5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力ップルの星座/血液型総合スレッド 5

1 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 21:55:50 ● ?2BP(1)
引き続き、彼氏と彼女の星座と血液型を教えてください。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137078040/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 22:25:06
>>1

彼→魚座O型
私→双子座B型

星座占いか血液型占いかで大分相性違うwww
喧嘩ばっかりだけど基本バカップル

3 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 22:26:21
私 劇団かっぱ座 Q型
彼 かものはし座 歯形

4 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 22:34:02
いつまで続くの、血スレ

5 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 03:10:52
俺んとこは血液型と星座が同じで占いがすげーつまんない

6 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 10:30:17
占いもたいがい秋田

7 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 18:22:44
誰か!! 細木かずこの六星占術の何星人を書くスレ作って!!

8 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 18:40:07
確か占い板にあるよ。

9 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 19:34:31
占い板はいやだよね。

10 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:17:47
カップルの星人/動物総合スレッド。

11 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:23:15
>>5
私のとこも!!でも気が合うからいいかな?

12 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 00:42:50
占い版には、何星人&何星人だよね。 彼氏・何星人彼女・何星人ってのが知りたいな〜

13 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 08:17:48
六星はてんで判らない。ホロスコープで細かく見るのは面倒くさい。
てな訳で

私:蟹A
彼:天秤O

どんな手を使ってでも楽したがる男VSネガティブで責任配分にうるさい女
2年目突入。

14 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:18
私:蟹O
彼:双子O

星座占いではあまり相性が良くないみたいだけど、生年月日をいれた西洋占いでは結構相性いい。
あたるのかな。彼は情熱的一途、私は優柔不断、気が多い。ちょっとドライ。
蟹座は世話焼きとかよく書いてあるけど、私は全くその毛がない。
いつも彼に世話焼いてもらっている。5年目。


15 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:08:13
俺B
彼女A
中々(・∀・)イイ!!

16 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:15:09
間違えたorz
俺天秤B
彼女牡羊A

だった・・・

17 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 01:27:36
両方ふたご座O

18 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 02:40:22
天B
獅子A

うまくやってます(*ノωノ)

19 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 19:32:16
彼氏 魚座A
自分 乙女座O

占いはよく分からないけど私達はうまくいってます。

彼氏が17歳年上だけどそれも逆にうまくいく理由かも!(・∀・)

20 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:07:51
私・獅子O
彼・天秤A

本当に真面目(;´ー`)ちょっと女々しい部分があるが、私のこと気遣ってくれる。


21 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:15:52
彼氏・蟹B
私・双子A

誕生日4日しか変わらないのに星座が違う。なんか悲しい。

22 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:21:33
自分・天秤B
彼女・蠍B

かなりうまくいってます^^

23 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:33:30
蠍Aと蠍O
ありえないぐらい日々幸せ!相性よすぎ!周り見えないバカップルです!

24 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:33:49
彼 射手O型
私 魚A型

自由奔放な彼と世話好きの私。

25 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:59:15
>>20
彼氏の同じだ!天秤A
うちも女々しい…
そして真面目!
関係あるのかな?
私は蠍のA

26 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 18:40:24
私 牡羊O
彼 水瓶 血液型不明

仲良くやってるけど、彼事故った時とかどうすんだろ?

27 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 20:50:54
彼 牡牛座 O型
私 蠍座 O型

ケンカしたことがないので相性は良いと思う
彼ののほほんとした雰囲気が大好き

28 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:10:32
自分:蟹B
彼女:蠍A

好きなのに…何か今でも苦しいよ

29 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:31:17
彼氏 射手座A
私 射手座O

マメな彼氏にだらし無い私、ごめんよ〜(´・ω・`)

30 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:11:42
私:獅子座A
彼:射手座O

>>24さんの彼氏の「自由奔放」めっちゃわかるw
私も世話好きな方で仲良くやってます
でもイマイチだらしないとこもあって怒られてる…orz

31 :sage:2006/11/30(木) 01:35:08
彼 蟹O

32 :sage:2006/11/30(木) 01:39:14
彼 蟹O
私 射手A

付き合って8ヶ月。
最近本当に気が合わない………
彼ののんびりペースにイライラする短気な私。
本当にもうダメかも。

33 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 19:21:41
彼氏:牡牛B
自分:牡羊O

星座自体の相性はあまり良くないらしいですが、結構上手くいってます。

34 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 19:26:01
彼 牡羊 O型
私 蠍 O型

やっぱりO型が一番居心地がいい
好き過ぎて幸せです

35 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 20:03:07
彼 O型・蟹
私 B型

36 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 20:05:34
彼 O型・蟹
私 B型・魚

O型と付き合うのは初めてなんですが、素晴らしいとオモタw
ケンカもなく仲良くしてもらってます。まぁまだ2ヶ月だけど(´・ω・`)

37 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 20:15:19
私 牡羊A

彼 天秤B

遠恋だけど大好きだし続けたいでつ

38 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:43
私のとこと逆だ。
彼 蟹A
私 射手O
5ヶ月だけどケンカもなく仲良くやってます。

39 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 20:22:41
彼 天秤B
私 双子AB

40 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 22:18:02
私:蟹・B
彼:射手・O

お互い嫉妬しがちでラチがあかんww

41 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:07:49
俺 射手 B
彼女 蟹 A

42 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:07:53
私:蟹  A型
彼:射手 B型

なんとなく相性はいい気がします

43 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:06:46
私:蟹座 B型
彼:乙女座 B型

彼3つ年上だけど子供っぽい…

44 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:49:49
私:水がめ AB型
彼:獅子 O型

ABとOは相性よくないとか占いでは出るけど、私的にO型は付き合いやすい。

45 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 04:28:14
私 牡羊B
彼 射手O

笑いが絶え間ない。

46 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:04:39
私 O蠍
彼 A牡羊

Aとは初めて付き合ってますがお互い気を使う相性なのかも

しんどい

47 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:21:49
彼 O型牡羊座
私 A型獅子座

今のところ衝突ナシ

48 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:07:59
彼蟹A
私魚A
受け身同士で正直物足りないけど一緒に居ると安らぎます

49 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:11:21
私魚A

彼射手AB

束縛はしないし、とても優しい。ちょっと頑固。
ABって鏡な感じ。私がイイコにしてると彼もイイコだし、私が悪い事すると
彼も悪い事する。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 08:31:07
カバラ
ttp://homepage2.nifty.com/ssry/u/

51 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 10:52:07
私:蟹A
彼:双子B

亭主関白になる予定満々
頭の回転が早すぎます!
勝てません

52 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:25:06
私 蟹B
彼 蟹O

星占いが一緒でつまらん。恋愛運を一緒に見たりするとなんか妙に気まずいし

53 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:31:56
自 O魚
彼 O天秤

O同士って相性悪いん?
自分では行動パターン似すぎと思う


54 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:33:14
私 牡牛B
彼 蟹A

いいかんじ

55 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 20:50:09
私 山羊A
彼 山羊O

>>52と逆で
一緒に星占い見るのが楽しい。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:19
アタクシ 水瓶 O
彼氏 水瓶 O

タイミングが合えば仲良し合わないと冷めてる。
考え方、言う事がホント一緒です。お互い相手の考えてる事解るから楽。
来年、結婚です。。。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:31
彼氏 牡羊座A
私 獅子座B
やっぱりAとBは合わないのか…

58 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:34
彼 獅子A
私 牡牛A

ボケたらすぐツッコんでくれる。束縛もなく私に甘くて、いつもにこにこ見守っていてくれます
付き合って六年。結婚はまだ先になりそうだけど、ずっと一緒にいたいなぁ(*´・ω・)(・ω・`*)

59 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:43
彼、蠍A
私、魚A

お互い考えてる事言わなくてもわかる。
一緒にいるだけで満たされるよ。だいすき。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:06:48
彼 射手A
私 蠍B

基本のほほん。喧嘩はB私がいつも怒ってます。でもA彼の気が長いのですぐ仲直り。

61 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:29:16
彼 魚座A
私 牡牛座A

A型の男って付き合いやすい♪
神経質なとこはちょっときになるけど…;

62 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:40:25
私:牡羊座A
彼:射手座B
AとBはよくないって聞くけど
そんなことない気がする

63 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:03:54
彼 A型 牡牛座 水星人(-)
私 O型 うお座 金星人(-)

相性占いは軒並みイマイチなんだが
唯一、細木和子が来年の相性抜群と書いてるからホリエモンの件は水に流す事にした。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:25:53
彼・双子 A
私・魚 O
中学生の時から仲いい子も、双子A。
偶然だけど、嬉しい。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:30
彼・射手座・A
自分・射手座・A

同い年で誕生日も近いのでほとんどの占いが同じ結果になるという罠

66 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:27
さそり座のO型カポーです
彼が非常に神経質+マイナス思考でたまに困ります
そのほかはいたってラブラブなんだけど

67 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:00
>>62と似てる
私:射手A
彼:牡羊B
かなり相性よく感じる。AとBは微妙だけど、射手と牡羊だからかな。

68 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:19 ID:oyycgc1y0
共に魚座のA

付き合い始めてから発覚したのだが、偶然にも誕生日が一緒だった


69 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:39 ID:Xrwxyc58O
彼 牡牛A

あたし天秤B

よく合わないなって言われるけど笑 一緒にいて楽しい

70 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:43 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

71 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:24 ID:MPbai2N5O
彼 双子O
私 射手O

仲いい友達も母も双子。
のびのびいられるし、大事にしてくれる

72 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:00 ID:TQ/hQUqu0
自分 A型 牡牛座 金星人-
彼女 B型 牡羊座 天王星人-

血液型の相性 ×
星座の相性 ◎
六星占術での相性 ◎

時々彼女の自由さに不安になる時もありますが、普段は周りが見えなくなるほどのバカップルです。

73 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:16 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

74 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:14 ID:Q8BCsEfcO
彼氏 B型 おひつじ座
私 B型 ふたご座

ワガママ

75 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:38 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

76 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:11:58 ID:Wl32xLsQ0
自分 おひつじB
彼女 てんびんA

誕生日は6ヶ月違いの同じ日
まだ日が浅いので、相性はこれから

77 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:46:10 ID:CFdurYXVO
私  牡羊座のO
彼氏 蠍座のA

なかなかいいよ

78 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 03:48:01 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

79 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 07:39:29 ID:NYruXJxSO
彼:牡羊座・A型
私:蠍座 ・A型

リードしてくれます。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 07:39:56 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

81 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 07:41:57 ID:mBdyvzkq0
おまんこ舐めたいな

82 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 07:44:28 ID:mnlzhj/l0
>>58
奇しくも全く同じです・・・

彼氏 獅子A
私   牡羊A

まだ数ヶ月だけど、>>58さんみたいに6年も続いたらいいなぁ

83 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:07:13 ID:R4QVqFn4O
自分→蟹A
彼氏→獅子O

付き合って一年になるけど、意外と相性いいかも

来年の上半期の占いにどっちのも結婚は延期しろとの事、来春予定してたのに確かに延期した…

84 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:56 ID:HM5/+pqZO
自分 牡牛座のO
彼氏 山羊座のO

付き合って8年目突入
もうじき結婚

85 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:46 ID:gZOMHEE1O
彼  魚座A
自分 おとめ座B

よくケンカするけどすぐ仲直りする。相性は意外と良

86 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:40:40 ID:anFlGfWeO
彼 牡羊 O型
私 蠍 O型

喧嘩したことがない
O型同士だから性格もあってる

87 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 11:32:32 ID:97ZvoBJNO
彼 てんびん B型
私 いて A型

いまだに彼が大好き.

88 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:08:21 ID:drpIGKB7O
彼→山羊 血不明
私→射手B

父とわがままな娘のような…放任ですが。
でも意外と(・∀・)イイ!

89 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:39 ID:gwF8EJvdO
彼氏→水瓶座、B型
私→蠍座、B型

お互いラブラブです

90 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:59 ID:jzA+fhj90
彼 獅子A
私 水瓶B

ぶつかる事多いけれども、長く続いてます。
仲良くケンカしな♪な関係かも〜  ケンカしたくないけどっ!

91 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:15 ID:XbZ0OAFX0
彼 魚AB
私 天秤A

物事に慎重で、細やか、冷静沈着な彼。
出たとこ勝負、詰めが甘くて、おっちょこちょいな自分。
まるっきり正反対w
いつも呆れられているけど、とても思いやりがある優しい人なので、いつも救われている。

92 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:37 ID:p+fTw6vTO
彼:双子 O
私:水瓶 A


限りなくA型に近い彼氏。
初対面の人に100%O型と言われる私。
良きバランスですw

93 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:52 ID:ayX/3ZFtO
【彼】
蟹A
現実的
賢い
不言実行
起伏が少ない
ややS(構いたがり)
【私】
魚O
感情的
社交的
有言不実行
起伏が激しい
ややM(寂しがり)

お互いのダメなとこ補い合っていける相手だと思っている。
相性よさげ。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:02:12 ID:WrSYoFgEO
彼 蠍A
私 乙女O
なかなか良いと思う

95 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:09:16 ID:Lu9ViV5a0
♂魚O
♀水瓶A
4年目。
二人ともあまり喋るほうじゃないけど、沈黙は苦にならない。
ひたすらまったり。

96 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:39 ID:y0t/BKeVO
彼:射手座 B型
私:射手座 O型

付き合って4年たちました。
最近は喧嘩もなく、仲良しでふ(^ω^)

97 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:38:09 ID:UqKhlkON0
彼 牡羊座O型
私 蟹座O型

相性最悪ってよくいわれますが、未だにラブラブです。
2人でいることの他に、それぞれに打ち込めるものがあるからかな。
(彼も私もスポーツ選手)何もしないでいたらとっくに別れてたの
かもしれない。
高校時代から付き合って7年目。年明け早々に入籍する予定です。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:46 ID:vZIe/4NFO
彼 牡牛座B
私 双子座O


直観的な彼氏にちょっと振り回されつつ上手くやってますw

99 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:47 ID:0y/DvAIoO
彼 おとめ座 B
私 ふたご座 B

今遠距離してます。メールもできないので寂しい(´・ω・`)くそばかうんこ彼氏!
これだけじゃスレチなので、
お互い譲れない性格なので、小さな喧嘩多いしお菓子食べてても同時に手が出て「あっ!」ってなります。

100 :恋人は名無しさん :2006/12/29(金) 12:25:01 ID:fSIk6nPF0
彼氏 天秤座 A型
彼女 双子座 A型
意外にラブラブ

101 :sage:2006/12/29(金) 12:27:12 ID:gV+6OKpo0
>>97
ケコーンオメ!
幸せになれよ!

O型同士は相性良いイメージだが…

102 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 02:36:29 ID:Eh8mVRGC0
私A蟹座
彼氏A牡牛座

相性かなり良いほうだと思う。

103 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 09:01:11 ID:ZX2vWH9WO
>>92とちかい!
彼:双子B
私:水瓶A

彼もA型に見られるよ☆ そして私もO型?って言われる☆

天然な私をフォローしてくれる彼♪でもメ−ルの返事が超ゆっくりなので少しイラつく…。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:44:53 ID:D0VnxIAEO
俺 :O水瓶
彼女:AB魚

相性悪いのが揃ってるせいか、ケンカが耐えねぇ…


105 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:26:48 ID:sN7BqwWVO
私 牡羊座B型
彼 牡羊座A型

誕生日が一緒です。
付き合って2年ですが、大きなケンカはまだありません。
彼があまり怒らない人だからかも。
お互いの感情をうまくフォローしあえてる
気がします。


106 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 16:01:52 ID:+EsCOfZVO
彼 牡羊座O型
私 水瓶座A型

自己中彼に振り回されてますが、大雑把な性格なので楽かも。私が大人になればうまくいくw


107 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 16:18:48 ID:YIhx8IjV0
♂は差はあれど基本我侭マザコンなんだよ。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:38:21 ID:m35XqP300
彼 牛B
私 牛AB

ベタベタしないのし、お互いやりたいことをやる。
カップルに見られない。これでいいのだろうか?相性もわかりません。
でも居ないと困る、大好きで居心地最高!

109 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 17:45:26 ID:mzCYKVlcO
彼 獅子座 B型
私 天秤座 A型
意外と仲良しです♪

110 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:30:59 ID:De8W35lfO
彼氏 乙女座AB型
彼女 乙女座AB型

今まで付き合ったなかでも1番相性すごくいい

111 :蠍座の:2007/01/03(水) 19:36:38 ID:OX5OPIrjO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑

112 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:46:24 ID:x7u8dhh3O
彼氏→双子O
自分→乙女B

あまり見ない組み合わせだけどなんとか頑張ってます。
付き合い当初は喧嘩ばっかしてたけど最近は仲良し。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:04:30 ID:xX+gCUCJO
彼:射手座B
私:牡羊座B

お互い『テレパシー?』って位思ってる事が伝わる。
趣味が全く違うのに気が合う
変な感じだー

114 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:14:33 ID:IO7VAWwD0
>>1-113
こいつら本物の馬鹿だな

115 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:08 ID:MetbIM11O
ここ蟹射手率高スw
そんな私も
私 射手A
彼 蟹B

いろんな人好きになったけど一番合うなぁ〜
仲良しすぎw

116 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:47 ID:6+pT9xXqO
私 おひつじ O カレ 射手座 AB

117 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:04 ID:C6oUSv4pO
自分 牡羊A
彼女 天秤B
2人もマイペースなところは似てるけど微妙に合わない…

118 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:12 ID:nJtgGUllO
私→獅子O
彼→蟹 B
束縛はしないけど連絡も途絶えないいい距離感カプです
そんな私たちは今4年目。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:54:28 ID:kDCiPIjGO
彼 天秤O
私 魚A

天秤座ってクールなイメージがあったけど、赤ちゃん並に超甘えん坊の彼。
私にはちょうどよかったりw

120 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:31:46 ID:KPesnvzH0
彼 乙女O
私 魚A

くっついてるのがお互いに好きなのですごく楽ー♪
趣味・意見・価値観とかが驚くぐらい一緒。
甘えられるし、甘えるしっていう関係(´∀`*)
まぁ付き合って日は浅いけど、かなりまたーり。でもラブラブ(・ω・)

121 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:26 ID:f/jlPWE/O
彼→射手座A
私→乙女座A

どっちもマイペースで温厚
全然喧嘩ないし一緒に居て安心できるから相性は良いと思う

122 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:11 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺師師師師師師師師師師師師

123 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:06 ID:ksnV86atO
私 蠍B
彼 蠍B

一緒だけど性格は真逆。色んな人に凸凹カップルと言われる。
けど一年半以上経った今も一年半前以上にラブラブ(・∀・)

124 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:56 ID:hbDEDkecO
自分→山羊O
彼 →天秤O

好みが違ってもお互い相手に強要しないし
合わせられるものは合わせるから気にならない。
それが楽しかったりするしね。

大好き。

125 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:33:31 ID:71agv83p0
女が言うラブラブは
あまりアテになんねぇ・・・・

126 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 12:18:10 ID:IjXNpfim0
今年の運勢
ttp://aya-shumi.cocolog-nifty.com/heya/2007/01/post_d150.html


127 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:45 ID:XbXkvgmqO
彼 射手座O
私 水瓶座AB

好きとか言わないクールな彼氏。
私が好き好き言ってハイハイってあしらわれるってカンジ。
なんだかんだで仲良しです。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:58:46 ID:9cnbo+uE0
彼 乙女座B
私 水瓶座A

価値観、趣味、全く共通点なし。
すごい勢いで意見が食い違うw
「何それ」「???」の連続ですが、結構楽しい。

129 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 03:03:45 ID:NNXLdtnmO
彼 水瓶座A
私 魚座A

自由奔放な彼で、何も言わずに見守るけど内心は不安で、でも知らんぷりな自分

130 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 04:19:36 ID:BdaR7WqbO
俺 乙女A
彼女 牡羊A

趣味や、恋愛観は考えが似ている。だから一緒にいてすごく落ち着くし、楽しい。
ただ普段の主導権は彼女orzこんなの初めてだからすごく新鮮。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 04:26:22 ID:/3LkAlWdO
彼 蠍座AB型
私 獅子座O型
初めてAB型の人と付き合った。趣味とか合わないけど一緒にいて落ち着くしそれでいいかな。


132 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 09:57:49 ID:k+g/7iYQO
私 牡牛座B
彼 射手座A

A男とは今までうまく行かないし、射手座と牡牛座も相性悪いとされてるけど、
適度な放置ぶりやちょっとの嫉妬が居心地いい。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 10:57:30 ID:VHes+K2EO
彼女A型牡牛座
自分B型乙女座

って相性どうですか??

134 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 11:35:33 ID:n8KfYUmkO
彼:蟹座 A型
私:魚座 AB型

『ABって変でおもろいのなw』
って言われるけど、
そんなこんなで3年と半年付き合ってます♪


135 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 12:21:47 ID:t9GKxXeDO
彼氏→魚座 A
私 →双子座 A

お互いに気遣えて、彼氏の本当に小さな親切がただただ身にしみます。
お互いに元彼、元カノの話をたくさんするけど、それもお互いに嫉妬せずにいれる。
今は相手にとって自分が1番だって自信があるから。自信をくれる彼氏に感謝です。
これからもずっと一緒にいれたらいいな。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:38 ID:U9/9L23A0
彼 獅子O
私 水瓶B

すごいまったりしてて居心地良い。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:50 ID:IsuuNuWXO
彼 かに座O型
私 かに座B型

価値観とか笑いのツボが似てる。
たまに考えてる事がおなじで同時に同じ事喋る事もあるくらい。
あとは一緒に居ておちつく
沈黙してても平気

138 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:52 ID:eIn9eDYHO
私 水瓶座A
彼 うお座A

前の彼氏も同じ…しかも誕生日も一日違い
彼のナヨナヨするとこが女っぽくてイヤ!だけど馬鹿でポワンとしてるとこがスキ

139 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:25 ID:QzsOfghQ0
私 射手座 AB
彼 牡羊座 O

性格は真反対で、お互いびっくりする事も多いですが上手くいってます。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:32 ID:+y8lxUZM0
あたし 蟹B
相方  双子B

お互い気分屋・自己中。
8ヶ月経ったけど喧嘩もないし毎日連絡取ってるから上手く行ってると思う。

141 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:56 ID:xQGNYRdfO
私:牡羊座 A
彼:牡羊座 AB

一緒にいて落ち着く。
どちらかというと変な行動する私を彼がなだめる感じ。「よくわからない」って言われる。

142 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:52 ID:AOWD1i5n0
私 うお座 B
彼 しし座 O

基本は、主(彼)従(私)の関係ですが、
意外と私のわがままに付き合ってくれる彼。
というかわがままを叶えるのが嬉しいみたい。

143 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:59 ID:41mV4/5kO
彼 双子 B
私 牡牛 AB

衝突多し…

144 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:40 ID:gzzBT/96O
私 山羊B
カレシ 射手B

二人とも短気・気分屋。良いときは良い♪悪いときはとことん悪い…
なんだかんだでもぅすぐ2年★結婚する気です。

145 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:16 ID:FtY9IDlEO
私 天秤座O型
彼 蠍座AB型

合わなさそうで、なんだかんだで、合ってるかも。
どっちかが、折れる。だいたい彼だけど、変なとこでこだわる。もうすぐ、五年。

146 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:15:11 ID:hglUItxhO
彼 射手座A
私 射手座B
刺激がない…。面白みがない。
別れを考えてる

147 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:06 ID:QRMNg2Dz0
彼 天秤座A
私 牡牛座B

映画が好きみたいです。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:19 ID:qA2nzWzrO
彼 水瓶B
私 山羊AB

相手がとる意味不明な行動言動は、全て『あいつはB/ABだからしょうがない』で片付ける。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:42 ID:Eq65P/k3O
彼 射手A
私 蟹O

相性がいいみたいで、ラブラブ。喧嘩してもすぐに謝って、デレデレいちゃいちゃし始めるw

150 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:41 ID:wEMDgWuC0
彼 獅子座 O型
私 魚座  A型

かなり遠距離ですけど、現在も仲良いです。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:44 ID:zCSht6XM0
私 双子座 O
彼 乙女座 O

ちっちゃいことでよく喧嘩します><
でもすぐ仲直り お互い短気です

152 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:53:41 ID:0yyvoDaD0
私 牡羊座 AB型
彼 獅子座 O型

気まぐれな行動&言動の私についてきてくれる彼。
ごめんね、ありがとう(´・ω・`)

153 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 19:14:53 ID:p3bdMZoyO
私O
彼氏A
めっちゃ喧嘩してもすぐ仲直り。
もう三年だけどラブラブ

154 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:38 ID:ITZYdmy3O
彼・牡牛座o型
私・水瓶座a型

喧嘩は滅多にしないでいっつも二人で笑ってる。
一緒にいて楽しいし疲れない。
こんなに素でいれる人いないよ〜!!いつもありがとう(●′U`p)q

携帯からでごめんなさい。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:46 ID:Z+HQpIwJO
俺  射手A
彼女 山羊AB

どうみても天然ボケなのに自分はツッコミ派
と言い張る彼女と付き合ってのべ4年
まるで漫才コンビの様だけど波長はばっちり合ってる

156 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:23 ID:R4A6CRt80
彼 牡羊座AB
私 山羊座B
天然だから、妬いても気付いてくれない…。
だけど素でベタな事言ってくれる
いつもワガママきいてくれてありがとう☆

157 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:19:37 ID:Dgk5coCjO
彼 魚座 B
私 射手座 AB

遠距離だけど仲良しです!

158 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:50:35 ID:tgRYMBFF0
私 乙女座 B
彼 山羊座 O

こんな私といてくれてアリガトウ!!
浮気はするなよ〜〜

159 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:55 ID:JMTkjl4P0
彼 獅子A 天王星+
私 山羊A 金星+

彼、獅子の気質が強いせいか、はっきり言ってAとは思えなかった。
が、今ではそれでよかったと思う。いや、むしろその方がよかった。
はっきり言って、趣味意外共通点がないw良くも悪くも正反対のカップルです。

彼を見ていると「自分は〜だからだめだなあ」とか「自分も彼みたいにこうしなきゃ」
と常に意識改革させられます。
相性悪いと良く言われる組み合せですが…苦節(?)十年、もうすぐ結婚します。
細木的には今年は彼が悪いみたいだけど、そんなことキニシナーイ

160 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:29:40 ID:KrvqH8BBO
彼 蠍座B
私 双子座O
彼が一途に想ってくれて、毎日ラブラブです(*´∇`*)
お互い一人の時間も大事にしながらで、バランスいいなぁと思います。

161 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:35:32 ID:Sl1vq793O
彼 双子座、A型
私 蠍座、B型

お互い甘えたがりで仲良しです(*´ω`*)

162 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:54:04 ID:VwGRi+L50
私 蠍座AB
彼 蠍座A

ウジウジする彼にキレそうです。

163 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:08:08 ID:I0+GHU1H0
書き込みの9割以上が女性。
やっぱこういうの好きなんだね、よく分かる

164 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:10:28 ID:cfxMWZhuO
彼:牡牛座 O型 寅年 天王星人(+)

私:獅子座 A型 寅年 火星人(+)


今のところ仲良くやってる。
彼のおおらかな性格がトゲトゲ(サバサバ)した私の性格を包み込んでくれるような感じ。
お互い【ここが嫌だ】と気兼なく言えるし、変に気を使わなくてもいいし一緒にいて安心する。

165 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:52 ID:0HnVs1vbO
あたし:牡牛 O
彼氏:射手 B


血液型的には相性バッチリ
星座的には相性イマイチ…とか言われるみたいだけど、お互いこれまでで一番惚れ込んでる相手。

基本あたしが振り回して、彼に『はいはい』って甘やかしてもらってる感じ。

166 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 00:04:33 ID:am9UJH/8O
星座ごとの相性があるなんて知らんかた

167 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:51:39 ID:C86HDp9sO
彼 山羊座O型     私 水瓶座B型     おバカな私にいつも優しくしてくれます

168 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 06:41:50 ID:maSds2OAO
私 蟹A
彼 双子A

長年付き合って来たけど最近彼氏が浮気してることを知った
彼氏を信じ過ぎていた
ショックなのと冷めてしまったので、
多分来月には別れてる

169 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 08:07:13 ID:VXeztBImO
彼 射手AB
私 牡牛AB

ふたりきりになると二人して甘えんぼになります
あと変なことばかり言って笑うのが大好きなおばかさん達ですw

170 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 08:50:24 ID:sL4OpE/CO
彼:水瓶O 金星人(+)
私:魚B 木星人(+)霊合星人
交際歴:9ヵ月

基本的に友達っぽい感じ。(友人だった期間が長かったからかな?)一緒に居るといつもバカな事ばかりやってて、笑いが絶えない。
それに、束縛しないしされないから、気楽。
居心地がよくて凄いいい関係だと思う。

そんな彼と私は、今年結婚します。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 09:44:18 ID:V+umChNoO
彼:水瓶座A型
私:蠍座A型
星座的にはぜんっぜんあわない(蠍は情熱的で水瓶はさっぱりだから)。けど何故か彼とだけはラブラブ。蠍の毒牙にやられたのだなと推測中
あと10日で三年半です

172 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 10:17:25 ID:MvP/pWDsO
>>170さんオメ!!幸せ分けてけれ(*´∀`*)


彼:水瓶座A/天王星人−
私:牡羊座A/天王星人+


……漫才してるみたいで楽しい事多々ですが、
お互い強がりと言うか何というか、
言わなくちゃ解らないって事で喧嘩に;
今年で四年目。そろそろ………

173 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 20:07:37 ID:HpRq94u60
>>172さんもがんばれ〜★

彼:射手座B
私:牡牛座A

6ヶ月目です。
血液型も、星座も相性悪いみたいだけど、私が一番長く続いている相手。
大好きだし一緒にいてとっても楽しい。

射手×牡牛カップルが意外に多くてびっくり。

174 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:15:33 ID:EgStIFwhO
彼:魚B
私:魚A

175 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:27:20 ID:OmfVbCyxO
彼 牡羊座O型
私 獅子座A型

私は彼と一緒に居てラクですが、相手はどう思ってるんだろう…

176 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:55:40 ID:t2o+XPDIO
私 乙女座O型 水星人+
彼 獅子座AB型 火星人+零

占い的にも実際も、笑っちゃうほど合わない…。ケンカばっかりだし
イライラする事が多い。
だけどもう3年も付き合ってるwwハァorz

177 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:11:52 ID:DoZBT6eFO
私 乙女座B
彼 双子座B

彼はボンボン体質でおこちゃま。
それがたまにイラッとくる。
二人とも基本的に自己中。電話してると同時に話始めたりするw
普段はバカなことばかり話したりやったりしてる。

相性的にどうなのかな?

178 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:19:49 ID:i43AzfAQ0
俺 蠍A
彼女 牡牛O

ちょうど一年

179 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 23:48:30 ID:nA8yKD7X0
自分 蟹O
彼女 射手A
こんなに好きになれた人は初めてです

180 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 16:01:53 ID:ZWo7JdEX0
自分 魚B
彼女 乙女B

俺はかなりAに近いB。彼女は思いっきりB。
でも仲良しです。

181 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 00:24:19 ID:t0dj9vyG0
自分 獅子座B
彼氏 牡羊座B

よく似たもの同士って言われます。
ことごとく占いの結果とかが一緒。
はしゃぎまくりで、自己中。2人ともお互いの話を聞いてない。

でも、喧嘩はしないなぁ。

182 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:19:00 ID:cGPl/I7g0
age

183 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:31:06 ID:eU4lRWkmO
彼 水瓶座A型
私 獅子座A型

何も言わずに私が彼に合わせてます。
面倒なことは嫌いだからね

184 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:34:11 ID:VdlSVYvhO
彼 双子A
私 獅子AB
彼氏に「これが世に言うツンデレか」と言われた


185 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 15:08:09 ID:VXiWyibM0
俺 蟹座O
彼女 餃座Z

186 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 16:25:19 ID:BqddC1wRO
自分 山羊座O型
相手 牡牛座AB型


星座的にはかなり高相性だけど、血液型はどうなんだろ?

187 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 16:34:35 ID:cWIh7zvj0
で、なに?って感じのスレですねw

188 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 16:44:05 ID:sFDknV6B0
彼氏 魚座B型
私  蟹座A型

彼氏のマイペースさについていけない・・・
正直ちょっと疲れてます。

189 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 17:44:45 ID:dYbASDYRO
私 牡牛A
彼 蟹A

これっていいのか悪いのか…?
でもラブラブですw

190 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 19:42:43 ID:rhxNQgMe0
俺  牡羊座AB型
相手 乙女座B型

めっちゃ仲良かった(つもり)んだが先日フラれたよ…orz

191 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 20:13:28 ID:wV/3BUeH0
自分 双子O
彼女 双子AB

来春結婚します。

192 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 20:35:26 ID:6bBP1mljO
彼 獅子B
彼女 蟹 A

【彼】
自分大好き
寂しがり屋
ドスケベ変態
幼稚
いつも人が集まる
何をしても上手くこなす
振り回すクセに振り回されるのはイヤ
汚いのは平気
嘘をつくのが下手

【彼女】
頑固
弱い部分は見せない
むっつりドスケベ
急かすクセにマイペース
ねちっこい
無理は押し付けない
汚いのは嫌い

そんなこんなで7年目突入じゃーっ!

193 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:28 ID:d8BVP5GD0
旦那 蟹  A 
私  牡牛 B
生まれてくる子は牡牛座予定。何型だろう…^^*

194 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 21:47:46 ID:eUACCU4o0
自分 魚座 B
彼女 魚座 O

だから何ってスレだな、本当に。書き込んでみたけどw

195 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 22:38:33 ID:VtlhfNx7O
彼氏→乙女座B型
私→天秤座AB型

付き合って7ヵ月。喧嘩はしないけど、微妙かなぁ。
私が本音を言えなくて苦しい…。言えない自分がいけないんだけど。
携帯からスイマセン。

196 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 22:44:27 ID:+ZTaWxBB0
彼氏 乙女座A
私  天秤O
>>195
わかります
本音いえないよね
理解してもらえないし困らせるから話さない
恋人って何でしょ

197 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 22:59:45 ID:cmgxKPSUO
彼 乙女座A型
私 山羊座A型

笑うつぼが一緒で毎日居ても飽きない☆ちなみに2年弱

198 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:07:21 ID:VvExO3xnO
あたし蟹座B型
彼氏 蠍座A型

B月でE年目突入。
A型とB型は合わないらしいけど蟹座と蠍座は相性いいらしい。一緒にいてかなり楽しい

199 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:39:19 ID:TbWp1NpxO
彼→蟹座B型
私→射手座A型

価値観が違うことも多いけど、それはそれで楽しい。

200 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:42:20 ID:cZKCaM74O
彼→牡羊 A
私→牡羊 A
まだまだこれからなんでどうかはわかりません
誕生日は三日違い…

201 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:21:14 ID:QsK+kj/20
彼 双子AB
私 牡羊O
今までお互い一番長く続いてる。
もうすぐ7年目

202 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:28:30 ID:yjeLC/7SO
彼→乙女O
私→山羊A

付き合って一年くらい
喧嘩もないし、すごーく楽な相手。

203 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:41:11 ID:dS5H36NtO
彼女B 山羊
彼氏O 射手


今年中に結婚予定

204 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 02:21:20 ID:es8f/RA00
あたし→乙女○型
彼氏→牡羊В型
お互い、部屋が汚くても気にしない。
むしろ、落ち着く

205 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 02:38:18 ID:yUyvmGXEO
私蠍B
彼氏蟹O

落馬率高いじゃじゃ馬を華麗に乗りこなす彼を尊敬する。
落ち着きのない娘と暖かい目で見守る父のようでもある。

206 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:37:25 ID:ArjhGa/I0
共に牡牛座O型です。
O同士は今までうまく行かなかったけど、今彼11歳年上のためか父と娘みたいな感じで仲良しです。

207 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 13:41:57 ID:69sgtPsPO
彼→天秤座B
私→牡羊座B

似た者同士って感じで我が儘も割と許せる

208 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 15:22:37 ID:QZgPnoJqO
私 天秤A
彼 天秤A
価値観が似ていて居心地良いです

209 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 20:10:45 ID:ODa8st/nO
私 双子O
彼 水瓶AB

付き合って2年半。喧嘩はするが、一緒にいて落ち着く仲。

210 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 20:36:14 ID:ubfRnNqSO
私 A乙女座
彼 A蟹座

喧嘩したことない
似てるところは部屋が汚いw

211 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 17:47:05 ID:wqQ7aTTi0
俺 獅子座B
彼女 天秤座A

ざっと見たけどA&B、O&ABカップルって結構いるもんだなぁ。
相性悪いって言われてるものほどハマれば最高になるのかな。

212 :ゆう:2007/02/04(日) 18:28:32 ID:V+gP2kYf0
>>211
あたし達と逆だぁ(ノ∀`)★

彼氏 天秤A
あたし 獅子B

友達でいた関係の方が長いんですがこれからも
喧嘩ナシ、別れもナシのような気がします。
わがままで頑固でまだまだガキなあたしを
いつも優しく支えてくれます。

AとBの組み合わせは悪いってきくけどホントかなぁ(?_?)

213 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 18:47:14 ID:J6oQXKFx0
彼女 おひつじB
自分 おうしA

彼女→Bっぽい一面もあるけど、Aっぽい所もある。
自分→彼女が言うには、時々Aっぽいけど、普段の大胆さとか大雑把さは絶対Oらしい。

まだ2ヶ月ちょっとだけど、最初の頃よりラブラブになってきてる

214 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 19:36:56 ID:/X70jJN30
あたし−魚のO型☆彼氏−かにのO型

1年たってもいまだ彼にメロメロな自分にびっくり!(飽きやすい)
星座では一番相性良いみたいです♪血液型も良いと思う


215 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 20:06:51 ID:MzusVP2wO
私 射手座A
彼 牡羊座AB

お互い頑固なので一歩も譲りません。
でも仲良しです。大好き。

216 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 20:52:38 ID:D+ZKD7HVO
蠍Aと蠍O
相性良すぎ!

217 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 21:06:33 ID:bGpv61FBO
彼 獅子座O
私 獅子座A

似たもの同士。
どちらも人からは天然とか聞き役とか言われますが、実は2人ともドSですw


218 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 21:31:35 ID:FfF2AJhiO
私A魚
彼B山羊
憎たらしいです。

元彼もB山羊だったけど今彼と全然違うよ。

219 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 21:47:58 ID:+ztzaCeg0
俺 天秤O
彼女 蠍B

メールはぶっきらぼうだけど、会えば甘えさせてくれる。
ぎゅっと抱きしめれば、強く抱き返してくれる。
一緒にいて、何でもない話で、あっという間に時間が過ぎる。
「愛している」と素直に言いたくなる人。

220 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 22:16:09 ID:JnfOEIBlO
>>198
うちらと逆だw
彼氏B 蟹座
私A 蠍座

一回ネガティブ思考にはまると
二人して暗くなる……

221 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 23:42:04 ID:3P3du/4wO
私 蠍A
彼 乙女AB

彼の方がかわいくて優しくて女の子みたい…。
私が突っ走って彼がフォローして、って感じ。

222 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 23:48:24 ID:z4AssbNA0
私 獅子座B
彼 射手座O

かなり甘えさせてもらっています

223 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:40:59 ID:B9A/AqP50
私 双子B
彼 乙女A

面白くて優しくて、すっごく好きです

224 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:44:47 ID:ku8fDyYo0
私 蟹A 
彼 魚AB

かわいい面もある彼が大好きです。

225 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:47:23 ID:rgLUDBZj0
自分 牡牛B
彼氏 双子O

ちょいちょいケンカするけど、なんだかんだ仲良し

226 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 22:01:17 ID:xRNvvhuz0
>>222と全く同じだ。
こっちは俺のほうが甘えさせてもらってるけど。

227 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 00:09:49 ID:mLPoxjMuO
自分 乙女A
彼女 水瓶O


なんか相手のペースになってる。自分が優柔不断なところがあるかもしろないからかな

228 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 03:48:48 ID:SoML+K96O
私 A 山羊座
彼 O 山羊座
彼を好きだけどちょっと自己中勝手な所がるドライな人…

229 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 04:04:52 ID:N9+DHKEC0
>>227
激しく優柔不断なことが文末から読み取れるよw(「〜なところ」がある「かもしれない」から「かな」)

奇遇というか 私:水瓶O、彼氏:乙女?

230 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 04:20:05 ID:6YPUPXVeO
彼→O獅子
私→A蠍

まさに獅子の彼について行きます

231 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 04:51:16 ID:abresktNO
私→魚座O
彼→牡羊座O

喧嘩ばっか!全然合わないのに、一年四ヶ月続いてる なんでだ?

232 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 06:24:42 ID:UoatjHb3O
彼→天秤座AB型
私→山羊座AB型

AB型同士なんて珍しいねッてよく言われます(。・_・。)ノ

233 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 06:58:24 ID:M7n2lzz1O
彼→獅子座O
私→射手座A
一緒にいて居心地がよすぎる

234 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 09:22:37 ID:i15AwIH7O
私→双子AB
彼氏→魚O

付き合って1年ちょい。わがまま放題な私とちょっと短気な彼…好きだけど。

235 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 14:17:31 ID:TjYFyFBC0
私 獅子O
彼 牡牛AB

びっくりするくらい意見が合わない。異性人?みたいな
こんな考え方の人もいるんだなぁと驚きの連続です
でも、なぜか居心地はいいし、楽しいw

236 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:38 ID:N/++1FkEO
彼→天秤座のO型
私→獅子座のB型

体の相性も基本的な性格の相性もバッチリ♪毎日ラブラブ(*^^*)

237 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:45:04 ID:zv8L+ZBIO
彼…乙女座のA型

私…獅子座のB型

雑誌などの占いで相性が良かった試しがない。
が、4年付き合った今も、変わらずラブラブ。というか、昔からすごく居心地がよいと感じる。

238 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:05 ID:E2o1RP8L0
♂ 魚O
♀ 水瓶A

ジジババになっても一緒にいよう、
と思った相手は初めて。
すでにまったりしすぎ。

239 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:22 ID:U2kh0PBvO
彼 天秤 A
私 水瓶 O

大ざっぱ…そのくせ小さい事にこだわりすぎる自分に
几帳面…気にしてないようで気にしてくれている
そんな彼と4年目突入
お互いにヤキモチ妬きのくせに
故意じゃなくヤキモキさせる事多し
毎日のように顔を合わせるけど喧嘩はした事ないです

240 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 00:35:07 ID:ucuwWK7j0
彼 天秤B
私 乙女O

合わない部分もあるけど、だからと言ってズバ抜けて嫌な部分もなし。
彼のマイペースにも慣れました。
今年結婚します。



241 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 02:48:43 ID:G/SPaoW0O
二人とも 獅子座A


たぶん似た者同士だから、相性いいよ。
まだ付き合って1ヶ月だから何とも…

242 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:16:47 ID:ftYCCXyHO
彼蠍座AB型
私蠍座O型


一年一ヶ月のお付き合い。彼から優しさをかんじたことがほとんどない。
疲れた(´Д⊂

243 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:21:41 ID:RA/OT/vY0
age

244 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:41:45 ID:qTpEQlXp0
自分・・・魚座A型
彼女・・・山羊座O型
占いとかでは相性がいいってよく出る。
今3ヶ月だけど実際にうまくいってるよ。

245 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 17:45:31 ID:/CEgqTEHO
自分…双子座 A
彼氏…魚座 A

逢ってない時は彼氏からの連絡ペースにイライラさせられるけど、逢ってる時は、今までに体験したことないくらい幸せな時間をくれるし愛してくれてるのを感じる☆

246 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:03:50 ID:t3lGpoLJO
俺,A型乙女座
彼女,A型おうし座。
彼女の方がリードしてる感じ('A`) 誰かこの相性わかる?

247 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:13:52 ID:NMD+xL6b0
>>246
相性知りたいなら、占い板でググルのがいいかもよ。

248 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:14:38 ID:AnstW1ydO
自分… 蟹AB
彼 … 獅子AB

付き合って6年目、ただ今同棲2年目。今は長年連れ添った夫婦のようでもあり、付き合い初めてのカップルのようでもある。私の気まぐれや我が儘にも根気よく付き合ってくれています。

249 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:05 ID:8moCTONqO
彼氏魚座
彼女蠍座


付き合い6年目 仲良しでのんびりしてたが今年結婚する。
星座も細木さんも、風水も相性◎。


250 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:34:35 ID:JVxCxgRGO
彼 天秤 AB
私 天秤 B

まだ日が浅いからわからないけど,今のトコロ,お互い[恋愛ごっこ]してるみたいな感じ。

251 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 21:46:18 ID:wZPM3slP0
>>246
相性70%ぐらい

252 :246:2007/02/11(日) 21:52:13 ID:t3lGpoLJO
251>>ありまd

253 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:28:22 ID:iuK618wEO
私 乙女座A
彼 乙女座O

今までで一番一緒に居て楽しい
今2年目です

254 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:50 ID:s9nMlKV40
私・牡羊B
彼・天秤O
とにかく一緒にいて気が楽かな。口うるさいけどorz

255 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:35:02 ID:wZWXPA/iO
私…射手座A
彼…牡牛座O とってものんびりで穏やかな彼。私はわりと短気。一緒にいてこっちまで穏やかになれます。今付き合って2年目ですが喧嘩したことは1度もないです(・ω・)b

256 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:27 ID:EBUizfA60
age

257 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:17:23 ID:DFUjNR1AO
彼 天秤O
私 水瓶O

付き合って2年目。
2人とも大雑把な性格。
一緒にいて楽な関係である。
ちなみに2人とも金星人(−) なので、去年まで共に大殺界だった。

258 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 02:52:45 ID:gcGaFYyz0
俺 獅子AB
彼女 魚O

相性悪いとされてるけど3年続いてます。

259 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 03:05:43 ID:jruwzbjVO
彼 牡羊O
私 牡羊O


1年1ヶ月。 年同じ、誕生日も近い 性格もよく似てるけど相性はどうなのかなー
携帯からすみません

260 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 03:29:59 ID:GLw1L+1RO
私 ヤギ座 A型
彼 オウシ座 A型
付き合って2年半です。
でも彼は典型的なA型で軽い潔癖。
私はおおざっぱ。
掃除でのケンカを良くします。。。

261 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 07:49:50 ID:o+SwMKwDO
♂ 水瓶・O
♀ 水瓶・B

当方♀。非常に大らかで気楽な相手です。たまにムカつきますが、お互い様という事で…。

262 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 11:20:24 ID:sW4ScnqGO
彼 双子座・A
私 魚座・A

まだ付き合って3日目です。

263 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 11:49:20 ID:VapEFeftO
私乙女A
彼双子AB
付き合って1年半。
遠距離だからたまに不安になるけど
めちゃめちゃ愛してます。

264 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 20:06:28 ID:KuD4jTCG0
俺  山羊・O型
彼女 天秤・AB型

たまに喧嘩するけどもうすぐ1年です。

265 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 11:17:23 ID:rHbztjyc0
ほらよ、バカ共

http://www.senrigan.net/bloodmind/index.html

266 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 12:08:42 ID:SkaiHUXT0
♂ 乙女座 B型 ♀ 蠍座  A型

血液型でゆーとAとBは合わないってよく言いますよね; 
星座では…まんま女々しい男って感じです

267 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 12:12:47 ID:2Z+LCzKrO
彼・天秤座 A型
私・射手座 A型


今年の4月で、5年の付き合いになります。何だかんだで、仲良く過ごしてます!

268 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 13:07:50 ID:anr8WyJhO
射手座O♂
天秤座B♀


結婚25年でも仲良いうちの父、母(笑)

269 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 13:14:49 ID:t6f02Nr4O
彼 O 蠍
私 AB 天秤

おだやかであまり自己主張しないけど、主導権はさりげなく握ってる彼、ずっと一緒にいたいなぁ…

270 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 19:59:26 ID:tAsVnRtO0
俺 イテO
彼女 ミズガメA

彼女は4歳下だが、かなりしっかり者。

271 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 02:11:59 ID:eWiSmEsfO
自分 乙女座 A型
彼氏 乙女座 O型


相性バッチシ★ほんっと明るいO型が大好き

272 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 02:16:21 ID:wOifl/kJO
俺O型双子座
彼女O型双子座

なかなか進展しないけど、ずっと好き

273 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 02:27:36 ID:BtJzTQJzO
彼氏・天秤座・Ο型
私 ・乙女座・Ο型

付き合って2年9ヵ月。。。結婚はもぅちょっと先かなぁ

274 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 03:26:47 ID:IfGSCDKCO
自分 AB型魚座
彼氏 AO型牡羊座

マイペースにやってます。

275 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 08:55:21 ID:lLzXNmv9O
彼 O型牡羊座
私 B型牡牛座

まったりかっぷる

276 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:58:36 ID:hpeqKL0+O
山羊A型
天秤A型
基本真面目カプル。
とてもマメです

277 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 12:20:27 ID:MBYvhTwU0
age

278 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 15:15:32 ID:kSnfwvfcO
彼氏 獅子座 A型
私 蠍座 O型


お互いに甘えあいです

279 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:14:01 ID:QeSsMk7R0
彼 射手座B型
私 水瓶座A型

いいバランス関係だと思う。

280 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:29:34 ID:93jnAoAh0
彼 獅子A
私 山羊A

同じ血液型同志って…なかんじだけど
私たちの場合、星座が性格に大きく関わってる気がする
というわけでかなり真逆なふたり。
お互いの足りないところを補ってるかんじ。

ヲタ体質なのは一緒だけどねw

281 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 00:05:24 ID:3hgFeL3pO
自分 射手 B
彼女 お何とか、忘れた。 B

すごい仲が良い。なんかさ、B型同士って、タブーって空気流れてるけど、もうずっと仲良しで一年だわ。相性調べてもらおうかな。

282 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 15:21:28 ID:qG7Z42gz0
彼 天秤 AB
私 水瓶 O

相性占いとかではあんまり良くない組み合わせみたい。
でも実際あってるから気にしません〜

283 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:26:33 ID:B5WJOEVX0
age

284 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:31:39 ID:Zd/dXueiO
彼 B型蟹座
私 O型射手座

二人とも普段大ざっぱだけど変なとこだけマメ。


285 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 00:47:48 ID:PK2mA6wsO
彼:乙女座 B型
私:山羊座 B型

考え方が似てる
嘘もスグわかってしまう
言い訳も想像出来るから、あえて突っ込まない
解りすぎる分、本音でぶつかり合うことがない…
でも仲良し

286 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:24:15 ID:N8sSjQ7qO
私 魚座B型
彼 牡牛座AB型 交際4年

287 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:26:34 ID:GNo0zOzH0
あたし 牡羊座A型
彼氏  蟹座AB型

考え方が基本的に180度違う

288 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:23:10 ID:fnKKGSBV0
私:水瓶 B
彼:水瓶 A

AとBって相性悪いっていうけど…いい意味でデコボコしてる。
ついでに私がドM、彼がドSなので、なんだかんだ言っていい相性w

289 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 11:32:55 ID:YhOXrve/0
age

290 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 12:59:31 ID:4fR20BVjO
彼→蠍座 AB型
私→獅子座 B型
 
相性は…orz
いいのか悪いのか。喧嘩しすぎるけどすぐ戻って前より仲良くなる。ギクシャクはしないなぁ。

291 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 14:27:08 ID:NY773UlQ0
私→山羊座 O型
彼→天秤座 A型

なんかしらんけど合ってる。
彼の無愛想な感じがスキw

292 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 15:06:07 ID:zoFdxP5LO
俺 山羊O

彼女獅子A


まあまあです

293 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 15:15:44 ID:Al1UwetnO
>>291
一緒だ!そぅA一緒にいて落ち着く(●≧艸≦●)

294 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 15:45:55 ID:5XAofSqw0
私:山羊座O型
彼:天秤座O型

まだ3カ月だけど、可愛い彼が大好きです。

295 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 16:10:41 ID:uqTHEd2SO
俺  魚座A
彼女 牡羊B

えっちな彼女に萌萌〜♪

296 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:56:13 ID:/IeFXrUWO
自分:♂B魚座
彼女:♀O蟹座

水物同士気楽にやってます(´∀`)

297 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 17:31:40 ID:yEhxSvkp0
彼氏 蟹O
私 天秤O
付き合って1年8ヶ月です。彼氏の童貞を奪えてシアワセ☆

298 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:06:51 ID:p0pmTPnq0
彼 獅子О
私 獅子О

んーまぁ似てるから居やすい
が喧嘩するとお互いキレて大変
でもあんまり引きずらない


299 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:42:34 ID:Zgh1B10wO
彼氏→魚O
私→双子B

一緒にいて楽しいし、飽きない!
趣味が一緒だし。
魚はロマンチストで大好き。

300 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:48:00 ID:U80CyU5jO
彼→牡牛AB
私→魚B

こんなに波長の合う人に始めて出会ったー
飾らずまったり、だ

301 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:11:37 ID:2t8NyguvO
彼氏ー>天秤座B型 私ー>蟹座AB型

302 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:28:32 ID:3pqtilDDO
私 天秤A
彼氏 蟹O

天秤と蟹は合いますかね

303 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:19 ID:5ZPbUmo90
私→天秤A
彼→蟹AB
どうですか

304 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 12:44:56 ID:0ddp36k/O
相手 牡牛座AB型
自分 山羊座O型

ABとOは合わないってよく聞くけど、大丈夫そう。
会話なくても一緒にいられる。

305 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:22:42 ID:l1ZPIaA7O
彼 獅子座AB
私 蟹座O
どの占いをみても相性良くないけどお互い考え方や価値観は同じ。
ほど良い距離感もラク

306 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:35:40 ID:IalFB8lw0
306

307 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:52:11 ID:qcJm3Z8wO
>>287
私と逆だ
私)牡羊座AB
彼)蟹座 A
喧嘩もほとんどなし
ラブラブ
一緒にいて楽
だけど…たまに相手が自己中すぎて困る

308 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:27:34 ID:HclPteAfO
自分 獅子A
彼女 獅子A

なんと誕生日が一日違い
性格も似たり寄ったりで相手の考えてることが何となくわかったりする

309 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:36 ID:AkL0Mm2Y0
O型女・男だいっきらい!!!
実はすごい腹黒いし
悪口ばっかりの
メンヘラー・・・









そんな私はO型 けれど血液型をきかれたらABと言っています。

310 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 20:36:52 ID:DkMLMq2NO
私 乙女座 B型
彼 魚座 B型

お互いB型で似てるのに、悪いところを責め合ってます…

311 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:06:56 ID:KRIcGyNPO
>>310
血液型以外一緒でワロタww

私:乙女座A
彼:魚座A

普通…かな?付き合いたてで判断できません
私は大好きだけど!

312 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:33:55 ID:z72c5SDLO
自分…魚A
相手…蟹O
どうなんだろ。仲良いとは思うけど

313 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:40:03 ID:5EW940riO
私:双子座B
彼:乙女座B

今の行動Bっぽい!とお互いに言い合ってます。
B×Bなのでやっぱり、世間一般的に性格悪い同士ってことを自覚して気をつけて行動しています。
いつも自己中だったことを謝っても「B型だからしょうがない」って言うのがパターン化しています。
でもこれじゃあ全部B型のせいにしちゃいそう・・

314 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 16:59:14 ID:+5mED3bo0
私 蟹座A型
彼 天秤座O型

正直、趣味や生き方考え方が全然違い(あらゆる占いで良い結果がでたことないし)、気力体力が消耗しまくってるけど、がんばってるよ!!

315 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:16:32 ID:9fCEEgzb0
俺 O 乙女
彼女 AB 蠍

正直ABの人についていけないです。
昨日言った事が今日では真逆になってたりするんですが。

316 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:21:29 ID:1iuht9ltO
私→A・乙女座
彼氏→O・獅子座

優しい彼が大好きです。

317 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:32:35 ID:vv7YbmlI0
私;牡牛A
彼;射手O

…ん?O型って、こんなんだっけ?;;

318 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:43:48 ID:Rxmx/iM2O
私 乙女A
彼 牡牛O

いい相性だと思います。

319 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:14:55 ID:gJ0MawlEO
俺・双子座A
彼女・双子座A
マジで!!相性悪くはないと思う

320 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:21:33 ID:/KvPIIPCO
私水瓶O
彼獅子A
何故だか喧嘩ばかりで自己中でわがままな彼とは合わない。怒ってばかりいる

321 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 02:10:20 ID:eKZf7eR5O
私 乙女座O型
彼氏 牡羊座座O型
まだ喧嘩1度もしてないしする原因が分かんない。
めちゃくちゃ物分かり良くて優しすぎる彼氏さん。いつもおっきすぎる愛情を注いでくれる。
たまらなく大好きです。

322 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:20:48 ID:r34oEetKO
カレシの誕生日4/20なんだけど占いによって牡羊座と牡牛座に別れる(´(エ)`;)
この場合どうすれば…

323 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 08:18:38 ID:h8gOjJvNO
彼:牡牛座A
私:天秤座B 最初はお互い嫌いだったのに

324 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 08:30:11 ID:Bk04WpvC0
>>322
相性の良い方でいいんじゃない?w

325 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:22:12 ID:HYYeX0oqO
彼 魚座 A
私 獅子座 AB

相性いいです
つか、今まで付き合ってた人全員A型…

326 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:41:24 ID:1fe2AhqDO
私 乙女座O型
彼 射手座O型

あんま相性はよくないはず。
でも意気投合してる…彼氏ってか赤ちゃんって感じ。

327 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:44:56 ID:jdgM2a3c0
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070219STXKB018319022007.html
同和問題などに関する高額書籍の購入を強要したとする恐喝事件で、
書籍販売会社社長李一雄容疑者(63)=恐喝容疑で逮捕=らが
名前を使っていた政治団体の代表は、旧社会党副委員長を務めた元国会議員、和田静夫氏(80)
http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=842210011
李一雄容疑者(63)=恐喝容疑で逮捕
「街宣車を回すぞ」


同和=在日=街宣右翼=旧社会党

すべてがつながった

328 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:23 ID:KwWef1z30
俺 牡牛O
彼女 魚B

去年までA型だと思っていたが、調べてみららO型だった。

329 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 23:36:01 ID:LgxcS+24O
私乙女B
彼双子A
合ってるんだか合ってないんだか・・・面倒くさいのに一緒にいたい。

330 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 00:58:17 ID:zFfHqc9aO
私…双子AB
彼氏…射手B
お互い軽いノリで付き合ってそのまま三年続いてる。相性あってるのかな。

331 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 12:08:58 ID:d53TPOvq0
私:射手座B
彼:蠍座О

ひたすら我慢強く忍耐強く粘り強い彼だから○十年の長いつきあいにw
占いだと星座の相性が最悪だし喧嘩も多いけど何故かお互いに必要としてる。

332 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 13:58:51 ID:0plUcP7/O
彼:天秤座 O型
私:蠍座 A型

まだ付き合い初めて三ヶ月だけど、お互いのんびり屋で長く続きそうな気がします。

333 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 17:52:03 ID:DjPrJ3Gd0
自分 牡羊座B型
彼女 天秤座B型
B同士が一番合うな。他血とは長続きしなかった。

334 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:04:21 ID:Ej+DUZTxO
彼:乙女座→B
私:水瓶座→A

マイペースだけど恥ずかしがり屋な彼。
B型は嫌いな方だけど
私も細かいしワガママだから
彼が私の全てを受け入れてくれてるように
私も彼の全てを受け止めたい。

335 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:52 ID:XqbfazPh0
自分 水瓶座A型
彼女 蠍座O型

前向きに考える自分と後ろ向きに考える彼女。
大学が春休みでお互い実家帰省中。最近はメールで悩み聞いてる事が多い。
励ましてて疲れてきました。3ヶ月半め。

336 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:50:58 ID:GS7TxBSRO
私→双子A
彼氏→蟹B

典型的なA型とB型。
マイペースで自由すぎる彼氏に神経質な私でお互い我慢ならん。
でもなんだかんだで仲良くやっている。多分。
ちなみに誕生日が4日しか違わないから一緒に祝えて楽しい。

337 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:23:46 ID:Q1lc8tB3O
彼→天秤B
私→山羊O

占いだと相性最悪だけど、実際は相性最高!
彼が本当に面白くて一緒にいる間は爆笑の嵐w
ほのぼのした感じで、一緒にいると本当に楽しい。

338 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:05:56 ID:Y094oCD7O
彼氏 天秤O
自分 蠍A

>>332と一緒の組み合わせ。
何気にケンカもなく、つかず離れずやっております。

339 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:40:35 ID:/+yRHV0cO
自分AB天秤
彼氏O魚

ドン臭い私と何でもそつなくこなす彼氏


340 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:39:06 ID:Yu/aWKaS0
彼:乙女座O型
私:射手座A型

一緒にいると落ち着くが話が合わない

341 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:12:59 ID:9J5dNvkPO
俺:山羊B
彼女:牡羊A


俺が何考えてるかわからないって言われた…orz

342 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:27 ID:axYij8sF0
彼:獅子A
私:山羊A

99%真逆。占い師の思うツボww

唯一の共通点…「意地っぱり、考えすぎ、あまのじゃく」
なんでこんなことだけ一緒なんだorz
おかげで一緒になるまで10年もかかっちゃったよ

まあ、今は幸せだからいいけど。

343 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 13:35:00 ID:Z7XPRbJlO
彼 天秤座A型
私 双子座O型

占いあんまやらないし
よくわからないけど
この組み合わせって
どうなんだろ?
まあ仲良くやってます。

344 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:31:48 ID:UBsBQAteO
僕  獅子O
彼女 蠍 A

性格は全然違うけど、仲いいよ
体の相性もいいし、何でも話し合えるから喧嘩もしない

345 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:39:31 ID:iglqjI+w0
345

346 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:45:04 ID:Uwxt4F1MO
俺:天秤座O
彼女:射手座A
普通に占い、体の相性はよい
性格や考え方は違うが、勉強になるぞい(^-^)

347 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:30:13 ID:BAKzU3SIO
氏:水瓶座 B
自分:蠍座 A

あんま同じ人達を見かけた事が無い。
動物占いでも何でも良い結果なんて見た事無いです。
まぁでもマイペースに仲良くやってるかな。

348 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:44:21 ID:oXmISV990
彼:双子B
自分:山羊O

体、性格とも相性が良い。
彼氏は全くB型に見えない。
お互いが意見を聞き合い、プラスになってる。

349 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:55:28 ID:3J/UjSpgO
彼:双子座B型
私:乙女座A型

仕事などには積極的、恋愛には消極的な彼。
仕事などには消極的、恋愛には積極的な私。

正反対なのに波長や価値観がすごく合う

まるで欲しいものを持ってる
自分自身のようです

350 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:28 ID:AxT+SN2uO
♂水瓶 A
♀獅子 O

まぁ「愛してるよ」とか「お前が一番だよ」とか
そういうのを言って欲しい私としては少し不満な位

彼より五つ年下なのに常に私がひっぱる

たまに暴走する私を「馬鹿だ!」と言いながらも
そんな子を面倒みてる自分に酔っちゃってる的な彼

占い気にしないからよくわかんないけど今んとこ満足度99%

351 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:17:49 ID:jrCIEpYR0
♂水瓶 A
♀獅子 O

5歳年下の彼女が、たまに可愛い事を言うのでメロメロ状態です。
後は>>350さんと似すぎw

352 :350:2007/03/16(金) 17:26:00 ID:AxT+SN2uO
>>351お〜!すっかり一緒じゃん!

愛情表現は口で。尚且つストレートに
…した方が彼女さん喜ぶと思う
あと記念日は少し特別な事を。ドライブ程度でいいから

お互い頑張ろうね

353 :351:2007/03/16(金) 21:06:52 ID:tdyoDwyf0
>>351
アドバイス、ありがとうございます!
ウチの彼女もたまに暴走しますw
そんなトコも可愛いんだけど。

記念日は大切にします。
お互い頑張りましょう

354 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 05:22:25 ID:EmSFSpCA0
354

355 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 08:48:49 ID:+ynr3vdfO
♂山羊座O型
♀双子座B型

ありえない位大好きです。今までの彼女とは全然違う。わがまますら愛しい。結婚したい

356 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:30:37 ID:x6dKQSpVO
彼蟹座O
私蟹座O
星座が一緒というか誕生日が一緒
同じ日に産んでくれた親に感謝
ホントに似た者同士の私達


357 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:58 ID:WxznDn8+0
♂ 魚O
♀ 水瓶A
付き合い当初から既に熟年夫婦みたいだった。
まったりし過ぎの感あり。ケンカも時々するが、お互いすぐに忘れてしまう。


358 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:52:53 ID:NQpQMbXe0
honey

359 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:02:41 ID:MdzXvX1p0
♂蠍B
♀獅子O
付き合いだして1ヶ月、何かの歌の歌詞みたいに
「馴れ合いを求める俺〜、新鮮さ求めるお前〜」
という感じだな。
合わないところもあるにはあるが、一生懸命に
尽くしてくれる彼女が愛しい。
気持ちを口には出せないが、大事にしてやりたい。

360 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:33 ID:emyAcddAO
♂牡羊座
♀魚座

最初は、素直すぎる彼氏・本音を言わない私で喧嘩ばかりでしたが、1年半を過ぎたいま、すっかりバカップルです。
感情でも理性でも計算でも、もうこれ以上の人は見つからないと言えます。
お互い結婚する気まんまん(´・ω・`)

361 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:21 ID:emyAcddAO
>>360
書き忘れた…0同士です。

362 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:58:04 ID:h/qXBbQX0
362

363 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:14:43 ID:24RICANYO
♂水瓶座 O
♀魚座 B

今まで付き合った人の中で一番気があった そしてバカップルwww

364 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:26:43 ID:yZEgYiFwO
彼…蠍B 狼
私…山羊O タヌキ

2人してロマンチストなので2人の時は少女漫画のような台詞言いまくり(´∀`)ww
みんなの前では兄と妹みたいな感じ。

感性がとても似ていると思う。最高の彼氏と断言できます。

365 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:36 ID:pNAJGHFO0
eros

366 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:33:03 ID:ubSo4YpkO
♂…射手座AB
♀…獅子座B
喧嘩もするけど仲良くやってるよ〜。もう5年くらいたつかな。
初カレ・初カノ同士。倦怠期なんて感じたことないなー。

367 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:16:24 ID:Pre69F/M0
♂山羊座A型
♀牡牛座A型

すごく好きだけど、あまり合わない気もする
彼→淡白なかんじ 私→ベタベタ引っ付いていたい

368 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:20 ID:BNOvDwji0
私も彼も蟹Aです。

童貞処女カポーで付き合って4年目です☆

369 :暇人:2007/03/23(金) 13:45:13 ID:Z8AgBRlq0
俺 山羊座A
彼 射手座O
顔、髪型、体型(やせ)、性格
どれも最高  この前結婚したいって言われた

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)