID:Fov/5QyRO
就活中の彼氏、彼女がいる人は、恋人と会ったり連絡とってる?

189 :187:2007/03/20(火) 00:04:38 ID:uOtu8+SJ0
上げてしまった、ごめんなさい…orz

>>188
私たちはいつもスカイプで夜話しているのですが、ES書いたり履歴書を書いたりとスカイプ開始時間は遅れますが変わらず毎日話してます
でも機嫌は悪いですね^^;
ごめんなって気持ちを就活の不安からよく泣いてしまったり…そんな彼の支えにはなれない自分が悲しいです
あまり何も言わず見守っているのが1番かなっと思ってます

190 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:24:34 ID:4X1C1gNG0
就活で忙しくて、ちょっと険悪な雰囲気の彼氏に
就職祈願のお守りをあげるのは迷惑かな?あげない方がいい?

191 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 07:09:15 ID:LM7URu17O
会えなさすぎて辛い

192 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:49:28 ID:6tCGpyZiO
そんなに会えないものかな?
企業は日祝日は休みだから説明会とかないし、
ES書いたり色々する時間をうまくすれば週1回会う時間作るぐらい余裕だよ。

器が小さい彼が好きなら待ってればいいと思うけど。

193 :就職前の大学4年生:2007/03/21(水) 00:07:48 ID:S7NkMcgU0
なんだか去年を思い出すなぁ。

就活中は、元彼に色々助けられてすごく嬉しかった。
彼は分野違うけど社会人だったから、ウザくない程度に適切なアドバイス
をくれたり、4月になかなか内定取れなくてテンパってる時も「僕には弱音
吐いてもいいから」って言いながら、夜桜を見に連れて行ってくれたり。

就活中は精神的に追い詰められるから、恋人から真剣な思いやりの言葉を
かけてあげるといいと思う。
私は「○○ちゃんは正直一般受けしないキャラだから、難しいのかもね。
僕は好きだけど」とか言われて、今考えるとけっこうヒドい言われ様なん
だけど、それだけちゃんと自分のことを見て考えてくれてるんだと思うと
すごく嬉しかったな。

秋に関係ないことでトラブって別れたけど。

春の懇親会で知り合った同期の子といい感じになって、一緒に資格勉強
なんかしながら冬からつきあってます。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:33:31 ID:dNdp0ijyO
1こ下の彼と付き合い始めてから、なんか就活が上手くいってる。
ストレスが限界になったときとか、夜中ドライブに連れ出してくれたりするとすっごく嬉しい。
就活の話は全くしないし、聞かれもしないけど、私にはそれがちょうどいいのかも。

関係ないけど、最近肌荒れが辛いよ…

195 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:34:28 ID:setpNZoH0
私も1個下の彼氏持ち!もうすぐ付き合って2年経つ。

就活のことは自分から話さない限り何も聞かれないけど、
凹んでる時は色々愚痴を聞いてくれたり、励ましてくれたり、どっか連れてってくれたり…
すごく支えられてるなあと実感します。ほんとに有難い。

来年、彼氏が就活してるときは同じように支えてあげられたらいいなあ…
ってまずは自分が内定とらなきゃだけど。がんばるぞー!!

196 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:50:17 ID:b2D9EURHO
ひさしぶりにメール来たけど速攻終わった。そんなに就活忙しいのかな?
そっとしておこうと決めてからまだ5日…長い。 


197 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:00:29 ID:ZqJSVaVaO
私が就活生。
彼氏はタメで、短大卒後フリーターを経て、アイデムとかの情報誌で就職。
夜のデートは週2以上してる。
昼間のデートは彼が休みの日に、週1くらい。
就活中でも会う頻度は変わらない。

最近ストレスからか分からないけど、私が短気になってきた気がする…
すぐ怒ってしまう…
彼は許してくれるけど、当たらないようにしなきゃ。

198 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:43:00 ID:ZyOHS1+ZO
普通に会ってるよ
先週なんて5日も遊んだ

就活傍らバイトもしてるけど、まだ時間余ってるぞ

大体時間が無い訳じゃなくて、忙しいだけだよ


そんなこんなで内定一つ貰った

199 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:49:20 ID:abADMaa80
お互い就活中だけど、同棲始めたせいか仲は前よりよくなった。
カリカリして微妙にすれ違っても、夜抱き合って寝られれば安心する。
単純かもしれないけど、それだけでもお互い支え合えてると思う。

でも最近体にダメージきてるらしくてセックスが辛い。濡れないし。
ごはんも美味しく感じないし、何にも楽しみを見いだせない…。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:35 ID:A6paNOId0
>>199
ストレッチ程度の運動でもしたら?してないなら

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)