5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板ファンが集うスレ

1 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 19:36:36 株主優待
好きなスレや投稿について語ってけれ。

2 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/10(月) 20:01:37
カップル板に魅せられて早八ヶ月
今の自分なら声を大にして言える
「俺はカップル板が好きなんだ」


3 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 20:28:37
漏れはこの板を見てカップルへの嫌がらせを辞めますたw

4 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 20:33:29
良スレ

5 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 09:22:03
>>3
私もこの板見るようになって優しくなれた気がする。

6 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 23:28:35
実は誘導のカキコを読むのが好きだった。

7 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 23:31:18
読書くんに、いつか誰かの彼氏としてカップル板に来る日が来ますように

8 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 23:38:19
「チュッ」って出来ない…
http://love.2ch.net/ex/kako/1008/10086/1008636932.html

カップル板で最もほのぼのしたスレ。

9 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 23:42:36
読書くんの彼女に立候補ノ

10 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 00:07:34
>>8
最高

11 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 00:40:27
印象に残ったレスの1つ。

506 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/02/25 21:42
昨日、彼女と喧嘩した。
彼女は物静かなので俺が一方的に怒ってたような感じ。
普段は何も言い返さない彼女が突然
「ずっと、あなたと一緒ににいたいの!」と
大声を出した。

今まで俺に言い返さなかったのは俺と別れたくなかったから
我慢していたという事に気づき思いやりのない自分が嫌になった。

今日、彼女に婚約指輪を渡した。
あの、彼女の嬉しそうな顔は一生忘れない。

そして、思いやりを忘れず彼女を幸せにする事を
誓った。

――――――3年後――――――

121 名前:恋人は名無しさん 投稿日:05/01/04 13:47:59
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1011027123/506
パート1の506だけど今は結婚して喧嘩もなく幸せに暮らしています。

2ちゃんに書き込んでおいて良かったな。
あの時の誓いを今でも思い出す。

12 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 05:59:47
メンヘラだけど、メンヘル板でさえ荒れてる(「優しい名無しさん」なのにw)
というのに、カポ板の平和さにはホントびっくりした。
メンヘル板の『2ちゃんで叩かれ鬱がひどくなった人』というスレでも
カポ板が2ch中で一番平和で落ち着く、と好評でつよ。
ラブ&ピースなんだね!
愛し合ってる人たちは意地悪にならない。

13 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 06:16:24
>>11はその506本人

14 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 09:08:18
読書くん童貞

15 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/12(水) 22:03:48
読書くん童貞


確かに、この板の醸し出す雰囲気は2chでも異質であると言えます。
それはつまり、煽り・叩きなどが極めて少なく、真摯なマジレスが飛び交う板
だという意味です。
この健全さを愛せるかどうかは、2chという世界観への浸かり具合などにもよって
変わってくるのでしょうね。

16 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 12:27:22
昔は赤シャツやポカポンタスのような荒っぽいコテがいたが、
今はそういうコテがいないよね。

17 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 12:31:14
いなくていいよそんなの

18 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/13(木) 22:59:11
今はコテ自体ほとんどいませんよね。
たまにコテで書き込む人がいても、たいていは続かないでいつの間にか
いなくなってしまう。
この板はコテにはあまり向いてはいないということでしょうか・・・。

19 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 23:16:18
>>18
いろんなスレに出入りわりには他コテの動向を知らないのか。
長い間書いてるコテは何人かいるよ。

・願い事スレをずっと立て続けている神父
・異性の友達スレにたまに来る「1スレ目1」
・2ゲッター「おれはここだ」
・雑談スレの何人か
・●をあげるAAキャラ

某コテはカップル板を引退後、そのコテ名でブログをやってる。

20 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 02:00:33
20

21 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 05:56:15
>>19
ハンカクさんだね>1スレ目1

22 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 08:17:06
今回の『職場の…』スレの祭りはすごかった…。
初祭り参加でした。

23 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 09:59:34



      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前等の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ、
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /










24 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 10:06:09
>>19を素直に尊敬していいのか悩む

25 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 10:53:30
アドアイスタソくらい名前覚えとけよ

26 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 02:00:59
●ヽ(゚Д゚ ) アドアイスドゾー

27 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 02:29:26
アドアイスたん大好き。
神出鬼没でなかなかめぐりあえないけど…(´・ω・`)
いつか●もらいたいなー

28 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 09:30:08
恋人の顔を顔文字で表してくれ。
http://love.2ch.net/ex/kako/1023/10239/1023970618.html

このスレが好きだった。

29 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 14:31:29
この板は彼女ができた。できた。とか言ってるけど、個人的には
どうやって彼女ができたか。また彼女が出来た経緯を書いてほしい。

参考にしたいんだよ・・・本当に・・。


30 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 14:52:16
>>29
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137076780/

31 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 12:27:20
「恋愛感情ないのに付き合ってる」ってスレあるけど、27年間恋人なしの漏れとしては、遊び相手でも不倫でも恋愛感情なしでもこの際なんでもいいから、男女交際したいと思う。
例え1週間持たなくても、一度ぐらいは彼女欲しいな(゚ω゚)

32 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:18:57
カップル板だいすきだ〜〜

33 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 13:33:36
カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ
http://members.at.infoseek.co.jp/hk32/indexutu.html

34 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 14:03:40
●ヽ(゜Д゜)ウンコドゾー

35 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 14:13:35
バチモンキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

36 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 18:17:15
カプ板のスレを読んでると自分の恋愛を冷静に見られる。

ネガティブ系が好きかな。

37 :カポ板マニア:2006/10/17(火) 01:15:53
昔のカップル板はどんなスレが立っていたか、Internet Archiveから探してみた。

2001年3月1日
http://web.archive.org/web/20010301213355/http://yasai.2ch.net/ex/subback.html
2001年10月31日
http://web.archive.org/web/20011031015615/http://yasai.2ch.net/ex/subback.html
2002年2月8日
http://web.archive.org/web/20020208231830/http://love.2ch.net/ex/subback.html
2002年10月1日
http://web.archive.org/web/20021001085903/http://love.2ch.net/ex/subback.html

38 :カポ板マニア:2006/10/17(火) 01:18:06
2003年6月30日
http://web.archive.org/web/20030630080835/http://love.2ch.net/ex/subback.html
2003年10月12日
http://web.archive.org/web/20031012004900/http://love.2ch.net/ex/subback.html
2004年4月13日
http://web.archive.org/web/20040413165518/http://love2.2ch.net/ex/subback.html
2004年11月29日
http://web.archive.org/web/20041129003919/http://love3.2ch.net/ex/subback.html

39 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 23:30:45
避難所でアドアイス発見。

40 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:29:10
昨夜、また男7人に輪姦されてたっぷりケツ掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴に「オイ代われ!」の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。








41 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 12:08:21
昨夜、また男7人に輪姦されてたっぷりケツ掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴に「オイ代われ!」の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。



42 :死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね:2006/12/01(金) 10:44:58
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

43 :死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね:2006/12/01(金) 11:24:55
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

44 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 14:06:47
1 :10代 :03/05/20 15:14
何かない?
今の彼女は俺がはじめてでまむこをじろじろ
見られるのが恥ずかしくて電気つけながらせくすするのは嫌といいます。
なんとかうまく電気つけながらやるほうほうはないでしょうか?
強制的につけてやろうとおもえばやれますがそれじゃあ
意味ないですから。

37 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :03/05/30 13:56
>>1
   \   /
( ゚Д゚)ノ○ ――
   /   \

45 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/10(日) 22:01:02
クリスマスまで限定でカップル板に滞在することになった
読書です。
質問や恋愛相談などあれば何でも答えます。

46 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:49
カップル板で楽しそうなレス見るとこっちまでいい気分になるな
脳内じゃない彼女が俺にもできれば('A`)


2chなのに思いやりの大切さを学んだ

47 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:11
カップル板のレスを見て
自分の事のように妄想してる俺きめぇwwwwww


48 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2006/12/22(金) 23:51:25
僕をあまり見くびらないほうがいい

49 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:37
                             __         座  ベ  ふ
      ,                     /   ―\          っ  ン  と
       / ̄ ̄\               (●) (● ) \        て  チ 見
     /     _ノ\             l  (_人_)    |       い に  る
     |       ( ●)           \  ̄    /         た 一  と
.     |       (__ノ            /;.;.ヽ   ヽ,           人
      |       `~ノ            l;.;.;.;.;.|    i'、           の
.      |         }            '!;.;.;.;.;|     !;'!_          若
.      ヽ        }             '!;.;.;.;.|    「 |||          い
.       ヽ     ノ                 ノ;.;.;.;..j     |,,|||         男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_   ..,';;'.  ;:;: ;..   /;.;.;.;/ __三」 |||        が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /        __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、  ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ    `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !        / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |         /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-


50 :ミート(*‘з^) ◆fedyk.vw7g :2006/12/22(金) 23:55:05
これは酷い

51 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/22(金) 23:57:10
大生板ファン集まれー

52 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:09
>>44
昼間にやれば?俺は処女の彼女とやる時にわざと昼にした(^_^;

53 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 03:22:38 ID:Z07yJ0Rq0

   〃〃∩   _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 2ちゃんなくなちゃうのヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ



54 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:29:54 ID:r7pU2Fyi0
昨日の2月12日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。








55 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:36:04 ID:GR155zqU0
カップル板の虜となりますた

56 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 03:03:42 ID:sn2Oqq5PO
>>55
オカ板のコテだっけ?
どっかで見た気が…

57 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:36:56 ID:D2qAMBRW0
カップル板コテハンのブログ。
本人はとっくの昔に引退したみたいだが。
pokapontasu.blog19.fc2.com/

カップル板避難所
jbbs.livedoor.jp/sports/5881/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)