5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の傷にしみない映画

1 :名無しさん :2007/03/17(土) 16:16:35
先日4年間付き合っていた彼女に振られた24♂です
恋の傷にしみない「泣ける」「爽快」「楽しい」などの
オススメ映画がありましたら教えてください。

2 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:18:50
>>1よ元気だせないかもだけど出せよ
有頂天ホテルの映画はめっちゃ笑えるからオススメだよ

3 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:22:02
別の意味で泣けば、恋の傷には染みない。
ということで「蛍の墓」を見ろ

4 :名無しさん :2007/03/17(土) 18:35:00
1です。
オススメ教えてくれてありがとうございます
もう少しで晩飯買いに行くので、両方借りてこようと思います
笑って吹っ切りたい、泣いて流したいっと言うのが本音でもあり
まだ夕方なのか、こんなに休日が長いなんて…


5 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:44:11
「サマータイムマシンブルース」もおもしろいよ

6 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:45:43
カルト映画「ホーリーマウンテン」
わけわかんない シュールだヨ

7 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:09:44
ショーシャンクの空に

8 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:38:28
七人の侍 マトリックスの三船船長もかっこよかったけど、三船敏郎ってすごいオーラだと思った 豪快な気分になれるヨ

9 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:59:42
八日目 ダウン症の男の子が家族に見捨てられた仕事人間のビジネスマンと友情を育む話
タイトルの意味は神様はこの世界を作った時に八日目に主人公の男の子をお作りになったっていう意味
最後は泣ける

10 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:42
ファイトクラブ

11 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:52:49
邦画「かもめ食堂」

洋画「ウォルター少年の夏の日」
「世界最速のインディアン」※上映中の所はもう僅かかも

アニメ
「東京ゴッドファーザーズ」
「キリクと魔女」

今思い出せるところではこんな感じです。

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:54
>>1は映画みたのかな?

13 ::2007/03/18(日) 17:45:51
返事遅くなって申し訳ない、沢山のオススメありがとうございます。
前にも見たことがあるのもあったのですが
心境の違いでここまで違く感じだとは思いませんでした

今回はレンタル店であったのを見たので>>11さんのオススメも後日見に行きたいと思います
おかげで元気少し回復しそうです
紹介してくれた方々、本当にありがとうございます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)