5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に知っていて欲しい男の事情 2

1 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:21:54 ● ?2BP(1)
 
関連スレ
彼氏に知っておいてほしい女の事情 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1141429130/

前スレ
女性に知っていて欲しい男の事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1151153790/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:54:25
福島から2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:56:05
3コン

4 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:56:51
ヨン様

5 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 13:00:29
5藤浩輝が木刀で〜吉田豊をメッタ討ち!!

6 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 16:58:01
Q.男性は好きでない人ともセックスできますか?
A.できます。男とはそういうふうにできてます。

Q.好きでない人とのセックスと、彼女とのセックスは同じですか?
A.違います。前者は性欲のみで抱きますが、後者には+愛情があります。ただしマンネリ化していると逆転する可能性はあります。

Q.セックスとオナニーはどう違いますか?
A.同じであるのは精液を放出するという一点のみで、得られる満足感は全く別個のものです。
 カレーにはカレーの、ハンバーグにはハンバーグの魅力があるのです。

Q.ではフェラ・手コキはどうでしょうか
A.微妙なラインですが、やや「セックス」の属性に近いです。オナニーは「自分で自由にすること」に重きが置かれていると考えられます。
 ただし状況によっては、「オナニー」に近い状況で奉仕してあげることは可能でしょう。
 具体的には、寝起きを襲う(場合による)・彼がAV見てる時にフェラ・エロい格好を見せ付けつつ手コキなどです。

Q.彼氏が○○系のAVを持っていました。そういう趣味があったとはショックです・・・
A.そういう嗜好を持っていることは仕方がありません。ただしその彼はAVのみで自らを満足させ、現実世界にはそれを全く持ち込んでいないはずです。
 一人でする時の趣味くらいは容認してあげてください。さほど害はありませんし、あなたへの愛も変わりません。
 逆にそれを利用したエッチをしてあげれば、普段の5倍は激しい夜が過ごせることでしょう。

Q.彼氏が○○系のAVを好んでいるということは、私にもそういう期待をしているということでしょうか。
A.AVでの属性と恋愛での属性は異なる場合が多いです。例えば、SM系を多く持っているからといってSMプレイがしたいとは限りません。
 ただ、パンチラ系やコスプレ系などが好きな人は、彼女にもそういったプレイを望んでいる傾向が強いようです。

Q.彼氏に「愛してる」って言ってほしい。
A.大変難しい注文です。とりあえず次を読んでください。

7 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 17:00:13
・友達と遊んでくると言われたらそれ以上詮索しない事、知れば不幸になる。
・毎日の電話が急になくなっても不満に思わないで欲しい、電話が億劫な程疲れてる日もある。
・休日は読んで字の如く休む日だ、デートの日とは読まない。
・メールの返信が無い時は答えに困るようなメール送ってくるからだ、読み手の事を考慮しろてめえ。
・料理は片付けまでが料理だ、作ってあげたんだから洗ってとかほざく女は(・∀・)イッテヨシ!
・奢りは媚びでも駆け引きでもなく男が男であるためにする行為だ、自惚れんじゃねえ。
・M男は同性からみてもキモい、基本的に野郎は拳で語るSな世界だと思ってろ。
・チンコネタで彼氏をからかう時には慎重に言葉を選べ!場合によっては海より深く傷つく。
・男の気持ちよかったは8割方善意だ!!チンタラしたフェラなんか気持ちよくねえぞコラ!!!!
・クサマンでクンニ強要はこの世でもっとも恐ろしい拷問といえる、自分のマン臭チェックは怠るな。
・そして!!あんまり好きとか愛してるとか言わないけど大好きだから一緒にいるんだぜ、いちいち言わせるな。

8 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 18:20:29
>>7 最後に勇気づけられた。

9 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 18:34:22
>>6はともかく
>>7は一部の意見だなw

10 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:46:47
彼氏の部屋から六尺ふんどしが出て来ました。下着の嗜好が急に変わる事ってありますか?

11 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 21:50:07
アッー!

12 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:12:22
>>6-7
フムフムとすんごい真剣に読んだ。。

13 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:23:18
返信しづらいメール送っちゃった時って、さっきの変だったねみたいなメール送ったら逆効果?

14 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:33:08
>>1乙。

そして>>7に激しくワロタw素晴らしいぞ。
特に最後の一つは良いな。99%の日本男児にとっての魂の叫びを見事に代弁しとる。

いちいち甘ったるい台詞をぬかすのはイタリア野朗にでもやらせとけば良い。

15 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:38:23
ごめ〜ん!!変な内容で送っちゃった(^▽^;)とか、相手[恋人?]との関係にもよるんじゃね?

16 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:42:48
勉強になりましたm(_ _)m

彼氏、今までごめんね。求めてばっかだったよ…

17 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:07
さっそく学習能力のない腐女子が湧いてきてるな
質問スレに行ってくれ頼むから

18 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:18
>>7
結構前からあるコピペだよね。

19 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:45
>>7コピペ乙

20 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 00:25:44
正直、ここに書いてあることが、全ての男に当てはまる
とは限らないね。。。てか当てはまらない

21 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 00:35:19
>>20お前バカか?
⊃十人十色

22 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:56
私女だけど、6-7を読んでみて納得しちゃった部分がほとんどだったよ?(笑)

23 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:16:41
私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど
私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど私女だけど

24 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:17:21
>>6>>7も読まない俺。
硬派。

25 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:22:05
硬派というならここ来るな。

26 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:27:51




軟派者専用スレか。

27 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:29:56
>>6に書いてる事はバカらしくてワロタwww
これ書いた奴おかしいとオモ。

28 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:54:48
世の殿方、もっと男の事情を教えて
感覚が違いすぎて困る。もっと理解したい。

29 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:59:42
>>28
ちんちんぶらぶら

30 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:07:33
>>28
人それぞれ。それにどうせ理解できないだろ。

31 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:11:10
確かに人それぞれだよね。
“男の事情”って言っても、みんな違うさ

32 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:39:53
じゃあこのスレ無意味だね。

33 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:53:24
それ言っちぁあ、しめぇだぜ

34 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 03:00:06
『なんて非常識な女なんだ!』見たいな顔して、美人はジロ見してるw

35 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 04:50:20
「人それぞれ」を結論にするやつは何なんだ?
人と人が関わっている時点でそれは自明だ。それは大前提なのであって、結論ではない。
それを結論にしてしまえば、それまでの言葉や考えはすべて無意味になってしまう。

36 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 05:58:13
これテンプレに入れてほしい

・デート中でも美人には目がいきます
・デート中でもミニスカには目がいきます
・でもデート中はお前のことを考えています


37 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 08:12:45
>>10
彼が普段越中ふんどしを使用しているなら、その六尺は浮気相手のかも知れませんね。
漢は生涯に一度くらいはアッー するものです。

38 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 08:38:44
>>36
もっと大きい声で主張するんだ!
次回から入るかもよ?
俺はデート中他の女なんて見ないけどね

39 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:00:21
・結婚する気なしに付き合っている場合は、大半が身体目的。
 特に学生のうちの恋愛の大半は身体目当てである。
・男は処女と非処女比べたら処女の方を選ぶ。
 付き合うまでは非処女でもいいが、結婚するなら処女を選ぶ人間が大半だ。
 それでも非処女嫁を娶った男は数年後、後悔する。
・非処女嫁の場合、男は大半が浮気に走る。
 処女嫁の場合は罪悪感が生まれる為、浮気を抑制することが出来る。


これもテンプレ入りしていいんじゃね?

40 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:03:12
>>39
ここはカップル板だよ。
そのネタは非常識。
必ず荒れるし、処女ヲタ関連をこっちにまで持ち込まないで。

41 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:04:52
>>40
カップル板だろうと何板だろうと、
これは男の本音だし、「女に知っておいて欲しい男の事情」だろ。
別にスレチでもなんでもねーじゃん。

42 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:06:22
>>40
池沼はシカトで。
アホの戯言真に受けるヤツなんてそんなにいないから心配しなくていいよ。
勝手にテンプレとして張っても叩かれるかあぼんで終わる。


43 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:06:30
>>41
啓蒙活動ご苦労様

早く賛同者がいっぱいいる巣に帰りなさい

44 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:08:20
スレ始まったばかりで次のスレの事考えてるヤツうぜぇ。
950あたり行ってから要望しろよ。
解ったらさっさとスレタイの事考える!

45 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 23:24:50
>>39>>41
勝手な事ばっか言ってんじゃねーよwww
そんな事考えてるのはお前だけだからさ ノシ

46 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 23:32:44
まぁこういうヤシは、処女とケコーンしたところで、
処女に浮気されるなw





47 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:30
てか結婚出来ないだろうねw

48 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 00:56:15
(*^-^)b

49 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 02:45:12
何この時限低いの

50 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 05:08:31
DQN男がいるからな

51 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 05:35:37
朝だしな

52 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 07:37:19
>>39
ドンマイケウ♪

53 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 10:43:29
本音で言うなら俺も結婚相手(彼女)は処女の方が良いけどな
ただ俺が童貞でも無いのに絶対処女とか言えないし
処女の子と付き合うと、恋愛経験の無さから来るのか
理想押しつけられるような付き合い方されたりで
うまく行かなかったりして
結局過去があるから今の彼女が在ると考える
そういう意味ではあきらめてる

54 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 21:41:49
>>53
そりゃ負け組みの男の言い訳w
本当にいやなら、理想の処女と出会うまで付き合わない、
結婚しなければいいわけだしな。

つーかそもそもお前が結婚前にセックスしたのが悪い。
何で結婚前にセックスするわけ?
俺にはそれが理解出来ん。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:00:05
>>54
性欲が強すぎて誰でもいいからって性欲に負けました

56 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:00:28
質問です。
彼が私も少し知ってる友達(男)の結婚式に黙って参加してました。
不安にさせたくないのと、軽く束縛されるのがイヤだったそうです。
謝って来ましたが。
彼にとって私はどんな存在なんでしょうか?

57 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:11:02
>>56
お前がウザいんだろ。彼女である事には変わりない。

少し知ってる程度でその人の結婚式に参加したかったとか?恋人には用事を全て伝えるという義務があるわけじゃないだろ?

58 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:26:50
>>54
童貞乙^^

59 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:37:48
>>56
確かにおまいがウザイと思われ
謝ってくるだけ彼はエライ。
なぜならおまいがウザイと思っている上に謝ったから。
今回は許せ。

60 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:54:57
>>56
いつも用事を聞いたり誰と出かけるのか詮索したり
いろいろとめんどいんだろ
いくら彼女でもすべてを把握できると思わないほうがいい

で、いちおう確認するけど、
ここは
「男が女の質問に答えます」スレじゃないよね?

61 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 08:26:58
>>56
普通の飲み会ならまだしも新郎の男友達には場を盛り上げる使命がある
新婦の女友達にはキャラじゃなくとも可愛いドコロを演じる使命がある
束縛彼女にプチプチとメールし続ける男はかなり感じ悪いよね
『みんなから祝福されて盛り上がった』風にするのが礼儀じゃない?

62 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 10:01:05
えー、私こんど結婚するけど、うちの彼氏、2年前まで彼の前では結婚話タブーだたよ。
たぶん「結婚なんてまだ先でいい。結婚の話なんてしたくもない。
まだ子供でいたい!彼女の前で結婚話して変に結婚迫られても困る」って
気分だったみたい。
覚悟が決まったらビシッととプロポーズしてくれたけどね。

63 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 21:14:50
>>62
> えー、

驚きなのか、講演の始まりなのかわからん

64 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:25:22
>>55が私の彼氏の本音だったらショックだな…。

65 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:29:49
あたしもエッチ大好き
どこでもしちゃうよ

66 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 02:23:22
>>65
ネカマは黙ってろ

67 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 21:39:33
・女は来るのはいいがROMってろ
 質問はスレ違い、感想なんぞ聞いてねぇんだよ

これテンプレ入れとこうぜ
前スレでウザかった

68 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 21:44:22
>>67

そうだな。女がレスすること自体場違いと言えなくもない。

69 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 22:26:17
女は目に入った物に声を出して反応する
男は頭の中で反応する
結構女のその反応をウザいと思う

例:花火を見て声出して騒ぐのは女
  男も見て何も思ってないわけではなく声に出してはしゃがないだけ

>>67
禿同

70 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 23:03:52
男の書き込みに反応するくらいなら構わんだろ

テンプレには質問スレの誘導つけとけばいい

「★☆★☆男の人に質問 127問目☆★☆★」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1162478932/l50

71 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 00:00:42
>>69
×男は
○俺は

72 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 14:31:33
>>71
×俺は
>>69>>72

73 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 14:37:41
いやいや女もいてこそのカプ板なんだろ?
それにくるなといって聞き分けたヤツがいた試しがない、
その点からも要するに駄レスを省きたいと思うなら>>67以下のような展開を
せずに毎度毎度であれなんだがスルー及びかきこまなきゃいい。
そうするとお前らの望むようなスレになる。
相手にされなきゃ淘汰されるってなんで分からないのか、
低脳だからといってしまえばそれだけだがいい加減学習しろよバカども。


74 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 15:25:38
以上、低脳キモ顔女のレスでした。
ではマイクをお返しします。

75 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 19:10:41
じゃ、スレタイに女人禁制を追加しとけよ。
女のレス、質問、相談がどうのこうのとほざいてる男、てめぇ何様だよ。

76 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 19:26:09
結婚を意識しない恋愛は、男にとって性欲処理に過ぎず、
本当に大切で好きなら、なかなか手を出せないもの。
つまり結婚を約束していない(婚約していない)で
女を抱くのは性欲処理のためである。

77 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 19:29:15
極論だなぁ。年齢でもまた違うし

78 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 19:47:54
>>77
でも大学生やら何やらの恋愛は大半が性欲目的だろう。
本当に好きな女相手ならなかなかヤル気にならないし、
だからこそ処女だと大切に出来るけど、
非処女ならヤれるしいいや、みたいな感じになる。

79 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 20:03:11
ならん。

80 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 20:12:50
>>78
極論だけど、ヤらしてくれない女とは確かに付き合えない

81 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 20:30:21
>>80
それはお前が不細工でモテないから!
純愛を知らないからww

82 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 20:39:24
>>81
ヤらしてくれなかった事はなかったけどな

純愛?そんなもんとっくの昔に忘れたわ!!

83 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:18:44
違う。最初から知らないんだよw

84 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:33:48
そろそろスレタイに戻りましょうか

85 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:41:34
>>83
ガキはすっこんでろ

86 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:55:51
荒れてまいりました

87 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:59:09
ガキがいるから?

88 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 23:54:16
本気で好きになってるし、相手が処女だけど手を出すのがはやい奴もいる。
まあ結局3ヵ月ぐらい待ってたらしいがw

89 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:03:55
>>88あんた誰の話しして ひとりで盛り上がってんの?

90 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:28:30
>>88>>89ワロスw

91 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:38:34
純愛なんてありません

92 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 05:36:25



   糸冬 了

93 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:08:21



  開 女台

94 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:41:07
にゃ―

95 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:35:52
私大学生なんだけど、極論だとしても
私の彼氏が私とヤリ目的で付き合って
るならショックだなあ。そんなの信じたくないよ。
彼は好きだからっていってるけど、そうなのかな。
信じたくないよ。けど、男の子はやっぱり性欲が
押えられないようにできてるみたいだし。
真実はそうなのかな。やだよ。信じたくないよ。


96 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:00
つ寝たふり

97 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:51:48
>>95
3日間我が家に宿泊してなお、性欲抑え過ぎて「エッチしてくれなかったから別れる」と言われた俺(当時(16歳)も今(24歳)も童貞)は例外ですな。

抑えられるヤツは抑えられるよ。

98 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 02:36:10
チ〇ポに骨は無ぇ!!
何度も言わせるなよ!!

99 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:04:03
>>97
え、それで別れたの??

100 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:56:23
>>97
別れて正解でつ

101 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 05:16:40
友達には恥ずかしいので彼女自慢せずに、謙遜してるけど、本音と勘違いしないで欲しい。

102 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 06:41:25
女なんて男がチンコ突っ込むためだけに存在する獣だろ。

103 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 08:07:47
>>98
そんなの知っとるわ

104 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 08:12:30
仕事>彼女
これだけは理解しろ糞女ども

105 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 08:38:44
↑糞女から生まれたので大目にみてやって下さいね

106 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 12:58:06
みんな両性具有なら良いのに。分裂で増えれば簡単なのに。

107 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:35
>>101
自慢までする必要はないけど、やたらに下げて(?)言う人はどうかと思う。
「ほんとにバカで」とか「出来の悪いヤツで」とか。


108 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:45:45
仕事>趣味>友達>彼女

これもありますか?

109 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:58:26
ん〜〜どうだろう。

仕事≧趣味≧女>友達

ぐらいな感じかなぁ

110 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:59:17
>>108
まさにソレ!な私がここにいる。

111 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:12:03
だから何?
スレ違い

112 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:18:56
勝手な男は死ね

113 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:08:17
>>112
お前みたいな短絡的な女こそ死ね

114 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:25:10
ははは

115 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:35:55
ひひひ

116 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:41:53
うふふのおほほでだっふんだ

117 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 11:37:00
彼女を仕事の次に考えてほしいな

118 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 11:46:35
>>112 wwおまいざくね?ざくね?って回り男達から陰口叩かれてるなwwバクショww
ざくね♪ざくね♪uh━ざくね♪

119 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:57:07
日本語でおk

120 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:55:13
このスレ、タメになるなー(♀)

121 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:24:57
>>95
まぁ、好きって気持ちの半分は性欲で出来てるからなぁ。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:08
彼クリスマスの前後は忙しいっていうの
なんでかなあ(・ω・)

123 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:02
恋人はサンタクロースなんだよ

124 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:25:32
前後は忙しいけど当日が忙しくないならいんじゃね?

125 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:33:35
>>108
私の彼は、まさにその通りの人です。
ある程度、歳をとれば、おのずと恋愛中心ではなくなっていくモノだと思います。

責任を持って仕事をきちんとこなしている証拠ではないでしょうか?




126 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:40:05
仕事>趣味>友達>彼女
生活 生きがい 一生のつきあい 大切なもの
彼女は2番目でもいいかな

127 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 08:50:20
>>125
私の彼氏もそうだよ

元々仕事が一番やから!とか友達優先する!とか言われてるしOrz

128 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 09:13:56
まさか自分の優先度上げろとか思っといて、デブとかじゃないだろうな?

129 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 09:26:08
女は金>>>>>>>>>>>>>>>>>>愛

130 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:27:22
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

131 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:57:31
女が絶対に男に言ってはいけない言葉ダントツbP

「私と仕事、どっちが大事なの!!」

132 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:46
ダントツかどうかは解らんけど言われたらウザイな
「仕事しなくちゃ生きていけねえし
お前がいなきゃ生きていく意味が無い」
としか返しようが無い

133 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:12
男は黙って仕事!

男は黙って仕事!

男は黙って仕事!

134 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:39
>>133

黙れ!仕事しろw

135 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:55:30
男は常に感情を優先に行動するわけじゃない。
気持ちを前面に出さないからと言ってすぐ愛を疑うな。
疲れる。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:56:28
>>132
>仕事しなくちゃ生きていけねえし
>お前がいなきゃ生きていく意味が無い

ごめんスレチだけど惚れた

137 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:01:55
アッー?

138 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:09
ROMりに来たんだけどちょっとおじゃまします
>>132
模範解答や!こんなこと言われたら
「わがまま言ってごめんなさい」って素直に言うと思う

139 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:00
むしろ>>132と付き合いたい

140 :℃℃:2006/12/14(木) 23:54:23
あたしと仕事どっちがつまんない?

141 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:48
つまんない仕事でも生きていくためにはやらなきゃならないし、
つまんないお前でもいなきゃ生きてる意味がないから付き合ってる。

142 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:39
まーん

143 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 13:07:59
彼女が仕事を理解してくれて、頑張れって言ってくれるとすごく仕事に集中出来る。
集中して仕事出来るから、仕事早く終わる→彼女と一緒にいる時間増える→彼女も俺も満足
前の彼女は、仕事中でも時間作ってメール返すのが当たり前と言って、忙しく休憩も取れない時があるたびに罵られた、罵られるからメール、果ては会うのすら苦痛になって別れた
今の彼女は、仕事頑張れ、頑張って早く終わって○○が元気ならデートしよ。って言ってくれる。返事返せなくても、朝と昼休みに”おはよう。今日も一日がんばろう”とか”今お昼食べてるよ。午後も頑張ってね”って必ずメールくれる。
忙しいって言うのが言い訳だって前の彼女に言われたけど、今の彼女みたいに支えてくれる人なら無理してでも時間作ってやりたいと思う

144 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:50:38
チラ裏

145 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:34:23
疑り深い彼女が一番うざいかな
浮気したこと一度もないししないって言ってるのにいつも浮気してないかって疑われる。
何でいつも疑うんだ?と聞いたら「不安だから」…視ね

146 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:07:33
海のように広く深い心を持った女じゃないと俺は無理

147 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:02
>>145
おまいが不安にさせてるんじゃないのか

148 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 06:15:37
たまにスカート履いてみたくなる

149 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:42
ノーパンで

150 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:33:46
>>148
Hの後彼女お気に入りのスカートをふざけて履こうとしたら
本気で怒られた(´・ω・`)

151 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:37:56
>>150
エッチの後、彼に私のジーンズをノーパンで履かれた
泣いた



脱ぐとき、ファスナーにちん毛が挟まって悶えていた
号泣した

152 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:39
>>151
仕返しに彼氏のトランクス履いてやれ
俺は彼女のノーブラトランクス姿に萌えて3回戦目突入した(=´Д`=)



仕返しにならんな・・・

153 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:19
もっと男の事情が知りたい(´ω`)あげ

154 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:48:25
一日一回オナニーします
もちろん彼女以外の女性を妄想して

155 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:41
マジすか!?
彼女は妄想しないの!?;

156 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:01:39
ウチの彼の場合、彼からメールしてきた時はたいていやり取りするのに、
ワタシからメールすると‥届かないw
仕事が忙しいのかな?
なんて思うけど、それにしても届かなくする必要ってあるの?

こういう場合の男の事情・心理が知りたい。

157 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:23
>>143の今カノみたいな人になりたい。

158 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 18:27:51
>>157
あーだめだめ。
そのうちそれが当たり前になって調子こくのが男ってもん。
適度に感情出さなきゃ都合良く使われちまうのがオチ。

159 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:04:05
>>158
何がどうなってどのように調子こくのか。
都合良く使うって何を使うのか。
煽りじゃなくてマジレス頼む

160 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:37
離れないからいっかって気遣いをあまりしなくなるとかじゃないかな?

161 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:41
調子に乗る奴なんて男も女も関係なし

162 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:23:07
>>160
>>143の彼女ほどできた子ならば、仮にそういう事態になっても
不満な点はきちんと言ってうまく話し合って、ちゃんとやっていけそうだ。
>>158みたいに、相手のことをきちんと考えることを「損」みたいに考える奴には
そういう付き合いは望むべくもないだろうが。


163 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:11
>>143だが、久々のぞいたらww
俺の今彼女はちゃんと文句も言うぞ
付き合い始めの頃、タバコポイ捨てしちゃったんだよ、そしたら、「何やってんの?拾ってきて」って言われてさ
拾ってきたら、ティッシュに包んでバックのなかにしまって、その後寄ったコンビニで捨ててた。
そんな女の子初めてだったから正直驚いた。
次のデートからは、彼女タバコ吸わないくせに、携帯灰皿持って来てくれたり。

なんつーか、例え悪いんだけど、人としてどーよってのはちゃんと言える人だから、俺も適度な緊張感持って接しあえるから調子乗るなんてとんでもないよw
でも、誰に紹介しても恥ずかしくない人だよ

164 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:37
うーん。別に143の彼女って普通じゃない?
別に「できた子」と言うほどでもないというか。
>>163の例だって「人として」普通。その前カノみたいな方が稀だと思った。

165 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:26
その普通が出来ない人が多いからじゃない?
実際、相手が調子乗るとか考えてる人もいるわけだし

166 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:02
>>164
分かる。2ちゃんの相談スレとかにカップル間の書き込みにくるのは、
そういう普通のことが出来てないカップルだから
稀な例が多数に感じられてしまうというのはあるね。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:09
確かに、社会人として、人としてごく普通のことだよな
それがすごいことのように思えるのは本当はよくないことだよな

168 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:56
結論として>>158はいってよしと

169 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:23
なんで、唐突に>>143が話題になって、タイミングよく143が再登場するの?
そんな勘繰りがあって、皆して>>163での彼女自慢をスルーしてるわけ?
もちろん>>164-167に同意なんだけど、そこだけが何故か気になるんだ。

>>163
皆は「普通」って言ってるけど、普通にいい彼女だと思いますよ。

170 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:09
結論として>>163の彼女は大人のいい女

171 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:09
>>169
たまたまじゃね?
ここまで持ち上げるほどじゃないとは思うけど。

自分だったら143彼女は鬱陶しい。
お昼食べてる報告なんかいらないし・・・。
返さなくてもいいとしたって一日に何通も無意味なメールが来たらうんざりする。


172 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:16
なんで彼女とHしてるのに、風俗行くの?

173 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:45
>>163
>久々のぞいたら

こんな事書いたら疑われてもしょうがないよ

174 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:31
彼女と仕事どっちが大事って聞かれたら両方って答えればいいんじゃないの。
だから

女:私と仕事どっちが大事なの・・・?
男:無論、両方。
女:じゃあなんで最近冷たいの?会いたいよ
ピシッ!!
女:!
男:だまらっしゃい!!女はウダウダいわず男についてくりゃいいんじゃい!!
女:惚れた!
男:心意気やよし!

ってなると思う。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:24
>>169
皆は「普通」って言ってるけど、俺も163を読んで、普通のいい彼女だと思ったよ

176 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:46
>>172 男とはそういう生き物

>>174 いつの時代の話だw

177 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:55
(゚_゚;) うーん
あたしはポイ捨て注意はしても拾ってこいまでいえないかも…
歩き煙草やめさせてポイ捨て→消してこいがせいぜいかな…
灰皿ないのに吸うって解る状況なら空缶とか代替品は使わせるけど

178 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:47
>>172
彼女とはできないマニアックなプレイをするため。

179 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:40:53
「あたし」とか顔文字とか>>177みたいなバカっぽい文を書かれると
その内容にもますます納得できるなw

ところで、歩きタバコ・ポイ捨て関連、さらにそれに注意するのは普通か否かまでいくと
流石にスレ違いだし、この話をあんまり引きずるのは止めた方がいいかと

180 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 03:00:29
>>179
30代〜ですか?昨今の大学生は「あたし」とか普通だけど。
それをバカっぽいと感じてしまうあなたはオッサン認定
別に>>177の文章はごく普通。

181 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:50
通りすがりで悪いが、普通かどうかはともかく馬鹿っぽいと感じた
学力とかの話じゃなくてね

182 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:25:00
口語だからな…

183 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:35
>>180は釣りだろ
177みたいな文章や顔文字が嫌われるのは2ちゃんではデフォ

184 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 14:25:35
>>180
>>177は読んでて特に気にならなかったけど、
リアルでそんな口調の女がいたらキモい。
昨今の大学生が普通にこんな会話を?どこの大学だw
6流大学認定してあ・げ・る

2chなんてみんな適当に文章かいてるのに、いちいち
バカっぽいだのなんだので非難してるやつもどうかと
思うがな。

185 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:05
>>184
お前は矛盾しておる

186 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:03:20
>>昨今の大学生は「あたし」とか普通だけど。
お前等のコミューンで普通の事と、社会通念上の普通とは違う
恥掻く前に止めておけ

187 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 14:07:12
スレチスレチスレチ

188 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:00
>>177=>>180でFA。

189 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:23:18
いや、それは皆、当然そう思っていることかと。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:39:18
普通とか普通じゃないとかじゃなくて、正しい日本語ではない、という事は確かだね。

191 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:52
どーでもいいですよ

192 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:56
「あたし」と書き込むのは確かに違和感あるけど
社会通念上の普通=2ちゃん上での普通でもあるまいw
 


193 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:58
>>192
何まだ拘ってんの?空気読んで下さい

194 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:29
過去レス読んでて気になったんだが彼女が『私あんまり嫉妬しないよ』とか@日くらいメール遅れても『大丈夫だょ』とか言ってるんだがこれってどうなんだ?
携帯&スレチスマソ

195 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:44
これは流石にスレ違いすぎる。他で聞け。

196 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:35
やはりそうか…
すまなかった<(_ _)>

197 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:36:37
うちの彼女はわだすって言うからどうってことない。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:54
うちの彼女はウリって言うからどうってことない。

199 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:14
高校生の諸君!
今月24〜25日、31〜2日の都内のホテルは行っちゃダメだぞ!
私服で仕事してる人が「身分証見せてくれる?」ってのが東京都で3000人出る予定だから・・・・

若者のためにみんなでいろんな所に張りまくろうぜ


高校生同士とかでも不健全性的行為に該当するので補導されます。

200 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 10:09:18 ID:xL9tnjo40
>>198

201 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 00:25:01 ID:Vj82t4NyO
とにかくキ○タマは危ないから慎重に扱ってくれ

それだけだ

202 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 11:43:50 ID:VFo6XDBjO
仕事と私どっちが大切?って聞く女性っているんだ。
私はむしろ仕事バリバリ頑張って欲しいけどな…

203 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:33 ID:kzZ8RmAOO
私も。
ニートもいる世の中で頑張って仕事してて素敵だよ。
あまりに見向きされないのはつらいけど

204 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 12:26:42 ID:DgqIFqN20
まぁそりゃ仕事バリバリ頑張ってる男の人のほうが魅力的だわ。
ただ度を越して放置されてる/危ういものを感じる不安があるから聞いてしまうんじゃないのか?
「仕事忙しい」ってのは単に冷めて面倒な時の言い訳にも使われるのと同じ言葉。
ただのヒステリックなメンヘル女もいるけどな。

205 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 14:26:35 ID:FpyZj33H0
男には携帯の電源切って夜中のドライブしたい時がある

206 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 23:04:03 ID:JI9OlW+X0
age

207 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:29:18 ID:sRZfEjapO
男には自分の世界がある
例えるなら空を駆ける一筋の流れ星

208 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 04:20:45 ID:ggbXa3BHO
ルパンザサー♪

209 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:34:35 ID:6sKqCFGFO
職種にもよるだろーけど。
残業して午前様より、同じ量の仕事を定時で終わらせて会いに行く方がキツイのをわかってくれ。

時間かけてイイなら、仕事なんて何の苦労もねえよ・・・
一月休み無くても、36時間勤務しても、別に疲れないから。

気合いで時間作って来た時に、労って欲しい・・・


210 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 07:44:44 ID:Uzehi6J70
男でも女でも「仕事が遅い」自慢するのはだめ人間

211 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:25:25 ID:OICDZBcl0
あげ

212 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 21:50:43 ID:dNf5NIhi0
age

213 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 22:59:40 ID:87uD0Xw50
男の趣味と女の趣味は違う
上手く言えないが、とにかく違うのだ
だから、趣味を理解してね

214 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 01:41:48 ID:ItV+E9BC0
彼女を本気で愛してるのと
愛してない行動(言動?)
教えてください。。。。

215 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 02:32:24 ID:L5cnjGOu0
>>214
どういう意味か、詳細希望・・

216 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 23:52:17 ID:ItV+E9BC0
>214
本気ならどのくらい彼女の要望に答えるか、とか。。

うーん・・・例えば
残業が続くとして
本気なら:一目でも会う努力する、なるべく電話はするようにする
本気じゃないなら:放置

みたいな感じで。

人それぞれ違うと思うけど・・・

スレ違いならスルーで構いません。。


217 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:30:35 ID:DYTXKUsIO
場合による!

早く会いたいから電話するヒマ削る場合もあるし。

218 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:46 ID:KeYyOtNJO
ハゲてなくてもハゲって言ったらあかん(´・ω・`)


219 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:46 ID:eSu/idprO
はげてないよ

220 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:45:35 ID:YFJM0+EW0
>>218
それわかるわw

221 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 14:22:38 ID:OMGPQm580
あげ

222 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:04:37 ID:nYlPBwKGO
はげ

223 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:17:56 ID:SkWE9lDYO
ハゲても愛してるってよく言ってるわw
アウト?('A`)

224 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:31:42 ID:quCFMf7gO
>>223
変に気使われるよか良い。
はげてるけど より、はげてるのも だと尚良い

225 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:33 ID:EwhPdLGQO
>>209をギュッてしたくなりました。
いつもお疲れ様です

226 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 12:48:30 ID:WYz+tjFe0
同じく>>209を抱き締めたい。

227 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 12:59:13 ID:/Uung0rt0
あげ

228 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:09:44 ID:3HkTyNmPO
>>207
じゃあ、消える前に3回願い事を言えば叶うのね!
 
(*u_u)カネ、カネ、カネ…


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)