5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼から振ったくせにまた付き合いたいといわれた

1 :愛ちん:2006/02/02(木) 22:44:15
4年くらい付き合ってる彼なんですがある日急にメールが来なくなり
メールしても友達と遊ぶからって断られたりしてあまり会わなくなってたんです
で会って理由を聞くと一人の時間がほしかったって言われました
数日後振られました。で一日たって彼から後悔してるってメールがきて会うと泣いてまた付き合いたいって
言われました。またいつもの付き合いに戻れると思ったら、、また無視みたいな全然会ってくれませんでした
で、もう駄目だと思い電話してもう会わないから最後に会いたいって言ったら、何で最後なの?
って聞いてきてそれから妙にやさしいんです。その日から毎日電話が来て会おうって言ってくるんですけど
ご飯作ってくれたり、抱きついたりやさしんです。自分は少し冷めた部分とまだ好きな部分があって
なんか微妙な気分です。こんな彼どう思いますか?自分勝手だよね?
これからまた付き合う事になったらうまくいくのかな。
いろいろ皆さんの体験とか教えてほしいです。

2 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:45:27
都合のイイ女になるなよ。

3 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:47:16
自分を大切にしなよ

4 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:48:54
どうせ同じことを繰り返すだろうからこっちから振ったら?

5 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:48:54
>>1
反省して最初は優しいかもしれないけど、そーゆー男ってほとぼりが冷めたらまた放置するから。
別れてもっと大事にしてくれる人を探した方がいいよ。

6 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:50:32
>>1
彼氏さいってー!
彼女大切にしないやつは彼女持つ資格なし!!

と♂が言ってみる(´・ω・`)

7 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:53:28
>>1
>>6なんですけど、まじレスすると、別れた方がいいですよ。
まぁ、別れるかどうかは>>1さんの判断なんですけど、>>5さんの言うとおりに飽きたらまた放置しますよ。
だから傷つく前に別れたほうがいいと思います。
オレの女友達がそーでした。かわいそうで見てられなかった;;

8 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:56:44
飴と鞭の使い分けって感じだね
優しくされたりするとまたその優しさを期待して深みにハマる
少し冷めた目で見れてる今のうちに別れた方がいいよ

9 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:58:55
俺も同じ意見。
ホントに好きなのか疑問。
たった1日で考えが変わるとは思えない。
『彼女がいる』って肩書きがほしいだけなんじゃない?
次が見つかったらポイッて感じかも…
都合のイイ女にはならないで。

10 :愛ちん:2006/02/02(木) 22:59:54
やっぱりまた繰り返す確立が高いですよね、、今度本人に聞いてみようかな。それで何も
言えなかったらもう諦めたほうがいいよね。。彼がこんな人だとは思わなかった
一人になりたいって事は自分にも原因があったと思うんだけど、振られたとき聞いたらそれは絶対無いって
いうし、、好きな人も出来てないって言うし。。質問ですけど付き合ってるとき一人になりたいって
思ったことある人いますか?

11 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:01:36
そりゃ、一人の時間がほしい時はあるさ。

ただ…それはそれ。
今の君の問題とは関係ないさ。

12 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:01:48
だめだめじゃん、その彼氏。
自分が寂しくなったからヨリ戻しただけなのがみえみえ。
ていのいい性欲処分先だな。

13 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:03:18
>>10一人になりたいってかそういう時間が欲しいときがないわけではないけどだからといってこの男みたいな態度はとらんよ
本人に聞いてもその時だけいいこと言うんだろうな

14 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:06:26
でも会って聞いてみても、そんときはどーせ
「もう二度としない。」とか言ってくると思う。で、飽きたらまた放置しますよ。


あと、質問の答えなんですが、オレは今、四六時中いたいと思いますよ。
一人になりたいとかさー、めったいにないですね。
うれしいときとかはもちろん絶対隣にいてほしいし、悲しいときも隣で慰めてほしいです。

15 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:07:41
長く付き合ってると
相手がウザク思える時期もあるんじゃない?

自分も7年目になるけど
3年半くらいの時に
彼氏が仕事と友達に夢中になって
そこで私がウザく言ったから別れ言われたことあるよ。
「わかった」って別れ受け入れたら1ヵ月後に後悔してる、もう絶対に別れないって言われて
復活したよ。
1日で連絡来るのってちょっと違うかもしれないけど。
今は、しばらく相手から連絡着ても、別れてる状態では会わないほうがいいんじゃないかな?

16 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:08:35
>>10
ある。ケンカ多い時期とかは仕方ないんじゃないかな〜
1人で考え込みすぎてモヤモヤが頂点に達すると、頭をリセットしたくなる。。
けどあくまで頭のリセットであって「=相手の存在のリセット」ではないんだよね 不思議。

デフラグと一緒?中身が重たくなってイライラしてもPC自体は手放さないでしょ
>1の彼氏はなんか欲張りすぎたんじゃない?

17 :愛ちん:2006/02/02(木) 23:10:16
はぁ今24才何ですけどこの年になると失恋ってきついです^^結婚も考えてたのに
男は怖いよ。。はぁ


18 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:14:10
>>17
また新しい恋を探すのにその年でも遅くないと思うよ^^w
もしオレが愛ちんなら、そーゆー男と結婚するより、ちょっと遅くなっても別のいい男さがすね。
愛ちんはきっと性格とかかわいい人だからすぐに見つかると思う^^


19 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:15:34
ってか自分の気持ちにまで不信感もつようになったらもう終わりでしょ
2人の4年間を棒に振りたくない・・みたいな部分もあるとは思うけど
これからの人生考えたらそんな糞男 砂粒みたいなもんだ。

20 :愛ちん:2006/02/02(木) 23:16:28
15さん私と似てるね。。私も一日たって言われたときはなんで??と思いました
あっちが一人の時間がほしいって言ったのに普通はねぇ。。。もっと時間がたってより戻したいって言ううならわかるけど
マジ意味わからん。。15さんはうまくいってる??

21 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:19:51
愛ちんさんなんてまだいい。
知り合いの30過ぎのオネーサンは彼氏に
「オレお前と結婚する気とかねぇよ?」と言われていた。
しかも先週。
どーすんのこの人www

22 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:20:54
>>21
その人も最悪だなw
オレ、そーゆー人嫌い(´・ω・`)
そーゆー人って男じゃないよねぇ・・・

23 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:22:05
愛ちんちんに見えた

24 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:24:13
>>23
ワロスw

25 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:24:54
4年の間にいい思い出は沢山あると思うけどそれに区切りをつける勇気も必要だと思うよ
最終的には愛ちんサンが決めることなんだけどね(´・ω・`)

26 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:26:27
うん。オレも>>25さんの意見に同意します(´・ω・`)
さっきから散々、愛ちんの彼氏の悪口言ったけど、最終的に決めるのは愛ちんだからね??

27 :愛ちん:2006/02/02(木) 23:31:15
愛ちんちんです^^21さんの友達も辛いだろね、、男はなんで冷たいこと
平気でするんだろう。。25さん自分が離れれば悩むことも無いんだよね、そう言える
勇気が無くて自己嫌悪ですよーー

28 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:33:11
>>27
オレ、ちょっと質問なんですけど、愛ちんはどうしたいのかな??

29 :誘導:2006/02/02(木) 23:36:30
復縁した人っています?part12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137132458/l50


30 :愛ちん:2006/02/02(木) 23:42:57
28さんへ もしまた前みたいになれるんだったら付き合いたいって思うこともある。。でもなんかこのままだったら駄目だって思い始めてるんで
自分に言える勇気?っていうか気持ちが固まったら彼に言いたいこといって彼の反応見てきめたいとおもう。。

31 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:50:33
>>30
そっか^^w
じゃぁ、それは一旦、彼氏と相談した方がいいかもねw
あと、そーゆーのはやっぱ自分で勇気ださなきゃ。これは他の誰でも手伝うことはできないよ。
自分自身で克服しなきゃ。

あと、結婚問題とかも慎重に考えてね?軽く考えて結婚すると大変な目にあうからね??
あと、もしかしたらだけど、離婚とかして、また新しい男みつけようとしたら見つからないからね;;
男って×1とかそーゆーの許せない人多いから・・・オレは気にしないけどねw

32 :15:2006/02/02(木) 23:50:43
>>20
まだ、その後も付き合ってますよ。もう7年目になるし。
今になると、あの時の彼の気持ちもわかったりもする。
一人の時間が欲しいって言われたら
不安でも一人の時間いっぱいくれてあげたらいいよ
そうすると、慌てて戻ってくるからw

でも、ちゃんとより戻したいって言葉聞くまでは
会わないほうがいいよ。

33 :31:2006/02/02(木) 23:54:25
ここで、唯一(かな?)♂だったオレは寝ますね^^w
(つ∀-)オヤスミー 相談はまた明日乗ってあげますよ^^

34 :愛ちん:2006/02/03(金) 00:01:09
31さん32さん二人ともアドバイスありがとう 彼と会ったとき自分のこと嫌い?って聞かれたときあったんだけど
首かしげてわざと答えなかったよ。相手にすきって言って安心させたくないしね@いちょう今は自分から電話とかもしないようにしてます。彼からの電話はとるけどね
しかも毎日電話くるし。。


35 :愛ちん:2006/02/03(金) 00:02:32
31さんありがとーまた相談頼みますよーー^^

36 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 00:15:32
>>25です
ゆっくり考えたらいいよ
愛ちんサンとその彼しか分からない二人のことも沢山あると思うし
明日ってか今日だけどまたスレ覗くよ
ガンガレ

37 :愛ちん:2006/02/03(金) 00:19:17
36さんありがとうね また暇なときみにきてね^^

38 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 01:25:43
単独スレたてるほどの相談内容じゃないジャマイカ。
くだらん。

39 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 02:43:01
自分も5年ぐらい付き合ってるんですけど、三年目の時に自分から
振りました。理由は一人身になってみたい、他の子と付き合ってみたい。
っていう自己中でしょーもない理由。で、振った後に気づいたけど、
他の女と付き合っても、まったく、楽しくないし、愛情も沸かない。
彼女が特別な人だったってそこで気づきました。結局自分から
また付き合ってくれって言いました。
>>1さんの場合とはちょっと違うかもしれませんね。
彼氏はなんか悩みとか抱えてたりするんじゃないですか?
理由も無く急に冷たくなったりするとは考えられないです。


40 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 04:56:44
男ってそんなもん

41 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 05:18:47
3年目頃って危険なんだよね。
気持ちにアグラかく時期っていうか。

42 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 07:25:38
ウチも二年目に一旦別れたなあ。>>1とほぼ一緒な感じで。
後で知った理由は、彼に気になる子ができてた。
1彼も好きな人居るけどいまは言えないだけかもよ。

ちなみに今は復縁してますがまだ彼が気になる子を諦めきれてない模様…そのまま別れれば良カタorz
都合の良い女はつらいよ

43 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:58:42
3年目はヤバいんだね

44 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 12:59:57
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  はやく脱げよ!!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.

45 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 13:28:10
糞な単発スレ立てないでくださいね^^

46 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:10:35
>>45
別にいーんじゃなねー??
やっぱ相談に乗ってほしい人がいるもんでしょ。
糞スレだと思ったらこなきゃいーじゃん。

>>33が言ってみる(´・ω・`)

47 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:11:51
>>46

↓だとダメなの?

復縁した人っています?part12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137132458/

48 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:16:50
>>47
でもやっぱ個人的に相談に乗ってほしいんだったら別スレを立てたほうが・・・
あと、そっちは相談じゃないんじゃないかな??
こーゆーいい加減な恋人ばっかじゃないと思うから・・・
あと、大まかだと相談まともにできないじゃんw

49 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:20:15
相談のたびに単発スレ立てるのもどうかとは思うですよ

ま、なんでも誘導誘導っていうのも好まないのですがね・・・

50 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:22:12
>>49
それもそーだな^^w
でもやっぱ糞スレとか言わないでちゃんと注意とか誘導したほうがいいと思いますよ^^w
そうしないと>>1さんとかも納得いかないだろうし、やっぱこのスレ読んでる方々は気分が悪いかと・・・


51 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:26:26
>>50
えっと、>>47は私ですが、>>45や上で誘導してる方は別の方かと・・・
それに私はここを糞スレとは思いません
>>47で貼ったスレと違うレス内容になるのであればよいかと思いますです

52 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:51:29
>>51
そっか^^w
よかったww
なんか文章の口調を見ればすんごい優しい方なのになぁとか思いましたよ^^w


53 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:50:54
自分と同じような状況だー
いったん振ったのにまた付き合いたいって…
理由まで同じ、だけど後から知った本当のワケは
私といても5年近く付き合った元カノが忘れられず、私に悪いと思ったんだそうで

それなのにまた私と付き合いたいって言うから
『忘れろとは言わないけど、同じ事繰り返さないかよく考えて』と
私の方からしばらく間を置かせてみた
そしたら彼の答えは『やっぱり付き合えない』『寂しさもあって、より戻したくなった』……
でも仲良い友達でいて!ってさ
2回も同じ理由で振り回してキープ扱い…??
あんなに好きで戻りたいと思っていた自分が馬鹿馬鹿しくなったよ
もう関わりたくない正直・゚・(ノД`)・゚・。

54 :愛ちん:2006/02/04(土) 00:05:49
こんばんは@53さんきつい経験したね 辛かったね 自分もなんかここ
2チャンネルでみんなの意見聞いて彼のこと諦められそうです。
なんか前までは胸が苦しくて辛くて毎日考えてたけど 今は53さんみたいに
ふっ切れた感じだよーでも、ときどき思い出すけどねー
明日は友達とのみに行くんでとことん飲むつもりでーーす
楽しまないと時間がもったいないしね^^

55 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 00:23:39
50前後で終わるなら尚更立てないで欲しかったよ。

相談なら
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138919023/
で充分でしょ。

今後は検索ぐらいしましょう。

56 :愛ちん:2006/02/04(土) 00:26:58
55さんはここの管理人?ですか?ごめんね立ててしまって あまり
ここのルールを知らないもので。。

57 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 00:57:18
ルール知らなかったら何やってもいいのか?

58 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 02:34:00
だめだろ

59 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 02:40:00
管理人ってひろゆき1人なの?

60 :愛ちん:2006/02/04(土) 09:52:53
おはよう そういえば今月バレンタインだね。。
最初はあげようと思ってけど
やっぱ微妙な関係の人にチョコあげるのはやめたほうがいいよね?
なんか気使ってしまうな。。

61 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 18:48:15
>>1
君は予備の女なんだよ。1番手の女に振られると甘い声をかけて復縁を迫ってくる。
俺の周りの男もそんな感じだからよくわかる。

62 :愛ちん:2006/02/04(土) 20:00:38
61さん やっぱ男同士だったら本音話したりするの?
やっぱ予備かぁ。。 好きでもないのに復縁するひとってどんな
心理なの??

63 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 20:07:10
>>62
ただのセフレか、暇つぶしなだけでしょう。

64 :愛ちん:2006/02/04(土) 21:56:19
63 まじでー男は怖いな
いままで好き好きしてたくせに 暇つぶしの相手か。。

65 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 21:58:29
>>64
男はこわいけど、女も恐いと思うよー。
それで、あなたは別れたんだっけ?

66 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 22:01:54
gglgk:kg@pjk]@sdk]f@s:ef,w\:f

67 :愛ちん:2006/02/04(土) 22:36:07
まぁ最初振られて自分が未練あったから2週間くらいこっちがお願いして
会ってたんだけど 態度がもー冷めた感じで 自分もこのままじゃ
駄目と思って電話で会わないって言ったら その日から電話が彼からくる感じです 
今はより戻したいとかじゃなくて 彼の態度がコロコロ変わるんでカナシーです
愛してたのにな。。。

68 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:00:30
>>1
何がしたいんだ。

69 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:00:52
>>67
私なら冷める・・彼のハブラシで便器洗って、素知らぬふりして使わせる。
その直後に私から振る。

70 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:02:19
>>69
うわ……。
それは人としてやってはいけないことでしょ…。
最悪。

71 :愛ちん:2006/02/04(土) 23:03:46
69
ナイス 今度会うことがあったらやります

72 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:05:26
>>71
どこがナイスなの?頭おかしくない?
……あたしだけこう思うのかな?
みんなこんなことすんの!?

73 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:06:05
所詮そんな事をする人間だから、それなりの人としか付き合えないのだろう。

74 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 23:10:43
実に糞スレ(単発、移動しない)だと思ってたが
もう隔離スレだと思うことにした。

こんなのが移動して他に迷惑かけると思うと、更に不快。

75 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 02:02:04
>>72
普通しないって。
しかしすぐ上で愛してたのになって書いといてすげぇな。
ついていけない

76 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 05:23:03
1は冗談でいったんじゃない?

77 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 05:26:07
74 くそスレと思うんだったらなんでくるのか わからんな こなければ?

78 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:35:23
>>75
だよね…普通しないよね…。
好きだった相手にそんなのしないよね。

79 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:36:53
>>1>>69は完全に頭イカれてるな
そのうち犯罪起こしそう

80 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:42:17
上手くいかなくなった理由が彼氏の浮気で
それでキープになってって感じだったら
私も>>69みたいなことしそう・・・

81 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:46:46
きたよ、基地外ちゃんが

82 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:47:06
>>80
しないほうがいいと思う…。
そんなのして、結局どうなるの?
浮気だって、キープだって、結局自分にも原因は少なからず
あるんだし…。 そんなのしてもむなしくなるだけだし、しようとも
思わない。

83 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:48:22
>>82
いや、笑えるでしょかなり。


84 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:51:20
>>83
レベルの低い女だね…。
そんなんだから、浮気とかされるんだろうな…。

85 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 15:54:16
浮気されるぐらいだから容姿のレベルも低いんだろうけど
心のレベルも著しく低いね
こんな奴育てた親の顔が見てみたいわ

86 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:01:31
>>85
おいおい凄い攻撃的だなこのブタw
心身ともに中傷するのはクオリティ高いのでOKってこと?
さすがハブラシで体まで洗うだけのことはあるな!
そりゃハブラシ汚されたら死活問題だわ。


87 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:09:39
相手の歯ブラシで便器掃除するとか言っちゃう心の貧しい人は、
相手の不意打ちをくらってキスされれば良いと思う。

88 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:10:53
そこを絶妙なスウェーで見事に回避するそんなエブリディ。

89 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:16:16
付き合う意味ないだろww

90 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:25:00
>>80だけど
どうも私は極端な性格らしく
人生で一度だけ苛められたときも
相手を家から出られなくなるくらいに苛め返さないと気がすまなかったし
止まらなかったし・・
与えられた苦しみは数倍返ししないとダメみたい
今んとこ、浮気とかされてないけどね


91 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 16:45:12
あぁそう。

92 :愛ちん:2006/02/05(日) 21:37:59
こんばんは なんか歯ブラシで便器みがく?だった?あれはジョーダン
のつもりで書いたのに。。本当にやらないよ^^まさかっ好きな人に
今日は友達と那覇で買い物いってその最中に彼から電話あった
ごはんたべに行こうと誘うつもりだったらしい。。ああなんか
。。なんで電話くるんだよ。。忘れてたのに。。

93 :銀ちゃん♪ ◆dQI2skUQGw :2006/02/05(日) 21:42:45
>>92
はっきりと本当の気持ち言えばどうでしょうか??w
電話でもいーんでw

94 :愛ちん:2006/02/05(日) 21:52:07
んーーでも相手の気持ちがわからないからなぁ
ただ暇ででんわしてきたのか それとも気になってしたのか
じぶんからまた好き好きしたら いい気になりそうだし。。
今はまだこのままがいいかも?銀ちゃんだったら どーする?同じ
状況だったら

95 :愛ちん:2006/02/05(日) 22:25:55
今お風呂から上がったら彼から着信履歴があった^^
電話してしもうた 会いたいだってさ
声聞いたらなんか会いたくなったさぁ
遅いけど今から会いにいってきます。 

96 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:36:32
セフレ要因です、おめでと〜(^O^)
湯冷めで風邪引けばいいとおもうよw

97 :銀ちゃん♪ ◆dQI2skUQGw :2006/02/05(日) 22:36:54
そうですねぇ・・・オレならちゃんと自分の気持ちをはっきり伝えますね^^
もやもやするのとか嘘つくのとか嫌いだからww

いってらっしゃい^^w
ってか幸せそうですね♪

98 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:37:47
>>92
冗談でもいえるせりふではないと思う。

99 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:44:32
何かの病気なんだろうな

100 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:51:37
>>98-99
まだ興奮収まらないのかよw
ちょっと引くわ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)