5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえ俺のことが好きなんだろ?

1 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:20:06
そうなんだろ?ああ?

2 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:21:19
大嫌いだよ

3 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:26:55
好きなくせに

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:27:55
どうしても素直になれない

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:29:20
俺もお前が好き
愛しい人だよ

6 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:34:50
あなたの風になって全てを包んであげたい

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:42:56
包まれるより俺が包んでやりたい

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:47:18
包茎を治したい

9 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:52:35
別にいい

10 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:56:06
こういう男に女は弱い
そして泣く

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:45
  ∧_∧⌒ヽ1さん
 (;´Д`)|(ニ) ハァハァ
`/⌒  (⌒`/|
||  |ニ/
_____ _____
     ∨
     /⌒∧∧
    (ニ)゚Д゚#)
     \⌒) )
       ̄  〜
     ∧し`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
間違い電話だ! |
逝ってよし!  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:48:18
充血が‥

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:17:32
一番大好きです

14 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:20:28
好きですが
何か?

15 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:54:03
お前は俺にとって唯一無二の特別な存在

16 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:19:04
直接言ってほしいなあ

17 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:32
きもーちわるういー

18 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:40:48
すごく・・・きもちわるいです・・・

19 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:40:25
>>1
お前の気持ちは分かった だからしゃぶれよ

20 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:07
はい、そのとおりです。今日は涙したり、少し嗚咽をもらしたり、忙しい日々でしたが、一番幸せを感じて生きてることに感謝できる最良の日でした。ひさびさに太陽をあびたきがします

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:34:36
あなたのおかげです感謝してます、

22 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:52
今の気分はポワーンフワーンプカリプカリってとこ。幸せによいしれてるの〜

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:04
で、あーなにいったけ&いわれたっけ?とか思ってスレよんでるとむしょーに感動したり、またムラムラしてくるんよ

24 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:21
あっだめっ、

25 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:29
でちゃうっっ

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:12:29
あふれちゃうっっ

27 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:12:59
もう嫌いだよ、バカ!

28 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:38
ヒクヒク

29 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:33
ただの洗脳じゃん
こんなのにグラつくばか女も、どれだけ男日照りかと?w

30 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:20
言葉でやすやすと落とされる女は所詮尻軽


31 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:23
すぐ釣れる女はすぐ捨てられるwww

32 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:32
なぜなら
ぐらつき易い性分を見抜かれ弄ばれてヤリ逃げされて終了wもつかれさん

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:05
‥かっこいい‥        かっこよすぎる‥

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:40:01
今日はゆっくり湯ぶねにつかろうと思う。じつに2ケ月ぶりだ。

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:51:51
じゃあおまんこ舐めさせて

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:21
いいよペロペロして

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:20
ふーいい湯だった(^^)v  電話もメールもするからもうすこし私自身に余裕ができるまで待ってて。まだ今のお店いきだしたばっかで余裕がない。こっちの方が気に入ってるのもあるけど。魂にたよってばかりもいられないし。

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:39
勘違い男には勘違い女。
世の中実によくできている。

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:31
ね?

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:19
>>38
痛い同士で慰め合って、末は互いの異性癖悪さにゲンナリして別れる典型だね

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:23
ガキ同士のしょーもないションベン臭い恋愛ごっこにありがち

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:33
本能だ

43 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:10:29
理性より本能が勝る?猿ですか?www

44 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:10:38
>>40自己陶酔なんて所詮幻。酔いから覚めりゃ待ってるのは頭痛と吐き気の現実。
それでも繰り返すのは一種の中毒?

45 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:48
キモ女とキモ男は性病ばらまくなよ

46 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:49
電車の中でスレタイのセリフを言ってた男がめちゃくちゃブーだった事を思い出した。

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:19
要はこの台詞言う♂もこれに酔って股開く♀もガキなんだよ
学習能力が0

48 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:32:55
成長しろよ>>1

49 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:32:24
あげ

50 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:33:46
42

51 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:34:53


52 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:42:17
つかの間の恋愛ゲームだな

53 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:40
784:名無しさん :2007/03/20(火) 08:46:26
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は「あっ・・・まってちょっと・・・あっ、あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けてしまった。
「ひゃうんッ」
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所
に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
    信じる信じないは勝ってです。

54 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:15
Sの180cm以上の人に言われたら即堕ち。
タッパ専のドMです。

55 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:50
はい

56 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:09
タッパ専ってなんですか?

57 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:08
>>54みたいな女がいるから、女が安っぽく見られるんだね。ヤレヤレ

58 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:36:56
おれがもしあの時このセリフを言っていたら
彼女は今ごろ俺の腕の中だったかも・・・

59 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:57:21
それはない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)