5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆寝たふりしてる時にされた事 第8夜◆

1 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:26:30 ● ?2BP(4658)
前スレ
◆寝たふりしてる時にされた事第7夜◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152034172/

過去スレ
part1 http://love.2ch.net/ex/kako/1030/10300/1030001408.html
part2 http://love3.2ch.net/ex/kako/1060/10600/1060046583.html
part3 http://love3.2ch.net/ex/kako/1097/10979/1097981988.html
part4 http://love3.2ch.net/ex/kako/1117/11179/1117949716.html
part5 http://love3.2ch.net/ex/kako/1125/11257/1125756259.html
part6 http://love3.2ch.net/ex/kako/1137/11371/1137145112.html

2 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:17


3 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:33:04
にげっとお!

4 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:04:31
彼に背中向けて寝たフリしたらチンコ入れてきた
けだもの…

5 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:29
入ったのか・・・?!

6 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:04:08
>>5
(つ∀`)タハー
メンボクネェ

7 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:48
ワラタ

8 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:14
頭撫ぜられた
基本ですね

9 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:38
かさぶた剥がされそうになった

10 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:53:43
吹いた

11 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:46
>>9
それ私だ!!

12 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:07
鼻と口を塞がれた

13 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:21
>>8
おなじく

14 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:35:09
服脱がされました。
ヤられるのか・・と思っていたら
「ほらほら風呂入れ」って起こされた。

15 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:27
おケツさわられた。
どこまで触られるだろ・・と思ってたら
ひたすらおしりを触ってるだけだった。
寝返りうったらものすごいびっくりしてて、かわいかったw

16 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:05:42
髪にキスされた

17 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:07:03
風邪引くよってオチンチンの皮かぶせられた

18 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:06:07
>>17
笑った

19 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:55:46
握りっぺされて鼻ごと手で覆われた。

20 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:34
携帯見られた…


21 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 03:29:43
鼻の頭をしこたま舐められた

22 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 03:50:55
>>20
私も!!大胆にもトイレに持っていきやがった。
気まずいので、部屋に戻ってきても寝たふり続けてあげた。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:59
げっ。気づいてるんだね

24 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 06:38:11
籍入れられた

25 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 09:20:32
>>24
ぎゃほー

26 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:12:44
寝たふりじゃないけど。
くっつきながらテレビを見てる時に目を閉じていたら、
そ〜っとリモコンでテレビの音量を下げてくれた。
優しさにちょっと泣きそうになった…

27 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:02
リモコンでかんちょうされたorz

28 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:27
今までは毎日連絡とってたのに最近2日に1回くらいに減りました。
この前些細なことで喧嘩しちゃって謝りの電話したのにかなりそっけなかったし。。
付き合って3ヶ月なのに。
喧嘩で恋が冷める人っていますか??

29 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:39
あれだな、うとうとし始めた時のおやすみチューって・・・・いいな。
もしかしたら恋人ができて一番感動して嬉しかった瞬間かもしれないと思った。
おかげさまで快眠。
キス=エロという概念破壊、キス=安らぎ効果だと知った。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 03:56:11
クンニされた

31 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:01:02
寝たふりしてたらほっとかれた…;
ちょっかいかけてほしかったのになぁ。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:20
枕のまわりにぬいぐるみをいっぱい並べてたお…。
なんかの儀式かなぁ?

お返しに熟睡したのを見計らって彼の枕元も同じようにしてあげました。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:41
>>32
まさか姿入れじゃあないよな。。。。
おっかねえ未だにそんな儀式知ってる奴がいるとは。


34 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:45:02
ふとんの中もぐってパンツ下ろされた‥
パンツ職人かよ!!ほんと引いたし。何がしたかったんだろ


35 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:48:31
彼が酔っ払って夜中に帰ってきたとき
もう疲れてたから、寝たふりしてスルーしようとした。
そしたら突然、「虫歯になぁれ☆」とか言いながら口に何かを押し付けられた。

カステラだった。酔いすぎだ。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:21:43
>34稲中?

37 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:43:29
>>35
確かに酔いすぎだなw

38 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:46:09
私の彼氏は寝ぼけてエチしようとします。
なんか変だと思い目を覚ますと、彼は寝ながら
激しくオパイをもんだりパンツの中に手を入れてテマンしていました!
手を叩いても叩いてもまた突っ込んでくるんです。
しかも一度ではないです…
たまってるのかなぁorz

39 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:49:05
寝たフリしたら横腹いじられた…
そこ弱いんだって…

40 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:58:31
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

41 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:00
>>40
はーい、
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

私は大きなため息をつかれた…悲しくなった。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:03:32
いつも寝ちゃうから寝たふりなんてそんな乙女なこともできないよ

43 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:42:33
>>40これコピペ?始めて見た。

44 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 13:06:24
これで絵文字に困ったときは、>>40から抜き出してくれば良いわけだな

45 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:20
肩の辺りを突ながら「寝ちゃったの?」と聞き、
服を摘んでツンツンと引っ張る。それでも起きない
俺の前髪をそっと上げる。どうするかなっと
気配を窺っているとそっと顔を寄せてキス……の
手前で勢い良く離れ「やっぱ駄目だぁ」と小さく
呟いていた。いつも俺からしかしないので
期待していたんだが、無理だったようだ。

46 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:06
>>35
ココア吹いたw
かわいい酔い方する彼氏だね〜

47 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:46
彼とのはじめてのデートで車で寝たふりしたら胸触られた・・・・

48 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:57
>>47
初めてのデートで、しかも車の中で寝たふりって…

49 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:18
胸を触る→乳首つまむ→お尻なでる→クリ愛撫→チンコすりつけ→
キス→耳なめ→クンニ→指入れる→ぐりぐりする
→乳吸う→ケツ叩き→再度指マン

ここまでやってようやく、「よし、寝たな…」と呟き、
抱き締めて「愛してるぞ」と言って寝た。
死姦された気分だ…

50 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:36
>>49
そこまでしてたのは寝てると思ってたからか
寝てるのを確認するためにそこまでしたのかw
おもしろい彼だ

51 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:15
ふと目を覚ますと、乳をふよふよ触ったり、乳に顔をうめてみたりしている。
これがねー、これがねー、と嬉しそうにつぶやいていたこともある。
それも一度や二度ではない。このオッパイ星人が。


52 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:33
サーセンwwwwwwwwww

53 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:30:21
おっぱい星人でごめんなさい

54 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:29
ごめん。

55 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:12
俺は謝らないぞ

56 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:56
私のパジャマのボタンをはずし、胸をだして乳首をつまむ。
私の乳首がたったのを確認して、自分(彼氏)の人差し指を軽くふれさす
で一言。
「E・T」

57 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:19
おれもE・Tしたい

58 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:15
>>51
すまん(´・ω・`)
>>56
いいな、それ
今度してみるかw

59 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:39
明日してくるか

60 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:58 ID:jYu3P8E50
家で二人で飲んでて、彼がトイレに行っている間に寝たふり開始(本当に眠かった)
「寝てる?」「寝ちゃったの?」「おーい」と小声で呼びかける。
反応がないのでしばらく無言で頭をナデナデ、その後私の手を取って何かし始める。
手の違和感に「う〜ん?寝てた…」等と小芝居をしながら目を開けると、なんと指輪が!
「はい、プレゼント」って、ホントに(*´∀`)←こんな顔で言うもんだから、押し倒してしまった。

61 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:23 ID:AX5ts5LiO
尻触られた…
いつも尻…起きてても尻。
尻大好きなんだろな(^ω^;)

62 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:13 ID:+HXCR6VGO
E.T私もされたことあるよ…
起きてる時だけどね

63 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:59 ID:UC2MjjX6O
E.Tww
同じ動作で「♪ピンポーン」された。
すぐ起きて殴った

でも気に入ったのか時々やって逃げる。命名ピンポンダッシュ

64 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:18 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

65 :名無し:2006/12/26(火) 00:48:18 ID:4NUpqNYh0
あたしは彼の部屋で彼のベッドの上で彼とSEXする前に本当に眠ってしまった。
30分くらいして目が覚めると彼は「〇〇ちゃん見ながら2回した」と言ってちょっとシコる動作をした。
見たかったー


66 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:49:33 ID:BOdnH8/gO
ET GO HOME(≧≦)

67 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:37 ID:f16EuJrtO
カラオケで眠くて横になって、
「●●〜!!」
って呼ばれても返事しないで寝たふりしてたら
まず私の頭なでたり髪の毛触りながら01曲歌って
歌い終わったら
ほっぺ触ったりしてきて
また頭なでながら01曲歌って
今度は歌い終わったら
耳元で「ずっと一緒におろうね」って囁かれて
ほっぺや耳にちゅうされて
胸に手が伸びてきたけど
途中引っ込んで
その後はずっと頭撫でられながら
02曲ぐらい歌ったところで
起き上がりましたww
彼氏の事まだ信じれなかった部分あったけど
この時やっと信じれるようになりました。

68 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:49 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

69 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:43 ID:Qf2Qw6IbO
私が熱出して寝込んでた時の事です。
夜、ウトウトしてたら、彼氏の気配に目覚めました。
「何するのかなー」と思って、そのまま寝たふりしてました。
そしたら、「〇〇ちゃん(私の名前の)が苦しそうなのやだよ...。」と悲しそうな声で呟きながら、額の濡れタオルを冷やして看病しててくれてました!
凄い感動して泣きそうになりました!

70 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:38 ID:4NhQFfsL0
彼氏とお泊りデートの朝方目が覚めて
寝てるふりってかまだ眠たくて寝ようとしてたら
彼氏が○○ちゃーんって言いながらベッドの中でふざけておっぱい触って抱きついてきた。
なんか嬉しかったな☆

71 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:19:23 ID:IPhcyZeW0
>>35
うんこになぁれ
を思い出した

72 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:20:21 ID:fBV3Cl/fO
>>17
ウラヤマシスwwwww

73 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:11 ID:No1kDRBgO
寝てて目は閉じてたけど起きかけたときにチュッてキスされたぁ
嬉しくてそのまま寝たふりしてたらもう一度キスされた
嬉しかったよ 幸せでした

74 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:10:07 ID:z58kRkVI0
>>17

噴いたwwww

75 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 11:24:43 ID:BAT7wgeIO
彼の部屋で酔った時、ためしに寝たふりしてたら
耳とか頬にたくさんキスしてくれて毛布かけてくれた。


愛してる。

76 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 12:22:17 ID:vx8XsX1BO
エッチのあと疲れて寝たふりしたらまた挿入されました

77 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:54:31 ID:Uu8wn1NbO
死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

78 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:24 ID:eACpRRPQO
ケータイから失礼します;

先月、彼の部屋で音楽を聞いてた時の事。その日は眠ってないせいもあり、すごく眠くて体育座りのまま俯いてたんです。しばらくして眠気が取れてきた時、彼がボリュームを下げてくれてた事に気付いて感動しました…
少しして、彼が肩を抱き寄せてくれました。何の言葉も無かったけど、幸せを実感しました。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:54:30 ID:JLkyVvxE0
>>77
つ「精神科」


俺はあっちが寝ているときに色々してるが・・・。
気づいているのかなぁ・・?

もう怖くてできないな(;・∀・)




80 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:09:32 ID:JZsqJP4k0
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサー


81 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:29:42 ID:7cconfuZO
>>80
バロスwwwww

82 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 13:42:55 ID:2XG/vh9dO
ねっころがって抱っこされてる時寝たふりしてみたら、本気で寝たと思ったみたいで
ちょっとククッって笑ったあと、背中ポンポンしてくれた。幸せですた

83 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:05:07 ID:iFteYYcPO
足の甲に『大好きだよ』って落書きされてた。
私も彼が寝てる隙に『私も大好き』って書いておいた。

84 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:07:30 ID:wIApuG190
俺はちんこに彼女の名前書かれてた。
しかも油性で。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:16:06 ID:3HvECIOc0
>>80 腹筋いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:55 ID:mq1Hws3J0
>>80
やられたww 呼吸が苦しいwww

87 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 15:07:09 ID:2ZqtMhKyO
自演お疲れ様でした

88 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 16:39:05 ID:aOvfAwOeO
寝てる人に語りかけると本当のこと言うんだよー
って話した日の夜、寝たふりしてみたら
「浮気してる?」「俺のこと好き?」
って聞いてた。カワイスw

89 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:01:59 ID:7Lzg4gelO
一緒に布団で寝てたら彼が起きてベッドから出た。
どうしたんだろう…と思って見てたら視線を感じたのか、バッといきなり振り返ってこっち見た。
なぜかわからないけど、とっさに寝たふりをしてしまった。
すると彼が近づいてきて
「お前ほんと可愛いなぁ、愛してるよ。」と言っておでこや頬にたくさんキスしてきた。
普段は「お前ブサイクだなぁw俺なんでお前と付き合ってんだろww」とか言われてるからほんと嬉しくて思わず笑ってしまった。
そしたら彼に思いっきりデコピンされました('A`)

90 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:18:52 ID:Yehvjao0O
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐ききききききききききききのののののののののののの裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

91 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 19:59:37 ID:2Dn6deu+0
>>88
もし彼が、寝たふりだって気づいてて、
「本当のこと言うんだよー」っていった>>88が嬉しそうにするのを
みたいがために行動したとしたら

それはそれで萌える

92 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:42 ID:AqPObCoIO
顔中キスされて、乳首触られたからピクピクしてました

93 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 11:23:21 ID:F3Xk6/g9O
昨日から彼氏の家にお泊まり。彼氏の妹が自動車学校へ行く準備をしてて、その音で目が覚めたけど眠かったから目をつぶったままウトウトしてた。

妹「お兄ちゃん、送ってって」
彼氏「やだ。○○(あたし)と離れたくない(あたしの背中にベッタリくっついてる)」
妹「や…いいから…」
彼氏「やーだ!!○○可愛いんだぞ!!?お前の倍寝顔だって可愛いの!!!」
妹「うん、可愛いよね」
彼氏「ん〜○○〜愛してるぅ(´∀`*)」
妹「ほらぁ〜行くよ」
彼氏「うぅーん…じゃあいってくるね!!チュッ(寝てるあたしに報告して背中にキス)」

あたしにベタ惚れな彼氏に惚れ直した(*´∀`*)

94 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:08:27 ID:dm7S2RfH0
>>93
状況がいまいち見えてこないw 
よっぽどフランクな家なの?つーか、Hは妹同伴?ww

95 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:07 ID:F3Xk6/g9O
>>94
彼氏の家は狭いから、兄弟全員同じ部屋で生活してる。

96 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:48 ID:yIB46lUp0
>>93
引いた…
兄弟でそういうのは仲良い通り越して気持ち悪いよ

97 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 16:58:12 ID:/VPCZDyCO
サービスエリアでふたりともトイレ行って、
私が先に戻って助手席でうとうとしてたら彼が戻ってきて
覆い被さってきたから何かと思ったら
「よいしょ」って言ってシートベルトをつけてくれた。
腕がベルトの上にくるように微調整して、
「よし」って言って出発した。
うれしかった

98 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:03 ID:qt4O70bIO
彼氏はウンコだったのか
男が全員、手洗うと思ったら大間違いだぞ

99 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:42:17 ID:66PqPaYiO
>>97
いいね!愛されてるね!
優しい彼氏だ。

100 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:44:35 ID:4IMX/CEP0
>>98
いいね!愛されてるね!
優しい彼氏だ。


101 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:39 ID:zWdiwn/gO
>>99
いいね!愛されてるね!
優しい彼氏だ。

102 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:09:44 ID:JO6AFOF80
>>96
単に経済的事情じゃないの?

103 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:28 ID:cJAfCrOv0
>102
一緒の部屋で生活してる事に対してじゃなくて、
一緒の部屋で生活してるのに彼女を連れ込む事とか、
兄弟の前でもいちゃいちゃできるって事に、わたしは引いたけど。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:14:01 ID:0wRmfBfw0
実際に自分の兄弟にされると引くけど
他人の話では別にそこまで感じなかったな・・・
まあ、兄弟仲良しってことでいいんじゃないか

105 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 15:43:37 ID:3kYwMKm50
彼女と妹と弟と4pうまやらしす!!!!!

106 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 06:41:42 ID:2Ya95zqPO
『実は元彼と浮気してたんだ、ごめん』
と告白された。
ごめんじゃねーよ。

107 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:24 ID:Jnbn+xd3O
俺が寝たふりしてると、彼女が「寝やがった」と言って、俺の目をこじ開けフゥー!!って吹いた。
ちょっと引いた…

108 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 02:48:33 ID:GdXbq1uUO
>>17
今度やってみよwww

H疲れで寝てたら、シャワー浴びてでてきた彼氏が「全裸かよ」と突っ込み入れてたww
隣に潜り込んできて髪とか頬を撫でてくれてたんだが、だんだんエスカレートして弄り回し二回戦突入しちゃった

109 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:25:13 ID:rxYcJM19O
彼氏の家に遊びに行ったとき、寝たふりしてたら、腕枕してくれて、そのあといつもより優しい口調で
『おやすみ、大好きだよ』って言ってくれた。

なんか照れた。

110 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 03:52:19 ID:mfPiOfOxO
>>106
寝たふりしてる時に言われたのか?

111 :衝撃!:2007/01/11(木) 06:15:23 ID:14oFIdbxO
携帯カラ失礼します。
私が寝たフリしてたら…一人Hし始められました。
( ̄□ ̄; )
…起きるわけにもいかず…はぁ〜今思い出しても堕ちる過去でつ。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:02:10 ID:Ijqz92QR0
起こしたかったらしく、くわえられた。すっごい目、覚めてくるぞ。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:05:06 ID:XP8wNJUL0
>>111
馬鹿野朗
そこで襲ったらいいんだ。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:39:18 ID:q0danhP4O
キモすぎこのスレ
DQN率高杉

115 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:47 ID:BoLiGh/3O
良スレ期待age

116 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 15:07:15 ID:DShQvLzSO
飲食店で働いてた私は、お正月中ハードスケジュール。
動きたくなくてソファでうたた寝してたら
お姫様だっこでベッドに運ばれた。
嬉しくてニヤけるのを我慢してたら
『重っっ』って…orz



117 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 15:21:49 ID:jgQr9Cen0
重量40kg↑の物体を運ぶんだ
誰でも重いって。気にしちゃいけない。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:18 ID:PeVB1hbq0
【アイスコーヒー】ドトールでバイトしてる人12【180円】 [アルバイト]
ずばりドトール

119 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 15:48:30 ID:dndlA6+iO
浮気してる?って聞かれた(´・ω・`)

120 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 15:52:31 ID:OSrWJgXZO
(:D)rz=3 ブッ

121 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:26 ID:ZDq0xbTwO
オナニーされた(´・ω・`)

122 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:52 ID:ASDRf6+9O
付き合って半年…
一回寝たらもう絶対起きない彼女。
俺が朝起きて仕事行く時、寝てる彼女に『行ってくるね』と、言うと首をイヤイヤと横にふる
『行っちゃやなの?』ときくと首をウンウンと縦にふる

この間その事彼女に言ったらびっくりして照れてた…。
かわいい

寝言じゃないからsage

123 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:49 ID:25S94IEcO
>>122ヒント:スレタイ

124 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:09:14 ID:TVqWy8nE0
寝たふりだーーー!!!

125 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:49 ID:PnVum8oSO
(´・ω・`)ワロス



126 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:57 ID:/ZTi1JOD0
寝てるとよく「ちゅっ♪」ってしてくる(*´▽`)

127 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:45 ID:np3gVRbZ0
ネタフリしたらツッ込んでくれた。


何回もイッた

128 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:22 ID:P7g1zp53O
遠慮がちに抱き締めてきた
遠慮がちに服を脱がせてきた
遠慮がちにパンツまで脱がせやがった!!
遠慮がちに手を突っ込んでオナニーまで始めやがった!!(゚Д゚)
遠慮がちに、じゃなくて、しっかり遠慮してくれ

129 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:49:20 ID:pLzn5mIi0
俺が寝たふりしたら彼女が「大好きだよ」と額にキスしてきた。
そのまま寝たふり続行してたら、長い沈黙の後
「ずっと一緒にいてね」と頬にキスされたので、
目を瞑ったまま頷いたら思いっきり叩かれた。愛って痛いな。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:02 ID:cAQ+7iNyO
夜中に寝てたらなにか異変に気付き、そのまま寝たふりしてたら
彼氏が下を全部脱がして足を開いてきたのでエッチするつもりかと思いきや………
携帯のシャッター音が!!( ̄□ ̄;)!!
怖くてそのまま寝たふりしたけど、めちゃめちゃ落ちた↓最低……

131 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:37:19 ID:YYqKu0ZrO
>>130シャッター音って…撮られたって事??(・・;)

132 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 13:18:14 ID:6aUMhWVIO
>>130
それは起きて殴ってもいいと思うよ

133 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:26:34 ID:cAQ+7iNyO
え〜ん(ToT)
なので別れました↓
それが理由じゃないけど(#+_+)

134 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:43 ID:xiUT8WAX0
他人の癖になんだけど・・・最低男じゃない?

135 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:37:44 ID:ZvHlH/0DO
それは十分な理由になるよ

136 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:44 ID:INcaxObL0
うん!!十分過ぎるくらいの理由だよ!!

137 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:56 ID:sok2SNGD0
>>133は画像をちゃんと消したのかが気になる。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:50 ID:suamk0sQO
寝返り打つ時、目が覚めた。
が、そのまま彼に背を向けるかたちでまた寝ようとした。
そしたら彼が後ろから包み込むようにしてきて、
指を絡ませながらそっと抱きしめてきた。
幸せだったなー。

139 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:10:03 ID:zjlBILu9O
毎朝 寝たふりしてる私の手を取り玉に触らせて、
乳を吸いながらオナって、
フィニッシュは口に出される。
飲みたくない日はそこで目が覚めたフリ。



パンツぬがされて股開かれて
写メとられた時はMなので萌えた!
突かれながらムービー録られた時もw

140 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:21:45 ID:iKpy4yptO
本気で寝てた時もたぬき寝入りしてた時もエチされた。でも気持ちいいのでおけー

141 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:26:00 ID:ZnOpo2VXO
疲れて寝てたが彼氏がソファーで一人、ぼそぼそ呟いていたので目が覚めた。

「ソォイ!」
「ピヨ彦殿」

黙ってよくよく聞いてみた。
ピューと吹くジャガーを音読していた。

こっそり夜な夜な何やってんだお前は。

142 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:33:59 ID:Km9rE3iCO
>>141バロスwwww

143 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:38:43 ID:n0uUEcMb0
>>130
私も寝てたらマッパの写メ撮られた経験アリ
もちろんすぐに別れたけどしばらくして新しい彼氏ができた
その彼氏といるとき偶然モトカレからメールがきた
今彼氏といるからメールできないって返信したら
『今俺は秘境に探検に来てまーす♪景色は絶景です♪』ってメールが画像つきできた
?????と思いながら彼氏と画像を見ると私のアソコのアップの写真
しかも2枚目は全身画像
温厚な私の彼氏がキレてモトカレをボコボコにしてた

144 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:42:26 ID:zx3ZhVhHO
その日はエチおあずけして寝たふりしてたら、乳揉んできました(・ω・)!!

チョット「んっ」とか言ってたら、彼氏興奮してきたらしく、下に指入れてキタ(・∀・)!!

こっちも興奮して寝たふりしながらだけど声出してたらゆるいピストンされて、そろそろ起きてエチするかなw

って思った瞬間…

指抜かれて手、洗いに行かれた…orz

そのあとトイレで一人でしてた模様…




(´・ω・`)ショボンヌ

145 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:00:56 ID:yI7h/a2fO
>>139
引いた

146 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:26:53 ID:OxW92HIE0
寝たふりしてたら、
頭なでなでされてチューされた.+:。(´ω`*)゚.+:。
大切にされてるなーって思ってたら、
全部脱がされた(-公- ;) 


147 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:32:46 ID:bA/FAN+SO
何を思ったのか、梅干しの種を私のおヘソに乗っけてセロハンテープでとめてきやがった!!そりゃ…私も笑ってしまうわ…。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:50:55 ID:vHQZS9XfO
>>141
ギタリストは手が大事だから…の場面が思い浮かんだww

149 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:03:39 ID:6SSin7LRO
うとうとしてたら下脱がされて直で尻触りだした。
股から手を入れ、毛触りながら乳揉まれた。

おまいはなにをしているのだ?

150 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:41:38 ID:CpYVfaYUO
わたしが寝てたら鼻つままれたり、わたしのTシャツめくりあげて両手で左右の胸寄せて谷間に顔はさんで「苦しい!助けて!」とかひとりでキャッキャしてた。
ばかじゃないの、かわいすぎる!

151 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:22:08 ID:6Ju/vULv0
寝てたらズボンとパンツおろされて写メ撮られた
平常時と勃起時
そしていろいろいじられたあと満足したのかいびきかいて寝てた
どうせそこまでやるのなら最後まで面倒見てくれ

152 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:07:18 ID:5guCeWJEO
寝たフリじゃないんだけど、寝ててなんか苦しいなと思ったら
騎乗位でアンアン言ってた。普段からそのくらい腰ふれよ…

153 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 20:41:43 ID:AWE8DDOa0
おちんちん太ももにこすこすされてた・・

154 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:08 ID:1Z/fWrFS0
遠恋中です。

私が仕事休みだったので久しぶりに会いに行きました。
彼は朝早くから仕事で、私ははりきって朝食作ろう!って思ったけど
爆睡してしまった・・。

彼が仕事行く時、なんか言われるかなぁと思ったら、
おでこにチュってして行ってしまった。

ごめんね。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:36 ID:VcAqjcC2O
先に私が布団に入って寝たふりしてるとちょっとしてから彼も入って隣に寝てくる。
それからそっと腕枕してくれて布団かけなおしてギュッて抱き寄せてくれる
つられて私もギュッてしちゃうから寝てないのばれるw

156 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:27:42 ID:H2W2baQs0
寝たふりしてたらクンニされた。

157 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 11:11:42 ID:y7FmHgLE0
付き合う前一緒に寝ていて
彼に背を向けて寝ていたら首に何度もキスされた

その後、告白されて付き合ってますw

158 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 00:23:00 ID:u6k/871+0
私の手をチンコにもってって触らせてた。
何度か位置変えて調節しながら。
なんか引いた、てかうざかった。

その日エチ拒否したからか。

159 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:18:57 ID:GeLEy3HLO
>>153

こすこすWWWWWWWW

160 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:03:30 ID:GEMfkqFpO
>>158
ヘッヘッヘッ

161 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:16:28 ID:ykTThPWQO
バレない程度にうっすら目を開けてたら
顔見てニヤニヤしてた
恐くなって起きて「何ニヤニヤしてるん?」って聞いたら
「いや〜幸せだなって。」


おまい大好き。

162 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:30:03 ID:8Xk76r1pO
ベタだけど、服捲っておっぱい吸ってた。
それから太ももに向かって腰振ってた。

ばかかお前は( ´_ゝ`)

163 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:37:07 ID:iNA+HUX60
私が寝ている時に彼が何か喋りながら私の肩をポンポンしていて
なんだろうとそのまま目をつむって何喋ってるか聞いてたら
「大丈夫、大丈夫」って言いながら私の肩をポンポンしたり頭をなでていました

起きたら「怖い夢でも見たの(´・ω・`)?」と言われ
どうやら寝てる時、私はうなされてたみたいで
それで「大丈夫、大丈夫」と言いながらポンポンしてくれたり頭なでてくれたみたいでした

ありがとう、大好きだよ

164 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 06:19:26 ID:h8M6Qw9sO
寝たふり・・・と言うかウトウトしてたら、ぼそっと
「ありがとう」
って言われた。
ある程度意識はあったんだけど、どう反応したらいいか分からずそのまま寝たふりしてたら、
次は頭(こめかみの辺り?)を撫で撫でされながら、もう一回「ありがとう」。
・・・照れくさくて起きられなかったよ。大好きだ。

165 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 08:01:38 ID:AwQ/+DwP0
財布確認しとけよ。
抜かれてるかもよ。。。
心当たりの無い感謝は、危ない!!

166 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 13:32:19 ID:Cze16x6cO
昨日彼氏にしたからちょっとドキドキした(´д`;)

167 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 13:47:22 ID:j1VvyADYO
私は無口で無表情な彼氏と同棲している。
いつもの様にベッドに入り、目閉じてウトウトしてたら、目、おでこ、ほっぺた、鼻とかに軽いキスをいっぱいされた。
それでも目を閉じていたら『愛してるよ』って言いながら頭なでてくれてた。
次の日起きたら、いつもと変わらずぶっきらぼうな彼氏に戻っていた。
ちょっとカワイイとおもってしまった。

168 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 16:13:25 ID:aOcD4k/MO
>>168ギャップがいいんだよねぇ。相手が寝てるであろうと思ってしてる、見せつけのないギャップはたまらん。
ここのスレみんなに言えることだぁ(*´∀`*)

169 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 16:20:44 ID:BzSqqjds0
男友達と飲んで終電がなくなったから家に泊めてあげて寝たら
パンツの上から触られて、脱がされて触られた。
中途半端にチンコ入れてきて動かさないで抜くの繰り返し・・・。
どーせなら最後までやって・・寝てるふりしてるのにマンコ濡れ濡れww

170 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 18:06:28 ID:JJQlhmKP0
   ┃      ━━╋━━   ┃
━━╋━━       ┃     ┃  ━━━
   ┃          ┃    ┃
━━╋━━   ┃    ┛    ┃
   ┃       ┃        ┃ ━━━━
┏━╋━┓    ┗━━     ┗
┗━┛


   ━━   ┃    ┗━    ┗  ┛
  ┃  ┃  ┃    ━━┓  ━┳━━
  ┣━━┫  ┣━      ┃  ┏━━┓
 ┛   ┃   ┃       ┃   ┣━━┫
     ┃   ┃       ┃   ┣━━┫
    ┃    ┃        ┃  ┗━━┛
    ┛    ┃      ┏┻━━━━━━

171 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 19:12:22 ID:kGBL0uUAO
寝たふりしてたら彼氏がパンツなでなでしてきた・・・!!!
すっごく息荒かったw

172 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 19:20:28 ID:KVaMFkpZO
ふだんは『可愛げのないガキめwwww』って言ってくる彼が
ウトウトしてたらなでなでしながら『…可愛いなあ…可愛い』ってすごい穏やかな声で言っていた。
意外な一面だった〜…

173 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:33:31 ID:Adz0WviMO
寝たふりっていうか、寝てるときにマンコいじられた
途中で目が覚めたんだけどイキソウになっちゃったよ。


174 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 00:28:31 ID:ih3nYpPzO
学校でのこと。
1時間程彼が別室へ行き放置され、うとうとしてたら帰って来た。
何となく寝たふりをした。
彼「千円もらった〜…寝てるし!!」
で、近くへ来たなぁと思ったら

千 円 札 を 私 の デ コ に 貼 り お っ た !

(※キョンシーを想像して下さい)

笑いながら彼はまた別室へ行きました。
私はそのまま30分程動けませんでした…

175 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 00:13:51 ID:ufSupCgyO
>>167
何か萌えるな

176 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 00:43:24 ID:NtYMf6ZG0
>>172
キュンときた

177 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 00:44:06 ID:v/q4SEDU0
朝起きて、布団の上で彼に膝枕してもらってダラダラ。
頭なでたり鼻をつついてきたりしたけど、反応せずにそのままウトウト…(ちゃんと意識はある)
そしたら「ホントに寝ちゃったw」とだけ呟き、タオルケットを肩までかけてくれた。
面白くも何とも無いんだけど、なんか幸せな瞬間だった。
どうしても抱きつきたくなって「あ、今寝てた?」とか言ってすぐ起きちゃった。

178 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 01:27:48 ID:mPEWcoPG0
ふとんで顔隠して寝たふりしてたら、ふとんめくられて
肩のあたりに顔を寄せてきてほっぺつんつんされた。
なんかドキドキして死にそうだった。(*´Д`*)

179 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 03:39:28 ID:t0dj9vyG0
>>147が面白すぎるwww

彼氏にしっかりしがみついて寝てて、ふと起きた時。
頭撫でながら「大丈夫だよ、ずっといるし、いなくならないからね。」
って笑いながら言ってくれてた。
そんなに強くしがみついてたかな・・・。

もう、惚れ直しました。

180 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 17:27:34 ID:h+PnWvmb0
彼氏にエロっちぃコトされるかなー?と思って寝たふりしてたら
手の甲にチュッってされた(*´∀`*)
カワユスだなーww


181 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 17:44:20 ID:fPuawzOgO
ねたふりしてたら彼氏が顔の写メとったorzとったら「イェーイwwまた増えた♪」ってゆうてた…って今まで寝てたとき何枚とってたじゃ!

182 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 19:30:44 ID:veykoNM+O
とってたじゃ!

183 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 21:14:16 ID:HSPWQcca0
とってたじゃ!

184 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 23:38:52 ID:Knz59ap80
とってたじゃ!

185 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:20:28 ID:DULw+G9j0
竹原じゃ!

186 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:51 ID:seSBlYDJO
なんだこの流れwww

昨日の夜。彼氏と寝てたらなんか気持ちよかったんで
ふと寝たふりして起きてみたら、人の体にエッチな事してました…

こっちもスイッチ入っていざ!!!ってなった時に
ゴムがない事に気付いた

なんかムカついたんで手をネクタイで縛って
手コキだけでお腹に出してやったわ

…S女M男同士だから結構燃えた

187 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 14:57:00 ID:ai8aX6WFO
ピヨ彦殿!

188 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 20:40:25 ID:WsyqCb+MO
胸→腹→マ○コの順で、よく触られまくる。
んで結局最後までやってしまう…(´Д`;)
寝たふりっつーか、ガン寝してるときも『触ってくる→最後までやる』から、正直朝起きたときに寝不足で困るorz

189 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:56 ID:rKfpZvrt0
言えよ

190 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 02:45:58 ID:gOk4U83GO
>>188
メル欄がpageてwww

191 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 02:50:14 ID:WQ10sKsVO
バロスw

192 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 14:41:27 ID:z+2fqqjZO
ワロスwww

193 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 17:17:39 ID:Zc72knok0
されたことじゃないけど、いつも何か怖い夢を見ているらしく寝ながら涙流してる。
嗚咽はしてないけど。それから急に飛び起きる。

194 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 18:08:21 ID:/KU8CMDt0
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'    
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'        
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/     
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !  
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !   これからが本当の地獄だ・・・
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   ! 
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !  
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -


195 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 18:33:14 ID:zIBj86wnO
ラブホで寝たふりしたら、「お前も寝るじゃん!」って言われて枕投げてきた('A`)

196 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 19:35:33 ID:hNKjJJCd0
私がもんの凄く寝相が悪い為、端っこで寝てる時は真ん中にずらしてくれてた。
ありがとう、彼氏よ。

197 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 04:22:59 ID:TgyC1zPd0
良スレage

198 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 03:58:56 ID:a/9SAQ8u0
良スレage

199 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 04:28:13 ID:cpoxW+CGO
財布から小銭盗まれる

200 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:30:38 ID:ewepiCnIO
財布に札入れられる

201 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:44:51 ID:O7RqX4hYO
財布にふだ入れられる

202 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:52:47 ID:B8gf/Fqq0
服めくっておっぱい当ててきた。

203 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 20:59:57 ID:wsG/w3xtO
体調悪いからエチ拒否った日にウトウトしてたら小声で
「ねぇー寝た?寝た?」
って聞いてきて
『カワユスwwwwwww』
とか思ってたぬき寝入りしたら服脱がされて濡れてないのに射れてこようとしてた
起き上がって怒ったら逆ギレされた(´・ω・`)


204 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:14:12 ID:WKHqKfNj0
仕事前なのに首にキスマークつけられた
かなりムカついた
それから連絡はとってない

205 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 05:34:27 ID:FOb0t3xv0
>>203
最低だな
殴ってやれw

206 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:51:54 ID:Xs6HR1w00
良スレage

207 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:16:30 ID:i0RFk1g7O
くちびるにチュッとされ、ホッペとホッペをすりすりされた。

208 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:52 ID:JUr7oFvu0
寝たふりしてたら、
私の枝毛を切り出した。
あとで聞いたら、なんか、気になっていたらしい。

209 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:46:13 ID:no8Fb0G00
>>208
寝てるときに髪の毛切られるって、なんか恐いな。

210 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 02:56:28 ID:TnB+z39TO
このスレ見て楽しそうだったから、昨日お泊まりして朝起きた時初めて寝たふりしてみたw

彼は最初は「朝やで?」とか「まだ寝るの〜?起きてテレビ見ようよ(´・ω・)」とか言いつつ抱きついてきて、カワイスwと思ったんだけど…
数分後には手がパンツの中に…普段は触りもしないアナルまでいじられたorz
屈辱だし絶対今度仕返ししてやるヽ(`Д´#)ノ

211 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:20:07 ID:1SKKuFq9O
>>210ウワーオとモワイーンって何だ?

212 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:36:12 ID:gduezyJ/O
自分の誕生日に40度近い熱出すも、しばらく会っていなかったし、体に鞭打ち会いに行く


すると彼女も病気で、行ったこともない病院に付き合わされる


診察時待たされる
死にそう

彼女のみ診断&薬処方で
「元気なってきた!」
俺「うざ」

耐え兼ねてカラオケで休憩
マジでガクブルだったので目を閉じて横になっていると、彼女が一言・・・
「つまんない」


あれは怒ったわ

213 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 05:31:19 ID:aREGjLgZO
寝たふりというか眠る寸前。

彼氏「ふふっ。寝るのはやいもんねー」

彼氏に腕まくらされたら5分で眠る私。この日は、なんだかすごく幸せな気分で眠りに落ちていきました。

214 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 11:06:43 ID:83wJtEWLO
>>212
誤爆乙

215 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 14:48:54 ID:YAiZSL/ZO
>>204
ごめん

216 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 03:17:01 ID:U0KTjuFPO
寝たふりしたら彼女に物凄い勢いで乳揉まれた。

俺は男だ('A`)ヤメロ

217 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 04:59:22 ID:T32A6E/L0
一緒に寝てた彼氏が夜中にトイレに行って、その気配で起きた。
でも眠かったから目閉じて寝たふりしてた。
戻ってきた彼氏が「あ、そうだ!ゴソゴソ…」と私の寝顔を携帯でパシャリ。
「あれ、ブレちゃった(´・ω・`)」と何回かパシャリ。「今日もいいのが撮れた♪」と満足して寝た。

「今日も」が気になったので次の日に写メを見せてもらうと、【寝てる○○(私)】のフォルダが!
中を見せてもらうとブッサイクな寝顔のアップや、変な寝相がいっぱいw
自分で見ても面白いショットばかりで「こりゃ撮りたくなるわなw」と思い、許してあげた。

218 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 06:15:39 ID:WtskOO8yO
寝たふりしてたらパンツのチャック開けられて
チンコの写メとられた…

萎え状態撮られたのは案外はずかしかった…

仕返しにパイパンにしました!!

219 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 11:29:17 ID:AvTSntBqO
顔なめられた
臭かった

220 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:12 ID:Al1p9GfEO
>>187
バンギャ乙

ピヨ彦がまりなるにしたのか?それを

221 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 06:32:03 ID:JiXtbAxxO
彼の腕枕で寝てるフりしてみた
そっと抱き締めながらはなうたを
歌ってた。何か嬉しかった

222 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:38 ID:Ty/yZofJO
寝た振りじゃなくマジ寝してたときだけど…飲みに行かれた

223 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 03:38:24 ID:QzsIoVCQO
>>222
ガンガレ

224 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 10:47:22 ID:nJdQMMPmO
私がうとうとしてると服の上から一人で乳首当てゲームしてきます
当たると小さい声で「(・∀・)ヨシ」って言ってる
楽しそうだけど 寝かしてください

225 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 11:07:01 ID:kYkPF3csO
膝枕で寝たフリしつつ、口元に差し出される彼の指を唇でハムハムしてたら
チンコをハムハムさせられた。
速攻起きたがうまいこと隠した上、いたずらなんかしてマセンヨって顔で
笑ってるので、軽くはたいてやった。

226 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 14:31:39 ID:QVVfm51HO
>>225
暴力反対

227 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 15:38:08 ID:cYApTh+/0
寝たふりしようと試みたらホントに寝ちゃった(´・ω・`)

228 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 16:01:39 ID:ojnIm+2wO
泥酔気味で彼とベッドで寝る。
寝返りをうち、彼に背を向けた状態になる。
ぷちッッ…髪の毛を一本抜かれる。眠くて仕方ないし面倒なのでほっておいた。
『おい、おいM(私の名前)』どうやら起きているかの確認らしい。引き続き面倒臭いので放置。
寝ていると判断したらしく、私の体を仰向けに戻してきた。眠さも限界に達してきたので更に引き続いて放置。
しばらくしても何もしてくる気配がないので『やっと諦めたか…』と思っていると、私の乳首に激痛がはしった!!
『い゙…ぃ…痛…』
自分の乳首に何が起こったのか分からず胸に目をやると…彼氏が先程抜いたであろう私の髪の毛を、私の乳首にご丁寧に巻き付け締めあげているではありませんか…
どんなSMだよ。
彼氏の腕を無言で掴む。
彼氏ビクつく。
私『やめれ』
彼『はい…』
そして仲良く就寝。彼32・私22で、普段は完全に亭主関白。頭のおかしいオッサンが増えたと思った日でした。でも、そんな彼氏が大好きだ。
長文失礼しました・

229 :ちろちろ:2007/02/24(土) 17:00:54 ID:Gl4nJ3g60
爆睡中にお尻の穴にいれてきた!途中で目が覚めたけど、どうなるん?って思って任せてた。結局失敗。次の日見事合体。ちょっと違和感。

230 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 19:04:59 ID:2r+UetaXO
寝起きですぐに起き上がれなかったので、
寝たふりを続けていたら、ゴソゴソという音と荒い息遣いが…

何をしてるのかと思い、コッソリ薄目を開けると…

私のブーツでオナニーしていたorz

私の目を盗んでは使用済みの下着やら靴やらあさっていたらしい。
どう見ても変態です。

231 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 22:05:21 ID:+Bfq0zwt0
        ( ゚д゚ )    過激画像はどこ?
      _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
        \/    /


        ( ゚д゚ ) ガタッ 過激画像はどこなんだい?     
        .r   ヾ
      __|_| / ̄ ̄ ̄/_
        \/    /


       ⊂( ゚д゚ )    おい、どこなんだい!?どこなんだい!?
         ヽ ⊂ )
         (⌒)| ダッ
         三 `J

    ∧_
   /∵∠        
  //   \     
  レ    ∩( ゚д゚ )    いったいどこにあるんだい!?
        ヽ\ミ)
        (⌒) .|
         三`J ザッザッザッ

232 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:44:36 ID:NV9xOBLi0
彼が風呂から出てきた所で、机の上に突っ伏して寝たふり開始。
静かに近づいてきて「…フフッ」と笑ったかと思ったら、おもむろに頭ナデナデ。
もっともらしくウーンとうなりながら少し頭を動かしてみると、また「フフッ」と笑い出す。
リアクションが面白くなかったので寝たふり続行。
ひとしきりナデナデした後は頭頂部に軽くキス。
そして何故かヒジをパクパク食いだした。
心の中で「こいつヒジ食ってるwww」と思いつつまだ寝たふりしてたら、頭をわしづかみにされ
「起きろ〜!つかもう起きてるだろw」と怒られた。

233 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 02:25:50 ID:W5TdYj1P0
ヒジ食い彼氏ワロスwww

でもなごんだ(・ω・)

234 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:36:39 ID:3Fyu2WLCO
このスレ見てていいなぁって思って、一昨日・昨日寝たふりしてみました(´・ω・`)

2日とも何もされなかった…(´;ω;`)サミシス

代わりに彼氏が飼ってる猫に足の指はむはむされた。

切ないよー(´;ω;`)

235 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:19:25 ID:kdeLZ9Nx0
>>234 猫モエスwwww

236 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:34:04 ID:KX5PplHQ0
彼の腕の中で寝たフリをしてみた。2回。

1回目は軽く。寝てたら彼が人差し指を口の中に入れようとしてきた。
それですぐ起きた。
で、今度は本格的に眠くて、けど腕の中でうとうとしながら寝たフリをしてみたら、
また指を口の中に入れてきた。
それで指を出したから「あれ?」と思ってたらキスされたww

その時のキスが幸せで忘れられない。


237 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:44 ID:MTGddJ+ZO
あげ

238 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:34:38 ID:SV9UeeZKO
寝たふりじゃなくて寝てたんですが。

彼の家にいて急に生理来てめっちゃ眠くなったから断って寝たら、
隣で寝たのはいいんだけど…
私の手でシコシコし始めた。
それでも眠くて寝てしまった。
次に気付いたら私は寝返りを打って彼に背を向けていて、
彼は自分でシコシコしていた。
私が起きそうなふりをすると手をとめ、
何事もなかったかのようにしていて可愛かったw
そんで私が寝たと思ったら再開。バカカワユスwwwww

239 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:49:10 ID:bSy0WZLfO
うちの彼氏もさっきシコってた
でもおかずが
中学生の円交もの…ロリだったとは知らなかった
いつも円交するガキはキモイねって自分が言ってたのに
最悪のお泊まりだ 帰ろう…

240 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:55:10 ID:1SjLNRIVO
ずっとこのスレを「寝たフリしてる事にされた時」
だと思ってた…初めて内容見て気づいた。

241 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:29:50 ID:60n0GiNfO
彼の車で送ってもらってる時、ウトウト…
こっちをチラチラチラ見てると思いきや、スカートを上に全開!!太股をさわさわ〜チュッ(。Д゜)
家につくと元に戻し私を起こす。全部知ってるぞ




242 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:20:49 ID:jpQ7FRqf0
仕事で疲れてホントにウトウトしてたら、彼が布団かけてくれて
横に一緒になって寝転がってきた。その辺で意識は覚めてたけど
何となくそのまま寝てるフリしてたら、そっと腕枕されて彼の方へ
グイッと引き寄せられて

「大好きだよ○○…ずっと一緒に居てね。年寄りになっても一緒に
縁側で仲良くお茶飲んでる様な夫婦になろうな〜」

って言われた。その後、背中をトントンされ髪の毛なでながら彼も
眠りに落ちた。幸せすぎて涙が出るってあるんだなって思いながら
眠った彼にそっとキスして私もまた寝た。

243 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:28:04 ID:/WiSD3zHO
>>240
そんなスレじゃ、のびねーよw

244 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:51:54 ID:4LrYbUAtO
私の口の中のニオイを嗅ぎながらハァハァ言ってた。

245 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 10:11:42 ID:5BUgIRwU0
彼女がトイレに立ち上がったときに目が覚めて
寝なおそうと思いつつ寝たふりしてたら

「デデンデンデデン(ターミネーターのあれ」

って歌いながら部屋に戻ってきて
ベッドに戻ってきて一言

「○○……私兵器になっちゃった……」

思わず吹いた

246 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 11:41:29 ID:DgrkOdmO0
>>245 hageシュウちゃん乙

247 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 11:53:43 ID:Qo61FCOKO
>>245 それみて思わずワロタWWシュワチャン??そのあとどしたの?

248 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 13:23:58 ID:Zxp5h/EMO
>>245
まさか最終兵器彼女ww

249 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 15:33:50 ID:Cb5EfHUC0
寝てたら下の方に違和感を感じたら彼氏がパンツ下ろして
触ってた。
しかもケータイのムービーで撮ってた。


250 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 15:41:49 ID:JsOtHcZvO
>>249
それで君はどう思ったの?

251 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 15:46:07 ID:hcpON6K1O
殻を破って飛び立ちましたよ!

252 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 16:35:38 ID:Cb5EfHUC0
>>250

>>249です。前からムービー撮りたいと言われてたので。。。
      まぁその画像は消させましたけど!
      


253 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:17 ID:nThQh7X20
>>252が質問に答えてない件について

254 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:14 ID:D2qAMBRW0
>>240
ワロタ

255 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:58:39 ID:pWIuvGf3O
宅飲み後にこたつで潰れてたら
髪の毛なでられて、その後おでこと唇にキスされた。
友達も数人その場にいたから恥ずかしかったよ……
もしかして寝たふりバレてたか?

256 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:46:48 ID:lzKEGiepO
寝たふりじゃないんだけど、私の家で友達とみんなで飲んで、泥酔した私。気がついたら男友達が中だしをしていた…泣きそうになった

257 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:49:48 ID:Equ1B8UV0
>>256
スレ違い

258 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:33 ID:tZ+QtDICO
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さに呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

259 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:00 ID:05/UQqrn0
>>256
スレ違いだがあえて言わせて頂こう。
今度はその男友達が寝てる間のチンポ千切り取ってやんな!

260 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:49:19 ID:dScubouQO
思いっきりチンコで遊ばれました。
眠かったので無視しようとしましたが、チンコは正直で寝てるのに勃起する。
そのまま性欲が勝り、ウトウトしながら彼女押し倒して最後までやりました。

261 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 04:00:28 ID:Ifi5eVBTO
彼女のお腹さわさわ。で、下の方みてみたら自分でパンツの中に手つっこんでんのww
下もさわさわしてあげました。

262 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 04:44:04 ID:1NxH27cPO
この頃流行りの女の子

263 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 05:08:01 ID:IIWh1Y5sO
お尻の小さな女の子なんて書かないんだから!

264 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 05:40:59 ID:wg26vpWMO
こっちなんか向かないんだからハニ〜


スレチなので…
半分起きてるかんじをさまよってたらほんと軽〜く頬を指の横でス〜ッて触れられた
幸せ感じた。

265 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:56:06 ID:FUXBJOAWO
彼氏といちゃついて腕枕してもらって寝たフリしたらなんか彼氏が部屋あさり始めてきもかった

266 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:31:09 ID:MGMs/I+i0
寝たふりしてたら彼女が鼻くそ食いだした

267 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 13:34:32 ID:lslaul7BO
>>127
そっちのネタフリちゃうわ!

268 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:46 ID:O8n61A2X0
スレ違だが

彼女が寝ている時、乳を揉んだり尻をなで回したり色々やってみたが
起きる気配がなかった。
諦めて寝た数分後・・
彼女「ぎいゃーーーーーーーー!!!(物凄い悲鳴)」
俺「!!!!!ど、どうした!!!」と彼女を揺さぶり起こす
彼女(;Д;)「ご、強姦におそわれて・・・!やめてって言っても止めてくれなくて・・・!
怖かった・・うぇ((;д;)))ガタガタ

その夢、きっと俺のせいだ。すまんかった・・・
寝てるときのいたずらイクナイ!


269 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:58:53 ID:TvLKpET70
>268
大事にしてあげてください・・・

270 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:35:15 ID:N7yMnwXKO
今の話

口のあたりを優しく舐めてきたから目をつむったまま頭押さえ付けてディープしたら何か違和感
おそるおそる目をあけたら犬だった

271 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:13 ID:7q/1kiHI0
>>270
ちょ、おでん吹いたw

272 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:57:14 ID:yS89rj5OO
半分寝てたとき、おっぱい舐められ、アソコ舐められ挿入。
突かれるまで完全に起きなかった私って…orz

また違うとき今度はうつぶせに寝てた。
すると腰を引かれ足固定されてバックで挿入。
同じく突かれるまで、完全に目が覚めなかった…or2

体から変態なのか私は…。

273 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:15:12 ID:odNODApvO
H後寝たふりしてたら、あたしの下着、服着てた。引いた。起きたふりしたら一言「洋服入ったよ(^O^)」

274 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 04:13:18 ID:chdni5xlO
彼氏の腕を抱きながら寝たフリ決行。
彼氏の名前を寝言っぽく言ってみたら、頭を撫でられおでこにキス(*´д`*)

不安だったけど愛されてる感が凄くした!

275 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:12:02 ID:sEoxnzIAO
彼があたしの胸に手を置いてた。
起きたらサッと手をどかした。
ごめ、気付いてる…

276 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:22:41 ID:zVa0EGVD0
あげ

277 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:18 ID:rf6ecHQmO
今日寝たふりしたら彼氏がほっぺぷにぷにしてから「〇〇(私)可愛いーw」と行って抱きついてきた!!
幸せ…(*´∀`*)

278 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:06 ID:d83sosBrO
彼がケータイでぷよぷよしてて全然かまってくれないので寝たふりしてみた。
しばらくすると、コロコロこっちに来て後ろから抱きついてきて彼のほうに引き寄せられたw

279 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:59:18 ID:e/O9Y+9bO
>>272のバックの姿勢

『or2』をリアルに想像したw

280 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:29:54 ID:/S1GBZuEO
寝たフリしてみた。

私を起こそうと必死なのか、私の大好きな映画(ヘルレイザーだけど)を大音量で見始めた。

だけど寝たフリ続行してたら何やら私のカバンを漁ってる気配が。

なにやってんじゃ-!と起きたら化粧ポーチからビューラー出して彼自身のまつげをカールしてました。一回やってみたかったんだってさ…

『あっ!』って言われた。 こっちのセリフだバカやろう。

281 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:06:34 ID:CZOltagDO
>>280
かわいいじゃまいかwwww

282 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 07:43:34 ID:RxI31VdHO
>>280

キメエwww

283 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:16:51 ID:nHQF7SBS0
>>280
キモカワイイww

284 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:56 ID:/S1GBZuEO
>>280です。

なんか顔洗ってもカールが取れないらしいです。片目だけw

もう二度とイタズラなんかしないっ!と言ってました。

285 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:44:57 ID:+5I7CqopO
>>279
いやんw

286 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:42 ID:r+5B8wJg0
うとうとしてたら手で勃起させられてた。
「今日はしない。我慢の日」と言うと
「じゃ、勝手に挿入するから寝てていいよ」と言われた

その後、本当にゴム取りに行こうとするから
彼女を押さえつけて寝かしつけました。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)