5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人との会話の一部を報告するスレ 2

1 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:39:18 ID:MRalpEOq0● ?2BP(4658)
恋人との会話の一部を報告しあいましょう。
荒らし・煽りはスルーで。

前スレ
☆★恋人との会話の一部を報告するスレ★☆
http://love3.2ch.net/ex/kako/1137/11371/1137155237.html

2 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:44:13 ID:PpcnJhz+O
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:44:20 ID:0s5n5MHOO
ゲト

4 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:44:51 ID:lmFBWvCZO
2?

5 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:53:07 ID:7U6v73xqO
そんな日もあるさ

6 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:54:44 ID:PpcnJhz+O
わーい

7 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 14:20:33 ID:cEDz8Kdz0
「できちゃった」

8 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 22:36:18 ID:qjiU705x0
                    __,,,,.....,,__
                 _,. :- :' ":´: : : : :` ': 、、
              _,.r ':´: : : : : : : : : : : : ヽ、
           _,.-'´: : : : : : : : : .人: : : : : : \
           ,.ィ'´: : : : : : : : : : / ヾ、: : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : ノ    ヾ、: : : : : ゙i、
        'イ: : : : : : : : /: //      ヽ : : : : : 'i
        /: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/"        'i | : : : : 'i
       '7: : : : /ム" '''''^~''"゙     ......,    !:|: : : : : |
        レi: : : :i'  /   ヽ    /   ヽ  ゙'! : : : : |
        .!∧ : : !ム__,,,,,,,,,___       __,,,,,,__,  | : : : : 丿
         ゙ \ r'l,_ヘ:::::::::::::::::`ミト==r'´:::::::::::::::::/ i':r‐、: :/
           `1 i ヾ、::::::::::::::ノi  ヽ、::::::::::::イ ゙''レ'ri ! ;/
            ヽl|    ̄ ̄γ   ,、 )、 ̄   .:jシ' ノ /
               '、!      ` ''`  ~   ヽ   '~/ :ノ
              ゙'、  i   ハニエ!-!‐ヽ |   ,/-',,.:-'゙
               ゙、 │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ ,/ |'゙  1日でもはやく!1時間でも早く!お引っ越し!
               ゙i、 ! ヾエエEァ´    .ノ .|   できれば3分だけ待つのが一番や。
                | '、         /  .|_
               ,.┤.ヽ、____,,./   _,|..)
             _,..-|`゙"'''ー-、 ::  ,.-― '''''""゙   ト-.、、

9 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 00:38:43 ID:siYkLq+UO
このスレ面白かったのになぁ

あげます



10 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:10 ID:FZ6gFDz4O
ついさっき彼女の家にて
俺「○○デスノート持ってんじゃん。読んでいい?」
彼女「だめ」
俺「なんでだよケチ」
彼女「だって……読み出したら私に構ってくれないじゃん…」
勃起した(^ω^)

11 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:11 ID:BrwlihaQO
彼「腹へらん?ジョイフルいかん?」
私「今から?!無理にきまっとるやん」
彼「そりゃそうよね〜」

12 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 02:29:51 ID:pOLAbcSHO
マジどうする〜? う〜ん 革命されたっ! よかったやん マジどうする〜? 時間ねぇ〜よ ねぇムファサ

13 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 20:16:41 ID:awW4zOeU0
自分:思い切って別れる?

かれ:ぬぅ

14 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 00:03:32 ID:7adlOjMxO
下ガッテルヨ!
あげます


15 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 00:46:49 ID:7adlOjMxO
私:『髪の毛ウザイから切ってもィィ?』
彼:鬼の形相で『却下!』
私:『え〜('A`)』
彼:『今冬だから切ると寒いと思うし、俺長い方が好きだよ?』
私:『ラジャった(・ロ・)/!切らぬ!!』


掌で踊らすつもりが踊らされてるよ…orz

16 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 21:57:56 ID:SOX+sjIr0
私「あのさ…いなくならないでね?」(別れないでねという意味で)
彼「俺がいなくなるとどうなるの?(少し冷たい感じで)」
私「ぇっと…●(彼の名前)がいないと…何も満たされないの。何も代わりにならないんだよ」
   ここで何故か私は泣いてしまう
彼「泣かなくていいから。ずっと一緒だから」
私「ぅん…」

17 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:28 ID:9rmKOcdCO
私「●●(彼氏の名前)ってさー」
彼「うん」
私「MSでいうとドムトローペンって感じ」
彼「……デブってこと?」
私「いや、奥手に見えて意外と接近戦挑んでくるから」
彼「お前はジム頭って感じだよな」
私「なんで?」
彼「パッと見普通にモテそうなのに飛び道具使ってくるから」
私「はぁ?w」

18 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 22:40:03 ID:Tzm479mM0
私「きのう○○駅(彼宅の最寄り駅)すごい人いて混んでたよ」
彼「あーそう」
私「なんとか市とかやってんのかなって思ったんだけどやってないよね」
彼「・・・アレがあったんだよ」
私「・・・ああ、アレか」

19 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:15 ID:0ze7J2wo0
恋人同志というか、私が彼氏と一緒にいたときの話。
私がトイレに行って、しばらくして出てくると彼氏が電話で誰かと話をしている。
相手は大学時代の友達らしい。

彼「おー久しぶり!お前彼女とかできたんかよー」
彼「うんうん、あ、俺?俺いるよーていうか聞いてくれよ!!
俺さぁ、この間彼女に頼みごとしたんだよ〜そしたらさぁ〜…」

(聞き耳をたてる私)

彼「『だが断る!』とか言われたんだぜー!!ジョジョだぜー!!
  俺惚れ直しちゃったよー(www 」



……喜びたいような恥ずかしいような複雑な気分 orz
イヤちょっと使ってみたかったんだよこのセリフ。

20 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:36 ID:a3Kg2xI1O
ホテルからチェックアウトする時

彼(部屋から)「トイレは済ませたか?忘れ物は?」
私(洗面所から部屋に飛び出して)「部屋の隅でガタガタ命乞いする準備はオーケー!?Σm9(・ω・´)」
彼「美味しいとこ取られたw」

21 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 05:37:39 ID:fr8PI8Kg0
電話で

彼「明日暇ー?」
私「うんヒマよー」
彼「じゃぁ1時ごろ迎えにいくわー」
私「あいよー」

だけ

22 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:00:47 ID:rNG1t3t1O
age

23 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:53:45 ID:Hk6OlqXoO
私「好きな髪型とか服の系統とかないん?」
彼「ない。」


私がどんだけ化粧してもおしゃれしても反応のない彼…やる気なくなる

24 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:04:37 ID:OSWCiHh0O
昨日の夜。私の家の近くの墓場を二人であるいてたときのカイワ。。
《私》ぁぁ。。かたに手がのってる
《彼》ぇ。ぃやぁー《マジびびり》
私》嘘だよ
《彼》やめてくれよな…
終わり**

25 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 18:12:12 ID:PFpwpq0rO
彼からデンワ
私『よっす!さっきのメール見た?』
彼『あ、うん。大丈夫?』
私『あんま良くないw』
彼『めちゃくちゃ元気そうじゃん!』



26 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 01:52:55 ID:fwn0x8fJ0
俺「なーなーアレなにー? ←疑問系」
彼女「しらなーい」

これってなんか・・orz ちょっと位考えてくれても良くない?

27 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 01:55:00 ID:fwn0x8fJ0
↑ごめんなさい追加です。

女の子ってこーゆー会話嫌とか?

28 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 02:06:33 ID:FiXyXtTVO
>>27
私は可愛いと思うな。
今日丁度同じような事言われた。

彼「ねっ!ねっ!アレなに!?(私の部屋のお香を指差しながら)」
私「お香だよ〜?いい匂いしない?」
彼「する〜w○○たんの匂いだ〜w同じの欲しい〜!」

(*´Д`)

29 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 02:13:24 ID:kcTWktuAO
>>26
ホントに知らなかったら知らないとしか言いようが無い気がする。
まぁ確かにちょっと素っ気ない感じもするけど、「何ー?」じゃくて
「何だと思う?俺には○○に見えるんだけど」とかダメかな。一緒に考える方向で。
それでも「知らなーい」なら私にはお手上げだ。

30 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 02:17:14 ID:emAy/KoPO
>>27
自分も別にかわいいなあと思います




自「ぬくいね」

彼「あれ、ね、あれな…暖冬だかんなあ」

自「暖冬なあ」

彼「…だん!」

自「だん?」


彼「だん…ダダンズンッダダ!ダダッダー……シャン!」

自「うまあい…」


うろおぼえだけどいとしかた…


31 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 05:00:39 ID:ASEM5amzO
私『最高の夜景だねー』
彼『あのさ‥』
私『ん?』
彼『‥‥‥‥』
私『なぁにー?』
彼『付き合って!』
私『はい♪』


32 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 05:19:26 ID:Mc8+6xGoO
彼女「前の大統領ってだれだっけ」
彼「クリリンだよ」


違ぇwww

33 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 01:07:55 ID:4HpKo9IqO
もっと聞きたいage

34 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 01:23:33 ID:dW+S0qKEO
以前、納豆が売り切れた時のスーパーで。


彼「あと納豆買わないと‥」

私「あれ?ないよ納豆。なんか紙が貼ってある‥」

彼「ん?あわび?ってことはここは納豆のコーナーじゃないんだよ」

私「あわび?‥おわびだよ」

彼「‥あ、おわびだ‥」


おわびくらい漢字で書いといて欲しかった。

35 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:48:05 ID:s/DmyYwX0
初 

36 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 06:37:09 ID:0OIcr4gqO
彼氏に友達から電話。
彼「もしもし。あー、うんうん。そうだなー」
私「ニャー」
彼「うん。そうだね。いいよ」
私「ニャーニャー」
彼「え?あ、違う。彼女だよ」

電話の後で
彼「猫がいるなって言われたよ。お前真似うますぎ!友達がびっくりしてたよ」

37 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 06:48:56 ID:+hmsm4Q20
私:「ぐつぐつ」
彼:「……にゃーにゃー」
私:「にゃーにゃー」
彼:「……ぐつぐつ」
私:「ぐつぐつ」
彼:「にゃーにゃー」
私:「にゃーにゃー」
彼:「ぐつぐつ」
*以降、飽きるまでエンドレス。

……『猫鍋』でググってください。

38 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 06:56:35 ID:NeqP04atO
>>37<丶`∀´>

39 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 11:58:44 ID:so4Ro3U8O
age

40 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 10:32:43 ID:r6oJ1SG10
>>38
全然違う。
電波ソングを二人でハモっているだけ。

41 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 19:55:09 ID:weoePRJF0
【俺の家でつよポン主演の某パニック映画を観ていた時の会話】

彼女「これ、話が難しくて意味わかんない」

俺「んとな、そもそも地球の中身は殆どがマグマで、表面にうす〜く地殻っていう殻みたいなのが
  あるのね。で、その地殻ってのも何枚かでかいカタマリにわかれてんだけど、そのカタマリと
  カタマリのぶつかってる部分が・・・(以下ジェスチャー付きで説明)」

彼女「( ・ω・)?」

俺「んーと、とにかくこう下に沈んでく奴に引っ張られて日本が沈んでくわけね。」
     _, ._
彼女「( ・ω・)??」

俺「まあ要は日本が危ないってことよ」

彼女「バカにすんな!そんくらいわかる!!<ヽ`Д´>=3」

42 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:13:36 ID:n/y9EEfZ0
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

43 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 14:31:13 ID:OrdyLKvzO
食事中の会話。

私「細いのに良く食べるよねぇ」
彼「…(苦笑)…」
私「???」

私「なーに?どうしたの?」
彼「歳なのに良く食べるねって聞こえたww」


確かに年上なんだけどさ orz

44 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 18:41:00 ID:zh30kM6C0
age

45 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 18:58:54 ID:lSNna3oGO
彼「○○ちゃ〜ん」
私「ん?」
彼「○○ちゃ〜ん」
私「なに?」
彼「○○ちゃんだぁ」
私「そうだよ?」
彼「○○ちゃ〜ん!」









よくこんな会話の繰り返しされます。謎。

46 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:03:23 ID:zh30kM6C0
>>45
彼がしてくるのかよwww 彼女ならともかく。



47 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:31:12 ID:D6vfqTGtO
あっ私の彼もやる!
最後に「好き」って言われて照れると「何デレデレしてんの!?」

48 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 20:55:59 ID:4MgG211zO
同棲中の彼とベタベタ中にテレビに綺麗な女優さんが出てい…

私「この人すごい綺麗!」 彼「そぉか?俺はタイプちゃうわ」
私「どんなんがタイプなん?」
彼「お前!可愛くて可愛くて、愛おしくてしゃあない!(ぎゅうぅとしながら)」
私「照」


バカップルでも本当に幸せ。



49 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 21:05:31 ID:4MgG211zO
48です。
携帯からなので、改行がめちゃくちゃでした…。読みにくくてすみません。

50 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 01:47:40 ID:s0sZ/gY3O
なんかここ、ホッコリ汁ww

51 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 01:49:57 ID:QReFMcw70
みんな彼氏・彼女とどんな会話してる???

52 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:03:59 ID:8L2fUZ9BO
髪伸ばすってお互い決めて2ヶ月すぎたらへん

私「髪うざいー切りたいなー」
彼「飽きっぽすぎ」
私「ただ長さ揃えたいだけだよ」
彼「市ね」

いや、まぁ髪切らないけどさ…
笑ってはいたが凹んだ。

こんなんが多いな…

53 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:07:15 ID:QReFMcw70
>>52
いいなー
会話が思いつくコツとかある?
彼女と4ヶ月なんだけど、今だに緊張して何話せばいいか分からなくなる・・・。

54 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:13:39 ID:qhXEcGdhO
>>53
私はかなり前だけど、素直に「緊張して何話せばいいかわかんなくて…ごめんね?」って言ったら
「会話がなくても気持ちがあればいいから気にすんな」って返って来ましたよ(*´∀`)
だから言葉につまったら「抱き締めるという会話」でおkなんじゃないすか?

55 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 03:44:14 ID:SxKJIr930
彼「こっちで勉強するんでしょ??」
あたし「うん。そうだよ。」
彼「そっか…お別れだね。寂しい。」
あたし「そうだね。でも、大丈夫だよ。」
彼「離れてたらどうなるの??いつ結婚するんだよ??」

今、あたしは留学中で、彼の国にいます。んで、彼は日本に2年位行っちゃうので、交換留学みたいになっちゃうって話で、そんな会話をしてました。


56 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 13:19:32 ID:wzHPPsNoO
かじるなかじるなかじるな
噛むのはいいけどかじっちゃいかーん
りょうこ大好き

57 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:05:21 ID:QReFMcw70
>>54
彼女に二ヶ月くらい前に「もっと話してよ!」って言われたから
今頃 何はなせばいいの? ってなんか言いにくいんですよね・・・。

58 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 21:32:54 ID:vo+FM1F80
高校で毎朝一緒に通ってたときの会話

私「おはよ〜!」
彼「おぅ、おはよう」
私「今日も寒いねぇ(>_<)」
彼「うん、さみぃ」
私「・・・」
彼「・・・」
私「足大丈夫?」
彼「うん」
私「そっか、よかった♪」
彼「・・・」
私「・・・」
彼「・・・」
私「昨日も夜更かししちゃってさ〜、超ねむい〜」
彼「ダメじゃんw」
私「えへへ♪」
彼「・・・」
以下無言時間10分&毎日これの繰り返し
教室も同じでずっと一緒にいたから話す事なかったんだよね
それでもあの頃はラブラブでした

59 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 04:39:15 ID:IIf4zx8O0
昨日の電話中

彼「うお!今窓から急に風が吹き込んできて布団がめくれた・・・」
私「風速どれくらい?」
彼「ふとん・・・(早口で言いかけて間違えた)風速80mくらいかな」
私「とんそく?(ききまちがえた)」
彼「豚足wwwwwwwwww」
私「豚足wwwwwwwwww」

なんかわからん

60 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 05:19:29 ID:JA7OtuPLO
彼氏が私の顔をジッと見て「最近、くま出来てきてんじゃ・・あれ!?シワ出てきたんじゃね!?」
私「えー?まだ24才だし違うよー、ん?シワかな、これ・・・」
彼氏「老けたなーお前もwばばぁww」
私「あ?殺すぞ」

61 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 08:43:36 ID:B/AwqT/yO
殺人予告キタ━━(゜∀゜)━━!!

62 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 09:29:34 ID:2OXoiKhVO
やっと床屋さんに行って
イイコになってきた彼
「あ〜 サッパリ」
「今回は 短かすぎずに
良いよ、似合ってる」
「でも ハードムースで
バリバリだ」
「イワトビペンギンみたい♪
かわいい」
「大人の紳士にむかって
失敬だな(笑)」
「大人の紳士はベッドで
アイスなんか食べないよ」
「へへへ」

63 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 14:55:10 ID:kO469i2v0
「痛くしないで・・・優しくして」
「優しくするから大人しくして」
「痛くしないでよ・・・痛いよ」
「痛くしなきゃ罰じゃないだろ






たーてたーてよーこよーこまぁぁぁるかいてちょんちょん」

彼とブルドッグ(ゲーム)して負けたとき。
2日たってもほっぺの痛みがとれません。

64 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 16:31:22 ID:jc2gfeRA0
ベッドでいちゃいちゃし終わった後。
自分「シャッ」 ※引っかく音w彼の腹筋を軽く引っかく
彼氏「シャッシャッ」 彼はあたしの手の甲をめっちゃ軽く引っかく
自分「シャッシャッシャッ」
彼氏「シャシャッ」
…何回か繰り返した後…
自分「ガブブ」 ※肩にあま噛み
彼氏「あららー食べられちゃった」
自分「ガブブー」
彼氏「ぴゃー」
自分「ガブブガブブー」
彼氏「よしよし、寝るぞ」
        END

65 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:00:25 ID:4UeiYR0QO
>>64
二人共かわゆっ(*´Д`)モエス

66 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 18:57:59 ID:j3t4MEGa0
彼女「・・・そういえばさ!〜〜〜」
俺「へ〜〜wwwwww」



67 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:21:25 ID:XbXrVnpWO
今日の朝の学校でのこと
廊下で友達と3人で話してた時彼氏が登校してきた


友1「あ!来たよ!」
友2「○○君!あげるーw」
↑私を彼に放り投げて

彼「やったあああ\(´∀`)/」
↑めっちゃ笑顔

彼以外「ギャー!!!!!www」

友1「今めちゃうれしそうだった!w」

友2「可愛かったwww」

私「やめてよもう…」

68 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:28:36 ID:AK39Kf2KO
>>20
ヘルシングwwwww

69 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:38:58 ID:iH4kzFcTO
みんなかわゆすねー(´д`*)

70 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:39:09 ID:wIgBpUpwO
ああ…なんかみんないいね…

おれもそんな冗談とか言い合いたい(´`)

71 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:54:11 ID:7nUJQ2T60
ほのぼーの(*゚v゚*)

72 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:58:40 ID:aAArTIGnO
彼女はいつでも俺にべったり。
彼女「だっこだっこ」俺「ああ」(ぎゅー)
でもテレビとかみてるから抱き締める力がだんだん弱くなっちゃって…

彼女「だっこだっこ」俺「ああ、ごめんごめん」(ぎゅー)
彼女「一方的みたいでさみしいからちゃんとしててね」
俺「(笑)」



73 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 23:00:57 ID:RxWgn/n8O
一つ目
彼「ホントバカだよね俺…市ねばいいのにね」
私「でもバカは市んでもなおんないしね(真顔)」
彼「…」


二つ目
私「(彼氏の)腹がY崎H正みたい」
彼「いやそこまでは…」
私「じゃあD川」
彼「うーん…」
私「どっちにしろキモいって」
彼「…」

最近こんなんばっかだな…


74 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:06:40 ID:vDLJ6fnp0
mixiにて、恋人大好きバトンに答えた次の日。

彼「あれ、みたよ」
私「あれってなに?」
彼「いわんでもわかるでしょ?」
私「^^^^^^^^;;;;;;;」
彼「きもいきもい^^」
私「うん、そう言われると思ったけど書いちゃった^^」
彼「うん、きもいね^^……でも、嬉しかったよ^^」

いつもツンデレな彼たんです。
(;´Д`)ハァハァ

75 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:12:37 ID:vrdLFliIO
彼氏が髪切った時のお決まり会話

私「(じっと彼氏の頭を見る)」
彼氏「何。」
私「…」
彼氏「何。頭ばっか見ない。」
私「なーにがあったか知らないが」
二人「かわいくなっちゃってまぁ」

ナウシカごっこ楽しい。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:39:50 ID:epF5Q+qLO
ぼのぼのあげ

77 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:14:24 ID:CvTSlSBVO
>>67ですw

今さっきの電話
今日は私の誕生日なので
電話くれました
色々話してから

彼「じゃあもうねるね」
私「うん」
彼「ばいばい」
私「ばいばい」
彼「…大好きだよ」←超小声
私「ふふw」←恥ずかしいので言えない
彼「おやすみw」
私「おやすみw」
彼「切っちゃうよ?」
私「いーよw」
彼「切ってもなくなよーw」
私「なかねーよww」
彼「ばいばいvV」
私「ばいばいvV」

電話切るときいつもこんなんばっかだwww

78 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:34:47 ID:GyXOjb4oO
外に大量のカラスが飛んでるのを見て

私『カラスいっぱい飛んでるねー!』
彼『あれカラスじゃないよ!』
私『じゃあ何??』
彼『ヒヨコだよ!(ボケる)』
私『ホントだ〜ヒヨコがいっぱいいるね(´ω`)(ボケに乗る)』
彼『・・・何言ってるの?ヒヨコなわけないじゃん。カラスだよ。』


・・・・・(´・ω・`)

79 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:54:01 ID:r4YcLsL50
ここ好き
なごむww

80 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 02:20:12 ID:JjEfE9xHO
私「私ってオタクみたいだよねー」

彼「うん!」

私「え、そんな即答しなくても…w」

81 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 05:28:27 ID:VhAi5xbm0
私「にゃーん」
彼「にゃーん」

彼「・・・幸せですね。」

私「うんv」

82 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 07:37:00 ID:85z6qcblO
風邪で4日ばかり仕事休んでた。職場恋愛の彼の顔を見に、彼のいる支社に寄った。
私「久々ー」
彼「あぁ」
私「この原稿読んどいて。使える?なかなかよくできたんだけど」
彼「ん。これいい。一部くれ」
私「はいはい。…ところで寂しかった?」
彼「寂しかった。痩せたね。今日は一緒に帰ろう」
普段、男らしくて甘えないから、なんか可愛かった。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:58:40 ID:k/lXJMfw0
寝ようとベットに入ってからの会話

寝る前なのに何故か会話が弾み
私がボケてオナホールと言ってしまった。
彼「パラパラッパラーオナホ〜ル(ドラえもんのマネ)」
大爆笑しつつ乗せられて
私「ドラえもーん、オナホール出して〜」
以下、ジャイアンやスネオやしずかちゃんネタまで交えて
馬鹿な会話を繰り広げたお陰で次の日寝不足でしたorz


84 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:33:56 ID:DJNz9SKbO
>>78
そういうのよくある…
ボケに乗ったら、「何言ってんのm9(^Д^)」
慣れてきたからたまにスルーしてやると(´・ω・`)って顔するしw

85 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 11:18:20 ID:uzr6ARApO
彼『ねぇドラえもん』

私『何?のびた君』

彼『どこでもドア出して』
私『今修理中w』

彼『(´・ω・`)』


彼の(´・ω・`)な顔が可愛かった

86 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 11:33:46 ID:OGwQNrj80
俺「○○ちゃ〜ん」
彼女「雰囲気的にはよ。おっぱいもむよ!」
俺「いやーん」

87 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 21:11:33 ID:4+lOTTzI0
ネズミーシーで。
俺「何で平日なのにこんなに人いるん?」
彼女「これでも少ないほうなんじゃないの?」
俺「マジで?みんな暇人だなww」
彼女「うちらもねwwww」

彼女「アレ乗ってみたい!」
俺「なにアレ?」
彼女「最近できた、ヒョーってなるやつ!」
俺「マジ?○、ヒョーってなるやつ苦手じゃなかったっけ?」
彼女「・・多分大丈夫・・・だと思う・・」
俺「じゃ乗るか。怖くなってもやめないからね?」
彼女「任せときなさい!」

彼女「・・・・」
俺「言わんこっちゃないwwwww」
彼女「うっさい・・・ww」
俺「ちょっと休憩する?」
彼女「いい。せっかく○と初めてシーにきたんだから。時間もったいないし。」

可愛いヤツめって感じですwww

88 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:43:18 ID:ZGsSx/Lj0
>>87
ランドとかシーとか遊園地系行くと話し続かなくない?
並ぶ時間長すぎて沈黙がでてきそう。

89 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:53:26 ID:UQzkFtKD0
浮気について話してたときのこと。

私「まあ、私が浮気するとしたら○○が人間じゃなくなったときかな。」
彼「どじょうとかになったらどうするの?」
私「そしたら、頑張って可愛がる。
  近所で どじょう好きの独身女 って呼ばれるようになるね。」
彼「種族を超えた結婚ていうのも、俺はいいと思うよ。」

なんだこれ

90 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:57:00 ID:+1cuBInJ0
上記に浮気と出てたので最近の浮気についての話。
ベッドで一回戦終わっていちゃいちゃしてる時…。
自分「ねぇねぇ浮気されたら絶対別れるんでしょ〜?」
彼氏「そうだね〜浮気嫌だしな〜別れるさ。」
自分「じゃああたし浮気しちゃお━━━!!!!」
彼氏「じゃあやっぱり俺わーかーれーなーいー ぎゅぅ━━※抱きしめる音」
二回戦突入w

91 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:03:54 ID:dbD9m1xF0
>>89
君に萌えた

92 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:37:53 ID:s5I4/3CQO
>>89
いいな〜(´・ω・`)なんか好きだわ。

93 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 01:03:14 ID:kooLng8y0
>>91>>92
ありがとう…
でもいつもこんな馬鹿なのばっかりです、はい

94 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 01:20:46 ID:QJqALCiWO
ほっぺを突いてるとき

俺「プニプニw」
彼女「プニプニすんな!w」
俺「じゃあ今度は両手でプニプニするw」

彼女「だが断る!w」


この言葉が来るとは思わなんだw

95 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 19:36:20 ID:DxRRiV7wO
私「よっこらセックス」
彼氏「女の子がセックスとか言わないの」
私「じゃあなんて言えばいい?」
彼氏「よっこら戦場の絆」
私「それはない」
彼氏「よっこらセガール」
私「いかつい」
彼氏「よっこらセガワールド」
私「ゲームネタ多いね。あー、そいやガンダム無双買ってきたんだよ。」
彼氏「おお。やろやろ。あがって」
私「よっこらセックス」

96 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:36:51 ID:eFHyocsK0
age

97 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:02 ID:T4I6k+00O
('-^*)よっこらセックス

98 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:50:57 ID:gnXwKdBh0
よっこらセックスw

彼「もう○○はかわいいなぁ」
私「どこがかわいい?」←初めて聞き返してみる
彼「( ̄□ ̄;)...難しいなぁ」
私「どこがかわいいのか言ってみなさいよ!」
彼「...顔」
私「顔ぉ!?他には!?」
彼「...おっぱい。おなか。あと...性格(`・ω・´)」
私「性格そんなに後か!!」
彼「だってバレンタインのカード冷蔵庫に冷しておくところなんかかわいい」
私「...アフフン」

99 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:10:29 ID:ecFM5T+LO
私「やばいー寒いー」
彼「俺が暖めてやろう(ニヤニヤ)」
私「いや、いい(即答)」
彼「(´・ω・`)」

100 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:30:30 ID:pyQ1CEWu0
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ' ∩''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \∩/  | |    ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
         //     | |       ``"      \>
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)// <なんだこの!ふざけてんのか!
        \      |         曙ぶつけんぞ!
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

101 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:34:58 ID:A9aogkh6O
彼との普段の会話


彼「やわらか〜(●'∀`)ノほっぺプニプニ」

私「やわらか〜(●'∀`)ノうぅぅ…(ほっぺ揉まれる)」

彼「うはwwwあっちょんぶりけー(私をピノコ顔にする)」

私「あ゛っ゛ぢょん゛ぶり゛げぇ゛」

彼「きゃーwめんこぃなぁ〜サマワ!」

私「サマワ!せっこぎせっこぎ!」

彼「せぇっこぎぃ!せぇっこぎぃ!」


話に脈絡がない

102 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 04:56:55 ID:Yu5EEAbNO

私「〇〇将来何になりたいの?」
彼「もるら(モグラ)(・ω・´)」
私「もるら好きね(・ω・*)」
彼「もるらかジェントルメンなおじいちゃんになりたいの(´∀`)」
私「究極だね(笑)」


もるらとかわいい物が大好きな彼。最近ポンデライオン似の犬の抱き枕をみつけ即買った。

103 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:01:27 ID:A9aogkh6O
散歩中の犬を見た時(ゴールデンレトリーバーの場合)

彼「わんわんだぁ!」
私「でかわんわんだぁ!」
彼「かぁわいぃなぁ〜…いぬぅっ!」
私「いぬぅっ!…ゴールデンけん(犬)!」
彼「可愛いわんわんっ!」
私「わんわん!いぬぅっ!」
彼「『ぬ』って響きがいいよね…い『ぬ』うっ!」
私「ぬぅ〜…わんけん!」
彼「わんけんっ!わんけん可愛いっ!
ジュピちゃん可愛いっ!(彼の飼い犬)」
私「ぬこっぬこっ!ぬこもめんこぃっ!」
彼「ぬこきらぁい」
私「えーっ!ぬぬぬっ!ぬぅこーっ!」
彼「ぃぬーっ!わんわんっ!」
私「ぬこぬこっ!にゃーにゃー!」


犬が見えなくなるまで続きます

104 :ぅきゃきゃ:2007/03/09(金) 17:18:01 ID:LxBirD92O
ぁる日のH中…
さぁ…入れますょって雰囲気になった時

彼「みんなおらに元気をわけてくれ〜元気玉だぁ〜」私「……」

冷めるわぁ

105 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 07:35:07 ID:yoomLaivO
職場恋愛。仕事は塾講師。
電話で。
彼「ボルフツシェンチェ」
私「あー、もしもし。今平気?」
彼「アイシー」
私「珍しく時間早くあがれたから(普段は深夜あがり。お店は開いてない)、ホカ弁差し入れに行こうか?」
彼「オー!!!サンキュー!」
私「それは、要るってことね?何でもいい?」
彼「アーハー」
私「はい。では行きます」
彼「愛してるよ」
私「!?」
彼「(電話の向こうから)えー!?先生っ!ちょっ」

お弁当を持っていったら、生徒が来たから、ロシア人の恋人から電話だって言ったらしい。
生徒に「でも英語でしたね」と突っ込まれたのは言うまでもない。

106 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 08:57:11 ID:Sq7/LNklO
>>105
かわいいなwwwwwww

107 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:14:16 ID:4wqgS3frO
ネズミーランドで90分待ちの時ひたすらしりとり

俺「りんご」
彼女「ごみ」
俺「みかん…箱」
彼女「ずるっw紺色!」俺「ろ…ロリータコンプレックス」
彼女「すみれ色!」
俺「色ばっかじゃんw」彼女「だって思い付かないんだもんw」
俺「ろくろ」
彼女「…ろ?!ろ…ろ…あっ!フッフッフッ…ロマ〜ンチック♪♪」


カワイイよお前(´д`*)

108 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:01:07 ID:S5d7lddX0
>>107
ろくろ ってなんですか??

109 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:49:26 ID:RzbOTfQcO
>>108 今君の目の前にある箱で調べたらいいと思うよ^^

110 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 13:57:17 ID:UNb567Pk0
昨日の電話

私「○○君(彼の友達)って血液型なんなんだろぅね」
彼「ガタガタじゃね?」
私「ガタガタかぁ・・・じゃぁ誕生日は?」
彼「知らないけど多分星座はフリーザ」

ワロタw

111 :ゆんゆ:2007/03/10(土) 16:13:21 ID:Pgc88h3v0
3ヶ月留学で離れ離れから帰って来た私とそんな私を溺愛している彼

私『就職、大阪になるかもなんだよね〜』
彼『そんなんなったら本間しらんで』
私『えェ!?付いてきてくれへんの??(´・ω・`)』
彼『(即答で)付いていく!!(`д´*)』


112 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 08:41:30 ID:oayK4HLoO
昨日仕事が久々に休みだった。
この時期忙しくて。
そしたら、彼氏の終業時間丁度に電話が。
彼「やぁ。元気?休めた?」
私「どうしたの?何かトラブル?!」
彼「ううん…あのね、声が聞きたくて」
私「そ、そうなの。ありがとう」
彼「まだ仕事があるから、帰ったら電話するね」
ちょ、付き合って五年。
可愛い!!

113 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 13:45:42 ID:I6HuJ4yhO
きっと何かやましいことが

114 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:52 ID:7WE5OYyQO
皆さんいいですねぇ

115 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:27:48 ID:chJ51c8eO
彼がサングラスを見ていた時。
彼「(サングラスをかけて)ねぇ、似合う?」
私「似合わない(笑)店員さん死んじゃうよ?
ザラキだwwザラキw」
彼「おまwwザラキとかゆうなww
変な子と思われるぞw」

すいません。とっさに出た言葉なんです

116 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:33:52 ID:n6Jy8LfAO
ドライブ中


・・・・・



(彼)ジュース飲む?



(私)いらね

・・・・・・

117 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:47:30 ID:OQPfyIP3O
ちょっと彼を誉めると大体この会話が。

私『へー、凄いじゃん』
彼『お姉ちゃん、メイ偉い?メイ凄い??』
あまり誉めると調子に乗るので
私『メイのバカ!メイなんか知らない!!』
            ちなみに彼は5個上です。

118 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 16:35:49 ID:qZh1Fwy30
たまにかかってくる こんな電話

私「もしもしー」
カレ「なんしてるん?^^」
私「○○してる どうしたん?」
カレ「ほっといてくれるーw」
カレ「ほななー」
私「・・・?」

3分後 またかかってくる
私「はあい」
カレ「何してるん?^^」
私「○○してるよw」
カレ「www ほななー」
私「・・・苦笑」

切ってすぐまた・・
私「もう何よ?!」
カレ「ヘッヘッヘッヘw」
カレ「なんしてるん?^^ww」
私「www」

『何してるん?』の声が ちょっと甘え声で
萌え(´∀`)ww

119 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:00:05 ID:M1LkgzUN0
うざく感じないところがすげー

120 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:10:01 ID:H4BAGk3o0
彼「俺、彼女と別れる」
私「別れるっち、私と?」
彼「うん」
私「ふ〜ん」
彼「何その反応!」
私「何〜?別にーー??」
彼「嘘ちゃ!!!マジ怒らんで!?ごめん!!」

別に私は怒ってないんだけどなーー。
というか、別れようって言われた時本当は頭の中パニックになった。


121 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:37:53 ID:f0uBFuKm0
2人で散歩中

私「歌っていい?」
彼「えー?いいよ?」
私「ガがガッガがガ ガオガイガー!!」
彼「ちょっ…」
私「ガがガッ ガガガガガオガイガー!!」
彼「何でその歌なの…ちょっ…駄目!!」

122 :118:2007/03/14(水) 11:50:28 ID:wzIikk7N0
さすがに4回目かかってきた時は
キレますたw

会うって言ってて 連絡が取れなくなった夜の翌日

カレ「昨日電話持ったまま 寝てた;」
私「電話出たのに切ったやん!そんな言い訳通用する思ってんの?!」
カレ「浮気してるとでも 思ったん?」
私「あんたならやりかねん(怒)」
カレ「勝手にそう思っといて」
私「そうします!」
カレ「でも 愛してるよ」
私「・・・・・」
カレ「また無視!」
私「あぁーはいはいー・・(ノ∀‐) 」

こんな一言で 許してしまう私って・・・(ry・・;;

123 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:57:39 ID:kLSF1NdJO
私:毛虫とか芋虫って気持ち悪いね。つぶれると変な汁出るし…

彼:○○だって変な汁出すじゃん

私:…そっか…ごめん…

彼:…いや…ごめん…

124 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:37:19 ID:R1ielUc4O
トゥルルル…トゥルルル…

ガチャ

彼女「はい、ドッピオです」

俺「ちょwwww」

125 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:29 ID:KpnT8j4o0
>>121 >>123 >>124 ワロチwwwwwwwwwwwwwwww

126 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 05:38:37 ID:1JzTeFExO
ヨドバシのフットマッサージコーナーにて。
私「あ〜キクね〜!」
彼「・・いや、全然やわ。」
私「嘘?最強コースやろ?」
彼「いや・・範馬勇次郎コースとかじゃないとな・・」
私「死ぬぞ」


127 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 08:17:41 ID:7trN2RQxO
俺は仕事で落ち込んでいた。
彼女が帰りに職場に寄り、車に乗って。
彼女「はい、ホットするホットコーヒー」
自分「あー、ありがと」
彼女「ピザまんと、肉まんは私と半分こ〜」
自分「ありがと」
彼女「わー手が冷たい」
自分「飯食ってないからなぁ」
彼女「じゃあ、今日会えてラッキーだったね!ついてるね」
自分「うん」
彼女「私ね、今楽しくて。トラブルがあると、伸びるチャンスだし。お互いに、何もないと飽きる性分だから、トラブルがあるのもラッキーだね!燃えるね」
自分「だな」
彼女「頑張ろうねっ!」
がんがる。
ありがとう。

128 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:00:21 ID:CLeopS0B0
オタカップルってこんな沢山いるんや
俺には全然わからん

129 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:23:56 ID:0Uv8RdS+O
こないだ一緒に歩いていたら猫がいたので
私「あ〜!ねこちゃんだ」
彼「ねこちゃん?!じゃああそこにいる犬はいぬちゃんなのか?」
私「確かにいぬちゃんは変だよね。」
彼「なんで猫だけちゃん付けなんだ?」
私「う〜ん、何となく…」
彼「俺が猫飼ってて、自分ちの猫のこと『ねこちゃん』なんて
呼ぶ奴がいたら絶対ブッとばす!」


ねこちゃんってそんなにアレな表現だろうか…ちなみに彼は大の猫好き

130 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:43:46 ID:eeqc3bHmO
もう知らない

131 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 02:58:10 ID:MAgx/mONO
自分「電車で行く?あ、でもバスがいいかな?」
彼「男は黙ってタルタロスだろうがよ」

www

132 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:19:29 ID:gckEX6w50
彼「アイシテルー」(何故かカタコト)
私「ダイスキー」
彼「アイシテルー」
私「ダイスキー」

二人「………」

彼「うあー幸せ過ぎる〜、脳味噌交換したい」
私「どんだけ好きかバレるからダメ」
彼「あっ!なんか今の可愛い」
私「今のw」

133 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:21:48 ID:pcu6JuuU0
ここ和むwwwwいいなぁー>>132

134 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:20:57 ID:bNChuatB0
ある晩イチャイチャし終わった後

「お前のお父さんってお前の事大好きだよな。」
「さぁ〜…分かんないけど。」
「俺さ、マジでお前と結婚したいってなぜか思ってるんだ。」
「へぇ〜。あたし違う人と結婚するもん」
「…(´・ω・`)」
「おやすみ〜^^」
「…ねぇねぇ…ねぇねぇ、赤ちゃん作っちゃおっか♪そしたら結婚できる!」
「ばっかじゃないの?」
「もういい! ガバッ(覆い被さってきてやろうとする)」
「ん?こらっ! ギュッ(何かを握る)」
「ぴゃっっ!すいません!もう無理やり旦那さんになろうとしません!」
「おやすみ、ポチ」
「、、、ねぇねぇ…結婚しようぜ?」
「おやすうぅみっ!」

END

135 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:41:01 ID:mx3P8ebk0
彼氏としては(´・ω・`)だなw

まあ、結婚はよく考えて、話し合わな。
無理やり子供作ってするもんではないし。

136 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:03:55 ID:CvCGqQSD0
水族館にて


タツノオトシゴ前
私「タツノオトシゴにはサンダー系をかましたくなりますね!」
彼氏「水棲系ですからね」
私「複数で出てきたららいじん投げて一掃しますよ!!」
彼氏「1ターンでバトル終了ですかw」

クラゲ前
彼氏「こいつは雷属性だから、ブリザド系ですよ!」
私「サンダー系吸収されちゃいますね」
彼氏「ダメージのポップアップ緑ですよ」
私「緑wwwww回復wwwwwwwwww」



ゲーム会社勤務な二人です

137 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:26:22 ID:bcG2LLTX0
周りからしたらドンビキだろうな。
会話の内容といい、ヲタカップル独特の敬語具合といいおまえらお似合いの最高のカップルだぜ

138 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:30:50 ID:mx3P8ebk0
>>136
忍者キッドさん??

139 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:44:59 ID:FLTByo9o0
揚げ



140 :118:2007/03/20(火) 16:57:13 ID:jmQKtEbp0
久しぶりに聞いた一言

私「はいはい」
カレ「何してるん?」
私「(出かける)用意してるよ」
カレ「好きやぞw」
私「・・?!ww」
カレ「もう言わん!ww」
私「どうしたん?何か悪いことでもしたん?w」
カレ「知らん 春やからかなww」
カレ「もう切るぞw」
私「・・・(´・ω・`)」

そんな彼氏 先日外人さんに
「You are crazy!!ww」
って言われたらしいww

141 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:58:25 ID:JyOVJFz/O
1コ上の彼氏の部屋の掃除を手伝ってるとき

彼「ちょっと休むか」
私「もうちょいだし全部やっちゃいましょー」
彼「…そうだよな、よし頑張るぞ!」(って言いつつやらない)
私「やる気ないでしょwww」
彼「…?イヤイヤ何言ってんの?(笑)口より手動かそう」(くつろぐ)
私「真面目にやりましょーよー」
彼「いや僕真面目にやってるんですけど…なんなんですか一体…」
私「むかつくなぁその喋り方w」
彼「てかこれノーマルなんですけど…むかつくのそっちじゃないですか…」

楽しいですw

142 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:05:11 ID:SNGx43Qj0
それを楽しめるお前が素敵w

143 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:00:16 ID:Tf66ZhDBO
彼と電話中
彼「さっき俺が送ったメール見てどう思った?」
私「どうって?別に?」
彼「嘘つけー!抱かれたいと思ったくせにー(*´∀`)」
私「抱くとか言うな!wwwwww思わんわ!wwww」
彼「じゃあもう言わんし抱いたらんからな!」
私「うん分かったー」
彼「・・・・・・・・・ごめん(´・ω・`)」

こんなんばっかです

144 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:53 ID:OXV+aIU4O
私「病む〜ミ*・Д゚ミ」
彼「あんまり病んだらダメぞ(*´`)」
私「うん(o´ж`o)」
彼「いい事あったんぞ(*^_^*)」
私「なぁん??」
彼「親に紹介したよ(。・∀・ハ*゚」
私「ぶははxありがとお(*・_a*泣」
彼「うん(・∀・)大好き」
とね

145 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:43:07 ID:FApGc6ZCO
>>127
一緒の会社なの?

146 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:59:37 ID:9HYvGsZ+0
彼「俺Sだから」
私「は?ごめんけど私もSだからーー」
彼「俺ドSよ?」
私「ドSもSも変わらんちゃ。は?マジうちらどーするんよ。どっちが下になるんよ。
  私絶対嫌やけね。っちゅかうちら相性合わんのやないん?」
彼「・・・お前俺の事全然わかっちょらんやろ。俺Sをいじめるの好きな奴やけ」
私「Σ(*´Д`)」

結局私のわがままで私が上になったのですが、下にいた彼にかなりいじられました。
ちなみに付き合って一ヶ月です。

147 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:16 ID:reZxFOvpO
毎日の合言葉。


私『好きだよ-』
彼『知ってる-』
私『知らせてるんじゃボケ』

148 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:47 ID:4ynyOMV90
彼「じゃあ、俺のことは○○(彼の下の名前)って呼ぶ?」
私「無理、恥ずかし過ぎ!!」
彼「じゃあ、付き合うのやめる〜(つд`) 」

付き合って数日のカプール板初心者ですw

149 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:41 ID:uGHt29jXO
私「好きだよ」
彼「俺も」
私「どこが?」
彼「もー全部」

幸せなひと時でした(ノA`*)

150 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:54 ID:IcYKCqASO
彼「ねえなんでお前目二重なの?」
私「しらん」
彼「二重になりたいなー二重だったら俺かなりイケメンだよ」
私「へー残念だったね」


151 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:19 ID:nZVM6dHHO
彼「なぁなぁ」
私「ねむー」
彼「○○ねむーなん?」
私「ぅん…」
彼「で、明日のデートは何時に待ち合わせる?」
私「イクラが流れたはる…」
彼「イクラ?!」
私「白いすべり台や…」
彼「流れたはるんか?」
私「お箸ちょーだい!」
彼「お箸か?!」
私「…でもリンゴがむけたはる」
彼「リンゴ?!イクラ?!」
私「リンゴはウサギはやなくてウナギやな」

私が電話で寝ぼけてたらしい

152 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:38:17 ID:IxvYL1xH0
私「私がパンチパーマになったらどうする。」
彼「俺と会うときはアイロンで真っ直ぐにしてきてね。」
私「パンチパーマが嫌ならアフロにするわ。」
彼「それでも真っ直ぐにして来てね。」
私「わかった。私がアフロになったら私を捨てるのね。」
彼「すっ…捨てないよ!絶対捨てない!!」

153 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:32 ID:Xc10PmbwO
動詞のみで会話や言動をあらわす。というのをよくやります。
厳密な品詞だけではなかったり形容動詞も入ったりするんですけど。

彼・「抱きつく」
私・「振り払う」
彼・「…落ち込む」
私・「見ざる」
彼・「実力行使に出る!」
私・「断る」
彼・「聞かざる」
私・「応戦する」

頭の体操にもなっていいです。
クイズゲーム感覚でいちゃいちゃしながら楽しめます。

154 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:46 ID:JdH0d8e+0
>>153
知的だし、面白いなw

155 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:32 ID:IxvYL1xH0
一緒に寝てたとき、彼氏がいきなり驚いて起きた。

彼「わっ!!」
私「どうしたの?」
彼「…胸になんかついてると思ったら、乳首だった…。」

そりゃついてるよ。

156 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:12 ID:H8VAXMMe0
>>155
ワロタw

157 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:40 ID:U14rsZ/YO
俺ねどこが好き?
…皮

むいてあげる


158 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:48:30 ID:ATnQ3r96O
一緒に寝てたとき、彼氏がいきなり驚いて起きた。

彼「わっ!!」
俺「どうしたの?」
彼「…下になんかついてると思ったら、ちんこだった…。」

そりゃついてるよ。

159 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:55 ID:XTrPvl4VO
アーッ!

160 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:59 ID:0CMyxZdVO
>>158おいw

161 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:50:44 ID:Ran7BLc10
俺「よっすw」
彼女「よう」
俺「久しぶりー」
彼女「昨日会ったw」
俺「もうすぐ一年やねー」
彼女「昨日言ったw」
俺「そや、○○いかん?」
彼女「昨日行ったw」

馬鹿でごめんなさい…
でもボケと突っ込みでマシンガントークは結構楽しかったりする。

162 :ぴょん ◆OnoOO4nDSU :2007/03/22(木) 03:34:10 ID:BhsRTlrpO
だいぶ前やけど、
私「寒くない?」
彼「お腹痛い」

…いゃ…寒いか寒くないか聞いてるんですけど……

163 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:34:17 ID:U3v84E14O
私『あん‥あ‥あんッあんッ‥』
彼『もっと?』
私『うん。‥あー!あッあんッあ‥』

164 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:57:56 ID:wlZSPFZUO
CMで見た台詞が気に入ったらしく

彼女「姫の命令は〜?」
俺「絶対です…」

そんな2つ下の彼女
何のCMだよ…

165 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:10 ID:iFWa5oetO
ゲームをしていた。
俺「あっ!やべぇミスった」
彼女「仕方ないよ、ピョピンチャだもん」
俺「何か意味分かるんですけど(初心者?)」

俺「あ、間違えた」
彼女「もー、ペタプツォだねぇ」
俺「あれ?なんかまた意味がわかるぞ!(下手くそか!?)」

俺「あ、ありえねー。何で間違えたんだ」
彼女「可愛いなぁ、本当にポチィップォだね」
俺「ど、ドジッコ?おまえがやってみろよー!」

メチャクチャ上手かった。はじめてやるはずが、次々クリアしていった。
悔しい。

166 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:33:29 ID:1h0M5RId0
>>159
アッー!

167 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:56:34 ID:TfEpuvUzO
164さん。それCM?ある漫画でかなり似た台詞があるのですが………

168 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:33 ID:HO1UjHhf0
イイね〜イイね〜
こんなスレ、あったんだ〜
ほんわか〜

169 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:14:37 ID:+aC/Bf9EO
私「わたしねー○○(彼氏)のこと好きなんよー」
彼「えぇっそうなん?知らんやったー
俺も○○好きなんよー実は」
私「えぇっ知らんやったぁ」


だっこしてるときの会話。
会ったら1回はこのやりとりになるwしあわせ(´∀`)

170 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:49 ID:jh7tfsfYO
彼女が熱心にある男性歌手Sの雑誌記事を読んでるので、ふざけて
俺「Sに抱かれたい?」
彼女「いや、フェラしたい」

一同、笑。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)