5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女が経験豊富な人あつまれー

1 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:54:32 ?#
自分に比べて恋人がたくさん付き合ったことがあって、もどかしさ
を感じたことある人いない?

2 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:56:36
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:58:28
ぬるぽ

4 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:58:42
>>1
>恋人がたくさん付き合ったことがあって、もどかしさ


それはどうしようもないことじゃん。
過去には戻れん。

5 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:00:29
>>4
そんなこと分かってるよ。分かってるんだけど・・・ねぇ

6 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:02:23
中盤あたりから処女・非処女論争が展開されると予想。

7 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:04:17
うちは年上の彼がわたしより経験が少ない…
だからすごく複雑みたいでネチネチ言われる。。

浮気されて「俺もせめてお前くらい経験したかった」って言われた。。

正直理解できんかったけど男ってそういうもんなのかな

8 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:07:37
中盤まで続かないと予想。

9 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:08:27
>>6
餓鬼はホットケー

10 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:10:48
>浮気されて

7が浮気したってこと?

11 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:18:29
何人くらいからが経験豊富といえますか??

12 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:21:07
5人越えたらかな?

13 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 21:21:59
私のカレはホントに経験豊富
第二次大戦の時はミッドウェー海戦に参加してるし
戦後はヤミ市で商売してた
私の経験なんて足下にもおよばない

14 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/10(土) 21:44:44
お互い経験が豊富な男女が付き合うのであれば何の問題も生じないのでしょうが
私のように経験のない(少ない)人間と豊かな人間が付き合うとすれ違いが起こりやすいですね。
気にするな、と言われても、どうしても彼女の元彼のことが気になってしまうものです。

15 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 23:00:51
>>12
やっぱ5人くらいがボーダーな事が多いのかな。
うちの彼は5年以内で5人以上だ…私騙されてるのかな…と不安になる。気持ち悪くなる。


16 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/10(土) 23:05:42
>>15
その気持ちはとても大切なものであり、適度な警戒心は持っていた方がよいと私は思います。
そして相手が信用に足らないと思えば…、その時は適切な手段を講じればよいだけです。

17 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 23:08:45
おれ20人以上だけど自身がねぇ

18 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 23:28:42
つか非処女にはそれなりの付き合いをすればいいだけだろ?
非処女と結婚するつもりの奴がいるとも思えないし適当に性欲処理しとけよw

俺は本気で結婚したい相手なら過去の恋愛気になってヤってる最中に
『前の男にも同じ事やってたんだろーな』と思うと気持ち悪くなるな。


非処女相手にマジで悩む方がオカシイ。
中古だと割り切りゃいいのにw

19 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 00:08:51
オレ100人以上つきあったけど、それはそれで見えなくなる物ってあった。
初心わするべからずって事だね。

20 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 00:32:20
>>18
もちろんあなたは「ドウテイ」ですよね?

21 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 00:55:49
私4人目
彼14人目だ…
過去に愛してるって言葉つかったの2人だけで、私は今までが恥ずかしくなるくらい革命的に愛してるって言うけど…
愛されてるのはわかるけど、別れ癖が心配です。
過去12人は自分から振ったらしく。。

22 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 12:06:19
>>20
もちろん俺は童貞だよ。
黒髪ストレート(チャン・ツィーみたいな)で理系大学、身長160〜165くらいの
痩せ型で足長くてスタイルよくて、貞操観念しっかりしてて処女じゃなきゃ
個人的にヤる気にならないし。こういう子 ここ見てないかなぁ。。。
もしいたら俺と付き合ってくれよ。
非処女ならゴミ扱いだけど、こういう子なら一生大切にするからさ。
舌とか入れるエロいキスなんてしないで清らかな付き合いして、結婚したらチソコとマソコ合体させようよ

23 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 12:36:37
>>22
こんな良質な餌久しぶりに見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 13:27:14
age

25 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 13:38:54
>>22
かっこよさそうですね!もてるんじゃないですか!?あなたみたいなタイプの人と付き合ってみたいと思い書き込ませてもらいました。
もちろん私は処女です。
今まで何人かから告白されましたが、この人!っていう人がいなくて…。
でも>>22さんの書き込みを見てビビビっと来てしまいましたf^_^;運命?なんでしょうかね☆
私なんかでよければどうぞよろしくお願いしますm(__)m

26 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 13:46:52
>>25
マジですか?
ってか煽りとかそういうのだったら真面目にやめてほしいですね
非処女や非処女つかんだ負け組の男の煽りとかマジでうざいから。

別に今まで俺は彼女いたことないけど、それだけで俺がもてないとか馬鹿にしてくる
DQNな女とか嫌いだしな。そんな女俺から願い下げだっつーのw

で、君は俺のいった条件ちゃんと入ってる子かな?
処女なだけじゃ俺はヤる気にならないし、その辺はちゃんとわかってもらいたいな



27 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 15:31:36
・・・で?カップル板に何のようですか?

28 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 17:27:54
非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part23


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1149606490/l50


ここの住人はここに帰ってくださいね〜

29 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 18:37:35
>>28
そこ今みてきたけど、すごいねw
あれって本当に男の人の本音なのかな?

30 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 20:23:03
彼女が20人以上なんでへこむ
おいらも遊びたい

31 ::2006/06/11(日) 23:02:33
私、経験50人以上。
彼、私で3人目。

とても正直に言えない(−Q−)
私の見た目は遊び人風ジャナクテ清楚系だし、エチも受け身だし
まだバレテナイと思う(^^)v☆彡


32 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:25:28
「仮面便器」

33 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:28:41
あたし、6人目。
かれし、未だきいてないけど『何人とエチした事あるの?』て聞いたら
『忘れた・・・そんなもん、覚えとらひんわ』だってさ・・・
正直
        病  気  が  怖  い

34 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:32:20
私、初彼氏
彼、何人経験かわからないけど彼女を切らしたことないらしい

エッチはまだしてないです。
キスされる時目を開けたまんまでしてて、指摘されて閉じるようにしました。
口と口を合わせるだけかと思ったけど
なんか、ついばむ感じにちゅって音とかするのがビックリしました。
多分もうすぐエッチすることになると思うんですが
何か準備みたいなことは欲しいのでしょうか?
彼に聞いてみたほうがいいのでしょうか?

35 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:36:13
>>34
無駄毛とマソコの手入れ。避妊の知識。
あとは彼氏が自分を本当に好きか、その確信がもてるか。

あとは彼氏にお任せ★
避妊してくれない彼氏だったらその場でチンコ蹴って帰ってしまいなさいw

36 :34:2006/06/11(日) 23:38:02
>>35
レスありがとうございます。
無駄毛処理はしてありますが、下の毛ってどこまで処理すればいいのでしょうか?

37 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:42:19
>>36
基本的にはなにもしなくてOK。つるんつるんになんかされたらビビる。
気になるなら、尻穴まわりの毛だけちょっと処理するくらいでいいけど
デリケートな部分だから無理しなくていい。
関係がこなれてきたら、下の毛の処理について聞いてみてもいいだろうけどね。

これ以上はすれ違いなんで、ここまで。
セックスの時にどう扱われるかによって、そいつの本性がよく現れるから見極めるといい。
お幸せに。

38 :34:2006/06/11(日) 23:45:41
>>37
返答ありがとうございます。
頑張ります。

39 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:49:56
>>34
マジレスするけど、彼と付き合ってどれくらいセックル待たせてる?
4ヵ月くらいは拒否して待たせたほうがいいと思う。あなたのことホントに好きなら
4ヵ月くらい平気でしょ!

と、10ヵ月待った漏れが言う。

40 :34:2006/06/11(日) 23:54:35
>>39
付き合って一ヶ月です。
一ヶ月前告白され、それから一週間後OKしてその日にキスされました。
今はキスとか服の上から体を触られたりします。
これは普通なのでしょうか?それとも手が早いのでしょうか?

41 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 00:07:24
>>34さん
横レスですいません。

恋愛や身体の関係に『普通』とか『オキテ』はないというのが
私の考えですが、私の経験上から言わせていただきますと、
彼、ちょっぴり手が早いように感じます。

それでも初体験のあなたに引かれないように、抑えてるつもりでしょうが
これ以上調子に乗らせると、『早くしたい』という彼の期待を高めて
しまう危険性がありますので、気分じゃない時には、軽く拒むのも
いいかと思われます。39さんの仰る通り、待たせた期間だけ、
男性は女性を大切にしますから・・・。がんがってくださいね☆^^

42 :34:2006/06/12(月) 00:22:33
>>41
彼が触ろうとする時、私が怯えているみたいに見えるらしく
少しずつ慣れていこうねと言われましたが
抑えてるように見えて、彼は手が早い方なんですね。

自分にも心の準備が欲しいと思うし
最低4ヶ月待たせるよう頑張ってみます。
ありがとうございます。

43 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 00:27:12
>>40
普通か手が早いかはわからんよ…。
>>40が相手のこと好き過ぎて
『この人になら私の体好きにされてもいいお(^ω^)』
と思えるようになったらセックルしたら?

オレも39と同じく、相手を数ヶ月待たせるべきだと思う。

44 :34:2006/06/12(月) 00:36:19
>>43
彼とエッチすることに抵抗はないのですが
未知の世界なので怖いのと体を好きにさせていいまではいってないので
数ヶ月待ってもらいます。
レスありがとうございます。

45 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 01:20:36
age

46 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 01:49:16
昔の私みたいだ…
ベタベタ触ったりミニスカはいたり刺激しないようにね

47 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/14(水) 02:56:58
基本的に、あるラインを越えてしまえば、その後は、元の関係に戻ることが難しくなります。
数ヶ月はそのような行為に及ぶつもりがないのであれば、適度な距離を置いて
付き合いを続けるべきかもしれません。

48 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 10:00:22
読書の彼女(彼氏?)も経験豊富なのか?

49 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 10:41:39
オレは逆に彼女の昔の話聞くと興奮するけどなあ。Mだからか。
某有名バンドの人とつきあってたって聞いた時は(遊ばれただけだろうけど)ホントにやばかったwww

50 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 21:18:14
>>3
ガッ

51 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 18:14:49
今の彼女で5人目だけど、初めて付き合ってる気分

52 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:06:57
私は初めての彼だけど、彼は少なくとも5人くらいと付き合ってたと思う。
時々元カノの話題も出るけど、毎回違う人だし。
友達には嫌じゃないの?って聞かれたけど、
彼と歳が離れてるからか特に気にならない。
逆に経験豊富で当然と思ってしまうのですが、みなさんはどう思いますか?

53 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:09:54
今の彼女で 30人目位だよ…

54 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:17:36
確かに彼の年齢にもよるかも…
年が離れてると逆に多少は経験ないと
世代が離れてると分からない致命的ななにかがあるのかも、
と思う。

55 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:20:56
今の彼女で一人目。
俺24歳、彼女28歳。
元々彼は俺が大学1年だった時の4年の先輩w
元彼は内の大学のアメフト野郎。

そして俺にお鉢がまわってきた次第。
先輩は当時から俺にエロ談義を持ちかけてきてたし
アメフト野郎のチンはでかそうだった(俺の想像)。
さて俺はいかに。

56 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:34:47
高校生で四股かけて、その後途切れることなく女をとっかえひっかえ。
超面食いで顔だけで女を選んでたらしく、歴代彼女は可愛い子ばかり。
一度浮気をされて墜ちてからは、二年間で五十人以上と関係を持ちフラフラしたらしい私の今彼。

「女を顔で選ぶのはやめにした。いろんな女を見てきて本当懲りた。ひとりの元で落ち着いて安定したいから、おまえを選んだ。」
って言われたけど、正直私は不安で落ち着きません。

57 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 13:47:50
>>56
遠まわしにブスって言われてるYO!

58 :恋人は名無しさん :2006/06/22(木) 14:01:28
>>56
100人の女相手に同じ事を言っているYO!

59 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 10:40:56
相手が五人以上と付き合ったことあると悩む気がする
俺はハツカノ

60 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 11:34:21
>>59
俺と同じ状況だね。
俺の考えは最低かも知れんけどまだ若いからか正直他の女の子と
Hしたいし付き合ってみたいって思うときがよくある。

61 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 12:29:29
付き合ってその日にHを強要された私が来ましたよ
二ヶ月じらしたけど

62 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 12:38:37
私とタメで、付き合ってたのがたしか2人か。私で3人目。

ただし、初カノは人妻(10歳上)。高1で不倫かよ!!聞いてびっくりした。
ある意味経験豊富ですね。

63 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 14:56:07
彼氏は中学の頃から彼女が途切れた事がないらしい。
十代の頃は遊びで同時進行で付き合ってた子も何人も居るので、
経験人数は100人近いんじゃないか?との事。
だけどいつも恋人には浮気されて振られてたらしい。
後輩に無理矢理紹介させたのが私で、私を気に入った理由が「一途そうだ」との事。
たしかに喪女だし、浮気する相手も見つからないよ。
彼はモテる人特有のオーラみたいなのを出してるらしく、デート中でも私がトイレに行ったりしてる隙に
ナンパされまくり。それも偶に男からも声がかかるorz
本気で焦る私が新鮮らしく、「ナンパされに行くよ〜」とか言って来るんだよ。
エチの時とかすごく手際よくて、すごいねーって言ったら「まあ、経験の違い?w」
なんてわざと私を凹ませる事を言うんだもん。
そういう事で凹む私が新鮮て興味深いらしいけど、私は神経磨り減るよ。


64 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 01:28:08
その不満はきちんと伝えないと後々積もり積もって壊れちゃうよ?
お互いの不満は指摘しあってなくしていこう!

65 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 16:18:16
自分は初めて、彼氏の方は多分5人以上。
付き合っい始めた日にキス。しかも舌が入って来てかなりビビった。
彼曰く、ディープの方が好きらしい。まだ恥ずかしいし上手く出来ないけど教えてもらって頑張ってる。
でもまだ一ヶ月も経ってないのに、好きだからしたくなっちゃうって言われて戸惑ってる。

66 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 16:19:41
うるせーばか

67 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 17:22:47
65>
彼は何歳?

68 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 17:52:40
>65
お前は俺かw
私はキスさえも躊躇したけど。

69 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:04:56
>>67
21です

>>68
マジかw
自分は普通のキスならあんまり抵抗はないんけどなぁ…

70 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:33:30
>69
ちょw年まで一緒w
いや、告白してすぐだったから…しかもわざと音たてるし…
チャット状態になったらスレチなんで、もうレスはしません。お互いがんばろ。

71 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:32:39
>>65
簡単に体許すな?セックルは5ヵ月待たせろ

72 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:34:05
初体験が小5の男子ってありえる?

73 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:36:15
>>72
ありえないっしょ!

74 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:43:11
ですよねぇ

75 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:28:04
>>70
頑張ろー(´・ω・`)


>>71
5ヶ月ですかぁ…
普通に「待って」って言えば大丈夫ですよね?

76 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:38:24
そう言ってもいいし、セックルな雰囲気になったら頑なに拒め!
体目的なら5ヵ月も我慢出来まい…

77 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 22:47:21
25歳の女ですけど
経験人数13人って多いですか?


78 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 23:05:12
>>76
はい。
向こうがちゃんと待てるか、自分が流されないで居られるかちょっと不安ですが頑張ります(`・ω・´)

79 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 23:56:23
私=2人
彼=50人 (参考までに、彼の友達=200人らしい)

80 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:09:25
>>77
立派な便器です

81 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:14:39
今年24歳になる男ですけど
経験人数7人は多いですか?

82 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 15:06:12
少ないです

83 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 01:35:42
付き合った人数が五人以上とか
信じられない…
処女非処女議論じゃないけど
どうしても「ヤリマン」とかいう言葉がよぎる
もし自分の彼女がそんなだったら…と思うと
胸が締め付けられる思いだ

84 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 01:41:31
私n年上なのに彼氏入れて三人
彼n23で私入れて五人
なのに私がH初めてだとか

そんなことってある?

85 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 01:51:27
>>84
あるあるwww
付き合って3日で振られたりしたのも数に入れてんだろww

86 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 04:07:09
そうなんだ!安心した(^ω^)

87 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 18:56:05
彼氏が滅茶苦茶H上手い。
初めて中逝きしそうになった。
すごく気持良いけど、過去に嫉妬する…


88 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:40:20
>>77
少ない。私22で30人

89 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/08/03(木) 21:46:29
お互い経験が豊富であれば問題は生じないのですが、一方が豊富で
他方が皆無だと色々な面で支障がでてくるような気がします。
恋愛経験皆無な方は、同じく経験皆無な異性を選びたがる傾向にありますね。

90 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 17:13:57
33才 ♀ 15人 多い?

91 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 17:16:00
>>90お前は2レス前も目に入らんのか

92 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 11:34:10
元彼(当時20)が、経験人数がおそらく60人以上…
一方あたしは元彼が初めてでした
性病二つももらっちまったよ…orz
けど、そのおかげで鍛えられましたわ

93 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 03:05:13
自分20歳で3人、彼氏23歳で20人目

面食い理想高い・次の女は慎重に選ぶって言ってたくせに何で私を…
超贔屓目で見ても並かそれ以下なんですけど
活動的な彼氏に対して私はインドアでタイプも違うし、どっちかっていうと地味だし、しかも処女だし
まだHは求めてきてないけど、ちょっと怖いので最低3ヶ月くらいは様子見たい

94 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 07:09:40
自分はまだキスでも恥ずかしいくらいだけど、彼氏の方は慣れてるみたいだから早く先に進みたいらしい。
私は初めてなのもあるけどHしたいとかまだ思えないし、彼氏はキスなんか慣れっこでこんなの何ともないのかなと思うと気持ちが噛み合ってないようで寂しい。
一応待ってくれるとは言ったけどいつまでかはわからない。
自分の気持ちと彼氏への申し訳なさで板挟み…

95 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 18:15:21
元彼が経験豊富だったっていう女性は、今頃
元彼の話の肴にされてるでしょうね。
「オレなんか処女を○○人喰ったんだぜ。
あの苦痛に歪む表情は征服感が満たされるね。」 って。

96 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 01:01:08
彼氏昔はそうとう遊んでた(今は違うとか言ってるがそこは信じるしかない)
みたいで、エッチ人数3桁はいってると言われた。
私は普通に付き合った人数(片手で十分足りる数)。

この前彼氏が後輩の男(私も知り合い)に「俺はヤッた人数3桁だ」とか馬鹿げに自慢しやがって、
その後輩は彼氏をすっごく尊敬するようになってしまった。
ちなみにその後輩は私と彼が付き合ってるのは知らない。

もし付き合ってることを知ったときに、3桁男の彼女だと言う目でみられるのが
なんかすっごくイヤだ。
私が馬鹿みたいだからなるべくそういうクソみたいな自称自慢はすんなって感じ。


97 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 01:02:46
中古品、リサイクルスレへようこそ

98 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 11:42:59
中古哀れwwwwwww

99 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 21:57:44
うちの彼、めちゃくちゃセックス気持ちいい。
てか前戯がすごい・・・上手。
過去につきあった人数は50人ぐらいとか冗談ぽくいってたけど。
あんまり遊んでたって過去は嫌だけど、今すごい技術があるから一概に嫌とも言えないかな〜・・・

100 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:21:06
↑だからなに?

101 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:14:24
あんまり経験豊富も怖くない?
下手糞は嫌だけど、人数多杉だとエイズとか病気もってそう。

102 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:13:53
自分、彼女として体の関係は二人目。
彼女、20人。

恋愛はあまり好きじゃないので、彼女をずっと作らず、
風俗(西川口含む)にちょくちょくいってたのですが、
今の彼女は今までのどの嬢より、フェラは上手いです。
あそこの緩さも過去にないほどですが……。

こんなにうまいってことは、風俗やってたのではないかと。
別に彼女が過去に風俗やってても、まったく気にならないですが、
緩いあそこは鍛えてしまるようにして欲しい。
入れても全く気持ちよくない。でも、膣でいかないと、愛してないとかいわれる。
緩いせいじゃボケぇ〜!!

103 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 17:36:17
あげ

104 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 17:39:03
>>96
3ケタって彼氏何歳??正直経験豊富だと浮気されそう…

105 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 17:48:11
彼氏はとにかく経験豊富。
(確かにカッコイイけどなんでそんなに喰えたんだろう?w)

「もう遊びはいいや。おまえと落ち着きたい」と言ってくれたけど、
信用してもいいのかな…


106 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 15:04:23
>>102彼女が20代なら20人は普通だとおもうよ。風俗嬢はもっといってる
>>105正直浮気癖は治らないと思う…もし浮気されても遊び人なら仕方ないね。モテるなら誘惑されて断らないかもしれないし

107 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 15:06:00
一般的に女より男の方が経験人数多いものですよね?

108 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 17:28:07
>>107
逆だと思う。恋愛・セックスのハードルは女のほうが低いから基本的に
女のほうが機会はあると思う。
ただ経験豊富な男は女より積極的かつそれだけの何かがあるから普通
経験が多い女よりも多いと思う。
一ケタ台の層で比べたら女の人のほうが経験多いんじゃないかな。

109 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 17:35:38
私は彼氏が初めてだけど彼氏はえっちした女の人の数20人は超えてると思うorz
もてすぎて不安orz 私と付き合いだしたときもまだ前の彼女と別れてなかったしorz

110 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 17:42:21
>>109
あからさまな二股じゃん。不安云々以前の問題じゃないかな。

111 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 22:09:12
俺は23で初彼女
彼女は18歳で5人と付き合ったらしく、エッチはそんなにしてない(20回もいってない)、とか言ってた

でもめちゃくちゃ誘ってくるし、エッチは凄い気持ちよさそうで感度もいい(胸、首、耳、クリ、膣などほぼ全て)
最初は付き合ったの3人って言ってのが、5人になったり、ラブホ行ったことがない、って言ってたのが行ったことがあったりと
けっこう嘘をついてるみたい

これってエッチそんなにしたことない、ってのも嘘っぽい?
考えるだけですげー凹むんだが・・・

112 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 22:24:47
まだ私高校生だし結婚するわけじゃないのに
好きだのなんだのたまにダルくなる
彼も記念日だの疲れるだろうから気分よく別れたいものだな
しかも私のことは不細工だと思ってるだろうし
ノリで付き合ったしな
メンドクセェ氏ね
元カノの時はきっと大切にしたんだろねー^^
もどかしいよりヤリチンだと苛々するし付き合ってんのがたまにバカらしくなる

113 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 22:52:13
オレ22で初彼女
相手19で3人目


うん
全然経験豊富ではないんだけど、はじめてヤッた時に
『ホントに童貞!?ホントに童貞!?ホントにホントに!?!!??』
って言われた時はうれしい反面、なんか言いようのない虚無感に襲われた
あー元カレを知ってるとつらいよな

114 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 23:05:54
女だから、あんまり色んな人とするのってユルイ感じがして嫌なんだけど、
結婚したら旦那以外の人とは二度と出来ない訳だし(守らない人も中にはいるけど)
そう思うと、独身の内にある程度色んな人と経験しておいた方がいいのかなと思えてくる。

115 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 23:09:07
プールでバイトしてた彼氏にケジラミ移されたけど水内感染って
考えられないんだけど・・・皆さんどう思います?

116 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 23:10:50
>>115
風俗でも行ってたんじゃないの?

117 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 23:33:46
115です。彼氏風俗とか嫌いなのと結構監視してやったから行く暇もない。
ただ一緒にバイトしてた人が「かゆい」って言ってたらしいけどタオルとかの共有で
移る?スレチほんとごめん!当初まだ付き合って2ヶ月だったから浮気とか考えにくい・・・


118 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 09:22:30
>>115
>また、日常生活においてもケジラミの感染はよくあります。
>ケジラミは人の体から離れると、半日ほどで死んでしまいます。そのため、すぐに寄生先をさがそうとします。
>ベッドの共有、タオルの共有、洋服の共有などによって、ケジラミはすぐに他人に飛びついて寄生しようとします。
>つまり日常生活のあらゆるものが感染の原因となりえてしまうのです。
>これが、日常生活でのケジラミ感染が多い理由なのです。

家族の誰か・バイト先の誰かがケジラミならそこからうつってもおかしくない。

119 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:40:09
彼女じゃないけどバイト仲間に19才で経験人数が50人って言ってる女がいて
激しくウザい。俺が彼女より経験少ないから彼女かわいそうとか言ってきたり
男は幼稚だの女心を常に察して行動することを心掛けろだの講釈たれてくる。

経験人数豊富だからって自分が恋愛経験豊富だと勘違いしてるけど、大概は
下半身のゆるいヤリチンヤリマンだろ。
ヤリマンなんて股開いてたらいくらでも数稼げるから何の自慢にもならないよ。
なんで誇らしげに自分より経験少ない奴を未熟者とか見下せるんだろう。

120 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 15:26:27
私の彼も3桁かも。
有閑マダム相手に売春してたらしい(!)
消したい過去だと苦々しげな様子。

Hは濃厚だし肌がぴったり合う。
嫉妬もするけど、Hの最中はそれすらスパイス。
でも1番嬉しいのはテクニックよりも気遣いですけどね。

121 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 15:50:18
ヤッタ人数
彼氏 17で53人
ぅち 17で11人
彼氏チン過ぎ

122 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 16:09:40
>>121
おまいも相当なヤリマンなのだが

123 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 16:10:17
おまえモナ−。
なんか…経験人数多い人ってその分
濃い恋愛をしてない気がする…。


124 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 16:19:04
>>123
こういうレベルになると恋愛うんぬんじゃなくて
単なるセフレになるんじゃないか?

125 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 16:29:20
Hって同じ相手と回数を重ねれば重ねるほど、気持ちよくなるよね。
相手の気持ちいいとこがわかってくるし、
逆に相手が自分の気持ちいいとこをわかってくれる様になる。
気持ちもより通じ合う様になるしね。
一晩限りのHって私的には楽しくないなぁ。
だから経験人数を自慢する人は本当のHの楽しさをわかってないんじゃないかと思う。

126 :115:2006/10/04(水) 19:50:18
>>118さん ありがとう!

127 :けん:2006/10/04(水) 20:25:38
自分23才、経験人数4人 彼女26才、経験人数100越えらしい 付き合ってはいるけど、お互い好きじゃない。ハァ

128 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 21:21:25
東京生まれで東京育ちな自分を振り返ってみる

高校で普通に学校恋愛(俺年上相手年下)
専門学校で学校恋愛(俺年下相手年上)
会社入って社内恋愛(俺年下相手年上)
自主退社後、バイトしながら7歳上の人妻と不倫、その後人妻離婚して同棲
人妻が別に男を見つけて夜逃げするw
ネット恋愛で東京−熊本間で遠距離恋愛
元人妻が捨てられて戻ってきたので再度同棲開始
同棲人妻が別の男を見つけて同棲しながらも別の男と付き合い続け、後にその男と結婚
チャットで別の人妻見つけてたらし込む
半年後に別の床上手な40歳ダンディに寝取られるw
しばらくフリーの間に同棲人妻と再会、一緒に連れてた子供が自分の子供だと知る(ぇ
現在は同年代の関西人と恋愛中

二股はしたことないが、それ以上になんかいろいろやってるな…

129 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 12:42:13
ホスとかと付き合うより今の彼と付き合う方が不安ばかり
これが好きなのかな
私は経験少ないし・・・
離さないで・・・

130 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:01:40
私20彼19
私は2年・1年半・2年半と三人とお付き合いしたことがあるのですが、彼は1ヶ月で別れた彼女が一人いただけです(もちろん童貞)
デートの時に、映画のチケットを『大人一枚』と買ったり、待ち合わせた駅で三時間立ち話でデートが終ったり、、不器用さに歯がゆい思いをしています。
付き合って一ヶ月、手すらつないだことありません。

早く親しくなりたいのですが、何かいい方法はありませんか?

変な意味じゃなくて、早く気のおけない仲になりたいです。
付き合ってる感じが全くない。。

131 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 16:12:34
人数的には3人だけど、どれも長い130は彼氏からしたら結構嫉妬するだろうなぁ
まぁ、それはいいんだけど

手は130からつなげよ。後の色んなことは
>映画のチケットを『大人一枚』と買ったり、待ち合わせた駅で三時間立ち話で
デートが終ったり
も130から遠まわしに言ってあげたらどう?相手はほとんど初めてなんだから
そんな器用に色々こなせるわけないし。気持ちは分からなくはないけど、多少
強引にやれば彼氏も学習してくはず

132 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 02:09:14
>>130
>>131の言っていることにおおむね同感

いきなり手を握るっていうのも、彼的にはパニックものではないかなと推測。
130からさりげなく肩とか腕とかのボディタッチを増やしていって、
ちょんと服を摑んだりとか。
経験少ないならこれだけでもどきどきするのではないかな。
それで彼の反応をうかがいつつ(楽しみつつ?)
手をつないだり、腕組んだり、触れるのを当たり前にしていけば?

映画のチケットは待ってる間に(割り勘ならお金渡しながら)
「私の分もお願い(はぁと)」って甘える感じで言ったりとか、
これからの季節なら肌寒くなるし、
おしゃべりしながらでもどこかにタッチしてれば?
ベタだけど「手冷たくない?」って手とってそのまま繋いでればよろし。

甘えん坊でも友達ノリでも130の好きなやり方で、
仕掛けていけば彼もそのうち慣れてくると思うーお幸せにw

133 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:12:19
age

134 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:15:04
若いのが多いスレだな

135 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:22:00
私1人目
彼13人目

136 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 11:57:34
経験豊富な彼氏を持つとたいていのことでは
引かないようなので楽です。

女性の現実を知ってるというかね…
男性視点の幻想をあまり抱かないというのでしょうか。
さらに彼には姉が3人もいて女性に対する免疫があるので

自分の思い描いていたのとあまり思ったのと違うということが
ないようなので、引かれることもあまりないのでしょうね。

137 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 21:27:37
彼は25才で経験人数20人
セフレが複数いたりとか3Pとか経験が豊富。
私は4才下だけど、そんなに経験もないし、一人の人と深く長く
付き合ったこともない。
何かにつけて引け目を感じる。
Hもうまいんだけど…それも過去の経験の成果なんだ、
自分のほかに20人もの女と同じことしてきたんだと思うと
なんだかすごくもやもやする。
下手な人よりはいいんだろうか。それとも下手でも一緒に成長する感じのが
自分も楽しめるのかな…?





138 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 13:27:10
>>137
あなたは私ですかw 私の彼も25歳で経験人数20人以上だよw 私は6歳下だけどねw
私は彼が初めてだけど上手かったおかげで痛くなかったから下手よりは上手い方が良いんじゃないかなぁ
上手い彼がいっぱい気持ちよくしてくれるから下手なりに私も気持ちよくさせたいって思うからAV見たりして色々研究中w

139 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:23:21
彼女のキスが上手すぎる・・・

こないだ思わず「何処でそんなの覚えたの?」って言ったら笑ってた。

140 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 15:10:47
>>137私も同じ。
なんか…。Hばっかりしてて本当に好きでいてくれてるのか不安だ(・ω・`)セフレがいたってことは愛のないHも可能なんだろうし…。

141 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:12:32
このスレ、自分は付き合ってるつもりでも実は相手に遊ばれてる人多そうだな。
特に女。


142 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:18:20
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?



143 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:45

最近、長身ハーフのイケメンが近づいてきて何かと思ったら¥がないって!
前の話しだけど、もう一人長身イケメン借金100万・・・・私は簡単に返せる額だけど
「こいつらアホだし実家貧乏」と軽蔑して終わりました。
何考えてるのでしょうかね?

144 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:15:02
相手の情報もそこまでなくてこの人は経験豊富かどうか
判断するときってどんなとき?

前儀の中でもあそこの触り方とかでわかってしまう
と思うのは私だけでしょうか?
上手な人って初めは本当に優しくなでるくらいで触ってくるけど
そういうのって上手下手関係なし?

145 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 14:28:09
カップル?ボコボコにしてやんよ

 オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩∧_∧彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )   \   ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\ )

146 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:07
>>137
重い

147 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:38 ID:wgmctDmb0
お互い20才
おいらは初彼女
彼女は俺で8人目。なんか元カレの話とかしてくるけど結構凹む…
男友達とちょくちょく二人きりで遊びに行くし、手も繋ぐらしい…
Hも誘ってくるけど、今までの彼氏にもそうしてきたのかと思うと萎える…
おれがおかしいのかな…

148 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:30:56 ID:187C17XtO
>147
あなたが不快に思うのはおかしくない。
男友達と二人で遊んだり手繋ぐのは、あなたが嫌だと思ったらやめてくれって言うべき。
元カレの話も凹むのなら、はやく嫌だと伝えるべき。
彼女さんちょっと軽すぎ、デリカシーなさすぎ。
そこを直してもらわないと、あなたはずっとモヤモヤしたまま付き合うことになる。
恋愛経験が同じくらいの相手と付き合ったほうが気が楽だよ。

あなたが彼女さんに遊ばれてないことを祈る。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:52:44 ID:187C17XtO
若干スレチかもしれないんですが…

彼の高校では男子が他高の女子を口説いて、口説いた証にその子の学校指定のカバンを貰ってきて、
その数の多さが男の誇りだったらしい。
彼は結構貰ってたって自慢するんですが、
その口説くってのはエッチするってことだと思いますか?
エッチなしの遊ぶだけの男友達にカバンをあげると思いますか?
もしカバン=エッチなら彼は相当経験豊富…
元々彼女の数も多いしカバン以外にもいろいろありそうだし…
でも直接聞くのは怖いんです…


150 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:21 ID:xeElqCzxO
>>130
『大人一枚』の何が駄目なの?

151 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 11:23:22 ID:GhfC6qdcO
>130、>150
一緒に買ったほうがはやいし、
男の人にさりげなくリードしてほしいってことでしょ。
あわよくばおごってもらいたいってのもあるけど。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:04 ID:MetbIM11O
彼氏と私は12歳差。(34と22)
だから彼は付き合った子が5〜6人いるみたい。
逆に私は彼が二人目。
いろんな子に優しくして、いろんな子と愛を語ってきたのね…と思うと
どうしてもどうしても悲しくなってしまう…
考えたくないのになぁ…


ま、セックス人数は隠してるけど彼の三倍以上ですけどねw
悶絶してる彼をみるのが幸せww

153 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 15:54:56 ID:75u/vPUW0
俺(24歳):初彼女
彼女(22歳):確か俺で7人目
去年の2月初頭から付き合い始めて3月に童貞捨てたんだが
俺が童貞だということを初体験するまで信じてもらえなかった。
彼女は「今までで一番安心する」と言ってくれるが信じていいのかな。
お互い今年就職だから彼女の方から結婚の話も出てくるけど、いくらなんでも早すぎないかと思う。
別に他の女としてみたいとか思ってるわけじゃないし彼女のことは大好きなんだが、
俺としては社会人の生活はまだ未知だし、その生活に慣れてからでも遅くは無いと思うんだけど。



154 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 16:52:16 ID:DtK6McT2O
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1149940472/

155 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 17:04:14 ID:fg2McJk1O
公務員や大手企業志望なら今のうちに結婚するための作戦かもな。私妊娠したわ→できちゃった婚作戦。可能性の話だがな

156 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 18:27:44 ID:75u/vPUW0
>>155
確かに大手の理系就職だ。
まぁでも彼女がそれを知ったのは告白された後だし、
今のところはお互い学生でデート代の出費も俺:彼女=6:4位だから打算とかじゃないと信じるけど。

157 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:51:49 ID:ZTcLjgNO0
俺:JR新幹線運転士24才 付き合った人数 3年1人、2年1人、1年1人
彼女:同じJR、在来線車掌19歳 2ヶ月から半年で6人。

5歳差ですが俺が運転士と車掌なので給料は10万以上違います、まだ彼女2年目なのに急に結婚の話が出てきました。
車掌は男でもキツいから疲れたのかな?
まだ半年なんで悩んでます。

158 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:21 ID:Tif0Vn4lO
経験人数3桁の彼氏。
\(^O^)/オワタ

159 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:13:37 ID:T1I/HkwqO
彼女が処女捨てたのは中一らしく、それで付き合った彼氏がパチプロ、ジャンキー、妻子持ち、893(やくざ)俺の順番です。元々はセフレでした。しかし真剣に今はこの子のことが好きで当方20歳です。

ちなみに自分は現在大学生で高校2年で童貞を捨て今まで7人とHしてます。でも普通の高校生や短大生に大学生、専門学生しか付き合ったことはないです。

たまに心の中でどこか相手人格を疑ってしまう。でもそんな彼女は好きで結婚も考えています。が、やはり疑ってしまう。文句言うこと自体がおこがましのでしょうか?携帯から失礼しました。

160 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:16:42 ID:+1NstVsWO
俺21で4人
彼女21で5人
なんか一人少ないのが嫌
しかも彼女フェラの時タマタマ
を優しく触ってくるし
前の男に仕込まれたのまるわかり

161 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:22:49 ID:RRGhtq6d0
>>153 私と似てる…ていうかカレシとおんなじ!!

カレシ 初カノ
私 6人目くらい

カレシは最初は不安だったみたい。

やっぱり男の子って就職してある程度してから結婚したいもんなんだね。
私は先に就職してるから結婚しちゃってもいいんだけどな〜。

162 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:33:44 ID:qq5gzCLsO
付き合った人数なら彼が多い、経験人数も同じ
なのに私は経験人数が彼の数倍…最低だな
付き合っても誠実でいられるのは彼が初めてかも知れない
もう過去の自分には戻りたくない。でも過去は消せない…

163 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:53:38 ID:5N323Z1uO
彼氏21歳で50人くらいと経験ある。
最初は浮気とか不安だったけど私と付き合って本当に落ち着いてくれた。
一切浮気はないそうだ。
過去のことは消せないけど大切なのはやっぱ今だと思う。
受け止めてくれる人は必ずいる。

164 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:40:48 ID:T1I/HkwqO
>>161フェラ上手かったら悲しいくならない?

165 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 23:04:27 ID:G6quqUH10
彼は20代半ばで経験人数13人くらい。
私は1人目なのに・・・
おまけに平気で前の彼女の話をしだす。ベッドの話さえもしやがる。
信じられない。
何でこんな奴に処女あげなきゃいけないんだろう
明日デートで別れてやろう。

166 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:04:10 ID:MrdIdKVCO
私は処女で、彼は10人くらい(風俗もあり)

病気持ってないかな(´・ω・`)検査して欲しいけど、どう切り出せばいいのかな?

167 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:21 ID:OACQWOpc0
女の子へのちょっとした感謝のプレゼント買いたいんだけど
一緒に選んでくれないか?と誘って
今日は付き合ってくれて有難う。と夕食を奢った後に
そのプレゼントを上げて告白する。


これってどう??


168 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:01 ID:3sxaK5/iO
彼は初めてと言うが手慣れた手つきでばれとーよw
その優しさが好き

169 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:06:34 ID:8T7+Mx4bO
>>158
イキロ
私の彼氏もだ\(^O^)/

170 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 05:55:16 ID:1wlPvx72O
俺…3ケタ
彼女…初めて
何でも思いのまま!でも浮気等の異性問題はしない。彼女を愛してるしね

171 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 08:22:57 ID:Pe83ZjRwO
>>168
神戸出身?

172 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:12:17 ID:PFTo/QUb0
初めてと
言っておけば
一コロリw

みつこ

173 :亀レスだけど。。:2007/02/19(月) 22:36:22 ID:4RARRKILO
>>75さん
絶対持たせるんよ?
初めてをロクな男にあげちゃいかんで!見極めるんや!!

174 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:22 ID:xDP0dEIGO
俺、三十路童貞

彼女、27才、 14〜15人位

175 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:45 ID:kqwCBX870
彼氏2桁私処女
なんか彼氏は付き合って体の関係がないと不安だって言うけど、私は早くに関係持ってしまうとすぐ終わってしまいそうな気がする。
人さまざまだとは思うけど体の関係を持つ時期の早い遅いってやっぱり付き合いの充実度に関係するのかな?

176 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 02:38:23 ID:ApfIS5Od0
自分23歳で2人目、彼女26歳で経験人数はまだ聞いたことがない。
最近付き合って3ヶ月でホテルとかも結構行くようになった。
彼女は結構ホテルとか詳しそうでフェラもそこそこ上手かった。
自分が少ないと思うので嫉妬とか劣等感を感じるのかわからないが、
彼女の経験人数がすごく気になるのだけど聞いたら聞いたでかなり
落ち込みそうな気がするのでまだ聞けていません。
最近は最中の時でも昔は他の男に色々とされたり楽しんだりした
んだなあと思うとすごく悲しくなります。
こんな自分は少しおかしいのでしょうか?過去のことについては戻れないのと
年齢が少し違うのでは経験はなんとなく彼女が多いなと自分でも良く
わかっているのですが、どうしてもそのようなことを考えると胸が
締め付けられたような感じで苦しくなってしまいます。
もうこのことについては割り切って考えるしかないのでしょうかね?


177 :名無し女:2007/02/20(火) 03:24:53 ID:WmJckofNO
彼 28才→4人
私 25才→22人

経験豊富というか、昔は身体で好きな人をつないでたってカンジ。

今思うと、安売りしすぎたなぁと思う。
でも、それも経験かな。

今の彼氏は、すごいテクがあるわけぢゃないけど、すごく気持ちが伝わってくる。

今までで1番いい。
やっぱ気持ちでしょ。

178 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 12:18:08 ID:4RBHSvckO
彼23、一桁(と本人が言っていた)
私24、二桁。

でも、彼には五人くらいかなw
と言ってしまった。
ごめん、彼タン。

179 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 13:33:19 ID:7FaBhDgWO
>>177>>178
典型的肉便器
これからも性欲をみたすためだけの便器であってください

180 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 14:11:38 ID:Lr51EAPcO
彼氏(24)→二桁
私(21) →初めて
大体脱道中2って…なんちゅうガキだw
でも今はかなり落ち着いた大学生…

181 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 15:08:04 ID:nQwkxh71O
私二人目、彼ヘルス等プロのお姉さま達と経験あり(爆)病気共に無し、でも私は未熟で中々彼を満足させられん(自爆)

182 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:32 ID:ABMsq/fCO
私21歳→11人
彼氏26歳→二桁

彼氏は聞いてもはぐらかして教えてくれない。。

1回だけ、「15人くらい」って言ってて、「てことは、その倍はいるなww」って返したら図星つかれてヤバって顔をしてた…。


いや、彼女作らないで遊ぶの楽しむ派だったのは雰囲気から分かるけど…なんかヘコんじゃう。
付き合いたての時は、そんな話聞いても私も二桁だしなって思ってたけど…今はちょっと切ない。



そんなん言えないけどさ。たまにその頃の話されるのキツいよなぁ。

183 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:41 ID:YCizuQ9k0
別に二桁なら一緒じゃん
それだけ他の女とやったってだけだよ。

あんたも11人のチンコ咥えただけだよ。

184 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 00:49:59 ID:ITulo+Mo0
俺(22)→SEXまでいったのは2人目、付き合ったのは3人目(一人は高校時代で短命でSEXなしだった)
彼女(21)→12人目と言っていた。
付き合いはじめたのは1年7ヶ月前

1人目のとき付き合った彼女(当時俺19歳、彼女20歳)がかなり経験豊富で約1年間みっちり鍛えられたのもあってか、
今カノには今までで一番気持ちいいと言ってくれるがどこまで信じていいのかなぁ・・・
彼女の経験人数12人ってのも本当なのか分からん。
ただ彼女は今の所浮気の気配とか全く無いから、あえてそこは追求しないようにしてるけどね。

185 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 15:57:56 ID:MBYvhTwU0
私(21歳):彼氏としては5人目(経験人数は40人以上・・・彼氏には5人と言ってるけど)
彼氏(24歳):私で4人目
本当に今まで(私除いて)3人としかしてないのが信じられないくらいに上手いし気持ちよすぎる。
体の相性がいいのもあるんだろうけど。
かなり真面目で浮気したこと無いらしいし人数じゃないんだなーと思った。
この人と出会ってからもう昔みたいに浮気とかしないと心に決めた。
初めて結婚したいと思えるようにもなった。
だけど私が昔やりまくってたことは言えない・・・

186 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 16:03:04 ID:MJD0koKL0
>>185
こういう女とは絶対結婚したくないな。
というか付き合いたくもない。肉便器で十分

187 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 16:28:12 ID:HiyNOZPZO
彼30うん歳→不明(たぶん沢山)
私20うん歳→彼が初めて


えーん(;_;)嫉妬してごめんなさい。

188 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 16:28:58 ID:8PEeGdz4O
5人以上って本人に何か問題があるんじゃないかと思う

189 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 17:16:25 ID:UHBu9y+WO
よくやった人数なんて聞けるね。俺は怖くて聞けない。
向こうも聞いてこないし

190 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:38:10 ID:GR155zqU0
確かに相手の経験人数などはあまり聞きたくはないですね。
過去の恋愛経験ですら相手から話さない限りは聞かない(聞けない)でしょう。

191 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:11:09 ID:ZWkDvzFpO
彼氏→2桁(詳しくは不明。知りたくないし)
私→初めて

昔、遊んでた事を聞くといやーな気持ちになるけど、それでこんだけ女心わかってるんだと思うとまぁ許せるかと思う。
女に変な理想ないし、Hうまいし…

192 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:49:00 ID:ZIQ5VZgN0
>>191
昔じゃないかもよw

193 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 02:41:41 ID:lrDItkqgO
彼…付き合うのは3人目だけどエチーは私が初めて。奥手らしい。
私…男は彼が初めて。過去の事は彼には絶対言えない(付き合った人数2人目とは言ってる)。


194 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 14:46:38 ID:czN7QTn10
男は、ってか

195 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:32:40 ID:uUulxoVF0
1人目の彼女が年上(当時俺18歳彼女20歳)で経験人数20人以上
・・・だけどなぜか彼女の方が重くて束縛激しくて嫌になって振りました
2人目の彼女は年下(当時俺20歳彼女18歳)で彼女は当時処女
・・・なのに浮気されて別れました
3人目(今カノ)は経験人数(俺含めて)5人。ちなみに今俺22歳彼女21歳。
バランスが取れてるのか今迄で一番相性いい。1年1ヶ月続いています。

196 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 09:22:29 ID:hmEsRDzWO
彼25歳→5人くらい
私22歳→2人目

前の彼女の話をたまに話して何回か気まずくなった。
ヤキモチをやかせたいらしいんだけど…
何の関心もないように振る舞うのに疲れた。

いい加減にしてよ

197 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 12:46:54 ID:cdr3aoVSO
経験豊富ときくと、風俗関係なく性病が気になる。

198 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:41 ID:yCQvBagr0
前の彼女はよかったなぁ
すごくよかったなぁ

199 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 15:06:50 ID:TaEkpDkkO
「恋愛経験豊富そうに見られて引かれる」とかいう馬鹿、勘違いし過ぎ。単純に人間性の問題に決まってる。努力も出来ないサルの癖に偉そうに振る舞うからだ。他人の恨みを買うような真似を平気ですること自体、犯罪者。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 13:50:37 ID:LmHGpIKc0
>176
同じようなこと思いますよ!!

ちなみに
俺 カノ2人目(エチは初)
女 カレ3人目(エチは初ではない)

俺の一人目のカノは友達以上恋人未満的だったので、今のカノが初のまともに付き合っている。
そのカノはよく「昔は疲れた時によくエチしてた」とか「こう見えて好きな人としかエチしない」
とか言います。俺は初エチなので過去の経験を聞くとよく凹みます・・・。しかも昔のカレの
事を知っている(結構いい人)ので「昔はもっと楽しかったんだろうな」とか自分がやや早漏
なので「昔はもっと満足してたんだろうな」ってよく思ってしまいます・・・。
そのたび、勝手に凹んでしまいます・・。


201 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 14:08:32 ID:hP16PJziO
彼氏(25)→私で10人目?
私 (22)→初カレ

私から二回告白して振られたんだけど、後々 彼の方から告ってきた(((゜д゜;)))

何かの策略じゃないかと思って疑ってしょうがなかった…
そんな彼ともうすぐ一年!
不安は増えてく一方です…

202 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:51:09 ID:LmHGpIKc0
>>201

告白の事ですが、良くあることだと思いますよ!!いつの間にかあなたのことを気になって
たんだと思います☆

不安はあると思います。この前友達と話したときには「付き合っていると不安だらけ」と言って
て、少し励まされました。まぁ人それぞれだと思いますがね(^^;

203 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:51:28 ID:yEhxSvkp0
大学1年の夏から1年半以上付き合ってます☆
彼氏(20):私が初カノ☆
私(20):彼氏には3人目といってる
実際恋人として付き合ってセックスしたのは本当に彼氏が3人目。
だけど高校時代〜彼氏と付き合う前まではちょっと遊んでてセックスの経験人数自体は(多分)累計17人・・・
童貞サンの筆卸も彼氏の前に7人経験ある・・・最低だ私・・・
もちろん彼氏と付き合ってからは彼氏一筋だけどね☆
彼氏のことは本当に大好きだし私も処女で出会いたかったな〜とたまに後悔することもあるけど、
でも私が経験あったからこそ上手く彼氏をリードして立ててあげることが出来たからこれはこれでよかったのかも。
彼氏の筆卸のとき、彼氏が一生懸命頑張ってるのを見たり、彼氏が気持ちよさそうに悶えてるのが凄く嬉しかった☆
彼氏チ○コでかいし、ルックスも私好みだし、優しいし一緒にいて安心する。
もともと運動神経がいい為か上達が早くて今ではテクもかなりある☆
そんな彼氏を独り占めできて最高に幸せ☆
いつか結婚したいなあ。

204 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:54:45 ID:QPzmKELjO
('-^*ヨカタネ

205 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 01:08:43 ID:RPnyB5gj0
大好きな彼に3人目って嘘をついて
気持ちを裏切るあたりが素敵ですね(*^-^*)

206 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 01:15:33 ID:4ADuOKXXO
初Hのとき、コンドームをつけようとしたら彼女に「やさしいのね」って言われた。

つか、今までの皆さん生だった?

ウーム…

微妙…

207 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 01:18:18 ID:yEhxSvkp0
>>205
彼と付き合うまで遊んでたことは墓場まで持っていくつもりです。
彼と付き合ってからは彼一筋だし浮気なんてこれからも絶対にしないお。


208 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 01:21:56 ID:XYUot8kg0
>>206
あるあるw

つーか真面目に検査しようと思うんだが恐い

209 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 06:10:06 ID:NJAPxIO9O
私→17歳 処女
彼氏→18歳 経験人数15人以上
そのうちちゃんと付き合ってたのは7,8人…
残りはどうしたんだよおお

検査してきてほしい。


210 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 09:18:31 ID:HUglpzRf0
age

211 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 09:51:10 ID:RKPXgrDv0
>>206>>208
同士よ。ただ俺の場合は・・・
「生理のときいつも中に出してもらった」


と、おまけがついてきた・・・
最近Hするのに躊躇するよ。

212 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 11:33:32 ID:YifLhjemO
彼氏が経験豊富。
経験が浅い人みたいにちょっとしたことで引いたりしないし、愛情表現が豊かで素直で、私の気持ちをわかってくれて、いい具合に引っ張ってくれる。
優しく教えてくれるから安心して心を開ける。

むしろ恋愛経験浅い人と付き合ってる方のがもどかしくないかな?

213 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:48 ID:VA7F4XH3O
彼女が経験豊富で風俗嬢とHしてるみたいだった。
なんていうか男の喜ぶツボを心得てるんだけど、反面初々しさがなくて
色んな男達が彼女の体を通り過ぎて行ったんだろうな、なんて妄想してしまう。

欝だ…

214 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:18:33 ID:xfmYS5Id0
彼が経験豊富すぎる
人数聞いたら「3ケタぐらいじゃない?」と…orz
で、後々付き合った人数聞くと15人ぐらいだと…

あとはなんだよ

215 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 10:35:20 ID:dL/g9PP30
>>213
そういう妄想あるある! 考え出したらキリがないよね・・・特にボキは今の
彼女が初体験だから…   そんな事を考えていると憂鬱になってくる。

あと俺は今の彼女が初体験なんだけど、彼女が自分の経験を自分から話してくる・・
これってどうよ??   俺はけっこう心にきました(+_+)

216 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:56:46 ID:3wA2vW4F0
俺:19歳で初彼女
彼女:同じく19歳で俺からみたら経験豊富(7人目。本人は普通といってるが。)

>>215
元彼の話はつらいよな。嫌だといったらやめてくれるようになったけど。
つか経験豊富な彼女なのに束縛が結構きつい・・・
男友達とスキー旅行いっただけで拗ねられたんだが・・・
理系学部で女の友達はサークルの同期くらいなのに、それでも飲み会とかになると機嫌悪くなる。
これが普通なのか?

217 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:59:53 ID:lQJEUA5H0
>>216
>経験豊富な彼女なのに

ひとりの人と長くは続かないことが多かったために
必然的に経験豊富になってしまったタイプだと見受けられます

218 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 15:30:30 ID:dOAiKMPG0
処女相手もなんかな〜て思う、
ある程度慣らした女のほうがいい。


219 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:39:17 ID:3wA2vW4F0
>>217
確かにそんな節はあるかも。
束縛されるのは嬉しくはあるんだけど、度を越すとうざいよな。
女友達に嫉妬するならわかるけど、男友達と遊ぶのでも結構拗ねることあるからな。
でもだんだん拗ねたときの扱い方わかってきたし、可愛いところもあるから好きだし、
なんだかんだで10ヶ月続いてる。

220 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:50:46 ID:53MMzlZF0
age

221 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:41:24 ID:c71e7ISg0
>>219

>215です♪その彼女に依存されてない??たぶん彼女からすると一緒にいれない事が
いやなのかもね

222 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:01:08 ID:sNuiKgwKO
私は3人目(最初の2人とはほとんどしてない)彼は私で20人目くらい…付き合ってからその話を聞いてものすごいショック
もうすぐ1年だけどエッチするたび、経験が少ない私で満足してるのかとか、こんなチャラい人と…とか今でも少し考えてしまう
今の彼は大好きだけど過去を振り替えってしまう自分が嫌…

223 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:03:26 ID:0yCYz1B60
俺なんて彼女の経験人数が多くて、元カレのことがよぎるだけで気分悪くなるから、
悪いけどエッチはできないって言ったよ。

なんかショックを受けたか受けてないか微妙な反応だったし、
セックスできないなんて気が狂いそうだけど、まぁ自分で決めてる守りごとだから仕方ないと割り切ってる

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)