5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★3つの形見★★★★★

1 :b.:2006/04/17(月) 17:45:55 ● ?
あなたの彼(彼女)が亡くなった時、
形見を3つだけもらえるとしたら
何をもらいますか?

ちなみに主はヴァイオリンと腕時計とあの鞄。

《テンプレ》
sage進行で。スレ違いはスルーで。「それスレ違い」っていうレスもつけないでください。

2 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:47:28
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:47:50


4 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:57:52
1はその三つが目当てで相手と付き合ってるのか
形見なんかいらねーよ生きててくれたら

5 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 18:01:39
パンツとブラとストッキング

6 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:33:22
あげ

7 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:36:02
>>4
ハゲドウ
>>5
ヘンタイ

8 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:39:26
>>4
同意(`・ω・´)

9 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:40:00
今私専用のかっぱのぬいぐるみ兼枕、彼お気に入りのカラフルな目盛り付きの計量カップ、パスタ用の寸胴鍋

10 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:42:29
>>1がどういうつもりでスレ立てたかわからんが
そこまで亡き彼女に執着するなら別のひと好きになるなよ。

11 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:43:00
>>4
お前国語の成績悪かっただろ?

12 :恋人は名無しさん:2006/04/20(木) 23:44:44
それスレ違い

13 :恋人は名無しさん:2006/04/21(金) 00:16:09
クソスレ削除汁

14 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 10:52:05
相手の命があと少しとか言われてるらまだ気持ちは分かるが(それも死ぬのを決定付けてて悲しいけどね)、元気でいるのに「形見を貰えたら」とか考えるのは相手に失礼じゃないの?
私はそんな事微塵にも考えられない。もし相手がそんなの言ってるのを知ったら死んでほしいのかって思っちゃうよ…。

>>1は軽々しく形見とか言うな!!!!!!!!!!!!!!何か聞いたのにちゃんとした理由があるんなら立て逃げしないで言え。

15 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 23:33:35
なぁんにもいらない。

16 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 09:30:51
私があげた腕時計、彼と一緒に付けてた日記、ペアリング、っつうか骨が欲しかったな…今頃あっちで幸せなのかな、彼

17 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 21:11:48
声 体温 匂い でも彼がいなくなったら二度と・・・

18 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 10:47:25
フハハハハハハァー!
オナニー論を続けようかwwwwwwwwww
自慢じゃないが、初めてオナニーによる射精を経験した日(小6の11月27日)以来、シコらなかった日は一度もないwwwwwwww
雨の日も、風の日も、修学旅行先でも、親族に不幸があっても、入試前日でも、必ずシコってきたwwwwwww
これだけは誇りたいwwww自分で自分を誉めてやりたいwwwwwwww
たぶん俺は、手の締め付けによる快感に慣れすぎて、マンコの締め付けではイケない体になっちまってるだろうwwwwwwwwwわかってるよ、そこはwwwwww
だが、もういいんだwwww俺は童貞、つまりマンコの快感を知らないwwwwwww
だがな、俺にはわかるんだよなwwwww確実に言える、自信を持って言えるwwww
絶対にオナニーのほうが気持ちいいwwwwwwだから俺は一生童貞で構わないwwww
オナニーに誇りを持っているんだwwwwwww
自分なりに考え出した、オナニー技法も数多くあるwwwwだから飽きはこないwwwww
一昨日には、ついに『アクロバティックシェイキングオナニー3』が完成したwwwww
2を開発してから、7ヶ月、、、長かったがようやく3が完成したwwwwwww
とんでもない飛距離でザーメンが四方に飛び散ってびっくりしたが最高に気持ち良かったよwwwwwwww








19 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 20:05:19
そんなばながー

20 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:53:18
なにこのすれ

21 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:38:18
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)







22 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:06
  ┏┓  ┏━━┓                                        ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃           /\___/ヽ                ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━      /''''''   '''''':::::::\ ┌---、   ━━━┓ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ,.ベ廴_   | (●),    、(●) |; レ-―‐...       ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗/ /   `ヽ,|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|{´ ̄ ̄ ヽ '. ,━━━┛ ┗━┛
  ┃┃      ┃┃  /      /'二二二二二二二二二二`ヽ     '.        ┏━┓
  ┗┛      ┗┛ , '/    /_____________{        '.    ┗━┛
     .      /      ∧ ,'|    ´トェェェイ` .:::::::|!   ヽ.       ヽ.
        ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'     |   |  .::::::|    \__      \
     . /:::/     /    /:::! \ . |,r-r-| .:::::/.!、      \      \
    /:::::::::!      ′     /:::::|   `ー`ニニ´‐―´ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
    ::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.          /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
    ::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\        /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

23 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:38 ID:JuTaij+k0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

24 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 11:27:47 ID:654kF0zL0
昨日の2月4日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









25 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 22:02:42 ID:kf7dTrbl0








まんちょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










26 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:35 ID:2UjuJB4S0
ん、どうなのぉ?いいのぉ?いいのぉ?そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ?ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ?言わないと挿れないよぉ?挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、どういうところなのぉ?ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?ここ開かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ?なんか出ちゃうよぉ?ねえ?
挿れていい?アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ?
いいのぉ?ねえ?締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ?まだダメなのぉ?まだダメぇン?
いいのぉ?イキそうだよぉ?それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あぁぁ・・・











12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)