5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください・・・・・・・・

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:28:36
とっても苦しいです。元彼に会いたくて会いたくて頭がおかしくなりそうです。
元彼にはすでに新しい彼女がいます。連絡したら着信拒否にされそうなので
してませんが、会いにいこうとすれば、会える事は出来ます。
でも、会ったらきっと迷惑だよね・・・。いつか復縁したいと思っているなら
あまり会いにいったりするのは止めたほうがいいんでしょうか?
苦しくてホント息が出来ないです。

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:31:02
会いに行け
連絡取れないと思うならな

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:38:44
うん 他に手はないかな?
俺も最終手段でいってあうかな?
迷惑がられても、それしか残ってないと思う。
でも後悔するかは自分次第。逆にダメでも自分の中で整理出来るかも。
とりあえず今はどうしようもなさそうだし、行って話した方が自分のため
にもなるんじゃないかな? 
正直時間をおく事もあるけど今の1さんには辛そう・・・


4 :1:2007/03/19(月) 18:43:27
>>2 3
ありがとうございます。
本当は何ヶ月かおいて、自分が明るくなって会いにいこうと考えてたけど
今の自分の精神状態を考えたときに、我慢を作ってたのかなと感じて・・。
誰に相談しても「絶対に会いにいくな。ウザイだけ、何もしてくれないよ」
といわれて、出口がないみたいで本当につらい。
迷惑なのは百も承知だし、いつか復縁したいと願ってるから
会いにいったら崩れてしまいそうでそれもこわい。手が震えます・・・。


5 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:36
とりあえず
つ【酸素ボンベ】

6 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:46:37
振ったのか振られたのかで今後の展開が大きく変わってくるな


どっちよ?

7 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:18
>>5
使わせてもらうぜ
ありがとう

8 :1:2007/03/19(月) 18:53:06
去年お互い同意の上で別れたんですけど、私はまだ好きでチョコチョコ
会いにいったり、電話したりしてました。寄りを戻すつもりだったから。
でも今年に入って彼に気になる女性が出来たそうで、
私の気持ちにはこたえられないといって、振られました・・・。
迷惑だから、連絡もしないでほしいといわれました。
彼女が大切だからって。


9 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:59:17
ん…?

>>7のおまいが使ってどうすんだよ!

10 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:01:43
辛いな〜 もっと早く復縁したいと伝えるべきだったね。
他好きになったら辛いよね。でも他スレでもちょくちょく見るけど
男の方が復縁確率は高いみたいだし・・・
どれくらいの期間付き合ってました?
今の彼女とあなたを彼はいつか?もうすでに 比べてるかも・・
もし、彼があなたとの付き合いがよければ復縁出来ると思うよ。
でもその間は時間を空けるか・・会いに行くかだよね?
今は今の彼女しか見えなかったら会いに行くのは辞めた方がいいかも
ガツガツいって やっぱりと思わすか・・あなたなら・・どっち??


11 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:02:19
辛いだろうがもぅ男に気が無いんじゃ諦めた方がいぃんじゃね?

12 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:09:24
皆、優しいよな
こういうのは相談スレで書くことであって、
単発スレを建てるもんじゃないってことを言わず
ちゃんとレスくれてるんだからな

>>1
そういう自分だけでいっぱいいっぱいになり
周りが見えない所が恋愛でも出てたんじゃまいか?
今だってそうだ
「自分が苦しいんだから単発スレ建ててもいいんだ」
「自分が苦しいんだから相手の彼女の気持ちも無視していいんだ」
どうだ?同じだろ?
同意で別れたんなら、相手の幸せ壊しちゃいかんぜよ


13 :1:2007/03/19(月) 19:19:34
>>10
私とは付き合っていて2年半です。今の彼女と付き合ってまだ2ヶ月くらい。
でも今すごく楽しいって言ってました。状況を分かってほしいと
言われたから、やっぱり会いにいって、コイツ分かってないなと思われそうです。
>>12
単発でたててホントすいません。
好きなら相手の幸せを壊すべきじゃないのもわかってるし
壊す権利もないのも分かってるのに・・・。
どうしていいわからなくてたててしまいました。反省してます

14 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:45:02
つらいだろうが身を引いてやれ彼の事がほんとに好きなら。
もう彼には君は必要じゃないんだから君も君の必要とする人を探すべきだ


15 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:51:08
>>14に同意。
その彼は誠実だよ。別れてから好きな人ができたし、そのこともきちんと伝えてくれたんだから。
そんな誠実な彼だから好きになったのでは?
なのにその彼に不誠実なことをさせたいの?
彼の不幸(彼女とうまくいかないこと)だけ願って生きてると
心が顔にでるし、例え1に幸せが訪れてもその考えが自分に反映されちゃうよ。

転んで痛くて独りじゃ立てないって、別れてもう別の道を歩いている彼に頼ってばかりいるより
独りで立ち上がる強さを身につけないと、同じ事ばかり繰り返すよ。

16 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:33:50
くそ死ねかすやろうばーかかす死ね場か野郎
ばかばかしねせねくそたのかさはやろうかそねかすかすけせしねせねすねしねしねしねばかなやかすばきし

17 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:06
あたしも一緒の状況だ。会いにいくってゆったら、やっぱり怒られたよ。今でも好きで好きで苦しい。でも後悔したくないなら、連絡だけでもとったらいいんぢゃないかな?

18 :1:2007/03/19(月) 21:04:23
>>14 15
辛いけど、そのとおりですね。
なにがあっても別れなければよかった、と後悔ばかり。
本当に彼は素敵な人でした。今でも好きでしょうがない。
一番近くにいた人が、いきなり遠くなってしまって、気持ちが追いついてこない
けど、今自分に必要なのは強さなんですね。。。

19 :1:2007/03/19(月) 21:07:46
>>17
私は、今の彼女を傷つけたくないからもう連絡はやめてくれと言われました。
だから、連絡することはやっぱり出来ないです。
自分が壊れそうだから会いにいきたいだなんて、知られたら嫌われるな、と
皆さんのレスで感じました。

20 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:36
しかし ここに個人スレ立てる勇気もってるなんて
すごいね。

21 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:27:45
1も取りあえずsageたら? 個人スレなんだし

22 :1:2007/03/19(月) 21:46:23
どうしていいかわらかなかったもので・・。
すいません。さげます。

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:30:20
愛にいくべき

24 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:06:54
教えてあげないよ!ジャン♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)