5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が彼女に頭をなでられるのって、どうよ?part2

1 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:04:48 ● ?BRZ(1112)
どう思う?

前スレ
彼氏が彼女に頭をなでられるのって、どうよ?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083017087/

2 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:08:45
2

3 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:11:57
>>1
いいんでないの??
私も彼になで2するけど、彼喜んでくれるよww^^

4 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:18:19
あたしも彼氏の頭なでAするよぉ!!
寝てる時も起きてる時もやるけど、嫌がってないよ★そんな彼氏はあたしのI歳上です。

5 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:20:43
やるねー俺も
相手も「うれしい」っていってくれるよー

6 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:23:40
>>5
スレタイ読み返せ

7 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:30:54
ウホッ?

8 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:32:09
男も書き込んでいいのかな?
正直微妙だ。3や4の彼氏さんは喜んでいるみたいだから、人それぞれなんだろうけど。

9 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:33:38
>>1
屈辱。
あってはならないことだと俺は思う。


10 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:35:22
>>5
アッー!!!

11 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 16:20:01
私も撫でたいけど、事前に聞いたら嫌だって言ってたよ

12 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:03:29
>>1
俺の方がいっこ上だが、彼女はなでたいみたい。
なのでよくなでてもらってますわ。

特に問題があるとは感じないのだが

13 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:07:41
人前ではどうかなー
前に電車の中で見たのが、女が男に良く頑張りましたね〜
言いながらナデナデしてたぞ
30後半だった

14 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:43:47
俺、彼女の方が年下だけど普通になでられてるよ?
もちろんこっちからもなでるけど

でも、慣れすぎるのもよくないね
この前仕事中に管理職のおばちゃんが
通りすがりに、頭なでてって、
なでられるままに任せてたら
「男でしょう?なでられたら失礼だって怒らないのか?」
って言われてしまった。

怒るっていうか、なでられたらなぜか落ち着いてしまうorz

15 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 18:05:03
私の彼も6才年上だけどたまぁ〜に私の胸に顔を埋めて抱きついてくると可愛くて♪ついつい頭ナデナデしちゃう!今度ギュって抱きしめてみよ!

16 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 18:22:43
俺もデート中によく頭をなでられる
人目があると少し恥ずかしいけど内心嬉しくて彼女になついてしまうww

17 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 19:13:09
よく撫でてる。
年下だからかわいくてしかたないんだよw
喜んでるっぽいんだけどなぁ。
今度聞いてみるか…

18 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 19:51:51
女のレスはまあわかるが男で何の迷いのなく撫でられてるよとか書いてるヤツに引いた。


19 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:02:24
髪の毛セットしてるときは撫でるどころか髪の毛1本も触らせない。
風呂入った後とか出掛ける前とかは彼女の好きにさせてる。

20 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 09:29:25
基本顔触るのも、いやがる。でも日によって頭はいい!

21 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 20:59:02


22 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 04:18:11
いいんじゃね?彼女にくらいは甘えたって。
俺は外では片意地張って生きてるアフォだから、
オンナの前でくらいは鎧は脱がせてもらう。
それで頼りないと思われることはない、と言える程度の信頼関係はあるしな。

友人も家族もあんな姿は想像できないだろうなw

23 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 06:03:33
床屋とか美容院行って頭触られると眠くなったりして気持ちいいべ?
子供がいいことしたら頭撫でられるのも同じようで、頭を優しく触られると癒されるんだよ。

24 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 07:40:30
日頃から甘えちゃんな彼氏はどうかと思う。
けど、毎日朝から夜遅くまで仕事してる彼氏さんとか、ついついたまに会えるときは二人きりになったら「おつかれさまでした」の意味で心を込めてなでなでするよ。

25 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 08:11:33
まさしく私と彼のためのスレだw
彼は撫でられるの大好き。落ち着くんだって。
私もそんな彼が可愛くて、いつもなでなでしてしまう。

26 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 09:19:14
>>22
その気持ち悪さが顔なり行動に出てるんじゃないの。
キモいやつって自覚ないからキモいんだし。


27 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 09:55:59
>>26私が言おうと思っていたことをww
言葉使いがなんかキモい>>>22


外では男らしく振る舞ってる人から2人の時に甘えられるとドン引きする。
普段のが虚勢に見えて冷める

28 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 10:53:44
自分にだけ見せてくれる甘えた姿って萌えるし嬉しい。ツンデレ彼氏好き。
赤ちゃん言葉とかはキモイけど、一緒に寝てるときなでなでするのとか膝枕とか全然アリだと思う。
お互い適度に甘えあえる関係が好き。
人それぞれだとは思うけど。

29 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 10:59:32
>>27
外では男の虚栄心を満足させてやる事くらい当然じゃね?
たいていの男なんて見栄張って生きてるんだからさ。
虚栄心すらも受け入れてやれないなんて自己中女臭いよな


30 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:02:43
どうでもいいけど彼女に頭撫でたいとかメール送ってしまったの思い出して死にたくなった。

31 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:05:21
赤ちゃん言葉は病気だと思ってします。

32 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 11:50:12
スレ違いじゃ?

33 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 11:52:54
人前でしなければいいんじゃない?

あと彼氏が喜んでればさ。

私は仕事頑張った彼氏に頭なでなでしながら寝てもらうケドw

34 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:06:55
>>29
家の中で急に甘え出す変態はお前だけだよ。
キモいものはキモいのに
「いやだいやだ!こんなボクチンもみとめてくんなきゃいやだーーー!!!!」
ってことか?
ふざけろマジキモいw

35 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:27:04
>>34
同感
女について語るキモいブサ男はしね

36 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:37:20
別に>>29いいんじゃん?
昔っぽい考えだけどね。
内助の功を重んじてるなら。

37 :夢魔様:2006/08/27(日) 14:46:07
>>33
人前でしてもただのイチャイチャじゃね?

何か褒美をねだるときふざけて頭を前に出すことがある

38 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:53:55
かわいいじゃん。
外と2人きりでいるときとで違うほうが好きかも

39 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 15:03:49
>>38ギャップだな

40 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 16:08:15
なでなでしてるけど次第にワシャワシャになって最後にはグリグリになる

41 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 16:09:49
最後はくるくるボンボン

42 :夢魔様:2006/08/27(日) 16:10:54
>>39
ユニクロじゃダメ?

43 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 16:13:28
イイ!わしゃわしゃぐりぐり
最後はおでこにちゅっ

44 :40:2006/08/27(日) 16:34:55
最後は頭突きです。

45 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:27:56
>>27
オマエと付き合うような男は実際虚勢だけのDQNで、
情けない甘えが本性なんだろうが、
生憎俺は稼ぎもいいし、たまの甘えは単なるコミュニケーションの一環なんでね。
オマエ等のような低学歴愚図カップルと一緒にされても困る。

46 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:33:29
言われてみればホント幸学歴の彼氏ほど甘え多いわ。

47 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:43:35
低学歴は外でもどこでも甘え腐った行動ばかりとるからな。
逆に連中はオンナや後輩という、自分より弱い相手にだけは強がる。
高学歴(というかマトモな人間)は常に責任要求されるし、
プライベートだって節度のある行動をとってんだよ。
低学歴とは違うのだよ、低学歴とは。

48 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:46:21
これ以上はスレチなんで消えます。

49 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 23:23:19
消えちゃった…

50 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 00:05:56
こんなとこで学歴語るなwww

51 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 00:06:11
>>34-35
>>29だが、残念ながら自分女だw
自分だって表でみっともなく甘えた男となんか一緒には居られんよ
見栄でも虚勢でもある程度意気がってもらってないとこっちが恥ずかしい思いするだけだしなw

だが、二人だけならいくら甘えても関係なくね?
「私の前では二人きりだろうといつでもカッコつけてて」
なんて男だって疲れるだろ?
その分女だって常に可愛い女演じてるのは疲れるじゃん?
お互い様なんだよ
ただ外ではお互いの品位を損なわない為にもある程度の虚栄心は必要だと思う訳だが


52 ::2006/08/28(月) 01:13:05
大好きな彼に頭撫でられるのすっっごく幸せだからいっぱいしてほしい

53 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:19:42
>>45=>>47
口調が似てるけど内容は矛盾してる・・・

うちらの場合はHの後まったりしてる時くらいかな。
彼女が撫でてくるからそのままなすがままだけど。
母性本能みたいなもんじゃないの?

54 :夢魔様:2006/08/28(月) 01:23:57
時々
デカシタ
グッジョブ
ヨシヨシ
とか言いながら撫でる

55 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:39:23
彼が坊主なので2、3日して髪が伸びるとなでなでしてしまう。
ねこちゃんのベロみたい。ザラザラ。

56 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:46:12
>>52
スレタイを読m

57 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:46:30
膝枕&頭なでなでが好きな彼氏はマザコンなのかな?

58 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:48:08
>>57
愛されたい優しくされたいという欲求は人間なら誰でもあると思うのですが・・・

59 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:53:50
坊主にした時頭触られまくった。

60 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 01:57:13
うちの彼ハゲてきた

61 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 02:11:32
ボウズ頭にはナデナデします。だって気持いいから。

62 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 02:11:42
頑張ったねーとかえらいねーってよしよししてあげる!自分になついてきた犬とか子供みたいでかわいいーッ!!なでなでOK!

63 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 02:11:55
なら別にマザコンとか関係なく誰でもあることなんですね。
友達になでなでのこと話したらマザコンぽいって言ってたもんで。

64 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 02:14:01
多分キミらはまだ若いんだろうな

65 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 02:29:41
私は男の人が彼女に甘えたりできるのは好感もてるけどな〜。

私の彼も、外ではすごいバリバリの頑張りやさんで職場でも頼りにされてる。
でも、二人っきりの時は私も甘えるけど、彼も甘えてくれる。

それをかっこ悪いとは思わない。家では肩肘張らずにいて
充電するのが上手な人だと思う。

それに、自分が好きな人に甘えられたら無条件にいとおしいです。




66 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:08:52
>>22=>>29=>>45=>>47=>>51だと思って読むと面白いぞw
キモさを学歴でカバーできると豪語し、急に女と名乗り出し、話が矛盾しようがなにしようが
虚栄心という言葉でオールカバーという天才ぶりwwww
>>47のオチはザクとは違うのだよザクとはのパクり、
こんな安易なガンダムのキモ引用するヤツはどうみてもキモガノタ。
ここまでくると喪のネタにしか思えなくなる。
それと自意識過剰とも思える自己理論に陶酔した内容はある症状と酷似している。
つまり、
彼女もいないけど頭に撫でられて虚栄心がどうたら甘えさせてほしい!!
ありのままのキモい自分を受け入れてほしい!!!
俺のいってる事が正しい!!!
ちゃんとよめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

これは伊集院よろしく「中ニ病」という2chをはじめとした匿名掲示板が
生み出したネット依存者独特の病です。
どうみても終わってます本当にありがとうございました。


67 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:30:10
>>66の激しい妄想に引いた

キモいな

68 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:34:15
>>66みたいなのが沸くからID出ないの嫌なんだよなww
夏厨(・∀・)カエレ!!!!!!!!!!!


69 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:38:12
エッチ終わった後、彼に腕枕して頭なでなで。
そうするとすぐ寝ちゃう。
腕枕しないとスネる、泣く。

・・・たまには私にもナデナデしてほしい・・・

70 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:38:13
>>66











日本語でおk?

71 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:39:34
スルーできないお前らも>>66と同レベル
カワイソス

72 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:41:50
>>66 の人気に嫉妬

73 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:23:17
>>29を間違ってるとは思えないんだが。
男なんて多かれ少なかれ外と内じゃギャップがあるもんだし、
外でしっかりしてる奴ほど家じゃウダウダ情けなかったりするしさ。
それが可愛いんだよw

74 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/28(月) 09:29:56
>>69
泣くのはキモいな

75 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:54:15
>>73
よくも悪くも外で気ィ張ってる人は一緒に居る時甘えるよ。
今は女の人も外でバリバリ仕事してるからプライベートで
お互いが「甘えたい、支えてよ」ばっかりでぶつかるんだろうね。
とは言え人を精神的に支えるのは母性だから女の方が本能的に長けてると思うんだけどなー。
私は付き合っても甘えない男は嘘吐きかカッコばっかつけてる薄っぺらい男なので嫌いw

76 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 23:56:19
外では落ち着いててちょっと冷たくて、賢い男、という評価の彼。
でも私の前では、すごく甘えてくれます。
仕事で頑張ったあとは、「頑張って疲れたからなでなでして」ってメールきたり。
付き合い初めの頃は、私の前でもクールで大人な男をやっていたけど、
肩肘張った彼の力を抜かせたくて、彼を赤ちゃんのように扱いました。
そしたら、最近は甘えてくるようになりました。
自分を曝け出すことを絶対にせず、また、親からも愛情もあまり受けてないようなので、
彼を退行させて、子どもの頃の彼に愛情をあげるつもりで。
会う度に強く抱きしめて、頭をなでなでして、
いい子ね、頑張ったね、大好きよって言っています。
今では周りからも、以前のような刺々しさがなくなり、丸くなったって言われています。

77 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 19:08:45
確かに幼児プレイは人を柔らかくする
安心して信頼おけるひとじゃないと出来ないから
逆に信頼できたらおもいっきり甘えられる

でも>>76彼が挫折したときの依存に注意

78 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 20:06:01
>>76
オマイさん、もしや俺の彼女ですか?

79 :66:2006/08/29(火) 20:08:42
>>71
お前らって一人で自演してるだけだからw
自演してるヤツほど過剰反応する、これが2ch依存中ニ病の症例よ。


80 :66:2006/08/29(火) 20:14:34
      _、-、〃1,.    -'``~〃´Z
     Z.,.      = =.      ´z      あれあれ?
.    / '´`ミ    = = 、、ヾ~``` \     どうしてこんなところに過剰反応してるアフォが・・・?
   / ,.--  .ミ   = = ミ.    --、 \
.  <  〃-、  ミ  = =  ヽ   ,.-ヽ  >   誰だ?
   ヽ i  l   | |ヽ= = 〃| | u l  i ゝ_
. / ̄u −,´__  | に|= =| l::|/  _`,ー- ,._ ヽ  誰なんだ・・・? このスレで過剰反応してるのは・・・?
 ーz..ヽ___,,...-,-、ヽ.-'=´= = ゝ| ,´,.-,-...,,___ゝー'
    ',=',=,'=,'=|. /ヾ三 三ノ|  |=,'=,'=,'=,'     誰だ・・・? 誰だ・・・? 誰・・・?
  ,―'ーーーーー' /.      |  'ーーーー-'--、
  | l ! i ; '  /.       |  i i i ; , |_
  L____/.        |_______l
   /    ヽ        /     ヽ

   ,/テ=、
   | ///,.-ー`,〃´レ,
.  | // / ̄ 、,、、、,、,、,Z  〃
  |   /   ミ     \  ′     あ・・・
. /`ー、ノ|. r‐、ヽ ,.==ヽ' -ヽ  _
/、   > 1 |.l=| | ' ,=、 .=,<   ´    オレだった・・・!
 ` ヽ´彡. `ー|/ ////r_~'ヽゝ  っ
   / イ  /|  ,=:=:=,=,=「
  / 7 ./|. .|  .ー'ーヽ'ノ. ̄|
 / 三/  |i. ヽ .l l i ; ;  |
./´ ̄ .|   |:|  `ー---,―--'
     |   |+|、___/|  |''ー..,,__

81 :66:2006/08/29(火) 20:18:26
>>80
おおっ、さすが反応速いなw

82 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 20:22:42
ウザイなぁ。
低学歴夏厨の66は、早く2chからも社会からも退場してくんない?
どこ行っても内心みんなが邪魔だと思ってるんだから。

こう言うとさらに頑張るんだろうけどさ。

83 :66:2006/08/29(火) 20:29:32
>>82
じゃあもっと細かく分析してやろう。
まずコンプレックスについてだ。
とかく自分のコンプレックスを他人に当てる事で現実逃避をする連中が
この2chにはいる。
顕著な事例が「童貞うんぬん」、特に思春期である中高生が童貞である事を
やたら気にして気にしすぎて「童貞のくせにww、童貞乙wwww」等の
煽りを率先して行うのがよくある。
だがこれはなにも子供達だけに当てはまる事例ではない。
2ch依存者の精神年齢はこの子供達と変わらない、そして肉体だけ歳をとった人々が
やたら好んで煽るキーワードは「低学歴」「ニート」そして「無職」。
これらを他人に当てることで>>82はまさに社会から退場してることから
現実逃避しているというわけだw

自演が割れてAAを張り感情的になってコンプレックスを曝け出し、
最後は荒らして消えるのがオチだww
本当に病気なんだよお・ま・え・は・さwwwwww


84 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 20:32:07
↑過剰反応w

85 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 20:39:43
頭を撫でられると微妙に眠くなる

実際酔った時、彼女が頭撫でたら寝たらしい
酔って記憶ないけど

86 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 21:41:45
猫をなでくりまわしたい気持ちと同じ?
かわいくて、愛しく思うから 彼をナデナデしたい!
私も頭とか髪の毛を触られるの好きだから
自分がされて嬉しいことは 好きな人にはしてあげたくなる
幸い彼はナデナデされるの嫌いじゃなさそうだし良かった
頑張りやさんだから お疲れさまって意味でもナデナデしたい

87 :76:2006/08/29(火) 21:47:27
>>77
彼は私なんかよりずっとしっかり者で、強くて、仕事と恋愛を切り離せて、大人で―
だから私に依存なんてありえないと思ってたのですが、
そういう可能性って、ありますよね。考えてもみなかった。
ありがとうございます。

>>78
違うといいなぁ。
2ちゃんやってるなんて、知られたくないよ。
78さんが私の彼氏じゃありませんように。

88 :78:2006/08/30(水) 01:16:51
残念ながら違うらしい。
うちはお互いねらーだって知ってるから。

89 :77:2006/08/30(水) 14:31:46
>>87
俺がなったからw
何もかもうまく言ってるときって男は特に自信過剰になるからね
それで一気に挫折
抜け出すのがすごく辛かったし、失うものも多かった・・
でもそれを乗り越えた2人は今精神的に自立している^^

90 :87:2006/09/01(金) 01:45:07
>>89
経験者の言葉、ありがたいです。
今は彼の力が抜け、甘えてくることが嬉しい状態で、その先のことまで考えが
及びませんでした。
男性の考え方は、やはり女の私にはわからなくて。
彼が挫折するようなことがあったとき、二人で乗り越えていけるように、
>>89 さんのようなカップルになりたいと思います。
お互いに依存しないようにするにはどうしたらいいのかわからないのですが、
>>89 さんのお言葉を常に心に留めておきます。
ありがとうございます。

91 :77:2006/09/01(金) 03:12:09
>>90
うちらのカップルはだめだめですからw
幼児プレイとかシチュエーションプレイはしょっちゅうやってますからw
でもプレイはプレイであって2人のときだけで
一歩外でたらそんな匂いは微塵も感じさせない様にしてます^^

>>90
バランスのとれたいいカップルですね
お互い幸せになりましょう。


92 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 03:15:08
彼氏をナデナデしたくなってきた・・・


93 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 03:41:23
髪型整えてるときに撫でられるとマジ殴りたくなる
外出の予定がないときはおけ

94 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 03:53:47
髪型整えてるときに撫でられるとマジ殴りたくなるだってよwwwwww

95 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 04:24:42
ハグされてナデナデされるの大好き☆

96 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 07:57:08
>>95
手が3本?

97 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 08:11:35
たまに彼女になでられるが、髪型崩れるのでイラっとくる

98 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 08:37:56
そんな髪型なんかしなきゃいい

99 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 09:12:42
そんな髪型カッコイい!
て思う奴なんか街中でみないけどね
髪型気にする奴多いのに

100 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 10:16:21
100

101 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:14:04
レスみてたんだけどおれは幼児プレイなのか…

膝枕してもらうとなんかうとうとしてくるんだよね。
彼女に頭なでなでされても不快感は感じない
彼女が年上だからか?

102 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:22:08
>彼女が年上だからか?

こんなところに気をとめてる時点で幼児プレイだろ。
女としてじゃなくて年上というところを拠り所にして甘えて
しかもそれに気付けてなくて>>101のようなレスをしている。
よくて甘えたがり、最悪マザコンってところだ。
まあどっちもキモいの一言だが。



103 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:25:47
太ももガ好きで膝枕好きな人もいるのに
幼児プレイになぜ繋がったんだろ

104 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:28:13
>>103
無意識の内に>>101が幼児プレイしたいっていう願望があって
それが言葉になって出たんじゃないの。
キモいww

105 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:29:58
膝枕とかしたらナデナデするなぁ
自分が彼氏にナデナデされるのが心地良くて好きだから
彼氏にも同じ心地良さ感じて貰えたらなぁ〜って。
9つ上の彼氏タソだけどねw ま…寝られると暇いんだけどww

106 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:33:23
キモいキモい言ってる顔がきもい件

107 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:34:44
あたしもナデナデする!自分が頭なでられるの大大大好き♡だから
彼氏が膝枕しにきたら、自然とナデナデしちゃう。
彼氏はどう思ってるのかは知らんけど・・



108 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:37:41
>>106
エスパー降臨

109 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:39:51
拒否しないなら悪くは思ってないんじゃないかな?

膝枕→ナデナデは然るべき流れだろ

110 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:41:20
膝車→横四方固めは然るべき流れとは言いがたい。


111 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:50:06
むしろ大車輪だな

112 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:52:48
エスパーですがそれが何か?

113 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 11:57:08
いや、上四方固めから縦四方固めというのもありかと。
途中、エビ固めというのもあり。
できることなら卍固めというもありか。

膝枕から遠く離れてしまった。

114 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 15:27:59
>>107
心許せる人ならおけ
だとおもわれ

115 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 18:31:15
縦四方固め→69は必然的展開

116 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:17:18
いや、むしろ頭なでなでからクンニへ
そのまま潮吹き


117 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:55:32
>>112
伊藤乙!

118 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 06:08:58
>>116詳しく!

119 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 06:32:20
なでなで(゚Д゚)ゴルァ!!

120 :恋する名無しさん:2006/09/06(水) 02:29:12
頭触られるの嫌いだから腹立つけど我慢している

121 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:34:39
>>120
我慢とかしないほうがいいよ。絶対。
なんか仲悪そうだなぁ。


うちは撫でられるのも好きっぽいし私もされるよし撫でてる方が好きなの
利害関係一致w
ペットみたいなもんで、撫でてるとむしろこっちが癒される。




122 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:39:45
×うちは撫でられるのも好きっぽいし私もされるよし撫でてる方が好きなの
○うちのは撫でられるのも好きみたいだし、私も撫でる方が好きなので

すみません…

123 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:40:29
撫でられて気分悪くならない男はただの頼りがいのない男な感じするな

124 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:44:42
>>122
よく気付いてくれた
ちんぷんかんぷんだったよ
素で国語力のない奴かと思った

125 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:50:54
私は普段彼を頼りにしっぱなし
精神面はもちろん、力持ちだし度胸もすごくある
だけどいちゃいちゃしだすと私にくっついて離れない(´ω`)
なでなでしてあげるとにこにこして喜ぶ
ギャップがたまらなく可愛いです♪♪

126 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 07:34:31
>>123
彼女の母性保護欲を満たしてあげることも度量と思う

127 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 08:12:05
>>126
母性じゃなくて完全になめてるようにしか思えないんだが。
男を撫でるってとりようによっては相当な侮辱になる。
不愉快だと思わない人が別にヘタレだとはいわないがそれで不愉快になったり
怒ったりする人のその譲れない思いやプライドに唾吐くようなマネを
そんな母性愛だとかママー!!的なもののために妥協しろというのは
マジでゲンコツものだと思う。
親しき中にも礼儀あり、そこをわきまえないとキモいヌルヌルカップルになってしまう。


128 :126:2006/09/06(水) 08:59:46
>>127
君の言うキモいヌルヌル状態だが
感覚が合う相手と一緒にいる俺達はハピーだ

129 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 09:23:12
母性愛じゃねえ!ちゃんとした愛情だ!愛しさからなんだよ!
ちょっとはそれを分かってやってください
分からなかったら価値観の違いってことで付き合うの難しそうだな

130 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 09:23:17
今の彼女にはそういう事される時もあるね

まぁ俺が年下って事もあるし
変に意地張るのもアレだし
愛情表現と思えばそんなに嫌じゃない

可愛がられるより頼られたい、とは思わないでもないけど

131 :あみ:2006/09/06(水) 09:27:34
そういうのは好きだから全然いやじゃない。彼のほうが年上だからヨシヨシされるのはなんかうれしいo(^-^)o

132 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 09:30:02
>>130
頼り頼られ・甘え甘えられで無問題かと
どちらかが頼られてばっかり甘えてばっかりじゃ疲れるよ

133 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/09/06(水) 09:32:03
あみ(笑)

134 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 09:33:35
>>131 スレタイ1000べん読め

135 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 17:30:53
>>128
俺はお前が今バカかどうかの話をしたんじゃないよ。
ハピってなんだ、ゲンコツかますぞ。
そのお前のバカっぷりがキモいっていってんだよ、俺の主観からすればな。
好きだからってグダグダになってそれが幸せだなんていう発想同士なら構わないんだろうけど
少なくとも俺のような堅物の頭触る気なら覚悟しとけよと。
カウンターでゲンコツお見舞いしてやるぜ!!



136 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 17:33:26
まぁこういうの↑が好きな女もいるんだろうな

137 :あみ:2006/09/06(水) 17:34:36
134文の意味がわかんないよぉ(>_<)

138 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 17:39:51
オマイラ男女厨でもあるまいし、何がプライドだよ
安いプライドやなぁ

139 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 17:40:11
>>137
【彼氏】が【彼女】に頭をなでられるのって、どうよ?

↑の文を五回朗読してから書き込みしる

140 :あみ:2006/09/06(水) 17:45:07
あっ(ΘoΘ;)…逆だね(°д°;;)間違っちゃったヽ(・_・;)ノ

141 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 18:00:00
もとから彼氏が彼の友人達(♂)に頭グリグリされるタイプ。
友人以外の同僚(♂)にもやられてる。
グリグリわしゃわしゃされるのに馴れてるのか、頭触ってもなにも言わない。
抵抗されたこともなかったから、変だと思う人が居ることをスレ見て知った。

142 :あみ:2006/09/06(水) 18:05:30
私の場合する機会がない。

143 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 20:50:47
>>123
特になんとも思わない俺のような奴も多いのでは。

頭撫でる/撫でられる程度で関係の上下が決まる訳でもなし。

144 :あみ:2006/09/06(水) 21:00:11
そりゃそうだo(^-^)o

145 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 21:52:12
頭なでられるのがイヤな男性って
クンニしてるときに頭なでられるのも気分悪いの?

あたしはフェラの時に撫でてもらうの好きだよ



146 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 22:08:23
スレタイは最早無視か…

147 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:23:01
私は、普段クールで強気な彼氏が抱きついて来て、
胸に顔うずめてる時に頭なでなでしてるとすごく愛しくなります…

『強がりだけど、実は甘えんぼだなぁ』ってw

私しか知らない彼の表情見れてるようでしあわせ。

148 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 03:25:27
>>135みたいな人、彼氏にすると窮屈で死にそうになると思うけど
上司になら欲しい感じだなー
亭主関白のガンコ親父になるんだろうなーw

149 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 19:55:05
発情します

150 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 05:43:24


151 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 05:58:38
頭撫でられんの無理なヤツはSってことでFA?

152 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 09:40:01
全然そんな結論は出てないわなぁ

俺はもの凄くSだが、
撫でられるのを嫌とは思わん。(特にいいとも思わん、どうでもいい)

反対意見主張したい奴は、「たかが」頭撫でる程度でムキになりすぎ。

153 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 10:59:07
俺、坊主頭だからよくジョリジョリなでられる(´・ω・`)

154 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 12:19:27
彼の頭をよくナデナデします。
マッチョ系の彼がふにゃ〜となる姿がたまらなく可愛い。

155 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 14:56:08
>>153
友よ(´・ω・`)

156 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:00:31
昨日ナデナデされた。
犬になったような感じ。でも好き。

157 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:53:20
>>151
なんでそう思うのか分からないが俺はドSで女が男の頭、
というより人が易々と人の頭撫でるのは許されない行為だと思ってるよ。
でもSかどうかは関係無いと思う。
やっぱり親しき仲にも礼儀ありだと思う。
なにやっても許されるようなぬるぽカップルにまで成り下がるのは無理。


158 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:54:19
彼氏をなでようとしても拒否られる。彼曰く、生え際も一緒にめくられるのが気になるらしい・・・。

159 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:57:39
彼氏が彼女に頭をなぐられるのって、どうよ?part2

に見えた

160 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 16:35:58
彼氏が隣に寝ていると、すごく愛しくなって頭を撫で撫でしてしまいます。
頭を撫でるのって一種の愛情表現なんですけど、嫌な人は嫌なんですね…。

161 ::2006/10/07(土) 16:42:38
最高にうれしいんですけど

162 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 19:25:30
私が付き合う前に彼の頭を軽くなでたらしく、
「(なでなでされたのが)よかった」って言ってた。
今まで彼女とかにされたことなかったみたい。

163 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 19:30:53
>>157
男が女の…
ならいいわけ?

164 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 19:34:18
彼氏の頭をなでるのがすごく好きです。髪の毛ツンツンしてるのに猫っ毛で柔らかくて…なんとも言えない触り心地がいぃ(´∀`*)
ちなみに頭なでられるのも好き。なんか幸せ感じる。

165 :さっちょん:2006/10/07(土) 19:39:18
彼氏になでられたら母性本能くすぐります。。。照

166 :157:2006/10/07(土) 20:13:48
>>163
う〜ん、そこをそう突っ込まれるときついな。
>>157で偉そうなことかいたが俺は彼女の頭を撫でてるよ。
頭差し出すもんだからつい。
失礼しました。


167 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:09:14
女が男をなでるって行為は心を許した恋人だからこそ
できる行為だよね。

168 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:48:01
私の彼氏はかなりの甘えん坊なので凹んでるときとかなでなでしちゃうけど、
こうしてみると嫌っていう男性多いんだね。
実は我慢してるのかなぁ。

169 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 00:47:43
27の九州男児(関係あるかはわからないけどw)とつきあってた時は撫でなかったな。
容姿がごつくて頼れるひとだったけど可愛いとは思ったことなかった。
でも亭主関白さに嫌気がさして別れました。

今彼はタメ(20)。あたまよくて頼れるけど、甘えたいときもあるみたいで「にゃーん」とか言って抱きついてくるから寝るときはいつも頭撫でてる。
容姿がまたインテリ系だからよけいに可愛く感じる。

撫でる側としても相手のタイプに相当左右されるなと思う。

170 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 01:28:37
頭なでられるくらいで侮辱的と感じる男は器が小さいだけw

171 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 02:19:02
>>170
だよね。

と言いつつ自分彼氏の頭撫でたこと無いなあ。
彼氏は世話焼きタイプで私は甘えるタイプだから
彼氏を撫でるようなスキが全く無い。今度撫でてみよう

172 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 09:42:55
>>170
小さかろうが大きかろうがイヤだっていってるのになでるってどうよ。
器以前にそいつならびお前の人格の方がおかしいわ。


173 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 13:43:06
>>157
なんかお前が偏屈なだけだと思うが

174 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:07:17
ハタチ同士です!
付き合ったばかりの頃は「可愛い」って言ったり頭撫でようとしたら、「男は可愛いって言われても困るよ…」とか言いながら複雑そうだった彼。

今は、「○○(私の名前)の方が可愛いっ!」て言いながら抱き締めてくれたり……撫でてたら黙って頬笑んだり照れくさそうにしてて、腰を引き寄せられてキスしたり。

1年近く経つと打ち解けてくれて、うん、嬉しいなぁ。
彼の一つ一つの仕草が愛しいです。

175 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:15:11
最初は頭なでられてばかりだったけど最近はわざわざ私の腕を腕枕にさせて胸に顔埋めて寝てる時があるから
そのときは頭なでる。
彼はドSだけど。

176 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:18:43
頭撫でられるのと胸触るのが好きな、甘えん坊彼氏がいます。
普段は淡々としているので、ギャップがまたかわいい。

177 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 16:44:39
寝るときと寝起きは
いつも撫でてあげる



178 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:30:00
愛でて

179 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:10:52
撫でるの大好き♪
というか、髪の毛触るのが好きだからかな。

180 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:38:00
風呂入った後なら良いが

外でデートしてるときセットした髪触るもんならその日のデートはそこで終了。

181 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:44:18
それはしない。
家でマッタリしてる時にするのがいいの。

182 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 08:20:14
「なでなですんなよ〜(´・ω・`)」
と言いつつ無抵抗な彼氏。
余計なでたくなる(´ω`)

183 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 20:41:51
ウチの彼氏は落ち込んでる時にアタシの膝に頭を乗せるね
ヨシヨシッて頭を撫でてあげると
『ん〜』って、戯れるように喜ぶよ
男だろうと女だろうと頭撫でられるのは嬉しいんじゃないかしら


184 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:34:36
知り合いが年下の彼氏の頭を試しになでてみたら
「やめろ」って言われたって。
それまで普通にしゃべってたのに。嫌な人は嫌なんだね。

185 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:12
>>184
年下なら余計いやだって思ったりするんでない?

186 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 23:04:40
あたしはちっちゃいからいつも撫でられる方。
だからたまに撫でるのが好きw
彼は「何か逆だなw」って笑ってる(´ω`)
可愛い。

187 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:59:07
なでなでが嫌い?そうなのか?
男はみんな、なでなでされるのが好きだとばかり思っていた・・・
今の彼氏もわざわざ電車に乗ってまで、なでなでされにやってくるし。



188 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 14:18:16
二人きりの場所ならいくら撫でても怒らない
みんな居る場所だと「空気読め!」って言われる

年下、S気質だけど、「撫で撫でされるの好きw安心して眠くなるw」ってうちの彼氏は言うよ


189 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 15:34:58
なでられるの嫌いな人多いね・・・
俺は大好きだから、みんないる場所でなでられても嬉しいけどな

190 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 15:40:33
あたしゃ身長高いからいつも撫でる側だよ。
たまには私より大きい男に甘えてみたいし撫でられてみたいもんだ。

191 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:46:56
なでられるの嫌いな人はハゲかヅラ?
ふさふさだろうが何だろうが嫌なものは嫌なのか?

192 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:53:38






      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前等の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /














193 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:53:57
うちの彼氏はなでられるのが嫌いっていうより、なでられて髪形が崩れるのが嫌みたい(´・ω・`)だから彼氏んちとか、もうその日は外に出ないような時は頭なでさせてくれる(´∀`)

194 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:36:42
セットした髪型が崩れるから嫌だそうだ。

195 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 03:13:55
気持ち悪いからなでないでお願い

196 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:09
頭撫でられるのが好きな年下男をどう思いますか?

197 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:07:51
いいんじゃない?
私の彼氏はまさにそれ

198 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:30:40
彼女に甘えたくない人で、頼って欲しいって人は嫌がるよ。

199 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:32:46
禿(薄毛)の彼にも頭ナデナデするのは有りというか許されるのでしょうか?

200 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:31
引っ張ってみ?
怒るから

201 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:12:14
引っこ抜いてみ?
泣くから


202 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:19
超照れ屋な彼。
そんな彼がギュッて抱き締めてくれたのが嬉しくてw
ついつい「…大好きっ」って言いながら頭をクシャッて撫でたら、下向いて照れ笑いしてたww

うーん…嬉しいとも嫌とも思ってなさ気な反応…

203 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:53:05
年上の彼氏ですが、甘えたがりなのでよくなでなでします。
ものすごく愛おしくなるとなでたくなる。

人前では死んでもしたくないけど。

204 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:31
彼氏が頭撫でられて喜んでたら、どう思いますか?

205 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:46:44
ふっ・・・子供ねw
みたいな?

206 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:40
なでるのが好きだから、撫でさせてもらってる。
照れくさそうにはするが、厭ではないらしい。
ちなみに10歳年上。………orz

207 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:55
彼氏に腕枕しながらなでなでしてあげつつも
子守歌(鼻歌)歌ったらいつのまにか二人で寝てた。

208 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 02:25:14
頭を撫でる、というより髪を梳くのが好きだな
彼は髪が固めで、それが見事に一定方向に流れてるので
触ると毛皮のようなじゅうたんのような手触り。
フカフカツンツンスルスルモフモフした感触が病みつきで
つい暇さえあればヒゲと一緒にナデナデしてしまう。
彼のチビ甥っ子も同じように一心不乱にナデナデしてくるらしい。やはり気持ちいいんだろうな

209 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:54
「いーこいーこ」って言いながら頭なでたいよ〜!
めーるで「よしよし」とか「いーこいーこ^^」ってゆうと、
「いーこいーこじゃないでしょっ!」とか言われるけど、
普通になでさせてくれるかなぁ…

210 :ミート(*^3^) ◆fedyBSBx0I :2006/12/22(金) 22:18:05 ?2BP(0)
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /
キモ集団吊るし上げ

211 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:28 ID:s/53OYtBO
年上の彼女に頭を撫でられるのが大好きな年下彼氏なんですが、「頭撫でて♪」と自分から頼む奴は嫌ですか?

212 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:41 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

213 :名前:2006/12/25(月) 05:49:50 ID:skR2Kcs30
              !?
             ∧_∧∧∧
            (  ・∀)O゚|l) Σ
      ε≡≡ ○ヽ 、)と と,ヽ    ←公衆の面前でイチャつく傍若無人な馬鹿ップル
      ε≡≡  人 つ=l二;;゙, )〜
      ε≡≡ (__(__)(/゙`し'  どすっ!


       それっ、
        腸を出せ!
         ∧_∧     ::∧∧:: !!!!??ギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!1
       と( ・∀・)  Σ::(゜0゜|l)::
         ヽ  し'≡≡ ((と、; つ))
         ノ ノ ∽∝∞oc∞;";)〜
        (__)(_)゙`;∵"(/:し'::}}
               ""゙;' ゙`
           ずりずりずりずりずりっ


     ∧_∧
    (・∀・ )              ::∧∧:: ゴメンナサイ・・・モウシマセン・・・・・・・・・・・・・
    (    )             ::(゚p,;゚ ):: 
     Y 人              ::(っ;(/ヽ,:: 
    (__)__)         。cc∽o∝∞!;;;O〜::
                 ' ";`゙゙;∵;";゙''゙;;;"


214 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 05:50:14 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

215 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:06:31 ID:P5dNKvp90
前彼は5歳上、仕事でもなんでも自立タイプの人。
「男が甘えるなんて情けない!」みたいな感じで、アタマ撫でさせてくれなかった。
(一度やってみたらすごいいやな顔された)

今の彼氏は6歳下で、すごく甘えさせてくれると同時にすごく甘えてくれる。
膝枕でアタマなでてるとすごくほわ〜っとした表情になってカワユス(´ω`*)
外ではそんな雰囲気まったく出さないで、「仕事モード」「男モード」なので
ふたりになるとリラックスしたくなるんだろうな、と思う。
ときどき私の胸に顔をうずめてすりすりしてくる。それが「ナデナデして〜」のサイン。
あんまり頻繁だとちょっと心配にもなるけど、「頑張ったからご褒美〜♪」ってときが主だし、
私のこともナデナデしてくれるし、今は可愛くてしょうがないです。

216 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:19 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

217 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:52 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

218 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:41 ID:ADv5L7c1O
なんかもう私に撫で癖ついてて
腕が届く距離に彼の頭があると無意識にわしゃわしゃしてしまう…
彼はそれを知ってか、私と会うときはワックスつけてこないようになりましたw

219 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:11 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

220 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:44 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

221 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:12 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

222 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:14 ID:j8bA0LFX0
舐めてきたぞ。

223 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:14 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

224 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:47 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

225 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:15 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

226 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:48 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

227 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:02:11 ID:6R7r0uoM0
>>219
そんなあなたにマンコカス入りケーキをプレゼント

228 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:02:16 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

229 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:02:49 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

230 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 18:35:08 ID:F3oNNge30
なでたい。
あまりなでると髪型おかしくなるって言われるけど。

231 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:09:15 ID:HL1Sb8xi0
白い液体

232 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 23:34:33 ID:mXzzxWxMO
彼、私に頭撫でられるの大好きで
撫でると甘えながら抱きついてくる
私も撫でてると愛しくなる
…母性本能?

233 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:11 ID:6nZ3O2yUO
撫でるの大好き。けど彼はどう思ってるんだろう?気持ちいいならいっぱい撫でてやりたい(*´Д`)

234 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 06:03:53 ID:PGRB1Q/bO
撫でられる人の気持ちが1ミクロも解らない。ポンポンは犬でやってくれ

235 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 06:37:15 ID:SQUpuFekO
うちの彼は撫でられるの大好き。
髪はサラサラで触り心地もイイ!
ワックス付けんのヤメロって言ってよかった

236 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 07:02:28 ID:aPBcJtEeO
うちの彼氏も膝枕してたり、胸に顔をうずめてきた時に
頭をなでてあげてる。嫌がらないからずっとなでてるけど
たまには私も同じように甘えたいよ…自分ばっかりズルイ

237 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 16:39:15 ID:kDJXMIpf0
撫でてあげると寝ちゃってかわいいのでよくやってあげてる。

238 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 18:17:51 ID:eIQccBuVO
彼女は撫でるの好きらしい
オレは別に嫌じゃないし、ついでに彼女が自分の好きな髪型にしてくるので助かる
オレ自分で髪セットするの苦手だし

239 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:27 ID:NI7HsmgF0
膝枕しているときによく撫でてます。
嬉しそうにニコニコしているのが可愛い^^

240 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:58 ID:7L+L3idnO
>>239
うちのも一緒一緒w

彼犬っぽいからムツゴロウ並にぐしゃぐしゃ撫で回してしまう。超喜ぶ!

241 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 11:10:31 ID:u8tmFZe1O
私の彼‥でかいしクールな人だからナデナデなんてできない‥(´Å`)

242 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:56 ID:r6oJ1SG10
うちもデカイけどナデナデしますよ?「可愛い可愛いw」って。
初めは「男に可愛いなんて言うなや」って不機嫌だったんだけど、
最近は「可愛い?好き?」ってはにかみながら聞いてくる。
またそれが可愛くてナデナデしたあとぎゅーっっ!ってしちゃうw
普通に立ったままだと身長が届かない(身長差25cmある)んで、
しゃがませるか座ってる時じゃないと出来ないけど。

あと、髪弄られるのも好きみたい。私がいつも髪形整えてる。
前はほったらかしのヲタ丸出しの髪型だったのに、美容院で切るようにもなったし。

243 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 12:02:31 ID:5jqXvhKfO
彼は12歳年上だけど時々甘えてくる。胸に頭くっつけてくるから、ついナデナデしてしまう。年齢差的に嫌じゃないのかはわからないが…やりたいからやってます(笑)

244 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:21 ID:aP5gYZAB0
下の話で非常に申し訳ないけど

エチ中、対面座位で頭なでなでするのが好き。
あと、寝る時に彼が私の胸に顔をうずめてくるのでなでてあげると
非常に喜んで、そのまま寝ちゃう。

245 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:35 ID:KDmZoDqw0
エスカレータなんかで、俺のほうがしたになると撫でてもらってます。
彼女さんが下になると、なでなでしてます。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)