5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋を回避する方法を考えるスレ

1 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:02:45
別に失恋は悪いことではないと思うんだけど、やっぱりしたくない。
だから、どうすれば失恋しないのかを考えたいです。


2 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:34


俺もそれはよく思うが無理だな

3 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:15:51
はじめから恋をしなきゃ失恋しない、って一休さんが言ってた

4 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:51:01
日常生活に支障がでても構わない前提なら、
可能かもしれないと思うのですが、どうでしょうか?



5 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:50:06
マジで恋をしない事以外に回避方法ないような…
まあお互いの相性よければ死ぬまで一緒ってのも可能だが
これだけは蓋を開けてみないとわからんし
後は愛し合ってる時に死ぬとか…でも死んだら実も蓋も無いしな

よって恋をしないこれが一番だ

6 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:54:56
自分の個性、性格を殺して、恋人に忠義を尽くせば
失恋しないかも。
でも、こんな延命処置してでもやる恋愛って、恋愛じゃないかも、、、

7 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:17
恋愛はもうしたくない

8 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:47:35
何遍も恋の辛さを味わったって〜
不思議なくらい人はまた恋に落ちてゆく


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)