5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人だけが知っている秘密は?

1 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:11:05 ●
「ほんとは私、縛ったり殴ったりして無理矢理して欲しいんだ…」

責めに負けて思わず告白してしまいました。
後悔しています…orz


恋人だけが知っている恥ずかしいあなたを書きなぐるスレ。

2 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:15:49
本当は気の小さい泣き虫。


3 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:43:51
おまんちょにホクロがある(´・ω・)スケベボクロ

4 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:47:11
甘えん坊

親に虐待されてたから親が甘えん坊なんて知らないし
友達にもクールっぽく接してるから知らない

5 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:54:29
3と同じくマンピーにホクロある。アナルにもor2…

6 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:55:10
自分で言うのも何だけど
臆病で泣き虫なところがある。
親にも見せてない。彼しか知らない。

7 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 00:12:38
喜怒哀楽は彼氏にしかみせない。友達や家族のまえでは自分を作ってる。

8 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 00:38:29
彼氏のおちんちんにほくろがある
しかも、それがカリにあって、穴の位置との関係で顔に見える


二人で、おちんちんのことを大佐と呼んでいる(そして、呼ぶと彼氏がナレーションをつけてくれる)

9 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:48:53
しっぽ生えてる。
エチのときスーパーサイヤ人になる。

10 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 02:16:05
パイパン

11 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 06:20:07
整形したこと


12 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 03:01:52
自分で言うのもなんだが、けっこうやさしいこと。

外では毒舌キャラ。彼女の前でも吐くけど。

13 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:06:05
実はかなりMな事

普段はかなり高圧的な態度+口調で、周りからは彼氏がMだと思われてる

そして彼氏はドS

14 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:17:22
>>8
同じだw
あんな所にホクロがあるって不思議だよね。


15 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:47:21
>>14
そんなところにあるのはこの世にうちの彼氏だけだと思ってたwww

ね、念のために聞くけど、彼氏の出身地は愛知じゃないよね?


16 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 07:24:41
>>15
>>14じゃないけど、うちの彼もホクロあるよ
思わず「これホクロ?」と聞いてしまったwwww
ちなみに愛知では無いからご安心を。

17 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 07:27:09
私の彼のモノにも、ホクロあるよ。
あとタマタマにもw
結構多いんだね〜〜

18 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 07:33:37
え?あそこにホクロって珍しいの?私あったよ(´・ω・`)
ちなみにあそこにホクロある人は性欲強いらしい。
確かに男以上に性欲ある

19 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 08:08:57
私の彼タソもチソコにほくろあります

他のところにはないのに不思議

20 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 08:39:59
結構いるんですね〜
ちょっと安心しましたwwwww
顔みたいになってるので、腹話術して遊んでる彼氏に萌えつつ
実は若干萎えてます(´д`)


21 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 14:32:43
恋人だけが知っている秘密は?







アナル横のホクロ

22 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 14:39:04
性病もちである事。
彼氏しか知らない、友達も親も知らない、

23 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 15:46:20
私の彼氏も亀頭にホクロあるよ!
でも亀頭にホクロって大丈夫なのかな?
ホクロって刺激与えると良くないって聞くし…

24 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 15:59:19
あ、俺も亀頭にほくろある!
意外といるもんなのなw

25 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 16:01:05
大量のケツ毛

26 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 16:01:42
このスレは【恥部にホクロ】スレ
と化しました

27 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 17:09:28
たまに「私の可愛いすきすきさん」と呼んでいること。
彼氏がすごく可愛くて、好きすぎて、
どうしようもない気持ちが出てるものの
恥ずかしいので親も友達も知らない。

28 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 17:52:00
>>27
で、恥部にホクロは あるのか?

29 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 17:58:22
恥部にホクロある。

しかも二つ。

左右1つずつ

30 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 18:02:30
私もあそこにホクロがあって気にしてたけど、ここ見て私だけじゃないんだと安心したw

31 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:22:26
なんだこの恥部にホクロスレは。

32 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:27:09
父親に性的虐待をされたこと
ちゃんと受け入れて癒そうとしてくれる彼氏に泣いた


33 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:20:38
このスレおもしろいなw

俺の秘密はクンクンスレで彼女のレスを見つけてニヤニヤしてる事かなw

34 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 15:53:02
甘えたで泣き虫で彼氏にベッタリなところ。
親には遠慮して甘えられてないからなぁ

35 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 17:25:48
コオロギ好きな事を彼だけが知る
家族や友人の前では、鈴虫派だから 

36 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 19:00:32
うちの彼氏のアレにもホクロあるよ!しかも、鬼頭のとこ!


37 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 19:05:55
鬼頭って何だよ、鬼頭って………orz

38 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 19:14:08
いや、ある意味鬼頭だ

39 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 11:31:13
>>36->>38
ワロス

40 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 18:38:07
>>36-39
ワロス

41 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:19:10
ベタだけど、Mなこと。
Tバックショーツやエロ下着を穿いてること。

周りには、おおよそセクシーな下着を穿くようには見られない。

42 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:29:11
父と血の繋がりが無いこと。
両親は一生隠し通すつもりのようだが、偶然知ってしまった。
親父も俺がその事を知ってるとは思っていないし、
俺が気付いているのを知っているのは恋人だけ。

43 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:08:31
俺がすごく甘えん坊なこと。


44 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:26:31
右の小陰唇が肥大してる

45 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:31:49
ケツ毛がモッサー生えていること

46 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:43:02
>>45
モッサーにワロタ

47 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:32:06
昨日後背位でしている時に、急に何度かお尻を叩かれた
初めはぱしんぱしんくらいだったのが、段々とパシーンと響くくらい強くなった(少し痛いくらい)
なんかわからないけどすごく気持良かった
普段は優しくしてくれるのに急に叩きだしたそのギャップ、痛み、征服感全てに興奮した

こんなこと彼氏しか知らないというか教えてくれてありがとう

48 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 01:38:28
仕事場から商品をパクってる事。

49 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 02:10:03
パイパンにしてること

50 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 06:03:03
ぞうさんにかみつかれたあと

51 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 02:53:48
アソコが浅い

52 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 17:12:04
性病を3種類発症歴がある。

53 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 11:31:57
実はマニア向けAVに出ている事。

54 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 11:41:55
セックス中にお漏らしすること

55 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 16:21:48
バイパン・私&彼両方あそこにホクロがある・援交で知り合って付き合ってること。

誰にも言えん…

56 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 16:34:30
>>52
淋病、ヘルペス、クラミジア〜♪

57 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 16:47:53
淋病きもい

58 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:50:58
淋病って何?

59 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:31:45
うちの彼氏はタマタマにほくろあるよー

60 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:40:40
もうちゃんね
ぱいぱいすちぃなの
って言う
もうちゃん…
もとやすやろが(^o^;)

61 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 10:20:07
>>59
うちの彼氏にはタマにも、カリにもほくろがあるよ
それが(悲)って感じの顔に見えるから、名前つけてあそんでる。


62 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 10:53:42
彼の仕事の先輩「お前って、家で彼女と何話すの?」
彼「仕事のこととかですかね・・・」←重低音で

嘘つけよw
「○○ちゃーん きょうはボクチンやきとりをたべたいでしゅー♪」だろうよw

63 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:49:01
>>62ワロスwww

自分は、友達に清楚と言われてて彼がいることも知られていない。
経験がないと思われているどころか、下ネタになると「この子に聞かせちゃダメ」とか言われる始末。
実際のところ朝はフェラで起こすし、手コキ、乳首責め、騎乗位、なんでもします。

64 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:54:09
>>63
なんでもします禿ワロスwwww

65 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:57:44
イイオンナダナー(;ω;)

66 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 13:14:11
ティンコ頭に
( ゚ ゚)←こんな感じにホクロがある事

67 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 13:26:07
この流れ最高w

68 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 13:46:08
おしりの肉と肉の割れ目にはさまるかたちで
黒いでっかいアザ?がある彼氏(´・ω・`)本人が
気にしてたら悪いので特に何も言わないけど
最初うんこついてるのかと思ったorz

69 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 18:43:07
>>63みたいな友達いる…
いかにもな女の子で、スカートばかりはいて、内股で、笑い方はウフフで…友達だったらどうしよう(笑)あたしが下ネタ話すと嫌がってたのに!

70 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 12:01:13
そういえばいたなぁ・・・
頭良くて、清楚な感じで、お裁縫や料理がうまくて、
ゆえに男の子にモテて、彼氏が途切れることなくいた子

もちろんあっちも人一倍経験豊富だったwwww
修学旅行では色々話を聞かせてもらってもう面白かったのなんのって

71 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 15:29:31
>>68
ウケたwww

72 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:39:01
背中にまだもうこはんがある
普段はMっ気満載と言われるけど、本当はドS

73 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:43:16
まぁこれ見てみろよ。
http://tinyurl.com/jooue

74 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 09:31:12
>>73
宣伝乙

75 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 20:59:45
性病もちである事。
彼氏も知らない、友達も親も知らない

76 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 17:13:20
お尻の穴に並ぶようにしてほくろが2つあること。

77 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 18:33:47
職員室にあった生徒達の没収品が盗まれて
一部の生徒のもとに戻ってきた事件の犯人が私のこと。

そんなことするキャラじゃないので
やった直後罪悪感から彼氏だけに話してそれっきりです。

78 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:02:28
>>77ねずみ小僧乙

79 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:12
体重

80 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:52
オナニーすること。
しかも小5からの日課。
彼氏以外には絶対話せん

81 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:50
ナイフを集めてる事

82 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:32
うちの彼氏は左手首に根性焼のあとが5、6個ある

自殺未遂?てか、それで死ねるの?

83 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:34
女の子らしくておとなしそうと思われてるが実はS
しかも料理は彼氏に作らせてる

84 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:44
>>82
…普通、根性焼きで自殺未遂とは思わんだろ。

85 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:40
いつも実年齢(16)より大人に見えると言われる俺だが、実は物凄く甘えん坊でたまに、ガキになること。

86 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:05
>>85がほほ笑ましい

87 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:21
>>86
がほほ
わらましい  に見えた

なんでだろう眠いのかな

88 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:38
>>87バロスwwwww

89 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:51:09
82ですけど、外側じゃなくて内側にあるんですよ

90 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:12
たまに、おもらし すること。

91 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:04
隠れハゲのボーイスカウト

92 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 16:32:30
動物には優しい

93 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:00:42
クールな彼のHな姿



94 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:12
うんこ

95 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:55
病的な噛み癖(´A`)

96 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:18
外ではクールなのに2人のときは超カヮイイ笑顔で笑う☆

97 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:19
外では出来る女っぽいのに、メールには、カヮイイと頭悪そうに送ってくる☆

98 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:36
彼氏の膝、ケガして皮膚移植したら勃起したチンコみたいな形してる

99 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:36
人前では大人しく気のいい彼女
だが2人の時は殴る蹴るの暴虐を尽くす
でもそれが病みつきになってる自分

100 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:19:57
>>82
自傷行為のひとつだと思う。
リスカみたいなもん

101 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:39
前髪に剃りを入れちゃったこと

102 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:10:10
俺のケツ毛ジャングルちゃん

103 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:20:21 ID:c0gL6xiyO
肌がすごく敏感なこと。彼氏に触られるまで自分でも知らなかった。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:07:35 ID:qtPSFxIIO
頂きモノのクラミを 彼にうつして 二人で病院に行った事。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:36 ID:POW8GpldO
彼は見た目はかっこいいのに心の中にテディベアが住んでる甘えん坊…

と言う私も周りから姉御と呼ばれているが心の中に子猫が住んでます…

二人きりだと会話の語尾はすべて「〜にゃ」
人前では絶対言えません…

106 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:50 ID:kAhQR5SPO
('-^*)/ハゲてるクスクス

107 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:22 ID:H8mrMW1OO
かなりエロくてフェラ好き

108 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:14:28 ID:sFNlM/puO
>>107 一緒だ〜
私はドMで、フェラ大好き。
いくらでも舐めてられるし、舐めるだけで触られるより濡れる。

バックで突かれてお尻パンパン叩かれたらもう痙攣して逝きまくる。

ドSの彼とHの相性が良すぎて、いくら喧嘩別れしてもまた寄りもどす。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:29 ID:kAhQR5SPO
えちのリズムができるよ
ドラマ―だもん
今日はロック
今日はポルカ
今日は演歌
今日はヒップホップ
ズンチャ―チャズンズンチャンチャとか
これ2人っきりの秘密
浮気してるけどさ彼は(・ω・)

110 :りな:2007/01/09(火) 02:23:24 ID:k9fNEcE+O
彼氏の亀頭にパチンコ玉位の水の溜まった丸いのがついてる事。ちっちゃい頃からついてたらしく彼氏の親も知らない(笑)
ゴムつけるとき、精子溜めのとこに丸いのがぴったりはまっていい感じ★

111 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 03:33:39 ID:WI60dJ2UO
みこすり半で逝く

コンプレックスだけど彼女がついてきてくれるから少しは自信ついた。でも満足させてあげたい

112 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 04:17:29 ID:DJhKVsLKO
パイパン☆
今の彼氏と付き合いだしてしちゃったから、現彼氏以外ダーレも知らない

113 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 04:21:46 ID:q59iV4VAO
私も旦那も芸で結婚してる事…。
墓場まで一緒にこの秘密は持っていくのです。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 06:33:12 ID:+s0S3MJhO

一緒だ…w
あたいも今の彼に言われてパイパンにしました!

チョー快適!生えかけカユイから、永久脱毛でもしたいな。

でも、温泉と銭湯は行けないぉ(´・ω・`)ショボーン

115 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 06:47:15 ID:RE1RREy/O
メイドカフェで働いていること

116 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 07:14:30 ID:+n/9ksuFO
彼氏のアナルを責めるのが好きな事。付き合って半年経つまで言い出せなかった。いまは指3本入るようになったから、細めのペニバンを内緒で購入。アンアン言わせてやる!

117 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:20:44 ID:f0rTRzDpO
泣き事も言わなかった彼が私の前で大泣きした事。実際泣く姿を見たのは私が初めてだとか。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:31 ID:VBxUaGdFO
甘えたい時、座ってる彼氏にまたがって
「だっこー♪(*´∀`*)」
って言ってぎゅってしてもらう


客観的に甘えキャラとは無縁な性格と外見な私

119 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:47 ID:V/kLxr9FO
彼氏の裏筋に黒子がある事

120 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:56 ID:zH/Ze5JZO
>>119
同じだ…


121 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:24 ID:eY8/ycM2O
>>119
仲間だ…

122 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:56 ID:37Cmcue6O
彼氏が元カノとやってるとこ想像しながらオナヌーして、イッたあと(瞬間に)に
すさまじい嫉妬と変えられない過去に悲しさを感じ号泣する

なんなんだ私…

123 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:47 ID:37Cmcue6O
あ、完全にスレチだった。「恋人にも言えない秘密」だよ…
ごめんなさい。逝ってきます(´・ω・)

124 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:42:11 ID:YYixvVAD0
今すぐ恋人に知らせなくては・・・

125 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 08:46:58 ID:1yIHJ4xUO
お腹が減ると不機嫌
眠くても不機嫌

126 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:56:43 ID:th5pCTptO
オナヌしていること。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:00:26 ID:JQ8JDaf6O
リスカ経歴ありなこと

128 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:51:51 ID:qts3d6dKO
>>125

+寒くても不機嫌
喉乾くと不機嫌
寂しいと不機嫌

129 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:45 ID:8JbILLd7O
寝起きの顔がとんでもなくブサイクなこと。
『オマエ、とんでもなくヒドい顔してるぞ』と言われた。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:58:53 ID:pg85mW6s0
お尻に蒙古斑が残ってること。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:59:32 ID:IEjePKs90
とんでもない家庭事情

132 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 14:18:14 ID:FZd1mm1b0
>>130
同じく蒙古斑残ってる・・・

133 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 14:19:38 ID:rnrFU4HfO
2ちゃんねらだってこと。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:38:21 ID:LfAh+dT90


135 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:15 ID:CFY6iuCXO
26歳まで処女で彼が初めての人だったってこと

136 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 20:07:27 ID:oMs67UJ+O
>>118
仲間だ…
友達からは熟年だと思われてるが実は『だっこ〜』とか『ちゅ〜して〜』とか当たり前です。もちろん友達の前ではシケてますww

137 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:13 ID:JvpgkHmYO
>>130
>>132
同じく…アレ消えないのかな?涙

138 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:39:18 ID:JHZVjLTTO
モンゴロイドの証

139 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:40:22 ID:MmKta82uO
>>137多分消えないよ....私31だけど残ってるから。

子宮と膣が2つある事。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:24 ID:OhPNHyWf0
私がカズノコ店天井だって事…あっ!不倫してた人も知ってました。

141 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:17:49 ID:ggxuh6md0
蒙古斑仲間がいたことに感動。
一緒にお風呂入ったり後ろからエッチするとき
気になるんだよなぁ

彼氏は触れてこないけど

142 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:46:17 ID:1Bppl3V7O
名器だってこと。


143 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:57:11 ID:Nu7k94dLO
ハ・なことo(^-^)o

144 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:23:44 ID:iQP+Dv9PO
カレピがニオイフェチなところ☆
今までは潔癖っぽかったんだけど私と付き合うようになってだんだん変態化。
私の体のニオイをかいでは興奮してる姿・・・私しか知らないのさぁっ♪

145 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:12 ID:EAO+DqRoO
あたしも蒙古斑あるけど温泉に行ったりするから、厳密には彼氏だけじゃない気がする。

146 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:54 ID:HAjUYCWBO
墨入りな事かな・・・

147 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:59 ID:wEuhASPxO
>>137です。彼氏にはHする前に蒙古班があることは伝えたよ。じゃあ気にならないって言ってくれたww

148 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:39 ID:L5xb6DWS0
>>123
誤爆

149 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:38:59 ID:6PcHX9RU0
実は人型の違う生き物だって事と実年齢

150 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:18 ID:EsiJy83f0
>>147
私は付き合って1年位した時にふざけて言ったきがする。
彼の反応は「へぇ」みたいな感じだったけど。
それまで気づいていたかどうかは不明。

151 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 17:18:32 ID:cLsEp3q7O
陰毛に白髪が混じってること
アナルにホクロがあること

後者はともかく、前者はきついorz
まだ私25歳なのに…
えっちの時嬉しそうにニヤニヤする彼氏(´・ω・`)

152 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:19:07 ID:pqBnIhuuO
私がドMでいやらしい女だって事。


153 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:03:53 ID:YYh5yZ+XO
私の胸の大きさ
でかいからキモくて友達にも言ってない。彼氏だけには言ってある。
あぁ、あとはお母さんも知ってるけど。

154 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:19 ID:LdlBfq/HO
>>139
詳しく

155 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 22:01:52 ID:4vExW8yr0
双角子宮 妊娠には影響がないみたい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)