5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネガイハ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第110夜

1 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:57:53
てめーらで立てられねーならやめちまえ

2 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:02
朋子と付き合いたい!

3 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:22:43
>1さん
ごもっともです。
立ててくださって ありがとうございました(*- -)(*_ _)

以下テンプレです。

みんなの願いが叶いますように
愛する人と幸せになれますように

次スレは950を踏んだ人が立ててください。
立てれなかったら依頼してください。
ここを使うみんなで協力しましょう。

【ネガイハ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第109夜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1173703869/l50#tag1001



4 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:28
彼にいつまでも愛されますように
彼の妻になれますように


5 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:58:11
メール来ますように

6 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:58:46
連絡きますょうに…
復縁できますょうに…

7 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:59:26
彼から連絡きて復縁できますように

8 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:40
彼女ほしい!!

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:54:29
連絡がきますように
私のこと好きになってくれますように

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:30
1日も早く連絡が来て復縁できますように!

11 :スレ立てありがとうございます。:2007/03/21(水) 19:12:55
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

12 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:36
連絡がきますように

13 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:52:33
いい関係になれますように

14 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:29
お願いだから不安にさせないで
これ以上悲しい思いさせないで

15 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:31:56
今日メールの返事が来ますように

16 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:38:03
彼が元気でいますように
せめて一度 連絡してくれますように

17 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:34
のぶからメールきますよぅに

18 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:09:06
彼から連絡がきますように


19 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:15:52
ゆうちゃんから連絡が来ますように。
ゆうちゃんが私を必要だったって気付いてくれますように。

20 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:17:29
今度は誠実な人と付き合えますように

21 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:41
とにかく一度会ってくれ
話はそれからだ

22 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:06
彼の本音を聞けますように

23 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:32
あたしの勝手だけど、気持ちにケジメつけたいから半年ぶりに今から電話します。
ウザがられる事なく、落ち着いて話してくれますように。


24 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:43
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように
神様お願いしますm(__)m

25 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:41:11
時間かかっても復縁できますように。
もう一度、私を必要としてくれますように。

26 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:15
みんな幸せになれますように

27 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:57:25
めぐが、心身ともに楽になり、幸せになりますように☆

28 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:57:56
少しでもあなたが笑ってられる時間が長くありますように

29 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:00:57
今までの時間が、少しでも報われますように。
少しでもプラスになりますように。

30 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:01:25
彼が私を現実に求めてくれますように。。。

31 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:15
今夜こそぐっすり眠れますように・・・

32 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:31
好きだから好きになってよ

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:22:06
嘘つかれたこと
間違いですように

34 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:32
もう一度チャンスを下さい

35 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:57
最後でもいい
連絡ください
本当
お願いします

36 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:39:05
いつまでもあなたが帰ってくるの待ちます。

37 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:38
彼とやり直せますように


38 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:05
メェルがかえってきますように…

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:06:54
どうしたらいいのでしょうか
どうしたら報われますか
どうかヒントをください


40 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:48
連絡が来て、復縁できますように。

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:57
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:00
連絡がきてまた元に戻れますように

43 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:28
君が幸せでありますように…。

44 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:21:54
彼から連絡が来ますように。
また私を好きになってくれますように。
頑張るから、背中を押してください。

45 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:03
復縁できますように☆早くまた一緒にいれますように☆お願いします!

46 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:26
あしたあの人と逢えますように
仕事がうまく行きますように

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:53
復縁できますように。
大好きです。
彼がもう一度やり直したいといってくれますように。

48 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:00
もう一度気持ち伝えられますように。
話出来て友達になれますように

49 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:26
復縁できますように
まだ俺のこと気になってて連絡くれますように

50 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:07
>>27 どこのめぐですか?

51 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:53:25


52 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:59
どうか願いが叶いますように…。

彼が今日中に…今すぐに、助けに来てくれますように。
彼と共に生き続けられますように。

53 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:35
うそを本当にさせる力をください。お前からの連絡がそうさせます。待ってます

54 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:03
>>1さん乙です。



会いたいなぁ。もう一度、昔の様に話したいな。
お願いします。

55 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:19
ツンデレな>>1が幸せになれますように

56 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:41
頼むからもう一回会って話しがしたい。

57 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:02
会いたいな。。。。

58 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:09
でも相手は俺達の事なんて頭の中から消えてるっていう現実。

59 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:49
人によるかもしれないけど、連絡はとれてる。

60 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:57
いいね。うらやましいよ。

61 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:22
電話ください…
もう一度告白してください…

62 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:42:36
ひどい事言ってごめんね。
勝手だけど、やっぱり愛してる。
今度はちゃんと信用するから‥
だから連絡下さい‥。

63 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:13
彼の気持ちが優しくなって
もう一度思い返して戻ってきてくれますように

64 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:48:13
彼にもう一度出会えますように

65 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:08
付き合い始めの頃のように
もう一度好きになってくれる魅力的な自分になりたい。

66 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:47
告白する時にアガリませんように

67 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:08:12
死にたいです。神様、お願いします。魂の救済を。

68 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:33
おにぎりさんもっておはなみにいきたいです。

69 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:15:27
さけ〜・・・さけ〜って映画があった

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:32
そろそろ次に行きたいよ。ウザッたい

71 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:16
彼と幸せになる。

72 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:51
すてきな出逢いがありますように。
愛する人との間に、
かわいい赤ちゃんが生まれますように。

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:33
1日も早く元カノと彼氏が別れますように

74 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:40
2chの誤解がとけていますように

75 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:31:55
何の誤解?

76 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:02
まだ気持ちが通じ合いますように

77 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:49
またキラキラした日々がくるかな。その時俺はあいつに相応しい男になってる。絶対に。だから諦めない力と折れない心をください。

78 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:06:21
明日もメールが来ますように

79 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:30
願いが叶うなら
私とあなたの手が離れないようにと
願いたいです

80 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:39
絶対戻る!!!!

81 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:41
連絡下さい。脱け殻になった私を助けて下さい。

82 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:09
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

83 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:24:16
今は人を好きになる感覚をなくしてほしい
少し疲れたので落ち着きたい

84 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:44
連絡が来ますように
復縁出来ますように

85 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:08:14
復縁できますように
時間がかかってもいい
だけどその間に次カレだけは作らないで…

86 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:34:18
パソコンと別れられますように。

87 :名無しさん:2007/03/22(木) 04:22:29
必ず、元に戻れますように
もう一度愛情いっぱいの二人になれますように
復縁できますように

88 :名無しさん:2007/03/22(木) 04:36:44
またラブラブに戻って仲良くできますよーに!!!

89 :名無しさん:2007/03/22(木) 04:39:33
復縁できますように☆
ずっといっしょにいれますように☆

90 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:38:30
彼の早漏が治りますように。。

91 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:43:10
嘘です。。

92 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:50:24
連絡きますように

93 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:51:20
ちょっとでいいから話が出来ますように

94 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:53:41
数式の答えは0でありますように。

95 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:19:59
よりが戻りますように。

96 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:35:24
ザラザラぁ 

97 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:42:35
ちくちくするう

98 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:38:32
彼にいつまでも愛されますように
彼の妻になれますように


99 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:27:44
彼女がこのままずっと両親と幸せに暮らせますように。
彼女が地元で本当の幸せを見つけて幸せになりますように。

100 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:43:27
あの人からメールが来ますように

101 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:22:59
私のこと大好きになってくれますように
ずっと大事にしてくれますように

102 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:25:55
復縁できますように。

103 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:29:08
彼と縁がありますように
彼から連絡がきますように

104 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:37:36
お姉ちゃんと結婚できますように。

105 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:43:18
おねえとエッチしたいです。

106 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:54:22
もう一度好きになってもらえますように
連絡が来ますように

107 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:00:25
おだやかな気持ちに早くなれますように

108 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:14:33
りさが許してくれますように
またそばにいて笑っててくれますように

109 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:20:00
またあなたの隣に戻りたい

110 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:20:50
連絡きますよぅに☆

111 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:45
今日彼女にあえますように

俺を必要としてくれますように

112 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:12
連絡が来ますように。
復縁できますように。

113 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:17
全部受け入れられるのでいつでも戻ってきてください
それくらいしか出来る事がないです。

114 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:40
一緒にいれないならせめて赤ちゃんが出来ますように
それで2人が救われますように

115 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:37
だめだろう

116 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:21
返事がないことを考えたら怖くて出来ません。
あなたがわたしにしたことを思い出して下さい
そっちが行動を起こすべき。
どっちにしろ何もなかったら近い内賠償金請求します

117 :まゆ:2007/03/22(木) 12:28:07
同じ気持ちだったのに・・・

118 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:06
>>116
法廷で会おう

119 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:08
お願いします
本当頼むから
連絡ください

120 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:34
プライド高すぎて受身になってるんだょ!
そういう面ではあたしの方が賢い

121 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:17
連絡きますように

122 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:45
りさの気持ちが俺に戻りますように

123 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:43:16
幸せになれますように

124 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:37
電話で優しくお話してくれますように☆

125 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:47:08
切る切る言いませんように!


声がもっと高くなりますように‥

126 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:02
結婚とか、こだわりません。
時々会えるだけで十分です、神様、おねがい。

127 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:13
家はお金あるし借金の保証人もしてます。
パソコン3台あるしPS3あるし有料TVも見れます


128 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:59:04
ぜんぜん、やだ!

129 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:10
じゃ、奥さんにしてくれて、死ぬまで守ってもらえますように。

130 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:39
なに?貧乏人

131 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:45
彼女が生きていますように…返事して!お願いだから

132 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:39
借金の保証人は無いんですが。
そちらは?

133 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:46
アホらしっ

134 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:10:47
復縁できるように
彼女が僕を必要としてくれますように。

135 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:12:25
>>134

誰と復縁するの

136 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:19:35
距離置こうって言われたんだ・・
また仲直りできるといいネ^^

137 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:23:59
アレは人間的にバカだな。。

138 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:28:41
保証人?

139 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:34
あんたがバカなんです

140 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:31:28
何が?

141 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:32:41
自分で気付け

142 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:33:52
彼との縁がきれることなく永遠に仲良くできますよう彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように神様どうかお願いしますm(__)m

143 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:34:44
わからん。。

144 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:35:14
マジでアホなんちゃん。

145 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:23
てかあんた誰よ。
さーちゃんに言ってるの!

女癖が悪いところ!バカ

146 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:24
稔子とエッチしたい

147 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:45
ああ>>142ね。

148 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:47
さくらさいたのにな。。。
(´・ω・`)

149 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:38:45
じゃ、お花見しよう。。

150 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:29
もうSちゃんとお花見の話ししてるくせに。
それでウハウハしてたでしょ。。

アホ

151 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:40
アホらもん。。



sちゃんあしたいく?

152 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:43:22
てか嫌い

153 :。。。:2007/03/22(木) 13:45:59
好きバレに23てやつ書いた?きょうの

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:48:11
あー自分誰と話ししてるんだろ。。なんのこっちゃわからん
もう見んとこ

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:50:23
嫌い。。

156 :。。。:2007/03/22(木) 13:52:03
ん?

157 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:08
おはなみいく!ヽ(´ー`)ノ

158 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:38
浮気する奴嫌いや。。

159 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:54:39
もうしないよ。。。

160 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:58:33
今から家来な信じられヘン

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:59:09
なにやってんの

162 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:03:25
どこで待ってるのか
それが
問題


163 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:04:28
今から家来にされるのか。
それは大変だ。

164 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:35
家に来てょ。。

165 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:10:17
いいよ。うちの駐車場に車停めて。。

166 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:30
駐車場持ってるン?

167 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:16:00
Aに会いたい。

168 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:20:03
会いたいな..

169 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:10
雑貨や行くの?

170 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:24:44
行かないか。

171 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:08
雑貨屋行こっか

172 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:28:23
これからはうちの駐車場集合で
ついたら携帯か自宅電話鳴らしてね

173 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:28:57
お花見も

174 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:29:22
復縁したい

175 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:31:31
お花見も行こうね

176 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:32:36
うん

177 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:35:08
変なのが湧いてる
キエロ

178 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:36:31
一緒に東京で頑張れますように
そばにいたい

179 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:38:49
東京?

180 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:39:09
わたしも傍にいたいです

181 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:26
・・・・・・・

トーキョー行こっか

182 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:50:27
うん

183 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:53:42
>>182
誰よ。。

>>172
いいけど拒否されてるし

来てよぉ
今すぐ!

184 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:54:56
拒否は誤解なので

来てね

185 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:56:22
Aに会いたいマジで

186 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:08:36
話し合い出来ますように

187 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:12:35
うん。。ナニモ隠さない

188 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:14:58
昨日久しぶりに話して、やっぱり大好きだあ。
また好きになってください。


189 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:54
・・・

一切信じません

トーキョーには行かない

190 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:23:36
>>185

会いたいょ。無理だよね
分かってる

191 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:27:23
東京で私も働きます
貧乏でも頑張るから
一緒に連れてって

192 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:31:20
一緒に行きたいょ・・ぉでも無理なんやん!
連絡できひんやん。

アホ

一生願っとけ!

193 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:42:27
まゆとも一度明石海峡大橋見に行きたい

194 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:47:46
ぜったィ行こね

195 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:37
>>190なんで?

196 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:55:30
>>195

無理でしょ


197 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:59:45
196さん
何か理由あるんですか?なんか気になって…

198 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:01:37
亜弥好き☆

199 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:28
平原?

200 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:18
松浦亜弥一筋☆

201 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:10:45
いやいや上戸彩だろ(笑)

202 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:34
いやん

203 ::2007/03/22(木) 16:15:37
上戸彩…ん〜…(-_-;)
俺普通かな?(^_^;)

204 ::2007/03/22(木) 16:18:49
あやちゃんが東京の高校生の制服姿見たのは俺が初めてなのかなσ(^_^;)?

205 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:19:16
ごめんだけーどあなたには浮気心しか見えません‥!
疲れた
バイバイ

206 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:21:37
メールください

207 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:21:42
今のうちに全て占めようとするのは無理な話だから気にしなくていいよ

208 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:22:33
>>195

現実逃避クセが身についてるから

209 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:26
全て占めようなんて思ってナイシ。

それともぅちがこのまま一生一途でおれると思ってるン
アホちゃん

210 ::2007/03/22(木) 16:30:06
一途とかアピールしなくていいから(-.-)y-~


211 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:28
何股?

212 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:50
浮気なんてしようと思えばなんぼでも出来る。
ようは誠実じゃないんよ

213 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:59


214 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:01
おねがい

215 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:53:02
何がお願い?どしたらいいの

教えてぇ

216 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:02:13
連絡くださいお願い

217 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:47
どこに

明確に述べなさぃ

218 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:52
絶対に浮気をしない全てが並以上の人に愛されて永遠に幸せになりますように☆
宜しくお願いいたします(*´人`*)

219 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:16:28
自信なくしちゃったァ。。

220 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:00
あいつと彼氏が1日も早く別れますように

221 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:30:52
泰と亜弥?

222 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:43
付き合うって相手がどれだけ思ってるか常に確かめることではあるけど、
ひとりを信じ切れてないと幸せ逃すょ
もっとどこ行きたいとか話したりして
思い出作ったりするもんでしょ_
喧嘩したり、性格の違いを感じたりして
やがてはなるようにしかならないし。完璧を求めすぎてない?

223 :やっちゃん:2007/03/22(木) 17:45:35
啓子へ

電話かメールが欲しいです待ってます

224 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:34
声をきかせて

225 :りか:2007/03/22(木) 17:56:16
和樹のそばにいて、いつまでも笑っていたい

226 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:25
さっち明日はガンバレ〜!

227 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:51
どうしてあってくれないの?
前は毎日会ってくれたのに
好きじゃなくなったならそういって欲しい
自分の気持ちは話してくれないね
本音で話し合えるようになりたいです
それが私にとってつらい結果でも本当のあなたの気持ちで話してほしい
想像ばかりで悩むのはもうつらいから

228 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:26:07
電話が来ますように!

229 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:45
サッチは何で会ってくれないの?

230 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:38:01
笑顔を見せて

231 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:38:17
ずっと一緒にいられますように

232 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:39:29
>>231

無責任ゃん

233 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:32
あーしーーんーーどー。。。。。。。。

234 ::2007/03/22(木) 18:51:12
また好きになってくれますように。
会いたくなってメールしてくれますように。
幸せになれますように。

235 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:15
159 :名無しさん :2007/03/22(木) 13:54:39
もうしないよ。。。


236 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:42
連絡きますよぅに☆

237 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:09:18
今のうちに全て占めようとするのは無理な話だから気にしなくていいよ

もうしないよ。。。

238 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:11:46
どないやねん

239 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:02
やり直したい!

240 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:15:56
振り回さんといてや!

241 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:51
どうか少しでもこの気持ちが、あの人の心に響きますように。
プラスになりますように。

242 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:03
東京いっしょに行きたぃぃ。。

243 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:18
復縁できますように
連絡が来ますように

244 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:58
電話来ますように!
また好きになってもらえますように。

245 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:35:38
あの人が連絡くれますように お願い

246 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:48
会いたい・・・

247 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:28
ヒドイヮ
今日家族おらんネン 誰も

248 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:03
やり直したいオネガイ

249 :こー:2007/03/22(木) 20:41:16
家族おらんネン 車あるゃん?
来て

250 :こー:2007/03/22(木) 20:46:12
リンリンしたぃ!

251 :まゆ:2007/03/22(木) 20:52:49
今までいちずでいた
ご褒美。。。。

252 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:08
復縁できますように。

253 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:28
ゆーじ、お願い、もう一度振り向いて。

254 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:59
今日元カレに逢えますように

255 :まゆ:2007/03/22(木) 21:08:31
そっちは知らないけど

アタシはもう半年以上、、顔見てないんょ

256 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:10:21
もっかいダーリンて呼ばせて。やり直そうって言って。オネガイ

257 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:12:03
お腹いたぃ。。胃が痛い

258 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:12:16
メール待ってます

259 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:01
ひどぃ。。。。。

260 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:47
>>259どした?

261 :まゆ:2007/03/22(木) 21:37:03
まゆがその子より嫌い?

262 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:19
連絡欲しいな…
結局まだ好きなままなの。

263 :こー:2007/03/22(木) 21:42:18
連絡欲しいねぇ

264 :こー:2007/03/22(木) 21:43:48
来たらいいのにねえ

265 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:57
あなたは好きだけど、完全に病人に見える。
狂ってるょ。

ごめんね。。。

266 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:29
手を止めて会いにきて

抱き締めさせて

それだけが願いです。。色んな不安がなくなって安心できますように

267 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:13
色んな不安がなくなって安心できますように
全ての負担から放たれますように

268 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:06:19
本当に全てを癒してくれるような彼女が出来ます様に

269 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:24
明日は抱きしめてもらいたかった。他のこともして欲しかった。
普通に約束すれば、いつでも飛んでいくのに・・・

270 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:01
疲れた 本当は動けない
見せれる顔じゃなぃょ

271 :まゆっち:2007/03/22(木) 22:21:24
別のまゆさんが書いてるな

272 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:21
おまえは早く目の前から消えろ
いらない。嫌いや。。
ホンマに嫌い。
弱いし 自分のことしか考えてない 歳の割りに子供や


273 :まゆっち:2007/03/22(木) 22:29:54
上のほうのやつ別のまゆさんですよ

274 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:38
また今年もお花見にいっしょに行きたい

275 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:37
もう一度好きなって貰える自分になれますように

276 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:08
お願い。戻ってきて

277 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:12
やり直せますように。
一緒にすごせますように。

278 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:25
連絡きますように。

279 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:26
好きになってくれますように

280 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:41
もう一度好きになってもらえますように
連絡来ますように

281 :まゆ:2007/03/22(木) 23:01:45
にゃぁん にゃ にゃ

282 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:44
まゆ〜

俺どうなんの?

283 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:06:58
ん!?!

284 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:30
あの人を見返せますように。あたしから離れられなくなりますように。

285 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:37
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

286 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:06
会いたい。会いたい。
また私を好きになってもらえますように。。

287 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:09
新しいバイト先にあの人が彼女連れて訪れませんように

288 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:11:19
うん。。。

289 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:34

許してもらえますように
また二人で過ごせますように



290 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:15:22
また顔見せにきてほし

291 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:45
君が幸せでありますように…。

292 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:18:18
ありがとうございました

293 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:28:25
ありがとうございます。

294 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:53
メールください

295 :まゆ:2007/03/22(木) 23:38:36
気持ち?の距離感が見えるのは
なんでだろぅ。。

近かったらなんでも見えるのに 遠かったらなにも見えないや。

296 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:41:36
近寄れば

297 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:22
大抵は背中を向けていて
離れたと思ったら戻ってくる

いなくなったと思ったら真後ろにいたり
ぜんぶ手に取るように解る気がする

298 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:44
また、逢えますように。彼女が幸せでありますように。

299 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:48:50
連絡が来て、復縁できますように。

300 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:00:04
太郎さんとまた会えますように。友達付き合いももどりますように。

301 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:00
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

302 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:08
あなたがわたしに気づいてくれますように

303 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:08
Yから連絡着ますように

304 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:41
Yとやり直したい。

305 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:07
神様、短小髭中年な彼ともう一度会えますように。
復縁してあの時のような通い妻になれますように。
老衰で死ぬ前に彼とまた熱くとろけるような恋がしたい。

306 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:25:08
あの人も私も苦しい気持ちがなくなりますように。

307 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:06
連絡が来ますように
…ずっと待ってます

308 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:29
もう一度好きになってくれますように
お願いしますお願いします

309 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:09
最後に一度だけ連絡を下さい。

310 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:46:23
意地悪言うなら何にも教えてやらねーよ

311 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:48:05
Tちゃん連絡ください
やり直したい

312 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:51:07
付き合ったばっかりの
俺のことが好きで好きでたまらない頃に
彼女の気持ちが戻りますように

…そんな奇跡起こるはずもないけどな
「あなたのことどれだけ好きだと思ってるの?」とかもっかい言われてみたい。。

313 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:51:39
別れたくない。
もう一度本気で好きになって下さい。

314 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:07
利用めあてにしたり甘えるんじゃないの

315 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:09:49
いっしょにおはなみにいきたいよ…。

316 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:10:25
うん。いきたい。連れてってね。

317 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:12:21
既婚者はくんな
図々しい

318 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:14:43
自演?

319 :眉村健:2007/03/23(金) 02:16:37
うんプロテイン

320 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:17:19
連絡がきますように

321 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:17:52
あーん口

322 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:38:53
復縁出来ますように

323 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:42:10
ユウスケと復縁出来ますように。

324 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:42:45
ん?

325 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:00:57
連絡がきますように

326 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:14:56
連絡が来ますように。
復縁できますように。


327 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:18:11
沙知と復縁したい
会いたい
連絡くれ

328 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:34:48
連絡がきますように

329 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:18
ボビー(ムスコの名前)の受け入れ先がみつかりますように。

330 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:44
眠いんでよけいに不機嫌になるわたしだが

331 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:13:28
死ぬ時は同時に死ねたらいいね。

332 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:02:44
お前とやり直したい

333 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:47:03
Aに会えますように。

334 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:46:39
彼にいつまでも愛されますように
彼の妻になれますように


335 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:08:53
復縁できますように。

336 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:26:15
連絡がきますように
好きだと言ってくれますように

337 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:30:32
今日の最後の電話で復縁できますように

338 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:34:04
気持ちが伝わりますように。
復縁できますように。

339 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:38:28
メールが今日来ますように。
向こうの気持ちが変わりますように・・・
お願いします。

340 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:53:12
早く別れて、俺の元に帰ってきますように。お願いします。

341 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:09:16
彼女がこのままずっと両親と幸せに暮らせますように。
彼女が地元で本当の幸せを見つけて幸せになりますように。

342 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:45
まゆから連絡くれて仲直りできますように 付き合えますように ほんまに好きやねん

343 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:50:35
彼との縁がきれることなくずっと連絡とりあえますように彼が私を必要とし愛してくれますように神様お願いしますm(__)m

344 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:54:55
ともこが戻ってきますように(-人-)

345 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:30:54
勇気だして戻りたいって言うから、「戻っいで」

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:31:30
また前みたいに抱き締めて貰えます様に☆

347 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:44
勇気だして戻りたいって言うから、「戻っといで」って言って

348 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:55
戻っといで、サチコ。

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:37:34
Jからメ-ルがきますように♪

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:42:24
うまくいきますように

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:14
早く戻ってきますように☆

352 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:15
連絡がきますように。
復縁できますように。
お願いします。

353 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:30:54
どうか幸せになれますように           これ以上不幸なことがつづきませんように

354 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:40:30
わざわざ携帯から不気味…

355 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:32
愛美が帰ってきますように。

356 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:23:46
1日も早く復縁できますように!

357 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:50
連絡してこい

358 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:44
復縁できますように。

359 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:58
連絡着ますように

360 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:46:54
今日こそ連絡来ますように

361 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:52:10
連絡きますように

362 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:53:54
何の連絡?

363 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:01
復縁したいです。
お願いします

364 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:16
またあの幸せなときが戻ってきますように
お願いします

365 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:09
また笑って話せる日がきますように。

366 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:26
おまえの気持ちが離れてったのは俺のせいでもあると思う。また一からやり直したい。
どうか復縁できますように。


367 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:57
メールでも電話でも良いから話せますように

368 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:22:09
Kに言った約束を果たす事が出来ますよーに

369 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:47
あいつとまたやり直せますように。会えますように

370 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:12
もう一度会えますように・・・

371 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:53:42
のぶへ。戻りたくなったら戻ってきなね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)