5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にオフロ Vol.10

1 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:36 ID:4vi6xlmz0● ?2BP(4658)
前スレ
一緒にオフロ Vol.9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1146846053/

マターリやりましょう。

2 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:46 ID:Aa50uRz60
2げっと

3 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:56 ID:XdH7JPX40
お風呂、必ず後からぎゅーって抱きしめてくれる。
しあわせ。

4 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:12 ID:F9ix3yFY0


  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   お      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  し
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  り
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/







5 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:05 ID:k8hg/gOgO
一緒にお風呂入って、お互いの1日の出来事とか話してる時幸せ。      よく彼氏が私の髪の毛でモミアゲ作って、長州!ってやる(*^_^*)

6 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:26 ID:HwGJJV2Q0
正直お風呂は一緒にゆっくり浸かりたいのだが。
ヤツが色々始めて困る。

7 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:11 ID:SwxxqsSBO
一緒にお風呂は楽しみの一つです。ついつい、ハイになって暴走(汗)
彼の髪洗うのが大好き。会った時はお風呂は外せないな(^-^)

8 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:44 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:15 ID:4KyH7WOrO
一緒に入ると、相方が触ってきて困る。

この前は相方仁王立ち。私しゃがんてフェラ。
そしたら顔射されますたorz

10 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 16:48:37 ID:3Kax1u+CO
お酒飲んだ後って
お風呂入らないほうがイイんだっけ?

11 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 16:52:59 ID:yWITSlsDO
>>10
うん。血圧高い人なんかは特に要注意だよ。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 02:47:48 ID:iCmNxq5QO
一緒に入りたくないです。1日中一緒にいる中、唯一ひとりになれる瞬間だから。トイレと同じ感覚。

13 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 16:38:06 ID:A+PjSrrO0
age

14 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 21:23:08 ID:oNmry8Ig0
そのままえちぃ感じに突入することは問題ないんだけど
お風呂にゴムは置いてないので、生で入れてこようとする・・・。

断って布団行こうって言ってもちょっと嫌そうにする。
だから一緒にお風呂入りたくない・・・

15 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:11:53 ID:msVm0p/XO
生理になったらどうしてる?
タンポンして一緒に入ったら引くかな
最近ようやく一緒に入ってくれるように
なって週に一度の楽しみなんだよなあ

16 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:37 ID:EL/caMpMO
あたしはタンポンいれて一緒にお風呂入ったことある            別にうちの彼氏は引かなかったけど

17 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:32:14 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

18 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:32:51 ID:vn8vUTU30
>>15
それ、とても気になる。
私はよく二人で温泉めぐりして貸切湯に入ったりしてるんだけど
こないだ運悪く生理が重なり、足湯にしか入れなくて申し訳なかった。
女同士なら貸切湯にタンポンで入るとか理解がある人が少なくないだろうけど
男の人から見たらどうなのかな?私も意見ききたい

19 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:20 ID:OzQaw/MU0
556 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2007/01/04(木) 19:57:50 ID:H02iChENO
しかし、銚子電鉄もかたくなだよな。
ぬれ煎餅の在庫がないんだったら、ひたすら手数料収入を狙って、イシガミのぬれ煎餅をネットショップで売ればいいのに。
経済効果が銚子市全体へ波及するから、市民受けもいいぞ。
とにかく、自社製品以外は絶対売らん、っていう姿勢は改めるべき。
559 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2007/01/04(木) 20:15:07 ID:H02iChENO
>>558

イシガミの生産能力は銚子電鉄のそれよりはるか上だろ。
在庫がなくて発送部隊も手持ちぶさただろうから、とにかくイシガミのでも何でも扱って手数料収入をあげるとともに従業員を有効活用すべき。

20 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:40 ID:w3tletub0
>>18
タンポンいれて入ってるよ。
彼が抜きたがって困る。変態だ。

21 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:48 ID:9kmCk77x0
タンポンって…
紐垂れ下がっているよね、そのままいっしょにお風呂入るの?

22 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:18 ID:htVoLRs70
         ._         
        ,._/ /〉___________
      ./ / / / /――∧∧ ∧_∧ ―ァ /|
     / / / / /~~'~~(*゚ー゚)(‐∀‐ ,)~~/ / |
    ./ / /_/ / "'''"''"'''"'"'"'''"'"'"'"''"'/ / |
   / /_《_》′────────‐― / . /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .         | ./
    |______________|/

23 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:58 ID:UbP4yLvdO
紐はまんこに隠せばいいんじゃね?

24 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:12 ID:+ZDHq20B0
タンポンは入れたことないよ
湯船に入る前によく洗えば良いのでは?


25 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:52 ID:RiwCMxw70
男性はどうなのかな?
血が出てる(実際は湯に入ったらそんなに出ないけど)彼女と
一緒の湯船って抵抗感じないのかな?

26 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:37 ID:2qilf9Om0
タンポン入れたままだと、湯船の雑菌入ってよくないんでは。

うちのワンルームマンションはお風呂が小さすぎて一緒に入れない…
前彼とは毎回ラブホor前彼宅だったからわからなかった、意外な盲点だ。
一緒に入って洗いっことかしたいのにぃ

27 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:41 ID:dVKhhexaO
あぁ〜彼女と一緒にお風呂に入りたいが広ければおKらしいんだが家の風呂狭いしラブホはトラウマで行けず(´・ω・`)
本当にありがと(ry

28 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:40 ID:WCpP/tYTO
スッピン見せた事も無ければ背中にニキビ大量の私には夢のまた夢……orz

29 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:37 ID:tHelvS0n0
昨日お湯がトロトロになる入浴剤買ったんだー(*´∪`*a゙
次一緒におふろ入るときに使うんだー(*´∪`*a゙

30 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:01 ID:JmxaHdPp0
俺の場合、
彼女が生理の時は彼女が恥かしがるので、
気を使って別々に入る。
個人的には余り気にしないようにしてるが、
全く抵抗が無いかといえば、嘘になる。
でもそんな程度。

31 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 17:53:02 ID:CvWqMm2oO
裸見せたら性的な面で飽きられるのが早くなるのに

32 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:04:02 ID:fnTKGhORO
まだ本番は致してないけど一緒にお風呂には入る。
お湯がとろとろになる入浴剤って良いのかな?楽しそうだけど

33 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:11:09 ID:9BaleXxYO
>32
彼が入浴剤等でお風呂を楽しくしてくれて、"一緒にお風呂"が大好きになった私が通りますよ。

どの程度のトロトロを言っているのか分からないけど、中には湯船がゼリーか!!ってくらい重くてトロトロ・エロエロなジェル状になるものまで有り、二人でエロエロになってましたよww
その日は2時間もお風呂入ってました。
変わった入浴剤も楽しいですよ。

掃除が大変だったけどorz



34 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:51:32 ID:JrNQwGVB0
トロトロ入浴剤(・∀・)イイ!
一度ドンキでエロイ感じの化粧水入浴剤を入れてみたら・・・
ローションみたいに糸引いてたwww
二人で局部を触りあいっこして楽しかったwww

35 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 18:57:47 ID:fnTKGhORO
>>33-34
ありがとう。今度試してみるお(・ω・)ノ
…セクロスちゃんとしてからのほうが良いだろうか

36 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:43 ID:d5bsCqkz0
トロトロ入浴剤教えて(・∀・)

37 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:14 ID:PKwRdUrF0
彼女が生理でも一緒に風呂に入るし、生理中の彼女が入った後の湯船に浸かっても全然気にならない。俺って変かな?

38 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:04 ID:/vzWtEuk0
>>37
特に変ではないと思う。
生理的に無理なことっていろいろあるかもしれないけど、
それを受け入れてもらえるのはやっぱりうれしいですね。
トイレ行った後の彼のをなめられるとかと同じ感覚かなぁ。
人それぞれ、どうしてもできないことと苦にならないことはいろいろあるけど
苦にならないのは嬉しいし問題じゃない。


39 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:11 ID:d5bsCqkz0
>>37
俺も平気だね。
まあ彼女が生理中はさすがにダメ、と嫌がって無理だけど。

40 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:48 ID:HTCuaOuwO
トロトロの入浴剤試してみたい!!
普通のドラッグストアーに売ってる?

41 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:41 ID:vtApXvUo0
全身泡たっぷりヌルヌル状態で彼女のマンコを
「洗う→ヌルヌル状態で愛撫」してしまうんだが、
よく考えたら粘膜にはよろしくないのかな。

42 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:01:39 ID:EHJ6bw6b0
↑刺激が強いからヤメテおくれ

43 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 16:38:35 ID:Ma2BWaHpO
>36
>40

俺はドンキのアダルトコーナーで買った。
1回使いきりで1500円と値は張るが、それなりのもんだよ。本当にローション風呂って感じ。
ドラッグストアで見た事はないなぁ。



44 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:29 ID:B64bX7iT0
トロトロは、>>43みたいなのじゃなくても、
ちょっとトロトロ?みたいなのはふつうにスーパー?や
雑貨屋さんの入浴剤のコーナーで200円くらいで見たことあるよ。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:04:45 ID:SiuTSgdYO
薬局の安いの全然だめだった…オススメ教えて下さい

46 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:30:35 ID:YRRTJ0T00
風呂で気分が盛り上がったらセックスしたくなるよな?
濡れた状態でコンドームつけても大丈夫かな?

47 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:58 ID:x/W8buPx0
ドラッグストアやスーパー、雑貨屋で売ってるのはちょっと粘度が低め。
ちょっとトロトロ?くらい。
アダルトグッズの入浴剤はハンパなくヌメヌメヌルヌルするね。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:41:13 ID:G9P5Ox7p0
隠れ肥満なので一緒に入ったら引かれそうで怖いです。
どうすればいいですか?

49 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 05:12:19 ID:LS2ZeHV4O
裸体を晒したら終始場が早まるか
女として見られなくなるのがはやくなるだけ。

ばかじゃないのか

50 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:39:06 ID:+dV830DR0
>>48
・湯船に入浴剤(乳白色など濁ったタイプ)を投入
・彼より先に入って体を洗い、湯に浸かってから彼を呼ぶ。
・彼より先には上がらない。

この3点を押さえれば体を見られることなく一緒にお風呂が可能。がんがれ。
体の洗いっことかはできないけど、一緒に湯に浸かるだけでも楽しいし幸せ。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:56:04 ID:MhTL48wG0
>>48
ウチは>>50に+電気を消して灯りは
キャンドルだけにしてよく見えない状態にしたよ!

52 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:59 ID:JqAoHqsAO
>>47
そのヌルヌル入浴剤使って滑って思いっきり湯船で腰うったオレ。
内出血でドス紫になるしセックルどころじゃなかったしばらくは。
彼女はワラてた
(´;ω;)ショボーン

53 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:18:31 ID:R4c8iRza0
お風呂一緒に初めて入った!!
最高に楽しくてひっついてチューも何回もして髪も洗ってもらった。
今迄恥ずかしくてはいらなかったのが悔やまれる 。゜(゚´Д`゚)ノ

54 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:30 ID:16tTrtrAO
昨日初めて入りました。
彼に『はいろうか』って言われて『やだよ』って言った。

珍しくしつこいくらい食い下がってしまいには『やだやだ入ろう』と駄々をこねる始末。
結局恥ずかしくてまだ明るいところで体晒したことないから暗くして入りました。
恥ずかしいし狭いしぬるかったけど彼がかわいすぎて楽しかったww

55 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:32:38 ID:lMIk2RrL0
LUSHのバブルバー(泡風呂の素)を今度試してみようかな
泡立ち良さげなのはいいけど匂いがネック…

56 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:32:11 ID:3cBdW5HW0
一度ラブホのお風呂で試してみるとかは?

lushの泡風呂をつかってみての自分の感想。
確かにありえないくらいアワアワになるけど、泡がなんだか人工的。。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:27:22 ID:GcXH5jiM0
温泉とかいって彼女と一緒に入りたいけど、恥ずかしいから絶対イヤ!、の一点張りだよ・・・

どうしたら入ってくれるかな?

58 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:28:51 ID:YVrQbxVW0
自宅の裏庭でビニールプールに一緒に入って慣れる

59 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:27:11 ID:PQY244OD0
>>57
温泉を予約して連れて行く

60 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 09:48:08 ID:oe3Vn8wy0
>>57
個室温泉とか貸し切り家族風呂とかは?
まーラブホの風呂が手っ取り早い
し終わった後、彼女が入ってるときに入っちゃえ

61 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:29:55 ID:qMFWqhkQ0
7875

62 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 19:09:12 ID:0wDcCcJhO
彼氏が一緒にお風呂は絶対いやって言う…onz
めちゃめちゃ一緒に入りたいよ。
みんなうらやますぃ

63 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 20:42:48 ID:qeaq633N0
男だけどあんまり一緒に入りたくはないかな。毛深いんで・・・俺が

64 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 21:11:10 ID:PJT7UoWc0
まだ一回しかエチしてない彼と初めてお風呂入りました。
電気も消さずに明るいまま入って、ものすっごい恥ずかしかったけど、前よりもっと仲良くなれた気がして嬉しかった( ´∀`)
洗いっことか楽しい。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:20 ID:s4NW/xeUO
鼻血のでそうなスレですね。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 23:10:20 ID:pITDrBEr0
ラブホ行ったらお風呂は毎回一緒に入る
お風呂が狭いと二人して凹む
んでお風呂のおもちゃで遊ぶのがいい
買い物行ったついでにお風呂のおもちゃ二人で探すのも面白い

67 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:29:37 ID:DLwDWgLkO
私は、両親が毎日一緒にお風呂入ってるのを
幼い頃から見てきてるから、それが普通だと思ってたけど
珍しい事みたいでそっちの方に驚いた。
でも彼氏の両親も一緒に入ってるって言ってたから
付き合って初めて一緒にお風呂入った時も、お互い抵抗がなかったな。
でもちょと笑ったのが、彼の背中をゴシゴシしてる時に
「何でオトン達が一緒にお風呂入るかわかった!人に背中ゴシゴシしてもらうのって気持ちえぇなぁ」てw
確かに気持ちいいねー垢もキレイに取れてそうでw
だから結婚してからもずっと一緒に入るよ。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:41:18 ID:c4iOKlEPO
(ノч≦**)+。゚☆みなさんウラヤマスイ…
さんざんエチしているのに、彼は一緒に入りたがらない_| ̄|○
彼いわく、恥ずかしいそう…意味わからん???

69 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:12:23 ID:dIbtdKPZ0
昨日の1月28日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







70 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 19:11:18 ID:29bYquqW0
http://219.166.251.40/~maido3/
1回目:日本時間 2007年1月31日 22時30分〜23:30

2回目:日本時間 2007年2月1日 16時00分〜17:00
上記の予定で2ちゃんのデータセンターの鯖が全落ちします
作業の関係で予定の30分程前から鯖を落とすそうです
落ちている間は避難所へ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6705/

マルチするのが面倒なので適当に各スレにコピペして下さい

71 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 20:17:03 ID:7ARIxoYE0
結婚する相手とは
ほんと風呂は入らないほうがいい。

私これで同棲解消しました。
レスになるよ・・orz

72 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:19 ID:cEiEpAp9O
>>28
禿同

73 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 20:59:03 ID:/gjOhucd0
彼氏とお風呂は当たり前。
歴代の彼氏は、髪も身体も洗ってくれてた。
今彼は、『洗って〜』って言わないと洗ってくれなかった。。
でも、最近は、言わなくても洗ってくれるよぉになった。
『普通、ここまでしてくれないよぉ。聞いてごらん』
みんなしてんじゃん。ねぇ。
彼氏の髭を剃ってあげたいんだけど、なんか怖いんだよねぇ・・・・
上手く剃れるコツってないかなぁ?


74 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 23:19:31 ID:n1KcvxIy0
>>73
横滑りしても大丈夫なT字カミソリ使えば
あとはテキトーにザクザクでおk。

髭剃ってもらうの楽しそう。

75 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 00:06:17 ID:vVto2HNxO
>>73自分で洗えよ

76 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 00:46:11 ID:mJB4WIAGO
>>71たまたまだろw
風呂ごときで同棲解消にはならないだろ。
他に原因があったと思われ

77 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 02:45:58 ID:6lVJltE60
>>72
風呂入るといっても化粧落とさずに入るし、
ちょっとおしりを見られたくないので背中を向けないようにしてる。

まぁ見られてるんだろうけどさ。

なるべく浴室を暗くしたり、工夫すれば何とかできるよ。
彼に先に入ってもらって、自分が後から入れば防御しやすいかな。

78 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 06:48:05 ID:r+9bj7G2O
髪洗い合う。
先にあたしが入って、メイク落として体流したあと、彼氏入ってくる。
狭いとこにギュウギュウで。
あたしは未だに抵抗あるんだけど、彼氏は一緒に入りたいみたい。肉とかすっぴんとか恥ずかしいんだけど…(´・ω・)

79 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 08:00:36 ID:UDMNtEpoO
>>76きっと>>71は元某バレーボール選手なんだよ。
一緒に風呂に入ってうっかり屁をコイて婚約解消された人

80 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 17:58:36 ID:t0dj9vyG0
一緒にお風呂入る?って彼氏に言われて
思わず
「いや、ねーよwwwwwwwww」
って言ってしまった・・・orz

本気で嫌なんじゃなくて、部活で鍛えた筋肉と贅肉を見られたくなかったんです。

「恥ずかしいからだめ」
とか、可愛いこと言えばよかった。私の馬鹿。
童貞年下彼氏はしゅんとしてた。

81 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 13:30:02 ID:n/4Y1NNrO
一緒にお風呂なんて羨ましすぎる。
お尻に大きなホクロがある私には夢のまた夢……orz

82 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 13:32:28 ID:i6v6dhauO
>>80
風呂云々より、その言葉遣いが一番引く。

83 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 13:32:34 ID:oP7biEhqO
大丈夫。ちんこにホクロがある人もいるから。

84 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 14:27:04 ID:MDANfsES0
俺薄毛だから、いっしょにお風呂とか無理だな・・・
一緒に入るけど髪は洗わないって変だよね?

85 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 14:57:46 ID:VRWBdXcsO
女子のみんな、毛の処理とかどうしてる?
目の前で堂々?

86 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 15:01:46 ID:OXwuKVUUO
>>82
いやいや、>>80は一般人(多分)の彼氏にVIP語で返しちゃったから
後悔してるんでしょwww

使い易いから慣れるとうっかり出そうな言葉が多いよね。

87 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 16:11:21 ID:57SSm8DvO
>>85
あたしお風呂で毛の処理しない。
てか脱毛してるから必要ない。

88 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 20:16:43 ID:KzJXAW+LO
>>85
会う前日に処理済み

89 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 20:25:36 ID:CadxH1QyO
一年ちょい同棲してるけど毎日一緒に入るよ。
最近まで右手怪我してて自分で洗えなかったけど、彼氏が洗ってくれた。

うちの彼氏もチムチムに薄いハート型のほくろがあるよ。
カワユス(*´д`*)

90 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:37:21 ID:zdXV5FLf0
>>81
だから尻は背後を見せないようにして隠すことも可能だといっているだろうが。
それに、単なるホクロなんでしょ?
きっとかわいいと彼氏思ってくれると思うけど。

あんま気にすんな。
それと工夫しろ。
一緒にお風呂は楽しいぞ。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 02:27:33 ID:5/NAQpKJO
>>81
私もお尻に大きなホクロがあるー!!
同棲してて、もう1年くらい一緒にオフロ入ってるけど気付いてない。
結構、昔からコンプレックスで嫌で隠してたけど面倒だし…
自分から言うのもアリかな〜なんて最近思ってきたw
自分が思ってる程、人は気にしてないみたいだし。

一緒にお風呂は、楽しいよ♪

92 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 09:23:17 ID:zwOywMgGO
昨日初めて一緒に入った。
まだ恥ずかしいんだけど、いつかはまったり甘えていける
日がくるんだろうか…?
皆さんは湯船に浸かってる間はどんな体勢でいますか?

93 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 00:51:09 ID:3hmnyhxS0
>>92
彼に背中を向けて寄りかかってまったりしてる。
向かい合うより、この体勢の方が多い。

最初に一緒に入ったのは旅先の部屋付き露天だったけど、すんごい恥ずかしかったよ。
真っ暗にして入ったもん。
でも数をこなす中でw多少明るくても慣れてきた。煌々と明るくはしないけどね。

94 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:19:43 ID:zswhw5aZ0
>>92
俺は後ろから抱き付いてる

長く入ってたいんだけど彼女が早風呂だから
すぐ上がっちゃってちょっと物足りない(´・ω・`)

俺はエチしてる時より一緒にお風呂入ったりしてる時間の方が好きなんだけど
みんなはどう?

95 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:35:09 ID:tiUaDUPZ0
>>94
どっちもすごく好きだw
お風呂はぬるめのお湯に入浴剤入れてゆっくり。
Hな感じじゃなくてくっついて和やかにしゃべってる感じかなぁ。
気づくと1時間以上たってたりする。


96 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 10:26:20 ID:lpB71jv10
>>94
うちは彼のが早風呂なわけだが。

Hも風呂もどっちも好きだよw
違ったよさがあるからね。

97 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 22:19:01 ID:b694GTSPO
今日エステゼリー試してみた!
なんか想像してたのと違ってた(∋_∈)
もっとドロドロになるかと思ってたケドつぶつぶ感があるね。

私は普通の泡風呂の方が楽しいな。

98 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 00:18:12 ID:ba1Z/RMm0
ドンパッチみたいな入浴剤入れてみた
特に盛り上がりも無く終了orz

99 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 02:14:19 ID:iAXFtTrWO
入浴剤使ってみたいな

100 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 02:58:36 ID:zEykYn9zO
100

101 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 05:23:23 ID:+9zijDMSO
>>92 初めてラブホに行ったときに一緒に入って以来、二人で入れる広さだと必ず一緒に入る流れに。
たまに毛の処理とか甘くて一人で入りたくても彼氏が「一緒に入ろうよ〜」と入ってきてしまう…。

浴槽では向かい合って話したり、泡モコモコにして顔の回りにつけてエスキモーとか、丸めて元気玉!とかやってぶつけたり。
手をにぎにぎし合うのも好き。

102 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 08:03:32 ID:Kpfk3YgB0
 \:::::::::::::::::::::::::::   /
 \:::::::::::::::::::::::::   /
  |:::::::::::::::::::::::|
  |                       |
  |    ◎             ◎    |
  |                       |
  |                       |
   \          ☆ ☆         /
    \                    /
     |∵∴∵∴∵        ∴∵∴∵∴∵|
    |∴∵∴∵∴    3   ∵∴∵∴∵∴|
     \_________________/

見ろ!人が塵のようだ!

103 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:39:08 ID:MaGAyxTT0
>>98
お風呂に入れると炭酸というかお菓子の「わたパチ」みたいに
みたいにシュワシュワパチパチってなるやつかな。

あれ、うっかりお尻でパチパチの元を踏むと結構痛くない?
地味な刺激がまたキツい。

104 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 01:29:39 ID:RAgfifds0
普段外泊禁止なのですが、卒業旅行ということで彼氏と旅行いってきました!
お風呂はやっぱり一緒で…
温泉のもととか入れて本当に楽しかった
また一緒に入りたいなぁ

105 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 01:39:51 ID:OGG0To/SO
>>97
そのツブツブがゼリーで面白いんじゃん
ローション風呂みたいなのを想像してたんだろうけど、全然別物だよw

106 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 03:15:58 ID:z9cNvBZCO
湯槽つかったあと洗ってあげる
喜んでるのかどうかわからないが洗ってあげたい
湯槽では抱きつく


107 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 10:26:14 ID:aLj9jSDQ0
>>106
お互いに洗いっこすると楽しい。
そこで互いに体を擦りつけてもいいわけだしな。

108 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:14 ID:6MQ8c7rL0
初めてラブホに行ったときに一緒に入って以来、二人で入れる広さだと必ず一緒に入る流れに。
たまに毛の処理とか甘くて一人で入りたくても彼氏が「一緒に入ろうよ〜」と入ってきてしまう…。

浴槽では向かい合って話したり、泡モコモコにして顔の回りにつけてエスキモーとか、丸めて元気玉!とかやってぶつけたり。
手をにぎにぎし合うのも好き。


109 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:01:50 ID:lmfBzDY9O
>>81お尻におできが出来たあたしがきましたよ。
だからガンガレ。
当分一緒には入れないorz

110 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:19:12 ID:s1bOv0ZFO
俺は体に自信はないけど彼女の前で裸なることに全く抵抗ないんだけど
彼女は最初に入るときすっごい勇気振り絞ったみたい
顔が真っ赤で見せないヌード写真集みたいな恰好してて
ほんとに心からかわいいなぁって思って
いつもよりすごい優しくして少しずつ手を下ろさせた。
洗いっこしてすごい充実感だった!!

恥ずかしいけど頑張ってくれてるのってうれしいよね!!

111 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 02:40:21 ID:dea2suQD0
みんないいなぁ
私も一緒に入ってみたくて
彼氏がお風呂に入るとき勇気出して「背中洗おうか!」って言ってみたけど
普通に流されたw

でも諦めませんw
また次チャレンジしてみます(`・ω・´)

112 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 05:02:33 ID:PJVCaeV40
このスレ見てて気づいたんだが、世のカップルって風呂入りながら2人で
全裸ジョジョポーズ大会とかスーパーセクシーポーズ対決とかしないんだな。
「ズキュゥゥゥゥウウン!」とか「かかってこい」とか「WRYYYYY!!」とかやらないんだね。

スレ違いでごめんなさい

113 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 05:38:05 ID:BFBK/PYA0
>>112
すまん
俺だ

でもケツ毛をまだ隠してる・・・
前は暗くしてたから大丈夫だったけど
濡れた髪の毛も見られたくないし

114 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 06:15:01 ID:R4U9qux/O
>>112
「だが断わるっ!!」

115 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 12:56:39 ID:+iuMNxSU0
>>113
あ?ケツ毛隠しながら完璧なポーズできると思ってんのか?

ポージングの為にストレッチまでやってるんだぜ?
・・・ごめんなさい。俺等キモいですね。今度こそ帰ります

116 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 21:49:12 ID:dea2suQD0
>>112-115
面白すぎw
今度彼氏とやってみます!

117 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:38:38 ID:AvTSntBqO
湯船で抱き締められるのが大好き〜

118 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:50:49 ID:8mdP9GJfO
いちゃいちゃしないトトお互いうなって、歌って、ぺちゃくちゃおしゃべりしてる(笑)

119 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:48 ID:SAkcZGVNO
ジジョポーズおもしろ!
やってみよw
私は一緒に入ったあと、お互いの髪を乾かし合うのが最高に幸せ☆

120 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:01 ID:+XWqUXLt0
風呂でシャワーにまぎれてシッコかけられたよ。
悪い気はしなかったがな・・・

121 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:54 ID:IVVr7nOyO
>>112
うちの彼氏がジョジョオタということが判明w
誘ってみたいと思いますw

122 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 12:23:19 ID:Ki7SYcvr0
ttp://kajipon.sakura.ne.jp/jojo.htm
ttp://zenryokuhp.com/Flash/taisou2.html

レベル5からなら二人で出来るっ

123 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:50 ID:anItF3rl0
今日はじめてお風呂に入りました!!
でもどっちも体隠しててぎこちなかったw
そのうち洗いっことかできるといいなぁ

124 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:32 ID:xH1j2HLCO
一緒にお風呂の時も普通に裸の私。だが、とある山中の景色がキレイなラブホに行った時の事…(ガラス面が非常に大きい)
彼氏がバスタオルを差し出して一言。「巻いて入って?お前の裸が他の人に見られたら大変でしょ」って…

彼氏の気遣いに感動しました

125 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:48:09 ID:7bn1T+NF0
露天風呂に入って山を見ながら、二人で童謡うたったよ〜〜。
ほのぼのでした。

「音痴だから」って普段歌いたがらない彼氏が自然に歌ってた
リラックスしてくれてたのかな〜〜。

126 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 17:19:56 ID:1xHhTsw20
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ちゃんと肩まで入るお
 |||。o(^ω^)(^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)


   ○
_   。 o
┻┓∬ 。   ○ 背中流してお
 |||。o
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
.i ̄○ ̄ ̄(^ω^)( ^ω^)○
(_oノ_O (つ□( つと)o
       ∪∪ レ⊃⊃

127 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 21:03:17 ID:aDj1M7OX0
彼がカラスの行水男で、
風呂入ったらとっとと体や頭洗ってサッと湯に浸かってすぐに上がっちまう…orz
湯をぬるくしてもすぐのぼせる。二人で湯船に浸かりながらのんびりしてみたい…

128 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:49:07 ID:slxaZFml0
>>127
彼女がそんな感じだから気持ちよく分かる
温めの風呂でマターリしていたい

129 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 13:27:35 ID:UwJuF8xi0
>>127
温かい時期になったら彼は足湯でがんがれw


130 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 20:38:10 ID:dkNaxMR30
初めて一緒に風呂入って、相方の体が予想外だたらどお?

彼女の乳輪デカ杉とか彼氏の腹出すぎとかぺチャパイ杉とか・・・
エチん時は暗くてあまりワカンネけど風呂だと全開に明るいっしょ?

131 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:54:57 ID:0clq9eK+0
「だめだよ?」
「この手、なに?手は上っていったでしょ?」
「ほら、ほら、もっと気持ちよくなるまでやめないよ」

M寄りなので、優しい彼にちょっと不満。愛は感じるけど。
「もっと苛めて!」とか言ったらその時は「うん、苛めてあげる」と言ってくれるんですが
もっと狭いとこで無理矢理っぽくとかやってほしい。

けどこないだ、大きい声出そうで口を押さえてたときに
強く手首握ってベッドに腕押さえつけられて
「もっと感じてる声出して、恥ずかしがってる顔みせて」
と言われたのはすごくよかった…。

132 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:57:57 ID:0clq9eK+0
俺は体に自信はないけど彼女の前で裸なることに全く抵抗ないんだけど
彼女は最初に入るときすっごい勇気振り絞ったみたい
顔が真っ赤で見せないヌード写真集みたいな恰好してて
ほんとに心からかわいいなぁって思って
いつもよりすごい優しくして少しずつ手を下ろさせた。
洗いっこしてすごい充実感だった!!

恥ずかしいけど頑張ってくれてるのってうれしいよね!!


133 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:58:40 ID:D143W0IUO
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き現在の時刻に関係なく
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1168220921/i



午前4時だよ(・∀・)



と書き込んでください。
なお書き込む際はスレタイに関係なく必ずageてください。

書き込まなかったりsageたりすれば確実に明日交通事故にあいますよ


134 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 08:14:07 ID:vnX2dtmXO
一人より二人で入った方が気持ち的に楽しい
無言だけど

135 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:58:24 ID:KFnumn4QO
ドンキとかドラッグストアで買える お湯がトロトロになる入浴剤があれば教えて欲しいな
彼氏と もっともっと楽しめそう〜

136 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 12:43:27 ID:APnFWegKO
>>135
私が今まで使った入浴剤で1番トロトロというか、ヌルヌルだったのは「あんかけ湯」だったと思う。

今はドラッグストアにもないからネットで探してみて。

あまりにヌルヌルで浴槽で滑った私からのオススメです。

137 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 13:11:36 ID:NlC0f+9LO
>>136 少々危険ですねwww

138 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 13:14:51 ID:hl/MD4CfO
http://pr3.cgiboy.com/S/4274817

139 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:44:33 ID:5+HdPwrS0
>>135
片栗粉入れたらいいじゃん

140 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:47:49 ID:klmX9n70O
オシリにモウコハンがあります・・・もう20歳なのに・・・
一緒にお風呂入りたいけど見られるのが恥ずかしい(T_T)


141 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 23:12:13 ID:HRYZe+xj0
>135
ドンキじゃ買えないけどローションバスで検索すると出てくるよ。
それようのが(w
実はさっき注文しますた・・・。
今週末に試す予定(w

142 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 04:34:49 ID:NHhDiDuIO
>>140勃起した

143 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 06:44:34 ID:ktXFIJ1GO
>>139ちょw

144 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 10:28:35 ID:TO3nmW5H0
お互い実家住みだから、ラブホ行った時しか一緒にお風呂できない。
でも、向かい合って湯船入ったり、アワをぱしゃぱしゃしたり、
手握り合ったり抱き合ったりちゅーしたりするのってとっても気持ちいいし幸せ。

ちなみに私達は明かり消したことないです。煌々としてます。
レインボーバスの時は消したけど。
ジャグジーでレインボーバスの時の泡風呂は本当にテンション上がったw

145 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 11:41:31 ID:18+Os5Pg0
泡風呂いいな〜今度やってみよう

私たちの場合、お互いお風呂好き&マッサージ好きだから
H前の入浴は泡つけてやらしいマッサージし合って、
H後の入浴はマッタリとツボ押しマッサージをし合ってるw
和んじゃって、ずっとお風呂に浸かってたくなる〜

146 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 19:19:52 ID:twBxTYkqO
>>144
俺も彼女も実家暮らしだけど、お互いの家で一緒に風呂入るよ。

たぶんだけど、お互いの両親がいつも一緒に風呂入ってるから
違和感なく入れるのかも?兄夫婦も結婚前からずっと一緒に入ってるし、
俺も彼女と結婚しても二人で風呂入ってぬくぬくしよっと。

147 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 19:38:22 ID:SYxRWeSh0
彼女と一緒に入った風呂の中で、
更に彼女の中に入ろうとする>>146の一大スペクタクルロマン

148 :豆腐:2007/03/06(火) 20:02:11 ID:ZSO2BTBaO
彼氏が一人暮らしになり…一緒の時は必ずお風呂に入る☆(女の子の日以外)

彼氏は背中を向けるカラ…肩もみしてあげる☆

その間の世間話しが幸せ(^0^)/

149 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:02:38 ID:4x++pXCH0
私、男性経験なし=年齢の公務員です。目が悪くて分厚いメガネしていますが
髪型はひっつめ髪というものを長年しています。
こんな私ですが男の人と一緒にお風呂に入ってもいいのでしょうか。
真面目な私がお湯がとろとろになるという入浴剤を購入して男の人に
ああ、とろとろですね・・とか、こともあろうに男の人の股間をおそる
おそるあらったりとか彼のイチモツを見て男の人ってこんなんですか、
ああ・・・恥ずかしいとかしてよろしいのでしょうか。
皆さんどう思われますか。

150 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:22 ID:Idpon/lV0
すごく・・・興奮します・・・


とでも書けば満足か?

151 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 22:22:48 ID:SYxRWeSh0
つまらんな。
メガネ外してひっつめ髪を解いたら実は結構可愛らしい とか、
実はナオヌー好きで勤務時間中はリモコンバイブを入れっぱなし とか、
下着の汚れが人一倍激しくて、クロッチ部はいつも真っ黄色〜赤褐色で嫌なニオイを放ってる とか、
詳細な設定が無ければ読み物としては興奮しないなぁ。 とマジレス

152 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:27 ID:ktXFIJ1GO
それなんてエロゲ?

153 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:13:15 ID:juVXam4eO
あと巨乳って設定も入れてくれ

154 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:51 ID:xcCgILzb0
女なのにお尻のムダ毛が多くて恥ずかしいから一緒にお風呂入れない・・・
かなしい

155 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:30 ID:18OoE/VU0
>>139
糞ワロタwww

156 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:27:26 ID:BP5ukh+NO
あげ(・∀・)

157 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 10:25:22 ID:BocrFgW9O
片栗粉

ぷるぷるん

158 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:54:19 ID:gvHkUBUgO
お湯の中で触れ合うとぬるぬるするやつは良く売ってるけど、
お湯がシッカリとろとろになるやつがない。
昔溶解剤を入れないと流れないやつがあったと思うんだけど…
薬局やドンキしか見て無いからかな

159 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:19:30 ID:pHMtaVxoO
あげ


この間初めて一緒にお風呂入った
2人とも手がフニャフニャになるくらいずっと浸かってたw
すごく幸せだったなぁ…
また一緒に入りたい

160 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:31:39 ID:UE59X1F20
彼の家で初オフロ!
狭かったけど楽しかったなー。彼の息子で遊んだりとかw
入る前は体のことを気にしてたけど、入ってからどうでもよくなった。

161 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:29 ID:oTPUYl5MO
>>158
業務用ローションでも買って混ぜてみれば?
責任は取らんがな

162 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:28 ID:LEdB90GkO
ラブホって自分たちで泡風呂にしたりして平気?

163 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:02 ID:CkpeFIpU0
僕は風呂で眼を癒すためにタオルを眼部分に巻きます
でも、心臓あたりまで漬かってるので口で呼吸しないとアカン状態になります
そうすると興奮した彼女にキスをたくさんされました。
僕はSなのでお返しとして彼女をタオルで目隠しして全身を舐め回します。

164 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:30 ID:2NRNTYVA0
泡風呂の小袋が置いてあるのがデフォだと思っていた。
そうじゃないホテルもあるんだね〜

165 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:04 ID:QLkdrpTzO
遊んだ後キレイに流せば良いんじゃない?
ラブホでトロトロ入浴剤入れて、彼が先に入ったら底に溜まってたらしく滑ってた
ゴメンねorz
怪我しなくて良かった...

166 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:35 ID:cYbudv5LO
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さに呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物/中古/お古/お下がりの肉便器のままだ。

肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:59:33 ID:7y+BAKNAO
>>165
想像してワロタwww

168 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:49:31 ID:3LHo6JigO
バラの花びらをちぎりながら入ってみたい

169 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:38 ID:r/BgEvQmO
にぎにぎするとピカピカ光る
にぎにぎボール買ったら
お風呂で使うやつだった(゚∀゚)
今度暗くしてやってみよ!

170 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:33:24 ID:EqkcJlYd0
遠距離の彼が来週やってくる。一緒に風呂に入るのをお互いとても楽しみにしているんだけど、
お風呂に入浴剤を入れたほうがいいかどうかで迷っている。
いい匂いがするのは嬉しいんだけど、湯船でイチャイチャするときにお互いの身体が見えたほうが
いいのか見えないほうがいいのか・・・・
♀でこんなこと悩のはおかしいかもしれないけど、また当分あえなくなるので、けっこう切実。
お風呂に一緒に入る男の人は、どっちの方が好みですか?

171 :恋人は名無しさん :2007/03/17(土) 20:07:14 ID:9mYd58Fs0
>>170
お湯が濁らない入浴剤にすればいいんでない?
色ついてて透き通ってる入浴剤もいっぱいあるよ。

172 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 20:36:00 ID:1Qhs+AmNO
>>170乳白色だと逆に燃える

173 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:44:39 ID:/Iz6ubjLO
ふわとろムース風呂やってみました。
泡がすぐなくなっちゃって失敗…彼がお湯増やすからなんだけど。

彼が熱めのお湯に浸かってすぐ出るタイプなので、私がちょうどいい温度にセッティングしても彼がぬるいと言ってお湯足しちゃう。
んですぐ出ちゃって私一人ぽつーん。

ゆっくり浸かってられるくらいの温度で、もう少し長く二人のバスタイムを楽しみたいのにな…(´・ω・`)

174 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:47:57 ID:6Bq5/wfeO
>>170一回きりのやつを数種類買って、彼氏に選んでもらったらいかがでしょう

175 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:51:13 ID:r/BgEvQmO
私はいじわるして
わざと濁り湯にする!
いひひ(`▽´)

176 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:36:49 ID:SS8lJtQvO
仮性が恥ずかくて入れない
エチのときは勃起して剥けてる状態だから気にならないが。

177 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:28 ID:6Bq5/wfeO
>>176自分の父親のを見た記憶があるからそんなに気にならない。
てか自分の好きな人の息子なんだから何も思わないよ。キニスンナ

178 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:06 ID:BUJjC9iBO
私の彼も仮性だけど、毎回一緒に入ってる♪
あんまり気にしなくていいんじゃないかな!

179 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:04:50 ID:SS8lJtQvO
みんなやさしいな
おれは親父も剥けてるし周りの友達も剥けてるやつばっかりだからなんか気になってしまう。
まあ勇気だして一緒に入るわ

180 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:19:57 ID:DyHsfM6u0
>>179
日本人半分ほど仮性なんでしょ?キニスンナ
仮性で引くような女なんて滅多にいないと思う。
私の彼も仮性だけど、気にした覚えもなかった。

彼氏が泡風呂を試したいと言ったから試したんだけど、
イメージしたのと違う;;次からやめようか。って言われた
泡風呂好きな私・・・我慢かなorz

181 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:26:04 ID:e4ywxj8/O
エステゼリーはめちゃめちゃおすすめ!

ラブホなら2箱くらい買った方がいいかも♪
この間は1箱だったからラブホの広い浴槽じゃ量的に物足りない感じだったし…

リベンジだ♪

182 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:35:42 ID:fEwpLbVBO
私もリベンジしたい!
イメトレまでしてたのに、彼を滑らせて失敗
気まずくて彼のタマタマふにふにして「ココ好きっ」って言ってしまったー!
タマじゃなくて、彼が好きなのに、おかしな事に...orz

183 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:46:23 ID:fEwpLbVBO
一緒に湯船には入れたけど、彼からのコメントは「お湯いっぱいだから止めて。」
「(温度が)丁度良い。」
だけでした。
ラブホの妖しい赤い浴槽効果無し!www
お爺ちゃんを思い出した

184 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:08:34 ID:+V3NtMW50
ウチ2DKの狭い間取りに家族3人だから
子供が起きてるとHする場所なくてついお風呂でしちゃうよ。
 
子供が学校に行ってるときは普通に声出すけど子供が家にいるときは
風呂場がデフォなんで嫁は声が出せずによけい萌える。
 
そろそろ子供大きくなったんで引っ越す予定だがお風呂プレイは続けたい、と
気団な俺。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:01 ID:dKXGB3b6O
私163cm、彼182cm。互いに横幅広め。
よくラブホに行くけど、お風呂が広いことアピってるホテルは少ない!
二人で入るとどこも狭い。室内写真のパネルに浴室も写っててホスイ…(´Д`)

186 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:22 ID:x++7pNwFO
どんだけデブいんだよw

187 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 07:43:24 ID:RsdD2GzWO
ホテル行くと毎回彼氏が「一緒に入る?」って聞いてくるけど
恥ずかしくて「いやっ」って言ってしまう…
お湯につかってしまえばいんだけど、
浴槽までタオルでかくしても変じゃないかな
エッチのときにいろいろ見られてるんだろうけど背中の産毛とか
お尻の産毛が濃いことはまだ気付いてないはず
彼氏が毛深くないだけに気にしてしまう

188 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 08:02:55 ID:e4ywxj8/O
ウチはいつも電気消してもらうよ!

189 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:38:47 ID:UzkgRrbfO
>>187
ばれてないと思ってても案外ばれてるもんだ、やってたらお尻の穴まで丸見えなんだから
しかも日常ならありえないような至近距離で見たりするし
気になるなら電気消して薄暗くしてもらえ
二人でお風呂は幸せだぞ

190 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:53:34 ID:U+nT8u69O
今日初めて彼とお風呂に入った。
自分も産毛とか気になるからあまり気は進まなかったんだけど…入ってみて彼のケツ毛にびっくりした。ケツ毛バーガーなんか目じゃなかった。

びっくりしただけで気にしないけどね。逆に自分の産毛なんて気にするほどの事じゃなかったんだと。

1回入っちゃうと吹っ切れるよ。これからはもっといっぱい一緒に入るぞ(`・ω・´)

191 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:17 ID:xMRrqQue0
お風呂で、こども用のお絵かき石鹸使って、お互いの顔とか体に落書きする。

順番に目をつぶって受身になる約束で、完成してから鏡見るとかなり笑えるw
顔面ドラえもんにしたり、酔っ払いにしたり。
洗い流して何度でもー。
書かれてるそばから、彼の忍び笑いが聞こえるから早く見たくてソワソワ。

192 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:21 ID:ytYs/bPT0
>>191
それなんだか楽しそう!やってみたい…!
普通にドラッグストアとかで売ってるのかな。

でも最近はホテル行かないからなあ(´・ω・`)ショボーン

193 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:47 ID:n4wN+y1Q0
>>191
どういうとこで買ったか教えて。俺もやりたい。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:20 ID:RYsm9wWV0
こういうやつかな。
ttp://www.akibaoo.co.jp/01/commodity_param/t/0/ctc/01000000/shc/0/cmc/4543112322234/backURL/+01+main

195 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:49 ID:R0M2NI1zO
遅レスで申し訳ない。162です。レスありがとです。
ところでひとり暮らしの方など、ユニットバスのひとってふたりでお風呂大変?
体洗って→お湯くんで・・・って感じ?

196 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:42:59 ID:dFowpVmWO
ケツ毛バーガーってモスだっけ?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:41:05 ID:gvTRdlf1O
マックでしょ。エビちゃんが食そうとしてたし

198 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:19:41 ID:o1rSE7CwO
ユニットバスの場合の入り方知りたい。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:38:13 ID:95WF0CiYO
デコ広M禿で前髪でかくしてる俺は風呂一緒に入りたいけどバレルから入れない

200 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 17:00:20 ID:Pl/ZhHWpO
一緒にお風呂に入る時は、入浴剤を入れてまったり。

ある程度温まったら彼氏が先に出て体や頭を洗う。体は私が洗ってあげる。あれを石鹸の泡まみれにして洗っていると勃起してきて辛そうなんで

部屋からコンドームを持ってきてセックス開始!もちろん立ちバックで。声は響くしイッたらすぐ洗えるしで最高!興奮するのか彼氏すぐイクwww体が温かい時が一番イキやすいし妊娠しやすいらしいですね。お風呂セックス大好き!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)