5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブホテルについて聞きたい事 17軒目】

1 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:16 ID:N/Bi5MH/0● ?2BP(4658)
ラブホに関するQ&Aスレです。(ラブホに関する雑談可)
過去ログ・よくある質問は>>2-6あたりに載っています。

■スレ参加者の注意事項・関連リンク■

★FAQはこちらを参考にしてください。
 【初めてのラブホテルでもこれで安心!】
  ttp://h.dixy.jp/html/howto.html
 【ラブホバイブル】
  ttp://www.geocities.jp/loveho_bible/

★ おすすめホテル等は自分で調べましょう。
 【@カップルズ】 ttp://couples.jp/
 【ラブホテルマップ】 ttp://www.love-hotels.net/
 【Google】 http://www.google.co.jp/
 【ヤフー】 http://www.yahoo.co.jp/

★地域限定ネタは理解者が少なく盛り上がらないので避けましょう。
 地域限定ネタはこちらへ
【まちBBS】 http://www.machi.to/


2 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:29 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
★過去スレ★
part1 http://yasai.2ch.net/ex/kako/974/974303801.html
part2 http://yasai.2ch.net/ex/kako/999/999860941.html
part3 http://love.2ch.net/ex/kako/1007/10071/1007175696.html
part4 http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10122/1012296407.html
part5 http://love.2ch.net/ex/kako/1016/10161/1016125634.html
part6 http://love.2ch.net/ex/kako/1024/10249/1024943797.html
part7 http://love.2ch.net/ex/kako/1037/10376/1037612928.html
part8 http://love.2ch.net/ex/kako/1050/10502/1050249032.html
part9 http://love.2ch.net/ex/kako/1061/10615/1061527864.html
part10 http://love3.2ch.net/ex/kako/1077/10771/1077134529.html

3 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:59 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
part11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1088419217/
part12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1097587398/
part13 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1108392429/
part14 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1127882459/
part15 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137080365/
part16 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156662348/

4 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:24 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
■よくある質問■
★ホテルに入るには?(ホテルによって多少違いあり)
 ・無人フロント式
  パネルで部屋を選択 → ルームキーorカードor用紙が出てくる
  →部屋へ(部屋の番号が点滅している)
 ・有人フロント式
  パネルで部屋を選択→フロントで鍵を貰う→部屋へ
   前払いなら鍵を受け取る時に支払い、鍵だけ渡されたら後払い。
   古いホテルだと稀におばちゃんが案内してくれたり、靴を脱がないと
   いけなかったりするw
 ・ガレージ式
  車庫と部屋が繋がっている。車庫に車を停め、シャッターやカーテン等で
  目隠しし(フロントで自動操作の場合も有り)そのまま部屋に直行。
  徒歩でも入れます。車で来た時と同様に入室します。駐車場にある
  フロントへの直通電話で入室の旨を伝えなければいけない所も有り。
★チェックアウトは?
 フロントに電話で部屋を出る事を伝えます。伝えなくても大丈夫な所もあります。
★支払いは?
  ・フロントで精算(カーテンなどで顔は見えないようになっている)
  ・自動精算機(部屋の出入り口付近に設置されている)
  ・エアシューター(絶滅寸前。部屋とフロントを繋ぐパイプのようなもの。)
  ・部屋におばちゃんが金を取りにくる (部屋に受け渡し口がある場合も)
 チェックアウトの仕方等は、入室後に部屋のインフォメーションで確認しておきましょう。

5 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:16 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
★表示されている料金は一人あたりの料金ですか?
 いいえ。一部屋(二人)あたりの料金です。
★女同士・男同士でも入れますか?
 ホテルによります。傾向としては女同士はOK、男同士はNGの所が多いです。
★3人以上で部屋に入れますか。
 ホテルによります。追加料金を払えば入れてくれる所も割とありますが
 消防法の関係で大人数は無理。
 大人数の時はパーティールームのあるホテルを利用しましょう。
★1人でも利用できますか?
 OKな所は多いです。が、条例による規制や犯罪・自殺等防止の為断る所もあります。
★予約はできますか?
 出来ない所がほとんど。出来ても予約金等が必要になる事が多いです。
 クリスマス等のイベント時には、室数を限って予約ができるホテルもあります。
★制服のまま入れますか?
 見つかったら止められます。ホテルによっては学校から指示されていて
 連絡する所もあるようで。(ラブホ従業員スレより)
 また軽率な行動で同じ学校の人が恥ずかしい思いをしたり、軽く見られて
 しまうという事を忘れないようにしましょう。
★ラブホは18歳未満は利用できないと聞いたんですが
 できません。オトナになってからにしましょう。
 そんなこと聞くような人はまだまだ子供なので行かなくてよろし。

6 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:54 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
★クリスマス・年末年始・GW・お盆は混みますか?
 混むところが多いです。
 長期休暇・イベント時というのはラブホに限らずどこでも混みます。
 皆考える事は同じですw
★クリスマス・年末年始・GW・お盆は料金は上がりますか?
 ホテルによりますが、上がる所の方が多いでしょう。
 電話やHPで確認したり、いつもより多めにお金を持っていく事をお薦めします。
★宿泊時間前に部屋に入ることはできますか?
 できますが料金が余分にかかります。
 「前延長」という、延長料金を宿泊開始時間前に付けるシステムを
 採用しているホテルが多いです。
 他には延長料金ではなく休憩料金として計算したり、フリータイムと
 宿泊の併用を認めている所もあります。
 ホテルに確認するのが確実でしょう。
★ラブホ内にコンドームって売ってますか?
 大概部屋に1個は置いてあります。追加は部屋の自販機で買ったり、フロントの人に
 持ってきてもらったりします。自分がしっくりいくのを持って行った方が無難。
★食べ物や飲み物を持ち込んでもいい?
 OK。ホテルは大体冷蔵庫を完備しています。また殆どのホテルで食事・ドリンクの注文が
 出来ますが、ホテルによって値段や種類がまちまちなので、値段が気になる人や
 喉が渇きやすい人は持ち込むといいと思います。

7 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:06 ID:N/Bi5MH/0 ?2BP(4658)
★部屋を汚しても大丈夫?
 汚しても許される基準は、
 「短時間のルームメイキングで、次の利用者が気分良く利用できるレベルまで回復可能かどうか」
  です。過失の場合はともかく故意に汚した場合、クリーニング代等を求めるホテルもあります。

 生理など少量の出血程度なら、想定範囲内の汚れとして見逃してくれる事が多いです。
 (それでも汚さない配慮はしましょう)
 糞尿による汚損は臭いの問題もあり、たとえ破壊を伴っていなくても悪質な場合は
 器物損壊罪に問われます。
 スカトロは専用プレイのできるSM系ホテルもあるのでそちらでどうぞ。
 また、ラブホのバスルームは空気を入れ換えにくい構造の場所が多いので、
 スカトロだけでなく、髪染めなどもやめましょう。
 こちらも悪質な場合修繕費を求められる事があります。

★「お風呂の入り方は?」「室内ではどんな格好でいますか?」
 「着替えは持って行きますか?」「お風呂の後下着は着けますか?」
 「休憩の時化粧は落としますか?」「髪は洗いますか?」

  人それぞれです。
  回答者にあなたの生活スタイルはわかりません。
  各自で判断、又は相手と相談しましょう。

8 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:37:09 ID:lHRUunzZ0
乙!
ナイステンプレ盗用

9 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:27 ID:WefdEhq9O
盗用ゆーなw
せめて引用っていってやれよw

10 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:14:59 ID:Ognu4P4E0
お互い一人暮らしだけどたまにはラブホ行きたいな…
そんな事彼に言ったらひかれるかな。

11 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:24:29 ID:ZWgZt0aB0
ひかれたらどうだってんだ

12 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 18:31:09 ID:b2TVxKnb0
>>10
引かれるより金がもったいないとか言われそうw
でもマンネリ解消にたまには行きたいよねー。

13 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 12:39:09 ID:TAHooijbO
ラブホって普通大体いくらがぐらいが

14 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:52:27 ID:J3+W7L6h0
テンプレ読んだが面白いねw こんなとこ行ったことないわ。
不思議とガレージ式のも全然見かけないんだよな。

>有人フロント
古いホテルだと稀におばちゃんが案内してくれたり、靴を脱がないといけなかったりするw
>支払い
部屋におばちゃんが金を取りにくる (部屋に受け渡し口がある場合も)

15 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 00:04:49 ID:ClgPh+Q20
ガレージ式は車社会の田舎に多いな

16 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 00:14:39 ID:fsh0MiLu0
前にラブホだと思って女の子を引っ張り込んだらカプセルホテルだったことがある。

17 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 00:49:08 ID:F8nfO+kOO
明日久しぶりにホテル!
全然行った事が無いから楽しみです。

18 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 01:44:46 ID:e2knBxaL0
>>14
ガレージ式のホテルは、法律や条例の関係で現在は殆ど建設不可能だからねえ。
都内や市街地では数が減ってきてると思うよ。
見つけたら探検気分で入ってみたら?w

19 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 08:26:53 ID:SlFMbBik0
>>14
そうするよw

しかしこの辺じゃホントないから、どっか遠出でもした時に見つけられるかどうかだな。
しかも相当古そう……

20 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 08:29:23 ID:SlFMbBik0
ごめ、>>18へのレスだった

21 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 03:00:31 ID:FOl30TMKO
>>10さん
私も同じ状況です。もしかしてラブホ大好きですか?私は大好きなんですよ。
だからこないだ彼に話しました。全然嫌な顔せず、行こうよって
言ってくれましたよ。だから今から楽しみです。家だと
甘えたりとか今更出来ないけど、ラブホだとなんか照れ臭いし
でもそれが意外と興奮したり甘えたり出来るんです。
携帯からなので改行が変でごめんなさい。

22 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 07:40:05 ID:GX5CXcSbO
初歩的な質問ですみません。
サービスタイムの場合、
その時間帯なら自動的にサービスタイムになりますか?

それとも入店時にフロントに
『サービスタイムでお願いします』と言わなきゃだめ?

23 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 07:52:30 ID:FW5D5dHCO
>>22
サービスタイムって何?
フリータイムのこと?

24 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:04:38 ID:GX5CXcSbO
>>23
フリータイムではなく
通常料金より割安のサービスタイムです

料金表記が
12:00〜21:00 3h 4000円とあるので

25 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:09:03 ID:7gIxXFJ2O
毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店ではラブホご利用記念と致しまして、漏れなく録画サービスを行っております。
皆様からお預かりした痴態の数々は、わたくし共が責任を持って、そのスジに横流ししておりますので
裏モノ、表モノAVとして、全国のご愛好者様の収蔵コレクション、右手の恋人として
大いにお役立ちになっております。

これからも変わらず当店をご利用いただき、益々の痴態をお見せ下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

店主敬白

26 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 12:18:55 ID:6zoJ0nqx0
>>22
だいたいが安い方の料金にしてくれると思うけど
良心的なところばかりとは限らない

27 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 13:34:03 ID:Yugc+8T70
昨日よく行くホテルで休憩後、自動精算機の精算ボタン押したら、なんとなく値段が
いつもより高いような。液晶画面を見たら買ってもいない「商品1200円」が+されてる。
フロントに内線かけてみたら向こうの間違いで訂正してもらった。前の客が買った商品かも。
繰り返せばチリツモだし、みんなも気をつけれ。

28 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 19:46:23 ID:Z4UxCt970
サービスタイムとフリータイムはどうちがうの?


29 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 19:56:19 ID:6zoJ0nqx0
>>1見ろ

30 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 22:01:33 ID:EMEqtUGK0
>>28

こっちは自販機で買ったカキピーが古くて
精算時に話したら「ごめんなさい」と言って
でもお金とられそうになった

さすがに彼キレて
「ゴラァ!」言っちゃってました

でもラブホって恥ずかしいだろうから何も言わないだろうなんて
考えの従業員(ほとんどパートだよね)ばかりだから
気を付けた方が良いと思いますよ

31 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:49:31 ID:A33ZDqtoO
明大前の近くにオススメのラブホテルない?

32 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 02:50:41 ID:L2SioLFO0
>>31
>>1

33 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 23:43:39 ID:LO+hbQyLO
お互い恋愛の経験は普通にあります。
彼とラブホに行った時、シャワー浴びたあとバスローブ姿になったら
彼は今まで着ていた服を着て出てきました。
彼は「いきなりそんな格好しないでしょ、普通自分の服着ない!?」と。
今までの彼女はほとんどそうらしくて。
私、シャワー浴びて綺麗な体に今まではいてたパンツはくのに抵抗があったし
今まで一度もまた洋服なんか着たことなくて。なんかアソコもワキもまた臭いがつきそうで(笑)
実際みんなはどうしてますか?カルチャーショックでした。

34 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:48:38 ID:ZCUbXaJ50
>>33
風呂上りは、バスローブ姿やバスタオル巻いたりが普通だと思う。
バスローブの下に下着だけつけてる人はいたけど、わざわざまた服
を着るなんて、自分(男)もしたことないし、そんな女の子も見たこと
がないです。
リラックスしたいし、これからHするならどうせ脱ぐんだし。



35 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:00:06 ID:hW9h9dQwO
新宿のラブホって平日宿泊だといくら位ですか?

36 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:04:57 ID:NSIv1NGxO
一万五千くらいかなぁ
場所にもよるし

37 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:15:57 ID:uHWF05EcO
えぇっ!私ふつうに服着てるよ。
なんか、どうせ脱ぐんだから服着ない〜とか、いかにもこれからエチします!
みたいな感じがこっ恥ずかしくて。
パンツはオリシーつけてるから汚れも気にならないし。
彼氏なんも言ってこないけど、これって変なことだったのかな・・

38 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:21:06 ID:qL4RcPDV0
服を着るのは服を脱がしていくプレイが好きだからじゃないのかね

39 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:25:33 ID:ZCUbXaJ50
そうかぁ。 自分は服着ないのが普通だと思ってたけど、勝手な思い込
みだったのかも。やっぱ人それぞれだなぁ。
友達とかと風呂上りの服装の話なんて事ないし、わかんなくなってきた。

40 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:00 ID:NSIv1NGxO
私はホテル入ったらまず着替えるどね
なんか服きてるの嫌だし下着も脱いでバスローブだけ
それからお風呂入ったり、お酒飲んだりかな

41 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 09:10:52 ID:QVSNDL7v0
>>37
ラブホ入って風呂まで入ってるのに
>いかにもこれからエチします!みたいな感じがこっ恥ずかしくて。
も何も無いだろw

男の方は好み次第じゃないか?
自分で脱がしたいタイプもいるし、バスタオル姿とか見たいタイプも
いる。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 09:40:53 ID:3m7TiZhB0
私は下着(ショーツだけ)だけつけて、バスローブ着ます。
遠距離していたころは毎月行ってましたからね、泊まりに。
どんどん聞いてくださいな。
結構詳しいので。

43 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 10:01:59 ID:hW9h9dQwO
>>36
ありがとうございます☆やっぱ新宿は高いですね‥

44 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:15 ID:KFeerTsCO
明日3時間くらい行く予定なんですが、料金だいたいいくら程度でしょうか。
今回は私が払おうかと思いまして。お願いします

45 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:43 ID:qL4RcPDV0
だからホテルのランクや部屋のランクによるって。
ラブホ検索サイトで行く予定のホテル探しなよ

46 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:23:14 ID:Me7AgHpg0
退出する時、部屋はどの程度片付ける?

47 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 07:17:18 ID:9Nk1dxPY0
>>46
布団はそのまま
バスローブはたたんで布団のかごの中へ。
カラオケしたらマイクと本片付ける。
この程度でいいんでないの?

48 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:59:01 ID:PlYMS/eMO
>>46
バスローブとタオルをカゴにまとめて、お風呂の水を抜いて
化粧水とかの袋?と歯ブラシを捨てて洗面所をふく
あと窓を開けて、使ったものをもとに戻しとく
最後にゴミをコンビニの袋とかにひとまとめにしとく
偉くね?俺の彼女

49 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:05:49 ID:NEzwOJXEO
>>48
それ普通かと。
ただ窓は開けない(外から見えたら嫌だから)。

50 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:57:45 ID:nRqeFTMiO
>>42
>>7

51 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 21:47:43 ID:qd3goNWEO
無料でいろんなのレンタルできるサービスあるんですね。DVDとかシャンプーとか化粧品とか…

52 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:00:07 ID:sO9rp6EAO
>>48
慣れてるんだな

53 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:30:20 ID:hd5+TovMO
うちらは彼氏がやってくれます
ホテル着いたらビニールついてるの片っ端から外してるし、帰るときもスゴイ片付けてる

54 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:03:18 ID:phr82JWmO
千葉県幕張周辺のラブホで、土曜日の宿泊の入室時間が24時以外の時間の所をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!

55 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:39 ID:Gnn+qh8H0
>>54
>>1

56 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:28:39 ID:oeqLeSlP0
自分で考えることを絶対にしないやつっているよな。

57 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 02:40:46 ID:EelYtDm8O
>>56
俺とかお前とかな。

58 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:28:42 ID:X8EmYjQV0
今度初めてエッチするんですが、私はラブホ初めてです。
ベッドのシーツを汚しちゃった場合ってどうすればいいんですか?
彼氏に聞くのもなんだか気が引けるのでwww
ぜひ教えてください。

59 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:33:18 ID:wke+qGYxO
>>58 お風呂で軽く洗っておく。
フロントに電話も忘れずにね。

60 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:55 ID:A5aOQ48T0
>>58
テンプレ嫁

61 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:35 ID:b1gUcaT60
>>58
>>2-7参照

62 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:13 ID:eURYNN3p0
結局のところフリータイムの時にチェックインする場合でも、
フリータイムでお願いしますって言った方がいいってことですか?
1部と2部がかぶる時間だったら、それも言わないとだめですかね?

63 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:07:15 ID:6OYrATKg0
そーいうのはフロントに電話して聞くんだよ。

64 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:00:45 ID:GlfyFR9sO
新宿のラブホは宿泊だとどこもだいたい23時からが普通?
うちの周り22時からが多いから23時までどこで時間潰せばいいか分かんなくて困る…

65 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 06:01:22 ID:HtoezoxpO
コップとかって、使ってます?

142:陽気な名無しさん :2007/02/27(火) 14:50:02 ID:obTB/OHf
おいらのとこはコップやコーヒーカップは水洗いしてから客が使った
枕カバーでふき取り消毒済みのビニール袋に入れる。
こうやれと上司の指示。歌舞伎町だよ

66 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:14:01 ID:yogaBDhZ0
>>64
24時の所もある。
行きたいホテルの時間を確認してそれまで時間潰したら良い。
というか、22時までは何やってんだよ?それ延長すれば?

>>65
自分は使う必要が無いので使ってない。
うがいは手で水すくっちゃうし、飲み物は持参するし。

その情報を信じて尚使うか、使わないか、
自分で洗剤持って行って洗ったり熱湯消毒してから使うのかは
自由。

67 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 14:12:05 ID:XaXfxFiS0
>1部と2部がかぶる時間だったら、それも言わないとだめですかね?

普通はホテル側自動でどっちなるか判断する。
例えば、
1部6:00〜15:00、2部12:00〜19:00
とかなら、12時前の入室は15時まではフリータイム料金、それ以降は延長料金掛かる。
12時以降に入った場合は、19時までフリータイムで使える。
休憩で前延長やってるところはまず無いんで、
2部スタートの直前とか入って「前延長で2部にしてくれ」と言っても断られるよ。


68 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:50:52 ID:owmTUfVe0
付き合って二ヶ月経つんでそろそろHしたいんですけど、
ラブホでは部屋に入ってまずシャワーを浴びると思うんですが、頭とかも
洗うんですか?あとHした後もシャワー浴びるんですか?
この辺は個人差あると思いますがみなさんはどうしてるか教えてください。


69 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:53:54 ID:py89nRGU0
>>68
俺は、男なんで、頭は基本は洗わないかな。
洗いたい時は洗うけど。
彼女はさすがに洗わないな。髪長いし。

Hした後は、俺は体流すね。
そのあと外歩くわけだし、さっぱりしたいから。

70 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 02:08:19 ID:owmTUfVe0
ですよね。髪洗う時間と乾かす時間がもったいないですもんね。
あとシャワーって男・女どっちが先に浴びるものですか?

71 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:24:47 ID:t73p+axl0
>>70
相手にもよると思うけど、俺は一緒に浴びたよ。
…もしかして変か?w
一応他の意見も待ってみよう

72 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:57:45 ID:VtFyN2YFO
お泊り、フリータイムはゆっくりお風呂に二人で浸かるよ。髪も洗う。
休憩はシャワーを別々に浴びるかな。髪は洗わない。

当方女です。

73 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:18:52 ID:vGd1uCGR0
髪は濡れたらまずいので、いつもピンでアップにまとめてたんだけど
こないだはたまたまポーチにピンを入れ忘れてて、
仕方なくアメニティのシャワーキャップ(何故か小花柄)使ったら
彼に大爆笑されたw

あとラブホでの彼はなぜかこまめにテキパキ手際よく働く

74 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:25:47 ID:haYfhTNX0
渋谷のラブホにとまりにいったんだけど、料金が2人分だった…
9000だとしたら18000みたいな。

そんなとこあるんだね…びっくりした

75 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:09:53 ID:BJzy58RW0
さすが渋谷w暴利だな。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:27:53 ID:JzHcSydl0
>>74
それ実はラブホじゃなくてシティホテルだったってオチじゃね?

>>68
オレは一緒に入って体の洗いっこするのが好きだけど
いつも彼女が恥ずかしがるから、湯船には一緒につかるけど体洗うのは別
髪は洗いたいときは洗うけど基本的に洗わない(特に女の子は髪乾かすのに時間かかる)

ちなみに、初ラブホのときは別々にお風呂に入った

一緒に入りたいけど相手が恥ずかしがるって場合なら
泡風呂にしといて(湯船に入った時に裸体が隠れる)
先に体洗ってもらって湯船に浸かってもらって
男が後からバスルームに入って体洗って少し一緒に浸かって
彼女を先に出てもらって少し遅くまでつかってたらいいんじゃね?

>>73
アメニティのシャワーキャップはおばさんっぽく感じて少し萎えるんです><

77 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:35:02 ID:Bai3ZD+DO
>>68
フリータイム使って(金欠学生には嬉しい)
6時間とか7時間とかいることが多いから、
湯船にお湯張って、バブルバスとかにして2人で入るよ。
体も洗いっこだ。
頭は…どこのメーカーとも知れないシャンプーを
どうも使う気にならないから洗わない(´・ω・`)
終わってからもお湯ためて入る。

…と、ここまでできるようになるまで2年半かかった。
シャイだったなぁ……(笑)

78 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:48:58 ID:QkFLS6lQO
秋葉原でコスプレレンタル有りのなるたけ安いホテルないかな?

79 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:37 ID:BJzy58RW0
秋葉原にそもそもあんまりないだろ…。鶯谷まで足を伸ばしたらあったような…

80 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:45 ID:VtFyN2YFO
>>77
最近はフロントでツバキ、サラ、フィーノ、パンテーンなど無料貸し出ししてるとこがありますよ。

81 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:15:00 ID:JzHcSydl0
>>80
でも中身はたまに精子入りだったりするんです><

82 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:45:59 ID:y4lP6BUKO
>>81がせだと思ってたけどやっぱ入ってるときとかあるんだ…↓↓
今までとりあえず出会ったことはないんですがどなたか出会った方とかいる?

83 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:52:43 ID:JzHcSydl0
>>82
いや、俺はたぶん遭ったことないし、そんなことやろうとも思わないが
世の中にはどんな奴がいるかわからないってこと。

名門の不二家ですらあんなことをしてる時代ですから…

84 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:04:36 ID:/4toei5I0
都市伝説みたいなもんだけど、こうやって話題に上ると
やろうとするお馬鹿が稀にいるというのも事実なので
可能性は0ではないとしか言えない

85 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:13:07 ID:2jvqlsG3O
>>80
知りませんでした!
今度ちょっと調べてみます。
頭も洗いっこしてみたい。

>>81
(´皿`;)

86 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:44:34 ID:3dD/lGoc0
でもそんなこといちいち気にしてたら街に出れんよ。
飲食店の備え付けの調味料にいたずらされてないか、とか、
スポーツ施設の貸し用具にいたずらされてないか、とか。
っていうかラブホ関係だけそういうの気にするよな、みんな。

87 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:19:02 ID:hbZeISto0
歯磨きセットって置いてありますか?

88 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:21:44 ID:k6hf43oc0
>>87
大概ある。

89 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:23:16 ID:hbZeISto0
>>88
ありがとうございまーす。安心したw

90 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:54:34 ID:tlEgJvkSO
>>86
ラブホ→人目にふれない
ファミレス→人目にふれる
一緒くたに考えるのが間違い

91 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:17:56 ID:3dD/lGoc0
>>90
馬鹿はなんでもやるよ。
仕切りですこし影になってるような店だっていくらでもあるしな。

92 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:29:42 ID:7dXxpnVR0
ラブホはそれ目的で行くから、思考もそっちにいくんじゃないかね
ファミレス入って精液のこととか普通考えないしょ

93 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 08:01:05 ID:/5nAsiJl0
避妊はちゃんとしなー

94 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 09:16:24 ID:3dD/lGoc0
精液って言うかいたずらそのものだよ。
物仕込んだり。

95 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:28:11 ID:k6hf43oc0
>>92
思いがけない所にいたずらするからこそ(ry

96 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:29:55 ID:zWjA0gFAO
部屋の内装ってどんな感じですか?
鏡張りとか?

97 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:22:52 ID:k6hf43oc0
>>96
ホテルによるだろ。
ネットで調べれば内装見られるサイトもあるから様子見したら?

98 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:05:55 ID:owB2OZ7E0
ラブホを拒否する人には鏡張りと回転ベッドのイメージの人が多いね。
お姫様ベッドもあれば平安調もアジアンリゾート風もSM部屋もなんでもある。

99 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:58:51 ID:hRHMd42Q0
>>97
サイトの写真って妙にキレイで広くていい部屋に見えないか?
実際いくとそうでもなかったり。
俺はヘンな趣向イラネ。どうせ電気消すし。東横インみたいな部屋でいい。

100 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:19:24 ID:e5JvaTkh0
>>99
んじゃビジホ行けばいいじゃないか。

101 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:39 ID:Ep5Fiyd80
>>99
ここでどこの誰とも知れないヤツに聞くよりかは
多少美化されてても内装が写真として見られたほうが良いんじゃない?
と思ったんだ。

102 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:14:03 ID:ypj66o7m0
女が盛り上がるかどうかは部屋の内装で変わるぞ。
重要視して間違いは決してない。

103 :99:2007/03/18(日) 01:14:41 ID:T22IIho60
>>100
まあ黙認している所もあるようだが…。さすがにちょっと。

>>101
ごめん。サイトを参考にするの否定した訳じゃないです。
せっかくのアドバイスに対してすまんかった。

104 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:57 ID:WyMY/pASO
>>98
平安調気になる!
いつもはアジアン風行きます

105 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 13:48:40 ID:GYZUCR6M0
渋谷にイルカが書いてある部屋があるホテルがあるらしいのですが
誰か知りませんか??

知ってたら教えてください!

106 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:25:05 ID:EY1EcK/ZO
悪戯を避けたいなら、備品は包んでる、洗面.バスグッズは使いきり一回分のやつを出してるラブホに行けばいいよ。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:23:00 ID:vluTIets0
>>105
>>1

鏡張りとか回転とか時代古くないかw
鏡は多少使われる程度だし、回転にいたっては見たことない。

108 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:30 ID:UslzLasKO
この前バリ島風のホテル行った。
部屋のなかにも変な置物がいたりして面白かった。
私も平安調気になるな。

109 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:51 ID:cG1UurbKO
新宿で天蓋付きのベッド(お姫さまベッドっていうのかな?)
のあるホテルってありますか?

110 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:15 ID:H8hJ72NA0
>>107
回転ベッドは家具か遊具かの問題かなんかでなくなったんだよな、確か

>>108
新宿?錦糸町?

111 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:23:03 ID:0Lo5nKTP0
Hする前にシャワー浴びるじゃん?
シャワーから出た後は髪はドライヤーでしっかり乾かしたほうがいいの?

112 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:43:36 ID:wuXPYEY70
>>111
>>7

113 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:01:34 ID:0tbdx8780
回転に敬意を払え

114 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 12:36:02 ID:MkRDds360
海軍士官乙

115 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:06:06 ID:LQzG6kZg0
バックルをよこせ

116 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:40 ID:BhudGIeZO
質問させてください
今度初めてラブホに行くんですが、例えば基本料金が6000と書かれている場合それは休憩全体の値段なのか一時間あたりの値段なのかどっちになるのでしょうか?
初心者丸出しの質問ですみません

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)