5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したおまいら

1 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:57
棄てられた、裏切られた、色んなマイナスの感情が沸いてくるかもしれない。
復縁したい、戻ってきて欲しい、そういう気持ちで一杯かもしれない。

でも、涙を拭ってちょっと深呼吸してみろ。
今するべきことはなんだ?復縁の方法を考えることか?
自棄になってハメはずすことか?
チガーウ 
今こそ良い男(女)の見せ時だろ。
振られたからって卑屈になんな。
裏切られたからって相手に復讐なんてしちゃいけない、
最高に相手を大事に出来た自分を誇るべき。
自分が一番好きな自分、良い男(女)であるべし。
復縁も、新しい出会いも、そのおまけみたいなもんだろ。

何をしていても時間は過ぎる。
時間が過ぎた先には、復縁か新しい出会いか、
きっと幸せが待ってる。



2 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:06:45
2

3 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:09:04


4 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:03
よんさま

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:28:44
元気出そうかな

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:44:03
un

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:06:53
元気出せwww

8 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:35
(;ω;)

9 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:11:02
くまさま

10 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:25:09
10

11 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:27:44
幸せってなんだろね

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:44:02
このスレ、2年前に見た気がする。
あのころから色々あったな。
せつなくなったよ

13 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:01
消えない愛の道しるべ教えてくれ
暗闇の中で聞いたあなたの鼓動
なぜか優しくなぜか重くなにも曇りもない
ただいるだけでそしてそれは何の曇りもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)