5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知りたがり・詮索好きな恋人

1 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 11:25:50 ID:3qubmeJU0● ?2BP(1)
嫉妬や束縛とは少し違う、とにかく彼氏彼女の事が知りたくて仕方ない人、
彼氏彼女の詮索に困ってる人・鬱陶しくて別れまで考えてる人、
両方の立場からいろいろ語りましょう!

2 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 11:32:19 ID:nRxhgKd70
興信所って幾らぐらいで浮気調査やってくれるん(´・ω・`)?

3 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 12:42:29 ID:RKRTw42k0
相手の昔の恋人とかが気になるなー
どんな人だったんだろう、とか。
昔話を聞くような、御伽噺を聞くようなノリなんだけどね。

4 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 13:02:40 ID:H/eugo4i0
分かる分かる。
ヤキモチやいたり不機嫌になったりしないから色々昔の事教えて欲しいと思う。
実際は根掘り葉掘り聞いたら彼の方が不機嫌になるから
機嫌のいいときとか、話の流れ的に不自然にならないタイミングとかに
ちょこちょろっと聞く。
それで色々想像して、絶対その頃より幸せにしてあげたいなーと思う。

5 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 15:52:55 ID:24c9EnD+O
私は彼の家族が気になる。
前彼がすごく母親ベッタリの人で、彼母の干渉とか、彼のマザコンが嫌になって別れたから。
今の彼はもう7年くらい一人暮らししててお正月くらいしか実家に帰らないけど
「今日親と電話した」とか聞くと、ついつい内容まで突っ込んで聞いちゃってうるさがられる。
気を付けなきゃなあとは思うんだけど。

6 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 17:08:24 ID:SebEx4FbO
自分が知りたがり。

そのくせ嫌なことを聞いてしまうとそのことが頭から離れなくなりイライラして彼に当たっちゃう…。

7 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 19:11:50 ID:rEzzPn/7O
彼氏が私の毎日の行動を細かく知りたがるのが少しイヤ。
「好きだから○ちゃんが何してたか知りたいだけ」っていうけど、
細かいことを言い忘れて、後で何かの機会に思い出して話すと
「そんなの聞いてないよ!隠し事はしないって約束じゃん!」と怒られる。
少しだけ疲れてきてる。

8 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 09:30:02 ID:62Xc25c/O
そりゃきついなー

9 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 08:33:23 ID:uvz3YjW7O
どこか行ったら「ここ、前来た事がある?」と聞かれ
あると言うと、誰と?いつ?どうだった?と際限なくきかれる。
自分と初めてじゃないと嫌らしい。
元カノじゃなく、友達とかでもしつこく聞かれる。
面倒くさい。

10 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 08:59:54 ID:S/pAoPLyO
私は聞きたがりの
知りたがり
その後 一人で想像
妄想→落ち込み
そして 夢でうなされる。
こんな自分に
愛想がつく。

11 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 09:14:47 ID:QAytKibmO
ァタシもめっちゃ知りたがり!
前カノとの事聞きまくり^^;

前カノの名前とか、どんな呼び方してたとか、何で別れたかとか?

彼氏は困りながらもちゃんと答えてくれる。

12 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 09:27:50 ID:qN2tTfB0O
私も今の彼の今までの元カノの話を聞きたがってしまう。
彼は過去のことだから
って、あまり話してくれないけど。んー何か聞きたくなっちゃうんだよなぁ。

13 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 13:04:36 ID:NmSJUBNDO
私も…

彼氏には言わないけど。
女友達には全然やかないし好きにしていいけど
元カノネタは落ちる。でも気になる。
怖がりなのに怖い話聞いちゃうしね。

14 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 13:39:28 ID:Eg0iiP84O
>>10さん
わかります!
妄想して悶々としておちる('A`)
そんな自分に嫌気がさす。。。(´・ω・`)

15 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 13:46:44 ID:TMh76Wz+O
こっちは別に何も考えてないのに、あれこれ勘繰
られるのマジウザイ。今何考えてた?とか、俺の
事嫌いになったの、とか、本当にどうでもいい。
デートの誘い一つ、まともに出来ない男だった。

16 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 16:01:54 ID:385/GA1wO
私も、元カノのコトを無理矢理聞き出して、勝手にヘコむ。

前の人は、ポチャで私はガリペチャパイなので、「私とHしてもつまらないだろうなぁ」とか。
悪循環。

17 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 16:25:27 ID:B1riMEbR0
元カノの事より現在の女友達(私より付き合いが古い)の方が気になる。
で、「どんなメールしてるの?」とか色々聞いちゃう。
遠いところに住んでるので直接会ったりはしないんだけど。

18 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 16:37:50 ID:gM+sviAmO
話が食い違うとか、以前と話の内容が変わっていたらあやしいから詮索しまくる。

不信感抱かせる方も悪い

19 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 16:46:57 ID:3Y7d1UWAO
>>18
私もそう思う。

20 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 19:24:44 ID:K8LCoInYO
なんかここ来たら救われたよ
私だけじゃないんだなって…
遠距離だから尚更なんだけど、色々勘ぐったり疑ったり…そこから妄想が膨らんでさぁ
そんな自分が本当イヤなんだけどね
彼とのケンカって90%ぐらいそんな事からのケンカ。
気にしない友達の意見聞くと羨ましいと思ってしまうんだけどね…
同じような人が居て少し安心したぁー

21 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 19:27:35 ID:gM+sviAmO
安心したくて聞いちゃうんだよね。
でもそれが気になって鬱になる。
悪循環

22 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 20:06:04 ID:wGcSKVZB0
自分が安心したくて根掘り葉掘り聞くのは、精神的束縛以外のナニモノでもないっつーの。
やってることは同じなのに、
「これは束縛じゃなくて、貴方の事が知りたいだけ」
だとさ。
やられる方からすりゃ変わんねーよ。
言葉って便利だよな。

自称「知りたがり」な彼女を持つ野郎の嘆きですた。
チラ裏スマソ

23 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 08:45:10 ID:d7CcyAjOO
愛情=関心って部分もあるからね。
相手のことを考えて無神経にならないようにしないと。

24 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 16:59:08 ID:9fBCP6RaO
根掘り葉掘り質問責めしてくる彼女と別れたんだけど、
なんかすごく物足りないというか寂しい…

25 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 19:33:49 ID:3BpawzFj0
ごめん。センターの点数は教えられない。
彼より150点以上悪いんだもの・・・

26 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 20:52:15 ID:WA8gekDdO
私も知りたがり。

彼氏の家庭での会話、友人との会話、職場での様子、ものすごく知りたい。
許可もらってだけど、メールも見ちゃう。

浮気を疑ってるわけじゃなくて、
他の人とどんな会話してるか知りたいんだよね。


27 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 21:02:00 ID:uQhwXtOwO
>>24
わかる!
知りたがりの彼が鬱陶しくて遂に切れて「いちいち行動を報告させないで。監視されてるみたいで息苦しい」
とオブラートに何重にも包んで話したら分かってくれて、あまり聞かなくなった。
そしたら、なんか彼の気持ちまで離れた気がして寂しくなって、
前ほどじゃないけど自発的に色々話すようになったw
今はそこそこの詮索とそこそこの報告でいい感じになってる。

28 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 22:27:15 ID:QcRdYK9xO
俺の家庭の事情を詮索しようとする彼女が欝陶しくてたまらん。
友達からまで聞き出そうとするし…
それ以外はいい子なんだけどなぁ…
自分から話せるようになるまで放っておいて欲しい。

29 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:46 ID:9fBCP6RaO
そう伝えたら?

30 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:09:28 ID:QcRdYK9xO
>>29
言ったんだが俺に聞かなくなっただけで
俺の周りに詮索いれるようになった。
ヘタレだから嫌われるの怖くてはっきり言えないorz

31 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:17:49 ID:gEUzBeq40
詮索されてるうちが華。

冷められたらそれすらない

32 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 09:19:09 ID:nSg6bIQrO
難しいとこだな。
ウザいものはウザいし。

33 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:22:15 ID:7guRzmrn0
聞き方によるなあ。
「答えてくれて当たり前」って感じでデリケートなことまで聞かれると答えたくなくなる。

34 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:16:39 ID:y0B215a1O
それは大事なことだね。
無神経な聴き方されると恋まで覚める。

35 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 20:07:24 ID:W2QpC1fzO
自分の事を普段からあんまり話さない相手だと、最初はそういう人なんだなって理解してるけど、付き合いが長くなると…
相手の事をあんま知らない自分に気付いて…
そっから知りたがりな自分が大きくなって暴走し出した気がするな
でも、何でも聞けばいーじゃんって言う割りにはウザそうに答えるんだよねぇ

36 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 08:31:01 ID:cwcVVmsK0
でも聞いて話したら話したで、その事に関して不機嫌になられたりヤキモチやかれたりすると
激しくウザイ。
嫌なら聞くな、聞くなら嫌な顔するなと。

37 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 14:11:52 ID:u80LAp3z0
結局どっちもわがままなんだよ。
自分の思うとおりにならないからウザがってるだけだろ。
ある意味でまだオコチャマなんだろな。
まあ、俺も詮索・知りたがりウゼーって奴だから、人の事は言えんが。

38 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 16:24:37 ID:6ao7Tk4oO
>>37
お互い様って。
必要以上の詮索を鬱陶しく思うのは我儘なの?
詮索するのが我儘で、それを受け入れてもらってる人は相手の心の広さに感謝すべきだよ。

39 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 20:33:26 ID:u80LAp3z0
>>38
それは別に我儘じゃないっての。
オレが言ってるのは、
「聞いてるのに答えないのは何で?」
「話したら話したで不機嫌になるのがウザイ」
ってのがどっちも我儘だってこと。
前者は恋人だからって何もかも知る権利がわけじゃない。
後者は話さないことに対しての不信感と話の内容に対する嫉妬を勝手に一緒にしてる。
結局どっちも自分の定規だけでしか測ってない。
これを我儘と言わず何という?

40 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 21:08:27 ID:cwcVVmsK0
>>39
話して不機嫌になるのが分かってるから黙ってるのに
そこを敢えて聞きたがるから仕方なく話すんだよ。
それで不機嫌になられたらたまんないよ。

41 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:04:13 ID:sPcTSeiM0
難しい問題だねえ

42 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:43:53 ID:MuSjPvwNO
彼女の元彼との付き合い方を聞いてみたいなあ。

43 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 10:25:17 ID:2oONP+bwO
さらっと聞けばよい

44 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 10:27:41 ID:pUuiqVCkO
何人としたの?

45 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 15:46:12 ID:Vo8oTcjo0
元カノとかは気にならないけど、彼氏が可愛いとか綺麗とか言った女、芸能人を含め
を目の敵にしてしまう…
私とどっちが可愛いの?とか聞かなくてもいいような事をしつこく追求してしまう
うざぁ(・A・)

46 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 17:03:22 ID:XZfjWYWM0
>>45
気持ちは分かるw

47 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 17:51:05 ID:IHSXk8GLO
>>45
分かる

48 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 18:14:44 ID:Ijv7r7vyO
スレズレかもだけど、
あたしの彼氏は嫉妬させたがり。
元カノとか女友達とか好きな女優とかの話して
「ねーねー、嫉妬する(・∀・)??」
って嬉しそうに聞いてくる。

あたしはぜんぜん気にならなんだけど、
そんなあたしが不満らしい。

49 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 18:19:58 ID:jk4e3kToO
スレズレw

50 :45:2007/02/12(月) 20:41:00 ID:Vo8oTcjo0
>>46>>47
私だけじゃなかったんだ〜よかった!
あんまりしつこすぎて彼氏に嫌われるんじゃないかと不安…
聞いてしまったときどうやって対処するようにしてる?
一番いいのは聞かない事だと思うんだけどね

51 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 08:38:48 ID:wTpnFkX50
>>45
気持ちは分かるがどっちが可愛いか聞くな。
心にもない事を言わなきゃならない男の身にもなってくれ。

52 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 10:59:26 ID:CHSvd3Vr0
>>50
聞いた事に答えてくれた場合は絶対嫌な気持ちを表に出さない。
聞いてもないのに言って来た場合は不機嫌になる。

53 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 11:08:54 ID:2xAC6BYmO
もうこれは見栄の為に『彼氏』って存在を自分の隣に置いているようにしか思えんな。相手への心遣いなんてものが見えない

54 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:25:12 ID:ZVXouOzFO
>>53は極論杉だわな

55 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 09:20:37 ID:wxKl9PfaO
彼女が、友達に俺のことをどう話してるか気になる。
「今日彼氏談義で盛り上がった」とか言われると根掘り葉掘り聞いてしまう。
最初はいいけど、途中からウザがられるorz

56 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 10:20:08 ID:pjf1BsMR0
>>45
メンドウな女だな。俺が彼氏だったら切ってる。

57 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 08:57:22 ID:3y5dO1kbO
嫉妬とかでは全くなく、ただただ彼の事を把握していたくて色々聞いちゃう。
過去のことも、今の生活も。
出張した時泊まるホテルが決まるといつも教えてくれるんだけど
「部屋番号も決まったら教えてね」と言ったら「そんなんまで知りたいの?」と呆れられた…orz

58 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:45:36 ID:8gs5MlcL0
>>57
自分はその程度なら進んで連絡してるな<部屋番号
事故に遭ったとき用に新幹線の時間とかも。

そういう理由をつけてお願いしてみれば?

59 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 20:30:28 ID:V2/w7uvhO
聞いたら何でも答えてくれる相手でよかった。
ウザがられないように自主規制しよう。

60 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 10:24:33 ID:kP0dekEiO
把握したい願望はある…orz

61 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 10:08:52 ID:UKncQ6gu0
>>60
同じく。
ガマンするのが大変。

62 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 18:13:30 ID:DO6XrQXOO
昔の日記を見せてほしいといわれる。
日記は無理だよ。。。

63 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 16:32:13 ID:ONvbp3XLO
日記はつらいね〜

64 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 02:05:19 ID:ETQ/j9MJO
うむ

65 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 22:22:23 ID:8hPAn+Ba0
高校生の頃のバンド活動時代のエピソードをしつこく聞かれる。
バンドやってるくらいでそんなにもてないって。

66 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 02:45:24 ID:PA9eRX+g0
付き合う前に、彼が私に対して使ったテクを聞いてみたい。
そんなこと聞かれても困るだけかな。

67 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 05:50:26 ID:QWmM/awGO
もう限界…長文ですが吐き出させて下さい。
彼氏からの極度の知りたがり・詮索に耐えきれず、心身ともに疲弊してうつ病&不眠になってしまいました。
彼氏はいわゆる『気になって仕方ない・聞かずにはおられない』病だったらしく、過去の恋愛遍歴や日常生活のありとあらゆる『こんな事まで!?』レベルの小さな事、
果ては私や家族のプライバシーや心の内面に関わる事など、彼が『気になった』事は全て彼の納得のいくまで答えるのを強要されました。
小さな矛盾や昔のこと故の記憶の曖昧さも許されず、『彼氏の欲しい答え』を言うまで何度も何度も詰問される毎日でした。
はじめは『わあ、こんな人いるんだ。困った性格だな』とは思っていたのですが、だんだん彼の異常性に気付き怖くなっていきました。
ある日、昔私が路上痴漢にあった事について『どこをどんな風に何秒間位触られたのか』をしつこく聞き手帳に書き取りまでし始めた彼にとうとう辟易した私が、
『もう嫌。何でこんな事聞くの。答えたくない。普通の会話がしたいよ』と抵抗した途端、彼の形相が変わりました。
烈火の如く怒り出し、怒鳴る・暴言・あげくに『答えてくれよ…知りたいんだよ…』と泣き付いてきたりで…正直基地外だと思い背筋が凍りました。

68 :67:2007/02/27(火) 05:54:09 ID:QWmM/awGO
信じられないかもしれませんが、付き合う前は、こんな性癖はみじんも見せなかったんです。
今は距離置き中です。
彼は距離置きの理由を気持ちのすれ違いだと思っており、『今はお互い余裕ないからね。お互い悪い所を治してまた会おうね』と言い私の状態も知らず自分の異常性にも全く無頓着です。
彼はここの方々のような単なる知りたがりではないのでしょうか。
ググってもそれらしい病名が見付からなくて…かといって彼が普通だとは思えないんです。
毎晩彼の豹変した顔や暴言がフラッシュバックして、動悸と吐気で眠れません。
昼間も周りの知らない男性の怒鳴り声や舌打ちに過剰反応し体が震えて足が動かなくなってしまいます。
仕事にも支障をきたすようになり、もういっそ死にたいとすら思えてしまって…。

長文スレ汚し、本当にすみません。
もう訳が分からなくて辛いです…。

69 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 11:39:18 ID:MiQsnrcCO
サイトを使って書いてる日記だの、手帳だの常に見られる。携帯は当たり前に。
自分は見せようとしない。

70 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 11:51:07 ID:VX0zGFbbO
>>67-68
大丈夫ですか?そういうことに詳しいわけではないので、気のきいた事は言えませんけど、あまり思い詰めないように。仕事を2、3日休んでゆっくりするのもいいかと思います。

71 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 12:01:59 ID:eCS86jNZO
>>67
ほんとうにお疲れさま
このスレでいう知りたがりの域を明らかに逸脱してるなぁ…
てか実際に精神的苦痛を伴っているわけだし、DVだよこれは

70さんも言ってるけど、まずは心の休息をしっかり取ることが大事だと思う

72 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 13:46:54 ID:cr4vxTlY0
うん…愛情から出る「知りたい」じゃなくて
ひたすら自分の欲望を満たすだけって感じだね。

73 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:05:01 ID:mHHhSlWRO
>>67
なぜ別れないの?まだ好きなの?
人の性格は簡単に治らない。
まして、抵抗したりやめてといったら、
また逆上されてあなたが苦しむだけだよ。
耐えられる程好きなら付き合えばいいが、
そんなに死にたいほど思い詰めてるなら別れた方がいい。

74 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:05:51 ID:Mkw2pZdw0
ぬるぬる お姉さん。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0009.jpg



75 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 15:07:47 ID:LAfc7vJl0
知りたがり聞きたがり
自分の情報は全て相手に伝える
過去の事も今の事もこれからのことも全部
今何してるか大体把握しておかなきゃ気がすまないし
私が何してるかも把握しておいて欲しい

76 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:03:06 ID:IuuG39LN0
なんでそんなに知りたいの?
独占欲?
自分に自信がないから?

77 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 21:51:47 ID:QWmM/awGO
67です。
皆さんレスしてくれてありがとう…ありがとう。
叩かれるのを覚悟で吐き出したので暖かいお言葉に涙が出ました…。
私は彼が初恋で、初彼で、初体験の相手でした。人を好きになる気持ちも誰かを大事に思える喜びも全て彼から教えてもらったんです…。
なのに今では、最初の頃の優しくて暖かった彼の顔や声や思い出の全てが、夢だったのかと思える位です。
他にも数えきれない位の事柄について根掘り歯掘り聞かれる日々で、もう長いこと『質問』のない普通のデートをしていなかったなあと今更ながら気付きました。
初めての失恋に心が耐えられる自信がなくて、ずるずると言うなりになってここまで来てしまいました。
でも皆さんのレスを読んで少し冷静になれた様に思えます。

今日久しぶりに会った親友に、私があんまり痩せてしまった、もう見ていられない、と泣かれてしまいました。
大事な友達にまで悲しい思いをさせてしまって…。
彼は良く、『●●ちゃんが大事過ぎるから何でも知りたいんだ、愛されてるって事なんだよ』と言っていましたが、こんなの、愛情じゃないですよね。
本当に大切に思ってる恋人なら、愛してるなら、その相手の気持ちも顧みず自分の知識欲だけを通そうとなんて、しませんよね。

距離を置いているのを良い機会と思って、すっかり気弱くなってしまった自分を何とか取り戻したいです。
まずは健全な思考ができるよう少しでも何か食べられる様にしようと思います。ショボすぎるスタートラインですが…。
ここで話を聞いてもらえて良かった…。
皆さん本当に本当にありがとうございました。

そして重ね重ねスレ汚し失礼致しました。

78 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 00:50:39 ID:P6Mc7fJ10
真心や気遣いがない愛情は
単なる欲望でしかない

79 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 04:44:49 ID:QhM29uz3O
気を悪くしたら申し訳ないけど
67が相当参ってるのがよくわかる
書き込みだけ見ると完全にメンヘラだもの
余計なことは何も考えないでゆっくりしたほうがいい

しかしこれは支配欲や束縛心が歪んだものかね
ストーカー心理に近いものが見えて恐ろしいよ
67自身が落ち着いたら、客観的に判断できる第三者を介して話し合ったほうが良いのでは
暴言がいつ暴力になるか分からないからな

80 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 13:52:14 ID:BOA4ACaJO
>>67
大丈夫?そうだね、お腹に優しい物からでも、ちょっとずつ食べて体力つけよう?
体力つけば脳もちゃんと働く様になるから、<彼が異常で67が苦しんでいる現実>がおかしいんだって思える様になるよ。
つーか、
>昔私が路上痴漢にあった事について『どこをどんな風に何秒間位触られたのか』をしつこく聞き手帳に書き取りまでし始めた彼
これ、セカンドアビューズそのまんまじゃん…彼氏もう「デリカシー無い」って次元じゃないよ。基地外だよ…。

81 :80です:2007/02/28(水) 14:15:14 ID:BOA4ACaJO
初彼・初めての相手だから、辛いのも凄くわかる。きっと優しい所もあったんだろうしね。
67が昔の幸せな思い出を忘れられず、今彼に痛めつけられている現実から目をそらしたい気持ちもわかるよ。
私は初めての彼がDVだったんだけど、もう誰も自分なんて愛してくれないって思ってなかなか別れられなかったもん。
でも今はちゃんと優しい彼氏と出会えたし、人並みのお付き合いができています。

だから67も彼だけが全て・自分が我慢すれば、なんて思わないで。
必ず67のことを大切にしてくれる男性はいるよ。
今は不安かもしれないけど、別れて良かったって絶対思える様になるから。
頑張って!

82 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:07:35 ID:8mqurfeK0
>>76
分からん
独占欲とはなんとなく違う気がする
自分のものにしたいと言うより
精神的に1つでありたい
記憶ですら共有したい
そういう意識が強い

83 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 09:57:20 ID:zsriiD/o0
相手を知りたいと思うのは愛情なんだけどね。
どこまでいくと我儘とか迷惑とか押し付けになるか、
それぞれ自分の相手の気持ちをよく考えないとね。

84 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 17:31:15 ID:8nXN/G9jO
別れたら彼氏からストーカーにジョブチェンジしそうだな。正にキチガイ。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 23:58:43 ID:39CKqF2OO
>>67の彼氏KOEEEEEEEEEEE!!!!

もうそいつ精神異常者の域だろ。書き取りの話とか…読んでて鳥肌立った。
距離開けつつFOしようとする67に万が一気付いて、逆上&ストーカー化したらと思うと…ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

86 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:47:50 ID:a/27FGR80
そんな、不安を煽るような事を書いたら可哀想だ

87 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 16:46:08 ID:o6RkrEAUO
人間的にそんな権利ないから情報与えないのに、(与えても無駄)嗅ぎ回る馬鹿って何なの?

詮索しないと理解出来ない頭なら、近づくんじゃねーよ。

88 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 17:46:30 ID:zz5UKpoF0
権利がないことは何一つさせてくれないの?

89 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:16:52 ID:EMquFFsa0
なんでそんなに詮索したがるのか理解できねえ

90 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:25:30 ID:AvRyfxpRO
・・・

91 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:38:26 ID:Lf1qUSWM0
権利とか義務とかの問題じゃなくて
相手の負担になるようなことは
しないのが思いやりや気遣い。

92 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:50:46 ID:gYoAA7oqO
権利とか義務の問題じゃなくて
相手の不安を取りのぞくように歩み寄るのもまた思いやり。

93 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:07:41 ID:qytAG4RJO
>>92
貴方は「詮索する側」の人?
「歩み寄り」なんて言葉を使ってるけど、貴方は相手が「不安だから取り除いてくれよー、不安だから教えてくれよー」って言ったら真心から答えてあげるべきだ、それが思いやりだ、って言ってるんだよ?それ歩み寄りでも何でもないから。
「私が答えて●●の不安が解消されるなら…」って貴方のいうように「歩み寄って」嫌な質問も甘んじて受け続けたら、精神的にもヘトヘトになってそのうち病むよ。
67なんかまさにその成れの果て、ボロボロじゃんか。
そこに歩み「寄り」という相互扶助の関係は存在しないよ。


94 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 09:57:02 ID:w1u/oPYq0
まあ、どっちもほどほどに、ってことだね。
知りたがりがエスカレートしたら>>67彼氏になっちゃうし、
でも気持ちを抑え続けて不満やストレスをためすぎるのもよくないし。
常識の範囲内だったら「相手のことを知りたい=愛情」って成り立つと思うんだけど、
その「常識の範囲内」がどこまでなのか、自分と相手の距離感をよく測らないと駄目だよね。

95 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 10:45:25 ID:i9uZYA8tO
その通り。

俺と彼女は、お互いの事はフルオープン。
昔、誰といつ頃付き合ってたか、どんな告白で別れ方だったか、全部知ってる。
お互いの予定や友人関係も全部把握、一日一日の行動も電話やメールで報告。
30代前半と20代後半の三年目カップルだけどめちゃくちゃうまくいってて来年結婚予定。
人に話すと驚かれたり「自分には無理だ」と言われたりするが、
本人である俺たちが幸せなんだから俺たちには合ってるやり方なんだと思う。
知らない事から生まれる不安や嫉妬はなくしたい、
相手に自分のことを話すことを苦痛と感じない、という点で
同じ考え方をする彼女に出会えてよかったと思う。

96 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 17:45:38 ID:kk4Pzf5vO
うちの彼も詮索好きでまいってます…
私の好きな物をいちいち聞いてきて私の好みを分析し、
分析と合わない物を好きだと言うとその理由を聞かれ、
そのあとは自分はどう思うか体験し文句つけてきます。
多少なら微笑ましいけど度が過ぎてます。
放っておいてほしいです。
あと、言いたくないこと(浮気ではない)もあるのに、
友人を使ったりして何とか証拠集めに必死になってるようです。
私を好きな故なのはわかるのですが、
そんなことをされたら私がどんどん醒めていくのがわからないのでしょうか…?
私が意地でも言わないので、ずっと影で動いていた(詮索していた)ことを
最近言われました。
正直、その行動だけは気持ち悪いです。
別れを告げても無理でした。
付き合いは続いてますが、「この人(彼)は今も何か探ったりしてるんだろうか?」
と思うと、以前のように向き合うことが怖くなりました。
私は詮索されるのが嫌なので、彼にもなんでもかんでも聞いたりはしません。
彼も全部さらけ出して話してるわけでもないと思います。
彼の行動を把握してないこともあるので。
私ばかり追い詰められておかしくなりそうです。

97 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 19:33:37 ID:3lk+DU0R0
思うんだけどさ、
恋人が自分のこと知りたがるってことは、自分をことを思って聞いてきて
くれてるんだから良くない?


98 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 02:18:03 ID:0IQ5FBIR0
ただの無責任な知識欲かもよ?
本当に相手を思ってる知りたがってるのだとしても、相手が苦痛に感じるなら本末転倒。

99 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 13:51:39 ID:i1NQ95MM0
まさに今の状況にぴったりくるスレだ
私は昔から普通以上に詮索には敏感で
今どこ?とか何してるの?という電話が来ただけで
相手に嫌悪感を覚えるタイプなんだけど
彼が一緒いない時に関してまで何をするのかしつこくしつこく問い詰められ
そのせいで相手がグロい虫のように見えるまでになってしまった
挙句心配だからとか気持ち悪い事言って(そんな事頼んでない)
あと私が彼の事を一切詮索せず会ってない時の事は何も聞かない事にも
自分に関心がないとか言ってキレ始め(だって自分がやられたら別れるし)
自分の大事さを分からせるって毎日寄越してた電話をかけない宣言してきた
別に電話などこっちは週1でも良かったんだが
自宅(しかも実家)を知られてるせいで本格的にストーカーにシフトしそうで
このまま二度と電話して来ないといいのに、彼の興味が他の女に移ってくれれば、と
願うばかりです

100 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:27:07 ID:RgYKq7IR0
>>97
相手が嫌がってるのなら
本人にとって、どんなに美しい理由だろうがやるべきじゃないよ。


101 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:57:06 ID:+xn2zdKm0
でもある程度までは答えてやればいいのに、とは思う。
>>99くらい詮索を毛嫌いするのもどうかと。

102 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:08:35 ID:cj+cEkci0
>>101
男友達でもそういうの理由で縁切ったり
とにかく昔から詮索に凄い嫌悪感があるのね
根が秘密主義なんだろうか
旅行とか家族にも黙って行くようなタイプだしね
心配ってのが重荷で仕方がない
そういう人もいるって分かって欲しい
どうしても心配するって言うなら私に気づかれないようにすればいいと思う

103 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 12:15:13 ID:AVjyJorb0
今どこ?何してるの?
くらいは普通に聞くと思うけど…
>>99とその彼氏は相性が悪いんだろうね
今度付き合うときは付き合う前から「詮索されるの嫌い」って宣言しておいて
それで納得してくれる人と付き合うといいよ

付き合ってるなら相手が今何をしているのかはどうしても気になることだし
全く聞かないで全て信頼するってのは難しいと思う
心配してるともいえない人を恋人にしたら
不安で不安でたまらないんじゃないかな

104 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:08:03 ID:8pUiL3krO
どちらも程度問題だね。

俺もついつい色々「誰と遊ぶの?」とか「今日一日どうだった?」とか聞いちゃうから
彼女に呆れられないように自制しよう。

105 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 20:56:20 ID:7x6kG9l7O
メールしてる途中にあの子からもらったバレンタインチョコで告られてない?
とか 同僚の子に手出してない?なんて聞いちゃったんだけど
これってうざいかな?
あたし詮索しすぎですか? モテるから心配なんだよ。

106 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:12:10 ID:GL6tQRIDO
それくらいなら問題ないんじゃないかな?

107 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:39:02 ID:n2OaGJY80
彼氏が携帯を見たがります。

しかも何食わぬ顔をして私の携帯を勝手に触ったりします。
自分はやましいことはないのだけど、
詮索されるのがいやで、普段はキーつけるようにしたんだが、
(彼氏にだけじゃなく親、姉妹、友達にも同じ)
先日、彼がまたもやパカっと勝手に携帯を開いて、
キーがかかってるのをみてひとこと。
「俺、みるつもりないのに」

っていうか今まさにみてるじゃん・・・。

108 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:57:16 ID:Vw4yBKO9O
>>107

それ、個人的にすっごいイラっとするww
みるつもりなかったら他人の携帯に触れる事も無いと思う


109 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:02:31 ID:wRVHEdUp0
>>107
最後の一行そのまま言ったれw

110 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 02:18:15 ID:CsPOykhTO
彼が知りたがり。
私が言いたくなくて言葉を濁していると「じゃあもういいよ」って怒る。

…私が悪いのか?

はっきり「聞かないで」って言ったほうが怒らないのかな…

111 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 04:17:23 ID:h8gOjJvNO
私は束縛されたり携帯見られるのは嫌じゃないな
>>107の彼みたいにメールを勝手に見ようとしてたら引くけど
ある程度は束縛してほしい
逆に妬かれないと心配にならない?


112 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:40:11 ID:honqJKtf0
そういう子になって欲しい俺の彼女。

113 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 14:56:39 ID:iv9NZ/Rc0
>>107
あれ?恋人の携帯見るのって普通じゃないの?
俺は彼女の携帯見ないけど
彼女の場合、喫茶店とかで俺が携帯だしたときに目の前で俺の携帯取っていじったりしてるけど。
各種設定とか画像とかいじってるだけ。メール欄は開いてない。

これはどうなの?彼女俺のこと疑ってるんですかね??


114 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:00:04 ID:iv9NZ/Rc0
>>110 聞かれたくないことって例えば何?参考にしたいです。
連続投稿すみません。

115 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:16:22 ID:yCYhmx0F0
普通か普通じゃないかは、そのカップルに拠る。
カップル内のルールって特殊だからなぁ。


116 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 19:09:07 ID:tVK9I/ssO
携帯については特に意見分かれるね
携帯見たスレと見られたスレを読み比べると面白い

117 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 23:04:03 ID:ZL4WDzs00
>>114
>>110じゃないけど
自分が疲れてるとき、今日何してたとかどこにいってたとか細かく聞かれると
説明するのがウザい。
それなのに聞いてこられると自己中な感じがしてイラっとする。
あと一日中なまけてた日とか
彼に内緒の趣味に没頭してた時とか言いたくない。

118 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:50 ID:bMfGW+/i0
別に何もやましいことはしてなくても
なんとなく放っておいて欲しい時がある。
だからといって、それを振りかざすつもりもないけど
あんまりしつこく聞くのもどうかと・・・

119 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:08 ID:wUksOXas0
>>117
禿同!

恐らく、彼も何気なく聞いてるんだろうけど、

>あと一日中なまけてた日とか
彼に内緒の趣味に没頭してた時とか言いたくない。

こういう日もあるもんね。
で、濁すと怪しく思われるし、
嘘つくのも躊躇われるし・・・どうすればいいのかわからない。

そんな自分は>>107です。
お返事dクスでした。




120 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:02:43 ID:CLK2DVks0
いろいろ聞きたいなあ〜

121 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:20:34 ID:1Qn6EOcKO
>>117
なまけてた日はともかく、内緒の趣味が結構気になる。
そんな私は知りたがり。

でも本人が嫌がるのに聞き出すのは迷惑だと思うな。
うちらはたまたま彼が話したがりなので、バランスとれてる感じ。

122 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:15:40 ID:AT48Rqh40
>>121
内緒の趣味はその、恥ずかしいゲームです…なんとなくすいません。
昔やってたよーとは話してあるんだけど
現在やってることは内緒(彼がヤキモチ焼く為)なので。
あとは2ちゃんかな…

私も知りたがり。
細かく詮索はしないけど、
会わない休みの日に何するか教えてもらわないと不安になる。

123 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 15:19:16 ID:Urh/PaoDO
>>122
>>121です、わざわざありがとうw
聞かれたくないことを無理に話す必要は確かにないよね。
私の知りたがりの根源は好奇心なので、強く言えない。
付き合いの根本に関わる隠し事(浮気とか)だったらどうかと思うけど。

ただ、明らかに隠されてる?と分かっちゃった時は、不安になるかなあ。

124 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:49:20 ID:kkPaZmT7O
折り合いの付け方が難しいねえ

125 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:03:09 ID:GobKrAjhO
初めて書き込みます。色々間違えてたらごめんね。
今日彼氏のPC見ました。履歴が開いてあって怪しかったからもう一段階奥の履歴見ました。
デリヘルばっかりだった…。
こんな場合別れますか?

126 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:38:01 ID:bXdzl3QuO
彼女の元彼についていろいろ聞きたいんだけど、ウザイかな…?

127 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 05:32:10 ID:T9DPQOi3O
>>67-68のその後が気になる…。

128 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:14:33 ID:pbUTwLFs0
一緒にいるとき彼の携帯がメール受信して
彼がパカっと携帯を開く時に丁度背中に抱きついたので
後ろから画面が見えた。

届いたメールはメルマガだったんだけど
受信フォルダのなかに「××(私)」「家族」「メルマガ」「男ダチ」「○○ちん」とならんでいて
この「○○ちん」が明らかに女だったので
怒ったら
1人しか居ない女友達で、フォルダ分けするとき
どうせ他に女友達いないから名前で作った、って言われた…
男友達もそんなに多くないみたいだし、
「友達」でまとめちゃえばいいんじゃないかと思うけど…

以前からその女友達の話は聞いて居たけど
専用フォルダって凹むわーorz
すごい心配で、全部の内容までは見なくてもいいから
どのくらいの頻度でメールしてるとか、最後にメールしたのはいつかとか、
どんな感じのメールしてるのかとか見せて欲しいんだけど
これって詮索しすぎ?

ちなみに彼には私の携帯全部見せてます。
あーあ。浮気では無いだろーけど…専用フォルダ…

129 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:51:25 ID:QWxcqpjR0
彼はあなたの携帯が見たいって言って、それで見せてるの?

130 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:01:46 ID:bcrEpwij0
いや。
色々と不安がる人だったから
付き合い初めに私から「いつでも見ていいよ」って言って
彼が「見せて」って言った時見せてます。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:03:45 ID:Aib0B6n30
会員増やすより商品を購入してもらう事考えた方が
ポイント貯まるよ!!
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1172996970

恋人欲しいならバイアPT3やフェロモンキングが良いと思うよ。
体験談が嘘だと思うなら自分で試してみては?
バイアPT3試しに購入してみたら本当でした!!
フェロモン香水は今度購入してみようとおもっている。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

132 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:05:48 ID:19PLejkPO
(´∀`)勘違いしてない?ようく考えて?

133 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 10:28:58 ID:UaD2ckEwO
普通に付き合ってるのに彼女が住所教えてくれない。
お互い大学生。別れた後来られたりしたらやなんだってさ。そんなことすると思われてたと知って悲しくなった。
これを無理矢理聞こうとしたらいけないのかな?信頼されてないのすごくいやなんだが

134 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:59 ID:qMPfkn3A0
>>133
過去に何か辛い事でもあったんじゃないの?
やさしく見守って、彼女があなたを心から信頼できる様になったら
その時に教えてくれるよ。

135 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:07:35 ID:CU42iRJpO
>>133
冗談抜きで言う
同棲してるかもしれんし、彼氏(彼女)が別にいる可能性もある。

136 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:22:02 ID:QWxcqpjR0
>>133
信頼は行動で得るしかないよ。
彼女が自分から言うようになるまで
グッと我慢して優しく接するしかない。

>>135な可能性もなきにしもあらずだけど、それを探って暴いたところで
シロでもクロでも、未来はないでしょう。
信頼してほしいなら、まずこっちが信頼するしかないんじゃないかな。

137 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:05:03 ID:CU42iRJpO
>>136
なきにしもあらずって・・・
俺は結構周りの女の子が遊んでるけど、家を教えないのは本命にバレるのが嫌とかそんな感じよw
覚悟はしてたほうがいいんじゃないか?

138 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:10:58 ID:CU42iRJpO
あとは男に鍵を渡したりしてる場合も多いからな〜
無理して聞かないほうがいいかもだな。

139 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:57:44 ID:UaD2ckEwO
いや実家だからw

140 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 20:04:01 ID:tWEvn/Cx0
情報の小出しにより、見事に釣られた輩達。

141 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:10:08 ID:UaD2ckEwO
あ、それはすいませんでした。というか同棲とか想定外でした。そうですよね。一人暮らしかも重要か。
実家はガチです。でも4ヶ月も付き合ってるのに…。必要性がないから話題にならないし、上であった様に自分から聞かず彼女から言ってくれるのを待ってるのですがいつになるやら…
しかも最近別れそうだから尚更やだな。

142 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:32:36 ID:C343kTIQO
>>133
私が貴方の立場なら住所を教えてくれないことよりも、仮定であっても別れた後のことを話されるのが悲しいw
そこまで考えられてるのがね

143 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:23 ID:zxms7zEj0
知りたがりって言うより・・・
質問ばっか(自分の話をできないから質問してしまう)してしまう
俺の会話の仕方の修正方法を教えてくれ・・・・orz

144 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:55 ID:UaD2ckEwO
>>142
だって今喧嘩して距離置き中だよ?
>>143
質問の仕方とその後の広げ方に問題あるんじゃないか?

145 :143:2007/03/17(土) 23:20:39 ID:zxms7zEj0
>>144
どうゆう意味でしょうか???

146 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:48 ID:yE5OszWFO
>>143
>>144の意味分からんの?
会話出来ないのも納得だわ。

147 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:11 ID:D0A4cvPR0
まぁこういっちゃ何だけど、
>>133の彼女にとって>>133はその程度の存在なんだろ。
まぁ学生同士の付き合いだしいつかは別れるだろーなー、
私後腐れあるのイヤなんだよね…
って冷静に考えられる程度の存在。

過去によっぽど嫌なことがあったなら別だけどね。
ストーカーに自宅侵入されたとか、
元彼にしつこく追い回されたとか。

148 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:26:25 ID:LMuG+TIHO
『どのくらい好き?』
『どこが好き?』これって詮索?
正直めんどくさい
どのくらいってそんなの言葉じゃ確実に表せないし!どこがって言われても理屈じゃないし。
口で言うより行動で理解してほしい
女みたいでやだ。

149 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:32:34 ID:+SDNGxZeO
どこが好き?
これ一番困んねん!
わからんけど好き!これしか言えん・・・

150 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 11:47:21 ID:fBPZHH3/0
>>143
質問系の返しばっかりになっちゃうのは
聴きながらあれこれ話題を探してるからじゃない?
相手の話を聴いて、連想ゲーム的に話題を広げていけば
勝手に話が弾んでいくよ。


151 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:01:44 ID:uglkjixZO
若干スレ違いなんだが、なんつうかお互い好きでも性格が全然あわないなら別れるべきなんだろうか…

152 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:46:39 ID:j8G75akT0
合わなくて苦痛なら別れればいいんじゃないかな。

でも、性格が全然合わなくても
そのおかげで、お互いの欠点を補いあえて長続きするカップルもいるよ。

153 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:58 ID:8V3OUaRSO
>>152
そうなれれば良いんだが…。でも合わなくて苦痛でも好きなんだよ?別れられないよ…

154 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:47 ID:hqXyC/Gq0
まぁ辛い辛いと思いながら付き合ってればいつかは別れるよ。

155 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:16:36 ID:WgMfCssr0
>>150
マジカルバナナみたいな感じで考えてけば良いのかな?

156 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:01:00 ID:vHYre65q0
>>155
うんうん。端的に言えばそうじゃないかな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)