5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【触れては】タブーな話題【いけない】

1 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:00:28 ID:Kb0QeBhL0● ?2BP(4658)
「この話題になると恋人の機嫌が悪くなる」「きっとトラウマだろうから極力話題にしないようにしてる」
などなど、恋人との間で「触れてはいけない」話題について語りましょう。

元彼・元カノ、家族の事情、過去のトラウマ、前科前歴、いろいろあると思います。

「相手は聞かれたくないだろうけど、自分は聞いてみたい。どうしたらいい?」などの相談も可。
「触れて欲しくないのに相手にいろいろ尋ねられて苦痛。どういえば分かってもらえる?」など逆の立場の相談ももちろん可。
「普通ならタブーな話題だろうけど、自分たちはオープンに話してる」などの体験談も大歓迎です。

2 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:03:54 ID:OKXZhsWV0
おりもの=濡れている=感じている=スケベ

と考えるうちの彼。

おまえ淫乱だろ、といつも言われて苦痛です。

3 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:11:28 ID:LOLQ0j3fO
カラオケを話題に出すと、口利いてくれない。

4 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:25:14 ID:yjYG4XXOO
宗教のこと。
彼の家族は皆草加だ。ふざけんなお

5 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:28:06 ID:b8IeUz1MO
元彼の話題、結構平気で話すし何きいても答えてくれるのに
一つだけ、プレゼントだけは口を閉ざす彼女。

出会いや別れ、エチの事まで平気で教えてくれるのに
(俺が聞いた事だけ答えてくれて自分からは話さないけど。お互いそのスタンス)
「プレゼントは何あげたの?・何もらったことあるの?」と聞いたら
「忘れた」とか「言いたくない」とか黙って飲み物とか取りにいっちゃうとか。

別れた原因とか喧嘩の原因ではない。そういうのは話してくれたから。
そんなに言いたくないなら、と思って聞かないことにしたけど、不思議だ。

6 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:35:51 ID:S9GWvfjlO
>>1のために話したげるかぁ。

あたしの元カレは、強い人の話(ボクサーとかヤンキーとか喧嘩強い人)がだめだった。
話すと対抗心むきだしになり、
「俺の方が強い!みろ。この筋肉」
と永遠に語られる。
そして自分が言いたいこと言い終わったら、口きいてくれなくなる。

だからご機嫌撮りが大変だたな……。
一番ご機嫌アプすることば→「ムキムキしてて、かっこいー」

7 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:40:01 ID:vSpMcbCmO
>>5
あなたに不快感や劣等感を抱かせるようなプレゼントなんじゃない?
あなたが今あげてるようなものよりずっと高かったとか、ブランドものだったとか。
もしかすると今使ってるものとかかもしれないし。

もしくは逆のパターンで、彼女が悪口とかそういうことが好きじゃないのかも。

8 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:49:24 ID:oQ7rpvpjO
自分から元カノの話をする上「過去にトラウマがある」なんて
言うから、私も気になって「トラウマって?」と聞くと
「○○には関係ないだろ」とキツく言われた…
だったら言わないでよ…
普段全く干渉しないから、余計に傷ついた
もう二度と聞かないし、元カノの話は聞きたくない。

9 :5:2007/01/21(日) 15:59:33 ID:b8IeUz1MO
>>7
元彼はブランドとかおしゃれには無頓着だったらしいから前半はなさそうだけど、
今使ってるものってのはあるかもしれないな。
いずれにしても彼女が嫌がるから聞かないでおくよ。
考えてくれてありがとう。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:09:02 ID:cVC4pSiV0
髪の話(´・ω・`)

11 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:34 ID:WyJhSUOj0
彼優しくて、これはトラウマになっちゃうから見ちゃダメとか言ってくれます。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:55:26 ID:KPwAewOlO
触れてはいけない話題
早漏

13 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:57:53 ID:KtbJKjbDO
結婚の話。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:00:49 ID:rzO8uhNlO
火星人

15 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:21 ID:C+/t66jv0
>>13
確かに結婚してるって言ったら別れなくちゃ
いけないもんな・・・

16 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:20 ID:WyJhSUOj0
私の過去

17 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:28:46 ID:JRwaeJXTO
彼ママの話。

18 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:35:35 ID:oV0f+mJMO
>>10
うちも髪の話。すごい気にしてると人づてに聞いた。
付き合う前いつも帽子をかぶっていて付き合い始めた日に帽子とってみてって言ってみた。
帽子をとる彼のバツの悪そうな顔が今でも忘れられない。
でもたかが毛だもん。帽子とった時に『うん!やっぱり素敵♪』って言った私。


19 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:24 ID:Vrj0a57V0
カレが童貞なのか気になるけど、聞けない…
ちなみに付き合って1年。。

20 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:31 ID:w7+46j6MO
過去

21 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:26:09 ID:GzwBCjPsO
>>18
あなた素晴らしいわ…

私も最初の頃は帽子被ってたから全然分からなくて、知った瞬間はちょっと…。いわゆる若ハゲ。
何も言わずにいるけどね。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:59:40 ID:p5XxTDrfO
草加の話し

23 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:08:06 ID:zOGXvBZ9O
自分は過去の恋愛の話をされるのが苦手だ…。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:43 ID:tfH++IYsO
やっぱり宗教の話はなかなか難しい。

ウチはあたしが天理教。あまり熱心じゃないけど生活の一部で
彼氏にも理解してもらいたいと思ってるんだけど、
さりげなく(うまく話せないけど)話して慣らしていこうとしてたら
「宗教の話は理解できないから話さないで欲しい」と言われてしまった。
できたら話聞いてもらうだけでいいから、普通に話せるようになりたい‥‥


25 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:33:49 ID:oGdl/CW+O
彼は元力士。ケガで三段目で廃業したそうです。
付き合う前の世間話で、私が大相撲が好きという話をしたので
角界にいたことを教えてくれたけど、周囲にはあまり話してない様子。
職場内のおっちゃん連中に色々探られるのが面倒だからと言ってたけど
そう振られると私が相撲のこと聞きたくてもためらってしまいます。
中卒で入門したそうなので「高校時代ってこんなことあるよね」
って話題もしづらいです…。

26 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:34 ID:5Wl9UxCx0
>>24
宗教は最大のタブー
理解させようなんて無理なことすんな

27 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:07 ID:U7xbmaLsO
今日彼女と気まずくなったよ。
理由は前からなんだけど、聞きたくない前彼の話をよく振ってくること。
んで前彼話は聞きたくないと言ったら、気まずくなった。
こんだけなんだけど、前彼の思い出が強そうで、彼女から先の展開が見えない。
寂しいけど別れたい…
愚痴スマソ…

28 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:19 ID:hf318h6GO
初めて家でエチしたときにお尻に毛がモッサー生えてた
「あんま見んなよ」と恥ずかしがってた
私も初めて尻に毛生えてる人みたので気にしないようにするのが大変だった…
こんな人いますか?

29 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:49 ID:ae0lM6oYO
容姿と家族の悪口言わなかったら大抵平気なはず

30 :恋人は名無しさん :2007/01/21(日) 23:51:58 ID:kO0t0b1P0
元カノ老け顔だし不細工だよねって事。

彼にとっては永遠の白雪姫らしいんで。

31 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:29 ID:HGp9/gOtO
>>24
凄いわかる。
うちは草加だけど、俺自身は宗教信じて無い。生まれた時から草加だし、親が熱心なんだよね。

彼女に言ったら引かれるだろうなぁって思って、言えないよ〜。普通の家に生まれたかったな。


32 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:41:54 ID:Bt5YF4W+O
私の毛深さについて。

彼薄すぎ('A`)

33 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:29 ID:TTGYmiRv0
鈴〇奈〇美の水子の事。
そんなに流産した事が気になるのかと

34 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:12 ID:pHtYcH3x0
>>31
○凄く
×凄い

んで、宗教なんてのは自分が信じるかどうか。家族がどうだろうと関係ない。

35 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:51:38 ID:60iEgi1MO
草加は別かと。

36 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:13:05 ID:UmB8oZGoO
年末、彼氏を初詣に誘ったら「実は…」と言いにくそうに家が草加であることをカミングアウト。「俺は信じてないんだけど…」とも言ってた。
私は自分や家族がが無理に勧誘されなければ気にしないな。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 06:18:31 ID:Nem4zPW60
>>31
君が信じてないって言っても結婚すればセットでついてくるから無関係とは言えないね。
引かれるとかいう以前に彼女との結婚は無理だから早めに言ったほうがいいよ。

君が結婚できるとしたら
・家族と一切の縁を切る
・草加の家の子と結婚する

残念ながらこれ以外はありえない。
現実を見たほうがいいよ。

38 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:49:32 ID:60iEgi1MO
親が草加で本人は信じていないといいつつ脱退にむけて何もできない何も
しないって話カップル板でもよく見るよね。
草加の草加たる所以て感じ。
親が草加の人の言う「自分は信じてないけど〜」は真に受けるもんじゃないね

39 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:11:08 ID:pRSfas3xO
司法試験と結婚のこと。

つきあい初めてからもう三回落ちてる。
彼女自身は今年で五回目の受験。
受かるまで頑張ると言うけど、結婚も「受かってからしか考えられない」という。

俺31才、彼女28才。
結婚したい…勉強なら結婚してからもできるのに。
ロースクールは考えずに旧試験一本というけど、ロースクール行く金くらい出してもいい、
生活は俺が支えると言ってるのにケジメつけてから結婚したいって。

年も明けてまたしばらく緊張の日々が続くよ…orz

40 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:21:22 ID:pRSfas3xO
↑補足。

「受からないと結婚考えられない」と言われたのが2年くらい前で、
それ以来「いつになったら結婚できるんだよ」のような
結婚系の話がタブーになったってわけです。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:31:10 ID:fYiYgxvfO
禿話しは極力避ける

42 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:39:07 ID:wh1hr6zIO
ホントにタブーな話は言ってくれないな。

「大事な話がある」って言われて覚悟して会ったのに何も言ってくれなかった。

過去のトラウマは彼女が言いたくなった時に言ってくれればいいと思ってる。

43 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:39:55 ID:l/xXJ2gLO
ありがちだけど身長ねはなし…
かれ165
そのかわり細い女の子の話はしないでいてくれる笑

私53キロ…
ごめんねもっとやせて50キロになるからね!

44 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 09:42:30 ID:DUtTwLTN0
>>43
自分の身長も書けよと

45 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:07:18 ID:omEs9bVyO
私の両親は創価。私と姉は信心ゼロですが入会したまんまです。姉は結婚しましたが、姉の旦那さんは入会してません。
相手の両親も相手も熱心なら、入会しないときびしいかもしれません。でも、入会しても自分が集まりに行かなければ大丈夫ですよ。
家庭訪問に来たりしたときは『今はまだ参加するつもりないので、参加しようと思えてきたら参加したいと思います』的な答えで大丈夫です。以上、長文スマソ。

46 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:20:07 ID:fwCmbUZjO
>>39
旧試験は受験可能上限なかったっけ?
どちらにせよ、新試験に一本化されるからそれまで待つしかないんじゃ?
論文落ちなのか択一落ちなのかにもよるけど。

47 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:28:07 ID:lGjgadXqO
親も親戚も草加。
だけど私は信じてないし、むしろアンチ。これから先障害になるのが嫌で早く退会したいけど、そんな事言ったら親戚みんなに止められること必至。
今は勧誘、訪問をきっぱり断って平和な感じだけど、いつかこっそり退会したい。

そう思っている人は他にもいると思うから、よく話をきいてあげて欲しい。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:42:41 ID:60iEgi1MO
集まりに行かなければいいです、って…入会しないと厳しい環境で
集まりに行かないなんてことできんの?

49 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:01:32 ID:lGjgadXqO
同居じゃなければ大丈夫じゃないかと…。
聞かれたら、「タイミングが合わなくて…なかなか行けないんですよねぇ」とでも言えばいい。
私の場合は親戚の集まりで層化の話になった時そうしてる。

50 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:15:00 ID:+Itp9m/30
天理の相手で親戚から絶縁になった親類がいるので天理も勘弁。
「金持ちは貧しい者に恵んで当然でしょ♪」って親御さんだったもんで・・。
あれは教義によるものなのか?

で、草加で脱会しないでアンチとか信じてないとか言う奴、
あんたらも信者数にばっちり入っててのさばらせる結果になってるの。
一般人から見たら脅威。違いもクソもあるか、み〜んな同じ草加だ。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:01:13 ID:yCdlyAfV0
もう宗教のついての話はいいよー

52 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:24:13 ID:x4fPdMvSO
ごめん。草加って何?

53 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:58 ID:NJnKvQY4O
新聞読みな

54 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:11 ID:QtnYJiMeO
>>532
埼玉県にある市。
せんべいが有名。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:34:37 ID:x4fPdMvSO
ニュースとかでもやってたアレか!!!

56 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:38 ID:ojX5w/loO
やっぱりタブーはお互いの元彼・元カノの話だなあ。
少し質問しただけですぐ不機嫌になる。2人とも。
昔の話なんかしない方がいいよね。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:45:26 ID:ha8dD2isO
相手の深い部分の内面には我が物顔で軽々しく踏み込まない
彼は複雑な人、と言うかこれに関しては行き過ぎると相手を傷付けると思う
いくら好き同士でも余計酷い傷を与えてしまうかも知れない
よく相手の全てを知りたいなんて聞くけど責任は取れるのだろうか
踏み込むだけ踏み込んでえぐって後は満足なんてそれこそ最低
力になろうとしても100パーセント相手を救うなんて出来ない
自分が幼かったり未熟なら尚更

昔これで誰よりも好きだった相手を酷く傷付けてしまい結果別れた
だから今の彼には向こうが話してくれるまで何時までも待つ
その時何も出来なかったとしても話を聞いて抱きしめてあげたい

58 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:47:52 ID:C+DW8UDT0
中卒なことと金がない事と生え際がやばい事と親が宗教な事

59 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:44 ID:75jqR9gm0
>>52
まぁマジレスすると
創価学会の事。カルト宗教。

一般人は近寄らないほうがいい。
ただヤツらは一般人にまぎれこんでるんで、
なかなかそれも難しいかもしれんが。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:43 ID:JvYp83hX0
私が昔から好きな某バンドのライブに
行くということを話した時は
普通にふーんと返事をしていたのに
ライブ当日にタイミング見計らったように
機嫌最悪丸出しメールがきてしまい
落ち込んでライブどころではなかった('A`)

今までの彼氏はライブ行こうが好きにしろって感じだし
むしろ興味持って、一緒にライブ行ったりもした
逆に私も相手の好きなものに興味持ったりして
いろいろ話聞かせてって感じで聞いたりした

今彼と話し合いをじっくりしていったところ
私がライブに夢中になってるのが気に食わないのだそう
だからライブ関係の話はタブーになった
さみしがり屋で構ってチャソなとこがあるから
逆に可愛いといえば可愛いが複雑なとこもある

ちなみに今彼は私と15才年上

61 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:59:42 ID:yCdlyAfV0
>>46
回数制限があるのは新試の方だよ。
実力があるなら旧試で受かった方がいい。
新試合格者は実力に疑問符付けられるから。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:32:22 ID:Jbh+4dFr0
ちんこがやや小さめなこと、
親がやくざなこと

63 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:15 ID:Iu4pKnaa0
夜中の不可解な行動

64 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:31:47 ID:J+xMQrYW0
うちは母親が早死にしてるけど、トラウマとか無いので彼氏の親の話とかも聞きたい。

元彼はうちよりさらに不憫な家庭だったから逆に聞けなかったけど、今彼は普通に
幸せな家庭っぽいからぜひ家族の話を聞きたい…

恋人の家族のこと聞きたがるのって変でしょうか? 逆トラウマなのかなぁ。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:22:10 ID:qDXrpfEC0
>>64
全然変じゃないでしょ。
両親揃ってるカポなら全く意識せずに普通に話す話題だし、
あなたが「聞いても嫌じゃない、むしろ聞きたいんだ」って事を分かってもらえれば
普通に話せることだと思うよ。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:27:06 ID:ZOAyye6OO
風俗行きまくってたこと。昔の話とはいえ聞きたくない私は変ですか?

67 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:55:24 ID:HmL/c3DqO
少し未来の話がタブー。
「来年のお正月は一緒に過ごそうね!」とか言うと、「先の話なんてわからないだろ。」と言われてしまいます。
私はうきうきで喋ってたのに、そんな返事…すごく淋しい。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:56:44 ID:rBvw8p1C0
汗かきなところ。
正常位でセクスしてて上から汗がポトポト落ちてくる。
汗臭くて腕枕をされた日には呼吸困難に陥る。

早漏なところ。
入れる前にもう出てる。付き合って1年だけどマトモなセクスは数えるほどしかない。

でも好き。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:01:12 ID:8m+V+MvKO
自分を貶すような言葉
たとえ冗談でも本気で怒るか機嫌最悪になる
彼氏も言うのに、私はダメだって(´;ω;`)
照れ隠しで言っちゃうこともあるのに容赦ない…

70 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:19:41 ID:WFPZPBYYO
前の彼女の事を聞くと機嫌が悪くなるから聞けない。
その人はお母さんに嫌われてたって言ってたので、何で嫌われたのかだけ聞きたいなぁ。

そろそろ親に挨拶に、と言い始めてるから余計気になる。
聞いちゃだめかなぁ。

71 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:34:52 ID:9SgwRGlHO
そんな昔の彼女が彼母に嫌われてたなんて話ふつーに彼女に話したくないと思うけど…。
そんなの聞いて準備して完璧!とかって少し安心して親に会いにいくなんてちょっとおかしいと思う。醜い。

72 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:43 ID:HmL/c3DqO
>>70逆に義母さんの好きなタイプとか、好きなモノとか趣味を聞いてみたら?趣味とか合えば、会話も弾むと思うよ。

73 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:33:55 ID:1PXDH/jHO
付き合う前の話だけど、彼氏との共通の友達(同じサークル)と私がセフレだったこと。。
彼氏も知ってるし、その友達も彼氏が事実を知ってるということを知ってるんだけどやはりタブー。

74 :70:2007/01/23(火) 16:50:06 ID:WFPZPBYYO
>72
なるほど。
マイナスを気にするよりも前向きなプラスの方向の方を気にした方がいね。
彼も答えやすいだろうし。

>71
や、分かるけどさ、やっぱり前に同じ立場で嫌われた人がいるって気になるよ。
お母さんの中ではきっと比べられるんだろうし。
嫌がる彼氏の気持ちも分かるし、あなたが醜いと感じるのも分かるけどね。

75 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:26:30 ID:BnBJ6draO
彼女の叔母さんが破産してるって事。

76 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:41 ID:7gyG4tc10
今全部読んだけど、やっぱ草加の話題はタブーだよね。
先日まで付き合っていた彼女が草加だった。
俺が宗教関係否定派ってのを彼女は知ってたから言い出せないだろうし、
俺も聞く気にもなれなかった。
その元カノは現在マルチにハマってる。
別れて正解だと思っている。

77 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:21:39 ID:FOfgF3sxO
彼氏のお父さんが自殺してる事。
原因とか、聞きたいけど聞けない…。

78 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:36 ID:VwGRi+L50
>>77
私の元彼だったりしてw

79 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:03 ID:nqscPCtJ0
彼氏のお母さんが小さい頃亡くなり、
いろいろと苦労してきたらしいが、
どんな苦労をしてきたのか聞けない…
しかも、何かあるとすぐに
「母親がいなかったから仕方ない」「俺は充分苦労してきた。甘えるな」等きつく私に言うので、
「どんな苦労してきたのか聞いてないからわからないよ」と言いたいけど…

私がごく普通の幸せな家庭で育ったので、
尚更聞けない…

80 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:00:52 ID:gQC6RGUK0
>>77
私の元彼?

81 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:22:25 ID:bl0b56s0O
>>77
俺の元彼?w

82 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:31 ID:jl0OWBeIO
アーッ!

83 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:55 ID:VwGRi+L50
アッー!

84 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:58 ID:6A/Cw1ve0
彼氏は円光とかマナーが悪いのとか大嫌いな真面目な人なんだけど
絶対言えない。

私が昔円光してたなんて。
風で働こうとしてたなんて。
電車の中で化粧するわ、お菓子食べるわ、大きい声で下ネタ話するわ、
最高に気持ち悪い人間でした。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:15 ID:N5F+XtwMO
性病移すなよ

86 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:25 ID:M6vtP4q80
>>84
それは彼氏との間のタブーな話題ではなく、
墓場までもって行くべきあなただけの秘密なのでスレ違いだと思われ

87 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:10 ID:ZGlGCRLwO
>>79は俺の彼女?

88 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 06:04:07 ID:tRO7NxGVO
彼女が過去に俺を間接的に振るために、
架空の年下彼氏がいたという嘘w

89 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 09:07:44 ID:6qbMRG5sO
彼に借金があること。

90 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 09:12:30 ID:jw4gDur5O
虐待関係、お父さんの話


父親がひどい人だったらしく、背中を包丁で刺されたりしたこともある彼。
中学のときに母親が離婚するまで、そのせいで彼自身も精神的におかしかったらしいから
たぶん相当なトラウマ。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 14:49:00 ID:M6vtP4q80
>>90
包丁で刺されるって尋常じゃないね。
辛い時期を送ってきた分、幸せにしてやれ。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 15:58:13 ID:zjQwutkKO
いくつかあって黙ってるよo(^-^)o

93 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 17:27:49 ID:crKSDTLPO
彼氏に万引きの補導歴があること。
付き合う前に打ち明けられ、今は全くやってないのはわかってる。
でも私から見ると真面目すぎるくらいに思える彼が何で?と今も信じたくない。
テレビで万引きGメンの番組とかやってると軽い沈黙→どちらからともなくチャンネルかえる。
彼と付き合い続けてるかぎり、口にすることはないだろうな。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 21:31:43 ID:/PcREjT/O
彼氏がイ〇ポな事
普通にエッチしてるけどイケたことなし
入れられたのも10回目くらいでやっと
彼女4人いたみたいだけどどの人ともダメだったっぽい…
エッチは優しくて気持ちよくしてくれるから私は全〜然満足なんだけど気にしてそうだから言わない。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 22:45:36 ID:/w1sUSY7O
私の家が草加な事…
私は宗教に全く関心ないのでかなりつらい。(/д`)゜。
母親が熱心な信者なんだけど,
家を出る時に,私がどうしても興味がわかないなら続けなくて良いって言われた!

絶対大学合格して,早く家を出るぞ!!

覚えていてほしい。
親が草加だからって,子供も熱心な信者とは限らないって事。
熱心な信者:うとましく思っている人の比率は半々くらいです。
自分の意思で辞める事も出来ます。

無宗教の家に生まれた人かなりうらやましい(´・ω・`)

96 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 22:48:41 ID:/w1sUSY7O
>>95
スレチでした…
スレ無駄に埋めてすみません

97 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 22:58:09 ID:aAnnJc5+0
彼氏の恋愛経験。前の彼氏が童貞で、私が初めてだったのを親友とかに話したのが
周りに広まって、ショックを受けた前彼に酷く傷付けられた。
傷付いてるときに今の彼に出会って付き合いだしたんだけど、この人も童貞だった。
私は彼が童貞なことなんて全然気にしてないけど、また前の彼みたいに卑屈になられて
傷付けられるのが怖くてトラウマになっちゃったから、軽くネタにすることもできない…。

98 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 23:05:08 ID:/YAxYccjO
>>95
そうなんだよね。親は自分の意思で入信したんだろけど、子供は違うんだって事を知って欲しい。。。
正直宗教なんてどうでも良い。やりたい人は勝手にやってくれって思ってる。
親に言ったら怒るだろうけどw

99 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 23:13:22 ID:SotjNp9G0
>>98
親は選べないから、大変だろうなとは思う。
しかし、ちゃんと自分の意思を示すためには脱会して
親と絶縁するくらいのつもりでいてもらわないと
結婚はとても考えられないよ。

親や親戚が怖くて脱会できないような人だと、
宗教云々以前に、一般的な話としても、結婚相手にはどうなんだと。
自分の子供が自由意志で自分は宗教やらない、と言って
怒るような親が自分の親になるなんて嫌だよ。
絶対入会させようとしてくるし、家庭に口出してくるのが目に見えてる。

100 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 00:21:52 ID:DzZrD9VU0
彼氏の方が宗教一家で多分2世。
ウチの家庭は宗教の人と関わって裁判沙汰になった事があるので一家揃って宗教嫌い。
宗教のことが引っ掛かって、彼氏からの告白を何度か断ってるほど。

結局相手の押しの強さと自分の気持ちが抑えられなくて付き合ってるけど
付き合う当初に宗教入ってる限り結婚とか将来のことは考えられないという
私の我侭?というか本音を伝えた。
それっきり私からは宗教について一切触れないようにしてたけど
彼の方は宗教活動しつつ結婚する気でいるような話をするようになったので
思い切ってこの先脱会する気があるのか聞いたら「難しい」とのこと…。

今すっごく好きだから今後の事を考えると本当辛い。
宗教に関してはどちらかが妥協するってのは簡単なことじゃないね。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 00:58:35 ID:9wCpNr+E0
彼氏の弟が心の病気だってこと。
心配だけど、話題にすると「お前にまで心配かけて申し訳ない」って
泣きそうな顔で謝られるので話題に出来ない。

102 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 01:11:55 ID:P+WrrH9O0
>>100
すごい分かる。聞いてるだけで胸が苦しい。
私は昨日、3世の彼と別れてきたよ。結婚が考えられないっていう理由で。
相手も相手で、入会しないと結婚しないと言い出したから、もう無理だなと。
そうじゃなくてもさ、子供や葬式の問題等結婚を考えた瞬間、我に返る。
>>100さんたちがどんな道を選ぶのかは分からないけど、どれにせよ宗教問題は苦しいよね。
ガンガレ

103 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 03:00:28 ID:7bQPuzQa0
彼氏が色盲なことが微妙なラインでタブー
色盲で在ること自体は話題にも上るし、彼氏はよくコレ何色?と聞いてもくるし、私が聞いたことに別に彼氏も普通に答える。
けど色盲って遺伝するんだよね、と言った途端表情こわばらせて黙ってしまった。
それきりその話はしてない。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 03:06:13 ID:7bQPuzQa0
連投すまん。友達(家が宗教の子)が言ってたんだが

>自分の子供が自由意志で自分は宗教やらない、と言って
>怒るような親が自分の親になるなんて嫌だよ。

宗教やらない、と言って怒ってくれるならまだいいらしい。
友達の家は母親と母親の両親が、文句は言わないが悲しみにくれてご飯が喉を通らない、と言う情況になったらしい。
いくら考え方が違っても家族だから、悲しまれるとこっちが怒り返すことも出来ず、身動きが取れない、というようなことを言ってた。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 08:25:38 ID:p5nTRVkjO
>>103確か色盲は伴性遺伝だから君が色盲の因子持ってない限り男の子なら大丈夫だな。女の子なら色盲だと思う。たぶんね。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 08:37:40 ID:XGxIIUiLO
>>103
遺伝する目の病気を持ってる自分からしたら、遺伝のことを言われるのが一番辛いわ…。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 08:47:18 ID:lr+9jkKOO
>>105
男が色盲であなたが色盲の遺伝子を持っていないなら、色盲の子は男女関係なく生まれません

108 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 08:52:30 ID:lr+9jkKOO
>>103
もしあなたが色盲の遺伝子を持っていたら、男子は全部色盲、女子は2分の1くらいで色盲になる。と思う

109 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 09:09:15 ID:Z4Q5m6l2O
>>68
おれの女っぽいけど正上位はしないからホッとした

毎回腕枕してあげてるから本人だったらいつも辛い思いさせてるんだなぁ…

110 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 09:23:58 ID:9wCpNr+E0
>>106>>107-108
ケコーン

111 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 09:58:37 ID:F9S2pdhLO
彼の母親が絶対同居主義なこと。
一度それで喧嘩してから2人とも話題を避けてる。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 17:58:59 ID:3ZZHzTyt0
ここいるとみんな苦しいのね、と思ってほっとする。
好きだけじゃ、うまくいかないことっていっぱいあるよねー

113 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 18:06:20 ID:3Rdg9xWZ0
女の人が色盲で男の人が色盲の場合、女の子が産まれた場合は
色盲潜在者になり男の子には遺伝しない。
色盲はX染色体で遺伝するかららしい。
生物で習った覚えがある。


114 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 03:18:13 ID:suv0GPMWO
就職しないでパチ屋店員な事。
色々な事から逃げてる事。

知らない時ウケ狙いで『D○DA』あげるとこだった(´〜`;)あっぶねー。

115 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 04:17:43 ID:ZC8ndyDmO
>>113
両親が2人共色盲の場合、子どもは男の子も女の子も色盲です。

女の子の場合(XX)はX染色体2つとも色盲遺伝子を持ってないと色盲は発症しないけど

男の子の場合はXYだから、一つのX染色体が色盲遺伝子を持っていたら発症する。


まぁとにかく、
>>107さんの言う通り、>>105さんが色盲遺伝子を持って無い限り大丈夫です


携帯から偉そうにスマソ

116 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 04:23:02 ID:ZC8ndyDmO
訂正
×→>>105さんが色盲遺伝子を持って無い限り
○→>>103さんが色盲遺伝子を持って無い限り

すみませんORZ

117 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 09:15:38 ID:UE1NeEDPO
色盲談義はいつまで続くんだw

118 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 09:19:45 ID:atGpewekO
高卒でも分かる知識だからな
自慢したいんだろw

119 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 22:10:37 ID:RbN4Vny50
彼氏の家、家族全員が高卒である事。
私はキニシナイけど、結婚とかになったら親には反対されそうorz

120 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:05:50 ID:ipvTgTUCO
中卒ならまだしも高卒なら別に普通じゃないか?中卒でも高卒でもちゃんと職についてればさ
自分の両親は中卒と高卒だけど恥じてないし自分は大学行かしてもらってるよ

121 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:39:41 ID:cv0zT5qBO
結婚で重要なのは、今の仕事や将来の展望がきちんと見えているかじゃないの?
もちろん、学歴も人を見るときの判断材料の一つにはなり得るけどね。
ただ学歴だけで反対できる>>119家族は立派な学歴をお持ちなんだろうなぁ。

122 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 00:01:28 ID:LuQwUT7+0
色盲彼氏持ちのの>>103です
私は色盲遺伝子持ってないので生まれた子供は男児→正常 女児→色盲ではないが因子持ち。男児を生んだ場合高確率で色盲、ということになるみたいです。
女児が直接色盲になる確立は相当低いみたいです。
一応女の子にも色盲出ると思ってる方がいるみたいなので。

でもまぁこんな時代だから、学歴はあってほしいという親の気持ちは分からんでもないなぁ。
私の両親も父親は中卒→高専→大工、母は短大(両親どちらも教職)、で結婚する時には悶着があったみたい。
当時はほぼ絶縁状態で結婚したそうだけど、今父親と、母親の両親は凄く仲がいい。
それは学歴はないけどお父さんが一生懸命働いていい暮らしをさせてくれようと努力した結果だと思うけど、
そんな父親でも、やっぱり私の結婚相手には大卒がいいという。
自分は学歴なくて苦労したけどバブルの時代だったから良かった、こんな時代だったら学歴はあったほうがいい、んだと。



123 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 00:37:13 ID:U70SAQIkO
色盲の話はいい加減やめてほしいと思う

124 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 00:44:40 ID:IeTAb4zd0
>>120
私もそう思うんだけどね。
ただ、彼氏がうちと自分の家を比較してコンプレックス持っちゃってるみたい。


>>121
全員院まで行ってるんだ。
別に同じように院まで行かないにしても、
せめて学部卒くらいは…って親に言われちゃってorz

125 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 01:54:13 ID:5ngm61JvO
キャバクラの話。彼氏の仕事柄付き合いでよく行く。飲みに行くと聞いても、何処へ?とは聞けない。ケンカになるから…。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 09:18:06 ID:tdAGH3qTO
彼の妹が小さい頃亡くなってる事。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 09:28:46 ID:pwCGU2tYO
ちとスレ違いだけど
私がソープとヘルスで少し働いた事がある事。
売春したりパパがいた事がある事。
若い頃はホスト好きで結構お金使った事。
秘密厳守。
私だけの秘密です。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 09:59:36 ID:k0P6UdczO
>>127
性病大丈夫?

129 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:15:38 ID:AcXGlTTK0
彼氏の歯が欠けてる&奥歯がない事。
数年前までクスリやってたみたいで、
その影響かな??
笑うたびに口元隠すから、やっぱ見せたくないんだろうね。
気になるけど聞けない・・・・・

130 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:17:41 ID:SWU+Ttwo0
>>129
そんな男と付き合ってて大丈夫なのかい?
歯が欠ける(溶ける?)ほど薬やってたっていうことは
かなりの中毒だったわけでしょう?
それに治さないのはだらしが無い証拠。
あなたも同じように見られるよ。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:18:03 ID:0yV8POVEO
実は仮性包茎?って彼氏には聞けない(;_;)

132 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:19:29 ID:kwihAqQ6O
ウチん所も包茎

でも先に出てる鼻毛切ってほしい

チラ裏スマソ

133 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:19:58 ID:j6kzSvjIO
126さん、ドコの男性?
知り合いかも…。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:22:28 ID:Q4Y19OMw0
ドラゴンアッシュのフルヤとかもデビュー当時歯ボロボロで
明ら様にあれだったけど、売れてから綺麗に直したねぇ。
歯は一本何万単位で金かかるから大変だ。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 12:47:42 ID:yhrlqNxoO
>>127
マンコゆるそう

136 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 14:52:37 ID:5zvdfY520
>>127
全てを話しあなたを理解してもらえたときを想像して御覧なさい。
心につながった重たい鎖から解き放たれ、
全てを受け入れてくれた彼から、心から愛される悦びは何物にも代えがたいですよ。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 16:15:17 ID:FhsUKpyBO
草加ってそんなに多いの?!…うちの彼氏、法事とかいってたけど、草加だったらどうしようorz

138 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 16:26:38 ID:ptng3EHd0
法事は仏教だろう・・・常識的に考えて

139 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 18:33:23 ID:/te3oYIi0
層化も仏教モドキだけど、常識的に考えて単なる法事=普通の一般的な仏教行事だわな。
普通日本人は葬式したらあとで法事をする。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:15:09 ID:ixtEDI2xO
彼が離婚の経験があること。いま住んでる家は前の家族と住んでた家みたいで、行ったことがない…。踏み込めないなあ

141 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:23:31 ID:UW4W2wg10
タブーとまでではいかないけど親父の話。
彼女の親が離婚してる告白されてからちょっと話題にしにくい感じ。

んで、自分は弟の話がいやだ。所謂知恵遅れってやつなのかな。
今は親が一緒に暮らしてて(俺は一人暮らし)、将来のことは何も言わないけど俺が面倒みないといけないんだとおもう。
まだ彼女も自分も学生だけど、数年後職に就いたら結婚しようと誓った。
人間的にできた人だから理解はしてくれるだろうけど、もしダメで別れることになったらって思うと言い出すのが凄い怖い・・・。
はぁ・・・


142 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:06:57 ID:SnOR1tbXO
レインマンを思い出しました

143 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:17:19 ID:+ER64PHFO
>>1
どうでもいいがタイトルの【】いらない

144 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:18:06 ID:LHBP6UYB0
少し前の金八先生を思い出しました

145 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:37:10 ID:LXjfjx870

付き合ったら、まず初めに恋愛お守り買おうと行って神社に行きます

なぜなら、創価学会やカルト、新興宗教は神社の鳥居をくぐれないからです

それでもし神社に行くのを拒否するなら付き合いません

神社は日本人そのものなのにそれさえ否定するような人間とは付き合えません

子供はいじめられるでしょうし将来性なしでしょう




146 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:41:38 ID:kSzu4qU0O
彼が私と付き合う直前まで付き合いかけてた人のこと。

ネット関係の知り合いで、遠距離だから電話しか
したことないし、お互い好きだけど付き合うのは
長期休暇で会ってみてからにしようって約束してたらしい。
しかし私が知らずに告って、彼も私の方が大切なんだと
気付いたらしく、私にOKしてくれた。それは良い。
だけどその相手に一言の報告もなく、のうのうと私に愛を囁いていた。
例え付き合ってなくてもそれは良くない、ちゃんと話してと
何度言っても聞く耳持たず、メールも電話も無視。
結局、罪悪感に耐えられなくなって私からその人に話した。
彼はすごく優しくてそこが良いんだけど、ちょっと違うだろと。
私と別れるときも自然消滅を計られるんだろうか。
不安に思っても、泣かれてしまうので話題に出せない。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:15 ID:0aPncB/g0
創価学会は、辞めといた方がいいですよ。貴方が嘘
つきだったら、学会も居心地よいところでしょう。
ついこの間まで、「正宗以外で葬式あげれば
地獄に落ちる」と創価学会は言っていたのに
破門されてからは、どうなのでしょう。
一貫した哲学思想は無し。
題目あげて気持ちいいでは
幼稚園児以下かとおもいます。
神社に行って賽銭あげるなとは、学会のあまりの身勝手。学会の財務はやれやれなのに。神社さんに
失礼でしょう。お茶まで出してくださったのに。


148 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:03:23 ID:6ccsc2DD0
初詣に行く人は今年2007年でも9000万人を超えてたが
池田教の人間は他の宗教を邪教とも悪魔とも考えている異常者
学校の旅行でも地域の神社の祭りでもいろいろあるのだが
池田教はこういうのにも参加拒否
こういう日本人離れした異常カルト教の奴と交際などすると不幸になる
100%間違いなく勧誘されるし、選挙のときには雨あられの電話攻勢
池田自身が勧誘して増やすのを要求しているから
池田教の人間とかかわると不幸になる
池田は日蓮正宗を破門された人間
なぜその現実がわからないのだ?
日本最大のカルトだが、神道の100分の1もいない
日本人の圧倒的少数の異常者が池田教
池田教の奴らは自分らが世間の少数で
日本人から忌み嫌われている事実を知らないんだろうな


149 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:47:49 ID:nJmHJ5oG0
>>145
神社は日本人そのものとか言うのはどうかと思う。
正直おれは神社に拝むのはかなり抵抗あるよ。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:52:31 ID:QIjY1IOq0
かなり抵抗ってのも逆におかしい

151 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:53:46 ID:+3poH/MA0
>>145
おれもやだ
日本人=寺・神社
という決め付けはやめれ

152 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 00:25:11 ID:Kr/rv5R+0
>>145
ウチはキリスト教なんで、母親は鳥居くぐるの嫌がる。
神社嫌がるのは悪く言われる宗教だけじゃないよ。
俺はお参りはしなければいっか〜的なスタンスだけど。

>>148
>池田教の人間は他の宗教を邪教とも悪魔とも考えている異常者
これはどの宗教も同じじゃないの?よく知らないけど。
キリスト教は他の神=悪魔って定義されてる。

153 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 01:14:41 ID:Ch3LPtWS0
あと、忌中の人も鳥居くぐれないからね

154 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 01:18:33 ID:S3gn5HKbO
148は極論すぎだけど、草加はかばえないんだよね…隣の一家がそうだから。
京都は地蔵盆っていって、子供の健康を祈る、まあもはや宗教より文化になってる行事があるんだけど、
同じ仏教系なのに親が暴れて最後には地蔵壊そうとするし、子供は泣くし、結局地蔵抜きの祭になってうちの地区だけ途絶えてしまった。

上のお姉ちゃんは普通にチャペルで結婚。しばらくはうまくやってたけど、子供が生まれてから旦那側の家族と激突。
詳しい理由はわかりません。でも赤ちゃんが神社にいくやん?あれがどうやら原因…
里帰りしてたお姉ちゃんに『あんたの子供なんかみたくない!』て怒鳴ってお姉ちゃん号泣するのを聞いてしまった…

普段はものわかりのよい隣人で選挙も勧誘もされたことない。面倒見がいい。仲良くしてる。
でも家族となったら、話は違うと正直思う。

ちなみにそれからお姉ちゃん見てない。幸せだといいんだけど。

155 :sage:2007/01/30(火) 02:14:08 ID:+cn9gObq0
宗教系は確かにデリケートな問題だよなぁ。

うちは、彼氏が中卒なことに触れちゃいけない感じ。(私は大卒)
フリーターを経て今はすんごくちゃんとした会社に勤めてるけど、
やっぱコンプレックスぽい。
そんなの関係なく好きだけどちょっと気使うかなー。

156 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 11:33:20 ID:sFbbq5rsO
彼の頬に大きな痣があること。
何となく話題にできない。

157 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 11:40:46 ID:KgC0BDIVO
私の元カレが彼氏の先輩と後輩にいること。暗黙の了解…

158 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 12:47:17 ID:wQyJNJdUO
神道は教義もなく八百万の神というように特定の信仰対象もないので 宗教というより文化だ 神道のような宗教は他になく原始的なもの 神道は他の宗教を認めるしなにを信仰しようが問わない そういう日本独特の伝統文化を否定するやつは日本人であらず

159 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 12:54:53 ID:wQyJNJdUO
日本にはキリスト教は全く浸透せず 日本人のほぼすべてが特定の神を信仰しない だから宗教戦争もなく理想的な国家になった 特定の神を信仰するのは日本人として日本に暮らすのは大変だろう

160 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 16:26:28 ID:nlmHnzCOO
>>157
日本語でおk

161 :sage:2007/01/30(火) 16:29:28 ID:gTwOoQVZO
http://www.shimotaka.com/love/teens/

162 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 20:56:08 ID:oVcAJTMI0
キリスト教は嫌だね
創価並みに嫌
日本人は宗教嫌いだし
消えてね
キモいよ


163 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 21:17:09 ID:S6bjK49yO
さっきメールで、
「○○(私の名前)は喧嘩しても勝つよ!俺より強そうだし」って言われたんだけど…
彼はどういうつもり言ったのでしょうか?
ちょっと傷ついたんだけど。

164 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 21:27:50 ID:MwXdnKsl0
>>163

それはきついね

165 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 22:07:56 ID:YTeFpSGY0
>>158
出た 極論!w

166 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 23:40:07 ID:WgYMbdNKO
彼の両親が離婚されてるので両親の話は避けてます。あと男にモテたことが軽くトラウマになってる

167 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 01:06:02 ID:670PcfV20
>>163
163は普段デートの時とかよく○○行きたい!とか言うタイプ?

168 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 01:11:56 ID:KAROXSALO
彼の親が宗教やってて、それについて突っ込んだら怒られた。
彼もそうなねかな。
なんか見方変わってしまった。

169 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 01:58:39 ID:ryklv0uTO
去年の夏祭りに、彼氏が知らない女と手を繋いで歩いてるのをみた。それでもめた。結局彼氏は私といる。でもそれがトラウマになったのかな…彼氏と一緒にいないと不安になる。ふとあの日の事を思い出して疑ってしまう。また私とは違う別の女の人といるんじゃないかって。
お祝い事とかで彼氏に何かしてあげたいと思っても、その事を思い出すとやる気がなくなって何もしない自分がいる。
こんな自分はダメだと思って気を紛らわしたりしてるけど…。きっと別れた方がいいという意見が多いかもしれない。けど私は彼から離れるなんて考えられない。別れも本気で考えたけど。誰にも相談できず、今でも苦しいです。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 03:14:06 ID:HGdFXyxwO
>>169
その夏祭りの事をかんがえなければその彼といて楽しいの??
もしいつも疑ってるんだったらその彼といても楽しくないんじゃない?

なんか、一人になるのが寂しいみたいに思うんだけど…
でも一人になって寂しいから嫌だっていう気持ちもわかるよ。


171 :169:2007/01/31(水) 03:48:41 ID:ryklv0uTO
>>169です。
>>170ありがとう。
一人になるのは寂しいという気持ちも少なからずあります。それ以前に一緒にいる時は楽しいです。彼氏の事好きって思う…離れてる時も。
『長く付き合うなら浮気もあるだろう』
私はそう考えていた。
恋人じゃなく結婚した後もずっと一緒にいるのだから。
でもまさか私が楽しみにしてた夏祭りにそんな事するなんて思わなかった。
彼はそれも知っていた。
考えるとキリがないけど、頭から離れない。
ごめんなさい、こんな事で…。吐き出す口がなかったのでかなり助かります。

172 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 03:53:51 ID:AeJyWK2m0
浮気なんてこれからは当たり前の時代。
だから結婚なんてメリットないよ。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 04:46:09 ID:yBK7TpLNO
二人とも標準体重の中肉中背だけど、お互い筋肉がつきにくいらしく
引き締まっていない。その筋肉のなさっぷりは、お互いのタブーだ。

174 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 05:02:51 ID:nNp07OITO
>>173
ワロタww (゚д゚)

175 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 06:07:14 ID:YI7cB4C3O
「子供妊娠させたことある」発言→mixiでシングルマザーのコミュに参加。
子供のこと認知してるのかなぁ…。

176 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 06:54:49 ID:jr6J9hPXO
認知してたら、「子供が居る」とハッキリ言うだろ。
認知してるとしても、責任感無い発言だな

177 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 08:43:27 ID:mNioidgEO
付き合いはじめのころのバイト
なんのバイトしてるのか教えてくれなかったし
今も私はその頃のバイトは知らない
話を出すとそらされるし


178 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 10:35:39 ID:SOO/e1YHO
>>146
亀だけど会ったこともない人相手の擬似恋愛だったって彼も気付いたんじゃん。
私もスルーする。所詮それまでのもんだよ。相手だってそんなもんかと思ってるでしょ。
彼女がしゃしゃりでてきてご丁寧に報告されるよりはマシ。何勘違いしてたんだか。

179 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 10:43:41 ID:rie9w6heO
彼氏がお金ないこと。
コンプレックスみたいだから言えない。

180 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 10:46:25 ID:4yNNaqa0O
>>179ごめんなさい

181 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 14:41:58 ID:HGdFXyxwO
>>171
>>170です。
こんなことで気がすむならいいよ。
好きだからこそ頭から離れないんだろうね。
彼はその夏祭りに一緒に行ってた女のこのことはどう思ってるの?


182 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 15:34:54 ID:ryklv0uTO
>>169です。
ありがとう。
彼はその人に魅かれてたようです。
私と価値観の違いで喧嘩した日があって悩んでたみたいで、その事を相談したらしいです。そしたら周りとは違う…『こういう意見がほしかった』みたいな意見を言われたと。
彼はその人とは価値観合うみたいです。
でもその人には彼氏がいるそうですが、彼氏以外の人と手を繋いで歩ける人だそうです。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 15:53:06 ID:etpdOob8O
>>178
相手はまだ若い子でメンヘルっぽかった。
同じコミュニティ内だったのでたまたま日記読んだら
「信じてるよ」「大好き」「早く連絡来ないかな」など
何週間も綴ってあり、比例して体調が悪くなって行ってる様子。
私も二股+放置+自然消滅という経験があったのでやりきれなくなった。
早く言ってくれないといつまでも気持ちが切り替えられない。
思い当たることがないだけに期待が消えない。本当に辛かった。
実はそのアクセス履歴を見た相手から名指しでちょっと日記に書かれた。
「あなたが聞きたいことがあって私が答えられれば」ってメールで返した。
>>146では省いたけど、だいたいこんな感じ。
正しかったとは思ってないけど、言わないよりは良かったと思ってる。

184 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 15:55:35 ID:mjVUTtkt0
出会ったきっかけ。
なんとなくもう照れくさいし。

ネットで出会ったし。出会い系じゃないよ。

185 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 18:07:03 ID:i0PfZW9MO
>>1見たら相談も可とのことで相談っぽくなるんですが、
今の彼と初Hした時彼がコンドームつけてくれたんですが、
それがずっと彼の部屋の片隅に置いてあった
使いかけのヤツだったんです。
彼の話だと最後の元カノと別れたのは2005年の秋。
…きっと、その間にやっぱ女と使ったあまりですよね…?
普通そんなもん1年以上取って置いたりしませんよね。
怖くて聞けない、私の中のタブーです…。


186 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 19:09:03 ID:uhyrZRzY0
元カノの時のが普通に残ってただけじゃね?
あれって使用期限みたいなのがあった気がするけど、
特に彼女と別れたからって捨てないじゃん。
俺も元カノと別れたあと、ゴム普通に捨てなかったし
机の引き出しとかにいれっぱなしだったよ。


187 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 01:52:27 ID:QsZEoMcdO
>>183
その程度なら誰しも若気の至りで一度や二度経験あるって。
成長して若かったな〜って振り返った時、スルーとわざわざ彼女が知らせ
てきたのとじゃ後者のほうが思い出した時何倍も嫌な気分になるじゃん、馬鹿。

188 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 09:45:06 ID:cUSJIRO0O
でも捨ててほしいなぁ前カノと使ってた箱は。

189 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 10:21:22 ID:RjKH8mjnO
お互いの元恋人の話。


やきもち焼かそうとして
わざと過去の話する人最低。ガキ

190 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 10:36:46 ID:htTX7kN1O
ネットで出会いなんか全部出会い系だよ。きも

191 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 10:46:36 ID:8CEI7d0k0
彼が真性包茎だということ(セックスはしていません)
いちゃいちゃしていたら突然彼が告白してきました。
それ以来その話はタブーな雰囲気になっています。


192 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 11:12:58 ID:OfRayPHeO
彼氏のタブー話は実家の話だ…
(´・ω・)
贔屓目なのかもしれないケドすごく真面目で誠実で、「他人の幸せが自分の幸せ」を地でいってる人なんだけど、大学に進むとき親に勘当されてるらしくタブー話です…

最初は私が実家の話をしてても少し冷めたカンジで聞いてたので何か変だなと思ってたらそーゆーことらしいです。

何があったか、どうしてそうなったか、は何度か聞いた事がありますがその度に顔を背けるばかりで…
やはり聞かないべきなんでしょうか?

193 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 12:26:30 ID:5dST7rqKO
>>192
彼の態度に答えが出てるじゃん。
空気読めるようになろうよ。

194 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:00:19 ID:OfRayPHeO
>>193
あなたは空気の前にテンプレ読みましょう^ ^

195 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 17:00:55 ID:eZP573zo0
フラバするから、元旦那の話、ゆかりの場所、とにかく元旦那と関連してるものは
私にとってタブー

196 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:43 ID:mXv4t7SFO


197 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 22:34:37 ID:oqC90tCYO
彼が二十歳の時に出て行った彼の家族(特に父親)の話。
大学の話。

198 :恋人は名無しさん :2007/02/01(木) 22:35:31 ID:yJmCnNS20
片親の奴って性格がひん曲がった奴多いよね

199 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:18:37 ID:8ir4KQTf0
例えば>>198とか?

200 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:44:30 ID:iJbkoBDXO
彼の両親指の爪がベコンって無残になっている事。
どうしたの、車のドアに挟まったの?って聞いても
曖昧な返事をされるだけ。

201 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 00:48:44 ID:2ve8P1ovO
私が就職しなかったこと。付き合う前に一度話したきり。
何でも話す深い仲だけど、私も自分からしないし、彼氏もその件について一切触れてこない。
でも彼氏はきっと聞きたいだろうな…

202 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 16:34:14 ID:fgUA06Mx0
元カノとのHの話。

元彼に「野外でやった」だの「お風呂でやった」「元カノは潮吹いた。お前は吹かないんだね」だの、
多くはないけどポツリポツリと聞かされて、気が狂いそうだった。別れた今でもトラウマ。
そんな私は>>185。それ関連のものを見たり聞いたりするだけで
元彼の話がフラッシュバックする…。


203 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 17:31:41 ID:NZvDN4+DO
ひでぇ元彼だなぁ

204 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 21:33:21 ID:6QCn52DxO
私がヘルスで働いてたこと。
彼氏公認だったのですが、働いてた当時も辞めた現在も話題に上ることはありません。

205 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 04:06:44 ID:SsQ621NO0
出会いが出会い系(今は無き?ツーショットダイヤル)だという事。
私はそれ以来出会い系はしてないですが彼はどうなんだろう。
聞きたいけど聞けません。

206 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 06:17:59 ID:dweslxXsO
過去に付き合った女の話。エチした女の話。

今日、彼がぽろっと言って、私は大泣き。
聞きたくないけど、聞いても平気だと思ってたから、こんなに泣くなんて、自分でもビックリ。

もう、そーゆう話はしないって約束してくれました。

207 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 08:36:37 ID:uvz3YjW7O
俺が停学になったことがある事

208 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 13:00:39 ID:gMqDbn5i0
オレの初恋
彼女の腹

彼女の亡くなった父さん

209 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 16:03:01 ID:uvz3YjW7O
腹w

210 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 08:48:23 ID:d7CcyAjOO
彼女の方が俺より収入高いこと。
情けねぇ…orz

211 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 09:53:11 ID:ESbXWu/sO
彼女の胸

彼女の母方の家系が関西の有名暴力団

212 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 10:46:00 ID:nhM/vdCe0
■彼女のアトピー
一緒にお風呂はNG。彼女のアトピー肌、ソバカス顔、
むしろ俺からみればソバカス顔は子供みたいでかわいいと思うけど
彼女が結構気にしてるのが解るから話題には出さない

■俺のMハゲ
突っ込まれたらネタにして笑うけど、彼女は俺が傷つくと思ってるのかな?
何も言ってこないw

213 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 11:41:32 ID:8qI0QFqcO
>>168
親が宗教やってる場合、子供も大抵入れられる。

私の彼氏もそう。
行事に参加しなくちゃいけないとかはないみたいだし、
草加ではないみたいなんだけど、宗教名おしえてくれない。。

214 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 11:45:53 ID:qYDLiuKo0
クリスマスはやってくれるけど
初詣を嫌がるなら
間違いなくソウカ

215 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 15:08:05 ID:huNWWkNQ0
>>198
両方ともそうなんだが

草加ってそんなに理解できないのか
彼女の母親が草加でそれをカミングアウトされたのが年始
草加のことを全然知らなかった俺は、草加は正月でも忙しいんだなと思っただけで次のネタへ
元彼女もなんとか教だけど全く気にしなかった

216 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 21:55:03 ID:slh9UgnNO
彼女がレイプされた過去があること
しかも処女だったらしい…
本人はもう気にしてないけど
その話を聞いて俺が辛くなった

217 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:18:30 ID:dWyKnFwY0
自殺した共通の友人のこと
大学時代の話になるとついうっかりその話が出ちゃいそうになるからお互い気を使う

218 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:29:58 ID:hLOCsUf9O
>>216
気にしてないなんて、本当は思っちゃいないと思う。気にしてないフリしてるんじゃないかな?
そうでもしなきゃ、自分自身の心が押し潰されそうなんだよ。

219 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 09:24:38 ID:nSg6bIQrO
彼女の指に関節が一つしかないこと。

220 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 14:11:34 ID:PWvF/tAp0
>>216
俺の彼女も昔バイト先の社長にレイプされたらしい
本人が気にしてないって、言うのは君に心配をかけたくなくて
そう言ってるだけだと思われ
俺も当時つきあってた彼女にレイプされた話のこと聞いたときは
ショックで俺自身が潰れそうになった

221 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 17:10:57 ID:+PD5qeqTO
218、220
かなりサバサバしてる彼女だから
過去を気にしてないんだと思ってたんだが…
気使ってくれたのかな(つД`)

222 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 23:49:17 ID:qLEEYElUO
>>220
句読点ほしいな

223 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:05:26 ID:Bk7z8fgo0
>>222
それはタブーだ

224 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:18:57 ID:UC1MCEdBO
>>185
ゴムくらいいいんじゃ?
ローターとか前カノに使ってた物なら嫌なのわかるけど。ゴムはちゃんと新品だし

225 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:23:45 ID:AWjLecLzO
自分が処女でレイプされた話を彼氏に思い切ってしたんだけど
彼はたいして気にしてないみたいだった…そうなのかって。

彼は大切にしてくれるけど、彼のことまで信じられなくなりそうになって辛い。
その話が出そうになったら、あ、これは落ち込まれるから話変えよう、みたいな感じにされる。
よって自分の中ではタブー。彼が気にしてくれなかったのが辛くて。
ここのスレの男の人みたいに少しは辛く思ってほしい…
彼に辛い思いはさせたいわけじゃないけど、一緒に悲しんでほしかったよ。
信じろって言うから信じて、やっと人に話せたのに他人事みたいなのやめてよ。

226 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:29:37 ID:Q8+ZyzHMO
心の中ではつらいに決まってる
彼女の傷えぐっちゃうのを恐れてるだけ

227 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:56 ID:DeondiYt0
「レイプした」は聞かないけど、「レイプされた」ってのはよく聞く。
友達の彼女は軒並みレイプされてた


228 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 04:09:35 ID:CJsmm4zU0
彼の叔父が某有名な靴メーカーの経営者らしい。
これって、Bってこと?
真相が聞けない…

229 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 08:55:05 ID:IfjO3mhcO
Bって何?(・ω・ )?

230 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:27:47 ID:7guRzmrn0
>>229
被差別部落出身者って事。

231 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 11:00:20 ID:YjJ8TuOv0
>>225
いつか絶対辛いって言うよ。辛くない男なんていないからさ。

232 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:44 ID:/aPSmxjQ0
チンコしゃぶってもらってるとき、チンコの皮をきゅっ〜って引っ張ると
勃起時にもかかわらず、亀頭が覆われるほど皮が伸びるw
俺が仮性包茎だということは彼女も気づいているが
お互いその話題にわbfvh;shbふじこ

233 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:30 ID:VD1+6BhtO

いじると本気でいやがる。不細工だからコンプレックスなんだろうかー

234 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:42:51 ID:X7FsBAM30
彼氏が常連らしいスレ

素人携帯撮り
集合写真パンチラpart21
色白で、ちょっとポチャーリムチムチした子の動画・画像9
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 8人目
街中でみかけたそそる写真 3体目
【エロい人】YouTubeエロ動画総合ドッレス 3【Come on!!!】
ちょいエロはYouTube、モロはYourFileHostだよ!9
★コギャル☆女子高生★色黒☆金髪★ PART10
【アッキー】吉沢明歩の動画くだちゃい
童貞・筆おろし系動画
【ポロリ】ハプニング動画【見えちゃった】
パンチラ XXI
ブラとパンツの下着姿
オナニーしたいんだけどいいエロ画像ない?
◆女にモテる音楽のジャンルとは何か◆一回戦

偶然、専ブラの最近読み込んだスレでハケーンorz

ごめんね。私じゃ不満なんだね・・・・・別れたいわ・・・


235 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 13:46:23 ID:94u50yPQO
>>234
スマン
ワロタ

236 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:22:46 ID:y0B215a1O
前に喪なオタクだった事。

237 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 03:33:35 ID:hpwVibE+0
彼氏のアレについて
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


238 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 03:40:10 ID:osFkfI/m0
胸の話題。
彼女、格付けトップのAAA。。
「ずっとコンプレックスだったの」って言われて以来、二度と胸の話触れません。
貧乳、ってか無乳なんだけど、、胸と付き合ってるわけじゃないんだから。

239 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 03:53:34 ID:03W+H0xh0
小〜高の途中までいじめられていた事

顎前突症+男性的な顔でよくいじめられていたそうで、高2の時に手術して前突症を治したと。
なので学生時代のありがちな思い出話というのも、同意を求めるような形で話せない。
彼女を好いている人間が世の中にはいっぱい居る事を教えてやりたい。

240 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 08:27:49 ID:cwcVVmsK0
マザコン

241 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 10:26:27 ID:a/bfxHnLO
結婚の話

242 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:42 ID:6ao7Tk4oO
>>241
それがタブーなのか。・゚・(ノД`)・゚・。

243 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 13:00:56 ID:eEPlBRZKO
ハゲ
抜け毛

244 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 14:30:00 ID:IeOmSv8bO
ここをみて気付いた…前カノと使っていたコンドームだったことに…orz
良く考えるとイヤダナァ…
携帯からスマンス


245 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 15:14:24 ID:EcBpHt9G0
>>243
呼んだか?

246 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:01 ID:kOi0MFu+0
>>243
同じく

247 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:21:23 ID:sPcTSeiM0
>>245-246
。・゚・(ノД`)・゚・。

248 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:21:20 ID:09wPjKYHO
家庭の事情
恋愛遍歴
親友
彼の心身のこと

もうひっくるめて彼の過去全てかも

不倫、失踪、裁判、介護、略奪、自殺、虐待、収容、…とにかく壮絶だった
彼が自分からネタにすることも結構あるんだけど
こっちからはどうも話題にしにくい
それに、他の人と一緒とか間接的に聞くことばかりで
ふたりきりの時に面と向かって話してくれたことがないので
彼が話題にしない限りはタブーだな

249 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:25:34 ID:mKtKbKSMO
(゚Д゜)ポカーン

250 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:38:17 ID:rieJ4ctrO
似てる芸能人

251 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:57:10 ID:XZfjWYWM0
>>250
誰に似てるの?

252 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 01:14:59 ID:pUuiqVCkO
最近は白髪混じりだし
すぐウトウトするし
もう五十だものね

253 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 01:50:26 ID:w7v1uESzO
「死ぬ」「死ね」とか「死」関連→彼の祖父が末期癌で余命一年と宣告されたから

カレーの話→私は大好き、彼は微妙。前に大喧嘩したから

254 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:49:41 ID:MuSjPvwNO
どんな喧嘩したの?

255 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:50:25 ID:1uXAp9RHO
>>251お笑いの原口、淳系の顔なんですよ。本人それが嫌らしくて…

256 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 10:40:08 ID:SfQBgWUVO
出っ歯ってこと?

257 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 11:32:09 ID:6xOVCXlQO
私が元風俗嬢なこと。
彼が元客だということ。
タッチだけの軽めのお店だったけど、お互い絶対に口に出さない。



258 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:00:30 ID:XeWHbzQ9O
>>256うーん、まぁそうですね。あたしは全然気にしないんだけど何か似てるって言われるのが物凄い嫌みたいです。


259 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 13:38:38 ID:ZjVXy8PHO
物凄い亀だが
>>97
釣り?

260 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 17:22:35 ID:njdU5jrUO
亀すぎるw

261 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 17:38:28 ID:ZE9TvI83O
うちの親の事。
たいがい喧嘩になる。
うちの親が彼にたいして、冷たいし、振り回すから嫌いらしい

262 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 18:00:42 ID:MfCD0f6zO
彼の元嫁

263 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 18:10:03 ID:lmfBzDY9O
>>234彼氏スゴイね…

女としての自信なくすよね…
自分達は出会い系の話がタブー。
前、彼氏が出会い系してて今はやめたって言ってるけど。多分やめてないしちょっとでも話題にすると怒る。

264 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 09:27:25 ID:wxKl9PfaO
彼女の仕事の話。
家に帰ったら仕事は忘れて楽しみたい、完全に切り替えたいという人だから。
ストレスもたまってるようで、あまり聞くと「イヤなこと思い出させないで」と言われる。

俺はお互いの仕事の話とかもしたいんだけどなあ。

265 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 09:32:42 ID:LK+Db7IC0
私が極貧だった頃彼に何度も言われて嫌だったこと。
お金がないの知ってるくせに私の古い携帯見て「新しい携帯買ったら?」
お金がないn「ミニスカ着てよ」←私は持ってない。

そんなことを言われるたび不機嫌になってました。

266 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:12:32 ID:Oy4iuX0tO
彼が前告白してフラれた、同じクラスの女の子とその彼氏の話題。
彼とその子の彼氏は親友と言っていい仲だったんだけど、
夏に彼が告白する→フラれる
秋に彼の友達(その子の今の彼)が告白→成立
なので去年の暮れ辺り気まずい空気が流れてた。
(私と彼は九月には付き合い始めたけど…)

あと、死関連と私の姉の話題。
姉は私が高校3年の時事故で死んだから。(といっても相手のダンプの過積載が原因)

あと、彼にガンの可能性が出てきて、来週検査結果が出るけどその話題にもあまり触れない。
そのガンは予後が良くないから、お互いまだ19歳だしなんでこんな事にって。
初めての彼なのに、タブーな話題が沢山…

267 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:20:00 ID:i0GvjzEIO
彼のお母さんが消費者金融から10万程借金していたこと。
彼も就職浪人していたとき私にお金を借金していたこと。

稼げる今はお金に自制心があるけど彼が欲しいものがあるからって聞くと
「ちゃんと頭で考えて物を欲しいって思ってる?」って一応聞いてる。

お金って人を良くも悪くも変えるって学んだ。
彼は良い方向に変わった。

268 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 18:44:33 ID:UTp0+0Gx0
>>267
いい方に変わったと思うなら、いい加減いちいち確認とるのやめたら?
彼からしたら鬱陶しいと思うよ。

269 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 19:20:41 ID:eSnOFCsbO
>>268
でも彼の欲しいものが3万以上果ては10万以上になるものが多く
私が聞いて時間が経つと「やっぱりアレは買わなくて良かった」と言うんで
一応効果が出ているかなと思うんですが…。

270 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 19:45:16 ID:iTpRNESpO

付き合い始めから早2年……

当時細身だった彼も,体重が増えに増えて今ではプラス15kg。。。orz

この話題を出すと,彼は泣きそうになってます

271 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:10:16 ID:WBRzAKdiO
>>270

272 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:44:14 ID:ClGxXcbaO
失礼だけどなんか可愛いなW

273 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:57:03 ID:zEClD6XjO
彼氏の右手薬指の指輪。いつもつけてる。

自分で買ったのかもしれないし人からもらったのかもしれない。聞いてみたら「ファッションリングだよ。女よけw」って言われた。

指輪は昔の彼女から貰ったもので、その彼女に何か忘れないモノ(思い出??)があるのだと私は予想している。薬指だし。

もう聞かないけどね。

274 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:09:14 ID:bsieZzllO
買ってやりゃいいのに。

275 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:40:57 ID:zWlbOsZ+O
映画やお芝居など、自分がほんとに好きな物は趣味の合う友達と行くか一人で行きたいんだけど、
そこに交ざりたいと言う彼に『興味ないのに無理しなくていいよ』みたいなことを言うと後で
すごく荒れる。デート用と自分用に分けたいだけなんだけどなぁ…
興味ないのに付き合わせるのも悪いし、傍らで退屈そうにされてると好きなことに集中できないし。
月に一回あるかないかなんだから、同性の友達と映画に行くぐらい自由にさせてくれ〜!

276 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:04:47 ID:/zpDGJ34O
>>273
ペアリング買って、それに差し替えてもらえばどう?

277 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:17:43 ID:zEClD6XjO
273です。私はまだ学生なので指輪買えるだけお金集まったら買おうかなぁ…。でも多分外してもらえないと思います(・д・`)
アドバイスありがとうございました!

278 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 04:15:56 ID:+YaYXNSWO
野球の話…
私は巨人ファン
彼は阪神ファン。
昔その話で大ゲンカして、それ以来野球の話はお互いしない。

279 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 04:29:53 ID:zRshTnWbO
お互い本命のアーティストの話はしない。
歌詞的にもメロディ的にも似た所があって
一度その話になった時彼が「そっちのが真似してんだ」的な発言をして
私自身はどっちでもいい、というかどうでもいいんだけど
なんかそれに必死になってる彼が微妙だったので
その後タブーになりました。
自分は自分、他人は他人でいいじゃん。
押し付け合いはマンドクセ。

280 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 12:04:22 ID:3y5dO1kbO
>>278
あるあるw

281 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 13:10:06 ID:oJhTffuXO
・昔斜視だったこと
・15kg以上ピザだったから肉割れがあること

282 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 17:00:00 ID:p1uuWeWW0
>>278
あるあるw

283 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:51:00 ID:xPS5DpiN0
>>278
あるあるw

284 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 05:08:58 ID:rf6663kg0
あるあるw

・・・甲子園でお互い応援してる高校が対戦してなー

285 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 11:33:12 ID:V2/w7uvhO
>>284
それは修羅場だw

286 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 12:01:12 ID:Q5BH74+9O
彼の体が女であること。
気にしてない風でふわふわしてたけど、エチのとき胸触ったら怒られた。
どっからどう見ても美男子だから、たまに女ってことを忘れてしまう。


287 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 12:16:14 ID:YQBOq0sQO
>>286
ちんことまんまんどーなってますの

288 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 03:51:52 ID:w1UaegkuO
>>286
アナタのパートナーは、おなべなのか?
理解できなくてスマソ。

289 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 06:45:37 ID:ZarP9ooJ0
彼氏が真性包茎。
言えない・・・
でも向こうは、私が処女だったし(今の彼氏が初めての人)何も知識ないと思ってるから
まさか分かってるだなんて思ってないはず。
最近気になっていろいろ調べてたら、包茎は子宮ガンになるだの病気になりやすいだの・・・
考えれば考えるほどエッチしたくなくなってきた。
怖い。

290 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 08:33:18 ID:5Vc+xYIH0
>>289
言っとけ言っとけ。
言ってどうかなる関係ならそれまでの男だったってことだ。
ちゃんと怖いって言った方がいい。

291 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 09:27:17 ID:NfOvNfWfO
>>289
> 彼氏が真性包茎。
真性は病気の温床だよ!!手術をオススメします。風俗でも断るか、ゴム必須だよ?

生でしてるのかな?まさかそんな事も知らない訳じゃないよね…?
まぁ、こっから先はスレチかな。

292 :286:2007/02/20(火) 09:47:18 ID:k7ecKkUdO
>>287-288
彼は学生なんですが結構チャラチャラしていて、男とも女とも遊んでます。でも基本男友達とつるんでるみたいです。
治療を受けているとかは無いのですが、顔も思考も行動も普通の男子学生です。むしろそこらへんの男より男らしいしかっこいいですw
こんな人に会ったのは初めてで、私もよく分かってないというか…
彼の方があっけらかんとしているのでなんとなく付き合ってこれたんですよね(^ω^;)
スレ違いスマソでした

293 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 10:26:13 ID:EWpN8y5FO
中学とか高校の卒業アルバム見せてくれない(-_-;) 家族とかには見せて俺には見せてくれない(;_;)話すと怒るし(´Д`)そういうのは彼氏にも見せたくないもんかな(;_;)

俺のはしっかり見たくせに(-_-;)

294 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 11:09:18 ID:3hRhodnlO
>>293
私も彼氏にアルバム見せない。
小・中はいじめられてたから、その時の自分を思い出したくない&彼に見せたくないっていう理由で。
昔と今じゃ見た目も全然違うし。
彼女はそんな理由じゃないと思うけど、見せないのには理由があるんだからそっとしておいてあげれ(´・ω・`)

295 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 20:49:53 ID:Odnf+Hce0
>>293
私もアルバムなんて彼氏に絶対見せない。家族にも見せないけどw
理由は>>294と同じ。いじめられてて、盗撮とかされてばら撒かれたから
写真に全くいい思い出がない。
あと、いわゆる大学デビューで化粧してない+モサブス時代の顔を
好き好んで見せたくない。
ホント、そっとしてあげて欲しい。


296 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 02:43:24 ID:u2ex1Loh0
>>234>>263
男の性癖なんだから、諦めてあげてよ。
彼の性を全部満たしてあげようなんて考えてたら、
もたないよ。
あなたに遠慮してそっちで消化してるんじゃん。
ひとつの趣味として捕らえてあげて。

297 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 15:32:09 ID:UKncQ6gu0
左手が動かない事

298 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 15:42:02 ID:ekE5XJdu0
俺さ、今の彼女が好きで好きで仕方がない。
100%タイプの女が彼女だった。もう顔が好きで好きで仕方ない。
一緒にいるだけで楽しいし、もう会ったらすぐにSEXしてる。
SEX何度もしてるのに、全然欲求が収まらない。ここまで好きな人に出会ったのは
彼女が初めて。こうまで100%俺のタイプの女と巡り合ったことに神様に感謝してる。
SEXしても好きすぎていつまでも一緒に寄り添っていたくなる。
とにかく顔が好きで好きでしかたない。
昨日も彼女と何度も何度もキスをした。一時間以上キスしまくってた。
彼女の目玉とかも舐めてた。彼女の舌も舐めまくった。とにかく好きでたまらない。
当然、まんこも舐めまくるんだけど、昨日は自分でも驚いた。昨日は合計で、
彼女のまんことアナルを11時間も舐めてしまった。
先週の日曜日は、離れるのが嫌でSEXしたまま寝た。彼女のまんこに入れたまま朝を迎えた。


まだまだ欲望がエスカレートするようで自分でも怖い。
とにかく彼女が好きで好きでたまらない。
未だに彼女のパンティーを舐めてる俺がいる・・・


299 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 15:42:50 ID:uOMybukDO
彼女の保険証の保護者欄?が母親の名前なこと。
父親がいないってことなのかな。

300 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 09:55:20 ID:kiTrSw6F0
>>299
聞いてみればいいのに。

301 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 12:01:27 ID:VBG9gSBT0
お騒がせ女優・石原真理子の初メガホン作の陣容が固まった。同映画は昨年12月に出版された石原の同名自叙伝が原作。自叙伝には石原が過去に交際した13人の大半が実名で明かされているが、
映画では元恋人の玉置との愛憎が中心に描かれ、他の12人は出てこない。
公開オーディションで石原マリコ役に選ばれたのは、「ポカリスエット」のCMなどで知られる後藤理沙と、ティーン誌を中心に活躍する堀澤かずみ。10代を堀澤、20代を後藤が演じる。
元恋人、玉置浩二をイメージした相手役は河合龍之介。安達祐実の母・安達有里、元ドロンズの大島直也ら。
石原は「リアルさが出せる方を選んだ。ビジュアルもそうだが、心を重視した」と選出理由を説明。一時休業という、
石原と同じ経験を持つ後藤は「監督に(交際)当時の気持ちを聞きながらやっていきたい」と意気込み、若き日の石原を思わせるワンレンの髪をかき上げた。
自叙伝では玉置のDVが描かれているが、石原は「あくまで純愛として撮りたい。(暴力の)トラウマで気持ち悪くなることがあったが、本を出してすべてを客観的に見られるようになった」と淡々と語った。
制作会社「サイディレク」の笠原正夫プロデューサーは「R指定にするつもりはない」と過激演出を否定するが、そばかす後藤のベッドシーンやDVの場面も登場する予定だという。
3月にクランクインして約1カ月で撮了、東京・銀座シネパトスで初夏に公開される。

http://www.happinet-p.com/jp2/info/release.php?code=BBBJ-1973
http://www.tmc-ov.co.jp/junkfilm/004/index.html
http://www.maniajam.com/shop/detail.php?id=PSD-03
http://www.osgroup555.com/
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2004/0226-2.html

302 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:56:45 ID:kTk3FyHcO
同棲三年。彼が寝てるときにM字禿を見てしまった。普段は髪形キノコで外出のときは帽子なので気付かなかった。彼は私が知ってること知らないと思うから、髪の毛の話はしたことない。これから先も髪の毛については触れないでおこう。

303 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 00:20:47 ID:ojnIm+2wO
携帯から失礼します。
彼氏:32  私:22

彼と付き合うまでに、体の関係を持った人数を聞かれたので答えたら『ヤリマン、サセ子』のあだ名をつけられる。
Hとは全く関係のない話をしていても『お前はすぐやらせるから仕方ない。天罰だ』←(例えば、今日仕事で嫌なことがあってさ…等全く関係ない話題を振ってもこうくる)
今は彼氏一筋であるのに、そこまで侮辱されたので頭にきて怒鳴る。そして相手は逆ギレ。
『悲しくなるから、あんまりヤリ自慢しないでね…』と言ってくるくせに自分から喧嘩燃料を投下する。ましてや『ヤリ自慢』なるものをした覚えがない。
常日頃からドS発言が耐えない基地外な彼氏に疲れてきた。
長文すみませんでした。

304 :302:2007/02/24(土) 00:24:32 ID:ojnIm+2wO

激しくスレチでした…すみません。

305 :303:2007/02/24(土) 00:31:47 ID:ojnIm+2wO

スレチな上に、余所サマのレス番名乗って本当にすみませんでした…

しっかりしろー自分ー

306 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:25:51 ID:D8Gieu640
別れろよ…

307 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 09:53:44 ID:aHSbRskjO
自殺した彼の親友の話
もうかなり前になるけど

決行したらしい数日前に、自殺の相談しにきた親友を彼が一喝したらしくて
それを今でも後悔してる

私もまじえて遊んだことあったから、一緒に行ったカラオケ屋とか居酒屋に行くと思い出す

308 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 14:16:11 ID:KTRdk1+tO
>299

遅レスです。
たぶん母親の扶養保険じゃないの?

父・自分だけの社保
母・>299の相方と母の保険証

保険証なんて18にもなれば自分一人のが
作れるんだから扶養とか関係ないとおも。
ってか真面目にレスっちゃったけど釣りかな?
釣りなら皆、ごめん。

309 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 14:23:44 ID:OrdyLKvzO
彼の弟さんの話。
昔話を聞いていると、どうやら彼・弟・妹の三人兄弟らしいのだが、ある一定年齢以降の弟さんの話題が一切ない。

一度だけ「弟が意識不明だった時に…」って言ってた事があったけど、聞けないよなぁ。

310 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 15:58:55 ID:KnE4b8n4O
彼の母親の事。あたしの事かなり嫌いみたいで、一度家に行ったらコレで早く帰ってとお札投げ付けられた…でももう6年付き合ってるから結婚とか考えると難しいなぁ…

311 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 03:04:01 ID:8hPAn+Ba0
彼氏の元カノが鬱病だって事。
彼女に一体何があったんだろう。
聞きたいけど聞けない…

312 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 03:20:26 ID:NMT42Y2cO
みそ汁の話
一度ミソ汁の事で別れる別れないの大喧嘩して
それ以来作ってないし話題もでない

313 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 04:02:48 ID:hAMgiW3mO
軽いわきがで、デオドラントが欠かせないこと。
デオドランとすれば無臭でいられる私。

昨日、風呂場にあったAgを見て無臭の彼が
ナニコレ?と興味深そうに見てたので
その夜、正座してカミングアウト。

「私これつかわなきゃだめなんだよね…
あなたに隠れていつもスプレーしてた」

って泣きそうになりながら言ったら

「なんだ、そんなことか〜」

ってめちゃくちゃ安心された。
私が深刻そうな顔してたから病気とか
カミングアウトされるのかと思ったらしい。
私もいつも隠れてスプレーしてたから
かなり気が楽になった〜。言ってよかった。

来年にでも三度目の手術したい。

314 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 04:05:59 ID:hAMgiW3mO
ってスレチか!
じゃあもうひとつ話を。

彼のが10センチ身長高いのに、
私の方が足が長いこと。

315 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 05:27:13 ID:fxx1oFNhO
デリヘルで知り合ったから、風俗関係の話はお互いしないな

316 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 07:39:54 ID:bHm8HpK2O
元カノの話。
親友と修羅場になったりしてかなり大変だったらしい…
共通の友達には話してたのに、私にだけは話そうとしない。

317 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 07:54:23 ID:icsWpJiv0
元カノ話がタブー

でも、彼は私の元カレ話(主にH関係)を執拗にきいてくる
元カレなんて4年前だし記憶も薄らいでるし、何よりも思い出したくないのに

318 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 08:17:23 ID:dFbOFgiFO
処女じゃないってこと。

319 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 09:56:13 ID:HEbB9oXQO
はげてること

320 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:55:52 ID:8hPAn+Ba0
>>317
聞き返しちゃえ!

321 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:01:39 ID:K7jofW7XO
彼氏がデブだってこと。ちなみに私はデブ専ではありません…。

322 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:53:04 ID:KIWCy/430
彼がはじめての相手じゃないことだな。


323 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:55:11 ID:VtY5a0NnO
二人目のお父さんに引き取られていった妹二人の話。


自分から話には出さないようにしてるけど、時々『こんな仕草が可愛かったんだよ』みたいな話を彼氏からしてきた時は聞いてあげる。

この間、彼氏の実家にいったらたまたまその子達のオモチャが出てきて彼氏が思い出してしまったみたいでた泣いた。
抱き締めて撫でたらしばらく服を強く掴んで泣いてた。



324 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 16:16:27 ID:x3lP7nkx0
彼が早いこと
   ↓
回数をこなせれば別にいいんだけど、いつも中折れしちゃうこと
   ↓
不満だ。でも、言うに言えない…('A`)

325 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:38:53 ID:HizAkEUtO
≫324

あれ?もしかして、俺の事か?

326 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 23:35:14 ID:XU+6pyr+0
日本人は汚い物、迷惑な物に対して引く。
引いていても彼らは入国してくる。
中国の粛清は押しだ。

日本人の我々は異物排除を引くだけでは解決にならないと知るべきだ。

普通は異物排除として押して押して押し捲らないと政府に圧力を掛けて
入国を取り締まる事は出来ない。

ところが日本人は面倒臭がって責任放棄して誰かに任せておけば良いと怠けてしまう。
これは中国人のルール違反と種類こそ違っていても反社会的な行為なのだ。

怒りや排除の意志を持ち続ける事の出来ない日本人は最低の怠け者であり、
無責任な性格だ。



327 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 01:14:31 ID:X+HL7f1H0
1回彼女が浮気したこと

328 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 11:32:49 ID:sxW5K9X70
>>327
それはきついなあ…
でも許して付き合いを続けていくと決めたなら口には出せないよね。

329 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:00:33 ID:SbW9Vfs+0
俺が留年したこと

330 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:16:22 ID:K5LAiYapO
2chをしてること

331 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:26:50 ID:5KsdBlyz0
彼氏の髪の毛が薄いので、ハゲとか髪の毛の話題はタブー


332 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:18:25 ID:QSNUB9S/0
激しくしないで
励まさないで


333 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:09:51 ID:KZ/wsvKeO
私の浮気が原因で1回別れたこと。
お互い口に出さない。

334 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:36:10 ID:Krng/KgF0
結婚の話。
なんかもう本当に駄目かも知れない。悲しい。

335 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 00:43:54 ID:zz5UKpoF0
>>334
い`

336 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 01:20:53 ID:hBunIZt+O
彼の過去。一切言わない。一回軽く聞いたら笑顔の彼の目が怖かったので、それっきり聞いた事がない。

337 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 03:58:37 ID:HlKR2DerO
下宿中の彼氏の両親には1度会ったことがあります。

彼氏両親は『ちゃんとした家の子』というイメージを持ってくれていたらしい。

彼氏が両親に、私が創価であることを話す。(私は全く活動していないし彼氏も気にしていないです)

彼氏両親『えぇぇ!!』っとかなりのショックをうけたみたいです。

つき合うの反対とか、将来的に結婚反対とかになるのでしょうか…不安



携帯から長文すいません

338 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 04:16:46 ID:4sb6ylupO
相手に言えない家庭事情みたいなスレがあったはずなので、そちらへどうぞ。

個人的には創価なのなら反対されても仕方ないと思う。

339 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 04:19:29 ID:4sb6ylupO
あぁごめん
言ってるから微妙だけど、宗教関係の話題も前にでてたから見てくればいいと思って紹介した。

340 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:40:54 ID:mIBHNs0pO
彼氏の肩から胸に走る大きな傷跡・横腹から背中にある傷跡
三年付き合ってるけど理由は知らない
付き合い始めた時に一度聞いたら話題を変えられたので

341 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 15:03:27 ID:ydeNOpj/0
彼女に婚約寸前まで行った元彼がいること。

342 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 15:39:09 ID:9swHy/HrO
彼氏の父親の話。
なんかいろいろ複雑みたいで、話の流れに気を使ってしまう…。

343 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:38:10 ID:ZRawoYZD0
彼が抱えてる借金の話。
生活苦からお金持ちの女友達に借りてる。

344 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:53:23 ID:YFTxRjHfO
唐獅子牡丹

345 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 10:49:32 ID:Z+w2UVSm0
流産

346 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 11:58:02 ID:Ut1P2weoO
Single8段落とした事。
それ以来、ギガーという言葉に反応します。

347 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:41 ID:U9uPpuUuO
彼の収入。
新卒並かそれ以下ってくらい低い。
気にしてるわりにグチる。
どういう反応すればいいんだー

348 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 16:11:20 ID:o4tdA9260
はげそうなこと

包茎なこと


349 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 17:48:42 ID:nvmYfnPkO
別れてた期間(1ヶ月)の事

私が付き合う前に風俗で働いていた事

350 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:01:32 ID:Li7vihEdO
毛髪が薄くなってきていること
初体験のこと

351 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 15:12:04 ID:59DmGms1O
>>349

俺は気にしてないけどな

352 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:59:37 ID:uhSBrhMnO
2ちゃんしてること。
お互いの過去、恋愛関係。
上司の話。


353 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 06:27:23 ID:vXbAKMLTO
>>346
弐寺?

354 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:32:44 ID:6JgJUb6/0
>>353
金寺

355 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:09:10 ID:wRVHEdUp0
やっぱり昔の恋愛かな。特に初体験とか。
初チューは普通に話せる。

356 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 02:13:00 ID:tnkKbQ5WO
デリヘルで知り合ったから風俗関係ネタ一切むこうから聞いてこなかったのに、昨日初めてフレテキタ。あそこ大きい人みた?とか、へんたいな人いた?とか。なんか軽く凹んだ。好きじゃないんかなー普通聞きたくないし知りたくないよね

357 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 04:08:32 ID:Vh2RglfQ0
>>355
禿同。聞いても後悔するだけ。
どうにかして忘れたい・・・。

358 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 21:39:48 ID:XqTUlU/zO
毛髪のこと

359 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:43:38 ID:Rd8wFIptO
>>356
出会いが出会いで自業自得なんだから
いちいち凹んじゃだめだよ売女さん


360 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:57:19 ID:qEhOqJZc0
お父さんの事

361 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:26:27 ID:MGY4Ee0vO
彼氏が国立の医学部に落ちたこと。また今もそれをあきらめてないのかあきらめたのか等の話。
応援したいんですけど…

362 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:49:17 ID:pwkiaEuD0
前の奥さんのこと

363 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 04:19:44 ID:IIWh1Y5sO
国分尼寺のこと。

364 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 07:57:31 ID:mwCcqwxFO
私の仕事の話(ヘルス)
過去の浮気話
買い物した物の値段

2番目までは分かるけど…が働いて得た金で買い物したらなぜ機嫌悪くなられるのか全く分からない。

365 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:08:06 ID:urcQRhKn0
オナニー回数

366 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:10:36 ID:1Qn6EOcKO
>>363の理由が気になる。

スピリチュアル話。
彼が江原や細木の類が大嫌い。
加えて宗教ではないんだけど、彼も私も独自の理念みたいなものがあるので
ガチで話し込むと白熱しすぎて疲れる。

367 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 08:14:46 ID:aOduiS3i0
2ちゃんねる

368 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 15:29:41 ID:dgDiZIwd0
彼女の髪に白髪が若干混じってるんだが、これに触れたらOUT?
ちなみにまだ10代

369 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:17 ID:kkPaZmT7O
>>368
若白髪は頭が良い証拠だとかいう言い伝えがあるよw
それを置いといても、別に話題にしても問題ない気がする。
もちろん、本人が気にしてるとかなら別だけどね。

370 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:29:52 ID:mpUoAfcW0
相手の名前を
「変わった名前だね」
と言おうとしたら
「変な名前だね」
と言ったらたいそう怒った。
最近は偽名を使っていることもあるし、よっぽど自分の名前が嫌いらしい。
ずーっと名字で読んでるけど、これはいつまで続けなきゃならんのだろう。

371 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:06:53 ID:R+oaThOwO
満子とか?

372 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:18:06 ID:fuMtcMKh0
age

373 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:10:55 ID:jgoTyMwxO
私の高校時代の話。
男子にキモイキモイ言われ続けてた
(彼も知ってる。相談したから)

私は普通グループか余りに入るか環境によって変わる。
学校って個人じゃなくグループで評価されるから苦手

同じような人います?
嫌な思い出ってどう忘れたらいい?

374 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:12:43 ID:jgoTyMwxO
さげ忘れた
ごめん

375 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:53:20 ID:0mRfSNmwO
声が出ない理由

小さい頃は出たってことしかしらない
詳しい理由が気になるけど病気かと思うと聞けない

376 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 08:10:00 ID:diJU18DeO
彼女の白髪のこと

377 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:46 ID:oBZrkgB1O
彼氏の親に影でくさいって言われてる

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)