5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の方が背が高いカップル part6

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:47 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
増えてきたとはいえまだまだ少数派の身長差女>男のカップル
のスレッドです。
逆身長差ならではの、悩み、得した話や相談など色々語りましょう。

前スレ
彼女の方が背が高いカップル part5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137077035/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:24 ID:dI8H9Rgt0
>>1
乙!VIPが2度も襲来

3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:31 ID:dI8H9Rgt0
【↑彼女↓彼氏】彼女の方が背が高いカップル part4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1092881059/
【目立つ?】彼女の方が背が高い【カップル】part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064736449/
【ノミ】彼女の方が背が高い【カップル】2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059754059/
【ノミ】彼女の方が背が高い【カップル】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021752793/

4 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 06:49:36 ID:EC9GjQbg0
何この過疎っぷり。
支援カキコ、電車の中で座ってた時のお話。

彼女「顔色悪いよ? 大丈夫?」
漏れ「大丈夫。ちょっと酔っただけ。」(乗り物酔い)
彼女「あとちょっとだからね?」

で、俺の頭を無理やり胸に押し付ける彼女。
あのー、すっごい恥ずかしいんですけどー。
子供じゃないんですよー。サングラスもずれましたよー。
でも、気持ち良いから委ねてしまう俺でごめんなさい。

5 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 10:41:56 ID:zsfELkLcO
ラブコンやかぼちゃワインの見すぎ

6 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 18:44:59 ID:U5FCRpYHO
私達カップルみたいに、女が背が高いカップルを発見した!嬉しかった〜

7 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:34 ID:A1r+qH5X0
まだ付き合って6ヶ月なんだが
大晦日に背の高い彼女(172cm)と遊んで帰っている最中彼女が突然泣き出したんだ。

 俺 「どうしたの?」
 彼女「私ような背の高い女と長く付き合ってくれた人がいないから本当にありがとう」
 俺 「何でそんなことを言うんだい?俺は背は関係ないし、今のありのままの君がいいんだよ」
 彼女「〇〇ちゃんありがとう。私はわがままで悪い所もたくさんあるけどこれからも一緒にいさせてください」
 
 俺(161cm)は泣いている彼女を前から抱いてあげた。それでも俺は彼女が大好き〜

8 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:59 ID:EGTAuuzB0
161と172はさすがにきついだろ・・・
まあ二人が納得してるならいいが・・



9 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 13:50:03 ID:n3AcC5UQO
性的対象にならない女
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166423268/

10 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 15:49:34 ID:1p0NRgDPO
俺は163、彼女は169
お互い気にしていないよ。

11 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:03:23 ID:dCv/oN05O
彼167
私172

私は気にならない。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:50:19 ID:LgXeO4OMO
私169
彼164
気にしてない。一緒にいると安心するから

13 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:54:59 ID:FDRSHE810
私167
彼160
彼が気にしているようです…が、私は気にしていません。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 01:15:42 ID:J3fv2QCnO
私171
彼160
気にしてたら付き合えない

15 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:58 ID:VZ4pSMRy0
私 170cm56kg
彼 164cm80kg

彼は背の高い女性が好みって言ってくれるから嬉しい。
目線が近いのもイイ!

16 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:10 ID:voWKwoQ4O
私 157
彼 154

私結構小さいのに…;

17 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:02:46 ID:SrWJn7UYO
>>15
ちょwまあ…いっかヽ(´ー`)ノ

18 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 02:02:58 ID:mx3uTDTK0
>>15
人は自分に無い物を求めるって言うのは本当なんだなw

19 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:14:49 ID:Jpq4XREo0
>>17
>>18
170はやっぱりでか過ぎます?
並んだら彼と同じくらいに見えるんだけどな。…言い訳だねorz
自分でもこのでかさはないだろうって思うけど
そこが魅力って言ってくれる彼に感謝ですね。

20 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/01/06(土) 00:36:09 ID:OU1TUORN0
>>19
orz●ヽ(゚Д゚ ) ビシットシナヨ


  ● 
 .く|^~
 _/\_ (゚Д゚ )

21 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 01:13:45 ID:5FzyDmh+0
>>19
あなたの縦じゃなくて、彼の横に「ちょw」ってなってるのではでは。
なんにせよ、微笑ましそうなカポーだ。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:41:42 ID:LIqEmUnz0
      _
   _ /〜ヽ
   /〜 (・-・*)   ナカヨシ
  (。・-・|  |゚
   ゚し-J゚し-J

         _
      _ /〜ヽ
      /〜(・-・*))   プルルン
    ((。・-・|  |゚
     ゚し-J゚し-J


23 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:36:31 ID:4Ssx7JQf0
私は161cm,彼女は182cmの凸凹カップル、交際し始めたのは高一のころ。



24 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:19:18 ID:Iywm5pxXO
彼女:174p 48s
自分:164p 52s

周りから身長差について言われるけど気にならない。
身長は僕が六つ上。こっちも気にならない。

25 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:03 ID:OU4QSeGUO
本当このスレ見ると嬉しくなる…笑

私170cm
彼159cm

結婚したとしたらどうなるんだろ…と思う

26 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:29:22 ID:R8kbc25/0
7の者だがうちの会社の上司も奥さんが10cmぐらい高いが子供が小学6年と
中1の2人の男の子がいるけど、仲良く夫婦生活しているし、私と彼女もも
お互い32才なんでそろそろ身を固めようかという話をしているけどね。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 15:23:34 ID:6rLixoqI0
>>24
ん?
ちょっと意味不名なんですが・・・

28 :23:2007/01/06(土) 16:00:25 ID:4Ssx7JQf0
遊園地でジェットコースターに乗って、怖いのを装って彼女の胸を
技と触った。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:17 ID:jQtx+Vn3O
私も彼より高いんだけど実際より高く見られるから困ってる。彼の家に呼ばれたんだけど彼の親に驚かれないか心配…現実彼女が背が高いくて結婚した人達いるのかなぁ

30 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:57 ID:x3L9OOeHO
自分の両親
父159
母165
だよ〜

31 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:36 ID:MA1XSViY0
やっぱ身長が高い170の女は男の人からみたらでかくていやなんかな・・・


32 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:25:40 ID:LleP98H9O
体型による。スレンダーならモデル体型でむしろプラス。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:57 ID:oCnxgPdd0
>>31
俺は少々ガタイのいい長身女性がいい!

34 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 14:34:13 ID:pnyG9F6u0
165男 175+ヒール5〜8cm女

35 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 17:31:06 ID:I9rUFq1w0
>>16
似てます。

私155cm
彼154〜157cm??

正確な身長聞きたいけど、怒っちゃいそうだから聞けない・・・
まだ付き合い始めて一週間だから、もっと仲良くなってから聞くことにします。


36 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 17:52:12 ID:jSp4uwZr0
私166
彼氏163


付き合うか付き合わないかくらいの時は、165くらいって言ってた彼。
付き合って11ヵ月経ちますが、いつの間にか165・・・164・・・163ちょっとかな・・・と
いう風に少しずつちっちゃく言って、今は163だと言ってるw
多分163が本当のところだと思う。
まぁ、私は身長なんて気にしてませんが。

いつも私はヒール高いの履いてるので身長差結構ありますが、人に見られてるなんて
思ったことないなぁ。
彼とは同い年だけど、年上のお姉さん好きな彼も身長は気にしていない。
むしろ、自分より背の高い彼女を連れてるってことを自慢げに思ってるみたい。

35さんとかも、付き合い始めでも、自分が気にしていないなら聞いてもいいのでは?
気にしてないってはっきり態度や言葉に表したら、彼も安心すると思うよ。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:59:11 ID:zABb6Ki70
カップル板だけど・・・
俺は背の高い女性が好み。

スポーツやるのも、みるのも大好き。
音楽や名所旧跡をみるのも。

趣味があう女性いたらメル友になってほしいけど、いない?


38 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 11:16:39 ID:g078wHN90
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! ←37
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゚д゚) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|      ∩ _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))


|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )


|
| イヤアァァッ ───── !!!
|

39 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:57 ID:JPXmtFk8O
私168cm51kg
彼158cm50kg

私はヒールで+5くらい。
彼は猫背で-3くらい。


なかなか女が身長あるカプルみないから、ここで同じ様な人がいて親近感わいた(´∀`)

40 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:37 ID:6uRFQLioO
デートしてて人混みの中ではぐれても
少し背伸びし回りを見ればすぐに彼女が見つかる。
簡単に見つけて彼女の背中叩いて捕まえたら
違う女性でその女性に睨み下ろされたことあったorz
後ろから見たら髪型や髪の色似てて疑うことなく捕まえました。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:02 ID:bmWNZbrKO
彼女の方が10pほど高いです。周りから見たらやっぱり違和感ありますかね?

42 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:51 ID:4mAg4NcbO
そんなこと気にする>41の彼女がかわいそう…

うちは私が169cm(普通にブーツはく)55s、彼氏が156cm46sだけど何も気にしたことないよ


43 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:12 ID:aPU8OjzRO
お前ら見た目なんか気にしてんじゃねーよ…。
背が低いからって振られた俺が許さん。

44 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:15 ID:YjT9rBEuO
振られたのを背のせいにしてんじゃねーよ…。
↓の今彼が大好きな私が許さん。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:05 ID:XRq6vD0v0
このスレ嬉しい・・
私171a51`
彼168a70`

私は自分より低い人が好きなんだけど
彼はどう思ってるんだろう。
せめて痩せて華奢になりたい。

46 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:01:47 ID:fjL9YieW0
このスレの皆さんはどっちから告白したのでしょうか?
どうも好きな背が高い子に告白できないorz

47 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 05:25:22 ID:Kf4XwFboO
小さい男可愛いくて萌え。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:21:49 ID:4SXepP+bO
私は背が低い人が好き。背低いのが凝縮されてる気がします

49 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:46:51 ID:u6XlN0qF0
俺169cm
彼女170cm

最初168cmとか鯖読んでた
可愛いけど

50 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:50 ID:KwTtV3SBO
>>49
エッ?俺がいる。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:24:02 ID:T9w9UEa70
抱き合い方がわからん。

52 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:15 ID:D4h6lRlkO
>>45かなりスレンダーさんですな

53 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:47 ID:ZN0b7uGoO
俺身長167体重54 彼女身長175体重56 身長も体重も彼女のほうが上。喧嘩しても負けるから俺がいつも謝る。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 07:32:24 ID:+DlsGIMIO
あげ

55 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 03:52:07 ID:HmD0m7FUO
彼女167
自分165

どっちから告白した?

56 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 04:38:16 ID:YaDM8aEGO
私175p51s
彼氏172p77s

パートナーに似合いそうって服を見つけても
お互いサイズが微妙なので服のサプライズプレゼントができないorz

57 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 05:26:51 ID:wPoIi4P/O
私 166cm 51kg
彼 161cm 49kg

付き合う前はちょっと気になったけど今はまったく。むしろ忘れちゃうくらい。
私は実際より大きく見られるけどパンプスやブーツも気にしないで履いてます。まぁヒールは低めだけどね。

洋服が交換出来るのが嬉しい。靴のサイズもほぼ一緒。
あとエチの時に上に乗られても重くないのがいいw

春に結婚します。

58 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:29:53 ID:2I9HiiCLO
おめでとうございます(^O^)

59 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:58:59 ID:SnOR1tbXO
おめでとー!!

私168
彼162

寝る時のフィット感が落ち着く。
ヒールもOK

私も今年の秋に入籍します♪

60 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:01 ID:kaJKaYcKO
今日はめでたいなwww

61 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:23:23 ID:kLQLZ1GS0
>>57>>59
おめでとう(*´・ω・`*)

彼女170cm/50kg前後
俺168cm(猫背で更に−3cmぐらい)/50kgちょっと

俺は中学の途中で怪我して運動せずにギター触ってて、彼女はミニバスからやってバスケ10年目。
彼女の方が力が強くてエッチとかはとてもじゃないけどかなわない。
ほとんど体格が一緒で姉弟と間違えられたり。
ケド、いいね。
抱きついてるときとかものすごく安心感あるし、なんていうのか表現しにくいけど何しても手応えがある。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:23:54 ID:IJ0DREqiO
彼 152cm
私 164cm
やっぱりいろいろ大変…
でも好きだからそんなことどうでもよくなっちゃうものなんだよね。
このスレ好き。

63 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:02:35 ID:gjZjNbsIO
稼いでくるのでよし

64 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:17:47 ID:jExlENWj0
>>57
おめでとぉ!
イイナイイナww

65 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:22:15 ID:jn/fcyNC0
正直彼女の方が背高いってのあこがれます

66 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:13 ID:+UsMo1WYO
>>57>>59
おめでとう!( ^ω^)ノ

彼 165cm 50kg
私 173cm 50kg

背高いの気にして、ヒールの低い靴ばかり履いてたら「ヒール高いの履かないの?似合うと思うよ」と彼が言ってくれた
これからはヒール高い靴履く!

67 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 19:03:22 ID:VxCJ+z1N0
俺165cm58kg、彼女170cm55kg
>>57じゃないけどエッチ後に彼女の上で寝ちゃったことあって
それでも彼女は潰れてなく寝かせてくれてたことあった。
俺より背の高い彼女と付き合えてとても幸せだと思った瞬間の1つ。
でも重かっただろうからもうしませんorz

68 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 15:21:18 ID:tSiHZBM1O
結婚おめでと!
良いスレですね。

俺も彼女の上で寝たい願望ありますw

でも我慢してます、その変わり寝る時は
腕を抱き枕代わりって感じでピッタリくっついて頭を肩に乗せてます。
安心するんですよね…本当は逆なんだろうけど…orz

69 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 16:53:39 ID:Ics91WXT0
彼 169
私 175

楽しく愛し合ってます!

70 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 17:12:46 ID:mYDwz8zdO
俺 153cm
彼女 154cm

せめて俺が160ちょいとあれば…

71 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:49 ID:470QpK3gO
なんだかこのスレ大好き☆結婚する人もいるんですね!
私170
彼164
頑張りますっ

72 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:04:28 ID:cj6az2lrO
がんばれ!

73 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:40:09 ID:RK1g7ate0
>>57 >>59

結婚オメデトー!

 俺  160cm
彼女 172cm

 ここのスレはほのぼのとしていいな。
 彼女が隣に座って後ろから手を伸ばして寄せるといつも俺が後ろに
 そってしまいいつも胸に頭が当たってしまいクンクンしてしまいます。
 何かいい寄せ方あるかなぁ〜

74 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 19:30:07 ID:/XmruWuj0
このスレの彼女達に質問です。
Hの時、どうしても気分的に満たされないのだけど、
まさかだけどひょっとして、単純に背丈の問題かなと。
抱き締められていたって、彼の方がどうしても身体が
小さいから抱擁される側に回れない。
身長差はたった5cmぐらいなのに。
いつも受け止めているだけなんて、じれったくて悲しい。
そういうことありませんか?
話し合おうにも、彼が少し見栄っ張りであまり話題に
してこないけど、背丈の事は気にしてるので、言えない。
なにか良いアドバイスあれば是非…

75 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 19:43:39 ID:LVr+sZ1YO
前彼が165cmで今彼が175cm、
私は167cmだけど、高くても低くても同じ感じだなぁ‥どちらも少ない身長差だったからか、抱き締め合う時も両者同じような感覚。
前彼の時も満足だった(´∀`*)

76 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 21:57:30 ID:ffXopTu2O
私171で彼166ですけど彼でないと気分的に満たされないな。
何があっても彼しかありえない。
身体的にも今彼で初めて満たされたから身長は関係ないと思う。
もしHに身長関係あるなら今彼が1番相性いいのかも。

77 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 09:38:11 ID:Pux+B5EUO
57ですが予想外の祝福だ!みなさんありがとうw
>>59もオメ!

>>61
うちの彼もごろごろしてるとよくピトッとちんまりくっついてくる。
ジャストフィットで安心するらしいが普通逆だろと思うw
でも年上のくせにきゃわいいぜこのやろう!とも思うww

私は彼に対してよくかわいいなーと思うんだけど、男の人はこういう感情持たれたら嫌なものですか?
身長低いから…とか卑下に思ったりしちゃわないかな?

うちらは身長差がネタと化してるのでいいこいいことかも普通にやっちゃう。
バカにしてるんじゃなくて敬意を込めたいいこいいこw

78 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 10:26:42 ID:Pux+B5EUO
>>74
私(166cm)は前彼(175cm)より今彼(161cm)の方が相性もいいしすごく満たされています。
身長は関係ないと断言出来る!
抱き締められたら安心するよ。
彼のこと、好き?
理由は他にある気がする。
大事なことだからうまく解決出来るといいね。
いいアドバイス出来なくてごめんなさい。

79 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 00:02:12 ID:gbYY8xsz0
私 186cm
彼 183cm
ネタに思われるかもしれませんが本当です。
この前買い物に行ったときのみんなの
視線が凄かったです。普段も私一人の時
で慣れてるからいいけど、、彼がかわいそうでした。
よく男の人が近くに寄ってきてデカイってわざわざ
言ってくれますw

80 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 10:49:25 ID:9m5WhsWG0
>>79
二人とも何かの選手??

81 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 15:04:55 ID:In40ps7nO
>>77男ですけど、相手に可愛いって思われても嫌な気持ちにはなりませんよ
うれしいです。お幸せに(^O^)

82 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 03:15:07 ID:B1Rcjc6HO
>>70
うちと全く同じだ
彼女は「気にすることないよ」と言ってくれるが…
この際開き直って彼女にブーツでも履かせてみようかな

83 :74:2007/02/05(月) 08:23:09 ID:AOrAIumi0
>75>76>78
レスありがとうございます。
Hに身長は関係ないですか…
いつも甘やかし甘えられてばかりいるから
駄目なのかな…
日頃から彼のことを少し頼りなく感じてしまっている
のかも知れません。
彼を可愛いとは思うんですが、あまりこう、男を感じる
かっこ良さがないのかも。彼のこと大好きではあるので、
少しづつ調整していけるように頑張ります。

因みに、電車で寝る時の寄りかかり方、皆さんどう
工夫されてますか? やっぱり彼氏に寄りかかるのは
諦めた方が良い??

84 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 09:11:43 ID:cuD307+O0
背が低い人が好きな女性いますか??
157センチ高3です。。
前カノにふられてもうこの身長受け入れてくれる人いないかも
って不安です。。

85 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 09:25:04 ID:SWTcBdSrO
>>84背が低いのが好きというわけではなく、低くても好きってことだと思う。
あなたはまだ高3。大丈夫だ。

86 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 09:53:13 ID:5ARu8kTiO
>>83
なぜかあなたからは、彼のこと大好きってより大嫌いとしか感じられない。
大好きって彼のどこが好き?
何かあなたの精神的な部分に問題あるように感じる。
心あたりない?
あなたは精神的な病気なにかもってない?
このスレでアドバイスするとしたら
彼と付き合っていくなら、付き合いを楽しむことから
始め直したらってことしか言えないかも。

87 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 10:38:05 ID:cuD307+O0
>>85
dクスです!!
身長はもう三年くらいのびてないけど…
彼女は何人かいたんですが…
俺に身長以外のなにかがあるって思っていいんでしょうか??


88 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 11:13:43 ID:Q83FebApO
>>85
それは言い過ぎじゃない?
大好きだけどふと不安不満を覚えることなんて、よくあることじゃん。

89 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 15:15:52 ID:g524eEbZO
>>83
寄り掛かって甘えて良いと思いますよ!お幸せに!

90 :83:2007/02/05(月) 15:39:42 ID:Xy0CdZoR0
>86
なんだか酷い言われようですね。相手を愛していても、
万事がぴったりとはいかないから、それをなるべく良い方に
持っていきたいと考えるのがそんなにおかしいことですか?

セックスって重要だと思うし、でもどうしても本能的というか
野性的な部分があるから、体格差が原因なのかもと
思ったのですが。だってこのままじゃ男女逆転だ…orz

>88
ただの無い物ねだりなのかも知れませんね…。
守られたい願望みたいのがどこかで捨てきれてないのかも。

>89
寄りかかると首が痛くなっちゃうんですよ…w
でもそうですね、一度ベタベタに甘えてみます。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 18:40:25 ID:eX2+R7QeO
>>87
もうカキコしないで

92 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:09:08 ID:BCoojY0fO
160の人と結婚しました。
初めは身長なんか全然気にしなかったけど…
子供が産まれてから気になるようになった。
子供が小さい内はいいけど少し大きくなると、抱っこしてる姿が…なんと言うか…
子供の足が地面に着きそう。お父さんが片手で、
ひょいと子供を抱っこしてる姿じゃないんです。
重たい物も持てないし。
なんか情けなくなってきました。
やっぱり、男は女より大きくないと。
恋愛中はいいですけど、結婚したら段々イヤになっていきますよ。うまく説明出来ませんが…


93 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:55 ID:cuD307+O0
>>91
なぜ!?


94 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:37:09 ID:MoBrRrNi0
猫ひろし15cm高い相手と結婚へ

95 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:48:58 ID:dq7w/okyO
>>92
ほんとに?!
結婚して子供が出来たら家族でおとーさんが一番ちっちゃいwってなるのがかわいくてほのぼのしてて楽しいなーと思ってたのに。
なんだかそんな言い方されると寂しい…。
父親としての威厳とかは身長関係ないと思うし。
確かに若干非力ではあるけどw
情けなさはその他の面でカバー出来れば!
物知りで頭も良く、優しくて純粋で。
私は私よりもちっちゃい彼の事を尊敬してますよ!

96 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 07:43:08 ID:WakD/S050
>重たい物も持てないし

背が低いのは関係ないでしょ。俺165、彼女167だけど
バスルームからベッドまで毎回普通にお姫様抱っこしてるし。

97 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 00:23:40 ID:MA5OhKQN0
>恋愛中はいいですけど、結婚したら段々イヤになっていきますよ。
それは、>>92の性格ゆえんかと。
ノミの夫婦でも上手くいってる人は、たくさんいますよ。
結婚って、その人の内面を見て決めるものだと思ってたのですが、違うのですかね?

というか、板違い。

98 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 10:30:21 ID:tIkgffS40
自分165ですが175以上の女性に告白したいのですが勇気が出ません。何かアドバイスを!

99 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:23:20 ID:9DjYXWrFO
がんばれ

100 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:02:41 ID:TMBJkyfeO
私の170で彼は160です。
この人しか居ないと想える程幸せです。

女の私が言っても力に成らないかも知れませんが
好きに成るって身長とか関係なくお互いの思いやりだと信じてます。

初めから身長差が駄目な人も居るでしょうが、貴方が好きに成った女性がそうじゃない事を祈ってます。ガンバレ

101 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 18:06:35 ID:MmxBHe570
自分 156
彼女 164
今まで背低くて「彼氏が自分【女】より背低いのってなんかありえない」
とか言われ続けてましたが、やっと中身を見てくれる人が現れてくれました。
大切にしたいです。

102 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:13:39 ID:nnFPgyraO
>>101
お、末永くお幸せにね!

103 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 01:48:32 ID:m/72nsTb0
>>101
                  _,..-‐‐-..,,_      ◆▽★○▲。
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ   ☆◇◎。Υ.O★○。
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ, ◎O★。◇●。▽☆。
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;。○。●∂r:★O☆■◇
 l/~   ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡    / ◎:b★:O。::i△:★:◎
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /  ★○▼◎。◇★▽■
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,/    ☆。○:i:●。◇。☆
  ~'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'~/      ◎:□。i○★。  
      l |o ゝ,_ノ|     ''~      _l/          _,,,..-‐''~
     .l ヽ( )_,,.ノ  `'      _,,.-‐'''/      _,,..-‐''^~
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r''::ヽ,,,..-‐''^~
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'~ ゝ;ノ
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        / 
        ''r':::ヽ           /
        ゝ;;ノ          ヽ
        /             'l
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
        ~‐‐'~         ~'‐‐~

104 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:13:48 ID:BK5RIiLn0
彼164
私171
彼は私より10歳年上。
今月結婚します。

105 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:14:14 ID:XFir++qh0
>>104
いくつといくつ??

106 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:19:37 ID:BK5RIiLn0
私20歳
彼30歳です

107 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 18:28:14 ID:Q5mk7aYA0
>>104
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ <おめでとう
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ

108 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:20:32 ID:gKb1qEcrO
今日、明らかに奥さんが背が高い夫婦みた。旦那さんが子供抱いてて微笑ましかったな〜私達もそうなりたいな

109 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:33:07 ID:fYocgWg5O
女の方が高いと余計男が貧相に見える

110 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 00:35:12 ID:MyLXavT10
彼より私のほうがちょっと大きいけど、目線が一緒だし顔が近くにあるのが嬉しい♪
いまはこの人じゃなければダメだっていうくらい幸せ。
たまに可愛くみえるのもよしw

111 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 07:01:27 ID:t1iKmQoe0
http://www.asahi-net.or.jp/~HH8M-IOK/index.htm

112 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 09:24:13 ID:b5fPJuShO
彼が大好きだけど、街中ですれ違う小柄な女の子見ると、自信がなくなってきた…



113 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 09:57:11 ID:BxugH7o8O
>>112
わかる…ory

小柄だといるだけでもかわいいし…

114 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:07:21 ID:7jrzVWHI0
可愛い小柄な女の子と並んで話してる所見るとほんと凹むね…orz
こちとら骨格ドッシリの上、筋肉もガッシリw

115 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 21:10:37 ID:8zCTicVz0

             ,.、   .,r.、
            ,! ヽ ,:'  ゙;.
            !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/
             ,r'     `ヽ、
|  ,.、  ,r.、    ,i" _,    ._   ゙;
| ,! ヽ,:'  ゙;.     !. ・     ・  ,!
| !   ,!  }     ヽ、 x    _,r''
|二゙;  i二二二(⌒ノ"''`''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、 ´ヾ、      l  l
,i"   _,   _ ゙;    !      i___|
!.  ・     ・,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!
|,/"`''''''''''''''"´';,    |   |    |
(,;!         !)      |   |   |
|゙''::r--、::--;r'      |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―    (,,,__(,,,____)





116 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:01 ID:2sVR4X+W0
>>113
>>114
小柄な男は小柄な女はそんなに好きじゃないよ
同属嫌悪ってやつ?

しかも小柄な女って背が高い男が好きな場合が多いし。
まぁ例外もあるけどね。

117 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:58 ID:L+kwMZpfO
>>116
ソースは?
ちなみに俺は165だから小柄になると思うけど
今までコクられた女性の身長は140台150台160台170台バラバラで偏りなかったよ。
俺自身も身長でない中身や雰囲気で惹かれ付き合ってきたから身長は関係なかったな。
身長で選ぶ人の方が例外的だと思う。

118 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 01:35:27 ID:t73QVQA8O
>>117
ま、身長なんか気にするヒマがありゃ
中身と顔でも磨いとけって話だ。

119 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:24:05 ID:frNJN47nO
身長キニシナーイ。

120 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 09:13:13 ID:kDTD4OPT0
藤原紀香171cmと陣内智則168cmが結婚

結婚おめでとう!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000001-oric-ent.view-000

121 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:51 ID:kDTD4OPT0
陣内智則、挙式で芸人仲間前に“清く正しく”神に誓った!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070217-00000004-oric-ent.view-000

藤原紀香、本当に自分がお嫁に行くのだと実感
http://contents.oricon.co.jp/news/confidence/42264/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070217-00000005-oric-ent.view-000

122 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 21:51:56 ID:N6Gy4tOs0
あげ

123 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 12:56:09 ID:ih8fG5FQ0
みんなどんどん10センチ以上のピンヒール履いてチビ男たちを見下ろそうぜ!
楽しいぜ!
チビ男は街なんかで前からスタイルの良い長身の女性が歩いてくるとだいたい
避けるからよくみんなで観察してみてね^^

チョー面白いよ^^



124 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 20:06:13 ID:yEzGGDiC0
10センチ以上のピンヒール履いてる女性はスタイルの良い長身女性なのかと
数字を大文字で入力する初心者ねらーに小一時間問い詰めてみたい。

125 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 20:34:46 ID:qWY4E95eO
先日の新聞に日本医学会が発表した「乳癌になりやすい女性の特徴」
が統計的に3つの要素が挙げられてたけど

そのうちの1つが、「高身長」なのにワロタ。
とくに165pを越えると急激に割合が増えるらしい。
更に170越えだと、165未満の1.6倍の高確率で乳癌をGETできるらしいヨ!
ヲメw

126 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 20:47:57 ID:ys5VFpjC0
癌になるまで幸せならそれでいーじゃないか

俺は男だから関係ないけど

あはははは

127 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 23:26:29 ID:rj1NAtm30
×日本医学会→○厚生労働省研究班
×165p→○160cm
×165未満→○148cm
×1.6倍→○1.5倍

http://www.asahi.com/life/update/0221/005.html

新聞もろくに読めないのかこの馬鹿

128 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:36:29 ID:Jxxi8C+WO
コピペにいちいちレスしてる人って…

129 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 19:48:21 ID:Gw5Fzpe/0
そーゆーあなたも・・・

130 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:11:57 ID:0RhZ9PTKO
乳ガンで乳がなくなったデカ女は救いようがないよ
トランジスタグラマーが最高!

131 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 20:41:56 ID:3np0qoRF0
みなさんどこで出会いとかあるの?
一目ぼれってことはかなりなさそうだけど・・・(女が男に)
 難破とかしても男は難しそうだし。
だいたい、どっちから声かけてるの?

132 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:20:11 ID:Gwuz3ed7O
>>131
私は今の彼と会ったとき生まれて初めてのその一目惚れでしたよ。
直感でこの人が私の運命の人だってわかり、その人が今の彼氏。
今は結婚の話もしてます。

133 :131:2007/03/01(木) 02:55:35 ID:3EKBFf3C0
>>132
相手との身長差はどれくらいありますか?
どこで出会ったんですか?

134 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 17:11:24 ID:YaP0Ule6O
5cmだけどヒール履くから外では10cm以上になるけどお互い身長は気にしてません。
出会いは友達の紹介。

135 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 19:23:31 ID:+KvZPunH0
お互いの身長は??


136 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 20:22:03 ID:YaP0Ule6O
>>135
質問攻めキモイ

137 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 20:25:05 ID:+KvZPunH0
>>136
FUCHで氏ね!!

138 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 15:47:46 ID:0WAryn7s0
俺165
彼女175+ヒール5〜8cmくらい

139 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 18:16:40 ID:izXIOlUEO
>>138 ネタ乙

140 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 16:47:13 ID:pUMVFqaa0
>>139 ネタじゃないよ〜。
俺の彼女、電車とか乗るとつり革の丸になってる所の上の部分よりも高い。
一方俺はつり革にやっと頭がつく程度・・・彼女電車のいすで立ち上がる時つり革に頭ぶつけて大変そう(笑)
しかも黒っぽいファッションが好きだから一層すらっとして見えて素敵

141 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:28:28 ID:yjRH4VZB0
>>140
お互いの歳は?

142 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:35:47 ID:4UGAe4q0O
>>131
私は彼に一目惚れだったよ〜
身長とか付き合いはじめは気にしたけど今はさほど気にしなくなったなぁ。

143 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:01 ID:+CfgYa+RO
友達で、男155p、女175pのカプルがいる。彼女は美人でモデルさんみたいで、彼氏の方も顔立ちはかっこいいんだけど…
うちも、彼氏163p、私168pで友達ほどじゃないけど私の方が背が高い。でも、そんなに身長差とかって気にしない…と言いつつヒールのある靴は絶対履かない。
可愛いーとおもってもヒールがあると買うの諦めたり…足元のオサレに関してはかなり世界狭くしてる。だからって背の高いひととつきあいたいとか思わないけど。もう慣れて、男はこの身長位がベスト!ってなってくる。
男の方もそうなってくれてればいいんだけど。やっぱり可愛いげでは小柄なコには勝てないので…

144 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 17:46:31 ID:yjRH4VZB0
>>143
一行目、ホントか??

145 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 19:48:46 ID:xf6v+ObD0
男が可愛い系で女がキレイ系っていうカップルなら知ってる
姉と弟みたいだった。
私の知り合いの小さい女性は、オジサンとつきあってるみたいだけど

146 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:18:21 ID:5NRnZifAO
私153
彼151



ネタじゃないんですよwwwwwwww
こないだ彼氏にチビ女扱いされましたaaaawwwwww

147 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:35:43 ID:B7jRBn40O
>>146
誰か言ってあげて!

148 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 22:57:18 ID:tpcMoERgO
スレ違いだよ…

149 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 17:05:14 ID:lezDmBvQ0
>>141 お互いに17。
最初はお互いに身長気にして彼女は俺の近くにいる時うつむいた感じになったりしてたけどね。
でもお互い気があってたしそのうち気にならなくなっていったよ。
やっぱり身長差は関係ないよな。


150 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 06:35:46 ID:38O/n9LJ0
私171 彼168

こないだ男の同僚180と食事に行ったら
やっぱり背の高い方に男を感じた・・
彼も小柄な女性に女性らしさを感じるのだろうかorz

151 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:26:52 ID:8xsjOLNy0
>>150
「男を感じた」とは
「玉木宏と付き合ってたら小池徹平には気が浮かず、
小池徹平と付き合っていたら玉木宏に気が浮く」でOK?

152 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:13:06 ID:KSp12GlF0
俺が163で彼女が168

んで、今年の冬は彼女の格好がだいたいミニスカにニーハイブーツ。
ヒールが5〜8センチあるし、ニーハイだから余計でかく見える。
でも、本人が好きで履いて似合ってるんで、かなり周りからの視線
感じてるけど俺はあんま気にしてない。彼女は全く気にしてないようだ。。


153 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:15:50 ID:PU58L5x70
>>152
自分だって好きなくせに。フェチなくせに。

154 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:18:35 ID:3Et1SoUhO
気にしないように一年ちかく頑張ってきたけど、彼氏が小さいことがだんだんコンプレックスになってきた。
それだけが原因ではないけど、もう無理かもしれない。

155 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:02:02 ID:2G4Eo2kY0
>>152
同じく彼女が168+高めのヒール履くよー
俺はおまいよりもちっちゃいんだけど、他から見たら目立つもんなのかな?
お互い気にしないから、周りの視線なんてどうでもいいわ

156 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:58:36 ID:+/5jz5jhO
俺  165
彼女 173

最初は気にしてたが、今では俺と彼女の間に生まれてくる子は低身長で悩まなくていいのかな、と呑気なことを考えている。

157 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:49 ID:L86sfVZ+0
>>143
そいつってhydeー?

158 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:34:35 ID:kqYwBKOqO
アゲ

159 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:41 ID:Ius/KHk4O
彼女のが背が高いカップルさん達て、美女と野獣ぽいのや、その逆の人達とかいる?
出川夫婦みたいな感じですか?

160 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:10 ID:5DNuDeID0
>>159
見た目は、出川夫婦みたいかも・・・
いやもう少し(かなり?)私がごっついけどw

161 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:30:19 ID:+HAyDSDr0
>159
逆美女と野獣かな…
彼氏はきれいな顔してるけど、私がわりとごつい顔してるorz

162 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:32:36 ID:f2zfCfLbO
俺167
彼女171
高いヒール履くの好きな子でよく似合ってるから俺も特に何も言わず。大好きで自慢の彼女です

163 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:16 ID:bqNgHiFvO
彼女が背高いカップルで実際に結婚した人ている?

164 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:52 ID:l2VLbjBA0
>>162
身長全く一緒だー彼女側だけど。(彼の身長性格には知らないけど
最初は気にしてたけど最近は全然気にせず5cmヒールはくようになった。

165 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:17 ID:/yEerr0mO
私174、彼168
でも私は56キロで細長くて、彼が90キロ前後の恰幅の良い体型だから
並んだ絵のバランス取れてて数字ほどの差は感じないよ。

166 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:11 ID:VKXTFJ1Z0
90キロの彼氏はうらやましくないけど、
彼氏より軽くて細長いあなたがうらやましい。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:41:48 ID:kEYBatkqO
>>163
hydeと大石恵

168 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:55:28 ID:1lp/N+GxO
>>163
陣内智則(168cm)と藤原紀香(171cm)

169 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:29:22 ID:7nguTOki0
猫ひろし(147)とAさん(165)…まだ婚約だけかも

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)