5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ〜失恋しました22

1 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:15:46
みなさんこのスレでお話して、少しでも気が楽になったら いいなぁと思いましてvol.22をたてました。
よかったらhttp://www.thecount3.com
も見てみて下さい。少しは気が紛れると思いますよ。(お笑いです)
失恋って辛いですよね・・・・


2 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:50:06
2?

3 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:41:36
>>2
違うよ。お前は2なんかじゃない。誤解するな。

4 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:54:35
すいませんでした。

5 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:22
フォー

6 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:36
>>4
今回だけは大目に見ておこう。もう間違えるんじゃないよ。

7 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:55
フられてから今日で一週間……あなたをあきらめられません

8 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:58
<<6 ありがとう!

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:28
>>8 ミスった

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:22
>>8-9
萌え

11 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:01
失恋は悲しいよ

12 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:43:38
会うたびにフラれ続け、友達としてももう終わりかぁ。悲し過ぎる。

13 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:18
一ヶ月前にフラれ,今日またコクったヶドフラれました。
それでも諦めらんないあたしって‥。
後10回くらいコクんないと諦められません。

14 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:51
好きだったけど、絶対付き合うのとか無理だからもうどうでもよくなってきた


15 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:15:37
     ,,..‐-- ..,,
      ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ       草     ノヽ
   ,' )               ノ 、,;^,^,;ヽ
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽ ノ.|,_|,_|,_|ヽ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   |^i^ヽ|,_|,_|, |   俺も失恋しますた。。。
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ そ.|,_|,_|, |   
   \   ∪    l ∪      し|ヽ /  ( .|   
     |∴\  ∨   、/ . )i  `´.゙`  .|   
    | ∴ i     '  i ∴ |ヽ  入 __ 人
    \∴!  `ー'´   !∴/ \_/  ヽ
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄


16 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:26
失恋ってかなり辛いです

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:58
失恋しました。凄くツライ。みんなの気持ちすごく分かる。でも今はつらくてもなぜフラれたかをよく考えて次に付き合う人に活かせればいいと思います。今はツライのはわかります。みんな同じです。だけどその分もっと素晴らしい恋人に出会えるはずです。

18 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:16
いい人に出会いたいです

19 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:15:48
無理に元恋人を忘れる必要はありません。新しい恋人を見付けてください。そうすれば元恋人を時間がツライ思い出からいい思い出に変わります。

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:08
失恋しました。もうきっと恋はしない。
こんなに苦しいのはもういや。

21 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:35:30
恋人がいなくなると今まで恋人との時間がからっぽになっちゃいます。みなさんその時何をしていますか?

22 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:42
もう「過去のこと」「過去の人」そうやって割り切ろうと、
『今の自分』『今の生活』の方が大事って集中しようとするけど・・・
今の生活に、過去のその人のダメージがひきずってるからやっかいなんだよなぁ〜。

もう、あの人と「これから」はない、ということは理解できたんだけど。

23 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:30:12
これからがないって
すごく辛い事ですよね

24 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:51:50
はぁ〜えびちゃんでオナニーしました

25 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:11:36
今日仕事いけない・・・

26 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:24:55
独りでいる時間が死ぬ程ツライ。今までメールとか電話とかしてきたのに送る人がいなくなってる…頭がおかしくなりそう…

27 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:11:37
寂しいね

28 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:53
つれぇ…

29 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:11
失恋やだ

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:06:00
失恋しました(;_;)
でもまだ実感がありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)