5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ごめんネ!ガサ入れしちゃいました・

1 :がさ:2006/07/31(月) 12:28:33 ?2BP(0)
やってはいけない事なのは、承知の上。
でも〜〜、やってしまいました、ガサ入れ。

見つけてしまった悲しい証拠、理解に苦しむ物品、はたまた笑える物件、
ここで晒してみなさんに鑑定していただきませう。

テンプレ、良かったら。
【どこで?】
【何を見た?】
【コメント】



2 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 12:39:25
2

3 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 12:53:39
【どこで?】彼の部屋
【何を?】生理用ナプキン


4 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 12:55:10
2222222222222222222222

5 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 12:55:20
↑ きつい〜〜。
でも、痔の人って、使うことがあるって聞いたことあるよ。だから
なんでもなかったのかも?

6 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 13:07:27
>>3
彼女用

7 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 13:44:28
>>1
失恋板にもスレ立てた?
ごめんネ!ガサ入れしちゃいました・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1153489541/

8 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 17:10:33
別にいんじゃない

9 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 21:42:37
なんで「ガサ入れしちゃいました?」って疑問系なの?

10 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 22:05:10
>>9
( ゚д゚ )エッ…

11 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 22:07:22
元カノのものだったら即捨てるけど?
友達は元カノの写真見つけてタバコの火を押しつけながら焼いたみたい。

12 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 03:34:03
>>10
携帯だとそう見えるね、確かに。文字化けしてるんだと思う。

で、うちが見つけたもの。
オナホール五個。
…そんなに必要なのか…?彼が好きだってのは知ってたけど…

13 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 04:28:08
それは許してやってくれ・・・
正直、本物より気持ちいいし、一つ試したら他社のも気になるんだよ。

14 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 05:30:36
彼女の携帯…



省9
勝手に見ちゃいたい。


いいかな〜



実はもう見た



なにもなかった。

15 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 11:12:15
>>14
よかったね。
でも、もう安心出来たんだから、これからは見ちゃだめだよ。
繰り返してるとバレるよ!

16 :12:2006/08/01(火) 15:58:41
>>13
いや、責めたりはしないから、許すもなにも無いけどw
ただ五個も要るのかよ!とびっくりしたんだ。
その日の気分で使い分けたりするのかな、とか、いろいろ考えてしまった。

でも本物よりいいのかぁ…orz

17 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:09:12
>責めたりはしないから、許すもなにも無いけどw

偉いね。私だったら、責めはしないかも知れないけど、結構引く。。。

18 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 01:21:56
ガサ入れした人って、案外あんまりいないんだね。
意外。

19 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 01:42:58
>>13
私なら確実に責める
オナホつかって
彼がどうなるのかみたい

20 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 02:15:14
それはどっちかってーと「攻める」では

21 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 10:47:37
【どこで?】  彼氏の部屋
【何を見た?】  「シルバー→長持ちしない ゴールド→高い ピンクゴールド→可愛い
          結婚する時には、婚約指輪・結婚指輪の二つが必要」などとと書かれたメモ
【コメント】 以前にペアリングを買う時に彼氏と電話で悩んだ。ペアリングはあまり気乗りしていなかった私が
       ダメ出ししながら、婚約指輪と結婚指輪の違いを知らなかった彼氏に呆れながら言ったことが全部メモってあった。
       見てはいけないものを見たと思い、そっと見ないふりをした。律儀なヤツです

22 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 21:57:49
彼氏が部屋に居なかったら普通にガサ入れするよね。

前カノからの心の篭った手紙ハケーン!!!
何だか内容がイタくて笑えたw

あとは昔の写真とか楽しかったけど…
他は本当に何も持ってねぇ!!!ツマンネかった(゚听)、

23 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:28:35
>>21
ええ話や!

私も昔の(たぶん)不倫相手からの手紙を見つけてしまった。
自己陶酔の入った、痛い手紙だった。。

24 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:31:53
>>22
普通にすんのかよw

内の彼女が>22みたいなゲスじゃないことを祈るばかりだ。

25 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:38:02
留守中にがさいれしたところ、私の先輩(先輩のつながりで彼と知り合った)
とラブラブな写真を発見。
二人して私に隠していたのかと激しく傷ついた。知らなきゃいいことしるくらいなら
こんなことしなきゃよかったー


26 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 00:12:24
「何があるかなー」ではなくてひたすらエロ漫画探し。
エロいのって自分じゃ買う気しないけど読みたいんだよね…
自分で買ってるのか友達の間を回ってるのか分からないけど
有ったり無かったりする。

27 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 00:51:16
前彼の部屋を捜索してたらエロ漫画・雑誌が出てきた。
まぁここまではいいんだけど、さすがにオナホールがあったときは引いた。
「これ、何?」と言って聞いたら
必死で隠してモニョモニョ言ってた。
私とはエチーしないくせにオナホールではするのかとね。

28 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 00:53:54
>>27
おまえがさせてくれないから持ってるんだよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:24:56
>>28
いやいや、私はしようよって言ってたよ。
でもいっつも断ってきたり、自分のしたい時にしかしない人だったさ。


30 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:49:01
30

31 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:53:40
【どこで?】 彼の部屋
【何を見た?】 お店から(彼→風俗店勤務)持って帰ったであろうローション(業務用)

見たときに「え?」って思ったけど男性なら好きなのもわかる。
別れるときにたっぷりサービスしてあげようと思った。
それまでは絶対にしない。

その他、他のメスが置いてった小物や日付が最近のプリクラなどが少々。
自分もセフレではないのかと警戒中なのでまだあまり深入りしてない。

てゆ−か深入りするのがこわい。
生身の人間ってこわい。

32 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 06:28:06
>>17>>27見て不思議に思うんだけど、彼氏がオナホール使ってたら引くものなの?どうして?
同じくオナるだけだよね。手だろうがホールだろうが関係ないと私は思うし、気にしないんだけどな。
浮気や風俗に比べたら、全然マシな処理方法だろうし。

33 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 06:30:58
あ、27はレスだったのか…それなら状況違うのかな。早とちりしてごめんね。

34 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 06:33:43
自分は部屋に防犯用のカメラを仕掛けてあります。
彼女に留守番を頼んだ時にも回っていたんですが、見事にガザ入れしていました。
用心深いんで見られて困る物は全て実家に隠してあります。
一生懸命ガサ入れしている姿を見ていると結構滑稽で笑えますよ。

35 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 07:48:47
よかったね^^

36 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 08:43:03
>>32
オナホールばっかつかってると普通のまんこじゃイケなくなるんですが。
そんなことも知らないんですか。無知ですね。
オナホールウマー→まんこじゃ満足できない→やりたくない→オナホールウマー→
ループ→セックスレス→あぼーん

ご愁傷さまww

37 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 08:55:10
>>36
そんなことをしってるあなたがかわいそう・・・

38 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 08:59:09
しかも得意げに・・w

39 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 09:14:53
ここで、彼がオナホ五個持ってる>>12が再登場します。

36さん、詳しいことをありがとう。少なくともうちの彼に関しては問題なさそう。
一晩で2〜3回ザラなので…オナホなかったら私が死ぬなw

40 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 09:18:44
削除以来まだ?

41 :12:2006/08/07(月) 09:20:54
連投失礼します。

>>17
ありがとう。でも偉くもなんともないですよw
忙しいと月に一度くらいしか会えなくなるので、その間は仕方ないのかなと…
32さんも言ってますが、確かに浮気されるよりマシですかねw

42 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 09:24:05
>>36のほうがなんだかご愁傷様ww

43 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 09:42:39
人の部屋勝手に漁るなんて真似よくできるね。


44 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 09:48:26
44

45 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 10:26:09
がさ入れしたわけじゃないけど・・・。
元彼の部屋で、獣姦物のエロ本見たときは引いた。
道理で、扱いがひどかったわけだ。

46 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 11:40:41
>>45
そんなのがあるんだ・・・

47 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:21:08
調査結果が記事になった。
【調査】未婚女性、結婚焦り始めるのは“30歳” 結婚あきらめるのは“40歳” 33歳超えると、「恋人なし
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154904589/

48 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:41:47
ちゃらんぽらんな彼氏が部屋に財布を忘れて行ったので、風俗の名刺とかないかな〜と見てみた。


裏専門のAVショップの会員証ハケーンw


ワロスワロスと思ってたら、一番最後に、臓器提供カードが出て来た。




自分の脳死後、全ての臓器を提供するって書いてあった。

普段そんな素振りもない彼氏なのに。そんな事考えてたのか。

涙が止まらなかった
つД`)・゜・。・゜

49 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 22:04:56
【どこで?】 彼の部屋
【何を見た?】 昔の写真 手帳 Hな本
【コメント】
 ・昔の写真は普通に何度か見せてもらったけど、彼が実家から帰って来る毎に増えてる気が…
  そんなに写真を手元においておきたいのか。もちろん歴代彼女の写真も有。小学校時代の写真見て驚き(太ってたとは思えなかった)
 ・手帳は見ないように思いとどまったけど、ダイアリーという部分の(彼の書いた)英語の綴りが間違っていたのがあまりにも気になってつい…
  スケジュール同様、ほぼ3日坊主。私の話題は(スケジュールにも)一切ない。…何か不満とかないのか、それとも私に興味がないのか。
 ・Hな本(漫画・雑誌) 彼が私を置いて出かけてる間、寂しいとついつい。

勝手に見てごめんなさい。本当はモトカノからもらったらしいプレゼントも見てみたい…。
あるのは知ってるんだけど場所的に届かない。
とりあえず、がさ入れはもうやめておきます。
…自分がやられたら、9年分の痛い痛しい日記読まれ日にゃあもう…orz



50 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:13:57
50

51 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:16:22
この板で一番のゲススレだな。
マジで最悪だよこいつら。
つか、女の本質がゲスなのか?
とにかくここ数年無いほどに感じたこの嫌悪感をどうしてくれようか。


52 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:33:34
彼がいない時にするのは
ここぞとばかりに鼻をほじること
ガサ入れしてる暇なんてない

53 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 01:52:27
ageちゃうよ〜

54 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 02:09:43
>>48
全米が泣いた

55 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 02:11:37
安い涙だな

56 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 00:02:46
逆に彼が彼女の部屋に行ったときとかはしないの?
ガサ入れとまではいかなくとも、つい見ちゃった系

57 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 00:34:16
面白いよ。よって、あげ

58 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 00:50:05
彼氏の部屋にエロ本無いか探したが無かった、ゴムは大量にあった。

59 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 03:58:58
初めて彼の家へ行った日。
女がベッドでマスカラ塗ってる写真を発見。

初めて彼の家へ泊まった日。
CDボックスにタンポンの空箱発見。
何日かして行った日、元カノの手紙入りCDRを発見。
ベッドの下にエロ本。
なんでも箱の中に、エロDVDを発見。
同じトコに、元カノとのアルバムが出てきた。
この時は号泣して、その後よくうなされた。
ディズニーランドとか。旅行先で浴衣とか。発狂するかと思った、、
過去だけどさ。

しかし、これを友達に全部話したら、タンポンが一番ヤバいと言われた。

60 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 14:10:22
>>59
タンポンすげえ・・・
彼氏に話した?元カノ関連の物の処分とかした?
気持ちの処理はどうしたの?

61 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 14:56:02
このスレゲスだって言ってる男いるけど、
携帯盗み見るのは男の方が多いんだよね。

62 :59:2006/08/10(木) 19:49:56
>>60
タンポンの箱はかなりホコリ被ってて、別れるまえから放置してそのまんまオーラがでてたから。
勝手に捨てた…一年ちょい前だけど、未だに知らないと思う。
CD手紙の時はショックで落ち込んで、お願い捨ててと頼んで捨ててもらった。
その時に元カノの影を残さないでとお願いした。
写真が出てきた時は、静かに切れてずっと音信不通にした。
気持ちの処理か、未だに胸がいたくなるけど、時間がたてば薄れるんじゃないかな。
エロ系は男だし。
しかしこないだジョウダンで蒼●そら好きなんでしょと言ったらマジ切れされた、、
ケンカした拍子にいつかタンポン話をだしてしまいそうだorz

63 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 20:57:22
彼女のメールを盗み見る男10人中7人でしたねw

64 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 21:01:23
勝手に人の家ガサ入れして物捨ててというほうが常識が無いと思うんだが・・・。
俺がおかしいのか?思い出を取っておくのは自由だし、勝手に見て傷つくほうが悪いと思うのだが。

65 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 21:11:30
>>64
禿同。
>>59=>>62とか同性から見ても頭おかしいとしか思えない。
自分は過去の思い出の品全て処分してるのか聞きたい。

66 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 21:53:58
引き出しから元カノとの葉芽鳥写真がでてきたとき。
完全な捨て忘れ。元カレへの気持ちは整理されていて全くないのはわかっているけど
今でもトラウマです。




67 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:01:12
自分は平気だから残した
ヤキモチ妬かせたくて見せた
興味があったから聞いた
不安だったから調べた

いざ知ると悲しい。その矛盾こそが人の本心であり、恋愛のハードル。

68 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:06:33
恋愛だからって何してもいいわけじゃないでしょ。

69 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:20:58
エロ本はなかったけど、
パソコンのお気に入りに唐突に入ってたのが

LOVE GARRAY


前後がGOOGLEとかだったから余計怪しいんだよ!と思ったら、
案の定Hサイトだった。

しかも何日かしてまた調べたら、お気に入り名が

三 井 不 動 産


………たしかに私が興味なさげなお気に入り名だけどさぁW

突っ込みいれたいけど入れられない(´・ω・`)

70 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:23:36
【どこで?】 一人暮らしの彼氏の部屋で
【何を見た?】 女の子の日専用のナプ●ン
【コメント】 ・・・なんで?ワケワカラン。


71 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:24:51
>>70
※※生理用品に異常に興味を示す男性撃退スレ※※
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1138274061/
どうぞ。

72 :59:2006/08/11(金) 02:27:26
勝手に傷つくのが悪いって、ホントにそう思う?
好きな人には悲しい気持にさせたくないでしょう普通。
捨てたくない理由があるなら、私は理解できる。
私は相手の過去の恋をしったら悲しい気持になる。
だから、理由もなくただ忘れているだけなら
捨ててくれって頼んだんだよ。
恋人の過去のものを見て全然なんとも思わないなら、理解できないんだろうな。
相手がどんなひとかはそれぞれだけど、基本は相手がどう思うか考えるよね。

自分が元カノのものを所持してたら恋人はどう思うか。


73 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 08:52:59
そんなに必死にならなくてもw

結論:知らぬが仏(=ガサ入れしたから傷つく原因ができた)。
そんなこと言ったらこのスレの意味無いが。

74 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 10:41:40
そんなコト言ったらさ、オレ彼女に「ガサ入れ」どころか
「管理」されちまってるんスけどね・・・。

携帯チェック、パソコンチェック、行動チェック、金品チェック・・・

この間、サイフに2万入れてただけで、大泣きしながら、
「アンタがこんな大金持ち歩くわけ無いじゃない!!何?女??
違う女と遊びにいくつもりだったのね!!?ウキャーーーーー」

と・・・まぁかいてて嫌になってきた・・・以上チラシの裏。

75 :65:2006/08/11(金) 10:47:09
>>72
彼氏が元カノをひきずってて思い出の品を捨てられないなら私も悲しくなるよ。
ただ、それをガザいれしたくせに糾弾するのはお門違いってこと。
あなたが言ってることは、自分の意志で線路に降りたのに電車に跳ねられたのは電車が悪いからって主張と同じ。
電車が脱線事故を起こしたなら糾弾資格はあるよ。勘違いするな。

76 :75=65:2006/08/11(金) 10:52:33
訂正

>彼氏が元カノをひきずってて思い出の品を捨てられないなら私も悲しくなるよ。

彼氏が元カノをひきずってるわけでもないのに、思い出の品を捨ててないなら私も悲しくなる。

77 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 11:57:59
私が彼氏の家で勝手にがさ入れして了解取らずに捨てているものは
賞味期限切れの食べ物全般。初めてがさ入れした時なんか94年の焼肉のタレとかあって気が狂いそうになった。
今でも行くたびに、開けっ放しになって放置されているチーズ、三ヶ月前の日付けシールのついた卵等こっそり捨てている
なぜどうどうと捨てないか、と言うと、94年の焼肉のタレもカピカピのチーズも三ヶ月前の卵も絶対にもう食べられないのに
彼氏が「もったいない!もったいない!」と騒ぐ。だったら食えよ!と言ったら喧嘩になった。優しくていい人だけど理解不能。

みんな彼氏が元カノのものを持ってたらそんなに嫌なのか。
私は人間誰しも過去があるものだし、いくら思い出の品を奪ったところで元カノとの思い出は絶対奪えないし
私も今の彼氏にどんなにいやだと言われても大事にしたい恋愛ってあるし、それは現在の相手への愛情とは全然関係ないものだと思うから
まったく平気。比べられたら嫌だけど。

78 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 00:17:30
うちは付き合い当初から色んなものを見ちゃったからな。(掃除を任されたため)
キャミソール・生理用品(タンポン含)・写真・元彼女が殆ど録って書いた音楽MD・お茶碗etc
キャミは捨てた?みたいだけど、生理用品はありがたく頂戴。お茶碗も彼宅で現在私が使用。

たまーーに写真とか見ると胸がキューっと締め付けられる感覚になる時もあるけど、
別に前の彼女とよりを戻すわけでも連絡とってるわけでもないからいいや…
ただし、私との写真はあげない。万が一別れたら記憶の中だけで覚えててくれ。コレクションの一部にされたくはない。

79 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 00:21:31
>コレクションの一部にされたくはない

同感。私も、普通の写真だったけど、デジカメから全部消してもらいました。

80 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 02:01:06
彼氏の部屋で、大量の裏DVDと、小倉優子の写真集を発見。

裏DVDを内緒で全部見る。
どうやら、かわいくてMっぽい女が好みなようだ。
大量にコレクションしてることに引く!

違う日、合鍵を使って彼の部屋のドアを開けた瞬間、
小倉優子の写真集を見ながら、オナニーする彼が。気まずい。
スクール水着を着たゆうこりん…
ゆうこりんとセックス…とか考えてると思うと、かなり引く!!

写真集は、まあそういう目的に作られてるからいいが、
テレビに小倉優子が出てるとき、どんなこと思ってるんだろう。
たとえば私と一緒に「いいとも」を見てるときも、
ゆうこりんをエロい気持ちで見てるんだろうか…

81 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 05:07:31
>>72
それは写真のことですか?

82 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:15:26
age

83 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 16:39:06
がさ入れしてしまった。

だって先に寝ちゃうんだもん。

84 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 10:29:06
何かあった?

85 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 11:03:45
ガサ入れしようにも、ベッド・クローゼット(服)・テレビ・コンポ・CD
以外何もない彼氏の部屋……ツマラナス!!!
生活感無さ過ぎ

86 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 12:03:52
ガサいれ云々以前の問題で、模様替え手伝ったわw

出てきたもので唯一それっぽいのって、昔の女からの手紙くらい
それも「ん。何だこれ」的表情で破って捨ててた

87 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 16:01:17

いいな〜〜、あっさり彼氏。

88 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 00:14:44
スレチかもだけど、彼氏にガサ入れされた。
私がお風呂入ってる間の暇つぶしかもしれないけど、本当信用なくした。
過去の思い出系は実家に置いてあるし別に困りはしないが、なんだか凹む。

89 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 11:38:50
>>88
やられた側はほんっと凹むよね。。

90 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:30:39
ガサ入れされてロリエロ漫画見つかった

俺は死んだ

91 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 14:25:01
今はごくごく普通の彼氏なんだけど、
中学時代の写真を見つけたとき
すっごい人相が悪くて、明らかに元不良だった…。
ヤンキーが大嫌いだからちょっとショック。

92 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 08:24:58
ヤンキーをこの機会に見直す??

大人になったら普通の人になれるってことなんだね。

93 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 10:51:54
彼の部屋は収納スペースがほとんど無いのでガサ入れするようなスペースは無いんだけど
何と言うか好きな人が出来た時に読む本て感じの詩集みたいなものが3冊位ある
初めて部屋に行った時に何これ?ってパラパラ読んでたらそんなん触らなくて良いから、と取りあげられた
他に部屋にある本っていったらダ・ビンチ・コードと空想科学読本くらいなのに…

このスレ読んでたら今更ちょっと気になった…

94 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 11:41:49
ガサ入れというか、散らかってた服を片付けてあげようとクローゼットをあけたら手編みのマフラーと手紙があった。
今の家(一人暮らし)に引っ越してきたのは私と付き合う8ヶ月くらい前。
おまえ私と付き合う前2年くらい彼女いなかったって言ってたじゃーん

95 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:10:38
>>93
それは彼女に見られたら恥ずかしいものがあります。
放っておく方が吉かと。

>>94
おちついて。
3年前の品物かもしれませんよ。

96 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:14:44
彼氏の手帳に、元カノの全裸写真とつきあってた時の年賀状が入ってました。
月2〜3ペースで、私に内緒で会ったり彼の家に泊まってるみたい。
より戻したいのかなぁ?
勘で形跡は見つけたけど、彼に探ったことばれたくないし。
微妙・・・でも好きだし。

97 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:20:11
ガサ入れしちゃいました。

彼氏の昔の携帯がたまたまあったので、興味本位で電源をONに。

中身見たら元カノと彼氏がウエディングドレスとタキシードで写ってる写メが待ち受けになってた。

結婚直前まで行ったのは聞いてたけどカルチャーショック受けました。

OTL

98 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:22:59
カルチャーショック…?

99 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:23:44
彼氏の携帯電話見た

女の写真とかないかなと探していたら大量のAV動画が保存されてた

前にAV見る?って話したとき「そんなの見るわけない」

と言ってたから信じてたけどやっぱただの男だったんだね。。。

別に禁止じゃないけど3PモノのAV画像ばかりでちとショック

100 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:27:21
>>98
カルチャーって言うのかな?表現方法がよく分からないけどショックだった。


101 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 23:30:00
ウソはいかんよね

102 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 00:15:53
ガサ入れし過ぎて、
これ以上は見つける物がない。
相方の過去を全て見てきたかのように語れるかも。
誰にも語れないがw

103 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 01:52:12
がさいれした。元カノ暦詐称されてた。こういう意味わからないところで嘘つかれるだけで、腹立つ。信用できないし、別れます

104 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:56:22
ガサ入れしたけど、エロ関係以外なにもでてこなかった…
掃除とかしないいい加減な性格だし、元カノの写真とか忘れ物の
1つや2つ出てきてもおかしくないのに…
(元カノがいないわけではない)
よっぽど嫌な別れ方でもして全部処分したのかな

105 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 10:49:59
>>96
それは、あまりに酷い裏切り行為だと思うよ。
ガサ入れで知ったということは言わずに、決めつける言い方でもなく、
ちょっと「えっ?もしかして何か気付かれてるのかも?」
ってヒヤっとさせるくらいの事は、一度言っておいた方がいいと思うよ。
あなたが彼女なんだよね?今は。

106 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:06:41
ガサ入れなんてしてんじゃねえよ
気持ちわりー女どもだなこいつら

107 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:10:44
俺はガサ入れされて困るような物はとっくに処分してあるし

つかなんかやましい所がある奴に限ってガサ入れされるとキレるんだよなー

108 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:13:24
>>106
激しく同意
なんていうか、気持ち悪い。

109 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:16:15
いやむしろ微笑ましいだろw

110 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:08:17
ガサ入れの是非は置いといて。
探してわかるようなとこに置いておかなきゃいいのに。
デスノートくらい徹底すりゃいいのになぁ


111 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:21:38
>>107
お前自分が捨てたゴミだのなんだの調査されてなんとも思わないの?
それってただお前がドン臭くいきてるだけなんじゃねえの。
>>109
どこがだw
明らかに痛すぎだろ、良識0の行動だよ。
近い内サイフから金抜き出すぞ、ここの女は。


112 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 21:12:10
【どこで?】 彼の部屋
【何を見た?】 エロ同人誌
【コメント】
何気なくデスクの上に置いてあって、英語の文字しか書いてない地味な
表紙だったので、洋楽好きな彼の事だから、バンドスコアか何かと思い、
中を見てビビった。
…思わず最後まで読んでしまったw

コレを長い間、すぐ目に付くところにずっと置いてあって、彼の愛読書
なんだなぁと思ったw表紙が地味だから油断したんだな、きっと。
いつ、見た事を話そうか考え中。

113 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 23:17:30
>>112
その後どうした?

114 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 23:35:16
>コレを長い間、すぐ目に付くところにずっと置いてあって、彼の愛読書
なんだなぁと思ったw

ほんとにそうだったんだろうなWW 乙。

115 :112:2006/09/23(土) 04:25:31
>>113
この間、>>112とは全然関係ない理由で別れますた。
私はまだ好きだったけど、自分から。

彼の家に荷物を取りに行くの、いつがいい?と聞いたらいつでもいいと言うので
(多分強がり。本当に取りに来るとは思ってナイ)
勝手に取りに行ったら、たまたま彼は仕事でいない日だった。

エロ漫画雑誌が部屋に2冊、デスクの上とベッドの近くにあり、ベッドの近くの
方の雑誌をパラパラ見てみたら、最初の漫画の男キャラの名前が、彼の名前と同じだったw

こんなのおかずにしてるのかと思うと、正直ちょっとショックだったが、
彼の見られたくないプライベートだろうと思い、自分の中にしまっておこうと決めた。
同人誌の事もまだ話してないし、今後話す事もないと思う。

しかし…エロ漫画が好きなのは微妙だなあ。AVとかのがまだ良かった。

116 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 23:11:18
>>115
>この間、>>112とは全然関係ない理由で別れますた。
私はまだ好きだったけど、自分から。

乙。

>最初の漫画の男キャラの名前が、彼の名前と同じだったw

これは、多分たまたまであって、だからオカズにしてた訳でもないと思うが。。

117 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 04:05:07
>>116
ありがとう。恋愛ってホントなんだろうな。

ショックだったのは、彼の名前のキャラうんぬんの事ではなくて、そういう漫画
雑誌が2冊も部屋にあって、エロ漫画をおかずにしてたのかなってトコです。
書き方悪くてごめん。

やっぱり見ちゃいけないものだったんだろうなあ。自分もツライわ。見なきゃ良かった。

118 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 08:47:30
>>112
ゴメン、ほんとに余計なことだけどなんで別れたのか聞いていい?
言いたくないとか本人特定されそうな超特殊な理由だったら書いてくれなくてもいいから
もし良かったら教えて。



119 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 12:42:26
【どこで?】彼氏の部屋
【何を見た?】多分自作の詞…てかポエム
【コメント】掃除しといてって言われたから色々片付けてた。
掃除機がベットの下から何かを吸い上げた。
ポエムだった…。

120 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 18:14:50
彼氏の鞄 あさってたら、キャバ女の名刺が、。 キャバ名刺には、女の名前のうえにナンバーが、、これって風俗?

121 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 23:38:58
見つけたメモ帳を何気なくめくってみるとページびっしりに
映画の感想が書かれていた。
なんか怖かった…。

122 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 09:47:44
>120
多分ハッスル
関東とかではランパブなんかな
まぁ抜きナシ風俗みたいなもんか

123 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 11:49:10
彼のアルバムを見てしまった。
出てきたのは元彼女と一緒に写ってる写真が数枚。
どうやら場所は秋田のようだ。
彼の引っ越し(秋田→東京)を理由に別れたという二人。
仲良しカップルだったんだな〜と思ってよくよく見ると、写真の中で彼が着てるのは私のあげた服。
最近の写真かよ!!

124 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 14:11:28
>>123
ゴメ、言い回しがうまくて笑っちゃったよ・・・
彼氏には詰め寄った?なんて言ってたの?

125 :123:2006/09/25(月) 15:19:52
>>124
笑ってもらえて嬉しい。
彼に遠回しにカマかけても気付かない様子だったので、
元彼女にメール特攻。
向こうも私の存在を知らなかったようで、ショック受けてた。
騙された同士の連帯感で、しばらく秘密で彼氏の悪口大会w
元彼女は彼に私のメールを見せて別れたようだ。
彼は私に謝って許しを乞うたけど、私は最近、彼の家に
行くたびに荷物を内緒で少しづつ持ち帰っている。

126 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 15:26:54
>>121
ブログのネタかもよ。
広告収入あるかもだから奢ってもらえw

127 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 16:28:12
>>125
何かカッコイイw がんばれ。

128 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 02:14:31
>>125
潔いね。ガンガレ!

129 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:10:10
男が彼女の部屋で○○見て驚いた!とかないのかな。

130 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:30:03
あげ

131 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 21:03:20
正確にはガサ入れじゃないんだけど。。
彼氏に部屋の整理を手伝ってって言われて、一緒に書類やら資料やらの山を
片付けました。
領収書はこっちに、とか色々あるから、いちいち紙切れでも何が書かれてるか簡単に目を
通すわけ。そしたら、色々出て来たよ。二人で同じ部屋で並んでやってたんだけど
ああいうのって、どう言う気持ちなんだろう。
最悪のは、日記?みたいのが出て来た。大学ノートが出て来て、何関係のノートなのか、中をみたら
彼女との事を記録した日記みたいなものだった。聞き知っていた元カノの名前が出てたので、すぐ分かったけど
動転してしまって、一二行しか読めなかった。
「これはどこに分類するの?」って渡したら、中見てでも特に顔色も変えずに適当なところに
置いてた。ああいうものが出て来て、もう昔の事なんだろうけど、何とも思わないものなのかな。
それとも、さりげなく捨てちゃった方がよかったのかなあ…。

132 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 21:10:34
続き)
というか、ガサ入れみたいになりかねない事を、一緒にやらせるのってどういう気持ちなのかな?
怪しいメモとか、満載なこと、本人は分かってるだろうに。
私には心を開いてくれてる(?)と、前向きに解釈するべきなんだろうか。

なんだか、とっても複雑な心境です。

133 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:53:22
>>131
私も彼と同棲することになって、彼の家に住む際の大掃除を一緒にしていたら・・・
出てくるわ、出てくるわ
女物のゴム(髪用)、1日お泊まり用の化粧水、心のこもった手紙、写真・・・
数えきれません。
特に手紙は『セックスが下手な○○君が好き!料理が下手な○○君が好き!半目で寝てる○○君も好き(笑)』
みたいなので、体の関係のことだわ、しかもどちらかといえばマイナスファクターが好きとか
書いてあるわで、かなりへこみました。

何考えてるんだろう?私はその時初めて、こいつ死ねばいいのにと思った。

134 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 15:35:26
>>131-133
男の人ってそういうところがサバサバしてるのかね?
女にはちょっと分からない感覚だけれども。

スレチになっちゃいますが、>>131-133を読んでいて、自分は彼の部屋に痕跡
何にも残してないなぁとちょっと凹んだw
お互い初めての付き合いなので前の人の痕跡はないけど、自分の関連するもので
部屋にあるのは、プレゼントに添えたメッセージ入りバースデーカードぐらいだ。
写真もお互い嫌いで撮らないし、化粧品類はカゴにまとめてあって、別れたらカゴ
ごと持って帰るだろうし。
彼も私の事について何かを残したりはまずしてない。携帯メールだって過去1ヶ月分
しか残さない人だしなぁ。普通じゃないのかなと気になりだした。

135 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 17:50:18
普通って何?



136 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:10:00
内緒でガサ入れしました。

彼の机の中に小さいアルバムみたいのあったから
見たら元カノとの写真。
しかも私と付き合ってる間に撮った写真・・orz
仲良さそうにうつってて、どう見てもカップルのようだった。
幸いチューしてるやつはなかったけど相当ショックで。

その前に、2人で遊んだ事は私にバレててそれでケンカした事も
あったけど、まさか写真までうつしてたとは・・。
今でも持ってるってことはまだ未練あるってことなんだろうと思って
聞いてみたけど「今は何とも思ってない」って言ってた。
捨ててねって言ったけど、多分まだあるだろう。


137 :136:2006/10/06(金) 19:19:47
よく読んでみると>>123と同じ状況だ、私。
でも、元カノのほうは私の存在を知ってます。
私の存在知ってるけど、彼に会いに行ってました。
しかも元カノは彼とより戻したいと言い寄ったみたいだし・・。

あれから1年以上たってるけど、また元カノが言い寄ったら
彼の気持ちが揺れるんじゃないかと心配。

138 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:09:36
>>131見てて思ったんだけど…
わたしの彼氏、わたしがあげたプレゼントのリボンとか包み紙とかも綺麗に畳んでしまっておくから、
彼氏の部屋の押入とかには前カノとの思い出もたくさん眠ってそう…

むやみやたらにあけないようにしよう…orz

139 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:08:07
【彼の実家の部屋】にあった
【レシート】を引き出しの奥から発見。
私と出会う数年前の日付、商品はアクセサリー、値段は8万円…。

出会う前だし、いいんだけど、いいんだけど…
心情的にそういうのは捨ててほしかった。



140 :131:2006/10/07(土) 16:58:27
>>133
その後、その彼とはどうしました?教えて。

私は昨日また片づけの続きをしました。
もっともっと一杯メモが出て来たorz
その時々につきあってた女性のために書いた簡単な手紙「おはよう。昨日はごめんね。
君の事を傷つけて……」みたいなの等など。。。
そして女性の名前も様々で、今までに二人かなり真剣につきあってた人がいたことは、彼の口からも聞いていて
それ以外に二人いたのも実は知ってたんだけど、メモ類の中に、さらにふたり分の
新しい名前を発見。。。脳天気なメモの内容。。。

頭痛くなりました。
彼には、こんなに沢山の遍歴があって、そう言う人にとっては、独りひとり別に大事でもないんだろうな
って、またすぐに他の人もあらわれるだろうな、って勝手に感じて落ち込みました。

141 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:05:03
あげ

142 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 11:17:50
>>140
まぁ、そんなことをしていたと少しは聞いていたけど、こんな手紙をまだ残していたことや
私に話していないことも多々あったため、悲しいと言うより怒り心頭で・・・

しばらく友達のうちに泊まり、連絡を一切取らず、その後、会って『別れよう』と。
しかし、彼は『確かに言ってなかったけど、隠してたわけじゃない』とか、『絶対別れない』
の一点張りだった。


『無神経』とか『中途半端なことしてるんじゃないよ!』と怒りを伝えた後、
もうそんなことしないことや、努力してくれることや、私がいやだと思ったことは
お互いに話して直していってくれる方向にする、ということで付き合ってます。

最初は私が好きだったけど、これで私の彼への信用度と好き度が下がり、
今は彼が必死で私のご機嫌を取ってるようなかんじです。(言葉悪いですが)

でも、今でも思い出すとつらいなぁ。泣いてる日もあります。
中途半端なことされた事実がつらいんだと思う。

あなたも言ったら、彼が何かしら考え直してくれるかも。




143 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 11:24:50
>>142
>『無神経』とか『中途半端なことしてるんじゃないよ!』と怒りを伝えた後、
もうそんなことしないことや、努力してくれることや、私がいやだと思ったことは
お互いに話して直していってくれる方向にする、ということで付き合ってます。

話し合ってよかったですね。
確かに「あまりに無神経」の一言につきますよね。
私たちは今、私の方が好きでつきあってもらっているような感じなので
切り出すタイミングが難しいなとは思いますが、でも自分がどう感じたかは
ちゃんと知って欲しいので、話してみようと思います。

レスしてくれてどうもありがとう。


144 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 11:32:46
>>143
私の場合も自分が好きで、同棲するにあたっても「してもらってる感」が
どうしてもあったんだけど、その事実に直面したときは
好きという気持ちより怒りやら彼の中途半端さが上回っていろいろ言えたのもあるかな。

>>143さんも自分が好きで付き合ってもらってる、と思ったとしても、
いやなことや人間的にあまりよろしくないことは言った方が、関係改善に
なるかもしれないよ。だから、頑張って話してね(^ー^)

男の大半って、いざそうなってみないとわからない人が多いから、
あなたの大切さに気づいてくれるかもしれないよ。


145 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 11:47:58
なんかガサいれ実際にしてるのって女ばっかだな
無許可で相手のもんを見るなんて失礼なことがよくできるな

146 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 12:21:51
女は見たことをしっかり言ってるけど、
男はコソコソがさいれしてるだけ。

147 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 12:38:23
匿名掲示板ででこそこそする理由がないだろw

148 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 13:17:47
>>143
その後の報告ヨロシクね!


>>144
それでも付き合うって凄いなぁ。信じられなくなりそう。

149 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 13:20:10
他のスレも見てみると、いかに女性が猜疑心と独占欲の塊で、相手の過去すら独占したがっているのがよくわかる。

150 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 13:30:38
>>148
信じられてはないけど、彼の努力を観察してる感じかな。
信じられるような関係にまたちゃんとなれたらいいけど。

>>149
他のスレ見てても女の人だけではなく、男の人もそうだと思った。
つまり、性別より、人それぞれな部分も大きいと思うよ。

151 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:16:43
最低な人間だなorz
俺はガサ入れされて困らないが…された時点で信用も愛も無くすだろうなorz

152 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 15:29:05
ガサ入れ自体は最低なことだよね。
人のもの勝手に見るんだもん。
でも、何か隠してないかなって気になってやってしまう。

私の場合は
相手が私のことを好きっていうのが本当に感じられたら
ガサ入れはしない。
こういう事言ったら反感かうかもだけど、
ガサ入れされる人にも問題ありと思う。

153 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 15:34:21
>>152
「いじめられる側にも問題はある」程度に説得力のある話ですね('A`)

154 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 15:36:53
ユニクロ行った事ないって言ってたのにユニクロのTシャツが出てきたから元カノのだと思って全て捨てといたよw

155 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 15:41:33
>>153
禿同w


誘導乙wwwwww

156 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 21:23:21
age

157 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 00:09:11
要するに相手を信用してないってことでしょ
自分がやましいことしてるから相手もそうなんじゃないかと勝手に思ってさ。


158 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 20:09:26
>>143
どうなったかなぁ・・・?

>>157
いや、一概にそうではないでしょ。
そういう人もいるかもしれないけど、そうじゃない人の方が多いと思うよ。
心苦しいながらもやってる人が大半なんじゃないのかな。

159 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 20:19:41
>>157
相手を信用してないってのはあると思う。
けど、自分がやましいことをしてるから相手もそうじゃないか?
というのは違うと思う。


160 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 21:05:24
俺はガサ入れされても怒らないな。その気持ちわかるからw
ただ、勝手に捨てるのはヤメテ

161 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 23:27:11
これはガサ入れじゃないかもしれないけど彼氏と同棲しててクローゼットの掃除を頼まれたので掃除してたら・・・
元カノのプリクラや手紙がでてきました
しかもその手紙の内容は距離をおきたいという手紙でまた数か月したらまた同棲したいという内容でした
気になってしかたなくてかってにお風呂に入ってるときにみたら元カノからメールがきていました
でも恐くて内容はみれませんでした
彼氏にお金をおろしてきてほしいと言われて通帳とカードを渡され通帳をみると毎月元カノから5万振込まれていました
元カノ以外の女の人の名前もありました
その人には彼氏がその女性に6万も振込んでいました

162 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 23:36:32
私はもう耐えれなくなりそのことが原因で別れたいことを彼氏に伝えると
元カノにお金をかしていたから今払ってもらってるだけでもう完全に別れていると言い張りました
お金を振込んでいるのも昔の元カノでお金を借りていたので今返していると言っていました
今はどちらともお金の貸し借りでしか繋がってないと。
とりあえずは今も同棲してますがとても辛いしどんなに優しくされても前みたいに接することができないです
こんなことになるなら何も知らないほうがいいと思う
次に付き合う人にはガサ入れやガサ入れみたいな事をしないと反省しました

163 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 10:52:38
>>162
つまり別れるんだな?

164 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 11:00:23
ていうか、お金?お金?
女関係とかいう以前に、何か怪しいんだけど。。。

やばいことに手を出してたり、変な状況じゃないよねぇ?
そっちが心配だわ。

だいたい月に5万とか6万とか・・・・
彼女にどんだけ借りてるんだよ・・・・。

165 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 11:44:43
>>133 しねばいいのにって・・
別れても思い出は思い出だから残しとくくらい別にいいと思うけどな
一緒にいた時間まで否定することないのに
元カノと居た時間も今の彼を形づくった一要素でしょ
写真捨てさせるのとか、確かにあったその時間を
そのままにしとくのの何がいけないんだろう
額に飾ってるとかならまだしも・・
私は理解出来ん

166 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 11:48:27
>>165
自分に自信が無いから怖いんだよ

怖さから逆切れしたりする
器が小さいんだよな

167 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 13:00:04
>>165
>彼を形づくった一要素
わかるけど、元カノとさんざんもめた私は元カノに対してそんな風には絶対思えないなぁ。

168 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 13:19:17
>>167
さんざんもめた人は思い出の写真とか捨ててるだろ
お前はバカか?

169 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 13:58:49
元カノとの思い出は心の中に残しとけばいいでしょ。
何で物として残しとくの?
思い出の品やラブラブのプリクラなんか見ると
すごく気分が悪い。
勝手に捨てはしないけど、見つけた場合は捨てさせる。

170 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 14:15:18
>>165
あ、元彼女ではないですよ。
付き合ってる間に距離を置いていた感に彼が勝手に作っていたセフレです。
(女の方はそうは思ってなかったみたいだけど)

これでも残しておくのはよいことだと?

171 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 14:22:04
>>169確かに。
相手に不快な思いをさせるのは容易に想像できるのに、
どうして形として残しておけるんだろう。
その無神経さに腹が立つ。

172 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 14:39:45
>>170の距離を置いてた感→間でした。

まぁ、でも元彼女だとしても、体の関係の事やら書いたのを残しておくってどうなの。
しかも、見つけてくださいという感じで。

書いた前の彼女にしてもそういうのみられるのいやだと思うんだけどね。

私は勝手にがさ入れもしていないのに事実を突きつけられて正直無神経の一言に尽きると思ったけど。

173 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 15:43:35
人それぞれ色んな経験をして今があるんだよ。
なんで思い出を全部捨てなきゃいけないわけ?
だいたい、家に昔の写真とかあるの普通のことじゃない?
別れたからといっていちいち捨てたりする人、みみっちい。
見つけても怒るほどのことじゃない。
過去があるのは当たり前。

174 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 15:53:31
>>170
別れていないのに??
それって浮気じゃん。

175 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 16:01:22
>>173
過去があるのは当たり前ですが、そのことを隠すならまだしも
堂々とがさ入れらしいことをさせているのがいけない。

今付き合っている人がいやだと思う人なんだったら、そうしてあげるのが普通。
こういう事に関してはちゃんと尊重してあげるべきだし、それができなくて
恋人を苦しめるなら別れた方がいいんじゃないかと思う。

176 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 16:03:41
>>174
距離あけてるときは遠距離だったから、多少目をつぶろうとしました。
浮気になりますね。
でも、そこまでは自分からある程度は話してくれたから大目に見るとしても、
後々の無神経さがいやだ。

このスレ派がさ入れのスレだから、浮気だろうがもとかのだろうが関係ないのだろうけどね。


177 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 16:05:46
まぁ確かに過去があって今の彼、彼女があるわけだから
過去を全て否定、過去を全て捨てろというのは無理な話
だと思う。
でも、新しく彼女、彼氏が出来てまで思い出の写真とかプリクラ
とか明らかにみてわかるものは見つかった時お互いいい気分じゃない
に決まってるんだから常識・・・・というか礼儀として捨てておいて
欲しいものだと思う。
あるいは浮気する人にもよくいうんだけど100%見抜けない方法
をみつけてからしてくれと。そうじゃないとめんどくさい修羅場が
まってるよ。って。ここなら絶対に見つからないというならしたらいい。
ただそこまでして過去の女、男の思い出って言う言葉にこだわる
意味が私には分からないが。

178 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 16:53:50
彼が引越しをするというので手伝いに
女の子とどっかの店で彼の誕生日を祝ってる写真発見
彼は「ともだち・・」って言ってたし日付は二年前なんで、彼女だと思ったけど
まぁいいかと
先月から彼と同棲をはじめて、彼がたまたま携帯を忘れて会社へ行った。
それまでも忘れていくことはあったけど、彼が「携帯覗き見なんてする奴は信じ
られない」なんて言ってたから、礼儀に厳しい人なんだなって思って、嫌われたく
なかったから絶対見なかったんだけど。

でもその日はつい見てしまった。
そしたらやっぱりありました。
女からの「お花ありがとう」とか「昨日は大丈夫だった?」なんていうメール
頭にきたし悔しいけど携帯勝手に見たのはあたしも悪いので、今のところなにも
言ってないけど、でもその日以来えっちはしてません・・・・
あたしからはキスもしてません。どーしようか悩んでます・・・

179 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 17:06:18
162ですが彼氏は別れたと言い張っているけどアドレスも元カノの誕生日だし別れているようにはまったくみえないし、彼女に悪いので別れたいと話したら親に一緒に逢いに言ってほしいと言われましたが私は明日勝手かもしれないですが、彼女と彼氏のために出ていきます
もちろんその戻ってくると思われる彼女のために私が使ったものや思い出のものはすべて捨てました
やっぱり傷つけるのは悪いし探されて困るものは残さない方向で考えたほうがいいかなと
さすがに家電や家具はかえれませんが・・・


180 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 19:35:40
>>178
本人の目の前で『携帯見せて』って言ったら?

嫌がったら、あやしいって堂々と言えるじゃん。

181 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 20:10:57
>>180
まだ見てない時に言ってみました
いやがられました
「最近きたメールってなに?」とか聞いたことあるんですが
ごまかされました


182 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:18:46
だいたい、見てもいいよっていう人は
見られてもいいようにいろんなものを隠し終わってる場合が多い。

まだだったら、プライバシーが!とかいってその場を切り抜ける。


183 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:29:20
>>180
この問題をはっきりさせたいのなら
何で嫌がるの?怪しいものでもあるの?って聞いたほうがいいと思う。
最近きたメール何?と聞いてもごまかされるだけだと思う。
ちゃんと彼の前で携帯見せてもらったほうが色々聞けると思うし、
最悪その女に直接メールしたり連絡とって聞いてみるとか。

あなたがここで目をつぶって彼に何も言わなければ
その女との関係がいつまでも続くと思う。
言っても続ける人はいるだろうけど、
気になるんだったら
言わないよりは言ったほうがいいと思うけどな。


184 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:43:47
>>183
そうそう。
それが言いたかった!
「携帯見せて」っていうきっかけ作って、『なぜ見せられないのか。。』と、問い詰める。

実際に、私もこの方法で成功した経験有。

185 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:50:27
実際に白だった場合、相手は冷める可能性大だけどな。

186 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:29:11
白なワケないじゃん

187 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:50:39
でも、携帯を見せたくないわけは人それぞれだ。

188 :143:2006/10/12(木) 04:11:18
>>144さん、気にかけてくれてありがとう。多少内容がスレチになるのですが、その後の事報告させてもらいますね。

実は今日まで彼と旅行に行っていました。彼の知り合いの家を訪れたのですが、
体面を気にする人なので「向うに行ったら他人のふりね」と言われていました。
今までにもそういうことは何度かあって、その度に嫌な思いをして来ました。私の方が先に戻って来て、
ついに電話で切れてしまいました。

>その事実に直面したときは
>好きという気持ちより怒りやら彼の中途半端さが上回っていろいろ言えたのもあるかな。

まさに、こういう感じでした。人として何それ?という彼の態度に我慢出来なくて。
私の言葉に、向こうがむっとしているのが伝わって来ましたが、そのままガチャ切りしてしまいました。
今頃、かなり怒っていると思います。このまま関係が切れてしまうのかと思うと恐くてたまりません。

>男の大半って、いざそうなってみないとわからない人が多いから、
>あなたの大切さに気づいてくれるかもしれないよ。

そうなればいいのですが。。。 胃が痛いです。

189 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 04:34:20
>>177 付き合うたびプリクラや写真を捨てさせられてたんじゃ
いろんな時代の軌跡を形で残せなくて
写真やプリクラを撮った意味がないじゃん・・
思い出を残すために撮るわけで。
写真代もただじゃないんだし。
その時代を大事に思わないことと、元カノのことが吹っ切れてるってことは別のこと。
見えないところに置いておくのはマナーとしても、捨てるのがマナーってのはどうかと・・・。

190 :143:2006/10/12(木) 04:35:01
例えば、私のいる前で、訪問先の奥さん(夫婦で彼の古くからの友達)に、必要異常にスキンシップをとる。
食事や、飲み等で座る時も私の横には座らない。
数泊したのですが、犬の散歩につきあうとか、いろいろな理由をつけて、その奥さんと二人で何度も出かけてしまい
私は取り残される、などなど。(ご主人は昼間は仕事で留守)

彼のしていたことは「無神経」の一言に尽きると思います。

決定的だったのは、帰りに皆で私を駅まで送ってくれた時。改札口で「それでは気をつけて下さいね」とか言って私と
握手しようとしました。まるで仕事上のつきあいでしかない相手にするように。

そして、帰って忘れ物に気付いてそのお宅に電話を入れたのですが、「持って帰って来て」と頼むと
「そんなことを頼まれても、僕にも出来ることと出来ないことがあるから」と断られたこと。
忘れた物は大事なものですが、たった紙切れ3枚。重くも何ともないものです。
友人達の前で「今回たまたま一緒に来ただけで、普段は二人で会ったりなんてません」というポーズを取り続けたい
と言うことでしょう。
いくら付き合っていることを内緒にしているとは言え、そこまでする必要があるでしょうか。
本当に腹が立ち、握手の件を「本当に酷いと思った。」と言いました。

きちんと気持ちが伝わっていればいいのですが。どうなるのか、心配です。
長々とスレチ、失礼しました。

191 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 04:48:49
>>190
なんで彼氏はそんなに他人のふりをしたがるの?
その相手夫婦に彼女がいると知れたらマズいわけでもあるの?
いくらなんでもその態度は酷すぎる。

192 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 04:59:16
>>190
わざわざ二人で行く必要なかったんじゃ…彼頭おかしいんじゃない?
他人のフリを許したあなたもあなただよ。

193 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 05:01:18
>>191
「酷い」と言ってもらえて嬉しいです。

>その相手夫婦に彼女がいると知れたらマズいわけでもあるの?

訳は特に無いと思います。ただ、そう言うのが照れくさい人のようで、
今回の夫婦だけでなく、誰の前でもそうしたがります。

でも、一方では抜けていて、周りにはバレバレなんじゃないの?と思った事もあるのですが。
例えば私と同じ部屋で着替えをしているところを目撃されたり、
私の足の具合が悪かった時に、支えてくれる時いつも手がヒップにあたっていたり。

彼が友人に会うのに連れて行ってくれる時、それが嬉しい反面、また嫌な思いもするかもと思ってしまいます。
何度も連れて行ってくれている時点でもう、周りにはバレているのかもしれないのに、未だに人前ではそんな態度なのです。



194 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 08:32:57
>>185
実際に白だとしても、彼女にとっては元カノと連絡とってるのは
面白くない。
それを相手に聞かず黙ってずっと付き合っていくのも辛い。
それよりは聞いて話し合ったほうがいいと思う。

それで冷めるならそれくらいの男なんだよ。


195 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 09:49:24
彼氏のがお風呂行ってる間に部屋色々さぐってたら
「いもうと」と書かれたPC18禁のゲームみたいな箱が
でてきた・・
こんなもんもってたのね。。

196 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 09:57:32
>>195
「いもうと」ならいいじゃないか!
私の彼なんか「兄貴!」っていうゲイソフト隠し持ってた..orz

197 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 14:31:20
ガサ入れはしたことないけど、彼氏の家(一人暮らし)の大掃除を手伝ったことならある。

昔の彼女の写真とか出てきて、怒るって言うよりはからかったりしてた。
何年も前の写真なので、一緒に写ってる彼氏も若くって、それをネタに。
若いね〜青いね〜青春だね〜とか言いながら、写真見て笑ってたら、
もういいから!って言われてゴミ袋に写真全部捨ててた。
あと彼女に貰ったとおぼしきハート型クッションwwwとかも無言で捨ててた。
ソレ、なんで捨てちゃうの?元カノの忘れ物〜?とか聞いてみたら、
そうだよ、もういらんし捨てる、とぶっきらぼうに答えた。

なんか愛を感じた。

198 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 14:50:02
昔のものはほとんど捨てたか実家に置いてきたかだけど
昔のプリクラ帳だけは捨てられず、今の家のクローゼットの奥にしまってある
元カレとのプリクラ山盛り痛ーい文章付き…
でも友達とのプリクラも沢山貼ってある思い出の品だから捨てるに捨てられない!
見つかったらおこられるかなぁ…

199 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 15:51:38
>>198
それは理由いったら大丈夫だと思われ。

いいなぁ、ガサ入れしても愛を感じる人。

200 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 20:20:52
>>196
兄貴ってマッチョな兄さんが出てくるシューティングゲームでなくて?
それなら別にゲイソフトでも何でもないと思われ。コアなファンもいる名作ソフト…らしいよ。

201 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 02:25:44
狭くて整頓されている彼の家、あそこしかない。と以前から思ってた。
ガサ入れしてきた。予想通り出てくるわ出てくるわダンボール二箱。
アニメもの、かつ制服系ばっかりだった・・おまえロリ属性かよw
そしてあの玩具は使用済みなのか?とりあえず封印。
今度ドンキで制服買ってこよっと。白系フリフリ下着は買ってきた。
なんでも整理してる彼だから、絶対やってるだろうと思ったら案の定
CDROMも分類して「loli」「tousatu」「ska」とかあった。
・・スカ!?まじっスカ!?

で、元カノからの手紙類は処分してあるみたいだけど
でるわでるわ、プリクラ、写真。プレゼントされたアクセサリー。
しかし、なんでそれが私の手紙と旅行行ったときのパンフや映画の半券と一緒に
入ってるんじゃい!!新しく箱つくらんかい!
で、気分を害したのでプリクラ類は処分させていただきました。


202 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 02:28:48
このスレ読んだら、彼女部屋に呼ぶ気無くすなw

203 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 16:37:14
このスレ読んだら、彼氏作る気無くすなw

204 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 19:53:43
>>194
相手白なのにそこまで開き直れるって、素晴らしい神経を持ってるな。

俺なら自責の念で押しつぶされる。

205 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 22:30:37
あげ

206 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 11:10:43
彼のパソ、最初はゲームとかネットするくらいだったけど、ちょっと興味あって
いろいろ検索してみた。

まぁ、普通にエロファイルが保存してあった(隠しフォルダだけど)
ちょっとロリなのもあって引いたけど、まぁ男だししょうがないなと
思った。

今日も見てやろうと思ってチェックしたらフォルダごときれいに無くなってた。
見たのバレたかな。見てないフリするべきか…

207 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 18:23:48
ガサ入れしたわけじゃなく掃除を頼まれてしてたら出てくる出てくる…。
元カノからの手紙、服、鞄…。同棲してたからあるのはわかるけど別れる時に持って帰らないのか?と思うほど出てきた。
その中に小さな箱があったから開けてみると写真の束が。興味本位で見てみたら…ほとんどが心霊写真…。彼氏は霊感あるし、元カノもあるのは知ってたけど。処分しようにも怖いからとりあえず元に戻しておきました。

208 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 19:54:36
勝手にがさ入れして前の恋人関係のものがあった〜とか言って落ち込んでる人。
相手がまだ前恋人に未練あるのが確実なら落ち込むのもわかるけど、
それはそれで、未練あるの承知して付き合ってるんだろうから、
相手が物品を捨てられないでいることを責める権利は無いと思う。
もし普段は未練なんてまったくなさそうに見えるなら、ただの捨て忘れだろうな〜と
思うのが自然でしょ。
私自身は実際前彼氏のこととかもうどうでも良すぎて写真捨てるのすら忘れてたりする。
見つけても思い出に浸ったりして辛くなることすらまったくないから、逆にイチイチ捨てるのが面倒。

相手と自分の関係を考えたときに凹むのわかってるなら最初からがさいれなんかするな。
何か見つかっても絶対凹まない自身があるなら、面白半分、興味半分でがさいれしてしまうのは
なんとなくわかるけど。
何のためにかがさ入れするのか全然わからん。
「いけない事とは思うけど興味本位で」ってのが大半だろうけど、
自分がすっごく傷つくかもしれない危険がある行動を「興味本位」でなんかするような馬鹿は
凹んでも自業自得。先が見えてない単細胞。

209 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 22:07:46
>>208
信じていたけど、ガサ入れしてしまって、何かを見つけてショックだった。
でも、そんな男最悪なので別れた。
 
とか言うパターンもあるのでは?
隠されてるのがいやだって言う人だって多いはず。

そんなあなたは無神経。

210 :208:2006/10/14(土) 22:20:54
>>209
隠されてるのがイヤなら相手に言えば良い。
「全部知りたいから部屋見せて」とか。
そんで見せてくれないなら、当然何かショックなものを見つける以前に別れるわけでしょ?
「隠されてるのはイヤ」なんだから。
「隠されてるのがイヤ」だと思ってるくせに「隠れて部屋あさり」するなんて、
お前がまず彼氏に自分の行動隠してるじゃんって話じゃない?
まず、カップルの片割れが「全部知りたいー!」って思ってるのにそれを相手に面と向かって言えない関係が終わってると思う。
そんなのガサ入れしなくても別れればいいじゃん。
逆に、仮にいろんな不安があって「信じたいから部屋見せてー!」って切実に言ってるのに、見せてくれないような相手なら、
やっぱりガサ入れするまでもなく別れれば良い。
ようは「ガサ入れしなきゃ信じられないようなカップル」という時点でオワットル。

211 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 22:31:33
ガサ入れしてショックする位ならしなきゃいいと私も思う。


212 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 00:29:22
全部知りたいと言って全部見せてくれる恋人が
どこまでいることか・・・

>私自身は実際前彼氏のこととかもうどうでも良すぎて写真捨てるのすら忘れてたりする。 
みたいな人もいることだし。

213 :208:2006/10/15(日) 01:05:56
普通なかなか全部をさらけ出そうとする人なんていないよね。
誰だって人には見せたくなかったり言いたくない部分ってぜったいあるし。
ガサ入れする人は、そういうことをふまえても
「全部知りたい!正面から言ったら絶対却下されるから黙って勝手にみちゃおー」
って思うのだろうか?
相手が知られたくないと思ってることを、相手を欺いてまで知りたいのか?

ちなみに>>212さんが
「全部知りたいと言っても全部見せてくれる恋人はそうそういない。
>私自身は実際前彼氏のこととかもうどうでも良すぎて写真捨てるのすら忘れてたりする。 
みたいな人もいることだし。」
って言ってるのは文章の流れがよくわからんのですが、どういうことですか?

214 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:06:57
私、女だけど元カレからもらった手紙や写真の数々は捨ててないよ
今カレが部屋に来ることはないから見つかるわけはないけど。
別に前カレに未練があるわけでもないし、嫌な別れ方じゃなかったから
別に手紙処分するまで気持ちがいかない。


215 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:15:17
私も前彼の物とか、別に捨ててない。
彼氏が「イヤ」って言ったら捨てるつもりだけど、何も言わない。
 
でもって、私も彼氏の元カノの写真とか普通に見たりする。
「見てみたい」って言ったら、アッサリ出てきた。
それでも別に激しく落ち込んだりしないし。
無修正AVのコレクションも知ってる。最初は渋ってたけど見せてくれた。
 
だから勿論ガサ入れなんてしない。 
「過去の事。昔があっての今」ってお互い思ってるから、
「イイ人だった?」「うん」「そか、私もガンバロ」で終わる。
 
そういうカプルもいるよ?
「相手が傷つくに決まってる!捨てるべき!」ってのは
思ってる人は多いかもしれないけど、
やっぱり価値観の違いを押し付けてる気がする。


216 :恋人は名無しさん :2006/10/15(日) 01:17:47
彼氏の元カノの写真とか手紙見るのおもしろい
もっと見たいなぁって思うのはおかしい?

217 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:48:26
彼氏のPCをガサ。
エロ系あるのは覚悟の上だったけど・・小学生モノが満載だったのにはひいた。小学生モノはやめようよ〜orz

218 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:55:48
>>216
手紙は・・・やめてやれ。
大した事ないメモとか伝言なら良いけど。
 
真剣に書いたモノを第三者が読むのは過去の事なら尚更キツイぞ。
逆の立場で想像してみたら判る。
 
いくら馬鹿にしてたりしてなくてもな

219 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:56:23
男は「名前をつけて保存」、女は「上書き保存」。
この法則はここでも有効なんでしょうかね?

220 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 16:58:48
>>213

>ちなみに>>212さんが
「全部知りたいと言っても全部見せてくれる恋人はそうそういない。
>私自身は実際前彼氏のこととかもうどうでも良すぎて写真捨てるのすら忘れてたりする。 
みたいな人もいることだし。」
って言ってるのは文章の流れがよくわからんのですが、どういうことですか?

つまり見せてほしいと思ってても本人忘れてたりする。

221 :208:2006/10/15(日) 21:21:03
>>220
>つまり見せてほしいと思ってても本人忘れてたりする。
確かに普段は昔の写真の存在なんか忘れてるけど、「見せて欲しいから探して!」とか頼まれれば
別に探して見せてあげますよ。
「全部知りたくても、忘れてるから全部見せてもらえない」
っていうのはガサ入れする理由にならないよ。
そんなに全部知りたいなら、ちゃんと「探して!」とか言って探してもらえ。
そんでめんどくさがられて断られたら「じゃあ私に探させて!」とでも正直に相手に言え。
なんにせよ黙って部屋アサリはやめろ、人格疑われるしショックなもの見つけて相手に問い詰めても
ガサ入れなんかするような人間だったと言う事実ありきになる以上は自分も相手に引かれて
旗からみたら「お互い様だな。笑」としか思えない。



222 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:21:49
むかーしむかしから、>>208は自爆バカだったのじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ヒィィ コワイねえ・・
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚; ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) :: 
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


223 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 12:12:38
ガサアゲ

224 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 12:39:35
確かに写真は見たい!手紙とかは興味ない

225 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 14:05:44
ガサイレ結果。

ポケットからポラロイドが…

彼がロープで縛られて目隠しされておりました
笑うしかなかったよ!

226 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 14:06:42
>>225
きっと彼の心からプライドが落ちて行ったよ

227 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 07:04:35
ガザ入れしたら
小さな頃スケボー大会で優勝した時のめちゃくちゃ笑顔の写真や
小学生の夏休み作品の貯金箱など純粋すぎる物ばかり出てきて和んだ

ガザ入れしてる自分に凹んだ

228 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 08:14:42
>>227
ガ【ザ】入れなんだからOKなんじゃない?

229 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 12:40:00
過去だけど
絶対いじるなって言われてた寝室ガサイレしてたら
女からの「大好きだよ!」って手紙と中学生らしい子のプリクラが何十枚も出てきた。
しかも、私と付き合ってる最中にきた日付だった。



230 :恋人は名無しさん :2006/11/07(火) 23:36:42
ある日アポなしで彼の家に行ってくつろいでたら
テーブルの上に過去に付き合っていた女との写真やら手紙やらを発見。

その手紙の内容が痛いのなんのって・・・
「○○(女の名前)はこの手紙を書きながら泣いてるよぉ〜><
だって●●(彼の名前)と毎日会いたいのに・・・さみしぃよぉ><
もう●●のこと愛しすぎて×2おかしくなっちゃいそぉだよ〜;;」

こんな内容の手紙。字は汚く殴り書きみたいな感じ。
彼氏がこんな人と付き合っていたのかと思うと・・・
とりあえず手紙はビリビリに破いて台所で燃やしといたwwゴメンね。
彼氏が帰って来た時「なんか焦げ臭くない?」って言ったから焦ったw


231 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 23:55:21
>>230
こんな酷いレベルの人とつきあったの?って知ると引くよね。

元カノの写真がたんまりアルバムにして残ってた
一人は割と素敵な感じの人だったから好感持てたけど
もう一人は、服の趣味も着方も最悪。。
こんな人でもオッケーな彼氏の幅の広さに引いた


232 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:37:47
ガサ入れしました
過去の彼女とのプリクラ、写真、昔の携帯の彼女とのラブラブメールなどぜんぶ見た。
プリクラと写真は彼自身に捨てさせ、昔の携帯は私が預かっといた。


233 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 22:40:12
ガサ入れしたこと彼に言うんだね〜
やっぱり勝手に引き出しを開けて見てるから
ガサ入れしたことは言えないな…
携帯を勝手に見たときと一緒のうしろめたさ。
だから元カノと写ってるプリクラを発見しても黙ったままだ。

234 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:01
ガサ入れって相手がいない時にするから
ガサ入れっていうんだよね?

235 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:44:52
ガサ入れじゃないけど、元カノが置いてった物を処分してもらいたいんだけど、何て切り出していいかわからない。いい言い方ないですか?

236 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:59:24
このスレ恐いよ。

237 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:27:20
235
すてる。了解なんかいらない。一度に捨てるのはあからさまなら漸次捨てる。
彼は何があったかなんて詳細に覚えてない。

何かの拍子で「あれ?元カノのものなくなった?」と思っても、その話題を
出すことによってまずい空気になると判断すれば何も言わない。
もし何か言ったらしらを切ってればいいし、「ゴミだと思った」と言ってもいい。
それで「なんで捨てるんだよう、大事な思い出なのに」とわめいたらそれまでの男。


238 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:44
と、相手の所有物を勝手に捨てるキチガイがいますね。

239 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:32:05
常識で考えて、人のものを勝手に捨てるのは良くないし、犯罪だからな

240 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:37:20
戦利品をとっておきたい男が多いね


241 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:40:07
戦利品ワロス。
貴方も戦利品の一つか。

242 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:46:39
正確にいうと、相手が警察に届けをださなければ犯罪じゃないね。
もちろん届けられたら犯罪。彼がどういう行動にでるかは個々に判断すればいいこと。

元恋人のくだらない遺物が、なんの気遣いもなく放置してあるのが問題。
本来自分が「捨てて」とお願いすることじゃなくて、彼が自主的に行うもの。
せめて目のつかない所におくとか気遣いが必要。
自分で晴れて「もう捨てよう」と思うまで取っておきたいのなら。

そういう機微がわかれば捨てられたって冷静に対処できる。
いきなりいきりたってキチガイとか犯罪とか騒ぎ立てるのは論外。

243 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:48:35
>>242
わたしはアラレちゃんのDVDボックス(¥105000)をクリスマスにおねだりします
まで読んだ。

244 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:52:11
アテンションスパンの短いやつばっかり

245 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:57:23
Λλξωθσ
Ρχφεετιηξψα
Υακο

246 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 02:06:45
>>242
隠してるのに必死に探して見つけるんだよやつらは

247 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 02:41:54
えええええ〜〜〜〜?そうなのお〜〜〜?もっとうまくかくしなさい。
「ここにはなにもありません」というラベルを張っておくとか。

248 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 02:55:54
はいはい、ワロスワロス。
今何時?

249 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 03:06:15
こっちは午後だよ。これから買い物いってくる。
ではまたね

250 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 20:43:18
元カノの置いてったのは、キティちゃんのぬいぐるみ。洗面台の一番上の棚にいる。

思いきって切り出してみようかな。

251 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 21:03:58
うわマジカヨ
携帯みるまでならともかく
いくら何でもガサ入れはキモイっすよ・・・

252 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 21:38:03
前々カノに写真、手紙等全部捨てられた。こう言ったら反感買うと思うけど、ゲームのセーブデータ消されて初めからプレイする気分。前カノの写真とかも別れたら躊躇なく捨てれた。

253 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 02:02:28
見せ付けられてるとかいつも見える場所においてある前の彼女との痕跡をどうにかしてっていうのはともかく
隠してあるものをガサいれして捨てて!ってスゲーな。
私もガサいれしてるけどガサ入れするときは何か出てきても(現段階の浮気の証拠以外)何も言わない。


254 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:43:42
>>253そうだよねー!人の思い出の品を捨てるなんて最低だよね!
コソコソガサ入れしてても253は心が広いんだね☆

ま、私はガサ入れなんてしませんけどwww

255 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 11:22:40
来年一人暮らしするけど、見られて困る物は
ぜ〜んぶ実家置いてこ☆

256 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 11:35:21
>>255
正解www

257 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 23:29:27
【どこで?】一人暮らしの彼氏の家
【何を見た?】グラビアの写真集・裏DVD・スカトロDVD・フェチDVD・昔の携帯・もてる髪型っていう雑誌
【コメント】
私の事をかわいいかわいいと言うのがわかんなかったが
判明した。写真集・DVDの女の子たちを見ていて自分の顔の系統と同じ。
ルーツはここだったんだな。

お前はカエラがすきだったんじゃねーのか。

昔の携帯にとりあえずマリオの着メロを入れておいてやった。
今度じっくりDVD鑑賞でも汁

258 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:25:13
まぁとりあえず
重要書類有効に使わせてもらうね♪

259 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:54:20
色々と無防備なのが悪いね。

260 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 22:40:45
>>259
死ね

261 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 22:49:54
元カノだって彼氏の大事な思い出のひとつなんだから、写真やプリクラくらい残っていてもよいではないか。

262 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:24:51
うん、気にしない。
所詮は元だもん。

263 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:26:47
そしてあなたも元になる

264 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:30:35
そして彼も元になるだけだもん。

265 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:34:06
ところが前カレの事が忘れられない>>264であった

266 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:36:10
いつでも今の人が一番だよ。

267 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:59:02
【どこで】彼女の部屋のベットの下
【なにを?】手錠とサバイバルナイフのでかいやつ
【コメント】 ………


268 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:24
【どこで】彼の部屋の押入れ
【なにを?】アダルトPCゲーム。「女教師」なんたらかんたらとかいうやつ
【コメント】 普段はクールで顔も割といまどきのイケメンなのに…


269 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:07:14
>>268
別におかしい点は見受けられないな。エロゲするぐらい、まともじゃないか。

嫌なのか?

270 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:15:35
【どこで】彼女の部屋
【なにを?】コスプレ服(メイド、バニー、チャイナ、女子高生、ナース、サンタなど)
【コメント】一体を何しているんでしょう?

271 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:30:43
【どこで】彼氏の部屋
【なにを?】ハメ撮り写真
【コメント】衝撃的でした…引いた。
チョット前の彼氏のアルバムを見てたら最後のページに
封筒が入っていて中を見たら、ポラロイド写真で
ハメ顔射の写真…ドン引きした。しかも付き合うチョト前だた。



272 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:34:39
【どこで】彼の部屋(押し入れのバック)
【なにを】ペニバン
【コメント】どんなシチュエーションで使ったのか気になった(自分にも付いてるのに…)

273 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:57:38
>>271
付き合う前にガサ入れとか最悪じゃん

274 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 18:06:57
>>273
違うだろ。
写真の日付が付き合うちょっと前だったんだろ。

275 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:50:18
【どこで】彼氏の部屋
【なにを】たまごっち(なんか丸いのついてるやつ)2つ
【コメント】名前が彼氏と私。しかし両方♀だった…。

276 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:41:14
【どこで】彼氏の部屋
【なにを】ルーシアの吸殻2本、私があげたペアの湯飲みがテーブルに…
 元カノとのラブラブ写真、携帯には「私最近全然モテないんだぁ」という内容のメール
【コメント】…どうしよう。

277 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:19
ひまあげ

278 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 17:07:05
>>272
元カノにつけさせて掘ってもらってt


・・・・・・・((((;゚Д゚)))

279 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 15:42:48
【どこで】彼氏の部屋

【なにを?】宝ジェンヌのブロマイド

【コメント】
母親が宝塚好きだと聞いていたが…お前か!
キレイにファイルに入れてありました…

280 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 16:56:04
いやなの?微妙

281 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 17:07:17
元カノの顔見たくてガサ入れした!皆系統が自分と似てたw捨てて欲しいとか全く思わない。彼氏の写りがめちゃくちゃ良かったから、思わず数枚パクりました。財布に入れて持ち歩いてます。

282 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 18:43:12
てゆーか一言
付き合ってたらプライバシーないわけ?
メールのないようからなにからみせなきゃいけないわけ? 俺はなんもやましいことなかったって見せないし、もし隠れてみてんのわかったらすぐ別れてる
実際モラルないやつがおおすぎ

283 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:48
ガサ入れされてロリエロ漫画を発見された俺に謝れ!

284 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 02:26:11
ガサ入れなんてする奴の気が知れん。
ため息がでたわ。

285 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 08:08:01
ガサ入れされた事ないな。されてたらとっくに降られてる

286 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:05
くっ、ガサ入れされたか!
微妙に机の中の物の配置が違う。
ゴムがなくなってることにビックリ。

287 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:22:19
ゴムチェックだるいよね。数が合わないとか言われても。
友達にあげたとか苦しい言い訳したなー

288 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:59:47
ガサ入れ反対レスとか冷める

289 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 02:53:37
 彼氏の部屋
 前カノのゴミ(写真・プリクラ・手紙・服)
 5秒考えて捨てた

290 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 07:30:56
>>288
こんな女がいる事のほうがよっぽど冷めるわ
>>289
人の思い出をゴミ扱いすんなカス

291 :289:2006/12/09(土) 20:42:12
>>290
別れた男の新しい女に、警察沙汰の
嫌がらせするような女のものはゴミでいいんだよ

形に残さないと忘れてしまうような思い出ならあってもなくても一緒だしね


292 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:07
>>289が警察沙汰にあったのはかわいそうだけど
男の持ち物を勝手に捨てるというのは関係ないと思う

こいつも少しおかしいんじゃないの

293 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:45
>>292
おおむね同意だが
そういう人が集まるスレですよ?

294 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:32:36
がさ入れするのは、それで安心とかしてくれるなら
百歩譲ってかまわんとしても
人の物を勝手に捨てられるのはさすがに嫌だ

勝手に人の部屋あさっておいて
「気にいらないから・嫌だから」で物を捨てていいなら
こっちも何か気に入らないことがあったら相手の物を勝手に捨ててもいいんだよな 
って話になるけれど
される側としては人としてそんな相手の気持ち無視するような行動はできん

ここのスレの住人は多分「携帯見たスレ」と被ってるんだろうな・・・
「私が安心したいから」 「不安にさせる相手が悪い」
を錦の御旗にして人の日記帳とかでも平気で見るんだろうな

295 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 09:33:48
【どこで】彼の部屋
【なにを】元カノからの手紙、プリクラ、裸のポラ、バイアグラ半分…
【コメント】元カノの写真ありすぎて萎えた。

296 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 09:48:53
こんな糞スレ早く落とせや

297 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:01:38
彼が、部屋を掃除してくれというので、
何か有ると嫌だからしないって言ったんだけど、
ものっすごい汚いし、それに耐えられず掃除してみた。
出てくるわ出てくるわ。
赤ちゃんのエコーの写真(で、伝わるかな…)が出て来て
かなり引いた…

298 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:25:57
そういうスレなんだから反対の人は見なきゃいいじゃん。
いやなのにここに来るほうがオカシイ
そーゆうことは自分の恋人に言え



299 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:45:10
わかってねーな、このスレが目につくだけで不快なんだよ。

300 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:00:01
俺様なひとがおおいねえ

301 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:05:54
いや、見たら不快になるとわかっていても怖いものみたさで
ついのぞいてしまうなんて、このスレにぴったりじゃん。

302 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:07:32
犯罪を注意されたら「いやなら見るなよ」か。どんだけdqnなんだかw

303 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:20:24
カップル間に犯罪もなにも

相手がなにか言ってきたら別だけど

304 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:30:00
>>303
相手がなにも言ってこなきゃいいとか馬鹿か?
DVも訴えられなきゃいいって事だよな?

305 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:45:26
からまないでよ
いやな人だね

306 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:21:01
嫌なら見なきゃいいじゃん!

ガサ入れされた彼がいちばん言いたいセリフかと…

307 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:10
だからここはこーゆうスレなんだってば・・・
気にくわないスレ見つけたらいちいちつっかかってくんの子供

308 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:36:12
ガサ入れとか叩かれて当然だろ

309 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:32
だーかーらーねー

とりあえずおまえら二度とくんな

310 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:38
やだ

311 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:54:39
やってはいけない事なのは、承知の上。
でも〜〜、書いてしまいました、ガサ入れ反対w

このスレの住人なら許してくれるんだろ?w

312 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 10:43:22
そういうスレなんだから〜って言うけれど
それを言うなら
スレタイには「ごめんね」と書いてあるのに
実際には反省してる人はほとんどいなくて開き直っているというこの不思議
必死になっているバカが一人いるせいでここに書き込みしている女性全員がバカに見られる
むしろあなたが消えて欲しい


313 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 11:31:42
「ごめんね」の部分を話し合うのが主なら懺悔スレになっちゃうじゃん。
ガサ入れして後悔した人のスレじゃないよ。結果または状況報告。
ガサ入れする・したのが前提。だけどガサ入れはほめられたことじゃないから
ごめんね後ろめたさを表していると。

携帯みた人のスレでも「携帯見るなんて最低」と正義を振りかざしてくれる
人がいるよね。こういう内容のスレの宿命だと思う。

314 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:02:02
彼氏の実家でお留守番中、ガサっちゃいました…

結果。風俗の名刺、エロビ、元カノとのプリクラ、前のケータイに入ってた元カノとのエッチ動画…。

でもなにより凹んだのが、ガサってて、引き出しの扉を壊してしまったコト…。バレる…。でもシラをきりとおす…。

罪悪感が凄いね。もう二度としない。反省しました…。

315 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:07:41
313が一人熱くなってて笑えるw

316 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 09:42:22
反対して熱くなってるやつも痛いね
バカみたい

317 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:22:48
どうみても熱くなってるのはガサ入れ女。

318 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:29:30
【財布をガサいれ】
【みつけたもの】・金融会社の明細書(借金××万円…………orz)
・しらないラブホっぽいメンバーカードみたいの

…もしや風俗にはまって借金してるんじゃ…毎月給料もらってるのに…。

319 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:06:51
彼が出掛ける時に、PC使っていいよと言ったので使った。自分で言うだけあってデスクトップもキレイ。
んでも、見たのはIEの履歴。
そしたらその日の3日前ぐらいに、叶美香と、エッチいサイトをいっぱい見てた。

君はおぱーい星人だったのね…
Cカップでほんとごめんよ…orz
どうりでエッチの時、私の胸を両サイドからかき集めてやっと谷間を作って、そこに顔をうずめるわけだ…

それから、胸がでかくなるサプリやジェルを使って頑張ってます。あんまり効果がない気がするけどさー。

320 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:42
  ( ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・。・) < ま、がんばって
  (__/   \_____
  | |
  ⌒ ⌒

321 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:00
>>318
財布も注意しなきゃならんのか!
財布は安全地帯だと思ってたよ。あぶない、アブナイ・・



322 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:36:27 ID:xo5gGs6KO
付き合った当初から私のケイタイを彼が見ていた事はわかっていた。
気付かない振りをしていた。見られて困る事もなかったし。
私は彼を信用しきってたから見ようと思った事は一度もなかった。
付き合って4年目。なんか女の感が働いた。彼の部屋で一人で留守番している時に行動を開始。
用心深い人だったのでなかなか見付からなかったけど私が届かなさそうな戸の奥に
女からの手紙を発見。キャバクラの名刺も発見(私の前では凄く批判していた)その日彼のケイタイを見る事を決意。
女がいた。全て見た事を報告別れ話→見たことに対して彼ブチ切れ→すんなり別れをOK→1ヶ月後泣き付いてきた→しかと。

323 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 05:29:59 ID:WVz7aZeUO
全然使ってないのに何故か部屋にあるタンスをなんとなく開けてみたら
ガンプラの箱がいっぱいあったww
ガノタだったのかw誕生日はガンダムのピックあげるねw

324 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 06:10:05 ID:JiC11Ejz0
>>322
彼を信用しきっていた点だけは違うけど、その馬鹿ぶりがうちとそっくりワラタ。
最初から全部見透かされてんの気付けよwってな。


325 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 12:50:46 ID:nr/FmY+e0
このスレをみて
たった今エロゲーの箱を捨ててきた

326 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:46:33 ID:Rkpzydlp0
なんか、彼女を家に呼びたくなくなるようなスレでつね。

327 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:17:37 ID:1ke7qPrP0
今日の昼間に彼氏の家をガサ入れしました。
お留守番してたんだけど、暇だったから、「まだ〜?」
って電話したら、「掃除と洗濯しといて」といわれ。
出てきた、出てきた。
元カノ達との写真・プリクラ・手紙。
去年の12月から付き合いだしたんだけど、1年近く彼女はいない、と
言っていたのに。
1月、ラジオアナ、一人。
月末に別れた模様。
2月、某アヒルの保険会社の受付、一人。
4月に京都に旅行に行ってる写真ハケーン
いままで、旅行は、東京・沖縄・北海道しかない、と言っておきながら。
6月に別れてる。
原因は不明だが振られたらしく、別れたくない云々の手紙(下書き)ハケーン
8月、彼の行きつけのショップ店員、一人。
10月に相手の浮気で別れてる。
先週、一緒に買い物に行った時、接客しにきたけど、
「いいです」って、彼が断ってた女だった。

なかなかやるな、お主。
確かにスマートでイケメンだし、優しいし、仕事の出来る男だし、
地元のテレビ・ラジオにもでてるくらいだもんね。
今は私の傍にいるから良いけど、スパン短い付き合いだな。
私はそうならないようにしよう。
ガサ入れ報告はしないけど、ブツの場所が移動してるから、
気付かれるのも時間の問題かな?
どんな反応してくるのか、今から楽しみ♪

328 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:40:17 ID:kHDGAdN7O
彼が掃除を始めたんで私も手伝いました。
そしたら引きだしの中から元カノの名前プレートがついてるネックレスが!(多分おそろい)
彼は捨てるって言ってくれたんだけど、私がなんとなく
「ほんとにいいの?」と聞いたら、
「じゃあプレートだけ捨てる」

んー(´・ω・`)


329 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:47:36 ID:QmxWhUNrO
私には捨てたってうそついてるけど、机の引き出しに元カノとの
プリクラが全部入ってるんだよなぁ。最悪

330 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 20:38:24 ID:zbdubkPM0
ガサ入れというか、この前内緒で帰りが遅い彼の家に行って留守番してるときに
部屋を一望して見えるゴミ(空き缶、おにぎりの袋など)を捨てていった。
ゴミ箱をふと見ると使用済みコンドーム。
いつも使うのは私が買ってるから、明らかに違うのがわかる。てか、色違うし('A`)

普段他の女の影も無いし、部屋に形跡も無いからオナヌーで使ってるんだろうと
思ったんだけどいつものDVD付きエロ本も無い。
もやもやとした気分で先に寝ながら彼を待ってたら、彼はビックリしてたけど嬉しそうな様子。
「どうしたん?もー○○(私)ビックリするやんかー」
そう嬉しそうに言いながらそっとDVDプレーヤーの所に向かい、何かをそっと取り出して鞄の中に。

ええ、もう何も言いませんでした。

331 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:07:48 ID:OOmeexJL0
エログロ系のマンガがたくさんと
同人誌と、人体改造物と
ロリ物と、少女絵柄のバスタオルが数枚と、
新品未開封の大人のおもちゃ(尻穴系)と、
尻穴エロゲ…。

おk。把握した。

332 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:26:39 ID:oTPUYl5MO
>>331
おまいは男か?話はそれからだ

333 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:56 ID:YeE8LgHbO
ガサ入れとは少し違うかもしれないけど…

今日彼氏がコンビニで買い物している時に車内に置いてあったケータイが鳴った(バイブ)。
バイブが長いこと鳴ってたので止めようと思ってケータイを開いてボタンを押した
そしたらメールだったので受信ボックスを開いてしまった…
友達からだったので何も思わずケータイを閉じようとしたその時!受信欄の下の方にバイト先の女の子の名前を発見
あまり仲良くないみたいな事を聞かされていたのでビックリした
まさかメールしてたとは…。

別に浮気してるとかではないがムッとした。しかも本文から推測すると電話を3日連続でしていたっぽい…

私が正直にケータイを見たことを言ったらちょっと逆ギレ気味(汗)
しかも電話してたの?って聞いたら話誤魔化された。

怒らないから本当の事を言って欲しい。見た私も悪いけど。



334 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:49:28 ID:DJwSja+QO
付き合って三年半。まだ本格的ながさいれはしてないけどぬいぐるみはごみに、プリクラは缶ごと窓から出しました。本人は気づいてない。
次のねらいはクローゼット内の手紙、指輪、証明写真集などの入った思い出箱だな。

335 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:37 ID:9AkrG1tCO
(・∀・)

336 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:46 ID:naoU6/liO
>>334
なんかおまいカッコイイ

337 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:35:27 ID:zXS01xx40
>>334
勝手にされたら嫌じゃない?

338 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:42:52 ID:y4lP6BUKO
>>334です
>>336-337どちらも彼自身まだあったんだ(◎o◎)みたいなかんじだったので。彼が見てない間にしらっと捨てましたー。
自分のあげたぬいぐるみの隣にいたからネネちゃんのママやってからですが

339 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:55:53 ID:R+oaThOwO
ネネちゃんのママに噴いたw

しかしぬいぐるみに罪はないんだぜ(´・ω・`)

340 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 05:29:18 ID:3joPlw9nO
当方男ですが初歩的な質問させてください。ガサ入れする方は基本的に何を期待してガサ入れをするのですか?

341 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 05:43:58 ID:tdjR7MuZO
ガサ入れするには訳があって、その目当ての物があるかないかを判定する為。

例→浮気疑惑→ガサ入れ→証拠発覚
まぁ私の話だこれ。
でも興味本位、なんて人もいるかと。

342 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:43 ID:bIChgRn1O
ちょいスレチ。ガサ入れされたorz

オタクだって事は伝えてあったし、彼はその趣味に口出ししてこなかった。
でもこれは引かれるだろうと思って隠しておいたPCエロゲ、二次元エロDVD、手足切断みたいなロリエログロイラスト、美少女フィギュアなどを発掘してきた。
女の癖にこんなのが好きなんておかしいと言われ本気で殺意が沸いた。

相手に不快な思いをさせるってわかってるから隠してんのに何でわざわざ見つけて来るかねえ。

343 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:43 ID:R+oaThOwO
>>342
もしかして彼氏>>331だったりして

344 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:38:06 ID:y4lP6BUKO
>>338です
339さん罪はないぬいぐるみさんですが、ベッドという彼の神聖な場所にいたので排除しました。
今日彼と話していたらプリクラはところかまわず置いているらしくまだまだ出てきそうです。燃してやる〜…ウーッ

345 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:49:05 ID:Urim/2k0O
彼氏が裸で縛られているポラ見つけたことあるよ
笑った。

346 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:37:33 ID:g27ca/nT0
彼の携帯の送信メールをチェックしたところ
「e-出会い会員登録」というタイトルがありまして。
本文には「このまま送信してください」みたいな文章。

たぶんこのメール送信直後に登録用アドレスが送られてきて
会員登録をしているはずなのに受信メールは消されている。

そのままブックマークとか画面メモもチェックすればよかったんだけど
カッとなって「なにこれ?」と聞いてしまった。

「なにそれ。知らんで?間違ってなんか送ってしまったんかなあ?」

そ ん な わ け あ る か

さっきぐぐって見たらセフレ募集サイトみたいなやつだった。
よりによってセフレですか。
セフレがほしいですかそうですか。
私では足りませんか。へーえ

あー腹立つ。

347 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 04:05:05 ID:bpd/O4PXO
>>345
笑ってる場合なのか、そうか

>>346
殺ったって下さい

348 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 05:43:15 ID:qD9Y/ofoO
このスレ初めて読んだけど、
つくづく男って過去をひきづるなって思った。
過去は過去だし全て捨てるなんて無理、ガサ入れ最低、みたいなレスは男の言い分だってすぐわかるし。
女側からしたら言い訳にしか聞こえないんだけどね。
そもそも男女は恋愛観が違うし独占欲とか嫉妬心は男女で質が違うから
何を言い争うと男と女の溝は埋まらないね

349 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 09:59:02 ID:cHMk0u2QO
彼女の部屋からガンプラの山が…

350 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:52:20 ID:SmzrYF1H0
>>349
ちょwwww私の彼氏じゃないよね?

351 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:02:29 ID:STyXHsrA0
>>348
むしろ引きずってるのは女じゃね?
過去は過去なんだったらガサ入れとかしなくていいじゃん。
思い出まで捨てろとかいう訳分からんことを言うな。

浮気とかはまた別問題。

352 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 07:37:45 ID:0qvU4D1sO
彼の留守中に部屋を掃除してたら、数年前と見られる就活面接用の写真がでてきた。
若っ!



353 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:08:15 ID:LAhsksO0O
>>351
過去の恋愛について、男女の考え方の違い。


男:名前をつけて保存

女:上書き保存

354 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:02:40 ID:yYg/zo/l0
>>353
確かにその通りだなw

355 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:35:10 ID:7iV7l4g6O
有名だよな

356 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:15 ID:UslzLasKO
彼の部屋から何も出てこなかった。
強いてあげれば「ふたりエッチ」。
しかし隠さず本棚に並んでいた。

357 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:24 ID:4Rgu6L6R0
良い彼じゃないか

358 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:59:23 ID:iwjh71rWO
カードローン通帳
マイナス50万

Orz

359 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:25 ID:opXsmUGY0
ヒィ

360 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:16 ID:JO7Y+s2iO
日曜日、彼と会ってて仕事入ったから
少し出てくるので待っててと言われ部屋で一人待ってた。相変わらずサッパリした部屋だな〜
と思いながら、パッとクローゼットの方に目がいった………。


いけないと思いながらも見てしまいました!!
付き合って一年と少し。今まで気にもしなかったのにこの日はなぜか異様に気になっちゃって。
定番の昔の彼女との写真が出てきた。
彼女の手書きで2000年と書いてあった。その年、私はまだ高3。でもその彼女以外の写真はなかったので、
写真の彼女との思い出は彼のなかで特別なものだったのかなって思った。この部屋に引っ越してきた時の写真もあったし。勝手に見てごめんね!!
でも今の彼の方が昔より若く見える。

361 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:37:34 ID:Aop5ktkxO
彼はバツイチで子供もいた。
今彼の実家で二人で同棲してるけどガサイレしてたら、
前の奥さんと思われる女性がウェディングドレスを試着?してる姿の写真発見。
結婚式はあげてないって言ってたのに…。
あと赤ちゃんのエコー写真や、ほかに中絶した赤ちゃんのお経?なども発見。
女性の写真はくしゃくしゃに丸めて捨てた。
でもエコー写真やお経はなぜか勝手には捨てられなかった。
今度彼に捨てていいか聞いてみよ。

362 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:00 ID:xUuYxaHiO
>>361
お前ヒトのもん勝手にあさった挙げ句、捨てたのか。サイテーだな。何様かと

363 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:27 ID:GRhP24/0O
嫌がる卒アルを彼がいないときに勝手に見てしまった。

ブ ブサイク…

今は白豚みたいで可愛いのに、痩せてて黒かった。

今の丸々した彼が好きです。

364 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:11:42 ID:uVCJtK3uO
>>362
考えが青いね

365 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:38:12 ID:IZUMRgobO
>>364
今はこの世にいない、言わば故人の写真まで捨てろと脅迫しようとする神経を疑う

366 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:28:40 ID:VKA4acmZ0
だよな。昔は昔。平行でされてたら分かるけど。

367 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:40:04 ID:naVUx5+90
>>364
あなたは、自分の親族の写真を捨てれる?
自分の子どもの写真を捨てれる?
奥さんの写真はまぁしょうがないとして、
子ども(生まれてはないとしても)は、彼の子でもあるんだよ?
彼がそれを捨てる必要がどうしてあるの?

368 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:48:01 ID:wFRCNQYg0
彼の携帯を私の鞄に入れて預かってて
忘れてて間違ってもって帰っちゃったことがあって思わずみてしまった。
…私以外と殆どメールしてない。地元の友達とかいないのかな…
私もメールしない方だけど、あれにはびっくりした。

369 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:17:41 ID:npkrvxHs0
>>368
男同士って野球とかサッカーで集まったり
実用的な用事がないとメールしないよ。
もしくは削除してるか。

370 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:30 ID:vbk42RUkO
前に彼がケータイを見せてくれた。
女子生徒(彼は高校教師)からのメールがたくさんあった。
モテるのは知ってたけど、実際目の当たりにすると嫌だね。

371 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:12:46 ID:2eze8IJNO
彼女が来る前に机の引き出し全部を、押すとカタッって音出るように微かに引いておいた
すぐもどると言って彼女を部屋に残し車で町内一周してみたりした
彼女が帰った後に引き出し押したら全部音が出なかった

372 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:47:32 ID:ualneGc3O
>>371
お前せこいな

373 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:58 ID:4QQBAsmY0
んで何か隠してあったの?>>371

374 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:49 ID:w5sVcnRW0
デスノート読みすぎ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)