5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らんがな(´・ω・`)INカポ板 3

1 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 04:23:55 ?#
(´・ω・`)dat落ちなんて知らんがな

前スレ
知らんがな(´・ω・`)INカポ板 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137155108/


2 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 04:32:15
2(´・ω・`)

3 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:36:41
(´・ω・`)スレ立て依頼した者がな。
携帯からだからかわいいAA貼れんかったがな。
(´;ω;`)…すまんがな。


4 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 10:00:10
(´・ω・`)乙

5 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 18:50:44
(´・ω・`)乙やがな。

6 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 21:10:19
(´・ω・`)あげるがな


7 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 17:22:59
(´・ω・`)…

8 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 17:23:14
【社会】 「別れるなら一緒に死ぬ」 25歳彼女を監禁、53歳男逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152949764/l50

9 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 17:23:37
(´・ω・`)上げるがな

10 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 17:41:34
最近、彼女が太り気味らしい。
知らんがな(´・ω・`)

でも、そんな君が大好き(´・ω・`)

11 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 20:53:34
>>10
(´・ω・`)彼女が羨ましいがな。お幸せにがな。


12 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 20:56:06
(´・ω・`)ひがんばな
(´・ω・`)しらんがな

13 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 10:29:09
あgれ

14 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 19:18:03
暑いがな(´・ω・`)
彼女の影響でジグソーパズル始めたがな(´・ω・`)

15 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 19:57:12
(´・ω・`)∩ぬるぽっ

16 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 21:29:59
>>15
ガッやがな(´・ω・`)

17 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 20:05:24
(´・ω・`)雨ばっかりで嫌になるがな


18 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 16:48:28
(´・ω・`)早く梅雨明けして欲しいがな

19 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 12:30:20
(´・ω・`)ルービックキューブ欲しいがな

20 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 00:47:41
>>19
(´・ω・`)劇団ひとり・・・がな?


21 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 02:18:37
!!(´・ω・`)!!
スレ立ってたの知らんかったが…
いや、知らんがな(´・ω・`)

22 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 16:02:39
(´・ω・`)

23 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 22:34:30
ageてみるがな(´・ω・`)

彼から連絡がないがな(´・ω・`)
とりあえず連絡欲しいがな(´;ω;`)
どうすればいいのか知らんがな(´;ω;`)

24 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 12:23:42
>>23
彼に連絡してみたらいいがな(´・ω・`)

25 :〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM :2006/07/29(土) 09:28:01
(´・ω・`)ノシ
遅れたけど新スレオメやがな

26 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 11:12:09
(´・ω・`)今年のGW前に彼女と別れて復縁したがな。
復縁した後も喧嘩はしてるけど直ぐに仲直りする様になったがな(´・ω・`)
8月は彼女と花火大会に行くがな(´・ω・`)

27 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 12:15:11
彼女と初体験やがな。でも、結局やれなかったがな…
知らんがな(´・ω・)

28 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 12:49:36
久々にこのスレ現れたがな(´・ω・`)


29 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 19:57:18
>>27
初体験ダメやったん…がな(´・ω・`)
でも、ガンガルがな(´・ω・`)
初めての時は失敗もするがな(´・ω・`)

30 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 23:57:42
ageるがな(´・ω・`)

31 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/03(木) 10:10:07
 【大使館】
∠(`・ω・´) お初!!
大使館より参上やがな

32 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 17:04:07
ageるがな(´・ω・`)

33 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 20:27:29
振られたがな(´・ω・`)
周りの悪い噂に流されたから別れるとか勝手すぎるがな(´;ω;`)
初体験の相手は俺がいいって言ってたのに家にすらこなかったがな(´;ω;`)

34 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 22:33:44
>>33
このまま別れてもいいの・・・がな(´・ω・`)
彼女事好きならば自分の気持ちを彼女に言うと良いがな(´・ω・`)
時間はかかるかも知れないけどきっと解ってもらえるがな(´・ω・`)
ガンガレやがな(´・ω・`)
>>33にはここの皆がついてるがな(´・ω・`)



35 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 22:40:51
>>34
激しく同意するがな(´・ω・`)
>>33
まだ諦めるのは早いがな!(´・ω・`)頑張ってみるがな!(´・ω・`)

36 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 23:03:01
>>33
(´・ω・`)もう一度彼女としっかり話するがな。
(`・ω・´)頑張れがな!


37 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 23:04:11
>>34>>35
激しく感謝がな(´;ω;`)
でも遅かったがな(´;ω;`)
思いを伝えようとしても彼女には伝わらず最後には「あたしのことなんか忘れてほしいがな(`・ω・´)」 って言われたがな(´・ω・`)
別れたことよりも彼女と通じあえなかったことと周りの言うことに負けたことが悔しすぎるがな(´;ω;`)
もう女性なんて信じれないがな(`;ω;´)

38 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 23:29:01
>>37
(´・ω・`)もう少し様子見てからもう一度彼女に気持ちを伝えたたら良いがな。
彼女、今は別れる事しか考えてないがな(´・ω・`)
>>37の気持ち凄く解るがな(´・ω・`)
俺も理由は違うけど婚約した彼女に別れを言われたがな(´・ω・`)
でも、ここの皆に勇気をもらって復縁したがな(´・ω・`)
まだ、>>37にはチャンスがあるがな(´・ω・`)
今日は思いっ切り泣くと良いがな(´・ω・`)

39 :〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM :2006/08/06(日) 14:11:04
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)大使館無事1000行きましたがな、引き続き2号館宜しくがな
(´・ω・`)知らんがな大使館 2号館 in トロピカル(各知らんがなスレにリンク)
PC:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1154030471/l50
携帯:http://c-others.2ch.net/test/-/tropical/1154030471/i


40 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 16:20:30
40

41 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 13:34:24
Hしたいとかって知らんがな(´・ω・`)
私はまだしたくないがな(´・ω・`)
私の気持ちは無視かいな(´・ω・`)

42 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 22:50:16
保守やがな(´・ω・`)

43 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 12:26:11
37だが彼女は電話帳から俺の名前消して受信着信拒否設定してるうえに俺の悪口かなり言ってるらしいがな(´;ω;`)
もう無理がな(´;ω;`)

44 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 23:22:01
44

45 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 10:30:51
>>37
>>38やがな(´・ω・`)
今一番辛いと思うがな(´・ω・`)
辛いと思うけどガンガレやがな(´・ω・`)
結果は最悪な事になってしまったが、時間が解決してくれるがな(´・ω・`)
絶対に>>37には素晴らしい彼女が出来るがな(´・ω・`)

なんと慰めて良いのか分らないがな(´・ω・`)
落ち込ます様な事書いてスマンがな(´・ω・`)

46 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 10:45:51
>>38>>45
いやいや、かたじけないがな(´・ω・`)
俺もっと強くなるがな(`・ω・´)!!

47 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:21:41
>>46
>>45やがな(´・ω・`)
今の気持ちがあれば絶対に強くなれるがな(´・ω・`)
そして、女性に追われる男になれるがな(´・ω・`)


48 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:37:08
女性に追われる・・・(*´・ω・`*)
そ、そんなことないがな(*`・ω・´*)

49 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 23:44:55
>>47やがな(´・ω・`)
>>48
いずれ女性に追われる時が来るがな(´・ω・`)
ガンガッテ自分を磨くんやがな(´・ω・`)
彼女と大喧嘩したがな(´・ω・`)
せっかく復縁したけど今回は本当にお別れするかも知れないがな(´・ω・`)
今彼女に誤りのメール入れてるがな(´・ω・`)
返事ないがな(´・ω・`)

50 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 01:30:13
>>49
先方はお世話になったがな(´・ω・`)
あきらめちゃいけないことを教えてくれたのは先方だがな(`・ω・´)!
それに謝りメールを入れようとしてる時点でまだ復縁したいという気持ちが残ってるがな(´・ω・`)
それに返事がこないだけなら心配がる必要はないがな、俺なんざ受信拒否されたんだがや(´;ω;`)

51 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 07:27:24
>>50
サンクスやがな(´・ω・`)
ガンガッテ謝りメール入れてるがな(´・ω・`)
返事はないけどわかってくれると思ってるがな(´・ω・`)
辛いけどお互いガンガルがな(´・ω・`)

52 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 10:04:16
ガンガルだがや(´・ω・`)
51だけに教えるが別れたのに今だに彼女とあんなことやこんなことしてる状況を妄想してるんだがや(*´・ω・`*)
嫌われてるのわかっていても一人でこういうことしてしまうがな(´・ω・`)
これって男なら仕方ないことなんがな(´・ω・`)?

53 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 11:26:26
===(っ`・ω・)っ
がな〜!!

54 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 12:12:02
>>52
>>51やがな(´・ω・`)
わかるがなその気持ち(´・ω・`)
つい彼女との思い出を思い出したり、こんな事してやりたかったとか、考えるがな(´・ω・`)
淋しい気持ちが伝わって来たがな(´・ω・`)
俺も完全に嫌われたがな(´・ω・`)
でも、駄目元で朝からイパ〜イごめんなさいメール入れてるがな(´・ω・`)
飲まないとやってられないがな(´・ω・`)

55 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 13:11:46
彼ができたがな(´・ω・`)
初めてだがな(´・ω・`)
どうすれば喜んでもらえるかわからんがな('・ω・`)

56 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 13:31:00
>>54
52やがな(´・ω・`)
じゃあ許されることなのがな(*´・ω・`*)
でも現実に帰ると物凄く虚しいしもどかしいがな(´・ω・`)
今は52はとにかく彼女さんよりも下に回る心構えでいなきゃダメがな(´・ω・`)
そして会ったらもう少しじっくり話し合うがな、それしか言えないけど頑張ってほしいがな(´・ω・`)

57 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 07:56:16
>>56
>>54やがな(´・ω・`)
昨日夕方彼女からメールきたがな(´・ω・`)
でも、素直になれず彼女に冷たい内容でメールしたがな(´・ω・`)
彼女から別れ言われたがな(´・ω・`)
今日の朝また謝りメールいれたがな(´・ω・`)
俺は何やってるんやろう…やがな(´・ω・`)

58 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 08:00:41
>>55
>>57やがな(´・ω・`)
デートの時に彼氏さんの為にお弁当作って行けば良いがな(´・ω・`)
絶対に喜んでくれるがな(´・ω・`)
ガンガルがな(´・ω・`)

59 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 08:40:56
>>57
56やがな(´・ω・`)
確実に56のほうが年上だし説教するつもりはないが、本当に別れたくないなら例え相手が悪かろうがやっぱり自分が下に回って謝らないとダメがな(´・ω・`)
ただ今の状況で何度も同じように謝り続けるのは逆に事態を悪くするだけだから、やっぱり直接会ってじっくり思いの淵やどれくらい好きかということを伝えるべきがな(`・ω・´)
ただ俺は下に回りすぎたり、いつも好きということをあまりにも言い続けたから冷められたがな(´;ω;`)
最後に直接話すということが出来なかったがな(´;ω;`)

60 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:13:32
>>59
>>57やがな(´・ω・`)
サンクスやがな(´・ω・`)
とりあえず今日のお昼からは、普通にメール来るようになったがな(´・ω・`)
>>59も俺と同じような感じで別れたんやがな(´・ω・`)
俺はダメ元で手紙書いたがな(´・ω・`)
それが効果あって復縁したがな(´・ω・`)

61 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:13:34
 ,,,∽
( ・ω・) おはぎ食べるがな
彡,,,ノつ●
「竹 ◆NC4b8im3vs」は
ひわいなネタを連発する
NGワード登録を推奨するがな

62 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 13:41:51
>>60
復縁したと聞いて安心したがな(´・ω・`)
60の行動にきっと彼女さんも60の本当の気持ちに気付いてくれたんだがや(´・ω・`)
確か婚約してるんがな(´・ω・`)?
幸せになってほしいがな(*´・ω・`*)
俺はモトカノに対してはがむしゃらにやりすぎて嫌われてキモがられて捨てられたから、復縁は100%無理がな。あれから俺に対する悪口が絶えないがな(´・ω・`)
新学期学校に行くのが気まずいし恐いがな(((´;ω;`)))そしてものすごく辛いがな(´;ω;`)

63 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 14:42:05
>>62
>>60やがな(´・ω・`)
GW明けに復縁した時に結婚は考えてないと言われたがな(´・ω・`)
今は、結婚はひとまず意識せずに付き合ってるがな(´・ω・`)
>>62は彼女とは同じ学校やんがな(´・ω・`)
辛いけどガンガルしかないがな(´・ω・`)
この恋愛の失敗を教訓にすると良いがな(´・ω・`)
失恋を経験してこそ成長するがな(´・ω・`)
そして、運命の出会いがあるんやがな(´・ω・`)
暫くは、勉強か趣味に打ち込むと良いがな(´・ω・`)
そして、男を磨いて元カノを見返してやれば良いがな(´・ω・`)

64 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 21:08:29
>>58
>>55やがな
ありがとうやがな
お弁当ガンガるがな(`・ω・´)

65 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 13:30:08
(´・ω・`)明日から仕事やがな
(´・ω・`)憂鬱な気分やがな

66 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 12:20:39
しらんがな(´・ω・`)

67 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 12:26:07
彼氏(社会人)がちっともお金をためようとしないがな(´・ω・`)

68 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 07:35:38
(´・ω・`)知らんがな

69 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 07:29:35
>>67
彼氏さんはまだ貯金する気持ち全くないがな(´・ω・`)
今はそう言う時かも知れないがな(´・ω・`)
しばらく様子見て見ると良いがな(´・ω・`)


70 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 08:50:04
(´・З・`)しらんがな

71 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 01:43:06
口どうしたがな?(´・ω・`)

72 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 12:22:17
ageやがな(´・ω・`)

73 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:31:51
>>63やがな(´・ω・`)
彼女と別れる事考え始めたがな(´・ω・`)
やはり、復縁しても長続きは無理やがな(´・ω・`)
彼女のわがままに疲れたがな(´・ω・`)

74 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:54:12
また海外出張からの帰国が延期したがや(´・ω・`)
普段でも遠距離恋愛やがな(´・ω・`)

ほんまの帰国予定なんか知らんがな(´・ω・`)

75 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 20:59:31
彼女と別れるつもりやがな(´・ω・`)
もう死にたいがな(´・ω・`)

76 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:58:19
死んじゃだめ(´;ω;`)

77 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:05:45
>>76
>>75やがな(´・ω・`)
サンクスやがな(´・ω・`)
もう、精神状態が限界やがな(´・ω・`)
手首にカッターナイフで切ろうとしたけど我に戻ったがな(´・ω・`)
彼女の為にも死んだ方が良いがな(´・ω・`)
もう、俺みたいな男好きになってくれる女性なんか居ないがな(´・ω・`)
生きてる資格ないがな(´・ω・`)

78 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:48:55
>77
生きなあかんで(´・ω・`)
またの書き込み待ってるで(´・ω・`)

79 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:28:32
>>78
サンクスやがな(´・ω・`)
もう女性なんか信じられない。恋愛なんかしたくないがな(´・ω・`)
全て彼女を傷付けて怒らせた俺なんか恋愛しない方が良いがな(´・ω・`)
生きても仕方ないがな(´・ω・`)
どうせ、俺なんか生きてても誰も悲しまないがな(´・ω・`)
明日某駅7:38の快速で旅に出るがな(´・ω・`)

80 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:42:29
>>79
そんな事言わんといて(´・ω・`)
自分を責めすぎてもダメやがな(´・ω・`)
私も最初はそんな風に考えてたがな(´・ω・`)
でもそれが2人とっていい方向に向かってゆけるって思ったがな(´・ω・`)
あなたを必要とする人は必ず現れるがな(´・ω・`)
死んだりしちゃダメやがな…(´;ω;`)
旅に出て休んでおいでやがな(´・ω・`)_且~~
きっと一回り大きくなれるがな(´・ω・`)

81 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:44:04
ここにずるずる書き込んでる時点で未練たらたらやがな(´・ω・`)
いい加減にするがいいがな(´・ω・`)
「誰も悲しまない」?少なくともここの住人の数人が心配してくれてんのが見えんのか?
時間まで書いて。
心配して欲しい心丸見えやがな(´・ω・`)
会って泣き叫んで心配せなわからんのか(´・ω・`)

まだ生きたいなら、心残りがあるならいつか帰ってくるがいいがな(´・ω・`)
いつでも、まってるがな(´・ω・`)

長文スマソ。道中お気を付けて。

82 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:51:48
ここで悩み言うとるだけましやがな(´・ω・`)
悩み言えんくなってもーたらそれこそリスカやがな(´・ω・`)
悩みが"一時の気の迷い"レベルになるまでここに書きに来たらええがや(´・ω・`)

まぁ飲みよし(´・ω・`)つ旦~

83 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 18:38:21
>>79やがな(´・ω・`)
昨日はかなり自分を責めて追い込んだがな(´・ω・`)
今日1人旅に出て思ったがな(´・ω・`)
決して俺1人ではないって思ったがな(´・ω・`)
復縁は絶対に無理やけど最後に自分の気持ち彼女にぶつけて見るがな(´・ω・`)
結果は、【さよなら】と言われると思ってるがな(´・ω・`)

84 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 09:41:49
>>83やがな(´・ω・`)
今日の朝、彼女から返事来たがな(´・ω・`)
予想通りやったがな(´・ω・`)
俺も彼女の事諦めるがな(´・ω・`)

85 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 11:21:53
よく頑張ったがな(´・ω・`)
これ以上苦しまんでええさかい、ゆっくり休みなはれ(´・ω・`)

お疲れさんどすぇ(´;ω;`)つ旦~

86 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 12:48:34
>>85
サンクスやがな(´・ω・`)
今凄く辛いがな(´・ω・`)
朝から涙が止まらないがな(´・ω・`)
簡単に切る事出来ないがな(´・ω・`)
結婚考えた彼女やがな(´・ω・`)
ご飯も食べられないがな(´・ω・`)

87 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 12:56:51
それは力一杯愛した証拠やがな(´・ω・`)
必ず吹っ切れると信じとーよ(´・ω・`)
しんどくなったらまた遊びに来なはれ(´・ω・`)

みんなで待っとーよ(´・ω・`)

88 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 13:52:24
さっき道路にとびこんだがな(´・ω・`)
死にたいがな(´・ω・`)

89 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 14:41:06
>>88 そらいかんがな(´・ω・`)

90 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 15:07:41
命を粗末にしたらあかんがな(´・ω・`)
明日になったら、失恋なんかクソ食らえみたいな出来事が起きるかもしれへんがな(´・ω・`)
今は苦しくても耐え忍ぶこっちゃ(´・ω・`)
みんなついとるさかい(´・ω・`)

茶飲んでもちつきなはれ(´・ω・`)つ旦~

91 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 16:27:53
>>87サンクスやがな(´・ω・`)
>>86やがな(´・ω・`)
今凄く辛いがな。1人でいると自然に泣いているがな(´・ω・`)
彼女との思い出が走馬灯の様に蘇っているがな(´・ω・`)
でも、彼女は僕と別れてすっきりしているはずやがな(´・ω・`)

因みに>>88は別の人やがな(´・ω・`)




92 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 17:00:50
全然しらんがなじゃないがな(´・ω・`)



このスレめっちゃあったかいがな(´・ω・`)

93 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 17:13:54
彼氏に、気になる人がいるかも、と言われたがな(´・ω・`)
それでも別れるのがいやで付き合ってるがな(´・ω・`)
一途な人だから仕方ないと我慢がな(´;ω;`)つらいよう・・・

94 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 17:22:46
泣きたきゃ泣いたらええがな(´・ω・`)
おもっっっくそ泣いたらすっきりしますがな(´・ω・`)


泣いてもなでなでしたるがな(´・ω・`)づ゙

95 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 17:42:10
ここにいると大好きな人と話している気分になるがな(´・ω・`)
大好きな人もこんな優しくて(´・ω・`) こんな顔やがな(´・ω・`)

あいたいがな・・(´・ω・`)

96 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 20:58:45
>>91やがな(´;ω;`)
今、大好きな倉木麻衣の「Don't leave me alone」を聞きながら思いっきり
泣いてるがな(´・ω・`)
歌詞が凄くいいがな(´・ω・`)
今の俺にピッタリな曲やがな(´・ω・`)

>>95
俺も彼女に(´・ω・`) は俺見たいやとよく言われたがな(´・ω・`)
特に大きい鼻がそっくりと言われた事思い出したがな(´・ω・`)
また、彼女に会いたくなったがな(´・ω・`)
辛いがな(´・ω・`)

97 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 22:05:08
もう別れるならいっそ言ってほしいがな(´・ω・`)

でも大好きだから離れたくないがな(´;ω;`)

98 :〆⌒ヽ ◆FV7097hHaw :2006/09/03(日) 23:00:13
♪ 〆⌒ヽ
   (・ω・`)
   O┯O
   ( ∩ )
    ι||j
    ∪
巡回してますがな

99 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 23:28:44
カラオケ行って倉木麻衣歌ったらどない?(´・ω・`)
すっきりするかもしれんがな(´・ω・`)

喉のポリープだけは注意やで(´・ω・`)

100 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 01:05:07
自分の都合ばかりね、もう知らんがな(´・ω・`)
他の男と遊ぶがなっ
ついでに100ゲトがな(´・ω・`)

101 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 01:06:45
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!

102 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 18:20:21
>>96やがな
今、復縁したい自分と吹っ切ろうとする自分が戦ってるがな(´・ω・`)
会社でいつも話してる女の人に元気付けて貰ったがな(´・ω・`)
嬉しかったがな(´・ω・`)

103 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 18:24:30
それで幸せならそれでええがな(´・ω・`)
ええ人に慰められてよかったがな(´・ω・`)

今は幸せになりなはれ(´・ω・`)

104 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 18:41:23
>>103
>>102やがな(´・ω・`)
凄く笑顔が素敵な女性やがな(´・ω・`)
元気出してね。の一言で元気でたがな(´・ω・`)

105 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 23:13:19
その幸せ大事にしぃや(´・ω・`)

106 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 11:13:00
(´・ω・`)誰も居ないがな

107 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 11:47:50
私の彼は知らんがなスレに生息気味やがな(´・ω・`)
しかし知らんがなにいてかまってくれないがな(´;ω;`)

108 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:05:31
知らんがな(´・ω・`)

109 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:08:55
シランプリ(`・д・´)ヤメタマエ

110 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:11:01
やんがすやがな。

111 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:15:37
わかった(´・ω・`)

112 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:16:26
(´・ω・`)腹減ったがな

113 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:18:06
そんなこと知らんがな
(´・ω・`)

114 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:21:11
人の意見に否定ばっかりしやがって!じゃあ何て言ってほしいんだよ!もう知らんがな!(´・ω・`)

115 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:22:20
怒らんでもええがな(´・ω・`)

116 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 19:58:05
マタリしたらええがな(´・ω・`)

117 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 02:09:33
(´・ω・`)今日は朝まで寝れんがな

118 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 02:32:00
朝になっても寝れんがな(´・ω・`)

119 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 15:47:22
メール返信なんてしらんがな(´・ω・`)

120 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 20:16:56
明日久々に会って旅行やのに、まだ生理終わらんがな(´・ω・`)

121 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 06:49:36
眠いがな(´・ω・`)

122 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:08:18
>>104やがな(´・ω・`)
彼女から【明日会いたい】とメールきたがな(`・ω・´)
でも、今趣味である【鉄道写真で友達と米原に居る】と彼女に言ったらメール来なくなったがな(´・ω・`)
会いたくて仕方無いがな(´・ω・`)

123 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:13:42
>>104やがな(´・ω・`)
今日の夜、彼女から【明日会いたい】とメールきたがな(`・ω・´)
でも、今趣味である【鉄道写真で友達と米原に居る】と彼女に言ったらメール来なくなったがな(´・ω・`)
会いたくて仕方無いがな(´・ω・`)

124 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:17:59
(´・ω・`)スマソン
書き込みダブってしまったがな(´・ω・`)

125 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 04:05:02
お前の大好きな電車に乗って会いに行ったらいいがな(`・ω・´)
まあ本当はそんな事わしにはどうでもいいんだかな(´・ω・`)

126 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 10:03:31
私と付き合ってる彼氏が、元カノと最近会ってたそうだがな(´・ω・`)
キスもしたそうだがな
(´・ω・`)
彼に聞いたら会ってないの一点張りだがな(´・ω・`)
どうすればいいかわからんがな(´;д;`)

127 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 10:53:35
知らんがな(´・ω・`)
…好きだがな(*´・ω・`*)

128 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 12:16:42
頭冷やしたらええがな(´・ω・`)
やっぱり好きやったら会うたらええがな(´・ω・`)

そんなん自分しか知らんがな(´・ω・`)

129 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 08:06:28
(′・ω・`)嫁がカポー板よく見てるがな

(′・ω・`)なぜか知らんかな

130 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 09:42:40
>>123
(´・ω・`)撮る鉄君がんがれ

131 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 09:24:47
>>130
ガンガッテるけど完全に放置やがな(´・ω・`)
メール送っても無視されて先週彼女から返事来たら内容は【ウザイ】だった…orz
もう無理かも知れないがな(´・ω・`)

132 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 09:47:36
>>131
知らんがな(´・ω・`)


ガンガレ(つдT)

133 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 17:02:05
(′・ω・`)世の中、諦めることも大事やがな
(′・ω・`)夢見る少年じゃいられない
(′・ω・`)知らんがな

134 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:11:55
簡単に彼女の事諦められないがな(´・ω・`)
だから苦しいがな(´・ω・`)
こんな自分もう知らんがな(´・ω・`)

135 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:38:19
(´・ω・`)喧嘩したワケでもないし、怒らせるような事を言ったワケでもないのに、彼氏が会社で一言も口きいてくれなかったがな。

(´・ω・`)他の人とは話してたのに、何で私だけ・・・

(´;ω;`)男ってワケわからんがな

136 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:43:52
>>134
(´・ω・`)ありきたりな事しか言えんけど、時間が解決してくれるがな。

(´・ω・`)今はツライだろうけど。

(´・ω・`)うちもそうやったがな。

(´・ω・`)彼氏の趣味を理解してあげない彼女なんて・・・


(´・ω・`)知らんがなするがな

137 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 13:27:31
(′・ω・`)そやな

138 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 21:11:22
>>131やがな(´・ω・`)
なんで【友達と鉄道写真撮影】行ったら放置プレーされるんやがな(´・ω・`)
彼女の事良くわからんがな(´・ω・`)
今日で放置プレー8日目やがな(´・ω・`)
寂しいがな(´・ω・`)
もう知らんがな(´・ω・`)

139 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 21:13:56
(´・ω・`)男の癖に女々しいがな

140 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 21:21:54
(′・ω・`)知らんかな

141 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 22:04:05

    /⌒\\\\\\\
   (;;;´・ω・,)・,)・,)・,)・,)・,)・,)
    丿 ! ! ! ! ! ! ! !
    (__,,ノノノノノノノノノノ

142 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 08:10:21
好きやがな(´・ω・`)愛してるがな

143 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 11:12:16
>>138 (´・ω・`)その女子は自分の思い通りにならなかったから怒ってるんやとワテは思うがな。
(´・ω・`)その女子と付き合ってるがな?
付き合ってない段階でその様な態度なら、付き合ってからが大変やと思うがな。



144 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 17:50:02
(´・ω・`) 会えなくて寂しいがな

(´・ω・`) でも負担になるから「寂しい」とか「会いたい」なんていえないがな

・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

145 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 17:53:23
>>144
(′・ω・`)たまには我儘言ってもいいじゃないかそうろう

146 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 17:57:34
(´・ω・`) 相手は浪人生なんだがな

(´・ω・`) 勉強でもいっぱいいっぱいなのに私のことで負担かけたくないがな

(´・ω・`) 我慢のときとわかっていてもやっぱり寂しいがな

(´・ω・`) だけどやっぱり我慢する日々だがな

147 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 19:44:58
>>146
(´・ω・`)偉いがな

(´・ω・`)我慢できずに我儘言ってしまう私よりはるかに大人でうらやましいがな

148 : ◆psych/5Jjs :2006/10/05(木) 19:50:15
>>も
(′・ω・`)何だかんだ言っても愛してるがな

(′・ω・`)ノシ おやすみ

149 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 20:35:42
>>147
(´・ω・`) だけど我慢できなくて週1、2回電話orメールしてしまうがな

(´・ω・`) 電話といっても3分以上はなしたこと無いがな・・・

(´;ω;`) あれ・・・・涙が・・・・



150 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 12:29:21
>>149
(´・ω・`)泣かないでがな

(´・ω・`)>>149は我慢して頑張ってるがな

(´・ω・`)我慢できなくて毎日メールしないと気が済まない私よりずっと素敵がな

(´・ω・`)気を使いすぎても辛いだけがな。もっと甘えたっていいと思うがな

151 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 12:56:08
>>144
負担かけるかもしれないけど素直に言うべきだがな(´・ω・`)
うちは遠距離だけどたまに「会いたいよ」なんて言われたら胸がキュンてなるがな(´・ω・`)

152 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 13:48:27
    @⌒\
  ,,..' -‐==''"フ
   (;;;´・ω・,)電話したら落ち着くがな。
    丿 ! 
    (__,,ノ

153 :144:2006/10/06(金) 18:13:58
(´・ω・`)みんなありがとうだがな。

(´・ω・`)すごく嬉しかっただがな。

(´・ω・`)>>152電話しても、勉強時間が減るのを気にしてそんなしゃべらないがな

(´・ω・`)なんだろうがな…自分に自信ないから甘えられないがな。

154 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 17:04:31
>>153
(´・ω・`)でも電話やメールを週1〜2回に押さえてるなんて…えらいがな。
(´・ω・`)それだけでも充分相手のことを思いやれてると思うがな。
(´・ω・`)たまには甘えてもいいと思うがな……。
(´・ω・`)寂しさに負けんな!がな。

155 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 02:14:04


156 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:19


157 :144:2006/10/16(月) 17:02:18




>>154
(´・ω・`)最近寂しさがこらえきれなくなってしまったがな
(´・ω・`)3日連続くらいメール送ってしまったがな
(´・ω・`)会いたいって言ってしまったがな
(´;ω;`)強くなりたいがな


158 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 22:05:58
>>138やがな。
住民のみんな久しぶりやがな(´・ω・`)

昨日、彼女と1ヶ月ぶりに携帯で話したがな(´・ω・`)
着信拒否されてると思っていたら彼女電話に出てくれたがな(´・ω・`)
彼女の声聞いた瞬間思わず涙がこみ上げて来たがな(´・ω・`)
彼女に寂しいかった気持ちなどストレートに話したがな(´・ω・`)
(´・ω・`)一応彼女には通じたがな。
でも彼女、職場で男友達作って2人で映画に行ったと言われたがな(´・ω・`)
焼もち焼いたけど男友達の事は認めてあげたがな(´・ω・`)
これからは彼女事何があっても信じることに決めたがな(´・ω・`)

159 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 19:24:42
ageやがな(´・ω・`)

160 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 21:51:44
(´・ω・`) 好きやのに彼氏に距離を置きたいって言うてしもたがな

(´・ω・`)でも、気持ち的に温度差有りすぎて不満だったがな。

(´・ω・`)追いかけてばっかりの恋は疲れたがな

161 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 21:42:48
>>158やがな(´・ω・`)

彼女と今月4日久しぶりにデートしたがな(´・ω・`)
凄く楽しい時間過ごしたがな(´・ω・`)
(´・ω・`) 彼女を迎えに行くとき凄く「ドキドキ」としていたがな
(´・ω・`) 夜ご飯の時、彼女「やっぱり別れられない。殺したいぐらい腹立つけど
別れる事は出来ない。男友達とは別れた」と言ってくれたがな(´・ω・`)

>>160
(´・ω・`) 追いかけてばかりの恋を俺もしていたがな。
(´・ω・`) 彼女から自然に距離おかれたがな。
約1ヶ月彼女と距離おいて俺らはもう一度やり直すことになったがな(´・ω・`)
時には距離を置くこと大切やがな(´・ω・`)
(´・ω・`) 本当にお互いが必要ならば必ず復縁は可能やがな。
(´・ω・`) 辛いと思うけどお互いの存在を見つめ直す時間と思ってガンガレやがな



162 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:24:23
>>161
(´・ω・`)良かったがな

(´・ω・`)

163 :↑途中で送信ボタン押しちゃった スマソ:2006/11/10(金) 23:29:48
>>161
(´・ω・`) 良かったがな。彼女の事を幸せにしてあげてがな。絶対に彼女を離したらあかんで

164 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:28:32
(´・ω・`)動物園知らんがな
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1163243399/

165 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 10:02:58
>>163
>>161やがな(´・ω・`)
サンクスやがな(´・ω・`)
絶対に彼女の事幸せにするがな(´・ω・`)
でも、昨日彼女と喧嘩してしもうたがな(´・ω・`)
なんとか、誤り許して貰えたがな(´・ω・`)
今日彼女とデートするがな(´・ω・`)
今日は彼女の誕生日祝ってあげるがな(´・ω・`)
(`・ω・´)彼女の為にガンガルがな

166 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 23:57:24
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

167 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 10:33:49
保守やがな(´・ω・`)

168 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:13:31
(´・ω・`) >>165タソその後彼女とは上手い事行ってるがな?

169 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:29:30
>>168
サンクスやがな(´・ω・`)
(´・ω・`) 彼女とは上手くやってるがな
でも、彼女は「鉄道写真がメインで私は付属品」と言ってるがな(´・ω・`)
本当は、彼女が一番やのに・・・・。
どうしたら彼女に解って貰えるか悩んでるがな(´・ω・`)

170 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:45:55
今度AIのライブを見に行くのですがその時の格好に悩んでます。


1.グレーニットコート、ロックっぽい白のロンT、デニスカ、レギンス、ヒョウ柄のラウンドトゥパンプス
2、白のショート丈コート、赤か紫のニット、チェック柄のショーパンか黒のバルーンミニ、黒ブーツ
3、黒の膝丈くらいのダウン、白のニットワンピ、黒ブーツ
よろしくお願いします。

171 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:01:55
(´・ω・`)知らんがな

172 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:48:31
>>169
(´・ω・`)鉄道写真は月に何回くらい撮りに行くがな?彼女も一緒に行くのは無理がな?
>>170
(´・ω・`)ワテは1か2がエエと思うがな。
2やったら、ショートパンツ合わせるのがエエがな。まぁ、寒さ次第でアウターは変えたほうがエエかもしれんがな。






173 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:49:38
>>169
私ならとにかく言葉にして「好きだ」ってこと伝えてほしいがな(´・ω・)
強がってるふりして、さみしい気持ちでいっぱいなのかもしれないがな(´・ω・)
ちなみに、私なら彼氏が自分の知らないところで楽しそうにしているのは、嬉しい反面、ちとさみしいがな(´・ω・)
私じゃ物足りないのかと不安になるがな(´・ω・)

あなたが彼女のことを大切に思うなら「大切にしてるんだよ」って、精一杯伝えるがな(・ω・´)


174 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:53:34
↑読みづらくてごめんがな(´・ω・)

あと、服装の件は、>>172に同意やがな(´・ω・)
寒いのはいかんがな(´・ω・)

175 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 22:57:10
>>172
月平均3回ぐらいやがな(´・ω・`)
彼女と1回一緒に行ったがな(´・ω・`)
でも、シャッター切る時は彼女完全に放置してしまったがな(´・ω・`)
それ以来、彼女を連れて行くのは辞めたがな(´・ω・`)

>>173
サンクスやがな(´・ω・`)
(´・ω・`)彼女を放置して寂しい気持ちにさせてるのは凄く分かるがな
趣味に行ってもいつも彼女の事が頭から離れないがな(´・ω・`)
彼女には「俺にはお前が必要なんや。世界一俺はお前に惚れてるし愛してる」と
本心を言ったがな(´・ω・`)
彼女からの返事は「気持ちはわかった。本当にありがとう」って来たがな。
>>173の言う通り彼女は凄く寂しがりやながや(´・ω・`)
彼女と趣味友達との両立はしんどいけど両方無くしたくないからガンガルがな(`・ω・´)

176 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 11:42:39
>>175
(´・ω・`)ワテ>>172やがな。
(´・ω・`)ワテも>>173の意見に同意やがな。
言葉は大切がなね〜。
(`・ω・´)恋愛も趣味もガンガレ〜!やがな。

177 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 16:45:25
好きなことや人がたくさんあるって、素敵なことやがな(`・ω・´)
二つとも、大事にするがな(´・ω・`)♪


178 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:43:46
>>176->>177
サンクスやがな(´・ω・`)
彼女、言葉で伝えても強がりばかり言うがな(´・ω・`)
あまり、ひつこいと彼女逃げて行くがな(´・ω・`)
退いたら彼女も退くしどうしたら良いがな(´・ω・`)
もうわからないがな…(´・ω・`)

179 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 21:26:24
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

180 :15歳♂:2006/12/02(土) 21:46:23
(´・ω・`)彼女欲しいがな欲しいがな欲しいがなあああああああ

181 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:23
>>178
彼女のこと、許してあげるがな(´・ω・`)
寂しい思いさせてごめんねって言うがな(´・ω・`)

とりあえず>>178さんへ
つ旦~
いっぱい頑張ってて乙やがな(´・ω・`)

182 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:59:44
>>180
私もがな(´・ω・`)
なんでカプ板に居るかわからなくなってきたがな(´・ω・`)


183 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:18:14
(´・ω・`)
好きな人に、連絡先聞いてメールや電話のやりとりをしててダメ元で告ったらあっさりOK貰たがな。
(´・ω・`)
拍子抜けしたけど、めちゃくちゃ嬉しいがな。

184 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 15:07:31
よかったがな(´・ω・`)

185 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 19:27:33
彼氏はめちゃめちゃ頭良くてクラスのトップ3くらいに入るのに
私は後ろからトップ3やがな(´・ω・ )
めちゃ劣等感感じるがな(´・ω・`)


186 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:02
彼のモトカノが私に攻撃しかけてきたがな(´・ω・`)

未練があるなら彼の幸せを壊さないで欲しいがな(´・ω・`)


187 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:59:47
あげるがな(´・ω・`)

188 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:31:12
知らんがな(・ω・`)

189 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:09
>>181
>>178やがな(´・ω・`)
(´・ω・`)もちろん、彼女の事許してあげたがな。
(´・ω・`)彼女から「付き合っていてこんなに寂しい気持ちになったんは初めてや・・・・」
て言われたがな。
(´・ω・`)もう、彼女に寂しい気持ちにさせない様に頑張ってるがな。
(´・ω・`)やっぱり、彼女が大好きやがな。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:12
>>189
いい彼氏だがな(´・ω・`)
彼女がうらやましいがな(´・ω・`)

191 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:04:41
(´・ω・`)
彼氏に不満だらけやがな

(´・ω・`)
たまに家に遊びに行けば、テレビに見入って構ってくれへんし、
うちに相談なしに何でも物事決めるがな。極めつけはここ1ヶ月エチーもないがな。

(´・ω・`)
もう嫌気さして、電話もメールも拒否してるがな。

(´・ω・`)
冷めてきてるなら、早く別れを切り出して欲しいがな

192 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:28
>>1がな(´・ω・`)ノシ
明日、入籍するので…カプ板卒業がな
このスレのみんなにはいっぱい元気もらったがな
ありがとうがな(´・ω・`)
ワシは暖かいこのスレが大好きがな
できればずっと続いていて欲しいがな
寂しいけど…さらばがな(´つω;`)ノシ



193 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 16:52:28
>>192
(´・ω・`)ノシ >>1タソお幸せにがな

194 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:00:30
>>192
入籍おめでとうだがな(´・ω・`)ノ
末永くお幸せにがな(*´・ω・)

195 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:06
>>192
>>1さん(´・ω・`)ノシ
入籍おめでとうやがな(´・ω・`)
>>189やがな(´・ω・`)
本当にこのスレには勇気付けて貰ってるがな(´・ω・`)
今、彼女と復縁して上手く行ってるのもこのスレのおかげやがな(´・ω・`)
本当にサンクスやがな(´・ω・`)

196 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:39
>>195
それはおまいさんが頑張ったからやがな(´・ω・`)
>>1も然りやがな(´・ω・`)

みんな幸せになるといいがな(´・ω・`)

197 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:20
>>195
君も復縁おめでとうやがな(´・ω・`)
これからは彼女に寂しい気持ちさせないように頑張れやがな(´・ω・`)応援してるがな

198 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 01:02:50
彼女にオムライス作ってあげようと練習してたら
チャーハンが出来てしまった。(´・ω・`)

199 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 01:15:14
>>198
カワユスやがな(´・ω・`)

200 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:31:56
今からくるってメールきてから、30分以上も連絡途絶えたがな(´・ω・`)くるって言うから外で待ってるけど…もうしらんがな(´;д;`)

201 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 03:09:56
>>200やがな(´・ω・`)

もう1時間放置やがな(´・ω・`)やっぱり連絡もないがな(´・ω・`)わけわからんがな(´;д;`)

明日はずっと無視したるがな(`・д・´#)


202 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:38:45
みんなありがとうがな。ワシ幸せになるがな(´つω;`)
>>195
彼女と復縁した時は自分の事の様に嬉しかったがな
幸せになるがなよ(´-ω-`)
みんなも色々あるだろうけど頑張るがな!(`・ω・´)
では、朝一で役所行って来るがな〜(´・ω・`)ノシ




>>198
チャーハン食いたいがな(´・ω・)…グルル


203 :192:2006/12/13(水) 07:41:27
みんなありがとうがな。ワシ幸せになるがな(´つω;`)
>>195
彼女と復縁した時は自分の事の様に嬉しかったがな
幸せになるがなよ(´-ω-`)
みんなも色々あるだろうけど頑張るがな!(`・ω・´)
では、朝一で役所行って来るがな〜(´・ω・`)ノシ




>>198
チャーハン食いたいがな(´・ω・)…グルル




204 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 08:13:16
なんで2回いうねん(´・ω・`)

205 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:31:12
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

206 :203:2006/12/13(水) 10:33:55
連投すまんがな(´・ω・`)

207 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:00:32
気にしないでいいがな(´・ω・`)
2回も言っちゃうほどうれしかったということだがな(・ω・`*)
もう役所いったのがな(´・ω・`)?
本当におめでとうがなーーー(´・ω・`)b

208 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:19:30
>>207
ありがとうがな(´・ω・)無事に入籍してきたがな
なんかあっけなく終わったから、まだ実感ないがな(´-ω-`)
まだ年内は色々バタバタしそうだけど頑張るがな
では、さらばがな!(´・ω・`)ノシ


209 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:15:15
>>208
>>195やがな(´・ω・`)
本間にありがとうやがな(´・ω・`)
ここの住民にはいつも勇気付けてもらってるがな(´・ω・`)
本当に暖かいスレやがな(´・ω・`)
お互い幸せになるがな(´・ω・`)

>>196->>197
本間にサンクスやがな(´・ω・`)
僕はただ、素直に彼女を許しただけやがな(´・ω・`)

みんなの暖かい言葉見てたら涙が出てきたがな(´・ω・`)
本当に涙もろい香具師でスマソ(´・ω・`)



210 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:11
sageしすぎやがな(´・ω・`)
(´・ω・`)ageたがな

211 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:42
出世コースの彼が将来を不安がっとるんやがな(´・ω・`)
不安の理由は何やねんって聞いても、グダグダと不安不安としか言わんがな(´・ω・`)

腹割って話してくれたら愚痴くらい聞くがな(#´-ω-`)

212 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:28
  ( ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・。・) < ま、がんばって
  (__/   \_____
  | |
  ⌒ ⌒

213 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:10
               __   .イl. , -- ミ 、       ,ィ
             / `く.  l/ , - 、: .` ==、___/ノ!
ヘ              , '   . : . \l //: : :、:、: . .__ : : ´/ィ
.∧          .イ: / /: :__!{ム___ヽ:、: : : :--‐: ´:/イ
 ∧         /. ヽ| { {/     ,.ィ l ,{   `\、: :‐--‐: : ! .ィ
V .∧      i、iゝ_j ヽヽ==彡' ノ i `=r 、_`===彡'′
.∨ .∧      丶三. //: ト:l _三.     r ィfヾ:.:.、ヽi: : : : :/      ォレンジじゃなぃんです・・・
 V .∧    、z‐彡': :/ l|イ ゚ , ノ   | f:.l:.:.:.、:.ヽ:.\: :ニ=‐'′  ・・・・・・ゼロォォォォォォォォォォッッ!!!
  ∨ ∧    `¨Z イ ノ'  ‐彡'    | l:.:.、:.:.:.ヽ:.:ヽ:.V_,,
  ∨ ∧     ハ ヘ          , i〉ゝ:.:',:.:.:.:l:.:.:.l:.:|
.   ∨ ∧     ィ: ゝヘ       __ }:.:.:l:.:.:.:l:.:.:.l:.:|
    ∨ ∧/: l: : l ヘ      /一'{ }:.:.:l:.:.:.:l:.:.:.|:.|
    ∨ .∧ : l: : :ゝ .\   〈、___j} ,|:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:l、
  __/:∨ .∧ | : : ヽヽ \ ` ニニ´ j|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: \
<: : : ∨  ∧l: : : : \\\    〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;': : :\_
: : : 、: : ∨  ∧: : : : : ` 、`_`ニニ.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ム: : : : \__
、: : : \: ∨  ∧ : : : : r‐ 、| | |ニ||:.:.:.:.:.:.:.://:ヽ: : : : : : `丶
、\: : : \ ∨  ∧: : : : : ⌒ヽ.| | ゝ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.\: : : : : : :

214 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 00:42:38 ID:M/zjSu7OO
あけおめやがな(´・ω・`)

215 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 11:41:13 ID:t+kRh7ltO
(´・ω・`)皆さん、明けましておめでとうございますがな。


216 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:33:43 ID:7pTNcn+oO
今年も憩いの場として遊びに来るがな(´・ω・`)

217 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 04:22:54 ID:g2AL5dFWO
(´・ω・`)自慢じゃないが、2回復縁して今は別れとる俺の彼女は、今どうしてるかいな?今夜、たくさん妄想したから、彼女の脳裏に現われてもおかしくないだろうなぁ〜。

218 :超絶過激派メガネ ◆glasses50I :2007/01/22(月) 22:16:13 ID:YyXuEG1F0
(´・ω・`)ノシ カップル板知らんがなスレの皆はん初めましてやがな

(´・ω・`)・・・過疎かいな

219 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:36 ID:s+nHONfvO
>>218
(´・ω・`)ノシ こんばんは〜がな。

(´・ω・`)ワテも久しぶりに来たがな。


220 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:47:54 ID:G1FYTzfn0
今日彼にオムライスを作ったがな(´・ω・`)
「これ何?」って言われたがな(´・ω・`)

・・・知らんがな(´・ω・`)


どうせ炒り卵入り赤い飯だがな・・・(´;ω;`)ウッ オヨメニイケナイ

221 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:21:01 ID:xzjtxMXyO
>>220
(´・ω・`)何回か作ったら上手になるがな。
(´・ω・`)ガンガレ〜!


222 :超絶過激派メガネ ◆glasses50I :2007/01/24(水) 11:57:30 ID:nlgCt54E0
>>220
(´・ω・`)作ってるうちに慣れてくるがな
(´・ω・`)作るだけでも偉いんやで?

223 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:01 ID:ktexhKcU0
>>221-222

(´・ω・`)220だがな。
(´・ω・`)ありがとうだがな。

(´・ω・`)とりあえずオムライスの作り方をひたすらググってみたがな。
(`・ω・´)次は頑張るがな!!

224 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 00:20:34 ID:+jubmXd70
あげ!!!!!

225 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 08:47:04 ID:7zNT25NdO
過疎かいな(´・ω・)
誰か構って欲しいがな(´・ω・`)

226 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:40 ID:h58B/QCF0
ldasl;dmawd



d./ad/s.



e:qw.



das.:


e;:qwe;qw:e



fsdfsd


weqw:e;qw:



fgsdfsdfdsdf



sdfsfsdf

227 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:16 ID:jvn9lt4CO
(´・ω・`)
会いたいって連絡したのに、返事がなくて夜中に家に押しかけてしもたがな。
自分でも迷惑で非常識な行動取ったと思ったがな。でも自分の気持ち押さえられなかったがな。


(´・ω・`)彼氏に「もう家に来るな。1人にさせてくれ」って言われたがな…

(´;ω;`)まだ彼の好きやがな。うちはどないしたらええんやろ…

228 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:17 ID:jvn9lt4CO
(´;ω;`)会いたいがな。でも会えないがな。苦しいがな

229 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:07:13 ID:rN4Y0OusO
>>228
(´;ω;`)ヾ(・ω・`)
とりあえず、落ち着くがな。

(´・ω・`)今、追い掛けるのは逆効果がなよ。

(´・ω・`)胸の内をここで吐き出してみたらどうがな?


230 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:05 ID:jvn9lt4CO
>>229サソ
(´;ω;`)ありがとうがな


(´;ω;`)話し合いをして距離を置くって事にしたがな

(´;ω;`)今は向こうの連絡待ちやがな。もしかしたらこのまま別れる事になってしまうかもがな。

(´;ω;`)同じ会社で働いてるから顔合わせたくないがな

(´;ω;`)好きだから会いたいって気持ちを持つことはそんなにあかん事なんかな…

231 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:56:50 ID:jvn9lt4CO
(´;ω;`)涙が止まらないがな

(´;ω;`)今もリアルに泣いてるがな…

232 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 00:44:10 ID:GP0uWVw5O
>>231
(´・ω・`)好きだから会いたいって思うのは悪い事じゃないがな。
(´・ω・`)職場も同じやから、彼にとっては一人の時間が欲しいのかもしれんがな。

(´・ω・`)辛いかもしれないけど、彼以外にも目を向けてみたらどうがな?

(´・ω・`)彼と付き合う前のあなたは、一人の時間をどう過ごしてたがな?


233 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:20:35 ID:kNrnXd6uO
>>232
(´・ω・`)どっちってと1人で居る事が多かったがな。


(´・ω・`)私も1人で居るのが好きな方やから気持ちはわかるけど、一言言って欲しがったがな。何にも言わなかったがな。

234 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:26:48 ID:kNrnXd6uO
(´・ω・`)自分の嫌な事は何も言わずスルーする人だったがな

(´・ω・`)何も言わないのは卑怯やがな。別れる時も徹底無視して自然消滅狙ってるかもがな。

(´-ω-`) 自分勝手な人は嫌いやがな

235 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 13:52:16 ID:GP0uWVw5O
>>234
(´・ω・`)そんな彼は、あなたの方から放置したったらエェがな。

(´・ω・`)彼はあなたの愛情に甘えてるのでは?

(´・ω・`)付き合い始めはそんな彼やなかったがなよね?


236 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 15:14:35 ID:kNrnXd6uO
>>235
(´・ω・`)付き合い始めは優しくてマメに連絡もくれたし、いろんな所にも連れて行ってくれたがな

(´・ω・`)遊びに行くにも私から誘う事が多いし…。

(´・ω・`)もう、私から何も言いたくないがな

237 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 17:10:21 ID:GP0uWVw5O
>>236
(´・ω・`)あなたがそう決めたなら、それでエェがな。

(´・ω・`)辛い時は、また此処に来たらエェがな。


238 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 20:46:27 ID:kNrnXd6uO
>>237
(´・ω・`)私のお話聞いてくれた優しいお方、ありがとうがな。

(´・ω・`)前向きで頑張るがな

239 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 22:21:35 ID:kNrnXd6uO
(´-ω-`)そろそろ失恋板行きがな…

(´-ω-`)悲しいけど頑張るがな

240 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 00:29:44 ID:nlX/g7GeO
>>236
辛いけど前向きにガンガるしかないがな(´・ω・`)
泣きたいならば思いっきり泣けば良いがな(´・ω・`)
漏れも先月14日の朝、彼女から突然別れのメールが来たがな(´・ω・`)
彼女は17歳年上でお互い結婚考えてたがな(´・ω・`)
1週間泣き続けたがな(´・ω・`)
でも、今は次の恋愛に向けて前向きに歩いてるがな(`・ω・´)
きっと、本当の幸せがやって来るがな(´・ω・`)

241 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 13:05:33 ID:G1m1CNk/O
>>240サソ
(´・ω・`)ありがとうがな。傷を癒やすのには時間掛かるやろうけど、前向きに頑ガルがな。



(´・ω・`)結局、別れる事にしたがな。彼に「俺に依存してる」、「重い」って言われたがな。

(´・ω・`)
好き過ぎて彼にべったりでウザイ思いをさせてたんやろね。
もう少し彼の事も考えてあげればよかったがな。

(´・ω・`)彼氏の他になにか熱中出来るもの探すがな…

(´・ω・`)本当はまだ大好きやがな。別れたくないのが本音やがな。でも仕方ないがなね

242 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:42:03 ID:+lwcjyBS0
>>241
先月の自分を見ている感じやがな(´・ω・`)

漏れも元カノには「想いが強すぎる」とよく言われていたがな(´・ω・`)
でも、自分を責めたらあかんがな(´・ω・`)
それだけ、彼氏サンの事、愛した証拠やがな(´・ω・`)
漏れは、そこまで愛せるって事は素晴らしいと思っているがな(´・ω・`)
自分を責めたらあかんがな(´・ω・`)

漏れも、元カノの事は今でも大好きやがな(´・ω・`)
一生好きでいるつもりやがな(´・ω・`)

こんな辛い思いしたけど今月入ってから女の子の友達が出来たがな(`・ω・´)
来月2日に会って「この先一緒に人生を歩む」かどうか決める事になったがな(`・ω・´)

>>241タソも今は凄く辛いと思うけど必ずまた幸せな時間が来るがな(´・ω・`)
無理に彼氏の事、忘れようなんか思わなくてもいいがな(´・ω・`)

寂しくなったり辛くなったらいつでも、書き込みに来たらいいがな(´・ω・`)
ここの皆がいるがな(´・ω・`)
決して>>241タソは1人ではないって事忘れたらだめやがな(´・ω・`)






243 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 23:07:02 ID:L7B47ED8O
(´・ω・`)そうやがな
(´・ω・`)みんなおるがな


(´・ω・`)ちょっと聞いて欲しいがな

最近、自分がインフルエンザになって治ったけどまた風邪の症状が出てきて、熱が上がったり下がったりで辛いんやがな(´・ω・`)
なのに彼は勉強するってすぐにメールを切るんやがな(´・ω・`)
勉強してるならいいけど本当は漫画読んだりテレビ見たりしてるだけって私は知ってるんやがな(´・ω・`)

学校はいつも一緒に帰ってるけど私の病気のせいでここ一週間一緒に帰ってないし顔見てないから寂しくて、風邪も鼻水ぐらいになってきたから彼にクッキー焼いて今日学校行ったんやがな(´・ω・`)
彼もそれを知ってたんやがな(´・ω・`)
なのに帰りいつも待ち合わせしてるとこ行ったらいなくて寒空の下2時間くらい待ってたんやがな(´・ω・`)
でも熱が上がってきたみたいだったから帰ったんやがな(´・ω・`)
歩いてて辛いわ悲しいわで泣きながら帰ったんやがな(´;ω;`)
帰ってしんどかったからすぐに薬飲んで寝たんやがな(´・ω・`)
起きたら彼からメール着てて
『ごめんにゃさい』

私キレたがな(´・ω・`)
ふざけてんのかって。
そしたら

『わかったわかったごめん』

って。
逆ギレかと。
一時的なものかもしれんが今は彼がウザくてたまらんがな(´・ω・`)
熱だって38.2℃になるまで待ってたのにそんな事しか言ってくれないのかってすごく悲しいがな(´・ω・`)
携帯から長文スマソやがな(´・ω・`)
でもここに書いたらちょっとすっきりやがな(´・ω・`)

244 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:10:24 ID:0/6Tt9VI0
>>243

>>242やがな(´・ω・`)
押してだめやったら一度引いてみたらどうやがな(´・ω・`)
彼の事ウザイって思うならば引いてみたらいいがな(´・ω・`)
もしかしたら、彼は>>243タソからのメールは来て当たり前と思っているかも知れないがな(´・ω・`)

それより、今は早く体調を良くなる事に専念した方が良い様に思うがな(´・ω・`)

偉そうな事言ってスマソ(´・ω・`)

245 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:44:56 ID:fqqIk4yCO
>>244タソ、レスありがとうやがな(´・ω・`)

そうやなぁやがな(´・ω・`)
メールも電話も無視しとくがな(´・ω・`)

ありがとうやがな(´・ω・`)
早く寝て治癒に専念するがな(´・ω・`)

さっき彼からメール着たから見たら成績の自慢メールやったがな(´・ω・`)


‥‥‥やがな‥‥(´-ω-`)

246 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:00:47 ID:VThJltYKO
>>242サソ
(´・ω・`)ありがとうがな。別れが有れば新しい出会いが有るなね。

(´・ω・`)いつか最高のパートナーが現れるのを待ってるがな。

(´・ω・`)>>242さんにとってその人が人生最高のパートナーになればいいよね。


(´・ω・`)>>243さん、早く風邪直すがなよ。

247 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:26:52 ID:fqqIk4yCO
>>243やがな(´・ω・`)

>>246タソありがとうやがな(´・ω・`)
自分も辛いのにこんな私みたいな他人を心配してくれるあなたには
必ず最高のパートナーが見つかるがな(´・ω・`)
見つかるその時まで自分磨きしたりいろいろ、一人の時間を大切にするのもいいと思うがなよ(´・ω・`)

248 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:08:45 ID:VThJltYKO
>>247タソ
(´・ω・`)ノシ 辛い時困ったはお互い様やがな。

(´・ω・`)
見ず知らずの私に優しい言葉を掛けてくれてありがとうがな。
彼氏と末永く幸せに居られる事を心から願いますがな。

ヾ(´・ω・`)ノシ何かあったらまた来いや。

249 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 13:11:25 ID:VThJltYKO
(´・ω・`)ごめんがな↑は「来いや」じゃなくて「来てや」の間違いがな(´;ω;`)ウッ 私の馬鹿ぁ

250 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:54:20 ID:fqqIk4yCO
>>243やがな(´・ω・`)
私も馬鹿やがな(´・ω・`)
気にしない気にしないやがな(´・ω・`)

ここの皆、かまってくれて本当にありがとうやがな(´;ω;`)ブワッ
気持ちが楽になったし、ぐっすり眠れて明日には病気も完全に癒されてるがな(´・ω・`)
皆大好きやがな(*´・ω・`)

251 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:05:27 ID:k98ukDf8O
>>250
>>242やがな(´・ω・`)
体調良くなりつつあって安心したがな(´・ω・`)
今を乗り越えたらまた、彼氏タソとの絆が強くなるがな(´・ω・`)
漏れは、明日仲良くなった子と会うがな(`・ω・´)
結果はどうなるか分からないけど、この先も一緒に居れるようにガンガルがな(`・ω・´)


252 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:28:01 ID:RibRYumwO
(´・ω・`)今自分の彼氏は実家に帰ってて一ヶ月ほど会ってないがな

(´・ω・`)なんか最近冷たくない?って彼氏にメールで言われたがな

(´・ω・`)理由を聞いたらなんとなくって言われたがな

(´・ω・`)おまえ自分がどんだけ早く帰ってきてほしいと思ってるか知ってんのか!!って思ったがな

(´;ω;`)毎日何かしらないてばっかでしんどいがな

(´・ω・`)長文スマソやがな

253 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 05:10:17 ID:NQ+sgBXjO
(´・ω・`)今月から同棲予定だがな
(´・ω・`)彼氏は体調を理由に先月いっぱいで仕事辞めたがな
(´・ω・`)次の就職先はまだ決まってないがな
(´・ω・`)私の収入が不安定だから不安がな
(´・ω・`)一昨日二ヶ月振りに会ったがな
(´・ω・`)嬉しくてずっとはしゃいでたがな(´・ω・`)不安だけど、仕事増やすから彼氏の仕事見つかるまでは支えたいがな
(´・ω・`)こんなに依存するだなんて思ってなかったがな…

チラ裏スマソ

254 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:12:26 ID:W/1bdbn6O
>>252
(´・ω・`)寂しい時は、寂しいって素直に言った方がいいがなよ。

>>253
(´・ω・`)尽し過ぎは時に人をダメにする時があるがな。

(´・ω・`)掛け持ちで仕事して、炊事・洗濯は大変がなよ。

(´・ω・`)あなたが倒れない様に加減するんやで。


255 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 22:42:46 ID:f38r0vySO
(´・ω・`)>>227がな
今元彼に会いたくてしょうがないがな。

(´-ω-`)
別れ話は電話でしたがな。せめてちゃんと会って話すればよかったがなと後悔してるがな。

(´・ω・`)
ふと、元彼と過ごした楽しかった日々を思い出すと…(´;ω;`)女々しくてスマソがな

256 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 23:04:49 ID:u++iICBXO
>>250やがな(´・ω・`)
>>251タソ、すごく応援しとるがな!(´・ω・`)
>>252タソ、そうだがな!寂しいのは我慢しなきゃいけないときと我慢しなくていいときがあるんだがな!(´・ω・`)今は我慢しなくていいときだと思うがな(´・ω・`)
>>253タソ、あなたはがんばり屋さんだがな(´・ω・`)それがあなたの支え方なら、私は応援するけど、その支え方は辛くなってくると思うがな(´・ω・`)
大丈夫‥がな?(´・ω・`)

257 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:33:08 ID:5CaoK+Yr0
>>253
支えてあげるのは優しいことだがな(´・ω・`)

でも共倒れにならないようにきをつけるがな(´・ω・`)

家事を分担するとかして、うまくいくように頑張るんだがな(´・ω・`)

応援してるがな(´・ω・`)

258 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:08 ID:tAH+9dkF0
(´・ω・`)かなり間が空いたが220だがな

(´・ω・`)内緒で練習してオムライスリベンジしたがな

(´・ω・`)彼は感激して泣いてたがな

(´・ω・`)「俺のために一生懸命練習してくれたことが嬉しい」ってマジ泣きだがな

(´・ω・`)泣きながら美味しい美味しい言って食べてくれたがな

(´・ω・`)それ見てあたしもマジ泣きしてしまったがな

(´・ω・`)ここの人たちにはリベンジする勇気を貰ったがな

(´・ω・`)ありがとうがな

259 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 10:43:11 ID:yNrZ+fC8O
>>258
(´・ω・`)良かったがなね!

(´・ω・`)これからも、仲良くねがな。

(´・ω・`)料理は愛情!やがな。


260 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 20:08:35 ID:V0XsNTMPO
(´・ω・`)ショボーン

(´・ω・`)性格の不一致ってヤツで彼氏を振ったがな

(´・ω・`)会社で会うんやけどモロ避けられてるがな

(´・ω・`)振る方は悪者扱いがなか…

261 :260:2007/03/13(火) 10:53:44 ID:9fUuY3AwO
(´・ω・`)カップル板で失恋話もどうかと思うけど

(´・ω・`)辛いがな…

(´・ω・`)未練タラタラやがな

262 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:28:44 ID:p9ilE+L1O
>>261
(´・ω・`)やり直しは出来ないがな?

(´・ω・`)同じ会社じゃ忘れようと思っても難しいがなね〜。


263 :261:2007/03/13(火) 19:44:51 ID:9fUuY3AwO
>>262タソ
(´・ω・`)そう思って電話もメールもしたけど無視されてるし、会社では避けられてるがな

(´・ω・`)どうしたらいいかわからないがな。いっぱい謝りたいのに

264 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:19 ID:n2guUGyI0
>>242やがな(´・ω・`)
>>256タソ
サンクスやがな(´・ω・`)
今は、焦らずにお互いの事、もっとわかり合うのが先決やがな(´・ω・`)
って行ったがな(´・ω・`)相手の子も分かってくれたがな(´・ω・`)
嬉しかったがな(´・ω・`)ぼちぼちと進んでるがな(´・ω・`)
>>256タソはその後、彼氏タソはどうなったがな(´・ω・`)
気になってるがな(´・ω・`)
>>260タソ
凄く辛い気持ち伝わって来るがな(´・ω・`)
辛いけどガンガレやがな(´・ω・`)
今は、彼氏タソの事、気にせずに自分のやりたい事に集中してみたらどうやがな(´・ω・`)
でも、同じ会社ってのが難しいか・・・・・。

265 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 02:56:28 ID:4U27ePxAO
(´・ω・`)彼氏が働き者すぎて心配やがな 体壊さない欲しいんやがな
(´・ω・`)疲れてるくせに私にばっか気ー使ってるんやがな
めっちゃ優しいんやがな
面白いし大人だし大好きやがな
(´・ω・`)イケメソじゃないんやがな けど日に日に大好きになっていくんやがな
世界で一番愛してるんやがな

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)