5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女の名言集 Part2

1 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:26:45 ID:Kb0QeBhL0● ?2BP(4658)
彼氏・彼女の名言を教えてください。
たまには迷言もおk 
ノロケはなるべく控えてください。

前スレ
彼氏・彼女の名言集
http://love3.2ch.net/ex/kako/1137/11371/1137175257.html

2 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:51 ID:+ryOhkKyO
2げと

3 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:40 ID:o9c9vrnUO
3
1乙

4 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:05:30 ID:r+svhgq7O
ドキドキさせてよ

5 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:54:48 ID:Bu4tKT2g0
〜(俺の名前)にとって私は他人かもしれないけど私にとって〜は他人じゃない

付き合う前の話、キュンと来ました

付き合ってから同じ事言ったら引かれた。どないやねん

6 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:58 ID:JuTaij+k0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

7 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:24:48 ID:aE5l7sCaO
お前は俺にとって最高の女だ!


こないだまで童貞だったやつが随分偉くなったもんだ。

8 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 21:42:28 ID:RRk9HoHf0
大学時代にいまの旦那と同棲し始めた頃の話です
あたしが隠してた前彼の写真が偶然掃除中に出てきちゃって
すごい気まずい顔したんだけど
「この人お前の彼氏?」って聞くんで
「そうだけど・・・怒った?」って言いました
「いや。そりゃいい気持ちはしないけど当時お前はこの彼が好きだったわけで、それを否定したら今のお前を否定するのと同じじゃん」
「うん、ありがとう」と言うと
「過去がどうこうより、いまお前がここにいることの方が100倍も1000倍も重要だよ」
私はうれしくて泣いてしまいました。
「オレは彼に感謝しなきゃいけないのかもしれない」
と言いながら彼の写真を真っ二つに引き裂きました
普段はケンカもろくにできないような気の小さい彼のふとした男らしさにキュンとしました



9 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 22:38:45 ID:c+2c0xjcO
乳が俺を呼んでいる

10 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 11:12:30 ID:x2J0JlzXO
>>8
くせー
彼氏カッコつけ杉

11 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 03:45:08 ID:Xsm3UdEH0
>>10
はげどう

臭すぎじゃその男。

かっこつけんのもいい加減にしろww
最終的には破ってるしwww

12 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 04:06:42 ID:cxdcaCIqO
>>8 きもい

13 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 04:49:38 ID:OkN310/JO
ごめん破ってるとこにツボった

14 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 04:51:06 ID:xGEObST/O
結局破っててワロチwww

15 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 05:03:01 ID:hJ/WW4tyO
バロスw

16 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 07:00:27 ID:gjZjNbsIO
>>6
女性板でやれチョン

17 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:55:11 ID:mMlTONBKO
>>8
まさかその旦那が心からそんなこと言ったんだと思っとるの?

18 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:57:22 ID:oG8Z3iEp0
認めたように言いつつも、破る。
コレ高等テクニック



19 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 00:37:07 ID:DJW+N55KO
彼女のクリ触って何が悪い!

20 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 03:04:16 ID:yxT8e18eO
彼氏『オーイ まこちゃん!』




まこってだれ?

21 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 15:18:54 ID:0lK1JI5o0
>>20
本命

22 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 05:29:46 ID:thLRRRiF0
オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ。

23 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 05:33:54 ID:thLRRRiF0
米国は自己主張の国で、YESかNOでその真ん中はいらない考えなんですよ。
小学校低学年の時に先生に何か聞かれた時に“うちのお母さんはこういうこと言ってました”
って言ったら、先生はあなたのお母さんの話を聞いているんじゃなくて、あなたの意見が聞きたいのって。
それが基本なのよ。米国で育ったことが大きかった

24 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 05:39:09 ID:thLRRRiF0
失礼なことを言うわけではないけれど、日本の他のロックバンドとは一緒にされたくない。
俺は英語ができるし、ロックにはやっぱり日本語よりも英語のほうがのるじゃないですか。
役者がやってるって思われたくないという気持ちは強いですし、『この音を作ってみろよ』
『この歌を歌ってみろよ』って思いながら作ってます

25 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 05:43:05 ID:thLRRRiF0
童貞って化石以下だよ

26 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 19:04:05 ID:ENhoB/pGO
>>29 お塩大先生光臨www

27 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 00:11:41 ID:wl0gCpvxO
↑ちょwww安価w
>>24 矢田亜希子乙

28 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 21:50:36 ID:ZLkM1ZZo0
なんつっ亭☆

29 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 22:07:36 ID:PVyifI8KO
東大に受かったけど日本の大学なんて糞だ。オレはハーバード大学を首席で卒業した

30 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 23:44:38 ID:j5b/CszK0
遠距離の彼と電話でいい雰囲気の中
会えなくて寂しいと言ったら、
「離れていても心は傍にいるよ」

たまらず「クサッ」と言ってしまった私。

31 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:55:05 ID:r+tU+SEVO
「牛がないなら馬を食べればいいじゃない」

牛のところが豚になったり鶏になったりする。
相手は熊本出身で馬刺大好き。


…馬は無理だわ
小学校の時の教科書に載ってた『スーホーの白い馬』かなんかを思い出す

32 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:26:54 ID:Bw95lzOw0
矢ささるんだっけ?

33 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:34:39 ID:a4jjopv7O
モンゴルの話だろ?

34 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:39:18 ID:LKnAn26y0
モンゴル相撲のはなしだな

35 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 01:26:53 ID:RtuIGp7kO
えっ?大切に育てた馬を結婚式のために捌いて食う話じゃなかったっけ?
食えない部分は加工して色々作って便利だな的な話だよな?

36 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 01:45:30 ID:qw8BQALu0
馬頭琴って言う楽器出てきたのって違った?

37 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 15:43:01 ID:B84acolG0
モンゴルの平民・スーホが飼っていた白馬が、王様に取り上げられる。
スーホを思う一心で白馬は城を逃げ出すが、王の家来に弓で射られ、スーホの家に帰り着いたときには瀕死の状態だった。
スーホは必死で看病したが、白馬は力つきて死んでしまう。

白馬を失い嘆き悲しむスーホの夢に、死んだ白馬が現れる。
「スーホさん、私の体を使って楽器を作って下さい」
そしてスーホが白馬の骨や皮を余すことなく使って作った馬頭琴の音は、モンゴルの草原に美しく響き渡ったのだ…という話だった気が。うまくまとまらないけど。

これだけじゃなんなので、彼氏の名(迷)言。
「○○(私)が男でも大好きだよ! 男にしたらきっとすごくモテるけど、それでも俺が世界で一番○○のこと愛すからね!」

38 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:13:05 ID:zkcEMdSb0
昨日の2月27日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。








39 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 16:14:42 ID:/K+Q4iySO
思い出して涙でた

40 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 16:25:18 ID:vwlz3DMG0
>>34 >>35 スーホと白い馬に謝れ

41 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 02:30:41 ID:A5BYzYE30
「男子は嫌い、でもあんたは普通。この意味分かる?」

これを聞くまで幼馴染との恋愛はゲームの中だけの都市伝説だと考えていた。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 11:11:50 ID:5XAofSqw0
人間は嫌い。でもアシタカは好き!

43 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:15:21 ID:HFJd8a2YO
>>42
湯婆乙

44 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 04:18:29 ID:I4Rs+RJzO
君は森で
僕はたたらばで暮らそう

共に生きよう。

45 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 07:06:44 ID:OL3GkivWO
>>43
サンでしょ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)