5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分に】恋人に言ったくさい台詞【酔った】

1 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 19:22:37 ● ?#
さあどうぞ

とりあえず俺
遠距離中の彼女と夜電話してたときに言った言葉
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

ウハwwwきめえwwwww

2 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 19:23:18
2?

3 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 22:02:40
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

4 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 22:08:45
おれは
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」
とか言ったかなww

5 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 21:57:34
うわ・・・・くさ・・・・



ちなみに俺は
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」
って言ったかな・・・

6 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 22:01:02
みんなまだまだ甘いな!


俺なんて遠距離中の彼女と夜電話してたときに
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

…(;^ω^)

7 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 22:02:52
おまえらくさっ!
俺空気とかよまねぇから許して




俺は『会いたくなったらいつでも言ってな。夢の中で抱きしめに行くから』だったかな…

8 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 22:07:34
おまえらくさくてプンプン臭うぞ。俺は爽やかフローラルに
「会いたくなったらいつでも言ってな。 夢の中で抱きしめに行くから。」 って言ったお

9 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 22:49:38
あぁ臭い香りがぷんぷんですねw
そんななか空気読まずにあたしの臭いセリフ投下










「会いたくなったらいつでも言ってね。夢の中で抱き締めに行くから」

あたしったら……可愛い(*´∀`*)


10 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 23:13:53
外国に居る彼女に電話で言った。












「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

11 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 23:16:38
>>1-10
氏んでいいよ

12 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 00:31:25
とりあえず俺
遠距離中の彼女と夜電話してたときに言った言葉
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

ウハwwwきめえwwwww

13 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 00:59:42
うけたw

14 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 01:18:32
お前ら俺と変わらんな
俺も「夢の中の彼女と抱き合ってるぞ」

15 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 02:08:18
あまりそういう臭い台詞は言わないけど
こないだつい言ってしまった言葉。

「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

うはwwww俺ちょおキメェwwっwwww

16 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 23:21:09
年上の彼女なんだが、淋しがりやですぐ泣くんだ。
そんな彼女と駅で別れ際にこう言ってきた。


「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

あーあ…やっちゃった…

17 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 19:15:17
これ俺のオリジナルなんだけどさ
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

ウハwwwテラキモスwwwww


18 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 19:32:17
つまんないー

19 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 20:05:50
アタシは言ったよ。
「会いたくなったら、言ってね。夢の中で会いに行くから」

20 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 20:32:15
彼氏にこう言われた!

「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」









俺、男だけど。

21 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 21:29:39
昨日夢の中で抱き締めてくれたのはあなた??

22 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 00:27:26
いや、人違いです!

23 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 09:58:01
σ(゜∀゜ ソレ、オレ!!

24 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 11:01:52
彼氏が私をじーっと見て「ほんっと綺麗・・」と何度も言うので

「その綺麗な人はアナタに夢中なんですよ」と言ってやった
これはクサイと思ったけど彼氏は負けじと「いや、俺の方がもっと夢中!」と
返してきた。
恋は盲目なんですね



25 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 19:37:21
age

26 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 19:51:23
>>24
お幸せに〜♪

27 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 02:12:02
この流れテラワロス

28 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 11:21:54
お前ら同じことばっかり言っててウザ杉
恥ずかしくねーの?コレだからヲタはきめえ











「会いたくなったらいつでも言ってな。夢の中で抱き締めてやるから」
一昨日彼女に言ってやったよ

29 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 21:04:14
あと少しで彼女から電話くるから>>1のセリフ言ってみる

30 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 21:29:02
彼タンに言われた。






・・・・まさかココ見てる・・・・・?

31 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:48:07
関係が危機的状況だけどこのスレ読んでたら和んだw
ありがとw

32 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 00:45:54
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

今考えたら赤面ものだよなwww
絶対もう言えないwww

33 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 01:00:12
そういえば彼氏に

「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

って言われたなあ。クサwwwwww

34 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 01:06:17
夢の中で襲うから、ってレベルアップさせた俺wwwキメェww

35 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 01:08:39
君とマンボ踊りたい
胸毛で脅しました(・ω・)/

36 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 02:51:40
『あ、オナラ出た。』

37 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 12:25:14
似たような事は言う…
寝る前の電話で「じゃあ今日はそっちの夢にいくから待っててねー」とか…
みんなも言うんだね…

38 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 14:21:26
>>37
キミも言うのかw
もうこの手は使えないなw
いってた自分が恥ずかしいわw

39 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 22:54:45
age

40 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/16(水) 23:11:19
>>1
ガチでこれ言われたことあるんだが
今考えるときんもー☆

41 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 16:04:06
「この先、何十年経っても、死んで生まれ変わっても、また死んで生まれ変わっても
お前より愛せる女は現れない。」



orz

42 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:26:32

きもい

43 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:30:37
私が彼に「ホントにウチでいいの?」と聞いたら
「ウチでいいの?じゃなくて○○(初名前呼び捨て)がいいんです///」
と。





ハズすぎる…

44 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:32:21

その男さむ

45 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:37:45
と、彼女いない>>44が申しております

46 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 17:46:07

自演(* ̄m ̄) wププッw

47 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 05:39:38
扁桃腺持ちの体が弱い彼氏に
「あたし、守るよ」

彼氏「。。逆じゃね?」
でもゆった時ちょっとドキドキした

48 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 06:40:39
>43って普通というか、好きで付き合いたいと思っているならそう言う以外にないんでは。
いいよっていったら上から目線になっちゃうし。

49 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 07:11:22
私の好きなとこ言ってとせがんでいたら、
そんなこと言ったらひとつひとつ言っていったら〇〇(私)そのものになるよ、と言われた。その頃の私は、好きな理由というのが欲しくて、いいから言ってよ〜とせがんだら、
〇〇の明るいとこ大好きイ〇〇の考えてることも大好きイ〇〇の車にむかって走ってくるとこも大好きイ
〇〇の笑った顔も大好きイ〇〇の眠そうなとこも大好きイ〇〇の作り話も大好きイ
〇〇のジュース一気にいっぱい飲むとこも大好きイ〇〇のほっぺも大好きイ
〇〇のオレを呼ぶ声も大好きイ……まだまだあるよI何よりそんな〇〇を好きなオレが好き
と言われた‥‥
自分もすきなのか‥‥??

50 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 09:49:14
>>49
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

51 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 13:27:43
>>47
扁桃腺ってみんなあるよ

52 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:33:06
ゆったww低脳乙

53 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 01:53:44


54 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 09:17:56
まげ

55 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 16:27:58
まげ

56 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:33:32
電話した後メールで、「ただ声が聞きたかっただけ。。。
だから電話したの!!!!!」て。。。
彼氏はかなり照れたみたい。そしてかなり嬉しかったらしい。

57 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 02:07:04
あげもち

58 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 02:48:48
俺「世界三大美女はクレオパトラと楊貴妃とあと一人は誰でしょう?
ヒントは『お』から始まる日本人だよ。」


元カノ「え〜と、妹子じゃなくて小野小町だっけ?」


俺「残念ハズレ〜、正解は『お前』でした。」


フラれますたorz

59 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 02:51:45
私「あなたが捨てない限りそばに居るし、どこにも行かない」

これだから、別れられないんだよな・・・

60 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 02:52:41
風邪ひいて熱あるまま講義受けに行ったら講義中に倒れた。保健室みたいなとこで気がついたらベットの横に彼女がいて

彼女「熱あるならくんな、染ったらどうする」
俺「風邪じゃないから染らんよ」
彼女「は?風邪やん」






俺「恋の病ってやつ」
オレサムス_| ̄|◯

61 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 18:50:30
九州弁は基地外語

62 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 20:25:12
ここ見てなんかむなしくなった

63 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:07:58
>>62
( ´∀`)σ)д`)  ミンナ キミガウマレルノヲ マッテタンダゾ

64 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:18:06
>>63
全英が泣いた

65 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:16:11
sage

66 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 05:29:44
最初の流れにはワロタ

67 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:49:19
私を食べて♪って言った。
今思えばものすごく寒い…

68 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:53:33
うん寒いね

69 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:59:58
あなたの寿命が残り50年だろうと5分だろうと関係ない、大事なのは今あなたと一緒にいる事。
がん手術前に妻に彼女に言われた言葉、手術は一応成功して来年の春、彼女と籍を入れる事になった事なりました。

70 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 07:02:40
>>69
うん、感動的な言葉だけどまずは日本語を覚えよう

71 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:21:19
付き合って間もない頃、デートの帰り際、「さみしい。帰りたくない」って言って泣いたのには彼氏感動してくれたなー。
もちろんわざとでしたが・・・

72 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:24:59
「おなら」

73 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:28:04
「待たせたな」


74 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:38:01
「やらないか」

75 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:42:56
「オッパイのなめなめソース」

76 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:48:57
「きみと居ればどんどん淋しくなんてなくなっていった
そして成長していく自分をみていてほしいと思った

77 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:54:13
きみは僕のプルトニウムだ」

78 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:59:25
「お前といると知的好奇心が刺激されて脳が活性化するから老化しないぜw」

79 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:47:03
「このまま中出しさせてくれ」

80 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:50:46
「○○のドレス姿見て胸打ち抜かれた」
今の彼に言われたwww

81 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 18:33:41
>>75
ちょっww今バイオ4してた。

82 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 01:44:16
最初の流れだけ、おもしろかった。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:27
「会いたくなったらいつでも言ってな。
夢の中で抱きしめに行くから。」

って二時間前電話でゆわれた…。嬉しすぎて眠れないよー!!

でもよく考えたらクッサイよね…

84 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:57
>>83
つか、来てはくれないワケね。と思う私は最低ですかね。

85 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:09 ID:FkpftM7M0
 PQ対決みたいな状況だったらありだと思うけど、恋人に対してそう思うってのは微妙じゃないかな。っと、今更亀レスしてみるテスト。
 クリスマスこそこのスレが盛り上がる絶好のチャンスだと思ってたんだが…。

86 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:50 ID:QHPYHydEO
age

87 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:08 ID:fY19EjQp0
お前の人生で最後の恋にさせてやる


きめぇ


88 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 04:55:41 ID:zz0fB0anO
うほっ

89 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:05:10 ID:/SpCHfk90
昨日の2月13日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









90 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 02:54:56 ID:ORVY2JUY0
「好きになっちゃいそう」彼氏キモ酢


91 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 03:48:41 ID:LBBMsoQTO
彼に
「今日も冴えねー1日だなーって思ったら救世主が現れた」
私がアドを渡した日のことを語られた。
ピロートークとはいえ
標準語に慣れないせいか(私は関西。彼は関東)
かなり寒かった。

92 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 16:00:31 ID:nkMrduG8O
>>87言われたい(´ω`)

93 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:14:53 ID:r+5B8wJg0
フェラしながら「美味しいよ・・・」


引かれた・・・・

94 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:20:53 ID:NQeBKSK50
>>93 自称S実際Mな彼に言ったら「ばかっ」って赤くなってた。

95 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:53:44 ID:RPC5PTC0O
○○はさ、ずっと私の隣にいればいいよ



酔った勢いです…

96 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:27 ID:nkMrduG8O
僕と〇〇が別れる時は、僕がフラれた時だよ、僕から〇〇を離すことは絶対に無いから


そんな臭くないかもしれないけど、素面だったらとても言えやしないです(´・ω・`)

97 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:48:04 ID:HFX1Zx5uO
>>95 それ言われた!
彼氏2chとかする人じゃないから違う人だし、
けっこうみんな言うものなのか。


98 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:55:31 ID:MAn6FjY2O
彼女が仕事やら色々悩んでた時期に俺が言った言葉。
彼女「もう、嫌な事ばかりでイヤだ」
俺「・・・・〇〇(彼女の名前)はコーヒー好きだっけか?」
彼女「好きだけど・・・・?」
俺「コーヒーは苦くても美味しいもんだ。〇〇の今の状況は辛いかもしれないけど、人生の苦味も楽しいと思えれば、ちょっとは気持ちも楽になるんじゃない?」

ハイ、彼女に華麗にスルーされましたorz

99 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:13:35 ID:9RqkjgqKO
「一人で全部抱え込まないで。もう一人じゃないんだから。」


欝気味のときに彼氏に言われた。かなりクサイセリフだけど救われたよ(´∀`)σ)Д`)プニ

100 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:08 ID:bzFSY3isO
くさい言葉もきもくないのが不思議

101 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:08 ID:7oZ2wH/7O
○○が私のこと嫌いになっても私はずっと○○のこと好きでいるもん


きめぇ、自分。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)