5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生で外出し派集合

1 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 22:36:24 ID:391C/Ahi0●
やっぱりセックスは生だよね。
きちんと外だしすれば妊娠することは100%ないし。

2 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 22:37:25 ID:9SfYSNR+O
ネタスレ乙

3 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 22:56:26 ID:VlRFKBR+O
3ゲト

4 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 23:11:38 ID:TyR43QzQO
4様

5 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:54 ID:eNzn/2UTO
ゴムつけなさい!
5ゲトー
(:D)rz

6 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 01:37:49 ID:fTXzKcYP0
女は妊娠を怖がりすぎ。
できたら下ろせばいいんだし。

7 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 01:46:02 ID:BTTNNP8hO
>>6はいつか女にちんちん握り潰されるだろうな

8 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 02:02:14 ID:srFodXVGO
初体験から6年間ずっと生外出しでエッチしてるけど妊娠した事一度もない
無排卵なのか無精子なのか…
近いうちに病院行って診てもらいます

9 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 02:26:33 ID:fO4h74JCO
あたし生で外出しで妊娠したよ。

10 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 02:28:09 ID:fTXzKcYP0
それは外出しの失敗

11 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 05:15:18 ID:Uys6fQaO0
僕も大学時代は8割方、生で外出しだった。
今みたいにエイズだの中絶だのうるさくなかったし、
ゴム着けると彼女が痛いと言うので、結局生で挿入してた。
今思うとよく妊娠しなかったなぁ〜と驚きです。
彼女も2児のママになり、もしかして僕、無精子なんだろうか?
今カノとは、まず生で騎乗位で遊んでから、ゴムつけて攻めてマス。

12 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 01:12:20 ID:cKRyp5SBO
ネタにマジレス、しかもアンチですいませんが。

彼が生外出しをします。
毎回ゴム付けろっつってんのに。
拒否しきれない私も悪いケド
自分の快楽の為に生でして、
それでも妊娠が怖いからと外出しして…
外出ししたからといって避妊100パーセントじゃないのに・・・

『私は降ろすのは絶対に嫌だし
今の収入じゃ育てていけるハズもないので産めません。
だから妊娠したら、お腹の子もろとも死ぬ覚悟です。』
と彼には何度か言ってます。

自分の快楽最優先で生でするなら中で出せや意気地無しが
妊娠が怖いならゴムしろよ
じゃなきゃ一人でオナってろ

と彼に毎回思います。
今度生外出ししたら本気で玉蹴り上げてやろうと思います。

携帯から長文失礼しました。


13 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 03:20:40 ID:85O08SxQ0
蹴ってやれ、蹴ってやれ。
でも、拒否しきれないあなただって快楽を受け入れてるんだから同罪だね。

14 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 03:30:41 ID:ItbHb6uu0
自業自得だろ
妊娠するのはおまえ、出産するのもおまえ、中絶するのもおまえ
男のせいにすんなボケが

15 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 04:12:55 ID:fmmGeGaZO
>>1お前良く分かってるじゃん。
元カノと何十回も外だしでずっとヤってたけど妊娠しなかったぞ

16 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 04:23:01 ID:679TCFRdO
無精子症乙

17 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 04:55:12 ID:cgOjQp1dO
無精子症って字を見ると婚約者M子を思い出す

18 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 06:19:20 ID:XYTaaJOkO
私も妊娠しないな…逆にヤバいのかも
いろんな意味で

19 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 07:55:22 ID:TQ8plCqDO
1cc辺りの精子数が2000万匹以下だと妊娠は不可能だと考えられている
カウパー氏腺液にそれ以上含まれることはない
よって理論上>>1は正しい
それでも孕む場合があるのが実証されてるんだから、みんなきちんと避妊しようねってこった

20 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:05:15 ID:Qg/IC0mCO
そういや結婚した友人のガキはほとんどガマン汁っ子だな

21 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:05:27 ID:8rUnXklNO
彼女がゴムつけると痛がる
今まで女性を妊娠させたことはない
よって生外だし

22 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:19:17 ID:+WgnDDcpO
ゴムがハマらない よって生外出し

23 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:26:50 ID:SxLSTioqO
バカばっかりが少子化に歯止め

24 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:37:03 ID:09wPjKYHO
ピル飲んでても怖いので生外出し

25 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 08:49:10 ID:2E5dx1yLO
私も三年以上生外出しでやりまくってるけど妊娠しないや。
いい事なんだけど少し心配

26 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 09:45:26 ID:GO0KuO070
俺も、ゴムはきらいだな。
だからするときはいつもナマ。でも、外出しって彼女の体が
汚れるから中で出してるぞ。
安全日なら大丈夫だろ。

27 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 09:50:19 ID:2E5dx1yLO
中出しで妊娠させたことないの?
彼女がピル飲めば安全日とかも気にしなくてすむよ

28 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 09:54:55 ID:6RLssuJq0
ぶっちゃけ、中で出してないのに妊娠とかは聞いたことがない
出来婚は確実に出してる

29 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 09:58:42 ID:2E5dx1yLO
>>28
同意

30 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:38 ID:GO0KuO070
>>27
妊娠したことないなぁ。まぁまだ初エッチから半年だが。
ピルっていくらくらいかかるんだろうか。


31 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:08:39 ID:vDTnzHSb0
3000

32 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:15:11 ID:uNcobOmHO
俺は中だし。コーラで洗ってるから妊娠しない。

33 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:16:49 ID:sFmqF56r0
コンビニで買ったゴムはいいんだけど
通販で買った安いゴムは痛くてつい取ってしまう → 外出し。
出来婚は嫌だけど、今すぐにでも結婚できる状態にはあるので
それほど必死にならないのかもしれない。

>>28激しく胴囲

34 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:22:17 ID:r6jOwWYb0
外だし失敗して中田氏しちゃう可能性があるわけで

35 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:26:53 ID:mKtKbKSMO
14
いや、フツーに男が悪いだろ
相手のこと考えるならゴムくらい着ける
生を拒否しない女にも非があるけど

36 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:31:34 ID:vDTnzHSb0
32

コーラで洗う?

37 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:35:21 ID:2TQYcufSO
今日もこのスレを信じたバカ彼氏に押しきられ、妊娠する子がいるんだろうなぁ…気の毒に。

38 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:01:44 ID:oesBSN0sO
>>28
私の周りで3人位、生で外出しでしたが、妊娠しましたよ。

39 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:14:07 ID:vDTnzHSb0
ゴム無し=子作り

40 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:40:45 ID:vsq+sFtuO
ピルで生中だし最強

41 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:59:43 ID:8VJwpwL3O
まあカウパーで妊娠する確率はほとんど0なんだがな

42 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:28:54 ID:hVMTwDTkO
女が生外出しで妊娠したって言うのは信頼度低い。女がイキそうな時はやっぱイカせたいって思って、外に出すタイミングが遅くなって中1ドピュという事もありえる訳で。
嫁さんとは(彼女ありなのでスレチ言わないで)4年間ほぼ毎日生外出しでは妊娠せず、子供作るって決めて中出しして1発種付け成功×2回。

男がミスらなきゃしないと思う!
男で絶対1ドピュもしてないはずなのに妊娠したって人いる?
(まぁそれも寝とられな可能性がないとは言い切れんがwww)

43 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:34:13 ID:onBm91au0
不倫をさらっと言われると悲しくなるな
ただたんに俺がアマちゃんなだけなのかもしれないが

44 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:37:46 ID:ItbHb6uu0
カウパーで妊娠するかどうかって
検証するのが難しい。

カウパーでも妊娠するっていったやつはどうやってサンプルとったんだろ。

45 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:40:49 ID:utd1r+T/O
>>42

いらっときた。
私もアマちゃんだったのか。

46 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:45:15 ID:eaI8ae6m0
カウパーなら排卵日でも妊娠する確率は99%無い。
心配ならアフターピル飲んどけば99.9%無い。

47 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:59:08 ID:pu2D/Bxu0
42の意味がわからなかった

48 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:05:36 ID:uL+jGmD50
>>38
おまいはセックス真っ最中の現場に潜入してたのかよ

49 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:07:02 ID:onBm91au0
女の言う事は信用しない。女がイキそうな時はやっぱ男のプライドでイカせたいって思う
で頑張りすぎて外に出せず中に少し射精する時もある。
嫁さんとは(不倫相手の彼女がのでスレチ言わないで)4年間ほぼ毎日生外出しで妊娠せず
子供作るって決めて中出しして1回で種付け成功×2回。

男がミスらなきゃしないと思う!(ミスする奴がバカ)
男で少しも射精してないはずなのに妊娠したって人いる?
(まぁそれも寝とられな可能性がないとは言い切れんがwww)←解読不能

このくらいまで理解した
>>45
俺は君が正常だと思うよ変わらず恋人と仲良くいきましょうや

50 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:17:53 ID:Nyv9s9oHO
愛がねぇ。
互いに快楽求めてるだけじゃん。

一生、生で外出ししてろ。
そして病気移れw

51 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:30:55 ID:hVMTwDTkO
>>49
彼女が浮気してたらわかんないけどねって意味

52 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:34:01 ID:onBm91au0
>>51
あぁドラマによくある死ぬ間際に言われるあの子は貴方の子じゃないの
って奴か理解した。奥さん悲しませないようにな

53 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:35:56 ID:Z14LKIehO
>>52
遅いだろw罪悪感ない書き込みしてる
奥さんにばれて慰謝料払い続ける生活になってほしい

54 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:51:30 ID:onBm91au0
>>53
いやぁアマちゃん小僧の俺には何とも大人な世界なのでw
彼が何歳くらいの人かちょっと興味あるな

55 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:57:25 ID:Hvp5gTLvO
中だししていても体裁が悪いから外出しで出来たって嘘ついてるでそ

56 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:19:53 ID:xbuMroy+0
今の彼女は最初から生で外出ししてた。
あるとき生理の最中に中で出さないと血が出るからって言われて中出し。
それ以降ずっと中出しだなぁ。それでも全然できそうにない。
精子が出てくるの嫌だから奥に出してって言われ奥にだしてるんだけどね。

57 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:48:11 ID:09wPjKYHO
無精子症かもね

58 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 16:21:08 ID:N/DSNFxb0
生理中もやってんのかよ‥

59 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 16:24:17 ID:hVMTwDTkO
まぁ嫁バレとかはいいとして生で外出しで孕ませたって男は出て来ないね!!
やっぱしないんじゃね?誰かソース無いの?

>>56
子供欲しいなら検査受けるべき
欲しくないならやめとけ・・・

60 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 16:24:40 ID:ppeQ55JHO
子供出来たらそれはそれでいいと思ってんのに
生外7年目で一回もナシ
彼はテクニシャンなのよね?
信じていいのよね?

61 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 16:37:37 ID:hVMTwDTkO
>>60
彼が浮気しない男だと信じて病気を他の女から貰って来ないと確信があるならいいんでない?
それとも不妊症や無精子症を心配ならやっぱ検査しとくべきかなぁ〜

俺は1000回は生外でしてると思うけど中出し2回で二人出来たよ

62 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:14:19 ID:ppeQ55JHO
>>61
生理不順ではある
関係あんのかなー…

63 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:24:35 ID:Hvp5gTLvO
相手が変わったらすぐに妊娠することもあるよ

64 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:38:47 ID:ppeQ55JHO
ま、結婚してるワケじゃないし
今は生外をエンジョイしてるからいっかー
今彼だから出来ることなのかもしれないし
真剣に子供欲しくなったらしっかり中出ししてもらお

65 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:43:47 ID:pOsv/VyJ0
生外が、えーよ(=´ω`=)y─┛~~

66 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:58:05 ID:r6jOwWYb0
なんで中田氏しないんですか?

67 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:39:11 ID:eaI8ae6m0
やっぱカウパーじゃ妊娠しないよな!!ゴム破けてびびってたけど安心した。

68 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:01 ID:/t3Ic9jPO
ほぼ毎回、生で外出しだけど、妊娠しないねぇー。できても、困らないから、特に避妊はしてないけど。

69 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 22:33:39 ID:b694GTSPO
私ももう何年も生で外出し派だけど一度もできたことない。
排卵日に何回かしちゃったことあったケド大丈夫だったよ。

70 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 22:39:12 ID:4DH2nYVy0
カウパーにはそもそも妊娠するだけの量の精子がないから
妊娠するわけがない。

71 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 22:57:03 ID:2hNxJ913O
2500兆分の1 だっけ、

72 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 23:27:10 ID:ApQB9If00
妊娠しないんだろうけど万が一出すタイミングをミスったら…という保険でゴムつけてます

73 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 00:49:46 ID:AMc3ensyO
ゴムも破ける事もあれば、抜く時に中に忘れてくる事も、外れる事もあるんだから、失敗したら安全とは言えない。
お互い特定の相手としかしない条件下なら、生外もアリだよ!

生外顔射お掃除がゴールデンコースやな

74 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 01:36:22 ID:KNiXYEYI0
>>7
握り潰すだけじゃ済まないだろ。
握り潰す→切る→→ミンチだな。

75 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 01:43:24 ID:8OfB0xnX0
中絶は男の甲斐性だと思う

76 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 04:18:19 ID:qOtF/jW60
>>75
え?

77 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:44:24 ID:AMc3ensyO
このスレをセフレに見せたら安心して生でさせて貰えました。
以前からむかついていたので1ドピュしました。
孕んだら捨てよう。

78 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 15:46:55 ID:qOtF/jW60
それここに書いちゃ駄目だろw

79 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 20:13:52 ID:Bv3ghVmqO
お互い納得して生やるならいいんだよ
無理強いはイクナイ!

80 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:34:12 ID:TjFFPCSh0
「生で外だし」より「つけて中だし」のほうが気持ちよくない??

「生で中だし」ができればそれが一番気持ちいいんだろうけどさ。

81 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:37:32 ID:YQKRxzZzO
>>80
わかる

82 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:56:47 ID:G8gnxuNRO
>>80
うn
外出しだと最後自分で手コキするから
セックスしたのにオナニーした気分に…
(´・ω・`)

83 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:36:42 ID:gCybyOjEO
外の時はお腹と手で挟んで出してあげてる。

84 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:08:02 ID:d6Lz/iIFO
今まで生でできた事ないのに今カレとは即孕で↓してからはずっとピル(生中)。
ピルは発ガン性が強いと知っていて体の為に(保険未加入)やめてみました。
もう二度と降ろしたくないからゴムしなきゃいけないけどなか2。。
できる事なら生中じゃなくてもせめて生外がいい。
ゴムは被れるから痛い。
ピルそんなにガンになりやすいの?そしてなるなら何ガンになるの?
妊娠が嫌なら大人しくピルかゴム性活するしかないのかな?

85 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:44:17 ID:lYtonzhRO
生で外出ししてた友達は子供できたよ。子供つくるつもりないなら絶対ゴムしなきゃ。
カウパーは妊娠しなってレスがあったけど嘘。堕ろした友達の傷つき様を見ていたら、子供を生めないならゴムはしなきゃとあらためて思った。何年たっても忘れることはないと言っていたよ。

86 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:48 ID:NtaF35HYO
あたし妊娠しておろしましたよ。我慢汁で。男がたまってると我慢汁でも妊娠する確率高くなるんだって!

87 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:10:04 ID:Q/+Y1PSeO
下手の外出しってやつだ
1ドピュしちゃったんだろうな

88 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:13:34 ID:Pgsd5LIvO
生でやってるケド、できたことない。。
赤ちゃんほしい…(;_;

89 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:31:41 ID:t+Ln9/cPO
ピルは発癌のリスクが、飲んでない人よりも少し高い。
逆に内膜症とかにはなりづらくなるとか。
でも人によるし、わからない。
リスクが高くなるのは確か乳癌と肝臓だったような。


90 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 01:53:29 ID:rlzQepuj0
癌なんて遺伝病だから関係ないよ

91 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 02:19:45 ID:oH4dj6ZHO
>>80
へぇ〜そういうもんなんだ。彼氏はイクとき
私にチンコ握らせるけど、タイミング悪いようには思ってた。
一瞬ぎこちなくなるんだよね…

92 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 07:11:51 ID:U9ApsapDO
>>80
破けてるかもしんね〜よ?
抜く時中でぶちまけるかもしんね〜よ?

俺は上手な生外の方がゴム中より安全だと思うけどな

93 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 07:17:01 ID:j5pVnZINO
ここって出来ても降ろす人多そうだね
罪悪感ないんだろうなぁ…
おれらは子供欲しいから生でやってるけど

94 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 07:21:58 ID:WVxUJG6jO
【厚労省】エイズ、新規感染者914人、発症者とも過去最多に!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1170857187/

95 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 07:53:40 ID:U9ApsapDO
>>86
溜まってようが、溜まってなかろうが一日開ければ精子の量は同じって聞いた事ある。
単に1ドピュされただけだよ!きっと

外出し失敗したの知っててアフターピル飲ませないで、たぶん出来んやろ?で済ませたんだと思うよ?
その場で「何やってんのゃ?もう生でしない。」って言われるより、妊娠してない方に賭けるよ!たいていの男は。



このスレが終わるまでに男でずっと外出ししてたのに妊娠したって奴出て来たらいいな

96 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 08:05:08 ID:/49xoxGVO
友達がカウパー一発で妊娠しちゃった。排卵日前で。
私は生中出し一発で妊娠しちゃった。生理前で。

ちなみに受精する確率ってのは8%と以外に低い。
これは産婦人科で聞いたから間違いかも?
7年越しとか、ご苦労様です。

97 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 08:08:59 ID:j5pVnZINO
>>96
何お前?
最後の一文馬鹿にしてんのか?

98 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 08:59:12 ID:U9ApsapDO
>>96
友達は男がミスってないって確証ないじゃん!
自分のは中出しだから危険に決まってるw

>>97
安価ついてないから7年越しの意味わかんね。
教えてくれ

99 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 09:17:25 ID:9eun0rUeO
ここ生外のスレだよ
中田氏一発妊娠の話しなんかどーでもいいよ

100 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 09:55:49 ID:s+5c99/AO
結婚するまでゴムなしセックルしない出来ない
でも楽しみにとっておく漏れが>>100ゲット

101 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:13:37 ID:erT1QWOgO
<85、89
どもありがと。
またピル飲みはじめよーと思っていたけど乳ガンだけは絶対イヤだな。
もう少し話し合ってみまする。
ハニーはガン怖いなら無理しないでゴムにしようって言ってるけど…。
なんなら産婦人科かガン検診にいって相談してみよーかな。26才は乳ガン検診はまだ早いから意味ないかもねって 友達にいわれたけれども

102 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:44:12 ID:BBBrPfLXO
どんだけ〜ww

103 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:51:42 ID:uGUf80EZO
おまえらも早く生きている意味に気付くといいな

104 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 11:13:39 ID:U9ApsapDO
>>101
今CMで27歳で乳ガンになった人がなんとか検査勧めてるよ。
まともな会社員なら年に1回健康診断するけど、女はなかなかな・・・

だいぶズレたけど生外は男がミスらない事前提だからな!
という俺は生外→口内→ゴックン→お掃除なので中出ししなくても満足

105 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 12:29:14 ID:WH5RbRRqO
俺はもう4ヶ月くらい全部中だしだけど妊娠しない…

106 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 12:39:29 ID:QUNIboi7O
そういうもんだよ。いつか出来るといいね。
検査とかしてもらっては?

107 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 12:44:17 ID:9CqQubTBO
子供欲しいって言ってる人ほど出来ないもんだよね。
うちも生外派なんだけど。ゴム嫌い。

108 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:01:53 ID:j5pVnZINO
子供欲しいのに全然できねー!

109 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:13:07 ID:U9ApsapDO
欲しいのに出来ない奴は常に生中出来る事を喜びなさい。
欲しくても出来ない人がいるように生中したくても出来ない人もたくさんあるのですよ?


110 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:15:48 ID:blA4IJeT0
俺の彼女・・・生外だしOKなんだけど外だしでも妊娠すること知らないっぽい・・・


111 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:33:26 ID:8Bx/qgveO
生外、膀胱炎になる…
前彼はH後すぐに二人でお風呂入ってたけど今彼は入らないで後戯するから
そうしてたら仕事にも行けないくらいの膀胱炎になった。
だからゴムつけることにしたら最近のゴムは薄くていいね(・ω・)
でも仕事後で疲れてるのにしたがるからHしたら案の定、私がすぐ渇いちゃったから
不発で寝たら朝起きぬけに生でされた。直ぐにかゆくなった…


それから、本音は風俗歴のある男とは生でしたくない。今彼のことだけど。

112 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:34:17 ID:ZS0xU8clO
根拠はっきりしないデータが独り歩きしてるからいけないんだよ
子ども出来てもいいカップルや夫婦募って実験すればよくね?

113 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 14:39:45 ID:9CqQubTBO
精子の量にもよりそうだけどね。一回に出る量がやたら多い人もいるし。
私の彼氏はすごく少ない。精子の数に関係あるのかは分からないけど。
個人差があるからカウパーでも多い人と少ない人がいると思う。


114 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 15:01:53 ID:U9ApsapDO
>>111
アナルwwww

115 :111:2007/02/14(水) 15:15:49 ID:8Bx/qgveO
>>114
なるほど

116 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 15:28:10 ID:U9ApsapDO
>>115
君の名誉の為に言っておくが、アナルを使えって意味じゃねぇぞwww


117 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 15:29:58 ID:OBeq6SszO
ナマ中派

118 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 16:05:34 ID:j5pVnZINO
>>117
同じだ
子供養ってく自信があるから今は中出ししてる
でもなかなか…

119 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 16:52:35 ID:/A+IePUv0
今日はバレンタインだねぇ。
本命チョコ2個もらった♪
今日はそのうちの可愛い方と7時待ち合わせでエッチする予定♪
ナマでやるぞー!!

120 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 19:19:50 ID:9eun0rUeO
男のミスで生外失敗って
自分の我慢の限界を知らない男がいるってこと?
それはよくあることなのか?

121 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 19:58:35 ID:U9ApsapDO
>>120
女か?
やっぱギリギリまで腰振ってたい欲求はある!
イク寸前の1往復は30分のフェラにも匹敵するからな!

話は変わるが生外出しマンコ掛けってのはいいのかな?
ぱっくり開いてべちょべちょに濡れたマンコにかけたいが怖い

122 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 00:06:39 ID:1bG6oyDLO
女だよ。
だからやっぱ限界はわかるもんなんだよね?
失敗する奴はチンコのしまりが悪いのか


精子って外気に触れたら死ぬんじゃなかったっけ?
外からぶっかける分にはいいんじゃない

123 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:58 ID:ZKYiX4dbO
失敗するヤツは下手くそ。

124 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 09:21:05 ID:Tau8lALEO
彼氏のを挿入するときの
グググ…って狭いところを入ってくるのが
とってもイイ(・∀・)!!

125 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:35:30 ID:7jdV1brAO
ピル飲もうかな…

126 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:10:23 ID:lBmLjX8p0
>>124
胴衣!!


127 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 02:21:31 ID:l5Qt6ebfO
全員死ね。低俗人間共が。

128 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 08:09:34 ID:0SFUyw7n0
127は童貞。

129 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 10:58:48 ID:ZwnP0QmnO
俺はパイプカットしようかな
子供いらないしね

130 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 11:20:57 ID:7L/TCnMP0
万個掛けは駄目だよ
野郎の精子が強くてそのまま自力で潜っていく場合がある

131 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:56 ID:hjsLAcuDO
今まで四年間ず〜っと生外だし。
妊娠した事ないよ!

132 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 13:18:15 ID:Sm5BLiRXO
でもお前は性病持ち

133 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 05:19:21 ID:Nai7amCBO
生外ですぐ小便してシャワー浴びて抗生物質飲めばいいよ!
200人やって病気貰った事ナシ

女はダメだが

134 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 05:37:04 ID:/wubs1En0
>>133
抗生物質ってどうやって手に入れるん?

135 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 08:45:07 ID:V85PDbssO
生外やるだけの為にそこまで神経使うなんて…
お前らそんな面倒っちーことやってんなら
ゴムしろ、ゴム!

136 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 08:51:33 ID:5AUNH3qxO
>>135
包茎はゴムするほうが面倒くさいらしいよ

137 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:00:58 ID:Nai7amCBO
>>136
ゴムすると勃たんのよ。


138 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:08:38 ID:Cfa+nH2xO
「生外でしてデキちゃっておろした」系のスレってないですか?

139 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:54 ID:X09KF/Qb0
>>138
中絶関連のスレじゃない?

140 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:19:59 ID:CJ2qoR7RO
生でやりたいが相手がいない
でも俺抱き合ってるだけで幸せなんだよね

141 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 13:10:37 ID:Cfa+nH2xO
>>139
そっか!ありがとう。

>>140
私もキスしながら抱きしめてもらえるだけで幸せだよ

142 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:59 ID:RN1C/0GbO
でも出す時は中じゃないと気持ち良くないじゃん。
そんな俺はゴム派。

143 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 19:32:22 ID:V85PDbssO
>>142
外で出そうが
中で出そうが
女にしてみれば気持ち良さは変わんない
男しかわからない快感ポイントなのね

144 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 23:39:47 ID:nGhn9lLJO
中に出されたほうが精神的な充足感が強いかもな
欠けてたものが満たされるような気分

直後に恐怖に襲われるであろうから今はやらないけどね
上はピル飲んでた頃の話

145 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:23:02 ID:GR155zqU0
最後中で出さなかったとしても、運が悪ければ妊娠してしまうので
生での性行為は極めて危険だと言えます。できるだけ避けるにこしたことはありません。

146 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:37:28 ID:6BIxOY/NO
>>140みたいな人いいね。

147 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 00:00:27 ID:cKB2gVXoO
ここにいる奴らキモ。200人とか言ってる奴まじ、汚らしい。みんなエイズで氏ねばいいねWWW

148 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 15:27:57 ID:iY/cA4O4O
1ヶ月以上エッチしてないからウズウズするよ〜
はやく生外したい

149 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 08:53:47 ID:qsKneAkrO


150 :おまえらあほか:2007/03/03(土) 22:54:52 ID:K9km5O7YO
生でヤって外に出したからって100パーできない訳ぢやねえから
あほかw

151 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:01:11 ID:unNp5gWa0
生で外だしの時って
自分の手でこすって出してんの?

152 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:04:28 ID:Zzcm2mUTO
いく寸前に抜いてお腹や胸の上に出します

153 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:10:45 ID:8fo04JfB0
>>151
彼氏は抜いた後ごしごししながらお腹に出してるなあ

154 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 04:46:14 ID:Q2cIOFRwO
すっげーカッコ悪い姿だよなW
ガキの交尾で手コキかよ
猿かおまえら

155 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:06:37 ID:StZTQ7jwO
我慢汁に精子含まれるって本当?

156 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:20:42 ID:7gIxXFJ2O
>>155
ホント

射精しなくてもがまん汁で妊娠する

157 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:46:35 ID:BNP/3yWQO
カウパーでは妊娠しない。
カウパーに含まれた精子で妊娠する。

158 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 09:14:33 ID:M0eAB3rY0
精子も含めたものがカウパー氏液とか言うんじゃなかったっけ?

159 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 20:34:46 ID:K1jl4QnB0
俺の彼女・・・安全日には絶対妊娠しないと思ってる
しかも基礎体温すら測っていないのに安全日だから中でいいよ、と言う・・・


160 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:58:43 ID:aYBKcb+00
コンドームスレと提携したほうがいい

161 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:19:29 ID:evwWDeRhO
生外出し派の私が通りますよ

特に深く考えた事無かったなぁ…
ゴムって好きくない
まぁ今、出来ちゃったら大変だろうから
今度から付けて貰おうかなぁ
まぁ念には念をっと
でも一番気持ちイイのは、確かですよね…


162 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 15:46:46 ID:aBQQHH2d0
いや、妊娠したら結婚するとかそういう覚悟があるならいいけどさぁ…
リスクは莫大なわけだしその気がないなら避けることをお勧めするよな

163 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 08:45:45 ID:eYYYH7HNO
よし!皆!
ここに生外の良さを書き綴れ!

164 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 11:54:23 ID:oJAbjt27O
生外すると生理が確実に遅れる。
平気で1ヶ月以上遅れて焦るから精神衛生上しないな!


165 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 12:04:52 ID:RJf+/3mvO
ここの人等がさっぱり解らんわ、なんでそんな中途半端な事するん?
覚悟があるとか安全日とかピル飲んでるとかで大丈夫て思うなら中出しすれば?
そうじゃないならゴムピル併用するくらい簡単なんだしちゃんと避妊すれば?


166 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 14:13:58 ID:Amy73DSJ0
双方ゴム嫌い+彼が遅漏なので生外派。
ほとんど生理遅れない。
気持ちいいよね、やっぱり

167 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 15:12:08 ID:Lgo0Vgo10
女です。
この前、初めて生外しました
ゴムよりすべりが良くってキモチよかったんだけど・・・
ゴムつけてても心配なのに、生外心配すぎる!
これは、精神的に良くない。。。

168 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 15:16:23 ID:6z/3yEBB0
俺くらいになると、神経質なあまり生童貞である

169 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:49:36 ID:oRoVzND0O
毎回、生外。
次の生理が来るまで精神衛生上よろしくない。からゴム着けてほしいけど…気持ちよくなってほしいし彼氏が気持ちいいと自然自分も気持ちよくなるから、…大丈夫だよね、って納得させてる。
で生理が遅れて反省してこれからはもうしないって思う→結局生理が来て、↑上の繰り返し…

170 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:43 ID:1tUn1K1mO
マジもう生は勘弁。二回も中絶したくない

171 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:14:53 ID:vW4Qe7nl0
>>169
自分の体を自分の体とも思ってないような振る舞いだな…

172 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:28:54 ID:1ZqEQ67aO
やっぱり生一回味わうとやめられないよね。
ゴムきもちくないし、セックスしてるきしない。

173 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:48:51 ID:UL9TW+U2O
別に生だから気持ちいいとかはないけど彼がゴムつけるといけない人だから生外してる。
四年になるけど妊娠しない。
遅れた時は不安になるけど結局くるから「なんだ平気なんじゃん」って感じでまた生外する。

174 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:52:45 ID:NOJMwqKY0
ここにきてる女ってろくなのいないな。

175 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:58:01 ID:UL9TW+U2O
その根拠は?

176 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:06:48 ID:8uoGdO2bO
本当のバカップル達

177 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:30:42 ID:vW4Qe7nl0
一回大丈夫だったからまた大丈夫だろ理論で原子力発電所事故とかも起こるのだが

178 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 07:36:00 ID:IGehFrdn0
167です。
もぅ、生外するのやめるって2人で決めました。
ゃっぱり、もしもの事を考えてです。

179 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 08:13:26 ID:wcMP68h1O
いまだに母音をちいさくする人いたんだね。

180 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:31:16 ID:u/lgGAvQO
子供できたらできたで嬉しいし生。
中田氏はないけど。

181 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 10:18:14 ID:xUB8XvgPO
あたまよわいね
子供できていいならまず結婚しる

182 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 10:45:44 ID:KQqqhiFXO
>>181
日本語使え きんもー

183 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:27:21 ID:ELUZSlYBO
生外派で彼女3人とも生理送れてる俺が来ましたよと!
絶対ミスってない自信があるが、これで出来てなかったら絶対生外やめない!

マジ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

184 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:35 ID:WNkL72bv0
なぜ絶対ミスってないと言えるんだろうか…

185 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:56 ID:j713Whwz0
>>182
特に結婚願望ないからな。
子供ができたら便宜上結婚するけど。


186 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:52:14 ID:3U/Mj+H+O
皆さん少子化対策に貢献してすばらしいですね。総理や柳沢大臣もとても喜んでおられます^^

187 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:46:17 ID:ojfsARjL0
>>183
断固コンドーム派だが、そこまでくると尊敬しか出来ん

188 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 15:19:09 ID:WKS+rT130
>>183
3人とも中絶費用ぼったする気じゃないか?

189 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:39:49 ID:RMpk73910
彼女が生派・・・・

なるべくゴムつけてるけど
たまに、どうしても!とせがまれると断れない。

話し合いの結果ピル飲もうということになった。
ちゃんと服用してれば、ほぼ100%大丈夫と聞くが
どういう部分で失敗するんだろう?

190 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:53:19 ID:CnUo/Z+MO
は飲み忘れ。
あと、成分の吸収がうまくいかなかったとか。

191 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:58:55 ID:RMpk73910
やっぱ飲み忘れか。ありがとう。
成分吸収に関してはどうしようもないね。

192 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 17:11:27 ID:jHPkVjDOO
HIVキャリアがたくさんいるな

193 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 17:34:16 ID:1ncDEa2JO
これやって妊娠させた奴知ってる

194 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:05:27 ID:1nvWNSAbO
遠距離でたまにしかセックスしないから
生のチンコの感触を味わいたいんだよ
2回目からはゴムつけるけどね。興奮する

195 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:47:03 ID:dHdoEOXFO
妊娠するよ。ほんとに。ていうかした。
絶対大丈夫って言ってる人やもし妊娠しても愛してるから結婚するからいいやとか
中絶するからいいやって安易に考えてる人は
気をつけた方がいいよ。
現実はかなりリアルでシビア。
私は結婚しますが後悔してないわけじゃないし、後から避妊してればって思っても遅いよ。


196 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:57:58 ID:aH+HxDX4O
このスレにはネオサンプーン使ってる人はいないのかな?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:04:19 ID:OCVkcvOUO
昨日の13才で子供産む一家みた?テレビの

198 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:08:14 ID:BH9QycK70
>>196
ノシ

激しく便利。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:24:55 ID:YzNEsAdvO
ここで妊娠したって言ってる人はやっぱ排卵期に外出ししちゃったんでしょ?

200 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:20:45 ID:Ah3vvaX3O
友達が排卵前に生外出しされて妊娠した。
私は生理前に生中出しされて妊娠した⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃

中出しされたときはガクブルしたなぁ

201 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:44:27 ID:6LJjMuzZO
>>197
そんなんあったの?
やっぱりDQN家族?

202 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:52:19 ID:IzcFounUO
なんでああいう家族ってあんな外見なんだろうね

203 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:57:11 ID:fa/6fpYCO
>>200
Hしたくない女のいい例

204 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:10:34 ID:7cxsAOHbO
なんでそこまで生にこだわるのかが意味ワカンネ\(^o^)/童貞でもあるまいし。
ゴムつけて彼女が痛がるのは、前戯を適当にやってるか、前戯も含め全てが下手糞なだけだと思います。と、いいつつも自分もエッチがうまくないですが、でもゴムをつけて痛がられたことは無いです。

女子のみなさん、生を拒否する勇気とプライドをもちましょう。

さーてと、今夜も嫁さんと子づくりすっかなー


205 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:21:40 ID:q1KMPR1UO
>>201DQNじゃなかった。

途中からみたんだけど、大黒柱のおばあさん(活気のある大柄な)が

世間とはウチは違うが、ウチはコレで保てとる。

って言ってた。

206 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:38:09 ID:NEzwOJXEO
>>199
女自信が正確に「排卵期 」とわかればいいけどな。
あと、排卵前でも精子の寿命を考えれば
妊娠する可能性が十分あるしな。

207 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:48 ID:6ph7ia9G0
>>205
でもやっぱり普通ではなかった。
あのおばあさんがいなくなったら、あとは世間知らずの子供が
困るだけじゃないのかな。
あの医師にもっと語ってもらいたかった。

208 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:49:17 ID:kOUYsvj7O
これ気持ちいから彼氏に頼んで何回かしたけど、生理10日くらい遅れて焦った。
もうしないなーてか彼氏がしてくれないだろうなw

209 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:05:03 ID:NbByb/GpO
>>208
きみのことちゃんと考えてくれるいい彼氏じゃん

210 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:33:08 ID:MCp+IdyhO
>>205

いや、めちゃめちゃDQNだったよw典型的。

あのばあさんが金持ちみたいだが他みんな貧乏くさいし、ありえないな、あれ。

211 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:42:46 ID:YdXiCf+nO
そうそうめちゃめちゃDQNだった
あれは確実にあのばぁちゃんが金銭的な尻拭いを全部してるだろ

あれ見て、できたらしょうがないって意識になって、妊婦の低年齢化がさらに進むだろうな

少子化対策になって国はウハウハだー

212 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:32:50 ID:MCp+IdyhO
中学生が、ほしいからとかかわいいからって経済力もなく作る神経がわからない。

見た目も汚い茶髪DQNばっかで、あれは近所ではネタ一家だな。

あ、一人だけマトモな孫いたけどあんな一家で辛くないのかしら

213 :恋人は名無しさん :2007/03/09(金) 01:53:13 ID:MmAi7Pb20
うちも外出し派です

彼女がゴム使うと後で痛くなったり痒くなったりします
出来ちゃったら・・・入籍します...お互いきっかけがなくて
むしろ出来てほしいような気もする

214 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:02:55 ID:inZQwiTvO
ネタスレだと思って覗いたらマジスレだったのかorz
こんなにDQNがいるとは思わなかった。
責任とれるならいいけど。
レイプでなくて、快楽目的で妊娠しといて中絶とか殺人となんの変わりもないよ。人間として最低。

215 :sage:2007/03/09(金) 05:15:53 ID:mjcWw/Mc0
oh

216 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 07:41:00 ID:mjcWw/Mc0
猿ばっかりだな・・・
出来てもOKなら明日にでも籍入れてくればいいのに
子供の誕生日と親の結婚の日がおかしいって理由で
有名幼稚園に入れなかったって話し、この板のどっかで見たよ。

217 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 08:08:13 ID:2kbWhY/S0
この2年はネオサプーン使って生で中だしです。
ゴムは体質に合わず、ピルは副作用がひどくて、4ヶ月で断念
その次はマイルーラ使ってたら販売中止に
ネオサンやマイルーラを使ってると親しい友人にはなしてみたら、存在をしらないと言われた。
マイルーラは販売中止になって2、3年経つから知らない人もいるかもしれないが
ネオサプーンはマイナーなのかな?


218 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 08:41:38 ID:FUn5P/gjO
マイルーラは知ってるけど
ネオサプーンはしらない。
ぴるも数種類あるだろうから、他のメーカーも試してみては?
ゴムは潤滑剤とかローション使えば痛くないよ。
うちは薬局で潤滑剤使ってる。
今ゴムが切れてるので、手コキのみ。


219 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 09:08:23 ID:zAsua6ZYO
結局、妊娠するかしないのかよく分からないな。
ソースとかリファレンスがあればはっきりするんだが。

220 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 09:10:25 ID:FUn5P/gjO
ソースとリファレンス?

221 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 09:20:50 ID:zAsua6ZYO
引用文献みたいなやつ。
そんな実験した医者いないのかな?荻野さんみたいな。

222 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:20:36 ID:iMSNUYV/O
カンファレスじゃねーの?

223 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:52:34 ID:eAAgQjS5O
バファリンみたい

224 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 12:16:16 ID:egfUd5+4O
ゴムしてやった後2、3日アソコがかゆいしハンパなくおりものが出るのって何でだろ?ゴムのせい?

225 :183:2007/03/09(金) 12:52:45 ID:IB5k3GJJO
とりあえず一人は生理来た。
絶対失敗(中に1ドピュ)してない理由は必ずイク前に抜いて口内+お掃除させてるから!

生でやりながらバックでスパンキングしながら爪立てて
「中に出すぞ!」って脅しながらやって「お口にください」って言わせんのが、生外やってる理由!

あと二人か・・orz

226 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:34:54 ID:a/YdqMWbO
ハイハイ。
妄想童貞ちゃんの一番の憧れだもんね

227 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:56:06 ID:IGrta59Y0
ピル服用はじめたので
生中田氏派になりました。

228 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:19:40 ID:I+LM8PMrO
避妊以外の理由でピル服用しはじめた。ゴム使うと荒れるからちょうどいい、ってことで生外派。
時々中出し。なぜ時々かというと、中出しすると子宮が活発に動くのかお腹の調子がよくないから…

今じゃゴムの方が不安

229 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:12:26 ID:Fwmwdb760
生外だしだと、逝く一番気持ちいいときに中で膣の締め感を味わえないからあんまり
気持ちよくないと思うんだが。

俺は薄いコンドームで、中で逝くほうがよっぽど気持ちいい。

230 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:52:43 ID:6JgJUb6/0
>>225
それなんてエロゲ?

231 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:59:11 ID:gkrqR20cO
>>230
俺、今では普通に言わせてるよ
最初は引かれたが今では普通

232 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:59:41 ID:9LYrJLJE0
中田氏してるのに生理くる・・・

233 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 15:25:09 ID:XBJDK35aO
>>224
それって膣の中が敏感なんだよ。私もなる。
ゴムで中が傷つくんだよね。ローションたっぷりつけるとかしないと。

234 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 18:23:22 ID:5Cg0qpRO0
>>232
赤ちゃん欲しいの?

元旦那がそうだった、子供できなくて助かったよ。
今彼とはしっかり避妊してます

235 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:57:01 ID:XixpPuSzO
中だししてしまった。てか、わざとさせた。
男の人ってセックスの時は耐えられない生き物なんだね。
家帰ってすぐシャワーで中を洗った。
「できたら堕ろして」と言われた。これについては別にショックはなかった。
けど、男って中だししてしまうものなんだなぁとしみじみ思った。避妊の責任は80%くらいは女の方にあると思った。
するよりさせる方が悪い。

236 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:43:07 ID:/t5wsvgz0
>>235
妊娠するのは女なんだし
女の責任だよ。
コンドームしてもらいたいならそう言え。

237 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 10:00:34 ID:SWamNSfe0
>>235
シャワーで中洗っても全く意味ないよ

238 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 13:49:04 ID:0MenWe/RO
生外するのにテクニックって必要なの?
どーなの?男子諸君

239 :217:2007/03/11(日) 14:02:20 ID:g5QSGuKY0
>>218
亀だけど、ピルは今秋結婚予定でなるべく早めに
妊娠したいんで現在使用を控えてます
今は低容量もあるし、選べる種類が増えてピルもいいですよね
(副作用は中容量で出ました)
ゴムは輪ゴムを手首にはめるだけで、痒くなる体質なんで・・・

友達でもゴムがダメな子がいて
生で外だしがいて、ピルは抵抗あるし、錠剤(ネオサン)を入れるのも
抵抗あると言われた。

妊娠していないのがなんか不思議だ。

240 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 14:51:04 ID:eLYiahEPO
>>238
俺は自分がイク前に女イカせて「さっ俺もイクか・・・」って感じだから、冷静だし落ち着いて外に出せるぞ。

241 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:03:00 ID:iVL/bjCZO
>>224>>233
私も同じ。
病院位ったらカンジダってゆう病気になってました。
早めに病気行ったほうがいいぞ〜。
ピル飲んでるから生で外だしで安心してたけど、病気はピルじゃ予防できないからね。

242 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:26 ID:+vDJTBJE0
カンジタなら早めに行けば一回薬入れてもらえば
治るけど、酷くなると何回も洗浄&薬だから早めにw
疲れだけでカンジタはなるからね(みんな元々カンジタ菌は持ってるから)

243 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 16:58:52 ID:xRw2HQtoO
昔(高校生)15歳の厨房と生でやって、淋病・クラミジア・カンセン?・マイコプラズマの4つをまとめて頂いたorz


244 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:11:50 ID:4OyY9yqcO
みんなはどこに出すの?

245 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:40:16 ID:lPxDgHLWO
>>241
私も同じで、培養してもらって今日結果聞きに行ったら
カンジダになってましたorz10日薬使ってまた検査です。
本当、ピル飲んでても病気は注意ですね。

246 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:19:02 ID:uEkDXSmP0
>>244
バック:ケツ〜背中
正常位:へそ付近

247 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:28:39 ID:TyDHc7hc0
【非常識】できちゃった結婚・生外婚・生中婚★13出来子
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172189420/l50
【授かり婚】デキ婚は犬猫同然だよね【おめでた婚】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172209487/l50
☆出来婚だけど不妊よりはかなりまし−20★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169740654/l50
●●育児板できちゃった結婚について part17●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172296244/l50
【幸せ一杯】デキ婚=おめでた婚★13
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172030113/l50

248 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:00:44 ID:3Q+RUneU0
ガマン汁だけじゃ量が少ないし妊娠しない。

…とだけ言ってたらなんか馬鹿っぽいが、
精子を生かすための養分(このせいで精液は白い)がガマン汁には全くないので
ガマン汁の量が精液の100分の一だとしたら妊娠する確率の比はさらにそのずっと下。
たまに破れて中田氏してしまうこともありえるコンドームだけの避妊よりは
よほど避妊効果は高いと思う。

実際俺の周りでも生→外出し派の妊娠は聞いたことがない。

249 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:02:51 ID:3rxWbr2a0


やはり、中出しに限る





250 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:05:19 ID:3rxWbr2a0




やはり、中出しに限る







251 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:07:20 ID:3rxWbr2a0







やはり、中出しに限る










252 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 08:46:36 ID:LczcwPJuO
↑はいはい。
わかったわかった。

253 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:25:37 ID:atqqfl/d0
ゴムがダメだと言う人は、ポリウレタンのコンドーム使ってみたら?
外出しでも妊娠するから気をつけてね。

254 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:43 ID:RHhRTRJAO
生外っつか途中からゴムで妊娠したっぽい私が通りますよ…

255 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:37 ID:3rxWbr2a0




やはり、中出しに限る






256 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:49 ID:3rxWbr2a0




やはり、中出しに限る






257 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:50:51 ID:3rxWbr2a0




やはり、中出しに限る






258 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:58:27 ID:EoX/OwJ2O
何回危険日に中だししたか。
私子供うめない人かも

259 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:37:02 ID:fzspM8VP0
>>258
男の方に問題があるかもだね

260 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:22:03 ID:C8NwZcRJ0
ピル飲んでもらってからは毎回中出しだが、なんか不安だ。
コンドームみたいに目で分かる効果(?)がないからかね。

261 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:24:50 ID:ZlIZP1OrO
彼のがポークビッツで合うゴムがない。
だから生で外出し。

262 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:30:09 ID:xe9qWM4V0
【非常識】できちゃった結婚・デキ婚★14デキ子【社会の敵】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173765452/l50
【授かり婚】デキ婚は犬猫同然だよね【おめでた婚】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172209487/l50
☆出来婚だけど不妊よりはかなりまし−20★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169740654/l50
●●育児板できちゃった結婚について part17●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172296244/l50
【幸せ一杯】デキ婚=おめでた婚★13
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172030113/l50

263 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:08:42 ID:XG8YSr3UO
おいおい、俺なんて最悪を考慮してコンドーム付けて外だしだぜ

264 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:54:54 ID:dsZPHr7p0
>>263 どんだけーw

265 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:38:23 ID:ac8g+e+4O
うちの彼氏もゴム外だよ。
前に一度破けた事があってそれからゴム外にしてる

266 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:27:01 ID:hBlTVCiS0
今までの彼氏とはゴム平気だったのに今の彼氏とやるときゴム付けると痛くて
無理。濡れてるし、ローションも使ったんだけど。。。
生の時もきついって感じ。。。
だから生外って感じ。


267 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:53 ID:XAzhHh+pO
ゴムつきだったら平気なんだけど
生だと彼氏が痛がる

あんまり濡れてないと男も痛いの?

268 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:15:23 ID:v+uvy4LkO
やっぱり一番搾りだな

269 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:14:22 ID:KVX/wCgp0
>>266
安物のゴムは痛いぞ。前と一緒のを使えばおk

270 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:27:57 ID:qaFCQZjyO
君等は哀れだよ。
俺なんかは、結婚しているから
生で中出しだよ。
感極まった瞬間に女と一つになっているこの至福感は何物にも代え難い。
人生にピークがあるなら、正にこの時がそれだ。
羨ましいか?

271 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:30:56 ID:Urh/PaoDO
つ既男板

272 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:22:25 ID:EoxEsSxK0




やはり、中出しに限る





273 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:53:49 ID:nQuusloc0
生で外だし 毎晩1〜2回 & 朝1回 & 休日3回 のセットを
毎日こなしてたら、昨日の朝彼氏が異常を訴えた。

彼『ちんちん痛い・・入らない』
私『どうしたの?』
彼『やりすぎみたい・・』
私『まぁ 何てこと・・』

・・・ ・・・ ・・・

274 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:01:16 ID:Mh1lQ0VK0
彼『ちんちん痛い・・入らない』
私『どうしたの?』
彼『やりすぎみたい・・』
私『まぁ 何てこと・・』

この白々しいやりとりに笑ったw

275 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:48:53 ID:9obFOigzO
中だしされたんですが…
気持ち良すぎたからしょうがないとか言ってるし。

…明日病院行ってモーニングアフターピルもらったら彼の携帯拒否ります。


氏ね。

276 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:57:30 ID:XlNZjXM/O
('-^*)クスッ

277 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:40 ID:ptQ9wP+bO
ピル飲めばいいじゃん

278 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:03:37 ID:WyMY/pASO
んな事イウ前に避妊しろって

279 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:07 ID:9obFOigzO
避妊してくれないんです(;_:)
どれだけ別れ話ししてもわかってくれないです。
すごく好きだったけど命を適当に考えてるんだって本当良くわかったから死ぬ気で別れます。
セフレ位にしか思われてなかったって良くわかったしもういいです…

280 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:25:48 ID:W36W4TYe0
>>279
あなたは正しい。そんなクソ男と別れて正解だよ。
言っても避妊してくれないなんて嫌いになるどころか
普通にひくわ。

281 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:39:21 ID:9obFOigzO
>>280ゴムしてって言っても押さえ付けられて…
そんな男なのに何度も信じようとした自分も許せないです…
バツイチで子供もいるのに何人も降ろしてるみたいだし供養もしてないみたいだし最悪です。
今日色々知って、大切にされていないことも人間的に理解し合えない事もわかりました。
彼は熟睡してるし、田舎なのでもう終電も終わっちゃってるので朝まで待って病院に行きます。

殺してやりたい…

レスありがとうございました。

282 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:59:08 ID:STyXHsrA0
自己防衛って知ってるかな?

283 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:20 ID:9obFOigzO
そうですよね。
わかります…。


284 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:05:29 ID:ptQ9wP+bO
>>281
その男とは別れた方がいいね
そして次からは自衛できるようになるべし

285 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:26:51 ID:9obFOigzO
>>284はい。
始発まで後4時間で去ります。

聞いてくれる人達がいてよかったです。
なんかすごく悲しくて虚しいけど、彼だけのせいだけじゃなく自分もちゃんと反省して、
ちゃんと責任の元で守ってくれる様な人が現れるまでもう絶対にしません。


本当にありがとうございました。

286 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:36:07 ID:W36W4TYe0
あなたみたいな真面目な人には
きっともっとふさわしい人が現れるよ。
今回は辛い思いしちゃったけど、今後その教訓を生かせば問題無し!

287 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:03:20 ID:oi/y4pxgO
計画妊娠たくらんどる私がきましたよ

288 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:09:00 ID:nJfyqJ8hO
なら結婚しなよ。

289 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:12:58 ID:ryJS9TWk0




やはり、中出しに限る






290 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:31:15 ID:STyXHsrA0
>>285
いや、向こうにピル代出させるとかもあるでしょうに。

291 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:31:22 ID:XINL3EmD0




やはり、中出しに限る






292 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:09:34 ID:gvTRdlf1O
生で外出しだけど、やっぱ中途半端だよね

抜いてシコシコ出してるのを見ると萎える。
一瞬空気が凍ると思う

293 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:48:57 ID:pMCDWMqCO
確かに彼氏が逝く前に抜いてシコシコしてるの見入って心の中で笑ってしまった!しかもそれって自慰行為とかわんなくない?シコシコした手はベタつくし。
やっぱゴムだよ。

294 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:46 ID:24RICANYO
>>237
禿同

295 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:06:52 ID:5s06SBlgO
生で入れてちょっと動いてやめた。まだ責任取れないし気持ちよかったけど怖くなったよ…

296 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:28:46 ID:9e34CvDiO
生外出しで妊娠、中絶した私が通りますよ。
よく考えて下さい。後悔するのは自分です。

297 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:37:19 ID:i8Y42Ui5O
抜いてシコシコって、セックスなのにオナニーなんだろうね
上の方に書き込みあったけど
彼がシコシコしてるのって、滑稽だよね



298 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:41:23 ID:QS7wNY+TO
でもセックスってキスしたり抱き合ったり気持ち確かめあったりが大事だから、最後がオナでも別にいいと思う。

299 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:22 ID:XSXSwVIkO
ずっと生で外出し。
でもやっぱり次の生理が来るまで不安…
彼のことは好きだけど、まだ状況的に結婚できないし。
彼氏に不安なこと言ってゴムつけてって言ったらつけてくれるようになった。
彼氏も、生の方が気持ちいいけど、ゴムつけてたら中で出せるからいいって言ってる。
もちろんゴムつけてても気をつけなきゃいけないけど。
でもゴムつけてたら安心感が違う…生だと不安感じながらしてるから気持ちよくても気が散ってしまう

300 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:22:07 ID:c40FDBEX0
お恥ずかしながら私も生外出し派
一度やってから病み付きになってて、どうしてもやめられない…。
ただ私は生理がものすごくちゃんと来るから、危険日は外して安全日だけ生でやってる。
いつも「もうやめようねっ!」って彼氏と言いあって、ゴムを買って来るのに、ちゃんとつけない。
あの密着感がたまらない…

301 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:21:47 ID:eJl3BBiEO
うちの彼氏は抜いた瞬間シコる暇もなく出す。
中でもちょっと出してる?

302 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:28:35 ID:c40FDBEX0
>>301
私の彼氏もそうだ
絶対中でもちょっとでてる…

303 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:57:03 ID:vTnqrkr/0
ピル飲めばいいのに

304 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:28:49 ID:l9sqVtVkO
>>301
うちの彼氏もイクとき、
シコシコしてません。
出る寸前まで中にいます
ワンテンポおいて抜いて出す
って感じかなぁ

305 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:26:21 ID:Bk4drDBbO
普通にイク寸前で抜いて腹に出せるよ!
顔にかけたり口に出すのは間に合わないけど・・・

むしろ抜いてシコシコがありえないんだけどww
だって手がべたべたなるし

306 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:49:13 ID:5ILESK3y0
出来婚のほぼ全てが
生外出しによるもの
気をつけなされ

307 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:00:50 ID:RKVo7hTGO
私の彼氏も生外出しだし 生理の度にホッとしてる…

308 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:07 ID:Zb72peAp0
ここのみんなは
一時の快感>>>>生理が来るまでの不安・最悪な事態
なの?

309 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:58:00 ID:NxNzmcHY0
うん。

その一時の快感が最高なんじゃないか。

310 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:30:48 ID:hAXs+6UbO
生外出しエッチしたあと、もうやめようって毎回思うんだけど
きもちよ過ぎてなにも考えられなくなっちゃうから結局また生外出しになってしまう。

こんなことするのは今カレが初めて。
今までの男とは完璧にちゃんとしてたのに…

311 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:37:47 ID:i/urV2eJO
ピル飲んで中出し

312 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:29:39 ID:XSXSwVIkO
ピル飲めばいいんだろうけど、なかなか…
ゴムつけるようになったけど、生外出しの時は私の彼も抜いたらスグぴゅって出してた。
いきそうになるちょっと前から出してシコるやり方もあるんだねー。
うちの彼は寸前までガマンしてたから、中で出ちゃうんじゃないかって気が気じゃなかったw
確かに気持ちいいんだけど…

313 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:34 ID:xhQzAh+A0
私は一日足りとずれない完璧な生理周期なので、タカを括っているのかもしれない…
ピルまでは飲む気にもならず、いつもゴムをつけようと彼氏と誓いを立てて、毎回それを破ってる。
出来ちゃった結婚するなんてなさけねーと思ってたのにorz
意志が弱い。

314 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:50:14 ID:J8Nyg5bs0




やはり、中出しに限る






315 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:41 ID:IDKFY01mO
ネオサン使えば生中田氏でも生理前に不安にならないのにね
てか、普通に生理周期が安定してるほうが当たり易いぞ?

316 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:22 ID:/ajiEeQy0
俺は、近年まれな真面目くんだから
今までの計2人の彼女は確実にゴムしてました。毎回。

でも最近、今カノが生理周期を整えるためにピルを飲み始めました。
半年くらいはピル&ゴムの最強避妊法だったんですが・・
ここ1ヶ月は完全に中田氏&口内射精です。1日2発。

ピルは1シート2500円だし、中絶代と精神負担、身体負担に比べれば
格安な避妊法だと思われ

317 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:54:57 ID:lxt2MK/WO
gdgd言ってねーでピル飲めや。
気持ちよすぎてとかあほじゃねーの?
彼が彼がって自分の体くらい自分で守れや。
今こどもできたとして、産める?幸せにできる?
それが無理なら堕胎を選ぶんだろ?
堕胎でどれだけ体と心が傷つくかわかってねーだろ。
男は傷つかないんだよ。女だけが傷つくんだよ。
ちゃんと避妊だけはしてください。
一瞬の快楽に負けないでください。

318 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:52 ID:l5ysmpFzO
生外だしされてる人、たぶん大事に思われてないよ
本当に大事なら、彼女の心と身体を傷付けるような危険は冒さないよ

319 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:19:46 ID:1qyFL08bO
ベンツのオープンカー、幌全開で押忍番長のサウンドトラックを大音量で聴きながら街を走って大注目だった俺は勝ち組ですか?

320 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:20:51 ID:stpvYVxrO
>>319
ただのDQNです。

321 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:24:25 ID:xUFgzAgtO
彼はしばらく生でして、いく直前からゴムする
これも生外出しと一緒だよね…
今更だけど危機感覚えた。
幸い、今のところ大丈夫だったけど
次から最初からゴムしてくれるように頼もう

322 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:35:29 ID:At1KE8Y9O
包茎なので、ゴムの中で皮が被さってしまってあまり気持ち良くないらしく
ゴムつけたがらない彼が厄介
生理数日前に生外って時が結構ある
直前まで入れてるわけじゃなく、イキそうになったらフェラで口出し
嫌ではないんだけどね……

ちなみにネオサンはかぶれてダメ
ピルも気持ち悪くなってダメだった
彼が皮切ろうかと真剣に悩んでる

323 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:37:20 ID:Hlb/NUM/O
>>318 そうですね。 先月堕胎、婚約解消で身をもって体験しました。 彼は1月から被ってた浮気相手に飛んで行きました。妊娠がわかると重くなったそうです。 婚約なんて意味のないものね。

324 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:47:54 ID:l5ysmpFzO
>>315
それ失敗率高いよ

325 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 06:32:55 ID:6aoSRWyYO
>322
手術してもらいなよ

326 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:15:06 ID:YMvacYw+0
今カノとやっと生外だしができた!
やっぱり生は気持ちいい!
愛してます。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)