5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と付き合うのってセックスのためだよな?2発目

1 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 16:48:32 ID:OtZ/+YYa0●
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして内心「バカな女だw」とほくそ笑みながら体をちょうだいする。

飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきり言って 体以外になんの売りもないバカで
面白みのない女がほとんど。 セックス以外で女といてもつまらないだけ。

セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたいんだがそれじゃ女は
やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこしてる。 本心はオナニーを
手伝ってくれる「物」くらいにしか思ってない。

男は1人の好きな女と付き合いたいんじゃなく いろ〜んな女と
いっぱいセックスしたい。 1人の女としかセックスしないって男は
ある意味変質者だと思う。これが男の本音だよな?


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1166764311/


2 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 16:54:29 ID:tJbdaphD0
いいよ、やらせても。ただパンツ脱いでセックスマシーンだけやれよ。
男みたいな薄汚い人間はそれだけの価値しかないよ。


3 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 16:57:24 ID:Ux+mupRH0
ごめん,男だけど全然そんなことないや。
脳みそかわいそうな>>1のために3getそして
このままdat落とそうぜ。

4 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 17:16:29 ID:tJbdaphD0
>>32ちゃんに来てまで善人ぶってんじゃねーよ。
お前みたいなのがいるから性犯罪が起きるんだ!

5 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 17:21:42 ID:Ux+mupRH0
ごめん,男だけど全然そんなことないや。
脳みそかわいそうな>>4のために5getそして
このままdat落とそうぜ。

6 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 17:25:24 ID:Ux+mupRH0
ごめん,男だけど全然そんなことないや。
脳みそかわいそうな>>4のためにレスそして
このままdat落とそうぜ。

7 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:54 ID:9s8Dzk180
ごめん,男だけど全然そんなことないや。
脳みそかわいそうな>>4のためにレスそして
このままdat落とそうぜ。

8 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:41:27 ID:OtZ/+YYa0
ネナベ乙

9 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:47:29 ID:lcK40HLM0
女は挿れる機械。

10 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:58:04 ID:HPjbpGgrO
男は文句言わずに働け、そして私に金を渡せばいい。
セックスはさせてやるから。
膣外射精(コンドーム付けて)だけどね。

11 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:01:12 ID:NWZG6AkuO
性別に関係なく、食い扶持は自分で稼いで下さい

12 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:29:51 ID:CZSkhyeyO
男も女もクズ

13 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:40 ID:memfGNC40
おごってもらっても妊娠のリスクと比べたら割りにあわなすぎる

14 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:51 ID:k5sdoOdu0
妊娠したら下ろせばいいだろ。死ぬわけでもなし。
性病リスクのほうが格段に怖いっての。

15 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:34:21 ID:memfGNC40
>>14
それで不妊になったり精神的にあぼーんする人もいる。
手術台の上にのるのも麻酔も結構な恐怖では?
費用は?後遺症は?
あほちゃうか

16 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:54:39 ID:CZSkhyeyO
>>13マルチ乙

お前みたいな女がいるからこんなスレが立つ。しね

17 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:25 ID:memfGNC40
>>16
他にかいてないわ。お前がシネ

18 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:36 ID:CZSkhyeyO
>>17ふぅん。すごい偶然だねぇ
979:恋人は名無しさん :2007/02/08(木) 11:11:28 ID:0bF+fqWnO
女は妊娠のリスク考えたら奢りなんかじゃわりにあわなすぎる




ただ言い返したいがために、シネかよ……頭が悪い人だとは思わなかった

19 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 01:33:32 ID:memfGNC40
>>18
それ携帯からじゃん。
しかも内容がたまたま似てただけだろうよ。
きめぇ

20 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 01:50:48 ID:k5sdoOdu0
>>15
死にはしないだろ。
エイズなら死ぬぞ。
中絶くらいでガタガタ抜かすな。

21 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 02:03:12 ID:5awyZesSO
ヤルだけならわざわざ付き合わなくてもよくない?

22 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:17 ID:y5rywLxoO
男はセックスしたいから女に会いたくなるじゃん
女が男に会いたくなるのは何で?

23 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:37:49 ID:rCS5PlzpO
男は低能

24 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:53:16 ID:txrhaizDO
否定できんな俺もwたしかに付き合いたくもない買い物に長時間も付き合わされて
つまんねー話聞かされて・・・大半の男はいつだってやりたいんだよな
めんどくせーからまずやらせろ

25 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:56:27 ID:JkPJdJgpO
>>20
あなたに何がわかるの

26 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:37 ID:+7YKsr6/O
>>1
そんな太古の昔から決まってる事実を再確認するまでもない。

女なんて使い捨てカメラみたいなもんだろ。

27 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:11:29 ID:Dx8/Y3mb0
男と付き合うのだってセクース目的だよ。
それなかったら続かないし、つまんない。
性欲の無い男なんて、ただのATMさ!!

28 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:15:37 ID:hoHBr+hhO
>>26
>女なんて使い捨てカメラみたいなもんだろ。


ちょwワロスw

29 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:17:38 ID:CZSkhyeyO
>>27黙れ産む機械

30 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:22:43 ID:2XY38zZSO
でも男ってただのATMでも使えるからいいよね。金が無いと産む機械すら買えないぞ。

31 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:23:21 ID:QI44U3B+O
セックスできなきゃ別れるな。つまりはそういう事

32 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:32:48 ID:CZSkhyeyO
>>30産む機械はタダじゃん

33 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:42:47 ID:2XY38zZSO
ワロタw
女にしてみりゃATMもタダw
色気みせりゃ金が出てくるようになる。

34 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:46:51 ID:FgmCpapsO
いかなる場合も完全割り勘、プレゼントも等価交換、
相手が疲れてれば、お互いセックスは強要しません。

35 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:48:43 ID:CZSkhyeyO
>>33うん。それでいいんじゃない?
男は女とセックスするために付き合う、妊娠すれば産む機械に産ませる
女はATMにおごってもらう


そのwは何?

36 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 20:46:54 ID:T7t+w7ax0
>>34私も完全に割り勘派なんだよね。自分も働いてるし。プレゼントも
等価交換だね。
セックスはお互いしたい時にだね。
あんまりべたべたした関係、依存は嫌いだからこれでいいかな。


37 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:02 ID:i2QGC5RyO
付き合うのがセックス目的なのは男だけじゃないですよ

38 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 02:00:36 ID:WVI5j3EN0
生理のときぐらい家でじっとしててほしいんだよね
終わったら連絡してくればいいんだよ

39 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:23 ID:gX0ViBsz0
男の性欲がなけりゃ女なんてまともに相手にされないよ。
罵倒されて殴られるいじめ要員になるだけ。

40 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:16 ID:YA6lHKgw0
みなさんセックスって気持ちいいですか?
いままで何回かやってはいるんですが正直
僕は全然気持ちよくないんですけど・・・
まだ一回もイッてないんですけど・・

41 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:47:45 ID:oQdhI1gl0
俺は>>1と同意見。男は女に魅力を感じて優しくするが、意識の中に性欲という下心が大きなウェイトを占めるの
も事実。男だけが集まって飲むと同窓会だろうが会社の役員も交えた懇親会だろうが必ずSEXの話題で盛り上がる。
童貞を捨てていることも男にとってはある種の大きなステータスになっている。だから、SEXし合える関係を保っ
ておくことが大事だし、そのために優しくしているわけだ。最後に射精した後、性欲が一時的にかなり低下して
いる状態でも、その関係を保つために表面上は優しくする。ただこの場合、射精に達するまでは男に対して女の方
でも気を遣っているから、それに対する感謝の意味も込めて優しくする、というのはある。でも結局、これも要
するに男にとって最高の報酬がSEXである所以だと言えよう。つまるところ、>>1の言う通り、SEXのためというの
が絶対的な理由で、趣味や会話や性格や金銭的な事情に幾多の不満を抱えながらもそこだけは譲れないのが現状だ。
何かの番組で昔、芸人が好きな女性のタイプを聞かれ、東野幸治が「ヤラせてくれる美人」と答えたが、女性陣
からは大顰蹙を買ったものの、男性陣は笑っているだけで誰一人として反論しなかった。女性の皆さん、わかった
?女の前で本音と建前をしっかり使い分ける口の巧い男が、身の周りでもこのスレでも優しい男を演じてるんだよ。


42 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 10:20:57 ID:DeQlBE83O
>>1みたいなやつばっかりでもないと思うが。
少なくとも俺は違う。
ただ性欲が意識の中で大きく占めているのは否めない。
けどその中でも愛情があるかないかの差だろ。
ただの産む機械とかいってるやつは本気で人を好きになったことも好きになってもらえたこともないんだろ。
低能めww

43 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 10:49:20 ID:0cRs4DCM0
てか、男だって汚い女に利用されてるよね。
金目当てとか。
男に買って買って言うと大抵買ってくれる。
だから男は体とか言ってるけど
結構利用されてるよね。
体を求めようとすればするほど金も無くなって女自体出来なくなる。
良かったじゃんwww

44 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:41:21 ID:tfgJK+Kz0
情より欲のほうが人間つえんだよ、よく覚えとけドアホ

45 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:48:01 ID:rsp93tKy0
>>1
>セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたいんだがそれじゃ女は
>やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこしてる。 本心はオナニーを
>手伝ってくれる「物」くらいにしか思ってない。

がちょい心当たりあってぐさっときた・・。
久しぶりに会ってもすぐHだし、それが終わったら帰るまでずっと寝てるし・・。
やっぱ本心はそんな感じなんだろうなあ・・。

46 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:37:08 ID:8nVTw8jI0
でも認めたらそこで終わりだし

47 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 13:07:26 ID:lc9qCEdHO
オナニーとセックスの区別もつかないやつがセックスしてるつもりになってるから話がややこしくなる

48 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 19:41:44 ID:mciWN5+WO
セックスレスカップルも多いけどね。

49 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 19:47:38 ID:jKIz/OCn0
つ浮気

50 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 20:02:49 ID:ZQe5Zvg1O
半分あたり半分はずれか
三ヵ月すぎると愛情 それまでは性欲っとかんじ
マクロの需給曲線みたいな感じで横軸時間、縦軸情の大きさで、交差するとこが三ヵ月ってかんじだな

51 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 23:40:21 ID:tqPKM2LK0
てか人によるだろこんなの。

52 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:31 ID:wg8Gcdts0
板違いだろw
男性論女性論にでも立てろよ、香ばしいのが一杯集まってくるぜw

53 : :2007/02/13(火) 06:37:51 ID:iRu8DFWd0
男に食事とかプレゼントとか何ももらわず
しかも逆に貢いでる女って本気でバカと思う
性欲解消に利用されてるのだから、貢いでもらってあたりまえ


54 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:06:02 ID:Q0Sc4pjs0
彼女=定期的にタダマンさせてくれる女

55 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:12:23 ID:B8gf/Fqq0
>1のような毒男は一生毒男なんだろうなぁ。

56 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 14:32:53 ID:9LfLo4Xb0
カプ板にもまともなスレがあったんだなあ。
>>1全くそのとおり。
まあ女と付き合うためにはこーいう本音言ったらダメなんだけどなw
今の女は男に奇麗事聞かされて付き合ってきてるから、こーいう本音信じられないんだろうなあ。
まあそれはそれでありがたいんだけど。
ぶっちゃけでかけてメシだけ食ってHなしってのが一番意味ないよね。金と時間の無駄。

57 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:42:11 ID:o++CTHa1O
>>54
タダより高いものは無い

58 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 18:03:57 ID:ePF43tny0
ナンパメール送るとメールでさらす女いるね。
マンコ目的以外で近づく男がいるわけないのに。

59 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 18:24:17 ID:W/i+N0QIO
そもそも異性を欲すること自体が性欲なのでは…

60 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:14:35 ID:aJsVgeIcO
「うまくいってるカップルはセックスするのが普通」とのたまう彼氏は、このスレタイ通り

61 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:17:40 ID:M1SbMTycO
いいじゃん?
男と付き合うのもセックスのためだし。

62 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:54:53 ID:/GYMMAM8O
>>61
その通り。イケてるチソコとテクが無い男は、正直イラネ

63 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:21:24 ID:bCi6rV9uO
お互い様ってやつですな

64 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:32:40 ID:uW56apMXO
男が女と付き合うのはセックスのためだけだったら長く付き合うカップルなんていなくなるだろ
だんだん回数なんて減ってくんだし

みんな一人じゃ寂しいから付き合うんだろ

65 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:44:04 ID:kNF7FjqkO
つこのスレ自体釣り

66 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:48:37 ID:bCi6rV9uO
付き合うこと自体、性欲あるいは下心があるのは事実

67 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 09:04:15 ID:CQXtPx3fO
>>1を含むこのスレにいる人って病んでるね。
あんたらに何があってそうなったのか知らないけどあんたらの常識でモノ言わないほうがいいよ。
人道に反した君たち脱落者は二度とこっちに戻ってこれないでしょう。

68 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 09:59:44 ID:VbZSdcCK0
口癖は「これ可愛い!」
ボキャ貧なので何でもカワイイに変換される。

基本的な県庁所在地だとか、世間のニュースは知らないけど、
社内で誰と誰が付き合っているとか、、、ドラマ、芸能人の話題
大好き。韓流にはまりました!
初対面で相手の血液型を聞いて自己分析、相手を決め付ける。
限定モノ、ブランド品、特にロゴが入っていてブランドだとわかるもの
がお気に入り。。。
出かける時は、荷物が多いけど、カレが持ってくれるから。。。旅行の時は
大荷物。特に趣味もないし、専業主婦になるのが夢かな?

みたいな薄っぺらい女でもカレがいるのが疑問。やはりセクースの相手
としてだろうか。。。


69 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 10:13:14 ID:hP9AVSTKO
>>68
そんな女でも好いてくれる男はどこかにいると思う。
私は彼の家行った時は、ボォーっとテレビ見るんだけどニュースをよく見てる気がする。それでそのニュース事に2人で色々語ってる。
元々ニュースなんてこんな真剣に見た事なかったから彼のおかげで家にいても自然と見るようになった。
だから真剣にニュース見すぎて遅くなったから今日はセックスできなかったね〜みたいなな事がよくある。

70 :恋人は名無しさん :2007/02/17(土) 10:38:27 ID:3HaEJcmN0
>>69
テレビのニュースなんて糞だべwww
突っ込みどころ満載

71 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 11:35:47 ID:4EejOn+mO
だから突っ込んで遊んでるんじゃね?
テレビのニュース=糞=見る価値なし、みたいにいうのも
脊髄反射な反応だと思うけどね

72 :恋人は名無しさん :2007/02/17(土) 11:47:31 ID:3HaEJcmN0
それだったら微笑ましい光景だな。
糞だけど見る価値なしとは言ってないぞ

73 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 13:40:00 ID:yIgUqH1TO
女もセックスのために好きな男と付き合う。

74 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 14:41:41 ID:DMxxBjPyO
私は別に好きな男じゃなくてもいいけどな
とりあえず性欲の強い奴ならいいかな

75 :セックス好き:2007/02/17(土) 14:45:22 ID:KOBXbvCU0
異性と付き合うのは、セックスのためだよ。
遊び相手なら同姓でもいいからね。

76 :セックス好き:2007/02/17(土) 14:48:09 ID:KOBXbvCU0
つきあってる彼女のおまんこが臭いのですが、
これは病気なのでしょうか?

77 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:03:49 ID:HgjwE+0jO
私は性欲強いから、セックスのために彼に優しくして、ご飯作ってあげて、お洒落して、新しい下着買ってるのに、彼は性欲が薄くて「疲れてるからギューして寝よう」とか言ってくる。
この甲斐性無し! とか思うけど、容姿が好み過ぎて別れられない。
私の彼が>>1みたいになれば良いのにとマジで思うよ。あーもっとエロい事したい!

78 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:01:20 ID:E7UaNPtJO
エロいことをしたいなら浮気が一番

79 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:55:56 ID:4v3t0isj0
でもセックスだけなら、風俗の方が簡単じゃないかな。


80 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 06:16:04 ID:E7UaNPtJO
でも女は風俗でやれないしね

81 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 06:21:15 ID:rGAfJngyO
うちセックスレス

82 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 07:27:41 ID:rGAfJngyO
>>80
ホスト行けばたまに枕がいる

83 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 10:02:47 ID:lKxPMmNB0
ぶっちゃけ
女と遊んでもまったくおもしろくない

84 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 11:51:41 ID:SV7aSG710
ハゲド
デートはセックスのための我慢だよな

85 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 16:52:30 ID:jm/kNn1QO
俺は彼女を愛してる。
セックスってそんな無駄な時間割いてまでしたいもんか?
そんな「努力」してるやつが頭が悪く感じる。
彼女と一緒にいるのは楽しいし落ち着くし幸せだ。
そんな彼女と一緒にいれて、そんな彼女とセックスもできるし、とても幸せだ。
セックスは苦痛な努力してするもんではない。もっと幸せの結晶のはずだ。

86 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 16:58:56 ID:jWDXVx1j0
>>85
気持ちの悪いやつだな。
自分に酔いすぎ。
おまえみたいなのを人間のクズというんだよ。

87 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 17:08:33 ID:jm/kNn1QO
彼女がセックスのための道具だとかはどうしても思えない。
セックス以外で楽しい時間がいっぱいあったから。
深く関わることで教えられたり成長できたこともあったし。
彼女のためにしてあげられたこともあったと思う。
彼女といる時間の全てが有意義に感じる。

88 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 17:15:04 ID:jm/kNn1QO
このスレを読んで彼女が好きという気持ちが強まった気がする。
いい出会いがあってよかった。

89 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 17:16:05 ID:voOdcdDGO
>>86
女からしたら理想だよ

90 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:39 ID:lKxPMmNB0
女の喋りが面白くないのは言うまでもない
(お笑いの99%が男だということからもわかるよな)
(まあこれが理解できないようじゃ話にならんので理解してくれ)

男が、そんな面白くない女と遊ぶ理由
それは1つしかない。そうセックスである。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:38:59 ID:4KsIKoi4O
お笑いの99%が男なのは、女は頭がいいから。あんな仕事しても名誉にならない。

92 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:40:52 ID:TzcIzTsh0
このクソスレまだあったんだ・・・

93 :トランスっ子:2007/02/18(日) 21:41:43 ID:8NxhzeISO
男みたいなピーターパン症候群じゃなくて現実みてるんだよ。 


94 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:43:31 ID:rTD2XA0E0
>>80
だからこんなサイトへ行くのかも
http://ilikefurin.h.fc2.com/

95 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:25:29 ID:w70xmK2qO
俺は今の彼女と結婚するまでしない

96 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:45:49 ID:lKxPMmNB0
>お笑いの99%が男なのは、女は頭がいいから。
頭いい割には女もいるじゃねえか。
しかもぜんぜん上にいってない。

結局女は何をやらせても無能。おもしろくないんだよ。
世の中の男のほとんどは、内心、女と遊んでも面白くないと思ってる。
なのになぜ遊ぶのか?もうわかってるよな。セ(ry

97 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:49:33 ID:n1QGea4f0
デートと遊ぶじゃ違うだろ。
デートは好きな人といるから何しても楽しい。
遊ぶは、男友達にしろ女友達にしろ、遊び方によっては楽しくもなるしつまらいこともある。

98 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:52:13 ID:BMDW3wfJO
自分の彼氏もそう。
幼稚で頭が悪いし、優柔不断。
金貰ってるから、セックスしても仕方ない。













荒んだ心になった自分が嫌だ。

99 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:43 ID:lKxPMmNB0
>デートと遊ぶじゃ違うだろ。
何が言いたいんだおまえ?
男と男がデートするわけねーだろぼけ

> 遊び方によっては楽しくもなるしつまらいこともある。
あたりめーだぼけ

※こんな低レベルなレスに突っ込みたくないけどあえて突っ込んであげた。

100 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:46 ID:9H/fQ8+c0
殆どの女が売春婦なのだから、売春料として食事代、ホテル代、送迎車代、
高速料金やガソリン代、ダイヤの指輪、ヴィトンのバック代、ポルシェ等の高級外車代、
マンション代などを求めるのは理にかなっている。問題点は以下の通り。

*売春料が風俗よりも高額になる。
*売春婦は風俗と異なり、御機嫌取りと絶対服従を常に要求する。
*売春婦は経年変化が激しいにも関わらず、気軽に乗り換えることが困難。
*売春婦は慰謝料や結婚を求め、最悪の場合、養育費という名の強制徴収が数十年に渡って続く。
*売春婦側からは一方的な契約解除がいつでも可能であり、前納した金品の返還義務は一切生じない。
*売春婦は常にその身分を隠蔽し、堕胎歴、売春歴、性病罹患歴を明らかにすることもない。

101 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:21:24 ID:MEksEmc40
ぶっちゃけSEXと暇つぶしだろ?

102 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 15:49:28 ID:KL3P8ZxJ0
>>1の言うことはあながち間違ってない。むしろ心理に近い。
ただ、酷い言葉を用いて色つけてインパクトを強くしてるが、核心に迫る感じだ。
>>1の考えとは表面上真逆の考え方の人もいるみたいけど、それは少数派ですよ。
男は女が思ってる以上に性欲が強いんだから。これは事実だから。
このスレで>>1に反論してるやつも結局は彼女とセックスする。

103 :sage:2007/02/20(火) 17:22:04 ID:gIvfi2qt0
>>102
でも、彼女を愛しているかどうかで、セックスに対する考え方は違うでしょ。
>>1のような事を思っている人たちは、幼少期に親から十分な愛情を与えられなかったか、
女に真剣に愛された事がないかだから、
真剣にカウンセリング受けたほうがいいと思う。
一種の防衛機制だから。

人間は、ほかの動物と違ってとても進化をしているから、
>>1のような考えには至らないはず。
上記にあげた精神的要因がないのなら、ただ進化がしきれていないだけ。
自分はただの猿か、知能の高い人間か、一度自問自答してみるといい。



104 :グレードブリテンおよび北部アイルランド連合王国:2007/02/20(火) 17:31:14 ID:gDhH21wjO
SEXは重要だか
全てじゃない
1は消えろ

105 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 18:53:52 ID:wODmtwAoO
それなら、めんどくさい彼女なんて作らずに、お店トカ逝けばいいのに…安く済むでしょ?

106 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 19:26:58 ID:S3J3DvIQ0
>>105
売春婦じゃ萌えない。素人の女をだまくらかして
ハメるのが最高に気持ちいい


107 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 20:14:15 ID:zzSh8i9lO
こういうスレあらゆる板にあって同じコピペが張られてる。


108 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 21:24:45 ID:OKW8pU/vO
本当は誰かに必要とされたいだけじゃないのかな?もしセックスだけならお金払えばやれるし、彼女を作るって事は温もりとか優しさとかも欲しいって事じゃないのかな?そんな貴方を一番理解してくれる相手を見つけたら最高に幸せになれるのにね!長文ごめんなさい。

109 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:54 ID:k0usaGdj0
すぐ上みろよ
おばかさん

110 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:24 ID:fSpRA82MO
1の人可愛そうだね・・・
本当の「愛」を知らないからそうゆうことしか言えないんだ
セックスってお互いの愛をふかめるためと子供を作るためのものだよね・・・
むやみそこらでするもんじゃないよ

111 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:28 ID:WThSUMpN0
あ〜2chでこの人マジレスしてるよー

て思うけど


そんな人  好きだ

112 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:00 ID:8zDAOKbX0
安らぎは要らない・・・・孤独が欲しい
孤独でなければ、夢は追えない。
愛にふと歩みを止めた日もある
そいつも遙かな過去の1つだ。

113 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 10:51:58 ID:ASQwM62Z0
>>110
それは女の場合だろ。
男は定期的にセックス(射精)しないとストレスで頭おかしくなるよ。

114 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:04:04 ID:K7SJHsh90
そんなことより鮫島事件について語らないか。

115 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 12:25:25 ID:4dWUyuPNO
ヤるだけなのにわざわざ付き合うのはばか。セフレが一番。

116 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 12:42:29 ID:IPqhuxyy0
>>113
だからオナヌで抜いてるんだろ?

117 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:09 ID:BkTpKAHN0
女の子は>>1のような考え方は腹立つだろうね。
でもどんな男でも、心の中に1%はこの考え方があるのが男の性なんだよね。
信じられんかもしれんが、ここだけは理解してもらうしかない。
あと、>>1もセックスが全てじゃないってことぐらい分かってると思うが。
ただ2ちゃんでかまって欲しいだけで…。
>>1にカウンセリング行けとか言う奴がすぐ上にいたが、お前男か?
男なら気持ち悪いこと言うな。偽善者ぶんな。かっこつけても誰も何も思ってないから。

118 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 00:34:03 ID:zH0GYuoHO
別に男にそういう気持ちがあったっていいんじゃないか

女だってそれ言うなら温もりとか淋しさを紛らわすのに 付き合ってるところがある(人が多い)んだから
方向が違うだけで別にギブアンドテイク

女も金とか求めて付き合ってるのもあるし
セックスしたくて付き合ってるのもあるし

119 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:35 ID:BzPtY55pO
恋愛サロンの方が向いてる気がするんだが…

120 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:50 ID:TIB8/p2m0
女と昼にデートせずに
夜、飲みに誘いたがるのは酔わせて判断能力鈍らせたり
エロモードにさせて手っ取り早くセックスしたいから


121 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:36 ID:XJ6R3B9RO
男は体
女は金

それ以外何もない
少なくとも俺はそうだった
たぶん一生独り身だろうね

122 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 17:15:01 ID:dn8wePHH0
男の性欲のおかげで女はチヤホヤされてんだよ。
おまんこに射精したいからやさしくするだけ。
それに気づかずに「私ってもててる。うふふ」って勘違いしてる女には反吐が出るな。

もし男の性欲がなかったらどうなるか?

女はトロくてバカで運動神経もなく非力でデブ率も高い典型的ないじめられっこに
位置づけられると思う。おまけにメンスでくさいしな。
男のストレス発散に殴られ蹴られパシリにされるのがオチ。
当然男に養ってもらえるわけもなく社会に出て低賃金の単純労働に従事するしかない。

女はすぐ男の性欲を否定し嫌悪するがそれに支えられてることに
気づけよあんぽんたん。「射精」したいからいじめられっこみたいな
下等生物に必死で男はチヤホヤしてんのにな。


123 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 17:22:55 ID:IMGsXFVnO
どんまい 乙

124 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 17:39:55 ID:FBWotgAI0
>>122
射精相手だったら男でもいいじゃん

125 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 17:44:22 ID:im4SolvrO
男と女が付き合い始めたら、キスやエッチするのは自然なことだと思うけど…
折れの元カノの元カレとは4年間付き合っていたがキス以上しなかったとのこと。
お互い寝泊りしてたとのこと。
結果、折れがその元カノの処女を奪ったが、彼女には体目当てだっただの散々批判された。
折れ的には、その元カレのほうがおかしいと思うけど…
ホモか…?童貞でエッチヘの持ち込み方が分からなかったのか…?
みんな、どう思う?

126 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 18:22:19 ID:uC2vS/FtO
>>125

>折れ的には、その彼のほうがおかしいと思うけど

「折れ的には、その彼のほうがおいしいと思うけど」
と読めてしまいました。ごめんなさい…。

127 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 18:31:27 ID:FBWotgAI0
>>125
誰もおかしくない、で終了だろ。

128 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 19:01:16 ID:6qduykRjO
>>124->>126
おまえら、これが欲しいんだろ?

つアッー!

129 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 21:27:01 ID:kTlpdCm20
>>1
あほかぁ、女は愛し合うためにおるんじゃあ、童貞がぁ

130 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 21:52:17 ID:u0giJ+soO
>>124 アホォーマンチョにドピュドピュしたいに決まってんだろゴラァ。

131 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:59:52 ID:YykOxBgQO
愛し合うって言ってる馬鹿。愛って何?
愛し合う=Hするだろ?
ただムッツリか?

132 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 00:15:02 ID:EOWCFnAzO
今日のデートで会ってすぐH断られたけど、その後のデート本気で楽しかった。
好きってこーゆうことなんだなと思った。

133 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 00:24:00 ID:j2M+Wpze0
>>125が、強引に処女を奪ったのイクナイだろ…
批判されたんなら「自然なこと」じゃなかったんだろ。
手を出すの手を出さないのは個人個人によって考えが違うけど
何年付き合ってたとしても、合意も無しにやるもんじゃないわ。

>>131 完璧にイコールなら、二つも言葉は要らないんだな。
Hも愛情表現の一つではあるが、それだけって事は無い。

134 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 07:18:01 ID:tUTSj9Ty0
セックスのためです。
これはガチ。

おまえとつきあってるのはセックスのためだよ。
とあっけらかんと彼女にいうけど、彼女はわかってくれるよ。
「やだ」ってむくれるけど、その後頭なでてやるとチンポしゃぶってくる。
セックスのあとは一緒に買い物に行ってセックス。
勘定はすべて俺持ち。
彼女が疲れて寝てる間に料理でも作ってやれば
「おいしー」なんつって完全に忘れてる。俺のパーフェクトスレイブ。

料理の後は彼女のパンツを洗濯してまたセックス。
これはガチ

135 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 09:29:53 ID:JhG/ksQjO
>>133
強引じゃないよ。
そりゃ処女だから胸触ったり服ぬがそうとした時
「こわい…」
と言われた。
その時点で処女だって気付けばよかったけど知ったのは挿入の時…
以上に膣内が狭かったので「もしかして初めて?」
と聞くと彼女はコクリとうなずいた。
折れは驚いた。
4年間も付き合っていた元カレがいたので処女じゃないと思っていたからだ。
でも今思うと何となく処女の雰囲気はあった。
それから体目当てと批判されたのは喧嘩別れしたときのこと。
彼女は鳴いていた…
処女を奪ったということには相当の責任を感じた。

136 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:14:15 ID:QQUF4C/r0
男の性欲のおかげで女はチヤホヤされてんだよ。
おまんこに射精したいからやさしくするだけ。
それに気づかずに「私ってもててる。うふふ」って勘違いしてる女には反吐が出るな。

もし男の性欲がなかったらどうなるか?

女はトロくてバカで運動神経もなく非力でデブ率も高い典型的ないじめられっこに
位置づけられると思う。おまけにメンスでくさいしな。
男のストレス発散に殴られ蹴られパシリにされるのがオチ。
当然男に養ってもらえるわけもなく社会に出て低賃金の単純労働に従事するしかない。

女はすぐ男の性欲を否定し嫌悪するがそれに支えられてることに
気づけよあんぽんたん。

137 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:17:49 ID:EURtiFl1O
>>134
なんかイイ関係だなと思う。


138 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:46:47 ID:+LRQw4rQ0
男はより多くの女性とセックスをしたいと思うのが普通の男性です
一人の女性で満足してる男は法律や道徳などの規則に縛られている真面目人間ですよ
いわゆる勘違いってやつ。
それに、女と一緒にいても楽しいと感じるのはセックスに結びつけることが出来るからで、
セックス無しで女といて楽しいと思う奴は、性的異常者に多いらしいよ。




139 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:15:33 ID:mbagPOWbO
>>133の頭の悪さに1票!
お前きもい。

140 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 01:04:54 ID:zkZf1hOKO
どーでもいい女はセックス、金としか見えない。  結婚するいきおいのある最高の女は大事にするってこれ普通じゃね?男、女関係なく。

141 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 10:41:34 ID:TkyZep4TO
おたがいさまでしょ
結局 だまされるのは♂

単純な勘違いしちゃう♂がいるから 金貢がされポイじゃん         

そういえば女を生産性とか産む道具みたいにいう議員がいたっけ     

結局男は女の手のひらで泳がされて 操られているもんなんですぅ

142 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 13:12:34 ID:b4q28/yP0
とやり捨て要員女が申しております

143 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 13:17:22 ID:hDhDaXST0
>>141
男が失うのは、金。
女が失うのは、若さと未来。


金は稼げるけど、若さは戻らない。
もう少し頭よくなった方がいい。


144 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 14:53:38 ID:TkyZep4TO
欲望と打算のかけひき


でも弱いのは男
妻に先立たれた男は
へこたれ
夫に先立たれた女は
楽しい人生
(≧艸≦)女次第ですよ

145 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:25:02 ID:Gff/WaSr0
>>133 お前が何を聞きたいのか分からないが、何年付き合っても
プラトニックにする人だって居るし、何がなんでもエチせねばおかしいというものではない。
合意でやった(と思ってるだけかもだが)のなら、処女だろうが童貞だろうが
全ては自己責任。
「処女奪われたー;;」と泣く奴がアホ。
大体「奪う」って言い方が既に合意じゃねーんだよアホ。
合意でやったんなら堂々としとけ。あと、避妊はしっかりな。

146 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:31:20 ID:iw4ba7sZ0
アンカー間違えてない?

147 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:34:41 ID:Gff/WaSr0
ごめw>>135だった

148 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:52:28 ID:klTLtd9SO
まぁ処女を大切にする人がいることに驚いた。
今の若者は早く捨てたいと前テレビでしていた。
恥ずかしいらしい。

男から見れば処女は嬉しいことなのだが

149 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:32:07 ID:iMfKcZnF0
>>148 テレビを鵜呑みにするって相当恥ずかしいんだけどw

性に関して慎重(臆病)な人間と短絡(勇敢)な人間が居るだけだよ。
勿論、時代の影響もあるかもしれないけど、どっちかのタイプが異常に偏る
なんて事は無いと思う。

どっちにせよ>>135は「処女を奪ってしまった…」とか一人で悦に入ってる辺りがキモい。


150 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:50:42 ID:LKrF1EU90
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。


151 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:59:11 ID:V7ozmat40
>>1
全面的に同意。
会社でも、あわよくばセックスしたい!と考えながら女性社員や取引先の女と接しているわけだな。
ブスや嫌いなタイプの女には当然冷たくする。

152 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:46:04 ID:UdP39slm0
デート前に、ついオナニーしてしまって萎えて
会うのめんどくさくなってドタキャンしたこと何度かあるわw
ダチ(男)は気が合うのは当然ながら
何かしら専門分野的知識があって尊敬できるとこがある奴多くて
喋ってるだけで色々勉強になって楽しいが女はそういうの殆ど無い。
女の価値はマンコだけだね。

153 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 23:06:33 ID:O0zWaYCA0
別スレでこんなの見つけたがどう思う??

http://riri.hahaue.com/

154 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 12:54:22 ID:UCsMEVks0
男で女が好きそうなヌルイ恋愛モノの小説、漫画、映画好きな男など殆どいない
過激な性描写があるのは別だが
結局男は性欲はあっても女の思い描く“恋愛感情”とやらは持ち合わせて無いからな


155 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:33:00 ID:wno0Ho/JO
>>154
あなたの周りには可哀想な人しかいないのですね

156 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:33:15 ID:qmwoX7D50
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

157 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:41:05 ID:sxZm3WGJO
女だがあえて釣られよう。
愛読書がそれらの本てバカって言われてもおかしくないだろ。

158 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:47:23 ID:7VD+R/JMO
くまー


159 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 09:55:17 ID:l71Mvl29O
>>156
なんかもういろいろとw
コピペだろうけど、こーゆう女いそうだから怖い
きゃんきゃん(笑)

160 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 10:59:39 ID:B7p15LAGO
会話の流れ断ち切ってすまんが、おれの彼女はおれより頭良くてへこむ…
学歴でももちろん負けるし話す内容も知的でいつも冷静
なんか男として恥ずかしいや

161 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:00:21 ID:akpULSJHO
>>154
読むのは勝手でしょうが。但し、その恋愛観を現実世界にもち込むのは痛いけどね。

162 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:08:56 ID:ovP2bc+1O
>>156
まぁそんな雑誌読むのって高校生ぐらいだろ。

163 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:28:18 ID:ZUthHZv8O
>>156
恋空wwwwwwww



164 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:28:41 ID:40tHxsqqO
>>156
釣り餌のしょぼさがおまえの低脳っぷりを表してるな

165 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:36:25 ID:jgqiWfzE0
男は皆セックス依存症なんだよって、教えられた。
相手してくれる女がいるなら、好きなだけやればいい。
風俗にでも何でも行けばいい。
ただ、誇らしげに過去の性体験をにやけ顔で語る姿は、かっこ悪いと思う。




166 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 12:15:24 ID:t4G6XG7TO
女ってのはバカでノロマでどうしょうもねーもんなんだよ。

ただ、それをわかった上で受けとめてやるのが男ってもんなんだよ。おぼえとけ。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:22:31 ID:I9EamWy0O
>>156
に釣られた奴らはガイドライン板に遊びに行ってこいよw

168 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:44:27 ID:ctcmKtdQ0
毎回必ず 逝った瞬間 女いらなくなる

早く部屋から消えてほしいと思うのですが


169 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:54:14 ID:Jjk0tPZe0
>>168
Mの私は、アナタみたいな人そそります

170 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 06:58:28 ID:kjMerRLdO
〜あるあるSEX〜
・SEXしててたまに思う。「俺何してんだ…」って。
・疲れてたりしてヤル気じゃないのに相手から強要されたときほどうざいものはない。
・終わった直後に女に話しかけられるのは苦痛以外の何者でもない
・ヤル前とヤッタ後の女に対する大幅な考えの違い
(ヤル前→女はカミ ヤッタ後→女はゴミ)

171 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 12:28:17 ID:/t5wsvgz0
ずっとヤッてなくて、仕事も忙しくて出会いもなくて溜まってたから
どんなやつでもいいからすぐヤリたいと思って出会い系やってたら
デブスが釣れた
会ってドライブして適当に話して、絶対落ちてるんだけど、絶対付き合いたくないデブス
ヤルにしても、あとあと面倒なのも嫌だったからかなり頭を使った。
で、ヤったんだけど、なんかつらいわ

172 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 13:00:52 ID:st8z51iIO
やるためでもいいから会いたいです

173 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:02:10 ID:Id2vhKWE0
>>103
自分からはおまいがパーフェクトスレイブに見て取れるのだがw
可愛いなおまいw

174 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:05:26 ID:oO+0Xc+8O
草なぎイ菊池凛子ラブラブらしい

175 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:10:37 ID:Id2vhKWE0
>>173>>134の間違いねw

176 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 07:05:20 ID:LtZBO6g60
俺は学生の頃から、密かに>>1のような考えを持っていて
そんな動機で女と付き合うことに罪悪感がある。25歳で
決して喪男ではないと(自分では)思うんだが童貞だ。
多分「やりたいがための嘘」をつくことに抵抗がなく
ならない限り、女と付き合うことはないだろうな。

177 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:27:59 ID:QApbFHzJO
社会的にも精神的にも女のほうが依存しがちだから>>1みたいな男ばっかでも成り立つんだろうね
虚しい世の中・・・・・

178 :この板の名無しコテが分かりません:2007/03/14(水) 08:59:31 ID:sbC1ULknO

えっ!! やる為に付き合ってるんですか
だったら平気で浮気とかするんですか?相手に対してスキとか アイシテル って気持ちないの?

179 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:44:01 ID:siT6l6gd0
>>178
あるやつもいればないやつもいる
あるやつ>このスレ以外のカプ板の住人
ないやつ>このスレ>>1とその賛同者

180 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:53:16 ID:0GMsBL6lO
>>1
セックスの為だけにそこまで時間と労力と金を惜しまないお前は立派なセックス奴隷だなw

181 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:38:40 ID:basRa8WJ0
ここ読むと女でよかったなぁと思う。
嘘吐いたりお金貢いだり男性は大変ですね。

182 :安城 ◆anJ06T9G16 :2007/03/14(水) 23:12:29 ID:nlU72nD4O
>>1
だったら男と付き合えば良くね?話面白いんだろ?
つか、男だってどの辺が面白いんだ?ただの価値観の違いで話が噛み合わないだけであり、女がつまらないわけではない。
まぁ、くそつまらねぇ女もいるが、そいつらと付き合ってセクロスしてんなら付き合ってる時間のが勿体ない気もする。

183 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:53 ID:43oSCfAuO
女ですが。私も>>1と同じ意見とゆうか、いちいち付き合わない。色んな人とセックスしたいから。
彼氏はいらない派なんですよね。
まぁ今の内だけだと思うけど。異性に依存してる人見てると…
何かめんどくさくないの?って言いたくなる。人を好きになんて
なった事がないもので

184 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:19:29 ID:9nVTPxe80
私も女ですが。
『この人となら相性よさそう』
と思ったのがきっかけで付き合うこともあります。

もちろんそれだけの理由で付き合うのは労力と時間とお金の無駄なので
それ以外の要素も重要ですが。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:23 ID:yN1LUYfz0
性欲だけで生きてると、年とって性欲尽きたらむなしくならないかな


186 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:36 ID:GRKq3c9Z0
そんときはまぁ別の生き方を模索するしかあるまい

187 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 04:21:37 ID:cWzIqwxV0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
好きな人が童貞処女と知った時の気持ち Case1 [純情恋愛]
恋人がいたことのない大学生11 [純情恋愛]
女と付き合うのってタダマンのためだよな? [不倫・浮気]
付き合う前のデートの仕方part2 [純情恋愛]
【性欲】男の醜さの証明【の塊】 [もてない女]


童貞と処女の集いですか。

188 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:30:07 ID:J1mVJ5JDO
>>187
というかカップルですらないのが多いみたいw

189 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:04:24 ID:XJL1W0j/0
娼婦や水商売の女が一番自然なカタチって結論に達しない?

190 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:24:49 ID:Cmq8MaYPO
男と女は狐と狸の馬鹿し合い。
だから、お互いに騙してると優越感を持ってればいいんじゃないかな?
言い合う問題でもない。

191 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:11 ID:KeG7+vh6O
なるほどなるほど。
それでそれで?

192 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:57:16 ID:hASunNKY0
俺の場合、女と一発やった後でもそういう気になるのでダメだ。
もう2回戦とか面倒くさくて帰りたくなる。
そして、態度がおざなりになるので、次回アポろうとしてもスルーされ、
またチャット待機する羽目になる。

193 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:59:36 ID:jt84QkDvO
たかがセックスごときの為に付き合うまではしない。
中高生くらいだとそんな低次元な衝動で動くサルもいるだろうが。

手間隙かかったり、放っておくと怒って非難されてりで、
こっちまでも不愉快になったりする可能性もあるのが恋人だ。

いくら結婚ではなく、付き合うことは自由に出来るとはいえ恋人同士だと暗黙の「責任」が発生するだろ。
人として最低限の。

それを、好きでもない、たかがセックスごときのためにそこまで負わされるなんてバカじゃん単なる。

気持ちもなきゃ付き合うわけがない。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:19 ID:EZ1Hk15b0
セックスのためにわざわざ女のご機嫌とって付き合ってる振りしてるなんてアホらしいわw

195 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:00:58 ID:It/ioU700
ただまん大好き

196 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:35 ID:QX0ZDIFxO
345:296 2007/03/16 16:33:27 fGoTGlAs0 [sage]>344
普通の本屋で少女の割れ目写真が載った雑誌が、普通に売られていた・・・

高校のころかな、プチトマトがずらっと本屋に並んで、ロリくらぶとかも…
(´-ω-`)

ところで今日は娘の卒業式ですた。
女の子はほとんどが紺ブレ+チェックのミニスカ+黒ハイソという
女子高生スタイル。ウチの娘もそうだったが、紺ブレではなく紺セーター。
一番ギャルっぽいんでやんの。このくらいの年の娘は、
ものすごい速さで色気づきます。

のぞみちゃんとか、あの写真集くらいの体型ってのは、
ホント一瞬で終わりますよ。つくづくかんじますわ。

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1170755701/


197 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:17:28 ID:qdUKiaCW0
セックスの為というか、ラブラブして癒されるためだった、昔は
セックス自体は付き合ってなくてもできるが、イチャイチャした時の安堵感みたいなのは付き合わないと中々ないからな

198 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:24:29 ID:Ran7BLc10
単純に好きになったから付き合ってるのだがこれは
精神が幼い証拠なのかな?
別に彼女といるのが楽しいからなわけで、セックスも楽しいからしてるけど、
別にセックスしなくても楽しければ良い。
自分は今までモテたこともまったくなかったから、
自分と一緒にいて楽しそうな彼女を見てるだけで嬉しい。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:01:27 ID:Z2/7vigw0
>>196に引用されている文章を書いたのは今35〜36歳程度だな。

倉橋のぞみタンかぁ。懐かしいね。ロリクラとかさ。
自分の場合、高校時代「中学生の女の子が可愛い、特に中一とか…」なんて思ってた。
これだと最低受容限度の年齢は小五程度になる。

高校出て浪人時代になると「高校生も可愛いなぁ」と思うようになった。
大学以降はまじめにデートしようと思ったのは、同年代になった。

だけど今でもセーラー服乙女など見るとやはり可愛いと思う。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:04:56 ID:wHlFARfK0
セックスなしのお付き合いほどだるいものはない
そんなの友達じゃん
好きだなんていくらでも言ってもらえるし
付き合いたいとも言われるけど
俺は関係をはっきり言うし
セックス躊躇う女なんて興味ないよ
友達も居て彼女も居て楽しい人生と若い時は思ってたけど
大事な時間を彼女と過したいと思ってる
俺と本気で付き合いたいと思うならセックスくらいするだろ
どうでもいいならしなくて結構女として見ないだけだし
俺には合わないからどうでもいいよ
何度セックスさせない女と喧嘩してきたか数え切れない
セックスOk貰っても断る事も何度もある
俺は同時に付き合ったりしないし彼女に一途だし
もう脱いで待ってろぐらいな感じ
セックスさせないのと好きじゃないのに来る女とか相手しようと思わない
丁重にお断りします。
俺と付き合ったらセックスするの普通と思うようになるかもしれん
処女でもやります
求められる方がなんかいい
若い時可愛いのにヨダレ垂らしてるのは断った事あるが流石に恐かった
こっちきてぇと言って来たりブラ外してきつい言うのとか上に乗って来るとかマンコ濡らしてるくらいなら全然いい感じ

201 :暇人:2007/03/23(金) 15:17:02 ID:Z8AgBRlq0
別にhもいいけどhのために付き合うってのは恋人じゃなくただのセフレじゃん
相手と一緒に居たいから付き合ってるわけで
hだけが目的じゃただ自分の欲望を満たしたいだけじゃん

202 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:50 ID:nASzh043O
ここは恋人もいない人が妄想して吠えてるだけだから。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)