5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あう使いI

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:14:44
(´・ω・`)やぁ、俺のスレへようこそ。
まぁ俺の作ったマタタビ酒しかないけど勝手に飲めや。

お約束

1.前の人の質問に答える
2.一行空けて↓
3.被っても泣かない。余裕があれば答えてあげる
4.荒らさない
5.980を踏んだ人が次スレたてようね
6.スレを立てる時は、宣言する事

前スレ あう使いH
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1166426179/


2 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:27:04
2??

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:17
3?

4 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:49
4盗りました

↓他好きされて振られた時、相手に何を言った?

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:30
他好きで振られた事はない。すまんな。

↓風邪引いてない?体調大丈夫?

6 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:33:58
大丈夫!

↓もうすぐ4月。新年度が始まり桜咲く季節がやってくるけど、
気持ち切り換えられそう?

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:57:22
無理

↓恋愛中って楽しいばかりじゃなかったのに
別れてから思い出すのは楽しかった事ばかりだよね?

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:48
ほんとそのとおり。
幸せな思い出ばっかり。。


別れた人との思い出の歌は?

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:33:22
TWO-MIXの「LAST IMPRESSION」

↓おれは逆に嫌な思い出しか浮かばないよorz。。。どう思う?

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:28:38
人それぞれじゃん
私は全てを思いだそうとしてる。
嫌だったところもよかったところも


↓最近おもしろかったDVD教えて!観るから!

11 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:34:27
女子高生のおっぱい揉み


↓好きな野菜は?

12 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:37:48
野菜は嫌いだよ

↓どうすりゃ気分転換できるかな?

13 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:43:54
後楽園ホールで俺とセックス

↓好きな年齢層は自分から見て上下どれくらい?

14 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:51:33
上下3歳
計6歳幅


↓春になって新しい芽は生えそうですか?

15 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:53:49
生えるのは毛ばかりさ


↓一番好きな毛は何毛?

16 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:08:01
茶色。でも隠毛は黒ね。
黒々しい方が興奮するな。

↓何フェチ?

17 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:15:55
首筋

↓好みの異性のタイプは?

18 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:42:00
誠実で思いやりがある人

↓何歳で結婚したい?

19 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:50:00
特にきめてない
結婚とか以前の問題だ・・・・


↓天気いいな
何する?今日は。

20 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:39:35
これから仕事

↓最近お気に入りの曲は?

21 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:45:15
マドンナ

↓睡眠時間どれくらい?眠れてる?

22 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:27:00
ここ2ヶ月、最高3時間しか寝れてない。体が常にダルい。
顔がもう別人になっている。

↓食欲はある?

23 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:36:07
失恋したけどある

↓家に居ると孤独を感じた事ある?

24 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:41:47
孤独感を感じるから常に外に出歩いてる。
でもやっぱり孤独感を感じる。というか、孤独。

↓恋人にしたい芸能人は?

25 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:09:10
全く興味なし

↓人に会うのが億劫になってきた。何して気を紛らわす?

26 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:36:23
好きな音楽きく

↓わかれてどれくらい?

27 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:06:27
2週間くらいだけどその1ヶ月前から会ってない

↓復縁するなら何から始める?

28 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:13:14
兎に角逢いたい。そしてトコトン話をする。

↓復縁に効く護符とかおまじないとかやったことある?

29 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:30
ないかなあ


↓新しい自分になれた気がしない?

30 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:28
ないなあ・・・振られてから一時は時が止まったままだったからなあ。
最近やっと動き始めたトコだからな。新しい自分になるよりも、前の
自分を取り戻す方が大変。

↓振られた辛さっていつになったら吹っ切れると思う?

31 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:11
付き合った期間の二倍。

↓私は別れてもうすぐ一年なんだけどさすがに疲れてきたよ。どうしたらいい?

32 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:31:44
新しい恋がいいんじゃなかろうか
言うのは簡単だけど

↓付き合った中で最短と最長はそれぞれどのくらい?

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:50:18
最長半年、最短3ヶ月

↓フィギュアみてるー?

34 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:04:58
見てない。SASUKE見てる

↓今日何してた?

35 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:20:04
天気がよかったから散歩してあとは寝てた

↓元カレカノに連絡してる?

36 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:22
今の所してない

↓元カノに連絡って何聞けば良いかなぁ

37 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:24
何してるの?とか?

↓胸が苦しい時はどうやってまぎらわす?

38 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:01
歌ったり楽器吹いたり無意味にはしゃぐ。
ひたすら一本道を歩いたり。


↓お花見いく?

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:54
いこーよ!

↓好きなのに心が付いて行かない時、ドーする?

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:38
意味わからない

↓復縁メール送りましたか?結果は?

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:14
復縁はぜったい望まない!あんな自己中な女と誰がするか!ボケ。

↓で、週末引越しなんだけど、手伝ってくれる?

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:58:33
週末は仕事なのさ。ごめんな。

↓カノ無し5年の俺。いつカノ出来るか予測してくれ。

43 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:37
そうゆう人は突然大恋愛しそう



↓今日は何してた?

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:59
仕事してたよ。

↓どこ行きたい?

45 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:15:55
彼のところー。
それかお花見。

↓寂しいよー辛いよーって時、頼る相手いる?

46 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:03
そんな時は友達に頼るしかない!

↓大好きだったあの人に一言

47 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:36:45
今でも大好きです!


↓寂しくて今日は酒に逃げてみました。好きなお酒は?

48 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:37:21
元気ですか?毎日あなたと過ごした日々を思い出してます。

↓好きな子って良い匂いするよね?

49 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:42
好きなお酒はアサヒスーパードライ
シャンプーの匂いにときめくね

↓浮気性?

50 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:57:37
そうでもない。でもケコンしてた頃に一度浮気(浮体?)した。

↓女にはフェロモンが存在することは科学的実証されているが、男にもあるかな?

51 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:49:10
確かあるって聞いたけど…

↓まだまだ前には進めそうにないですか?

52 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:39:33
2ヶ月ですけど
『はい』


↓今の楽しみは何?

53 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:25:14
吹っ切れる日が来ること

↓失恋版に来てどのくらい?

54 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:49:42
もう半年以上になるかな…

↓もう春休み、あなたにも春が来ますか?

55 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:45
なんとかきそう。もう失恋板さよならします。皆に幸せがきますよーに

↓あの人の幸せねがえますか?

56 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:05:34
春目前に冬が来ましたが何か?

↓今更ながら付き合うって何ですか?


57 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:19:58
あの人の幸せ…願えるけど自分よりは不幸であれwww
でもだいぶ吹っ切れたからどうでもいい。
付き合うってホント何なんだろなーわかんね。答えになってなくてごめんお

↓あなたのダイエット法を教えて下さい

58 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:41
ひたすら25分間毎日走る。それで3ヶ月。5`はやせた

↓最近、元カノに無視され初めました。こういう時は我慢するしか
ないのかな?

59 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:23:43
間は開けなきゃないかな
俺もさっき別れてから初めてメールしてみたが返信なかったらしばらく送らないつもり

↓俺何すれば良いのかな?


60 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:36
とりあえず腹筋。そんで明日女子フィギュア見る。

↓料理作れない女ってどうよ

61 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:28
年齢にもよるかな。元カノは27で料理何一つ作れなかった、30前なのにね。結婚が決まったら料理勉強するだとさ、話にならんよ。別れて正解だったー。

↓不眠症、どうにかならない?

62 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:19
どうしてもつらい時はゆるい薬に力借りてる
↓夢みる?どんな夢が多い?

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:00
パパイヤ鈴木が踊りまくる夢。大嫌いなタレントになった。

↓よく人間性とか中身重視とかいうけど、本当のとこと見た目の方が重視だよな?恋愛って。
 俺マジでカッコ悪いからな・・・

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:14:00
元カレはどちらかというとブサイクの方に入るような人でしたが、そんなことまったく気にしませんでした。私も人の見た目言える容姿してないんで。けど、大好きでした。


↓↓好きな食べ物なんですか?

65 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:59
龍角散のど飴w

あなたは?

66 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:44
ちょw自分は基本何でも好きです。嫌いなのあげるほうが少ないかも。


↓お花見は行く予定ですか?

67 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:35:40
予定です!
友達とだけど


↓眠い
睡眠時間減りました?

68 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:41:11
毎日バラバラです

↓眠れない時はやっぱりここに来ちゃいますか?

69 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:36:38
毎日朝起きてきて、夜も寝れずに思わずきてしまう・・・


↓彼女(彼)のどこが一番好きだったか?

70 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:06:22
優しいくって字がうまい所。w
いつも支えてくれた。

もし会えるなら会う?

71 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:40:00
今は会いたくない。

↓元恋人のこと諦められる?

72 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:20:58
俺からふったからあきらめている。人間として更正することはないとあきらめている。
失恋板にいるのは、好きで告白してふられてふっきれないから・・・orz

↓人を好きになるときの順位を以下からつけてくれ。
 [顔・そのほかの容姿・性格・経済力・その他(詳しく)]

73 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:40
@性格
A顔
B容姿
C経済力
D相手の親

↓あなたは?

74 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:51
1性格 2その他(嗜好品:大酒飲みなるべくNG,タバコ絶対NG)
3顔 4容姿 5経済力   俺は男なんで経済力は特にいらない

↓ネイルアートを中指だけしてない女は、その指でオナニしているというけど本当だと思う?

75 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:21:36
そんな女いるの?! いたらそうかもW

↓ペットを飼うならどんな種類のペットがいい?

76 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:58:05


↓失恋後、異性信用できる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)