5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプライズ】楽しい付き合いのための工夫【ドッキリ】

1 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:24:49 ● ?BRZ(1112)
恋人との日常生活は
楽しい方がいいに決まってる。

そのために、サプライズや仲良しの工夫について
実際していることや提案など
話し合ってもっと楽しいものにしましょう。

2 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:27:20
プレイ

3 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:57:02
3フォ〜

4 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:01:31
4様

5 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:14:55
5ッドハンド

6 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 16:21:49
車の無い俺。
移動は自転車、後ろに彼女を乗せて、手を握ったり後ろにチョッカイ出したりしながら。
繁華街に着いたら手を繋いで一緒にウインドウショッピング、彼女の行きたい店を優先して、服なら似合ってるかどうか言って楽しんでる事を見せる。
金があるなら何か買う。
飯も美味しい店をあらかじめ探して金次第で行く場所を設定する。
金の無い俺のやり方…orz

7 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:05:24
それなら頑張り車を買えよw
無駄な小事よりもでかい大事を待つのが女だぞ
捨てられる事を希望する

8 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 00:23:02

ちょっとずつでも、常に大事にされるのが嬉しいって俺の彼女は言ってくれたぞ。
車はあったほうがいいけど、買ったからって慢心しちゃ終わりかと。


9 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 03:51:40
それってサプライズじゃないじゃん?
ただの工夫じゃなくてサプライズ的工夫がこのスレの主旨だと思う

10 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 04:46:13
最近マンネリ気味だから彼氏と会うとき何かしてあげたいけど何が良いだろう

11 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 04:54:56
コスプレ

12 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 05:28:14
「お帰りなさいませ、ご主人さま♪」ってメイド服着て三つ指つく。

13 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 05:35:16
彼がうちに来たとき、白のブラ&ショーツ姿でお出迎え。
なんて格好してんだよとか言いながらも玄関で速攻…
こんな感じでおけ?

14 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 05:37:42
もちろん!

15 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 06:27:45
基本、エロい体してやがるぜウヒヒッヒヒヒhって思ってないと俺の場合急激に冷めるので
自分なりに結構工夫してます。
おっぱいをチラ見、服の上から想像すると生乳より勃起することが判明した。
彼女をネタに脳内で今までのエロ知識をフル活用し欲望丸出しなあんなことを
想像しながらオナニーしていると会った時により興奮することが判明した。
妄想→2次元→実物→妄想→2次元・・・の循環。
エロヲタだからこそできる無限の夢工場。
3年目の付き合い、友達付き合い10年になるけどまだまだヌけます。
ていうか新しいズリネタが入ってくると彼女とフュージョンして新たなバリエーションが
生まれる、こんなに楽しい事は無い。


16 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 14:25:09
>>15
若干スレチ

17 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 16:34:20
>>16
お前の顔がスレチ

18 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 17:03:04
相手の似顔絵を数日かけて書いたのを披露した 

19 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 17:11:53
いきなり残暑見舞いとか送る
変わったポストカードとかで。


20 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 17:20:14
>>16
ただの世間知らず

21 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:08:03
世間知らずかどうかは別として俺もスレチとおもた

22 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:10:08
「スレチガイ」というより「すれ違い」

23 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:14:27
スレチguy

24 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 02:50:22
彼氏と普通のデートのときにいたずらっぽい度っきりしたい

25 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 09:41:50
付き合って3ヶ月記念に何かしたいと思い、彼が前々から興味ありそうだったセーラー服をネットでこっそり購入した。
そして、いつものようにうちに来た彼氏をセーラー服姿で迎えた。

その後は…もうwww(*´∀`)

26 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 09:48:06
>>25
失礼ですが、年齢伺ってもよろしいですか・・?

27 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 09:51:31
今年で29歳になります。

28 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 09:54:11
>>26
20です。初コスプレだったんでかなり勇気が必要だったんですけど、一度着てしまえば大丈夫ですよ(^^)

29 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 10:45:50
>>28
20歳なら全然OKだね

30 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 11:08:53
>>29
私19だけど、すでに痛いと思う

31 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 11:32:40
>>30
その人の雰囲気にもよるかもね。

32 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 11:44:02
>>30
あなたは顔的に…

33 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:07:16
あげ

34 :名無し:2006/09/16(土) 16:29:36
コレコレ、あたしがお気に入りに登録したかったスレッド。
やっと見つけたゾ

35 :名無し:2006/09/16(土) 16:32:59
あたしは以前彼とカラオケに行った時、うちわに彼の名前を大きく書いていってそれを持って狂った表現をした

36 :名無し:2006/09/16(土) 16:39:14
彼が通りすがる場所で彼が通る時「キャアア○○ちゃんだ!!」と声援を送った。
彼は通り過ぎたあとまたさりげなく戻って来てからまた通り過ぎて行った。

37 :名無し:2006/09/16(土) 16:41:18
彼といい仲になった喜びをいつまでもキープするために時々新たに愛の告白を色々し続けようと思っている

38 :名無し:2006/09/16(土) 16:43:27
彼の足を両手に取って眺め、ガブッと噛んだ

39 :名無し:2006/09/16(土) 16:48:45
今度の告白では花をプレゼントしよう

40 :名無し:2006/09/16(土) 16:55:01
よく愛を伝えてくる彼にあたしも愛を伝えて答えたい

41 :名無し:2006/09/16(土) 17:01:05
彼がトイレに行ったので追いかけて行った。
彼は「○○ちゃんもすると?」と聞いた。
あたしは「うぅうん、見とく」と言った。
彼は「どうして?」と聞いた。
あたしは「うぅうん、見とく」と言った。
彼は「イヤよこっちでする」と言ってドアのついたトイレに入っていった。
あたしは諦めた

42 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 17:01:55
このスレ書き込んでんの1人だけじゃん

43 :名無し:2006/09/16(土) 17:04:36
毎日こんなことばかり考えている

44 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 17:05:53
どっかのブログで見たドッキリを実践してみた。バレンタイン編。

コアラのマーチを、裏の底からきれいに開けて、袋も丁寧にあける。んでコアラのマーチを全部取り出して手作りチョコを詰める。手紙も。
そして開けたのがわからないように綺麗に元に戻し、「手作りじゃなくてゴメンね…」
と手渡す

彼氏開ける

(゚Д゚)ウマー

45 :名無し:2006/09/16(土) 17:08:10
これからもバレンタインデーは何回もやって来るので>44も覚えときます。
サンクス☆

46 :名無し:2006/09/16(土) 17:28:38
いっとき彼と会えません。
再会した時は場所がどこであろうと彼に抱きつきます

47 :名無し:2006/09/18(月) 14:16:16
長崎弁をやめます

48 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 14:56:52
俺博多弁はヤメレタ

49 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 15:11:34
>>44
その時まで付き合ってたら、絶対しよう。

50 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 18:48:54
>>44
彼氏なのにコアラのマーチあげるなんてなくない?
勘付いてるよw

51 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 02:49:42
>>50
1年目とかならそういう子なのかなと思わないでもない

ちょっとがっかり

(゚Д゚)ktkr

52 :名無し:2006/09/20(水) 16:04:45
>50
「ちょっとがっかり」・・・!?
分らなくなってきたゾ

53 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 17:29:52
彼女の誕生日前に金がないことをアピール

「ごめんこんなんで…」

安めのくまのぬいぐるみをプレゼント(ラッピングしておく)

ラッピング開ける

くまの首には彼女の欲しがってたネックレスが…


ってのはメジャーすぎ?

54 :名無し:2006/09/20(水) 17:34:24
やっぱチョコレートとネックレスでは違うな

55 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 17:35:12
>>53
王道。
全然嫌ではないけど、よくきくパターンだなと思う。

56 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 18:03:28
バレンタインにコアラのマーチって・・・
普段の日ならいいけど、バレンタインはやめなよ。
手作りの中身も安く感じる。

57 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 18:45:16
あたしコアラのマーチやってみよーって思うよ。
コアラのマーチとプレゼントにすればいいと思う。
それからコアラのマーチはコンビニの袋から取り出してw

58 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 19:30:00
プレゼントの用意がないフリして実はある。
キライなフリして実は好き。

こっ、これはまさにツンデレじゃないかっ!!

59 :名無し:2006/09/20(水) 20:48:02
採用になる書き込みが100いったらいいサイト紹介してあげる。
無料で好きなだけ見られる世界じゅうの女の無修正動画だよ。


60 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 15:35:00
男の無修正はないのでつか?

61 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 17:39:15
>>53
今 度 や っ て み る

62 :名無し:2006/09/21(木) 17:44:07
>60
共演している男の人も無修正です

63 :名無し:2006/09/29(金) 09:21:44
あたしはスレ・ストッパーかよ

64 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 10:57:53
>>44、53
どっちもいい!!どっきりなのか!?と焦る時が一番楽しいかと。勘付かないで驚くのもいいけど。

65 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 11:33:58
私は彼にされたドッキリがあったんだけど、
2人でちょっと遠出のお買い物のときに。。。

ガラス細工や綺麗な石やアクセサリーのお店を見つけてはいる
                ↓
これ、いいなぁ〜っていいつつも買わずにお店を出る
                ↓
その後のお昼ご飯の時に私がいいなぁっていってくれていたのをこっそり
買っておいてくれて、プレゼントしてくれる


王道かもしれないけど、やっぱりうれしかった!!!
買ってくれたのが指輪だったから、その日はずっとそれをつけていたよ。

以外とベタなのでもドッキリするし、嬉しい。

66 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 12:10:34
あー…皆さん良いドッキリで…。
あたしは昨日、彼の友達2人とつるんで盛大なドッキリやっちゃったよ…。
やったのが夜中だったのと、泣き疲れたせいか彼はまだ寝てるからいいけど
起きたら修羅場かな…。
どっちにしろ大学はサボりだ。

67 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 14:41:36
一人で盛り上がってないで内容を書け

68 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 14:45:05
>>67の書き込みにワロタ


69 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 15:17:18
手品でプレゼントを出す。




手品できないけど(;_;)


70 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 18:02:07
>>62>>63
おいしすぎw

71 :名無し:2006/09/29(金) 21:49:10
今手品のセットは百均に色々あるからね。
こういうの好きだ。

72 :名無し:2006/09/30(土) 16:26:58
>69
実はあなたの書き込みに一目惚れ。
また書き込んでくれたらあたしは幸せだな

73 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 14:47:44
王道かもしれないけど、手作りのクッキーを作って、
容器の中に手書きのラブレターも入れて渡してみた。
渡した後1番最初に彼氏から来たメールに、
「大好きな ○○(私の名前)へ」と、書いてあったvv
それまでShy過ぎてこう言う事は1度も言ってくれなかっただけに、
すっごく嬉しかった記憶がある。

74 :名無し:2006/10/17(火) 18:32:26
重みのあるメールだね

75 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 16:04:50
保守

76 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 16:31:04
ハロウィンに仮装して彼氏に手作りのパンプキンパイあげるよ仮装ゎミニーちャん

77 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 16:35:30
絵文字やめろ

78 :名無し:2006/10/26(木) 16:39:50
>76
貸衣装?

79 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 17:38:28
>76
読めない

80 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 06:20:50
>>15ってコピペでそ。
どっかで見たことある。

81 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 15:03:04
ハロウィンにミニーちゃんの仮装して手作りパンプキンパイあげる!
貸衣装ぢゃないよ!自分でレザースカートとふんわりさせる中のスカート作った。上ゎ黒のセーターでこれから白の付け襟作る予定。あと黒のニーハイソックスに黄色のパンプス、ランドで買ったカチューシャ

82 :名無し:2006/10/27(金) 19:35:33
そういう手の混んだことをされると男の人は喜ぶ。

83 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 19:55:54
喜ぶ、が
ぢゃ とか ゎ とか自分の彼女がそんなんだったら、大抵の男は萎える。
それさえなければ可愛い

84 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:02:54
かもしれないが俺はうざいと思う
だったらパイパンにしてくれ

85 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 01:00:08
いろんなサプライズしすぎてきっともう感動が薄い!

86 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 03:15:37
>>81
それならそれ着て一緒にディズニー行ったら?ハロウィンなら、大人でも仮装できるからwww
ぶっちゃけ、そこまで手の込んだ仮装をされるとちょっとね。普段コスプレやってるコとかなら別だけど。
俺なら耳のカチューシャだけで充分だけどな。

87 :名無し:2006/10/28(土) 11:41:57
スレッド名をよく見たら、このスレッド、「ドッキリ」のことについての内容だったんだね。
あたしはただ"楽しい付き合いのための工夫"しか読んでいなくて勘違ってた。
ごめんなさい。

88 :名無し:2006/10/28(土) 18:30:27
採用するのが100超えたら動画紹介するとか、あれ取り消し。
皆さん勝手気ままに書き込みどうぞ。

89 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:44:14
>>87-88
うるせえ勝手に仕切るな、死ねや

90 :名無し:2006/10/28(土) 18:48:04
>89
動画期待してたの?

91 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:51:04
>>90
カプ板でなんの動画を期待すんだよボケが
俺が期待したいのはてめえが死ぬ事だけだよさっさとしねや


92 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:56:31
俺のカノへの一番のサプライズは、俺の44マグナムが22口径だったってことだな…
ああ、そりゃあ驚かれたさ…
弾だけはショットガン並に飛び散るのにな



93 :名無し:2006/10/28(土) 18:58:42
>92
あたしは無知なので何を言ってるのか分かりません

94 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 19:10:01
ゆんゆん

95 :55:2006/10/28(土) 19:19:55
このスレッド、ドッキリ以外も受け付けていますか??
受け付けていると思い込んだあたしはまたこのスレッドにお世話になることにしました。
またヨロシクお願いします。

96 :名無し:2006/10/28(土) 19:25:11
55じゃなくて名無しです。

97 :名無し:2006/10/28(土) 21:29:34
物がなくなったら「食べたでしょ?」と言おう

98 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 23:25:10
彼氏が、いつもの様に普通に遊びに来て、いつもの様に出掛けようとしたら、おニューの車になってた!
一緒に車選びに何回か行ってたけどその日買うとは言ってなかったからびっくりして、びっくりさせようとしてくれた事もうれしかった。

99 :名無し:2006/10/30(月) 09:19:13
バレーボールしていてかけ声をかける人が他にいなくてあたしはかけ声「1、2、」とパスされるボールに合わせて言った。
最後の3番目に「ドーン!!」と外したら彼がニッコリ笑ってあたしに微笑んでくれた。

100 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 12:45:23
100♪
普段ジーパンばかりだけど、たまにはガーリッシュな格好でドキリとさせる!

101 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 12:58:47
遠距離恋愛なんですが、予告なく彼女の家に行く。
メールで『(自分)今日会いたいね』『(彼女)うん☆』『(自分)窓から下見てみろよ』
みたいなくっさいやりとりもしますよ、はい。
それで泣いて喜んでくれたからやりがいあった

102 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 14:03:22
>>101
確かに泣くほどうれしい(遠距離なら特に)が
普段部屋が散らかってる自分のような人間なら
予告ないと激しく困るw

103 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 14:33:42
>>101
一回それやってほしい!
昔、彼とメールしてたらいきなり連絡が途絶えた事があって
それが彼がいつも来る時に夜行バス乗る時間あたりだったし
「今月はもう一度行けるかも」とか言ってたから「来てくれてたらどうしよう(*´д`*)」
とか妄想してwktkしてたら、次の朝バスが停留所に着く位の時間にメールが!
さらにwktkしてメール開いたら「友達と飲みに行って朝まで飲んでた。
物凄い眠い…」と書かれてた…○| ̄|_

自分の勘違い妄想っぷりに死にたくなった○| ̄|_

104 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 15:09:45
>>102
私もw
部屋汚かったり変なパックしてたり、
休日に寝癖のままだったり、ムダ毛がボーsdくぁwせdrftgyふじこlp;@

105 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:37:13
浮上

106 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 00:12:38
誕生日プレゼントをでっかい箱の中にまたそれより小さい箱がある方式で
5個くらい入れて、最後の箱に飴玉一個いれて、彼女に「なんだよこれぇ〜」というツッコミにつかさず
裏開けてみなよと言い、その箱の裏を開けるとリングがある。

107 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 00:35:50
手紙を書いて抱きついた時などにこっそり彼の服のポケットに入れる。
明日やってみようと思います。

108 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 01:01:51
まって!実家暮しなら洗濯するとき彼の母が…なんてことになりかねない

109 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 01:01:52
>>103
ワラタ
でも自分も同じような経験ある

110 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 01:04:17
>>107-108
実家暮らしでなくとも自分でポケットに何も入れない人なら
確認せずに洗濯するわな。

111 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 01:55:35
来月、向こうが誕生日だから
ボタン押したら音楽がなる、
誕生日カードを買って部屋に置きっぱなしにしたら

ばれちゃった。

…しまった。タンスにしまうハズだったのに
開き直って、目の前でボタン押して音楽かけた。

サプライズ意味なし。

112 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 06:31:23
>>101ですが、結構反応あってびっくりww
余談ですが、いきなり行った時は外で遊びますよ。突撃なんですから、やはりその辺は配慮しないとね。

113 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 23:49:35
age

114 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 23:52:49
準備とかあるし、駅ついたら連絡とかにしたら?

115 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 00:37:20
>>114
まぁそこは二人の問題

116 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 00:56:00
もうすぐクリスマスがやってくるけどなんか計画とか準備とかしてるやついる?

117 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 01:07:53
30代カップルもクリスマスだからって何かするの?
誕生日はしてほしいけど

118 :名無し:2006/11/04(土) 16:17:10
するに決まってる。
あんたも必ず30になるんだから喜べよ

119 :名無し:2006/11/04(土) 16:20:16
物が無くなったら「食べたでしょ?」と言おう

120 :名無し:2006/11/07(火) 19:05:53
けなされたら「照れるなぁ」とか「そんな・・・」とか言おう。
これクレヨンしんちゃんのパクリ。

121 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:53:56
クリスマスどうしよう…


122 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 02:20:29
77 :恋人は名無しさん :2006/03/08(水) 23:33:46
昨日ホワイトデーのプレゼントをあげた。
俺「来週ホワイトデーじゃん!?だけどその日予定入っちゃったんだ」
彼女「えー!ありえない!!せっかくバイト休んだのに!(先に俺が空けといてって言った)」
俺「だから今日渡そうと思ってさ!」
彼女「ショック〜!(ちょっと怒りながら)じゃあちょーだい!」
俺「はい!」
3月14日に入園指定のディズニーのチケットをあげた
すごい喜んでくれた!!
今日はずっと「楽しみだね〜!」って言ってた。
行くまでずっと言ってそう(^^;)



123 :名無し:2006/11/08(水) 17:43:07
>122
脱帽。

124 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:08:44
私去年のクリスマス、サプライズしたよ。
するつもりなかったんだけど、プレゼント直接渡すのがこっぱずかしくてw
彼がガソリン入れてる間に後部座席のひざ掛けの下に隠しておいて
デートが終わった後で彼が家に帰った頃に
「後部座席みて!サンタさんが来たかもよ?」
ってメール送った。

喜んで速攻電話かかってきますたw
今考えたらメールの内容のがはずかしいねw

125 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:23:53
私は携帯のスケジュールとか絶対に使わない人なんだけど
誕生日になった瞬間に携帯が鳴って
見てみたらスケジュールに私の誕生日が入ってた。
おめでとうってメッセージが出てきて、いつの間に入れたのか分からなかったし嬉しかったなー。


126 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:53:43
それって勝手に携帯いじったって事でしょ?
微妙じゃない?

127 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 04:02:04
別に見られて困るもんなかったから気にならなかったんだよね。
貸してって言われたような気もするし忘れちゃったけど。


128 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:09:17
【性のマンネリはここで解消!!】
http://www.acport.com/index.cgi?id=1160444792

129 :名無し:2006/11/29(水) 17:03:07
あたしが電話で「もしもし」と言ったら彼「しもしも」って言った

130 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 03:15:38
前の彼は「しもしも」の後電話を逆さにしてもう一回「しもしも」って言ってたの思い出した。

131 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 04:41:39
彼氏がウケねらって電話を『しもしも?』とでていたが、私は初めて聞いたとき可愛いやつだなぁと真面目に思ってしまったことを思い出した

132 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:15
期待あげ

133 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 11:25:57
開けても開けても中から箱が出てきて、最後の一番小さい箱に「ポケットの中」って書いてあるメモを入れておく。
前もってこっそり彼のポケットにペンダントを…。

ってことをやったことがある。喜んでくれたよ☆

134 :名無し:2006/12/11(月) 11:38:19
それ面白い!
あたしがすると「またか・・・。」と思われると思うけど、あたしもいつかするゾ〜

135 :名無し:2006/12/14(木) 10:46:05
彼と歩いてて猫を発見し、舌を鳴らしながら手招きする。
逃げられたら彼に舌を鳴らしながらあごの下をなでなでする。
彼はどういう反応を見せるだろう。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:09:09
何でもないような日に花束やケーキを買っていく
頻繁にやりすぎると効果減なのでほんと、年に2・3度だけど

プレゼントされた物じゃなくてプレゼントをくれた事が嬉しいと言ってくれたから


137 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:37:00
クリスマスではなかったけど、よいサプライズの思い出。
自分の誕生日に近いとき、仲良い店員サンがいるショップで指輪を彼氏と見てて
「これいいなぁ〜自分で買おうかなぁ」とか迷って、
後日、やっぱりほしくなって、自分独りで買いにいったら、店員サンが
「あれ売れ切れちゃったのよ〜ごめんね」とかいわれて、ショボンしてたら、
誕生日に彼氏がそれをくれた。
本当は売り切れてなかったけど、店員サンぐるみで隠していてくれて、本当うれしかった!

138 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:19:20
>>137
素的な店員さんだね。

139 :名無し:2006/12/14(木) 16:08:39
>136
それあたしも思ったことあるんだ・・・。
クリスマス前になると『贈り物は何でもないような日もすると彼は喜ぶ』だろうにって。
もうそうする決心が着いた。
ありがとう。年に2・3度ね☆

140 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:18
ドッキリ動画で笑ってくださいw
http://www.youtube-bbs.com/warai/imgboard.htm

141 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:47:50
サプライズ提供はものすごく得意なんだけど、騙されにくい。
特に今彼は嘘や隠し事が苦手で丸分かり。可愛げない>自分
いや、私だってびっくりしたいよ!!

142 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 11:17:44
クリスマスにサプライズを企画してるって人います?
普通にプレゼントじゃ面白くないな・・・なんか効果的な渡し方ないかなあ

143 :名無し:2006/12/16(土) 11:33:17
>142
このスレッドあたしずうっと見てたから知ってるけど、プレゼントの渡し方っていいのがいくつか書き込まれているよ。
頑張って最初から読んでね☆

144 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 11:39:38
>>143

こういう言い方出来る彼女は素敵だ。

145 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 11:46:55
就職が決まった夜、彼氏とご飯を食べに行った。
車の助手席のドアを開けてくれて、乗ろうとして中を見たら、真っ赤な薔薇の大きな花束が置いてあった。
無口で手をつなぐのさえ恥ずかしがる彼が、ありったけの勇気を出して花束を買ってくれたのを考えたら、嬉しすぎて涙が出た。

146 :名無し:2006/12/16(土) 12:11:40
>144
??何かうれしい言葉発見!!
いやぁそんなことあるよぉ。。。。
感謝☆

147 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 12:46:12
18日の彼の誕生日にサプライズする予定です
めちゃめちゃ楽しみ♪

自分サプライザーなんで秘密とか仕込むの得意W

148 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:43
同棲中だけど、彼に隠れてクリスマス用にマフラー&ニット帽編んでます。
手芸が苦手で6年の付き合いで一度も手作りなんてした事なく、
今習って編んでいるので驚いて喜んでくれるといいな。

149 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:36
>>147
何するの?

150 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:54
>>149
たった今サプライズ仕込んできました♪外寒かった〜

今日の朝7時には驚くはず♪成功したら報告しまーす

151 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 13:22:03
彼女が友達と話してるときDS Liteが欲しいって言ってたんで
内緒でDS Liteをネットで注文して彼女宅に送りつけてやりました<日付指定
喜んでくれればいいけど…


152 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:39
さっき買って帰ってきたばかりなのにーーーー!!!!!
>>151のバカーーーーーー!!



って言われなければいいなww

153 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:05
>>152
お互いにDS Laite買ってたらそれはそれで両思いってことでw
二人で対戦できるし

154 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:19
相談があります!
クリスマスに、サプライズで彼に誕生日プレゼントを贈ろうと考えています!
(彼の誕生日は付き合う前だったので贈ってない)
最初はいい感じの置き時計があったのでそれにしようと思ったのですが、付き合って余り日数がたっていないので趣味などがわかりません。
そこで、実用的な物かつ自分の気持ちが伝わる物にしようと思い今考えているのが、メッセージが彫れるコンパクトミラーとLAMYの4色BP(名前入り)にしようと思っているのですが、一般的な20歳の男性に贈っても変じゃありませんか?
ちなみに、このコンパクトミラーにしようと思っているのですが…
http://2-u.jp/item/CMB-VRGBK.html
自分の気持ちを恥ずかしくて、なかなか彼に伝えられないので、ミラーにメッセージを彫り渡したいんですが、男性にとってはコンパクトミラーなんて邪魔なだけでしょうか?

155 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:49:09
>>154
申し訳ないがコンパクトミラー自体ほとんど使わない、持ち歩かない。
しかもメッセージが入っている物ならなおさらいらん、死んでも他の人に見られたくない。
気持ちは嬉しいが、もらっても正直困る。

156 :名無し:2006/12/18(月) 20:14:35
>154
服にしといたら?

157 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:19
シンプルなネックレスとかは?ミラーは外じゃなかなか使わないな。

158 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:34
>>154
男の人ってミラーはあんまし使わないと思うよ?
予算いくらぐらいなの??
一万円ぐらいならベルトとか喜ばれそうでは??
あと手作りカード作って渡すとか。


という私もちょっぴりサプライズ考え中。
クリスマスプレゼントはお互い好きなものを一緒に買いに行く予定なんだけど
それとは別にちょっとしたプレゼントを手作りカードと一緒に内緒であげるつもりです。
nano universeの革ブレス買ったんだけど、こんなの嬉しいですか??
相手は21歳男学生です。

159 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:14
>154貴女が色々悩んで、選んでくれた物なら何でも喜んでくれると思うよ。物とか金額じゃなくて気持ちが大事だよ

160 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:14
>>154です。

>>155>>156>>157>>158>>159のみなさんレス本当にありがとうございます!
色々な意見とアドバイスなど聞けて本当に助かりましたっ!!
これから、ギリギリまで何がいいか考えてみる事にしました!
本当にありがとうございましたっ!

161 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:49:45
私も聞いてみていいですか?
煙草吸う人なんでライターは喜びますか?
https://secure-area.jp/~myl-ssl/cargo/goodsprev.cgi
https://secure-area.jp/~myl-ssl/cargo/goodsprev.cgi


162 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:08
私も154さんと似た感じなんですがアドバイスお願いします。
クリスマスプレゼントがインテリア類で当日に渡せるものじゃありません。なので当日にサプライズで何かプレゼントしたいって考えています。予算的には3千円前後で。
彼は来年から社会人なので定期入れを考えたんですが、定期入れって使いますか?パスネットの場合だと財布にいるてしまうので、定期はどうなのかなぁと思って(^^;)

163 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:29
http://www.barockhaus.co.jp/1-rcd-ronson.htm

164 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:02:29
>>161
彼氏がタバコ吸う人だったらジッポあげてる子多いよ(・∀・)ノ
気持ちがあればなんだって嬉しいよ。

>>162
定期入れは使うかな〜??
私、都市圏住みじゃないから結構マイカー通勤してる子多いしなぁ。
まず本人にそれとなく聞いてみては??

あと余計なお世話かもやけどどっかセレクトショップで買うつもりなら
予算は5千円くらいみとったがいいかもよ。
私もあなたと同じくらいの予算設定で今日色々まわったんだけど
3000円くらいのものってなかなかなかった(;^_^A

165 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:18
この間デートのときにクリスマスプレゼント買って
その場で渡しちゃったw
当日さすがに手ぶらは悪いので
クリスマスカードと今まで撮った写真をアルバムにまとめて
プレゼントしたいんだけど、うれしいかな?
ネガもデジカメのSDカードも私が持ってて
彼は写真一枚も持ってないから…
できたら一言ずつコメント添えたいんだけど
どうですか?

166 :名無し:2006/12/19(火) 06:23:26
>162
最近は携帯も定期の機能が付いてるよ

167 :名無し:2006/12/19(火) 06:25:38
>165
いいんじゃないの。

168 :162:2006/12/19(火) 09:39:01
>>164
ありがとうございます!
彼氏実家住みではないし車もないのでマイカー通勤になることはしばらくないんで大丈夫だと思います(^^)

3千円位だとないですか(^^;)誕生日も近いことがあって予算はなるべくおさえたかったんですよね。
3千円って値段的に半端すぎるのかな(^^;)

>>166
ありがとうございます!
携帯少し前のなんでエディの機能ついてないんですよー。

169 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 09:51:51
>>165
私は、スクラップブッキングにしてプレゼントしたよ。
工作みたいで作ってて楽しかったし
喜んでくれたよ。


170 :165:2006/12/19(火) 12:54:17
>>167さん>>169さんレスありがとうございます

スクラップブッキングって調べてみたら、すごく素敵ですね
でも私はかなり不器用だし、あと3日しかないので、
今回は普通に渡します
しかし道具が多いですね><
1年記念のときにがんばって作ろう!!
素敵なアイディアありがとうございました

171 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:31
>>162
彼が社会人になるんだったら名刺入れ(名刺入れを使う職業だったら)がいいと思う
値段とかブランドなんて関係なくて、仕事中彼女から貰った物を持っていられるって
事が嬉しかったりする

172 :162:2006/12/19(火) 15:39:43
>>171
ありがとうございます!
名刺入れですか〜!商社で働くので名刺はきっと使うと思います(^^)いいアイディアかも!
ブランドにはそんなにこだわってないんで定期入れ探しながら名刺入れも見てみようと思います。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:25:10
オレは名刺入れ買うつもりでなぜか間違えて定期入れ買ってしまった…
名刺入れとしてもう14年使ってるけどなw

>>172
いいのみつかるといいね
彼氏が喜んでくれるといいね

174 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:18
今、別れようか彼女に悩まれている状態ですごく辛いです。
そこで、また気持ちを戻すようなサプライズプレゼントをあげたいのですがどんなのがいいでしょうか?
ネックレスやリングなど高いものをあげても、今は重いと思われてしまいそうです。
また、一応すでにペアリング買ってあるので、物よりも演出メインな感じでいいのあったら是非教えてください::
スレちがいでスイマセン

175 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:50:19
物よりも楽しい事のがいいかも。
私の場合だけど、すでに冷めてるときにプレゼントもらったら、
高ければ高いほど申し訳ない気持ちにしかならなかった。
あ、やっぱ私はもう完全に冷めてるんだなという決定打みたいなのになった。

176 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:07
>>175
じゃあプレゼントは危険な可能性高いですね。
物より楽しいことって例えばどんなのあります??

177 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:07:29
>>174
演出ねぇ…。
別れようかと思っているときにサプライズされても、変に冷めた目で見そう。
プレゼントするのがいけないわけじゃないけど、
物や演出等で凝られると、表面的なご機嫌取りにしか見えない。
別れるという重大な問題に直面しているというのに、そういうことで気持ちを動かそうとするんだ、
所詮表面的な人なんだと余計幻滅が加速する。

”電話で別れ話をされて、遠い距離を駆けつけてきた”等の、
衝動的に心からの行動でついやってしまった、というサプライズなら別だろうけど、
計画を練ったのがわかるやつを、こういう時にされると真剣さが感じられないし軽く見えるだけ。
ほんとご機嫌取り。
それなら、真剣に書いた手紙でも貰ったほうがよっぽどいい。
ここで変に凝った渡し方されたらもっと幻滅だが。

もし何かやりたいなら、仲良かった頃に行った思い出の場所に行くとか、
そういうのはいいかもしれん。
サプライズとか、妙なテクニックに頼ら無いほうがいいと思う。
理由がなんであれ、結局174に足りないところ・嫌なところがあって彼女が冷めてきているのだから、
そういうところを改善せずにプレゼントで引きとめようとしても、
コイツ分かってないな、物で釣ろうとしてるなと思うだけだし、
別れが先延ばしされるだけ。

178 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:08:22
どっかに出かけるとかね。

179 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:47
変なサプライズやこうすれば機嫌直るかなって変に勘ぐるより
素直に話し合ったり出会った頃の事思いだした方が無難な気がする

180 :174:2006/12/19(火) 17:27:18
>>177
その通りだ・・。
彼女に嫌だと思われてたこと治すために、改善期間おいて24日に会う(あくまで予定なんだけど)んだけど、そんな小細工は使わずに変わったってことをアピールするのが大事なんだな・・・。
>>178>>179も言ってた通り、思い出の場所にはいくつもりだったから、そこに行って楽しめるように頑張るだけにしとくよ。
ありがとう。

181 :名無し:2006/12/19(火) 19:31:43
>180
気になるので結果報告ヨロシク

182 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:24:01
クリスマスにサンタコス&パイパンやるぜー

183 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:00:45
私もクリスマスに内緒でセクシー系サンタガールを着る計画中〜。


引かれたらどうしようwww

184 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:51
>>183
ミニスカサンタ大歓迎

185 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:34
>>183です
キャミソールとミニスカに網タイツにガーターベルトです!!

どうでしょう!?やり過ぎ!?実はちょっと不安だったりwww

186 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:55:28
チャイムが鳴ったのでドア開けたら、大きなダンボール箱が…。
開けたら、中には大仏ヘッドかぶった彼女が「メリークリスマス☆」って。

楽しかった去年のクリスマス。今年はどんな手でくるんだろうか。

187 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 10:24:43
クリスマス時期に一番仕事が忙しい彼氏。
「早く帰れそうな日にメールするから、何処かで御飯を」と
言ったまま1週間休みも定時帰りも無い日が続いた時、
24日に真っ赤なダッフルコート着て、彼の会社の前で待ち伏せした。

メールで「ごめん、今日も残業で10時過ぎる」「そっか、お仕事頑張ってね」の
やり取りした後で会社の近くのコーヒーショップで時間潰して
仕事終わって疲れた顔で帰る彼氏を見つけたら追いかけて肩叩いて
「サンタさんですよー」って言ってみた。

無言で人気の無い駐車場連れてかれて、ぎゅってされましたww

うちの彼氏はサプライズお迎え喜ぶ人なの知ってるけど
場合によってはストーカーになるので注意w

188 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:03
>>187
>「サンタさんですよー」
カワユス(*´ω`)

189 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:43
>>183といい>>187といい
なんか元気いっぱいな女の子で羨ましい

190 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:11
パンツって男の人的にはどうですか?
配達の都合でクリスマス当日彼にプレゼントを渡せないんでサプライズを考えているんですが。
ギャグ的なものじゃなく5000円以内でいいパンツ買おうかなぁって思っています。

191 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:27
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  マスター、いつものひとつください。
       レヽ_______________
   ∧_∧          .____
   (´;゚;ё;゚;) / ̄ヽ    |炒飯 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   `つ 日 凸   (・∀・ ;)< ここは、BARじゃないよ? 空気読めやチンカスが。
   (_ ⌒./   凵ヽ  (    )  \_____
   「  (_/Y     ヽ |  |  |  /     /.|
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__(___)..| ̄ ̄ ̄| |
    ┻\|        .|      |___|/


192 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:13:39
さて、イベンターやってる俺が来ましたよ。
今までのサプライズで一番泣かしたのは、
彼女の誕生日に飯食べて、「じゃあ帰るか」
とプレゼントも渡さずタクシー止めて、帰る。
無言の車内。彼女はプレゼント貰えなくてキレ気味。
そんな中、いきなりタクシーが路肩によせ、
真空管からハッピバースデーが流れる。
助手席から花束(100本の赤薔薇、中央がハート型に白薔薇)、
運転手と俺が一緒に歌う。彼女号泣。
近くの公園でタクシーに預けておいたシャンパンで乾杯。

こんな感じだ。ジャズタクシーはよいぞ

193 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 09:41:16
>>190
新庄パンツはいいぞ

194 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:30
>>192
他にもあったら教えてくださいー
参考にします

195 :名無し:2006/12/22(金) 18:46:06
やっぱ106だよ

196 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:14
>>192
他人(この場合タクシーの運転手さん)まで演出に
巻き込まれたらさすがに引くな…


197 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:27 ID:fQ4+YOVx0
雑貨屋で働いてる彼女
クリスマス当日も仕事だったので、仕事のあと待ち合わせることにした
・・・が、予告もなしに彼女の仕事場に行く俺
俺を見つけて驚く彼女
俺「店員さーん」と彼女を呼び、
「実は彼女にクリスマスプレゼントを、と思ってるんだけど、
 なにか店員さんのおすすめはありますか?」と彼女に聞く

・・・てなことを考えてたんだが、
実際会ったら、どうにも笑ってしまって結局聞けなかった
事前にプレゼントは買ってあったから問題なしだったが、
来年こそはドッキリをしかけたいなぁ

198 :名無し:2006/12/26(火) 11:16:38 ID:4NUpqNYh0
>197
笑ったよー
でもあたしなら笑わずに言えるよ
でも彼は靴屋の人じゃない

199 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:14 ID:LF3ERFszO
誰も突っ込まないので俺がやる。
>>186
大 仏 ヘ ッ ド と な ?

200 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:40 ID:0HwuOOkQ0
23日に北海道に蟹食べに行ってきた。
日帰りで。寒すぎて死ぬかと思ったww
でも、蟹とか牡蠣ウマー
大通り公園のイルミも綺麗でした

201 :200:2006/12/26(火) 12:45:31 ID:0HwuOOkQ0
飛行機乗り遅れて(わざと)、
空港でまったりとビール飲みながら、
彼女に「鞄の中見てみなよ」
で、鞄の中で手紙。泣いてた。
つか、この日帰り旅行前までは、
ちょっと色々あって気まずかったんだが、
一気に解消されました。
クリスマスの予定どうするスレで、アドバイスくれた人
ありがとう

202 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:03 ID:bfAORIWK0
カニ男のレポ発見!お疲れさま>>200-201
いい感じで過ごせたみたいでなにより。

203 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:30 ID:xT4WHsivO
驚かしてやろうと思って奇声をあげながら包丁を振り回した
彼女に通報されて、警察署に連行されちまった
皆、あまりやり過ぎると俺みたいに大変な事になるから気をつけろよ

204 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:22 ID:USYKMCeMO
>>203
バカスw

205 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:31 ID:dXKSMnsMO
>>135
お姉さん、ハァハァ
飼いならして下さい


206 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:42:10 ID:zKOQBy5nO
旅行先からお互いの家に葉書を送ろうと提案してみた。
手紙なんてめったに書かないからって彼はちょっと困ってたけど。
帰った次の日、届いた封筒には、葉書と一緒に旅行で行った遊園地のチケットが入ってた!
葉書にはたった一言しか書いてなかったけど、いつもありがとうの言葉がすごく嬉しくて泣いてしまった。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:26:49 ID:aSIV2hT0O
彼に無記名で年賀状を送ってみたww

すぐにバレた…
しかも家族にまで「彼女から?」とか言われたらしいwww

まぁ喜んでくれたみたいだけどw(*^ω^)

208 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 05:37:15 ID:vvjc8hnQO
彼女の誕生日に、とりあえず飯食ってから
車で移動する時に、昔の電波少年みたいにアイマスクヘッドホン装着させた。
それから目的地に着いて手を取りながら車から降り、歩を進めた。
意図した場所に彼女を座らせ、自由になったらそこは空のうえ。
ヘリコプターの遊覧飛行ができる場所ではお薦め。
相手が高所恐怖症の場合は真似しないように。

209 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 12:58:14 ID:59sL+fFnO
一緒に住み始めて丸三年になる彼に、誕生日サプライズをしたいです。彼も私もサプライズが苦手なので何か良いアイディアがあったら教えてください。
家計は私が握っているので次の自分の誕生日プレゼントに気を使わせないよう、演出のみで予算は二万くらい。
家でするか、どこか外でするかもきめていません。
よろしくお願いします。



210 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 13:01:38 ID:BjGetnkr0
>>203
吹いたwww

211 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 13:27:50 ID:tRjqD1K4O
私の仕事の事情で彼氏と1年間遠距離恋愛になってしまった。(彼は大阪、私はアメリカ)
今までほぼ毎日会っていてずっと側にいた存在だったから空港での別れ際離れるのが嫌でバイバイするのをしぶってた私を彼は抱き締めてくれ、そして私に可愛くラッピングされた袋を渡して
「袋の中は飛行機の中でみてな?仕事がんばってね。いってらっしゃい」って笑顔で見送ってくれた。泣きたかったけど彼の笑顔をみたら泣けなくて笑顔でバイバイしました。
飛行機の中で涙ながらに袋をあけたら手紙と可愛いハンカチとコンパクトミラーが入っていました。手紙の内容は、
『お前はきっと寂しがりやだからこの手紙をみてる時は一人で泣いているんやろうね。そんな時はこのハンカチで涙をふいて、ミラーでメイクをチェックするんやで?笑
○○(私)が帰ってくるのを首長くして待ってるから、頑張ってな!世界一愛してます(ハート)』と書いてました。もともと文章を書くのが苦手な彼なので私のために一生懸命考えてくれたのかと思うと余計に涙がでました。
あれからもう2年、今は婚約もして同棲して一緒に暮らしています(*´A`*)


212 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 13:28:27 ID:NjRgLi1Y0
>>209
無機質のでっかい段ボールに裸エプロンで入って待ってる
わざとバレバレなドッキリサプライズ

真面目にレス
上の方にレスあった気がしたが
プレゼントの箱の中にまた箱があってその中がまた箱でってくりかえしていくやつ
最後に指輪とかタイピンとかジッポーとかのプレゼント

213 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 13:35:28 ID:s8mfnNU/O
>>211
全米が泣いた

214 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 13:44:42 ID:tRjqD1K4O
>>213
ありがとうございます(笑)
他の人みたいにお金はかかっていないけど、私にとっては最高のサプライズでした。

215 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 14:20:56 ID:dftWJ5ooO
>>211
ウルッときた。それは愛を感じるね。お幸せに!!


216 :209:2007/01/26(金) 17:26:09 ID:59sL+fFnO
>212
ありがとうございます。
彼にも裸エプロンをリクエストされましたが、その日は二人とも休みだからタイミングも難しくて(^_^;)
でも考えてみます(笑)。
例えばケーキに一工夫するなら、なにかないでしょうか。
手紙は添えようと思っています。

217 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 04:18:12 ID:+451uKs0O
>>211
ドラマ化イツー?

>>216
ケーキの中に指輪仕込むとか…スポンジの中ね。無理あるか?;

218 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 05:34:01 ID:MF+RSzeZO
遠距離で月1しか会えないから、彼にしてほしいことを言ってたのを聞いてそれ以上のコトをしてあげる。たとえば卵焼きだけでいいから作ってラップしてきてという彼に、お弁当を作って持っていくとか。したら、喜んでくれた☆

219 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 10:37:05 ID:7RVGhQ6dO
>>211
いい彼氏だなぁ。彼も寂しかったはずなのに笑顔で送り出して、気遣いにも溢れてて。
婚約おめでとう、そして末永くお幸せに!

220 :名無し:2007/02/06(火) 21:18:05 ID:YdHvK8xy0
オセロでA君に勝った。A君はB君に勝った。あたしはB君に負けた。
この状態をジャンケンという。
あたしはパッパラパーでA君はピース、B君は握りこぶし。
誰が一番強いというのはない。

221 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 21:56:22 ID:99U7gBiD0
クリスマスにディズニーシーにいった。
内緒でレストラン予約。それだけでびっくりしてた。
んでディナー食べた後にメリークリスマス!
欲しがってたジルスチュアートの香水をプレゼント。
彼女、涙目になってた。やって良かった。

あと俺の誕生日に彼女の家に呼ばれて行ったんだけど、
部屋が暗かったので何かしてるなーと思った。
部屋をノックしたら「目瞑ってて」と。
部屋に入る。誘導されて座らされる。目を開けると手紙とケーキが。
やることがなんとなーくわかってたけど、
イベント事の時に彼女がいたことなかったから、嬉しかったな。

222 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:01:06 ID:oKDbXZz/0
>>221
どこにサプライズがあるのかわからん、特に前半5行。
クリスマスなら大抵のカップルがやってることだし。

223 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 14:47:41 ID:i73JQHx00
彼女が俺の部屋にピアス忘れていった。
ただ普通に手渡しで返すのもつまんねえなぁと思い、
自分の耳に画鋲で穴を開けて、次のデートん時彼女のピアスを付けて出向いた。

ドン引きされた挙げ句振られたなぁ。
いいと思ったんだけど。

224 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 14:54:58 ID:w4/X4J8Q0
肌に触れるものを共用するのは人によっちゃ
引かれるかもな。
画鋲で開けたのがマズかったのかもしらんが。

225 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:57 ID:LucI0aNu0
ていうか普通に危ないし常識なさすぎだろ

226 :名無し:2007/02/27(火) 17:28:39 ID:XHdP8Fdf0
恋人とか知人と話してて名答があったら、それをまた言わせるために同じ質問や同じ振りをしてあげる。
そうしたらそのうちそれはギャグ化する。w
いい関係を築きたい人に・・・。

227 :名無し:2007/02/27(火) 17:36:39 ID:XHdP8Fdf0
有名人に似ている人にその有名人がテレビに出たら「映ってるよ」と言ってあげた。
これからもいい続ける。

228 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 15:47:30 ID:o7FqvgrY0
>>227
これは度が過ぎるとうんざりするので注意

229 :名無し:2007/02/28(水) 17:12:51 ID:QbzIYjl40
>228
うんざりするもんか

230 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:26:27 ID:xuu7/nq3O
このスレ見てたらwkdkしてたのに
昨日誕生日で普通に呑みにいって サプライズがあるのかな〜と思ってたら
何も何もなくて
おめでとうもいってもらえなかった
帰った時には誕生日終わってた……
泣きそう

231 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:37:26 ID:likoyfeH0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1172640708/31


神サイト

232 :名無し:2007/02/28(水) 18:52:28 ID:QbzIYjl40
>230
あなたは天然ボケの気があるよね。
そんな可愛い所を好きになってくれる人はこれからいます。

233 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:11:04 ID:nZPHN8A90
一年目からサプライズ満載だと後がしんどいよね?
いろいろやってみたいけど、今年の誕生日は普通に渡すか・・・

234 :名無し:2007/02/28(水) 20:05:48 ID:QbzIYjl40
付き合う前に彼を色々歓ばせ過ぎて今何もなくてしんどいです。
頭の中真っ白で困ります。
面白いテレビを見て勉強するだけです。

235 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:46:09 ID:T3o6Xm3dO
彼女の誕生日がエイプリルフールの前日!(つまり3月31日)
これを何かサプライズに生かせないものだろうか?
おまいら知恵を貸してくれ。

236 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:20:19 ID:NdnssyKdO
誕生日がエイプリルフールだったらネタは結構考えれそう。
前日だと難しいんじゃない?

237 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:38:30 ID:1XnUMPvNO
誕生日のときのサプライズ。
ディナーを食べてるときに、はいこれ。
と封筒を渡された。
封筒の中には鍵が二つ。
何の鍵?と聞くと、ヒントはこれから行くところ!とのこと。
私は電車で帰らねばならないので、行くところと言えば駅くらい。
その鍵はコインロッカーのもので、一つには小さい花束が。
もう一つには鞄とバースデーカードが入ってた。
前日の夜から仕込んでたらしい…。

238 :名無し:2007/03/13(火) 19:41:26 ID:Jl/5oYfg0
彼が働きだした。
あたしは彼が辛くならないように、気持ち良く仕事ができるようにはどうしたらいいかと頭を振り絞った。
そしてメールで「辛いことがあったらあたしのオッパイを思い出してね(はーと)」と書いて送信した。


239 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:12:14 ID:eF8t+7D8O
>>238
オッパイ絞ってろ

240 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:10 ID:dL7F7/ZlO
今更だが!
>>15が超ウラヤマシス

241 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:35 ID:dRRq8X0CO
>>240
こういう人、案外イケメンだったりする

242 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:54:41 ID:kW/KfX160
>>238
俺も思い出していいですかー?

243 :名無し:2007/03/13(火) 21:45:27 ID:Jl/5oYfg0
間違えた、「あたしの」ではなく「○○○ちゃんの」が正解。
早まった人は訂正した方がいいよ。
>242
思い出してね(はぁと)

244 :名無し:2007/03/14(水) 08:55:00 ID:vFpbAUpt0
休日の夕方に彼とシャボン玉とか水風船のキャッチボールをしたら「癒されるね」と言われたよ

245 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:07:32 ID:dsZPHr7p0
寒い時期のちょっとサプライズ 手袋してなくてちょっと手が冷えたので
コートのポケットに手突っ込んだら、小さいカイロが入ってた。有難う彼女。

246 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:14:34 ID:oEt/V7/tO
>>245
……それ、たまたまなんじゃ…(((゜д゜;)))

247 :名無し:2007/03/16(金) 19:31:36 ID:aqLulnG/0
面白いことがあったから彼にメールで「〜が〜した、ハッはッ葉ッ歯ッhaッ派ッHAッ刃ッ覇ッHaッ破ッ波ーッ!!」と書いた


248 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:44:40 ID:pIF8Y/N1O
>>247
キシリッシュ!!

249 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:08:59 ID:vHHhTYkGO
ありきたりだけど夕飯作って彼の帰りを待つ。玄関あけた瞬間に嬉しそうな顔になるので作りがいがあります

250 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:52:12 ID:u24IuqQsO
寂しくなったらメールで名前をよんでくる彼女。
例『のび太くーん』
だから、前にお互いの携帯を触ってふざけあってた時に単語登録に
読み『のび太』
変換『しずかちゃん、ずっと好きやで』。
と、勝手に登録(笑)
それで、寂しくなった時のおまじないって言って、
何も教えずに携帯を返してバイバイしました。

余計に寂しくなったみたいですorz

251 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:49 ID:3LHo6JigO
誕生日に外に呼び出しいきなりクラッカーをやった
驚きすぎて転んでた
ひゃっほー

252 :名無し:2007/03/22(木) 18:46:33 ID:+9jHYYhh0
彼の携帯が鳴って彼が話し出したら、横から「ぁああン」と言おうと決めている

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)