5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が純、自分はエロ

1 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 18:27:09
彼女いない暦=年齢に別れを告げた俺。
なにを隠そう、エロ・変態。
しかし彼女は超が付くほど純。
手をつないだだけでも耳真っ赤。
胸にふれたら顔ふせちゃう。
身をゆだねてくれるのはいつのことやら(´・ω・`)

同じような境遇の香具師、語り合おうつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


2 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 18:28:41


3 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 18:28:51
その彼女前のァタシに似てる☆

4 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 19:44:38
>>3激ワロタwwwww

5 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 19:53:32
人間は成長するものだ

6 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 20:12:21
現在、自分18♂で相手21♀かなり彼女が純です。
真面目で過去にエッチな行為とかしたことがなく(キスは別)付き合って一、二ヵ月の時にメールで『変なこと(エッチな行為)は嫌い』と遠回しに言われてました(´・ω・`)
付き合って一年と四ヶ月経つが最近は手マンまで進み、付き合い当初にくらべ、かなり解放的になってきたご様子。
ゆっくり時間かけて、相手を安心させてあげるのも重要だと思う。
ちなみに自分は一年経つまではディープ以上は手だししてないです(´ω`*)

7 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:58:34
私♀25歳、彼♂19歳
逆ですみませんが…同じく相手が純で悩んでます。
私は大好きで会う度にしたいのに、彼からは手出してきません。
彼は盛んな年ごろ?なのに……あまり♀の自分から、がっつくのもどうかと。 いっぱい尽くして好きになってもらうしかないですよね。
こんな自分いやだ……。

8 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 08:45:35
>7
彼氏はエチして欲しいって事を知ってるんですか…?彼氏がどんな性格かわからないけど、気持ちを抑えてたりするかもしれないよ。
女から手だししたら引く男もいるけど、そんな人は少ないと思う。好きな人とエチ出来るのなら誰でも嬉しいと思うよ(´ω`*)まぁ例外もいるが…
自分からするのがイヤならそうゆう雰囲気を作ってあげてみては?

9 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:37:48
>>1
仲間!
俺の彼女も純だから抱き締めてる時チンチンオッキしてんのバレそで恐い
夏とか超目立つし(´・ω・`)

10 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:41:32
純な女ほど目覚めてからエロくなる法則

11 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/01/23(月) 09:54:59
>>1
Д`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚●ヽ(゚Д゚ )

Д`●)        ・゚・。・゚゚・( ゚Д゚)*:.。..。.:*・゚

12 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:07:03
10台とかの子供以外、本当に純な大人なんて居ないよ。
彼女猫かぶってるんじゃない。
イヤよイヤよもスキのうち。口先では純情ぶっても頭のなかは男より変態だよ。マジでww

13 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:08:20
>イヤよイヤよもスキのうち。口先では純情ぶっても頭のなかは男より変態だよ。マジでww

俺は、尿を飲ませたいのだが、本当に彼女は俺より変態なのだな?


14 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:13:52
本当だよ。女は男より妄想するし、あんたの彼女も頭の中では色んなオトコに、強姦されてるはず。
男より女のほうがエロス、という事実はどっかの国で証明されたんじゃなかったっけ?
尿はしらんよ。Mならいいんじゃないの。

15 :童貞男:2006/01/23(月) 11:16:44
まジッsuか

16 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:16:45
>>14
絶対うそ。
男の方がエロいって証明されてる。

17 :童貞男:2006/01/23(月) 11:19:02
どっちやねん

18 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:19:39
っていうかどっちでもよくね?

19 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 11:20:33
>>童貞
童貞が考えてるような域には、女もさすがに到達してない。

童貞が一番エロイ!

20 :童貞男:2006/01/23(月) 11:21:19
ていうかきょうジータみた?

21 :我輩は童貞である ◆J/HlBJ5sBY :2006/01/23(月) 11:24:36
こんな腐れきった日本に純な子がいるのか
これで美形面だったら反則だな

22 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 12:26:56
絶対うそってww本当だからwwww
これだから男は・・・可愛いねえ馬鹿だねえ
女は君らが思ってる程、美しくもないし綺麗ではないですよwww
まあ結局はお互い様なのよ。
だから、ごめんだけど、1みたいなのは絶対ありえない。

23 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 14:14:46
てか純と純じゃない境目ってどこだ?

24 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 14:26:23
>>23
中古か中古じゃないか

25 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 14:32:28
三十路過ぎた純もいるわけだww怪物女はみんな純wwww

26 :7:2006/01/23(月) 18:34:18
>>8
ありがうございます。
今までいつも私から襲っているのと、私はいつもお泊りしたいと言うので、分かっていると思います。
彼がしたくなるような?雰囲気作り頑張ります!

どちらがエロいかとは、人それぞれだと思いますが、男が考えている以上にエロな女は居ますよW

27 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 18:20:31
恋愛とはセックスの言い訳なんだよ。
普段から理知的な行動を取る『人間』という生物。
飯は皿に盛って食い、床に敷物を敷いて眠る。
陰部を隠し、服を着て歩く。

でもセックスは違う。
セックスをする時は犬や猿と同じになる。
アホの様な顔になり池沼の様な声を出す。
大小便を垂れ流す不浄な部分を喜んで弄び、舐め回す。
メスは強いオスに魅かれ、オスは美しいメスを欲す。
そして次から次へと異性を求める。

自然界において当然のシステムであるが、『人間』はそれを認めたくない。
他の畜生共とは段違いに優れている自分にそんな汚らわしい一面があるとは認めたくない。

そこで発明されたのが『恋愛』。
醜い獣の交いも、恥ずべき性欲も、異性を獲得しようとする愚かな行動も、
『それは愛だから』『それは恋をしているから』
の言葉で美しいドラマに変わるのだ。
単なる動物的欲求もこの『恋愛』という美しく薄っぺらい
セロハンで丁寧にラッピングすれば深みや重みが増し、
さも価値があるかのように錯覚出来るのだ。


セックスの免罪符、それが『恋愛』







28 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:29:39
処女んときが一番エロかったかな

29 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:40:03
私自分でエロだと思ってたけど、今の彼氏は更に上のエロ。ってか変態。


30 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:45:12
俺もドエロなんだけど彼女はエロ理想像とは違う背の低い可愛いタイプ
なのでどうもこの子にエロい事をしたいとは思わない。
俺のオナニー世界では基本的にオッパイドーン!!にマン丘ドーン!!!って
感じでド派手にいっているのでただ射精するだけならオナニーの方が
フィーバーする。
つまりエロい=彼女とセックスしたいとは必ずしも直結しないと思う。
エロ100%のときは女をまるで玩具のように妄想するけど
彼女に対してそんな思いは抱かないしね。


31 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:46:54
>>30
でも少数派だと思う

32 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:49:47
>>30
私、彼氏にエロイ事強要されるんだけど大事にされてないのかな…orz

33 :夢魔:2006/02/13(月) 12:51:41
>>1の幸せ振りを共感する男は少ないと思うが笑う女は大勢いると思う

34 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:55:43
>>1
本当は嬉しいんだろ。
ノロケたいだけなんだろ。

手繋ぐだけで顔赤らめるなんていつの時代の人だよ。

35 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 12:58:15
>>31
わかりづらかったかな。
彼女とのセックスは本当にノーマルというかある意味健全なんだよね。
愛撫だってちゃんとするし。
でもオナニーでは頭押さえてモノつっこんでいきなり犯したいとかで
ウヒョー!!!ってやってる訳。
でもそんなことしたら可哀相だし客観的にみてもイタいでしょ。
ただ本当に理想通りのエロボディだったらその限りじゃないかもしれないなぁ
みたいな。
少数派どころかこれが普通だと思うんだけどな。
妄想ど変態、なのにセックスは普通みたいな。
>>32
それは彼の理想に近いんだよ、ヨッ!エロボディ!!

36 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 13:17:25
>>35
エロボディ(*´ω`*)サンクスw

37 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 23:36:19
漏れの彼女も純だな。
まだ、厨3だが……orz
しかも、セクース軽く拒否されたし。
まだほっぺにキスだけだお。。。。。


38 :恋人は名無しさん:2006/02/16(木) 11:29:34
いや中学ならそれが普通だろ

39 :恋人は名無しさん:2006/02/16(木) 21:05:08
>>38
そうか?でも漏れは、とりあえず童貞じゃねーしwwwwwww

40 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 21:31:21
自分は1の彼女ほど純ではないし、キスもセックスも抵抗ない(寧ろ幸せ)けど、
セックスやそういうムードじゃない、の普通の時にエロい事を言われるのが苦手で困ってます。
"嫌"ではないし、相手はコミュニケーションのつもりだから
「下品な気がする」なんて言ったら可哀想だし。
同じような悩みの人や、平気になった人いますか?




41 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 13:11:42
>>10それ言えてる。私がそう。結婚するまではしないって言ってたのに、初HしてからはもうH大好きw

42 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 14:40:26
>>10
同意!彼とのHが楽しみで仕方ない……でもなかなか言えないよorz

43 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 17:04:26
全くエロに興味がない女

は、居ないっていう認識でおk?

44 :名無しさん:2006/03/14(火) 17:05:42
ちんちんもがもが

45 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 18:31:45
スプラッシュおまんまん

46 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 21:01:51
どう手だしていいかわかんね

47 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 21:04:29
毎日キスしたり抱き合ったりするが、俺からH誘っても10回の内1回
ぐらいしかさせてくんねー。それもしかたなそうに、男ってしかたないわね
みたいな感じでもっとスケベになってくれー

48 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 21:32:30
>>47
お前が開発すればおk
彼女がセクロス病みつきになるくらい感じさせればいい話

49 :47:2006/05/01(月) 21:35:10
>>48
なかなかそうは単純にいかねー女性もいるんだなこれが、
でも好きなんだな、はぁ。

50 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 23:30:07
とりあえず抱きしめてやれ

51 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 23:39:48
>>41俺の彼女ですか?
付き合って9ヶ月。当初Hは結婚まで・・・といっても学生なんだが・・・
今現在彼女はH好きになったらしいです。>>10はマジで法則なんか?!!!

52 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 01:11:44
何か、【相手が純、自分はエロ】って










【最初はグー、じゃんけんポン!】
に似てると思うのは俺だけか?

53 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 02:34:24
アゲ

54 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 12:31:52
下ネタを一切言わない彼を純だと思い込んでいたけど、
ただのムッツリ変態だった。

55 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 14:07:49
私がアブノーマル、彼氏が純。
好きだけどセックスつまらない。
ゲームおたくだから余暇のほとんどが
ゲームだし。

56 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 18:08:02
お互いエロでゲームも一緒にする俺らは幸せ者か(`・ω・´)

57 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 21:04:22
>>56
うらやまし。彼氏エロゲーたくさん所持してるのに未開封。
そして実戦はあっさりしすぎ。回数も少ない。
あたしがエロゲーやってもんもんするわぃ

58 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 21:10:40
相手が純、自分はエロ
↓    ↓   ↓
最初はグー、ジャンケンポン

に 似てる。

59 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 20:08:45
¶'w')彼女がウブ過ぎて可愛すぎる

('w'¶俺が次会ったら(遠距離なんで)『〜〜していい?いい?』って訊くと『ばかぁ』って言った5分後くらいに『……うん』


¶*'w')萌え死ぬ

60 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 20:16:03
純な彼女ウラヤマシス

61 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 20:29:51
普通彼女抱きしめるときって彼は勃起するもの?
どんなときに男の人って勃起すんの?素朴な疑問。

62 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 22:31:18
>>61
世界の半分を占める女性の中で、
一番好きなコを抱きしめてるんだぞ?


勃たすなだなんて、無理無理。

63 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 22:35:10
>>62
ロマンチックで気に入った

64 :61:2006/06/11(日) 12:56:30
>62
そういうもんなんだぁー…なんか抱きつくと胸あたるから
できないとかふざけていわれちゃったよ…笑


65 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 13:21:42
えなりかずき

あなるがすき

似てる

66 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 14:26:19
訛ってしゃべればそのまま聞こえるな

67 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 16:51:01
>>62
あなたはあたしの彼氏ですか?
前同じ事言われましたよ(´`*)


68 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 18:36:35
俺なんて腕組んだだけで勃起しましたよ。


69 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 18:44:42
俺の彼女も純だな。
前にメールでエロ系の話に持ち込み遠回しに【したい】と伝えるべく【エロい事って考えたりする?】と聞いたら【考えないょ?】と。
…………まぁ、あんまり気にせず話を先に、と思い続行。しばらくたったら【SEXってどぅすればぃぃのかなぁ?】とマジメに聞かれたよ(;´Д`)

↑↑これ如何に!!!?マジで女性陣どーなってんのか教えてよー(;つД`)

70 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 19:20:29
>>69
  計  算  だ  。 


おk?

71 :61:2006/06/11(日) 19:28:08
腕組んだだけで勃起…びっくりだぁ〜
そんな簡単にたつもんなんだね!!
あたしの彼氏もそーなんかなぁ?
まだ手繋いだことしかないんだけど…笑 確かめようもないし(´∀`;)

72 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 19:31:21
>70
ウィ。

73 :61:2006/06/11(日) 19:36:36
そういえば前、メールで
「今日腕組んだとき○○の胸があたってた」
って言われたことあったけどー…
そういうときって勃っちゃうものなの??

74 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 20:24:11
手を繋いだだけで立つ

75 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 20:48:17
>>74
おまいは俺かw
もうね、手握って見つめながら話しているだけで臨戦態勢ですよ・・。
そんな気はないのに、バレたらテラハズカシス。

しかも相手が純だから・・・嫌われたらどうしよう。

76 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 20:56:23
女って初めてエッチした後ってどんな感じなん?
またやりたいとか思うもん?

77 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 21:15:19
純な女とそうでない女ならどっちがいい?

78 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 21:26:26
>76
相手による

79 :62:2006/06/11(日) 22:04:10
>>73=61
漏れも74&75同様なり。
つーか、嬉しすぎてキャンタマ痛くなることがある。
表現がストレートでスマソだが、事実だから仕方がない。


                    …手ぇ繋ぎてぇ orz

80 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 00:32:16
対極スレ:
「彼女がエロすぎて、ちょっと困ってる人」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137451323/l50

「【変態?】エチ過ぎて彼氏に嫌われそう…part2」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137131960/l50

エロエロな女とか言ってるやつってほとんどネカマに見える純な彼女を持つ俺。


81 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 10:43:23
>80乙カレー


82 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 13:58:41
当方♂、お互い15歳の高校生カポー。付き合って4ヶ月になります。お互い初。
こっちから何度かキスを迫りましたが断られます。こういうもんなんですかね?

83 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 15:19:04
>>82
彼女の心の準備ができていないとか
単純に恥ずかしがっているとか
またはタイミングが悪いのではないかい?

84 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 16:52:21
>82頑張れ〜(」゜□゜)」
何回もチャレンジしてけばそのうち出来ると思うがなぁ。しつこくない程度にファイトー

85 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 17:21:04
>>82
どういうシチュで迫ってどう断られたのか詳しく

86 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 17:41:39
彼女20歳お付き合い初めてです。

Hの時声出すのを堪えているので1時間以上前戯してみた。
さすがに声が漏れてきて「気持ちいいの」「いっぱい濡れてるよ」と声をかけて
前戯で何度かいかせて挿入。最後には大声であえいでた。
終わってからのはずかしそうな彼女がかわえぇぇぇぇ!!

87 :82:2006/06/13(火) 07:52:28
部屋で二人きりのときに静かになったので、「ちゅうしていい?」と尋ねたら「えーやだ」と。

88 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 08:34:02
イヤもイヤよも好きのうち
ええい!もう強引に犯してしまえい!

89 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 08:54:19
>>76
苦からず
甘からず






美味からず(´・ω・`)

90 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 15:19:58
>>82
つ「時の流れ」

91 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 13:10:55
>82
付き合ってるんだからいつかはできるよ!!

私は彼氏が純だった。
付き合う前とかほんとに。
今は私色に染まってしまい彼氏もエロだけどこのスレタイ見たらつい
懐かしくなって書き込んじゃったw
まぁ、今でも私のがエロすぎて彼氏は困ってるけどw

92 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/14(水) 15:52:12
磁石のN極とS極は引き合うものです。
もしもN極とN極、S極とS極を無理にくっつけようとしても、上手くいかないのは言うまでもありません。
何が言いたいのかと言うと、男女関係でも、これは同じではないか、ということです。
このスレの話題に合わせれば、自分も相手も純、もしくはエロでは、磁石と同じく反発してしまうでしょう。
一方が純で他方がエロ、これは、最初付き合う時には、理想的なカップルであると思います。

93 :1:2006/06/14(水) 19:13:13
付き合い始めて半年をすぎました。
なんとかパンツ越しにさわれる段階まではいけたんですが、Hまではもう一押しできず。
彼女を紹介してくれた女の子にも、「もういいでしょ、やっちゃいなよwwwwwww」と言われ、そろそろ決めようと思い、思い切って彼女に
「今度会うときは二人きりになれる場所に行きたいんだけど、来てくれる?」とメールを送ったら「うん、もちろん」と返ってきました。
がんばって愛してくるお(´・ω・`)

94 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 19:55:21
>>93
やっちゃいなよってマジに書いてあったらその女性の神経疑うわ。

95 :恋人は名無しさん:2006/06/16(金) 15:58:20
>>94
ジャニーさんだからさ

96 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 13:46:17
男女逆になるけど、うちは彼がヤル気なし。

「エッチ目的みたいに思わせたくない」
出会ったその日にホテルに連れ込もうとしたのは誰でしたっけ?
「想いが昇華されてきてるから、逢って手をつないで抱きしめたら満足」
体に秋田ってことですか? 性欲減退?

すんごい優しいし、デート費用も半端なくかけてくれてるから、つき合い自体が
適当になってきたってわけじゃないはずなんですが。
私の思いが昇華されてないってことですか…(>_<)

97 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 16:53:30
恥ずかしがって拒否してるピュアピュアな子ならいいけどさ…
うちの彼女みたいに心底拒否っていうか、あなたは性的な対象じゃありませんから。みたいな態度取られても全く萌えないよ…。

もう男としての自信とか完全に失くした…
こんな思いすんなら一生童貞でいいわもう…

98 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 17:02:41
>>97
そんな子と付き合ってるあなたが不思議

99 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 17:06:03
>>98
それで別れたら体目当てみたいじゃないですか?
自分が体目当てだってことを認めるのが嫌なのかもしれないです…
何か意味わかんないっすね・・・

100 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 17:11:41
>>99
体も含めて彼女なんだから
体の相性あわなかったら別れる原因になるよ

101 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 08:49:23
さんざオレを変態変態言う割りに、
色々してくるのは向こうの方だ。。。

102 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 12:21:08
>>97ナカ━マ(m´ρ`)m

そんなに拒否らなくても…orz

103 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:04:29
>>97
好きな相手ほど性的な対象に見えない人って結構いると思うよ。
自分は愛されていると自信を持て!

私なんか彼氏に「キスしていい?」「手繋いでいい?」って聞かれたの全部
拒否っちゃった・・・。したくないわけじゃないけど許可を求められると
OKって自分が言わなきゃいけないじゃん。自分からって恥ずかしいから
断っちゃうんだよね。内心、されたいくせに・・・。つまりは強制がお勧め。

104 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:11:53
私は変態気味ですが、彼が純情な男だった・・・でも適応能力はありそうだったので
開拓しようとしたら、別の理由で別れる羽目にw

ま、仕方ないか〜。

105 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:19:57
>>104スレチだが、おじさんは別の理由が気になる

106 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:28:06
>>105
人間関係の煩わしさから逃げて生きてきたせいか、いい年してんだけど脆い男で。
まぁ、そういうとこです。

107 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:36:35
>>61とか>>62を見て思ったんだけど、私と二人きりでベンチに座ったりすると彼は大体に股間が隠れるように自分のバッグを置いて私に抱き付いたりしてくるんだけど…

もしかし勃っちゃってるのかな…

108 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 16:17:30
そういうのってあるかも。
昔つき合ってた遠恋の彼氏と、久しぶりに会った時、駅のベンチに座ったまま
立ってくれなくて、何本か電車を見送ったことある。
彼氏は理由を言ってくれなくて、私は???だったけど、
このスレ読んでるとそういうこともあるのかなって思った。
私、ミニスカだったし。
彼、(後から分かったけど)脚フェチだったし。

109 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 16:34:12
>>1さんは無事にえち出来たのかな

110 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 01:28:04
スレタイ見て、相手の名前が「純」の私がきましたよー
スレタイ通りなら私の名前、エロになっちゃんじゃんよ…orz

111 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 02:06:52
私は純ってか恥ずかしがりや
最初キスも拒んでしまった
手つないでくるのもディープも突然だったけど
普通に嬉しかったよ

112 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 04:43:33
純な女はウザいな
開けゴマ!でパッカリ開かない女はハネモノ以下のつまらなさ

113 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:33:28
スレタイの「相手が純」って…彼氏の名前も純だから焦ったorz

スレチスマソ

114 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 05:15:01
純というわけではないんだが、彼の自慰ペースが私より間隔が広い。
彼→週1くらい。多くて2回程度。
私→日常的に。やらない日が少ない。やらない日が続くこともあるけど
なんとなく日常的にしている。


なんか軽く凹んだ。

115 :恋人は名無しさん :2006/10/04(水) 13:02:16
>>1
んー彼女まだつきあうのに抵抗あるのかもね。あと、処女なんかな??
わたしなんか彼といてもいなくてもエッチなこと考えちゃうょ。。。

116 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 13:21:56
彼女をエロく開発したい…

117 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 13:42:12
アオカンとかコスプレさせたりレイププレイしたりその他言えないようなこともしたい♀です。。
彼は結構普通にHだけど変態ではないからそういうプレイは期待できそうにない。
女からはカナリ言いづらいことだしなー。。

118 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 13:47:20
やっぱり流れで強引にするのがベストじゃない?

119 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 22:56:10
そんな話になったときとかそんな「わいせつ物陳列罪」などのニュース等でそんな話をきりだしやすいときに、
「どう思う?」って聞けばいいんじゃね

120 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 15:40:10
>>119
きりだしやすいかそれ?

121 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 00:57:16
age

122 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 21:51:06
彼の名前は純だけどエロエロです

123 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:31:23
彼が鈍です…

124 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:11
彼が純(童貞)でなかなか手を出してこない。
2ヶ月過ぎたよ。
そろそろいいと思うのだけど。

125 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:43
お前が手を出せ

126 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:32:33 ID:5AHk7o8eO
彼女かわいすぎだぜ〜(´∀`)

127 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:13 ID:USYKMCeMO
俺はちょっとずつ彼女をエロくしていく作戦で頑張ったぜ!
Hに対して明るいイメージを植え付けて?楽しくイチャイチャできたな

128 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:42:48 ID:1m5yu2K3O
あんなにフェラを嫌がってたのに今では…
何事も慣れさす事が大切(´・ω・`)

129 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:47 ID:Kjnm/PytO
>>27 ('A`)

130 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:32:09 ID:Vl4QAhSsO
私はまだ処女で
彼氏にH求められても
手マンしていいか聞かれても
全部断ってた
でも今日
「おまえのことエロくしていい?」
って言われた…
そんで初手マンされた
気持ちよかった

131 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:29 ID:+XtubxMf0
彼は純というかそれなりに経験はあるはずなのに全然手を出してこない・・・
年が離れてるから遠慮してるんだかわかんないけど
私も成人してるんだしもういいじゃん!
抱きしめあったりキスしてるとき勃起してんのがばればれなんだから
いい加減突っ込んでよw

132 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:47 ID:CLlEWEBjO
>>131
欧米かww


…あ、あれ……?

133 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:42 ID:LbxdusqfO
南米かッ

134 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 11:43:54 ID:Dx/uxZrVO
オセアニアかッ!?

135 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 13:04:09 ID:CrjdmlbwO
付き合った当初は毎日襲われてましたヽ(◎^∀^)ノ
が、3ヵ月すぎてからは周一(>_<。)

ぁたしはもっとゃりたいよ-(;д;)

あたしの体に飽きてきたのかしら。。

ゃらなぃケド確実に立ってるんだょネ(*´Д`)=з
立ってるのにゃってくれなぃから不安だぁ

136 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:41:25 ID:Y+oT28JVO
あたしがやりたいって言わなきゃ絶対手出してこなさそうだ

137 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:04 ID:Gc5DuLPdO
遅レスだけど>>6の彼女うらやましい
貴方も凄い男だね
なかなか貴方みたいな人はいなさそう

138 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:16 ID:if1X6wLyO
彼は全然手を出して来ません。
あたし欲求不満だよ。

139 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:47 ID:8U9AbjmYO
彼氏が付き合ったころ超がつくほど純だったけれど、私のエロさってか性教育にやられて今ではエロになってしまった

140 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 01:47:45 ID:0lO4G0bR0
エロ大好きで、過去にスウィートルームでやるHパーティに行ったり
混浴で露出させたり、エロ水着で海へいったりと。
おれはそんなプレイが好きなんだけど・・・
今の♀が純で・・・Hで燃える感じがなくてつまらんよ。
もっとディープキスからネチネチして
ズボンの上からまさぐってくれるような子が興奮するんだけどね。


141 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:39 ID:zc8zpYFwO
>>96
私んとこの彼氏と全く同じこと言ってる…
私だけがいつもエッチしたくて、なんか空しくなってきてる。
半年付き合ってて2回しかしてない…orz
なんかもうどーでも良くなって来たよ…。
私は本当に彼女なのか、最近疑問に思う↓

身体だけの関係みたいになりたくないそうだが、
私にとって今の状態は身体だけの関係より辛いよ…
そばにいるだけでいいなんて彼女じゃなくて友達で充分じゃん!

142 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:21:42 ID:UWA5HGFAO
側にいる幸せ

143 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 10:21:33 ID:2dnI2Cjp0
出あったその日にホテル連れ込もうとしたのは
友達か誰かにいわれたんじゃない?
つなぎとめたいならとり合えずやっとけっていう奴けっこう多いし

エッチなしで付き合えるなら、相当大切に思われてるんだろ
結局96と141がやりたくて仕方がないだけなんだから
素直に自分から誘えばいいだけ

144 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 01:50:11 ID:KuNknn/L0
彼女の喘ぎ声に個性がないので、セックスにエロスが足りない。

145 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 02:19:33 ID:Yehvjao0O
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

146 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:28:13 ID:KEI6rhQDO
勃起を勘違いしてる女がいるが、あれは別にエロいこと考えてなくてもなるもんだから。
勃起なんてただの自然現象だよ。
どんなに少なくても1日に10回以上は必ず勃起するし。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:45 ID:T8fa2vUo0


148 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:00 ID:5HgsO4mO0
昨日彼氏の家に遊びに行って、トイレ行こうと立とうとしたら「プッ!」って…
彼は聞こえないフリしようとしたのか知らん顔して辺りをキョロキョロ…思いっきり不自然ですよ…
赤面しながら「聞こえた…?」って聞いたら「え?何が?」ととぼけてました…あんなに大きい音なのに(((( *ノノ)

でも、そんな優しい彼氏にホレ直しちゃいました!
その日のHはとても燃えて、アイツのケツ穴に俺何回も射精したっす

149 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:29 ID:D7vCRm1n0


150 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 14:32:55 ID:ii2xc0dU0
ここって処女を叩いている中古が住み着いてるな

151 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 06:52:15 ID:yYVpxqqc0


152 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 17:42:46 ID:Vbx9kRMN0
141>気持ち分かります!!!
私の彼も全く手を出してきません。
エチしたのだって、去年の11月だよ(´・ω・`)

大切に思われているのか、そうでないのか分からんよ


153 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 17:56:37 ID:pHFXbzIpO
女も気持ち良くなくても濡れるよ〜。世の中の男たち!!
勘違いしちゃダメダメ

154 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 18:16:40 ID:yECfdBLq0
今カノじゃなくて元カノだけど、極度にH嫌いだったよ。
2年付き合って クンニまでしかさせてくんなかった。
どうやら幼少のときに見た親のHがトラウマになってるとのこと。
その後しばらくして好きな人ができたと言われ振られる。

数年後、偶然会社からの帰り道に元カノに遭遇。
俺と別れた後、結婚して3年間旦那に1回もHさせずに離婚されたって。
Dカップで菅野美穂似の美人だったけど、世の中にはこういう女もいるんだって
いい経験になったよ。


155 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:04:34 ID:retGcXva0
すみません。このスレと逆で自分が奥手で相手が積極的なスレを探そうと思ったんですけど、見つかりません><
もし、あったら誘導してもらえませんか?もしくはスレタイ検索の言葉を教えてください。

156 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:43 ID:bPrSGrdZO
先走りな恋人スレはどうですか?
他にも何かあるかも。誰かフォロー頼みます

157 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:53:05 ID:retGcXva0
>156 ありがとう☆読んできます!

158 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:19:55 ID:r/6/5JXHO
彼からしたいと言ってくれない、彼から手出してくれない(私が彼をこしょばして彼が反撃→イチャイチャ突入)。
大事にされてるんじゃなくて、私が性対象じゃないのかと寂しくなるよ…
処女童貞カポルってそんなもん?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)