5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツを履いた女性はセクシー

1 :1:2006/01/12(木) 23:49:50
立てました。
ブーツ姿もそろそろ見納め

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/01/12(木) 23:50:40
ウェーハッハッハッハー

3 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 00:51:52
今日のうっちぃのブーツ(・∀・)イイ!!!

4 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 01:06:14
よん様よん様ああぁぁぁん(∩.∩)

5 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 18:07:36
a

6 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 18:16:04
見た目は知らんが臭いかいでみし

7 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 18:16:43
足のにほひ

8 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 18:17:39
毎日同じ靴履かないでしょ
休ませてやれば臭くならない

9 :492:2006/01/17(火) 19:24:59
>>8
10時間以上ファスナー上げたままなら足が耐えられない

10 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 19:43:59
彼女がブーツ履いた後の足の匂いが大好きです

11 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 19:47:22
ヘンタイ♪

12 :492:2006/01/17(火) 19:50:51
>>11
ここでクンクナーは変態扱いされてないよ

13 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 20:26:20
だって、足より脇が好きなんだも

確かに10時間はきびしそう…

14 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 00:02:47
やっぱり黒のピンヒールのストレッチだよね。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 00:53:30



ブーツはく奴ウジムシ





16 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 01:02:10
>>15
まだ豚がいるのか?
豚は蹄鉄でもつけてろよ

17 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 01:04:47
無理してはいてる人って痛々しいよね

18 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 17:50:55
ブーツ履いてセクシーには見えるが歩き方がぎこちないやつがたまに居るな。

19 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 03:50:00
>>18
ひょこひょこ歩いてる奴ね

20 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 03:51:25
ブーツは雨の日とか便利そうでいいな。
童心に返って水溜りにつっこんでみてえ。

21 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 04:41:39
そりゃ長靴だ

22 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 04:59:35
肉がはちきれんばかりとはみ出てるかわいそうなブーツは滑稽だ

23 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 16:41:35
肉団子はブーツはいちゃいけないんだが…
スカートも厳禁だろ

24 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 18:58:15
>23
それじゃパンツか?

25 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 01:04:49
>>24
それでも見苦しいけどね。

26 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 14:46:46
>>23
ムチムチはどう? あれグッとこない?

27 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:28:48
>>26
ブーツの細さによるよね
ある程度の太さなら気持ちは良くわかる。
でも限度を超すと…

今日のうっちぃ(・∀・)イイ!!

28 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:37:45
膝丈のパンツにブーツは流行ってるのか?

29 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:53:49
>>27
たしかにいいね

30 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:56:15



ブーツはく女ウジムシ






31 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:57:43
>>26
艶のあるブーツでムチムチならいいかも。

32 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 01:01:25
>>31
でも間違いなくムレ臭。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 01:06:14
それは気にしちゃだめ。
脱がせなければいい。

34 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 01:43:39
履いたままのエチ(・∀・)イイ!!

35 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 01:51:15
あたしは、ブルーとしろのブーツ持ってますよ。
ちょっとぽちゃだけど、ブーツ大好きです!!!!!!!

ぽちゃでもブーツはセクシーにみえまつかね?

36 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:01:27
>>35
うpしてみ?
タイトなストレッチブーツならセクシーに見えてムッハーだよ

37 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:04:31
>>36
短いパンツに青タイツ
とか紫タイツ、網タイツはいて、ストレッチブーツはいてまつ。
色気だしたくて頑張りますw

38 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:04:46
>>35
やっぱり黒だよ

39 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:05:17
>>37
ヒールは?
筒周りはどれくらい?

40 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:24:42
>>39
ちょいブカブカでつよ〜。

ヒールはそこそこ高いでつ。

おねえ系になりつつありますw

41 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:26:40
>>40
いいね〜
ピチッとしてたほうがセクシーですよ。
ピンヒール?

42 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:39:29
>>41
ピチっとしたの買いますね!!!!!!!

ピンヒールでつ!!!!

43 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:40:56
>>42
見たい!うp汁!!
おながいします!

44 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:43:02
>>43
うpは無理でつ。
ごめんなしゃい

45 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:45:09
>>44
工エェ(´Д`)ェエ工
見たい〜

46 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:54:15
だれかうpしてくださる奴はおらんのか…

47 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:57:15
下半身デブは無理よ

48 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 03:01:05
彼氏がニーハイブーツフェチなんだけどやっぱみなさんもそうなんですか?ニーハイ持ってないって言ったら7足プレゼントされました。

49 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 03:17:26
>>48
いい彼氏じゃないか。
ひとそれぞれフェチはある。
おれは黒いピンヒールのストレッチブーツフェチ、艶あり。

よかったらブーツのうpなんぞを…。

50 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 03:38:56
7足はすごいな
よほど好きなんだね

51 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 06:33:34
ttp://www.ihot.jp/?mj11

52 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 06:45:35
>>51
イイ!!
ここ良く編集したね

53 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 12:19:46
>>48です。エナメルとか革じゃないと興奮しないみたいでスウェードは嫌いらしいです。写真載せたいけどやり方がわからない。すいません!

54 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 16:30:33
>>53
つttp://www.pic.to/howtoup.html

55 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 17:12:13
ブーツを履いた女性の足は臭い

56 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 18:00:39
>>55
だがそれがいい

57 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 22:13:42
>>53
彼氏と仲良くなれそうだ。
がんばってうpをおねがいします。

58 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 22:41:35
>>53
スエードなんて話にならん

59 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:18:28
光沢と脚に密着してる感じがいい!
スウェードやたるんでるタイプじゃダメだな

60 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:46:53
たるんでるのはだめだね
何にもよくない
いいわけみたいなもんだ

61 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:18:58
やっぱり密着してないと
そのうえでムチムチはイイ!!

62 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:03:59
夏のブーツとか流行らないな

63 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:06:57
すごく薄いスウェードで、フクラハギにビッタリタイプのは好きー(;゚∀゚)=3

64 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:43:08
フクラハギにビッタリは同意だけどなぁ

65 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 05:53:19
>>53
画像のうpをおねがいします!!

66 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 07:11:12
一瞬「ブーンを履いた女性はセクシー」と、見えた私が来ましたよっと。(´・ω・`)

67 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 00:36:46
>>66
ブーツは好きですか?

68 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 04:20:20
>>65           やり方わかんないんだよぉ(T_T)

69 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 16:43:44
デジカメならメモリーカードをPCに繋いでアップローダにアップロードできる

携帯ならpic to というサイト画像を添付したメールを送れば
アップロードできるよ!

見たいぉ

70 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 21:12:00
利用方法はとっても簡単。
up@pic.toに画像や着メロ、動画をメールにつけて送るだけ。
※送信時に件名に文字を入れるとタイトルに、本文に書くとコメントとして表示されます
送信後、案内のメールが自動返信されてきますので、そこに記載されているURLの
ページにアクセスすると画像等が閲覧できます。

>53
がんばってうpしてください



71 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:27:38
>>53です!       これでいいの?http://l.pic.to/3ll6l

72 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:30:13
すごーい!できたできたぁ!みなさんありがとう!彼氏にこのスレ見せたらやっぱり「みんなそうなんだよ〜」って感心?してたよ!

73 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:33:57
>>72
設定でPC許可にしてくれないと
携帯からしか見れないぉ

74 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:39:43
みれた?

75 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:46:05
>>71

ちょwww惚れた

76 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 01:50:16
>>75テンキュ
ブロンズってかわいいよねぇ!
彼氏に感謝です!

77 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:02:06
>>71
アングル上からwww
見慣れないwwww

78 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:08:18
( ´゚д゚`)うわぁぁぁぁぁぁl

`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ

79 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:17:36
>>71
乙です!!
勃起しました。
つま先がとんがったブーツとかないんですか?
それと他の角度からもおながいします。

よい趣味の彼氏さんによろしく

80 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:25:27
>>79
彼氏さんとも
「このブーツ先がとんがってたらよかったのにねぇ」
って話してました。
自分で撮るとこのアングルになっちゃうんですよねぇ。
姿見ほしいなぁ。

81 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:30:03
>>71ってまだ居るの?

82 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:31:27
>>80
先がとんがっててピンヒール、色は黒か白
ヒールの高さは10cm以上
上げ底でも上げ底じゃなくてもいいけどそれだったら勃起し続けます。

彼氏さんに撮ってもらったら?
自分で撮った画像をあと2、3枚おながいします。
脚を崩して座って横からの全体図を…。

83 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:32:21
>>80
そのブーツはいたままエチしたい

84 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 02:57:17
良スレ

85 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:04:59
>>71ですョ。
Hのときは必ずと言って良いほどブーツ履いてますね。
勃ち具合が違うんだって。
みなさんはニーハイと膝下どっちが好きですか?

86 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:09:55
>>85
膝下かな。あ、でもどっちも好き。
ミニにブーツ、そしてノーパンは最高に勃つ。

87 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:14:02
なんだ〜非処女の淫乱女だったのかー、イラネw

88 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:14:42
>>85
勃ち具合w

いいなぁうらやましい

89 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:22:22
処女っていいの?まぐろでつまんなくない?

90 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:26:07
>>85
勃ち具合…よく理解できる。
膝下かなぁ、太もも見たいし。

91 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:27:38
>>87
童貞乙

92 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:29:43
でも何才までブーツ履いてHするんだろうってたまに不安になる‥
おばちゃんになったらどうするんだろう

93 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:35:58
>>92
気にすんな、年を重ねた魅力とブーツもまたいいものだ
ブーツの似合う努力をすれば年齢は関係ない
一番見苦しいのは努力せず周りの年齢にあわせてしまうこと

94 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 03:39:04
>>93ありがとう!
彼氏と同じこと言うんだね。
頑張って努力します!!

95 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 04:14:24
>>94
彼氏さんとは仲良くなれそうだ

96 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 04:17:53
とか言ってこのスレを知った彼氏が書き込んでいたというオチ


ったく

それ何てエロゲ?

97 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 04:24:05
>>96
大人しくエロゲやっとけ

98 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 11:55:30
糞の臭いだなこのスレ

99 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 12:28:22
汗のにおいだろ

100 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 17:15:10
ブーツってケバいしオバサンくさい。
足太く短く見えるし

101 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 21:44:29
やっぱブーツ嫌いな人もいるんだねぇ。

102 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 22:05:06
ここは好きな人のスレだから、嫌いな人はスルーってことで。

>53
続編期待してます。つC

103 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 22:09:41
↑お前が立ててもないくせにデカイ口叩くな

糞M

104 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 23:19:20
>>100
自分の脚に言え

105 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 23:37:00
>>100
それブーツが悪いんじゃなくて自分が悪いだけだからww
ブーツに対して露骨に嫌悪感を表す奴って、ブーツに対しての嫉妬心だよね。
ブーツ似合う人とかに対する。

106 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 23:57:48
今日のうっちぃのブーツ(・∀・)イイ!!

107 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 00:20:23
ブーツとミニスカでおっきしちゃう漏れがきましたよ

108 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 00:26:36
>>107
毎晩お世話になってる漏れもいますよ

109 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 01:10:58
>>71
他の画像を!!

110 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 01:37:31
デブ素のブーツなんかどうでもええし…(´・ω・`)

111 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 01:38:22
>>110
まぁそういうなって

112 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 23:58:11
>>106
おれは今日くらいの色の方が好きだなぁ

113 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 00:24:53



ブーツはく奴ウジムシ






114 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 00:29:18
>>71さんはもうこんのか(´・ω・`)

115 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 02:16:11
俺の彼女は足が太くてブーツが入らないらしい・・・
上半身は結構細いんだけどね・・・
でもその足が好きなんだなー

116 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 02:26:12
>>115
そこを何とかはかせてみな
奇跡が起きるかもしれん

117 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 02:30:55
>>115
履き口が広いやつも売ってるよ。

118 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 02:47:39
>>115
ヤフオクみてみ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/81362400
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m25280551
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k26977836
けっこうあるよ

119 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 23:55:10
>>118
(・∀・)イイネ!!

120 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 00:45:05
今日のうっちぃ(・A・)イクナイ

121 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 23:58:38
今日のうっちぃ(・∀・)イイ!!
最高

122 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 00:55:53
53さん、期待してます。つC

123 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 01:04:06
水虫

124 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 01:23:07
ブーツは(・∀・)イイ!!

125 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 02:23:56
ブーツの季節がおわったらどうすればいいんだろう。
春とか夏にブーツ履いてたら頭おかしいと思われるよね‥

126 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 02:28:03
>>125
おれはかまわないよ

127 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 14:16:40
春はブーツでもいいけど、
夏はわざわざブーツはこうと思わないな。
暑いし。
ホットパンツ、生足にヌーディなミュール。
ブーツは冬のお楽しみって感じ。

128 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:07:35
>>127
わかる!ブーツが見えると冬が来たなって思う。

129 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:58:37
>>127
ホットパンツにこそブーツだろ!

130 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 08:27:47
夏にホットパンツ+ロングブーツ?
普通に頭おかしい人だよそれじゃあ…

冬物のホットパンツはここらへんじゃ売ってないし。着たいけどね。

131 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 01:42:41
ブーツは脚が無条件に綺麗に見えるよね

132 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 09:15:14
大根は大根のままだけどね

133 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 00:10:37
今日のうっちぃのスエードブーツはイクナイ

134 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 00:45:56
最近思うんだけど
女の人が高くて細いヒールのブーツはいてるでしょ
その歩き姿がみっともないと思う
踏み込みが曲がってるからヒールも変な磨り減り方してて
脚がぐにゃぐにゃ曲がってるみたいな歩き方

ここのスレの美脚さんたちはそんな歩き方してないよね?

135 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 00:47:36
歩き方は気にして欲しいね
ヘコヘコ歩いてる人見るともったいないって思う。

136 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 01:58:49
>>134
そういう人って靴はいてもかかと擦ってるよね

137 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 23:07:45
>>134
する訳ないですよ
あんな不格好な、履かない方がましだもんね
てゆか、やたら高いヒールの物は履かない。
歩きにくいし足に悪いし
5〜6cmがいい
私は結構歩き方綺麗だと思う。
カッコつけウーマンだからw

138 :恋人は名無しさん:2006/02/16(木) 01:33:48
>>137
歩き方がかっこよくてもブーツが…

139 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 00:21:34
フットボールCXに出てるうっちぃのブーツがいちばんいい

140 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 21:44:44





ププン酢






141 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 00:13:34
age


142 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 00:23:54
白いブーツって派手でエッチだよね。

143 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 00:54:33
ブーツを履いた女性はムスカorブーツを履いたムスカはセクシー
どっちが楽しそう?

144 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 01:57:32
どっちもエロくない

145 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 23:02:11
>150
ブーツを脱いだ女性は・・・どうでしょう?

146 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 00:13:45
イクナイ

147 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 22:58:08
>145
何か足がモワ〜ってしてて嫌だ・・・

148 :恋人は名無しさん:2006/03/12(日) 17:33:07
モア〜って感じでブーツ脱ぎたての足も良し

149 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 00:28:45
ベージュのブーツもエッチだよね

150 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 01:01:09
ブーツとミニスカの間に見える足に萌え

151 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 02:16:37
ブーツで引き締まった脚萌え

152 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 00:50:42
>>149
エロイね。
今日のうっちぃのブーツはエロイ

153 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 07:52:41
ブーツ以外をすべて脱がせてやってみたい

154 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 11:41:41
ブーツもいいけど、ニーソックスとミニスカっていう組み合わせが最高にいい。

155 :ABのとっつぁん:2006/05/04(木) 11:48:15
水虫女キモイちね

156 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 12:32:48
>>150>>151>>154
おまいは俺か?だよな、良いよな!
俺はプリーツスカートとニーソだけ残して犯ったことあるけど、かなり良かったわ。
ただ、彼女がスカートはいてくれないから1回限り。またやらして下さいm(__)m

157 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 15:06:29
良スレww

あげ


秋〜冬 マンセー

158 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 19:59:46
>157>158>159

159 :恋人は名無しさん:2006/05/07(日) 10:15:44
ブーツをはかせたまま立ちバックするのが好きだ

160 :恋人は名無しさん:2006/05/10(水) 21:01:52
外で立ちバックしたいよね。

161 :恋人は名無しさん:2006/05/10(水) 22:39:17
禿同

162 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 18:58:18
マニアックなスレだな

163 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 00:32:02
http://motopion.twincle.net/can/portrait/saki_haruna/050306/
俺はブーツインが好きだな。
特に黒のロングブーツが最高。


164 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 00:56:37
今年はブーツイン流行らないしねー

165 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 15:16:41
まあもともと不恰好だったから、2、3年で終わるのは最初から決まってた

166 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 16:22:47
脱いだり履いたりするの面倒臭いからキライです

167 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 21:24:28
ブーツの下って何か履いてるの?まさか裸足じゃないよね?

168 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 16:50:19
真夏の夜、とある海辺の階段付近で、ピンヒール履いてタチバック。
たまたま、ピンヒールというか、ハイヒールが好きなので。
ブーツもイイのですか。
じゃ、寒くなったら彼をそそってみよ〜っと。

169 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 21:07:44
真冬の夜、とある山頂の石段付近で、ピン子がヒール履いてタチバック。
金玉、ピン子というか、ハイヒールリンゴが好きなので。
ロンドンブーツ1号2号もイイのですか。
じゃ、寒くなったら彼のを剃ってみよ〜っと。

170 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 21:15:26
(>_<)キチガイばっか!

171 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 22:17:30
ブーツイン失敗して漁師みたいになってる子たまにいるよ

172 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 23:57:04
ブーツにジーンズの裾を突っ込んでるの だいぶ見慣れたが
やっぱり動物園の飼育員にしか見えん。

173 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 23:59:05
>>171
いるいるw

174 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 00:33:29
足が短い奴、足が太い奴はもう悲惨な姿にそんなにブーツが履きたいならダイエットしろよと
無理やりジーンズINしてモゴモゴになってうわぁ、ってやつ大杉
雑誌で見るブーツINがキマって見えるのはやってるのがモデルだからだっつの
私は彼氏の前でブーツ履きたくて、20s痩せた。
今年ついにブーツデビュー

175 :174:2006/11/01(水) 00:50:15
※日本語が不自由なので訂正しますね

足が短めの人、足が太めの人はブーツが履きたいならダイエットをしましょう。
無理やりブーツにジーンズを入れて裾がモコモコになってる人が多過ぎると思います。
雑誌でブーツにジーンズを入れてるのが格好良く見えますが、それはモデルさんがしているからなんだよ。

私は彼氏の前でブーッと屁をかましたくて、20s痩せたけど、まだまだデブスです。まだまだ。

今年ついにデブスがブーツ履いてデビューします。

世間の皆さん、ごめんね。
豚足にブーツ履いてるブスが居たら私だと思ってください。

176 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 00:54:09
やっと意味がわかった。


177 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 00:55:38
>>174
20`も痩せたら加藤○君みたいに皮膚余ってんじゃねーの?
てか、何でそこまで太れるかな‥とにかく自制心がないんだね、君。

ブーツより【皮膚切り取り手術】がオススメだよ☆

178 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 00:59:14
カジュアルな恰好にブーツインは何をどうあがいてもダサい
メディアの作った流行に群がるハエみたい

ワーク系だけにしとけ

179 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 01:00:35
>>174
スレチ。自分語りすな。
そんだけ太ったのは お前の怠慢だろ。
勝手に太って勝手に痩せただけで天狗になってんじゃねーよ。

仲間の文句言うなってのw

180 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 02:48:32
なんでみんなそんなすごい勢いで叩いてんの?
べつに身に覚えがなかったらスルーすればいいだけじゃん



あぁ、みんな豚足な自分を言われたと思ってんのねwww

181 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 11:51:40
>>174->>180
お前のレス読みにくいし、勘違いの馬鹿で肉丸出しだからじゃね?

182 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 11:54:36
なんでみんなそんなすごい勢いで痩せていくの?
私なんて肉がつき過ぎで動けないんだよ?
べつに身に肉がつく覚えがなかったら豚汁喰えばいいだけじゃん



あぁ、みんな豚足な私が美味しいそうだと思ってんのねwww

183 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 14:02:59
勝手に同一人物にされちゃ困る
あと豚ネタもうイラネ
ブーツの話汁

184 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 14:18:33
勝手に同一家畜にされちゃ困る
あと豚汁もうイラネ お腹イパーイ
また豚になる
ブーッと豚の話汁

185 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 14:24:54
ショートブーツとロングブーツ、くしゃくしゃブーツとツルツルブーツ、男の人はどれが色っぽく感じますか?

186 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 14:25:00
豚=>>183こそスレタイ(【ブーツを履いた女性はセクシー】)に沿った話しできんの?
余った皮膚ぶら下げて何言ってんだか。
自分語りしたいだけだろ?

豚イラネー

187 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 14:27:36
ショートカットとロング、くしゃくしゃ髪とツルツル頭、男の人はどれが色っぽく感じますか?

188 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 18:11:10
誰か教えて〜?
最近レディースシューズショップに等身大のPOPが飾っていますが、モデルは誰でしょうか?
メーカーなども分かる方お願します。COOLICIと書いてたと思います。

189 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 18:38:26
>>188
マルチ乙
氏んでいいよ

190 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 22:35:36
今日のスウェードのちょっとクシュッとなったブーツ可愛かった♪

191 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 00:55:18
>>185,>>187
私は、ロングでツルツル(光沢あり)なのがセクシーに感じます。

192 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 16:15:26
つまり落ち武者風と言うことですか?

193 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 18:39:59
ブーツ女、彼氏にちょっかいかけるな!
ウザイ!
なもんで、ブーツに対する印象悪すぎ…
ブーツ愛好家の方、ごめんなさい…

194 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 00:50:42
今年スキニーデニムに乗馬、ウエスタンブーツ流行だからね。
みんな同じかっこ。

195 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 00:58:57
はんずぼんとぶうつとかか

196 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 01:04:04
今からイチャイチャしたいのにー(><)
寝ちゃうなんてorz
遅くはないからサインに気づいてください☆

197 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 08:30:51
ブーツ履かせたままHしたい

198 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 22:26:30
された…orz

199 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:49:07
>>196
大勢で騒いだ後二人になると無性にイチャイチャしたくなるよね

200 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:52:21
ショーパンにニーハイもかわいい。

201 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:05:08
マーチンの14ホールブーツ履いてたら彼氏に文句言われた。マーチンはだめなのか…

202 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:36:46
ブーツ女、水虫。臭ェー!!

203 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 14:59:42
彼女にどーしてもブーツ履いて欲しいんだけど
嫌いだっつって履いてくんない。
午前中に靴売り場でケンカして帰ってきちゃいました。
もういっつもスニーカーにだぼだぼの服。 はあ‥

204 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:06:14
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!!サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで>>1死ね/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン


205 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:16:37
>>204
このコピペいつ見ても笑ってしまう…

206 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:52:01
>>205
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

207 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 04:20:24
>203のいいかただと何度か言った末の結果だろうが、嫌がってるのに
無理矢理させようとするなんて喧嘩して当然。しつこい男は嫌われるぞ

ちなみに俺の彼女はとてもブーツが似合う。

208 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:41:23 ID:hyOim0yU0
ttp://www.boots-yakata2.com/script/antilink.cgi/byd-33.wmv
ttp://www.boots-yakata2.com/script/antilink.cgi/byd-34.wmv
ttp://www.boots-yakata2.com/script/antilink.cgi/byd-41.wmv


209 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:27 ID:OX5OPIrjO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵

210 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:01:20 ID:DQBEnWYjO
>>203

多分彼女は
「だったらブーツ履く女と付き合え」
って思ってるよ

211 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:57 ID:GYxiiO3MO
そうそう。

212 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 21:48:23 ID:9LN9VRKv0
こんにちは。女なのですが、このスレに参加させてください。
私は今の彼氏の影響で女なのにミニスカとブーツに萌えるようになりました。
付き合って最初のほうは、彼氏が物凄いミニスカとブーツフェチだったのでそれに合わせてはいてあげてたのですが、
最近になっては私も大好きになってしまいました。
特に革のニーハイブーツ。スエードはエロさを感じません。
革のニーハイブーツだけでも彼氏に二足買ってもらいました。
セックスするときは必ずそのブーツをはいて、たまにブーツに精子をかけたりします。
その精子のテカテカ加減がまたなんともたまらんのですww

今度は白のニーハイブーツか、エナメルブーツか、普通の革のブーツがほしいなぁ。
もう普通のセックスでは感じないと思います。

213 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 00:26:32 ID:vu6fB1jFO
>>212=オトーコω

214 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 10:05:33 ID:aoSBwdCj0
>>212
うpキボン。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)