5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姫様抱っこした/された Part4

1 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:01:08 ● ?2BP(4658)
彼女を抱き上げた経験や、彼にお姫様抱っこされた思い出、などキボン。
もちろん彼を抱き上げた経験や、彼女にお姫様抱っこされた思い出も可。


過激な恋愛板(当時2ch)過去スレッド
お姫様抱っこした/された
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037795666/
■ お姫様抱っこした/された Part 2 ■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067439042/
■ お姫様抱っこした/された Part 3 ■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1107090969/ (10レス)

カップル板過去スレッド
お姫様抱っこした/された
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1111228589/
お姫様抱っこした/された
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1111228933/ (5レス・重複)
お姫様抱っこした/された Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1131282297/ (193レス)
お姫様抱っこした/された Part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137121696/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:02:20
2げとww

3 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/21(木) 11:14:12

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

4 :前スレより 逆姫抱っこの方法:2006/12/21(木) 13:36:47
・男性を横たわらせる場合

女性は右腕を男性の背中、左腕を男性の膝の裏に入れて、抱き上げる。
女性は腕だけで持ち上げようとせず、できるだけ腰を反らして ヘソより上で担ぐ感じで、ヒザに重心を置き、立ち上がる。
男性は女性の首に手を回して、できるだけしがみつく。

5 :前スレより 逆姫抱っこの方法:2006/12/21(木) 13:41:12
・女性、男性、お互い立った状態で

女性は右腕で男性の背中を強く抱く。男性は左腕で女性の肩を軽く抱く。
その状態で、女性は腰をなるべく曲げずひざを曲げる。
女性は左腕を男性のひざの裏に回して、すくい上げ、ながらまっすぐひざを伸ばす。
同じく、男性は右腕も女性の首に回す。できるだけしがみつく。

6 :前スレより 逆姫抱っこの方法:2006/12/21(木) 13:45:42
男性は宙に浮くと意外と怖がって大声出したりバタバタしがち。それだと失敗しちゃう。
女性は男性に「ちゃんとしがみついて」って男性の耳元で言ってから、男性の背中とひざの裏に腕を回す。
男性は落ちると危険だから、きちんと女性の首に両腕回して、つかまる。
カンジンなのは、男性の「つかまる」という素直な気持ち。
ちゃんとしがみついてくれれば、女性はひざを伸ばしてバランスを取るだけ。
バランスを取るには、女性は腕だけで支えようと思わず、足に力入れて、しっかりふんばるの。
で、男性の両腕が自分の首の回りにあるのを確認してね。
女性はしっかり胸を張る。男性は自然に女性にしがみついて自分でバランス取る。

7 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:11
>>3
何年ぶりかに見たw けどトリップ違うか。

前スレ埋めましょ。

8 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:28
いいな。私は彼より背が高いから小柄な彼にはお姫様だっこは無理だろな…遥かに高い人にだっこされたい。体重は私のが軽いけど

9 :ミート(*‘з^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/21(木) 22:58:18
お姫様方お姫様方
ちゃんと写る鏡を購入することをお勧めします

10 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:28
なにがお姫様抱っこだよ、似合うとでも思ってんの?
こういう勘違いスレは見てて痛々しいな

11 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 23:15:56
このスレ誰が得するんだよ

12 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:04
>>10激しく同意!!!!!!

それからいいたいことがある
ぶっ殺すぞ?カップル板荒らしやがって
私たちが低学歴だからって舐めてると痛い目に合うよ????
今なら許してやるから土下座しながら回線で首釣って逝って良し!

13 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:14
書き込みまくりたい病の方がいらしてるようだけど
どうせなら前スレ埋めてきてくれない?

14 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:47
家畜を抱き上げてもお姫様抱っことは言わないよ?

15 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:20:29
>>12
×ぶっ殺すぞ?
〇ぶっ殺すぞ
×痛い目に合うよ????
〇痛い目に合うよ

>>14
×言わないよ?
〇言わないよ

16 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:47
肩車された経験のある女性はいないですか?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:46
変わった体位ですね(・ω・)

18 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:07 ?2BP(0)
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPとしっと団が占領しますた

19 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:01
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ぬがああああああ/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\あああああああ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

20 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 12:53:41

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ


21 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/24(日) 15:27:10

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '. 重くて足折れた
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ
 

22 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:10
>>17ぶはっwwwwwwww

23 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:49
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

24 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:59 ID:BdxFfauz0
さて、本題に戻りましょうか?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:26 ID:RalKyfBn0
とりあえずリビングから彼女の寝室まで運ぶことはできた
高度がどんどん下がっていったけどな
今のところ筋肉痛にはなっていない・・・はず

鍛えるぞー おー

26 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 05:33:29 ID:k9C8vFY/O
椎間板ヘルニア

27 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 09:25:58 ID:9ILyIgA90
>>26
       /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


28 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:13 ID:0McGSL8WO
お姫様抱っこ楽しいよw抱っこしたまま、くるくる回転したりするから、キャーwwwってなる(・∀・)

29 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:53:45 ID:P+6SrMyc0
お姫様だっこ

「オモイ…」って言われた('д`)

30 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 16:13:04 ID:albBr7uh0
ジムに長年通っててで100キロ超の男でもお姫様抱っこ出来るけど
12キロの水が入ったバケツ下ろすときに
腰がピキって・・・
激痛じゃないけど痛い・・・


31 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:32 ID:i1hgx+jC0
姫だっこでベッドまで運ばれて
一緒の布団で腕枕で安眠

極楽です。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:29:26 ID:Gc5DuLPdO
お姫様だっこされた事あるけどちょっと照れくさかったな…

33 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:10 ID:CMu9JL7o0
肩担ぎの経験は?

34 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:13:06 ID:QraaisAgO
ノシ
担がれますた(・∀・)怖いです。やっぱりお姫様抱っこが1番(/∇\*)

35 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:12:12 ID:aYy8n1yv0
>>34
肩に担がれたの?理由は?

36 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:15:54 ID:Y5spTqtVO
153センチ42キロ
このくらいでもお姫さま抱っこしてもらえますか?

37 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 19:21:32 ID:Zlbsw6juO
私は165センチ54キロでもしてもらえたさ。彼氏は171センチ65キロで標準的。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 22:18:21 ID:3xyuE9Cu0
>>36
超余裕

39 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:49 ID:Y5spTqtVO
>>37>>38
レスありがとうございます
ダイエットしようと思ってたんですけどそんなに痩せなくていいですかね〜

40 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:27:34 ID:y9mBowAo0
わたしは肩車されてべッドにいきたい

41 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 01:47:56 ID:wz9AfHZX0
>>39
42kgならフツーの男性ならまず大丈夫。軽々としてもらえるはず。
そりゃ軽ければ軽いほど男性も楽に抱き上げてくれると思うけど。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:25:48 ID:o27VhtiA0
米袋が1袋で30kgあるんだけど
片手で1つずつ、合計2袋が限界かな。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:23:52 ID:HsbFnJB50
肩車ってエッチですよね!?

44 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:31:20 ID:uQZ2NBIw0
彼をお姫様だっこしたわたしは一体・・・。www

45 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:17:33 ID:s2/hcAUHO
>>44
ちょwwおまwwW

46 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:19:24 ID:FwKuppz7O
そんなに身長変わらないし私も出来そうw

47 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:20:02 ID:Brw4Os1a0
152の45`ってやっぱ太りすぎでしょうか?
お姫様だっこは無理かな・・・orz

48 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:56:46 ID:I7k73VLrO
このスレに身長はいらなくない?


49 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 21:05:24 ID:wz9AfHZX0
彼をお姫様抱っこする方法、>>4>>5>>6にあるよ。

50 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:37 ID:8pymWKqK0
>>44
お殿様抱っこだね

51 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 11:40:06 ID:oLaU29nHO
>>48
おそらく身長も載せる事により
「大丈夫!むしろ痩せているよ」
というレスが欲しいのであろう

52 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 12:03:25 ID:uBw2nWN1O
だが漏れの彼女は163cmで46kgであるのだった…

53 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:13:07 ID:LvVFaTfbO
>>46
筋肉と体脂肪率によるんじゃないかな
自分もそれくらいだけど、見た目的には40s無く見られる事が多い詐欺氏ですよ

自分・153cmの44s
彼氏・172cmの56s
見た目はガタイ良い♂×普通♀なんだけど、実質的にはガリ♂×筋肉デブ♀
さぞ重かろうに…抱き上げてグルグルブンブン振り回したり、もちろんお姫様だっこもしてくれる。感謝

>>52
ウラヤマシス

54 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 12:49:54 ID:pv0DpJ9O0
>>52
BMI17.3?
本当なら拒食症スレスレのガリだね。彼女体大丈夫?

55 :sage:2007/01/04(木) 18:07:14 ID:9o11hcH50
私168cm・52kg彼170cm・?kg
ちゃんとベッドまで抱っこして運んでくれた。
初エチだったからとてもうれしかったお。


56 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:44 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

57 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 18:29:26 ID:NJaZ6+e8O
俺、170cm55kg
昔キャバ嬢のゴリ子にお姫様ダッコされた
肩車もされた
とても恐ろしかったです

58 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 18:36:44 ID:zc8c33MWO
彼氏172p62s
私155p49s

とてもじゃないけどお姫様だっこしてなんて言えない(´・ω・`)
痩せよう…

59 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:36:50 ID:yTxCJ25NO
157で57キロの私を抱っこする彼は勇者だw
重いのにすぐ抱っこしたがるが…筋トレかぃ?w

60 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:40:42 ID:H6y3jWnrO
初お姫様抱っこは彼氏ではなく男友達だった…orz
べろんべろんに酔った時介抱してくれてすんなりしてきたけど今の彼氏はヒョロヒョロだから無理ですた

61 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 19:57:13 ID:qzvKfLyhO
>>60 自分も初は男友達…しかも小5の頃だ…転校生のハーフの男子がしてきた。びっくりした。
他の子にもしてたよ。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:10:59 ID:nM19hno30
               ___
    |_     /   |___|   _/__    | \
    |    /     |___|    /       |
  __|    \     |___|   /   ̄ ̄   |/ ̄ヽ
  \ノ\     \     ノ |_   / \___     _ノ

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'
      .,,,,_            ,,..,                  _,,、          ,,,,,
      ゝ- ..二   ._,,,,,,,,,| .|..........、  !゙゙!       _,| .し、.,iー、  .i''';;''''ii-┘.!--.
     ,,-ー'''_,゙''''、  .!―'ニ= l''''''^″  ! .|       ゝ-i .i'''_.\ノ ! ,!,! |二〉 匸,゙、
     `''"゛  .! .|    ! l,゙ゝ !      ! .|       ,/ ン-- \  ! U .!''ァ .'l¬′
        ,/./     ゙'''シ ,l゙      | l_.._,..-'_ゝ  | i'゙| .!.,i-,..,,!│ .|,,/;;iテン! .l'、゙'-、
       '! /゛     〈ン"       ゙'―-ー'″  ゝニ ″゙―-'゛   ゙''" .凵 `'゛



63 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:04 ID:yMdI8Z3qO
皆いいなぁ〜。私も一度されたい…でも、重いので言い辛い。もっと痩せなきゃ…。

64 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 11:56:54 ID:QeVDOq46O
お姫様だっこはドキドキする…
後輩にふざけてされた時はときめいてしまった(´・ω・`)

65 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 12:01:10 ID:cmwEOWyFO
俺  170 55キロ
カノ 157 47キロ


持ち上げられました、見えざる筋肉万歳です。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 12:17:53 ID:aOvfAwOeO
何で明らかに重いって分かってるのに
お姫さまだっこしたがるんだろう…
体重差は15キロくらいしかないのに(´・ω・`)

67 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 12:24:31 ID:Yehvjao0O
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

68 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:38 ID:02nq3BZY0
>>66
好きだからだよ、バカ。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:11:29 ID:loXUviuVO
女性が女性をお姫様抱っこ。最高ですよね。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:57:44 ID:rIofdJowO
>>59

なんかおまいに好感をもった。


71 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:23:34 ID:AgQ2Y6FI0
人前で肩車された経験ある?

72 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:14 ID:iLo4r2oG0
ちょっとした喧嘩をして拗ねてた私。
一緒に寝てたんだけど、彼氏眠っちゃって、
なんかやりきれなくなってソファで寝てた。
そしたら、彼氏が目覚まして「となりにいない(´・ω・`)」
ってちょっとびっくりしながら「どーした?」って迎えにきた
「拗ねてるの?」「おいで」って
お姫様抱っこでベッドに運んでくれた。

単純だけど嬉しくて機嫌治っちゃった(*´ I `*)

73 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:40 ID:jjG/6VJj0
彼氏 165cm 56kg
自分 153cm 46kg

お姫様抱っこも普通の抱っこもしてもらえますた。
彼氏さんに感謝です。

74 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:22:31 ID:W5MvjG970
>>73
普通の抱っこってどんなん?肩車は〜?

75 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:07 ID:1O7o5Ysr0
私168cmで彼氏と背丈差4cm。
私が最近ちと太って55kg。彼氏と体重差がもう2kg位しかない。
背丈が高いのがそもそもコンプレックスで、
姫抱っことかバランス悪いだろうし無理だろうなーって
ちょっとしょんぼりしてる。
でも抱き上げられた事はある…重いだろうに(´・ω・`)嬉しかったありがと

76 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:08 ID:culHkXSZ0
73です
>>74
正面から抱きしめられたときに
そのままよいしょっと抱き上げられますた。
彼女を抱っこ・お姫様抱っこするのが彼氏の夢だったらしく
ねだったりしなかったのにいきなり抱き上げられて
最初はちょっとびっくり。
肩車はしてもらったことないです。
なんか肩の上に乗っかったら
それこそ彼氏さんがつぶれそうで怖い…(´・ω・`)

77 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:18:19 ID:yp7lq8m00
肩車は恥ずかしくないですか?

78 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:00 ID:IVvFaQi00
今日初めてお姫様だっこされた。彼氏身長180あるから眺めが違う。
でも、私最近太って50キロ位あるからごめん…てかんじだった。
もっと痩せよう。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:18 ID:O656wXNlO
『寒くて足痛くてもう歩けん〜』って言ったら
『よっしゃおんぶや』と言っておぶってくれた。
身長差たいしてないから大変そうだったけど頑張ってくれた…
お姫様抱っこじゃないからスレチかな。
スマソ。

80 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 20:19:10 ID:TPsoIJJf0
わたしの彼氏は柔道部でめっちゃ体格がいいのでよくしてくれます
っていうか勝手にしますね;重いからやめて欲しいのに´A`
でもたくましくてそんなとこがスキw

81 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 21:21:24 ID:qnFsOZT80
漫画で女の子が肩に米袋みたいに担がれて何故か恋に落ちるってのを読んだ、と話した
そしたらひょいっと肩に担がれたwww
面白かったけどお姫様だっこがいいや

82 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 21:43:47 ID:k+kk0FsG0
前からやってみたいと言ってたら
不意打ちでやられた

身長差が20cm以上あるから、
正直怖かった

83 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 21:44:55 ID:ecinI+oH0
ダーリン168で55`
わたし 153で38`

お前軽いな〜っといつもひょいっと姫だっこしてくる。男を感じるー
あとおんぶと、肩車もしてくれる(*´д`*)

84 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 23:49:38 ID:kygtpp5P0
>>83 そんだけ軽かったら女の私でも軽々持ち上げられるよw

85 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 23:49:45 ID:Gdal1END0
私の初めてのお姫様抱っこは
みんなでバーベキューやった時へべれけに酔っ払って
生理的に受け付けない男が相手だった。
しかもデジカメまで撮られて

後日写真を見たらデニムから下着とお肉が・・・
ダブルでへこんだ。

86 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/01/29(月) 00:07:38 ID:I2Qrd1Bo0
>>85
デニムから下着とお肉が・・・●ヽ(゚Д゚ )

デニムから下着とお肉と( ゚Д゚ )ノシが・・・

87 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 00:47:58 ID:8M7o4kuVO
よくお姫様抱っこしてもらいます(´▽`)こないだプロレス技かけてもらったwww面白かった

88 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:17:14 ID:XOpxMN70O
彼 175cm 60k
私 167cm 60k‥orz
なのに、軽-いノリで姫抱っこして走り回ってパス!とか掛け声と共にベッドへ放り投げたり、いきなり抱き上げてて公園の階段登ったり。
キュン死にしそうになる。
私痩せるからね‥無理が祟って彼氏がギックリ腰とかになったら嫌だよ(´・д∩)

89 :870:2007/01/29(月) 01:37:59 ID:CFLtK5iW0
抱っこならまだしも「姫」と呼ぶなー

90 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:40:10 ID:jNCu3HTs0
体重はここに書き込んでる皆様より相当重いので書けませんが
彼氏はお姫様抱っこしたいそうです。こないだハッキリと言われまして、
さらに頑張って痩せてねと付け足されましたorz

これでようやくダイエットする決意が固まりました。
遅いとか言うツッコミは無しでお願いします…

よーし、頑張るぞー。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:44:22 ID:2H9clnNTO
私はよく彼の膝に座らされるんだけど、
そのとき「だっこだっこ〜」ってちょっとはしゃいだら、
「お姫様だっこ」ってひょいって持ち上げられた。
素直に喜んじゃった〜。

そのあと米俵だっこ(?)もされたけどww

92 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:02:35 ID:CFLtK5iW0
よく、ケツを太鼓代わりに叩いたっけ

93 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:38:08 ID:ykTThPWQO
私150cm 41kg
彼170cm 55kg

夜の海でお姫様抱っこされてキスしました。

普段は私がよく彼を持ち上げてグルグル回してます。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 07:23:00 ID:gjZjNbsIO
過剰なダイエットで子供を産めない女性が増えている。
遺伝子は肉付きの良い個体を選ぶのに。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 07:48:56 ID:KPMl2X7W0
米俵抱っこってどんなの?

96 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:50 ID:2H9clnNTO
>>95
>>81みたいなのw

97 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:21:35 ID:AGxWhk870
肩に担ぐのが米俵?肩車じゃなくて〜?

98 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:54:26 ID:ZTKRFanO0
>>97
肩車は相手の肩に股を開いて座るやつ


99 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 04:24:44 ID:wtmIUzUNO
出会った頃は63くらいで、オレと同じくらいの体重だった。自分の体重は持ち上げられるというのは本当だと思った。
あれから3年、70を超えた彼女をお姫様だっこする際、持ち上げ時に「フッ!!」と声を出すようになった

100 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 05:58:32 ID:+L0nBDQLO
これの一枚目な
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp5790.jpg
ttp://img.mixi.jp/photo/member/80/17/858017_958035245.jpg
ttp://img.mixi.jp/photo/member/80/17/858017_191036898.jpg
ttp://img.mixi.jp/photo/member/80/17/858017_4067004848.jpg

101 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 07:04:35 ID:RAvU9W3pO
50`オーバーってでぶなのかなー(´・ω・`)?
してもらいたいのに無理かな

102 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 07:21:18 ID:xSdVG9Pf0
>>100
肩車もぜひ!

103 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 07:29:42 ID:DLSBTfp5O
彼 167p 76s
私 173p 71s

お姫様抱っこしたるって言われて、私は重いから嫌って言ったけど玄関からベッドまでしてくれた。
いつも重い物を持っているせいか全然重くないよって言ってくれたけど、私は重いから止めてくれぇって思う。
まずこんなデブを抱っこしようとするのが凄い。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 13:09:23 ID:DsxRqHORO
背が高いだけでデブってわけじゃないとおもうよ

105 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 20:49:28 ID:xSdVG9Pf0
肩車とか米俵担ぎって経験者いますか?スカートでしてもらうん?!

106 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 21:14:44 ID:ZmzPQROSO
昔ディズニーで、彼女にパレードよく見えるように肩車しようとしてた彼氏いたなぁ…恥ずかしいらしくマジギレされてたがどうしてるだろうか。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 23:06:08 ID:dDKD+5snO
>>105
私、米俵だっこ経験者w
しかもヒラヒラのミニスカートだった。
たぶん丸見え。
誰もいないトコだったからよかったよ。


108 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 23:24:24 ID:xSdVG9Pf0
姫抱っこは結構ありがちだけど、米俵と肩車ってないよね!?


109 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 07:31:57 ID:Aq+hW+910
肩車経験談聞かせてー

110 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 10:27:06 ID:FxeU9mdsO
あたし(ピザ)
160cm→75kg
彼(モヤシ)
182cm→65kg

もろピザなあたしをお姫様ダッコして、
『重くないじゃん』
は…。
すっげー重いだろうに…。
因みに、弁当屋経験もあります…。
携帯からスマン。

111 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 13:11:30 ID:KRlVqJKn0
お姫様抱っこして3分キープできれば男は無理してません
1分持たなかったらやせ我慢です

112 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 07:20:13 ID:5//+9tYa0
人前の肩車って経験ある?

113 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 11:16:16 ID:/EvgTB2JO
>>52を見て一瞬彼氏かと思った。
んな訳無ぇか。

付き合って間もない時に姫抱っこされた。
仕事柄腰に悪いのに姫抱っこのまま走ってくれた。
怖かったけどね。

そんな私は相変わらず食べても太らない挙句163で最近45Kg迄落ちた。
余計心配されるから、せめて50は欲しいな(´・ω・`)
姫抱っこされなくて良いから。

114 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:28:15 ID:QqyPmlLX0
彼氏じゃなくて当時好きだった人にお姫様抱っこされたときは感動したw

彼184a  
私159a 50`

115 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 20:40:25 ID:dY6DPHVVO
185cm65キロの彼に姫抱っこされたくてダイエットを頑張り(姫抱っこの為だけじゃないけど)、1年半かけて169cm78キロ→55キロに落とした

ダイエット前もできなくはなかった姫抱っこだけど、
痩せた後は姫抱っこしながらくるくる回ったりジャンプしてくれたりした
「すげー軽くなった」って言われて嬉しかったなぁ…

116 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:18:19 ID:Ad1gkat5O
外国にいた時仲良しの男の子が別れ際にいきなりお姫様抱っこしてくれてそれにチューもしてくれて幸せだった

117 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 13:51:54 ID:PQWuKLym0
抱っこってムードあるけど、肩車はHですよね!?

118 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 14:01:03 ID:kj27SPV6O
姫だっこも、米俵みたいにかつがれたのもアリ

私は156の41、彼氏は180の65。
彼氏は運動神経も抜群にいいし、力持ちだからよくするなあ。
ベッドまで姫だっこで運んだり、たまにテンション高いときはふわっと一瞬上にあげて、ベッドに着地したり。

彼氏だいすき

119 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 16:25:54 ID:xmXPWdDPO
彼けっこう歳いってるし背も低いのに
デカいし重い自分を姫だっこしてくれてちゅーしてくれた。
萌えた

120 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:55:51 ID:7f0EUtYXO
彼185
あたし165、48
嬉しかったけど重そうな顔してたのが嫌…。
でもますます胸なくなるのを考えるとダイエットもできないや。

121 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 08:34:36 ID:skO6FFOCO
154で53のデブな私…

なのに、彼は私をお姫さま抱っこや持ち上げてくれて、おまけに「お前軽いよ。50ないだろ?」と言ってくれた。


すごく嬉しかった。
でも、やっぱり重いと思うのであと10s落とすためダイエットしてます

122 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 10:35:53 ID:4qrvQ+OL0
彼170 62
私159 48
持ち上げる時は「ふんっっ!!」て気合。
降ろす時は「はぁぁ〜」って脱力。
ごめんね重くて・・・

123 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 18:42:01 ID:UpY31EF9O
身長変わらない
彼女は体重−5
でも余裕だぬ

124 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:57:50 ID:25HkFF/A0
友達の女の子にお姫様抱っこしたら、喜んだけど、肩車したら憤慨されたよ〜
なんでなんだ!?

125 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:10:38 ID:hKQnD2HQO
彼162 52
私158 45

お姫さまだっこ、肩車、米俵は普通にしてくれます

つーか、片手で持ち上げながら階段降りてくれる

126 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:54 ID:R8Boo1dYO
こないだ産まれて初めて彼氏をお姫さま抱っこした。
彼氏はショボーンとしていた(´・ω・`)
可愛かったのでもう一回抱っこしてウロウロした。

ちなみに彼170 53
    私158 48

127 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:47:39 ID:1eh8mcueO
女の人は何`の人まで抱っこできるのでしょう?

128 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:19:00 ID:xhUPxZiy0
俺  171 63
彼女 152 52
意外に大丈夫だった。
でも彼女はちょっと驚いてた。


129 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 14:52:13 ID:3qSvBPnE0
>>127
女性でも自分の体重と同じぐらいか、もうちょっと重くても、持ち上げられるようになるって。
お姫様抱っこって意外とコツ。
>>4>>5>>6を見れば逆姫抱っこも難しくないかも。
彼女に逆お姫様抱っこされた彼氏の心境に萌える。

130 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:48:11 ID:iKP39+mK0
私 167 42
彼 160 50

体調不良で激痩せしたんで
戻らないうちに姫抱っこしてもらう

131 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 20:01:31 ID:QlTX+r090
肩車されたらどんな気分なんですかぁ?

132 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 20:14:26 ID:ugr/UBWtO
彼氏 確か170 55
自分 156か7 40

ベッドでいちゃいちゃしてる時にわざとベッドから落ちる。そうすると笑いながらお姫さまだっこしてベッドに戻してくれる。

133 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 20:38:07 ID:Khb2RbT3O
着替えてたらいきなり後ろから御姫さまだっこしてきた。
びっくりして慌ててくっついたら、にやりと彼氏に笑われなんかムカついた。とりあえずおろしてもらってチョップした。

134 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 21:12:47 ID:d7UpZsmQ0
>>126 かわいい。

135 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 23:10:04 ID:ArbC2Sa90
彼女は元モデルだった(随分昔だけど・・・)から身長が高い。
180近くある。並みの男なんか見下ろす感じ。
もちろん俺よりはるかに高い。
で、彼女は、お姫さまダッコ大好き。
こちらが体力あるときは、大丈夫だけど、
そうでない時かなりキツイ。
体重は教えないが、モデル時代から比べてかなり太って多分60ぐらい。
会うとお姫さまダッコは最低30分させられる。
もちろん数回に分けてだけど。
帰る頃は腕が上がらないなんて事も。
彼女は『私の事が好きならず〜と、軽々ダッコ出来るでししょ』って言うし。
惚れた弱みかな。。。
因みに、ちょっと休憩って言って、降ろすと必ず機嫌が悪くなる。


136 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 17:21:10 ID:+a0v/Kos0
>>135
コピペ乙

137 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 11:32:15 ID:2bxEX9R70
米俵経験に挑戦して成功。肩車は抵抗されて出来なかった・・・・

138 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:09 ID:kPKCrpaC0
ベンチプレス100Kgいける彼には
42キロの私は軽々。
ちょっかい出したくて彼の邪魔してると、
「ぽいっ」っとどけられる。
でもジェットコースターごっことかやってくれるから好き。



139 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 18:12:30 ID:2bxEX9R70
ジェットコースターごっこってどんなの〜?

140 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:56 ID:kPKCrpaC0
>>139
説明するのがなんとも難しいんだけど、
私の背後から彼の腕(レバー)が「うぃーん・・がしゃっ!」って
下がってくるところから始まって
抱え挙げられて右に左に、前に後ろに揺すぶられる遊びw
私が彼に駅弁スタイルで抱きつくパターンもあり。

・・書いたらなんか恥ずかしくなってきたorz

141 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:20 ID:2bxEX9R70
>>140
バーベルみたいに頭上にリフトアップされたりはないの?

142 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 21:08:15 ID:kPKCrpaC0
>>141
一度試してみたけど私の身体はバーベルほど固くないのでバランスが悪かった・・
担がれたり肩車されたりはよくあるw

143 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 21:39:23 ID:2bxEX9R70
人がいるところで担がれたり肩車とかされるの??

144 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 22:38:25 ID:kPKCrpaC0
>>143
家の中だよw
あ、身内のライブで肩車はある。

145 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:04:07 ID:323AoR600
>>140
バーベル担ぎってどんなんなん?

146 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 12:42:49 ID:aii5O5160
彼氏より身長高くて彼氏より体重重かったのに
抱っこされた('A`) いやだっていったのにヽ('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)ノ

147 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 20:30:23 ID:2e+gNMz/O
うちはレオパレスで、CMでやってるのと同じ部屋のタイプ。
ベッドの下に押し入れみたいな収納があって155センチの私の肩くらいの高さがある。
そこにお姫様だっこで持ち上げて寝かされるのが大好き。
何キロくらいまで持ち上げられるんだろう。とりあえず体重40キロのままキープしようっと。

148 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:09:16 ID:ZiZpb2X10
俺182cm79kg
彼女148cm40kg
会う度にお姫様抱っこする。
最近の流行は片手で抱っこすること。
ヤキモチ焼きですぐ拗ねる彼女だが、お姫様抱っこするだけで満面の笑みだからやめられない。

149 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:33:49 ID:OuVeQEFFO
私…162aで49`…お姫さま抱っこなんて夢のまた夢…(ノω;)

150 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:36:42 ID:IDy8GIBB0
>>149
174cm 75キロの俺が抱いてあげる 東北までおいで^^

151 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:49:06 ID:OuVeQEFFO
>>150
東北ですか…遠いなw
男の人ってどれくらい持ち上げられるものなんですか?たぶん私は…20`持てるか持てないくらい…。

152 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:59:08 ID:IDy8GIBB0
>>151
女の子はそんなもんでしょ?w 俺はダンベルで体鍛えてるから一般の男性よりは
力あると思うけどどうかな? たぶん50キロ・・・ぐらいかな・・?

153 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:06:51 ID:OuVeQEFFO
>>152
ぎりぎりじゃないですか!持ったとたんに落とされそうww

154 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:09:52 ID:NMD+xL6b0
>>149
私も161で47だからあんまり変わらないと思うけど、170チョイの彼軽々持ってくれるよ。
だから全然気にすることないよ!!

155 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:17:39 ID:IDy8GIBB0
>>153
いや実際わかんないよw 試してみたいから東北まで(ry

156 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:23:47 ID:OuVeQEFFO
>>154
彼が力持ちならよいのだが…orz
>>155
東北遠いですってばww

157 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:29:36 ID:IDy8GIBB0
お姫様抱っこして「綺麗だよマイハニー」と言ったら・・・

1)キモ杉 ドン引きしてその場で縁を切る

2)キモいとは思う でもとりあえず付き合い続ける

3)嬉しくはないけどキモいとも思わない

4)本当にお姫様になったみたいでちょっと嬉しい

5)夢のように嬉しい 惚れ直すと思う


さぁどれ?

158 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:30:45 ID:Zk84Uu+AO
俺の彼女165pで56sだけど持ち上げれたよ。
つか俺と体重2sしか違わない…(;´д')

159 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:29 ID:e3k72e670
肩車されたくは無いですか?

160 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:52:19 ID:9HQl1IhEO
>>157
つ 2

161 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:53:01 ID:I4b8uHV+0
>>157
2.
なんか変なきのこ食べたかな、って思う。w

162 :157:2007/02/11(日) 23:58:13 ID:IDy8GIBB0
だよね〜w でも希望としては「ハニー」とか「ダーリン」とか呼び合いたい
でもやっぱキモいか・・・w

163 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:05:33 ID:RNlbb7xSO
ガリの男の人は42キロお姫さま抱っこできますか?

164 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:12:53 ID:Nr1THR4s0
この前初めてお姫様だっっこされたw
最近太って44ぐらいになってたから「やめて!腰痛めるよ!」
って焦って言ったけどひょいって持ち上げてくれて嬉しかった。

165 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:14:16 ID:6TuME/oC0
ガリとは言っても亀田興毅みたいなのもいればアンガールズみたいなのも
いるわけでして・・・

166 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:24:47 ID:b+nm2qUmO
>>157
恥ずかしくて、バカ!とか絶対言っちゃうけど…まんざらでもないw

167 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:24:52 ID:vi5ZYhPVO
駅弁はすれ違いですよね?

168 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 01:40:31 ID:EEn5cLYS0
姫抱っこより肩に担ぎ上げられるほうがいいんじゃないのかな?


169 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:30:08 ID:6JfzKwZ60
>>158
私の彼氏ですか?笑

170 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 00:14:16 ID:nvSaAYzJ0
とりあえず、こんなスレありますよっと

【関東】お姫様だっこをするオフ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1169218276/l50

【全国】お姫様だっこをするオフ【関東以外】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1169664803/l50


171 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:27 ID:3z8Z0TYA0
肩車の画像って無いですよね?

172 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 19:15:34 ID:x6Hltlfg0
お姫さまだっこしてやろうか?ていう男って何をアピールしたいのか
わからないからキライ

173 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:17:21 ID:iQtBU2wU0
>>172
女の子を喜ばせてあげたいだけ。
そんな気持ちも分からない女はキライ

174 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 12:28:01 ID:ffcdfQ8T0
いつも姫抱っこされてるけど
このスレ見てたら逆姫抱っこにもチャレンジしてみたくなった
今度会ったら頑張ってみます(`・ω・´)

ちなみに…
彼171cm 59kg
私152cm 49kg

175 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 12:42:49 ID:C+MB7W2F0
彼女をお姫様だっこしてあげたよ。
力んだから屁が出たよ。
彼女は「気にしない」って言ってくれたけど。

おれたち愛し合ってます!

176 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 12:51:53 ID:603DzQK+0
セックスするとき、お姫様だっこでベッドの上までいつも抱えて行ってる

177 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 14:13:53 ID:OWnGxXT5O
>>176
うちもそう。ベッドまで、大体、姫抱っこで運ばれる。
「おいで」って言われると、逆らえない…

携帯からスマソ。

178 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:02 ID:7bn1T+NF0
本当のお姫さま抱っこじゃないけど、イスに腰掛けた彼の膝にお姫さま抱っこの態勢で
のっかってイチャイチャするのが大好き。

私だけがそれを好きなんだと思ってたら、今日は、あったとたんに膝の上に抱き寄せられて
ずっと頭とか撫でなで撫でなでされてた。
1時間程も。

幸せ以上でした。。。
思い出すだけで、今でも息が詰まるくらい幸せ。

179 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:19 ID:dyLEF0fa0
初めて一緒にホテルに行った時、姫だっこでベッドまで運んでくれた。
「俺まだ姫だっこできるんだなー」ってなんだか喜んでて可愛かった。

180 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 00:14:25 ID:aQHN/A3/O
いつも彼がお姫様抱っこしたがるんだけど持てなかったらどうしようって思ったら恐くて暴れてしまう・・・。
私164センチ・54キロ
彼180センチ・83キロ
どうでしょうか?彼は私を抱っこできそうでしょうか??

181 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 00:16:52 ID:I+Fl7ztnO
朝礼で貧血のとき
いつもこれで保健室へGOだった(・ω・)/

182 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 16:08:16 ID:d52ngcq10
プリクラの中でお姫様抱っこされたとき
リアルに「お前腰の骨折るぞ」と心配してしまった・・・

私60キロ以上あるから・・・。彼も知ってるけど。
彼は190センチ・90キロ以上だから持ちこたえてた。
無理しなくていいのにな(´・ω・)

183 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 16:22:22 ID:nb88QKsk0
彼女はお姫様ダッコ断固拒否するんですが、、、なぜ?
漏れは180cmでガッチリ目なので、少し体重が重い(ぽっちゃり)の彼女を持ち上げることは容易なんですが、、、
体重も重いといっても50kg台ですし。
やっぱり気にするものなのかな?

184 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 16:28:55 ID:Baf68kaQ0
彼氏と同じくらいの体重の私が来ましたよと。

…もしかしたら私のほうが重いかもorz
でも彼はお姫様ダッコしてくれます。
最初はやっぱり嫌がったんだけどね。

185 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 17:00:58 ID:Z2nAaPDm0
>>180
自分161cm 54kg
彼氏175cm 70kg
だけど、してもらえたよ。

あと、暴れると危険。
彼に『抱っこする時は言ってね?』と伝えて、
アナタは彼の首にしっかりしがみついて大人しくしてるといいよ。

レッツチャレンジw

186 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:43:13 ID:j2wPduTn0
カップル板なんてくるんじゃなかった><

187 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 15:39:25 ID:EHODxfgR0
>>186
そうだね。
でも、嫉妬はかっこ悪いよ。
もっとエナジーを真っ直ぐな方向に向けてみよう。


…俺も彼女居ない暦=年齢なんだからお門違いか。T_T
友達の女性に抱っこさせてだなんて言えぬ…。

188 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 18:53:31 ID:mmRxMlqb0
そこで上のオフですよ

189 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:11:41 ID:lnbIHquBO
姫抱っこできる?って聞いたら、してあげるよ(^ω^)って言われた。重いから落とされそう…。

190 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:15:46 ID:U8tZ5WNS0
私 158cm 45kg
彼 164cm 59kg
お姫様抱っこできなかった orz

191 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:25:37 ID:uOsQMWzWO
>>190
同じ身長なのに私と7kgも違う……(´・ω・)

192 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 19:52:50 ID:Gmy16gvlO
私 160p 45s
彼 182p 80s


でも彼、ヘルニア・・・

193 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:52:45 ID:qhXEcGdhO
私 155 41
彼 174 52

彼の膝の上に座っていて、首に腕回してキスしてたら
そのまま立ち上がり、お姫様抱っこされたwww
ガリな彼の意外な力強さに惚れ惚れw

194 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:15 ID:qaOttiRZ0
このまえ風俗嬢に抱っこしてもらった。
嬢は165pで50kgくらい。おれは72kgくらい。
ついでにおんぶや肩車もしてもらった。

195 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:11:02 ID:NdSfdD/YO
身長、体重差より筋力じゃない?

196 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:25:45 ID:bg2L62AOO
彼氏175 73
私150 39
余裕

197 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:44:41 ID:RwFcrIziO
彼氏 175 62
自分 175 61

彼氏『お前、力あるよね〜』
自分『あ〜、まあまあだよ』彼氏を姫だっこ彼氏『うわっ!?』

彼氏初めて彼女に姫だっこで持ち上げられたらしく 不思議そうな顔してました

198 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:50:12 ID:IqjoSLjsO
私 166cm49kg
彼 175cm76kg

お姫さまだっこたまにしてくれる。
お姫さまだっこっていうか、股の間に腕入れられて、肩に担がれるってのが多いw

199 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:03:52 ID:5BRlWcFqO
彼170・70
私154・55

こんな重いのによく出来るなーって驚いた!
痩せたらまたしてもらいたいなあ…

200 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:12:41 ID:XNOWvYSfO
彼183、60
私154、49

チャリ2ケツだと散々言われるけど

201 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 10:55:04 ID:PhXMaPAZO
彼170 55
私163 55
すごい軽々でした
びっくり

202 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 11:21:37 ID:ROr0UNAUO
俺 178p 65s
彼女 152,3p 40s

昨日メールで、今度お姫様抱っこしてって頼まれた
持ち上げられるか不安
持ち方がわからないんだよ
立ってる状態からか座ってるか横になってるか
誰か持ち方教えてくれ

203 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 12:47:49 ID:amvzyqCj0
上の方のテンプレ読んで下され。
腰痛持ちじゃなけりゃ自分の体重くらいまではド楽勝。
40kgなら「あれ?」って思ってしまうくらい軽々だよ。

って、だんだん女性からの書き込みに見えてきたw

204 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:49:00 ID:7bb8CMhDO
彼183a 61`
私166a 45`

ひょいっともちあげてくれるのはうれしいけどくるくる回らないでほしい笑

205 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 18:57:51 ID:ROr0UNAUO
>>203
レスthx
テンプレとは3〜6あたりで書いてるやつの事?
あれって逆バージョンじゃないの?

206 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:01:15 ID:FMX9uSRW0
>>205
要領は一緒

207 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:41:17 ID:doGWz07+0
(;´Д`)ハァハァ

208 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:06:14 ID:sX/C8g7b0
>>202
体育の時に筋トレとしてお姫様抱っこ(男同士で)させられてたけどどんなに
ひょろそうなやつでも60`くらいなら何とか出来ていたし抱き方が上手けれ
ば結構重くても抱き上げれますよ。

209 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:38:40 ID:ZoLk0Nu3O
腕だけの筋力じゃあがらない
腹、胸に相手を密着させてあげること

210 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:19:09 ID:oBNU+FZJO
女の163cm52kgって普通かな?

211 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:29:39 ID:3YfkJn7zO
俺178a
79`

ハンドボール40M
腹筋30秒間39回
立ち幅265a

女くらいひょいとイケるぜ

212 :恋人は名無しさん :2007/03/14(水) 00:31:51 ID:S256Lv4G0
彼173cm 59くらい
自分162cm 49くらい

体重軽めの彼にお姫様だっこしてもらえて感動しました

213 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:25 ID:dScubouQO
お姫様だっこは大好きだw
いろんな女の子にしますw
二人で座って会話→いきなり俺立ち上がる→女の子の手を握り、グイッと引き寄せる「えっ?」と戸惑ってるうちにサクッと抱き上げる(^-^)
あの時の表情が皆可愛いんだよね♪

214 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:23:30 ID:wsTiskyvO
お姫様だっこして欲しい曹ッど、165aで55位で持ち上がりますか?

215 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:01:55 ID:feef4RF6O
お姫様だっこしてもらって幸せな気分でいたら
彼氏が腰痛めてしまった…ごめん

216 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:13:38 ID:Pnme66ZJ0
>>214
余裕

217 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:00:42 ID:cI3twgRWO
姫にこんな恐れ多い行為出来るわけない

ということで病人抱っこと呼んでいます

218 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:01:02 ID:wsTiskyvO
>>216さん
けど、細い人なら無理ですよね?

219 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:11:40 ID:288Y+A13O
私を乗せたまま腕立て出来るのにはびっくりした

私157 45
彼161 53


220 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:14:10 ID:kEc2Gy4OO
彼 171 65
私 160 44

デブのくせに腕プルプルしやがる

221 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:36:31 ID:ONbvfkOtO
165で誰が見てもぽっちゃりな女の子って体重どれぐらいかな?

222 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:43:07 ID:wsTiskyvO
え〜60〜65位?

223 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:13:33 ID:VZkA4+Fw0
このまえ女の子に姫抱っこしてもらった。
彼女は165cmで50kgくらい。オレは73kgくらい。
おんぶや肩車もしてもらった。すごくきもちよくて癖になりそう。
またしてもらおう。

224 :sage:2007/03/17(土) 16:50:38 ID:hJbFm1KtO
携帯から失礼

私 162/50
彼 174/68位

2人きりで話す時(車の中やラブホ等)は姫抱っこして膝の上にのせてくれる
それから頭を撫でてくれながら、仕事の話とかするんだけど…抱き上げられた時すごく幸せかんじる。

225 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 21:41:57 ID:iJkiQ/mxO
彼185センチ/80キロ(ガッチリ系)
私152センチ/38キロ

お姫様抱っこも肩車も肩担ぎもされた
初めて肩担ぎされたとき
「この荷物(私)は重要なものだから
持って帰ろう」
って言われた



226 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:34:58 ID:HE4zbKdr0
>>218
当方178cmで58kgだが、60kgくらいまでなら持ち上げられた。
コツを知っていればの話だが。

227 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 05:23:56 ID:E2waiHYJO
160pの43sの彼にしてもらおうとも思わない…
それで筋肉型なんだから、体脂肪率どんだけ('A`)

228 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:14 ID:CucOoDAYO
温泉スパに行ったときに彼をお姫様抱っこしてみた
彼190センチ9?キロ
水中でもギリギリだった

彼は水中で私をお姫様抱っこしてそのまま立ち上がり
私を湯船に投げた
恥ずかしくて死ぬかと思った

229 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:52:09 ID:Pd1UYOaE0
>>228
ほほえましい・・

230 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:25:06 ID:OrHLG4630
なんでお姫様抱っこされて嬉しいの?
彼氏がたまにしてくれるけどよくわからん
女の子は姫抱っこしたら喜ぶものだとおもってるんだろうけど

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)