5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁に効く護符☆霊符、教えてください 5枚目

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:41
ついに5枚目。
皆さんが効く画像に巡り会えますように。

☆この画像やサイトはどこですか?と質問する前に、スレやリンクを一通り読みましょう。
 自分で探す努力は復縁にもとても大切です。

☆効いた!と報告の多い画像でも自分には効かないって事も多くあります。
 相性もあるので、自分が見てピンときたものが一番。あとは信じましょう。
☆コロコロ変えず最低二週間は様子を見ろという報告もアリ。
☆効き目が薄れてきたら一度捨てて再取得したり、一旦画像を変えて休ませる等の方法もアリ。
☆画像には携帯のピクチャ機能等で彼と自分の名前やイニシャルを入れると良いという説もアリ。
 (文字色は恋愛に効く赤やピンクがオススメ)

☆護符・霊符・おまじない画像に頼るだけでなく、自分が動かないといけない時も必ずあります。
 正しい時に正しい努力と行動もしましょう。
☆有料サイトの利用は自己責任で。

過去スレ、リンクは>>2以降

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:00:41
前スレ

復縁に効く護符、霊符教えてください三枚目(実質4枚目)
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1167128906/l50
復縁に効く護符☆霊符、教えてください 3枚目
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1160402869/l50
復縁に効く護符☆霊符、教えてください 2枚目
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1156751023/l50
復縁に効く護符☆霊符、教えてください
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1145435767/


3 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:01:23
ハートの辞書 - 恋愛に効く待ち受け画像と意味
ttp://heart.darekoi.com/
love320
ttp://x11.peps.jp/love320/
木下様
ttp://www6.ocn.ne.jp/~jufu/
oma2さん
ttp://oma2.jp/ez/index.htm
天使の魔法(前スレで話題になった天使文字の金、青画像とは別)
ttp://heno2.com/angel/
ご利益のある護符
ttp://jns2.netfarm.ne.jp/~ab003294/2/i/index.htm
護符・霊符のパルフェタムール
ttp://www.k3.dion.ne.jp/~p_npc/
その他、過去話題になった携帯サイト
運命の恋占い、ルーンの導き等は、携帯メニューから検索して下さい。

話題になったサイトはまだまだあるけど貼り切れないので、取りこぼしは随時紹介して下さい。


4 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:01:59
22 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2006/08/29(火) 05:22:19
はいどうぞ。
とりあえず他に話題になった画像も貼り付けといたよ。
ttp://p2.ms/11zaf

左から
ベン様
小梅ちゃん
ハートの辞書(濃い赤ver)

みんな使ってね。


ベビド、天使文字、グッチタグミキミニ、薔薇の恋人等、上記以外の有名な画像をまとめてくださる方募集

5 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:05:13
>>1さん乙です〜
新スレたってよかった

6 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:08:46
テンプレ頑張ったねw
>>1さん乙華麗様

7 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:14:39
そんなのは・・・ありゃしねぇ

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:45
>>1さん乙!乙!!ありがとうございます。
でも>>4のページ見れませんー。

9 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:16
ありゃごめんね
PCからだから見れないんだと思ってた
期限切れだったんだね

10 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:50
>>1さん乙!!
一番最初に復縁できるのはあなたですね!!

11 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:13
いちおつ。
テンプレ頑張ったなぁ。凄い。

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:49:01
>>1さん、超乙!!ありがとう!

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:54
よく考えたら自分でも作れたよ
恋愛成就符スキャンして、好きな言葉と画像と組み合わせて待ち受け作ってみた
彼と自分の名前と生年月日も入れたし、自分専用だから効きそう!
皆さんもPCある人は自作してみるといいかも?
効果あったら報告するね

14 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:41:20
前スレ>>181さんの護符の待受で復縁できました!嬉しくてこんな時間からカキコしてます。
サイトにある通りに実践しました。ただ待受にするんじゃなくて
護符の力を高め願いが叶うように、お祈りしました。サイトに詳しく記載されてるので是非読んでみてください


http://www17.plala.or.jp/jufu/


前スレでも話しでてましたが、相手の幸せを願う気持ちがあれば必ずどんな結果であれ
自分も相手も良い方向へ進と思います。マイナスには絶対になりません!!

15 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:43:33
護符くろさん騒動

16 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:15
要するに木下様か

17 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:07
護符じゃないけど…
このサイトの本買った人いる?
本当に復縁できたか教えてください
http://xn--b5tw8k9xgm8s.jp/newpage1.html

18 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:37:36
復縁マニュアルっていうスレがあるよ

19 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:35
天使文字の金が気に入って最近ずっとそれにしてるんだけど
あれってどこが天使文字なんだろう?
ただのルーンだよね?
あの四つ葉のクローバーっぽい背後の模様に何か意味があるんだろうか

20 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:33:53
木下なんか全然駄目じゃん

21 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:01:53
ああいうのは信じる気持ちが大事だよ
だから信じて祈れば効くんだと思うよ
私は木下様のCGバリバリの画像が苦手で使ってないけども…

22 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:36
見た目が気に入らないと結局ダメな気がする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)