5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はもう会えないあの人へ… 想いを書くスレ 42

1 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:37:06

前スレ

今はもう会えないあの人へ… 想いを書くスレ 41
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1172674216/

たてました



2 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:38:41
2げっと


3 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:13:28
我が儘言えば最後一目見たかった
もう会うことはないんだろうな
君は何があってもいつも元気で笑ってられる子だからきっと幸せになれるよ
短い間だったけど一緒に過ごした時間はとても幸せでした
今の彼氏と幸せになって下さい
幸せを願っています
どうかお元気で
今までありがとう

4 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:29:29
どうも有難う
あなたのこと生涯忘れません
幸せでいて下さい

5 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:46:20
このスレは以後、華麗なる一族でキムタクの髪型が浮いている件について議論する場所になります。

6 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:51:24
また抱きしめ合って眠りたいよ。また優しく撫でてほしい。傍にいたはずの君はもういないんだね。もう二度と会えないのかな。また一人ぼっちになっちゃった。

7 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:29:10
君の辛い時期に、ほっといた僕は最低だね。
君の側で支えてあげたかった。
今更、後悔しても遅いけど。
君の幸せを祈り続けるよ。
もう誰も悲しませない様に、僕は強くなります。

8 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:39:51
今でも 思い出は色褪せる事なく 心に残ってるよ。 今でも愛してるから せつないけど…幸せになってね。 誰よりも幸せになってね。 ずっと ずっと愛してるから…

ありがとうね…

9 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:36:45
ほんの少しだけいい夢が見れました。
ありがとう。。。
でもこれ以上はうなされてしまいそうなので、
もう目を覚まそうと思います。

本当に、あなたとのことも夢の出来事みたいだ。。。
泣くのはこれで最後。
寂しいのも1人で辛いのも、あなたが恋しいせいにはしないよ。
私が弱いだけだから。

いつかどこかで会えたら。とは考えません。
時には私のことを思い出して欲しいとも思いません。
あなたの幸せも願いません。
一切、忘れます。
全て、心の底に封印します。
私は、私の人生を生きていきます。

ただ、
あなたと初めて交わしたキスと、
僕の存在をもって支えにして欲しい、と言ってくれた言葉が
自分でもビックリするぐらいの幸福を与えてくれました。
このことだけ、あなたに伝わればいいのにな。


10 :由美子へ BY勇人 :2007/03/17(土) 10:46:18
色々辛い思いさせてごめんね。
今まで自分の悪いところ直そうとしたけど
時間がかかりすぎたのかな…
別れを告げられたあの日に、
「二度と会わない、二度と連絡も取らないよ。笑ってサヨナラしよう」っ言ったのに今日までごめんね…
貴女がこの書き込み見るか分からないからこそ
言いたいことがあります…
直接伝えればまた貴女の心を傷付けてしまうだろうから…
それは…今でも大好きです!あの頃と変わらない愛が残っています。
でももう「二人あの頃に戻れれば」なんて思いはありません。 オレはオレで新しい人生歩いて行きます。 貴女も自分の信じる道を、
後ろは振り向かず下を見ずに、
前だけを見て真っ直ぐに見て歩いて行って下さい!!
最後にもう一度会って本当の本当にサヨナラをしたかった。
笑顔でバイバイしたかった。
これからの人生というレールの上を、お互いに頑張って歩いて行こう!!!!
バイバ〜イ!

11 : ◆KATSuosGf. :2007/03/17(土) 10:49:24
レールは歩くもんじゃねーよ

12 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:52:12
今でも大好きなKさんへ

もうあなたには会えないのでここに書きます
今日はあなたの誕生日だね
あなたは私にとってかけがえのない、大切な存在です
それは別れた今も変わらない
これからあなたの、あなたの大切に思うあの子たちの幸せをいつまでも願っています

お誕生日、おめでとう

13 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:11:25
愛おしいKへ
俺の意気地のなさで分かれる羽目になったけど、今でも大好きです。
今まで出会った中で一番俺を理解してくれたね。年下なのにすごい
よ。いつも強気の俺だけどKと一緒に居るときは何故か本当の自分
を出せた。一緒の会社だったけど、俺は会社を辞めて、その後も2
年間位付き合ってくれたね。ありがとう。仕事ばかりで相手にして
あげられなくてゴメンネ。もう逢いたくても逢えないんだね。
7月に結婚する事を聞きました。俺が幸せにしてあげたかったけど
あの時は無理だったよ。ゴメン。いつまでも何があっても俺は、K
を守るから嫌になったら戻って来い。


14 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:15:43
本当に大好きでした。
毎日が楽しかった。嫌な事も貴方が居てくれたから我慢出来た。
ずっとずっと一緒に居られると思ってた。
別れたあの日。
貴方を忘れようと必死でした。
貴方を嫌いになれば辛くなくなると思いました。
でも嫌いになる理由がどうしても見つかりませんでした。
嫌だったところも全部ひっくるめて大好きだったからです。

ケド、もう会えないんだよね。
声も聞けないんだよね。
でも私幸せだった。
長いようで短かったけど本当に幸せだった。

我儘な私と付き合ってくれてありがとう。幸せになってね。


15 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:10
彼女と別れてから‥最近よく夢をみる。夢の中で彼女が笑ってる。でも隣にいるのは俺じゃない。俺の知らない男。付き合ってる時に彼女の夢なんて一度も見なかったのにな〜。三年も付き合ったのに。
俺は今すごくつらいけど、彼女は付き合ってる間、ずっとつらかったんだな〜。ごめんよまゆみ。幸せになってくれ。三年間ありがとう。

16 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:46:47
3年振りの再会
本当か分からない約束

私が貴方をまだ好きで忘れられなくても

そんなこと
貴方は知らないんだよね

『久しぶり』って
言ってくれた貴方の心の中は1%ですら私への気持ちは無いのかな

もう私のこと良い想い出かな

私のこと分からないオンナだと思ってるでしょうね

だけどね
大好きなの



17 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:14:32
昨日電話をくれたよね。
気が付いていたけど、何だか出れませんでした。
1年ぶりのあなたの着信で心の隅にまだ消えてない気持ちがあるのに気付きました。
そして夜通し、涙が出っ放しでした。

会えなくなって2年。
もうこんなに時間は経っているのに、私は何も変われてないんだろう。
本当はそちらに帰った時に会いたいんだよ。
あなたに直接触れられなくても、遠目でも元気な姿を見たいんだ。
だけど結局出来ないのは自分が傷つくのが怖いだけ。
まだそこまで回復できてないんだろうな・・。

でも本当にあなたの幸せを祈ってる。
別れた時に私がそう言ったら「そんな事言わなくていい」なんて言ったよね。
きっとあなたも心苦しかったんだろう。
ごめん、せめてここでは言わせて下さい。






18 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:53
私はあなたにとってどんな存在だったかな
何でも言う事を聞いてくれる暇つぶし用の
ただの年下女だったのだと思います
2年が経ってもうどうでもいいそんな事を何故か考えてました
そしてそんな最低な男を少しも忘れられない自分が
とても寂しい馬鹿な奴だとも思うのです
あなたは元気でいますか?お仕事は順調でしょうか
逢いたいなぁすごく
また春がやってくるね
素直に喜べたらいいのにな
でもあなたは幸せでいますように


19 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:01:41
つ『句読点』

20 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:42:20
あなたが初めて誘ってくれた日からもう1年過ぎました。
最初は、好きにならないようにがんばってたけど、
あなたの優しい言葉が嬉しくて大好きになってしまいました。
壊れてしまうのなら、誘わないで欲しかったです。
好きで好きでたまらないからあなたの幸せを祈ってるけど、
辛くて悲しくてどうしようもないのです。
私の気持ち、わかりますか?
どうでもいいですか?

21 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:50:19
今連絡しないと一生後悔する…でも繋がらない(涙)友達としか思えないって言ってくれたけどそれは嘘なん?どうなん?俺はただ君に出会って本当に良かったって事を伝えたいだけなのに…そしてこんなにも人を好きになったのは初めてなのに…

22 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:37
僕はいつもあなたに対しては
0か100なんです。
ね、お姫様。

23 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:57:18
0か100って、良かないよ

24 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:02:39
中途半端はあり得ないってことっすよ

25 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:08:30
元気にしてますか?毎日楽しく過ごしてるかな。私にとってあなたは運命の人でした。今までずっと引きずってきたけど、ようやく前に進めそうです。あなたが幸せになれますように。今度こそ絶対に幸せになってね。さようなら。

26 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:10:54
貴方と最後に会ってからもうじき一年になります
貴方にとって私は時間潰しの女だったんでしょうね
そんな貴方の事を私は今も忘れる事ができません
いつかどこかで貴方に出会うことが出来たら飛び蹴りをしたいです


27 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:12:52
あの..
心配してくれてありがとう。

28 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:13:00
>>21

お、おい俺…今の状況も、言われた言葉も、しようとしてることも一緒だよ…(´;ω;')ぶわっ

29 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:36:24
結婚おめでとう〜末永く幸せになって下さいねって
心の底から思えるように頑張るよ

30 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:39:14
書こうとおもたorz

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:56:22
こうなるって分かってた
んだ
でも現実になってしまったらすごくつらい
逢いたいよ
元気で居る?

32 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:04:50
ほんとに別れたくなければ
日頃からそんな発言出るわけない。
だから心の底ではこの結果が満足に決まってる


33 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:08:32
誠一くん。あなたに逢えてよかった。今は何してるの?結婚したの?あなたとの子供産みたかった。またいつか何処かで。ゆり

34 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:14:02
せなは結婚しました。お腹に赤ちゃんもいるんだ。あなたは元気でやってますか?お互い幸せになろうね

35 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:16:06
>>22
あなたは誰なの?
私の好きな人?

36 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:20:03
私なんか好きなわけないのに。勝手に期待してた私は馬鹿だ
人は変わる生き物なのにね

37 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:25:31
夢の世界にまた一人紛れ込んだ・・・

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:06
生まれ変わったら夫婦になろう
幸せにする、絶対に

39 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:43:24
逢ったときは何も聞かないし
言わないでやるよ
好き勝手やっててよ

40 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:19
0か100か
0だろうね。

41 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:58:53
生きてるよね?
ずっとまってる…
帰ってきたら沢山喋りたい
必ず戻ってきてね。

42 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:43
裏切りはいくつになってもつらいもんだ。
けど、もっとつらいものもあるんだね。
いっぱい。いっぱい。

43 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:46:19
Sのことは今でも大事な人だと思っています

44 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:56:22
もう会えないね。でもおかげで楽しかった!本当にありがとう。元気でね…

45 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:59:20
これ以上は愛せない、
と全身全霊で愛した幼馴染と同じくらい愛しました。
あの頃の私は浅はかで、とても不安定でした。
貴方を支えてあげられなくて本当にごめんなさい。
今でも好きです。
お願いだから連絡頂戴。
今の私だったら貴方の全てを認めてあげられる。
綾って名前だったら、
貴方は私を愛してくれましたか?



46 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:14:56
どーでもいいですよ。今となっちゃだけど
何も感じねえ。他に考える事あるんでね
申し訳ないけど、邪魔したがってるのは
あなたじゃありません?

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:03
お幸せにね。

48 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/17(土) 23:25:57
直接伝えたら?

49 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:26:57
愛しています

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:31:38
何回も言うけどさ
誰か喜ぶの?

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:38:37
私が友達と遊びに行くって言うと「変な男について行くなよ」って言ったあなた。付き合ってなかったけど、その言葉がいつもとても嬉しかったんだよ。あれから半年以上たつのに、全然思い出にならない。あなたのことまだ好き。

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:53:19
ねてた。メッセ繋いでくれたりしたかな

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:59:03
>22
ボダだね

54 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:19:56
私がいっぱい愛してあげる


55 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:24:46
消えてね。

56 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/18(日) 00:25:26
ここのことについては、話したいという気持ちがどうしても消えません。。

57 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/18(日) 00:32:22
何故突然、またそんなことを言い出すのかがわからないな。

58 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:30
>>56-57

( ゚д゚)ポカーン

59 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:24
何故だかわかるのですか

60 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:52:46
自演失敗ワロスバスターネオプギャ−バギクロズン

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:49
いや、両方ともメッセージですよ

62 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:30
>>1->>61
以上私の自演でした。大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2007年03月18日
あまさきはゆみ

63 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:51
サブッ

64 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:32:07
>>63
サブッてwwww過去形にもほどがありますよWWWW

65 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:42:22
愛しています

66 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:57:13
荒れてる? 自分が情けない こんな俺のおもりを二年間もしてくれてありがと もう絶対メールしないから安心してな

67 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:29:55
男友達と二人でご飯食べに行っちゃうよ。。。
あんたのこと忘れるためにいくんだからな。。
あたしは、別れて2年半たったいまやっと前に進むんだよ。。

68 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:56:22
Eちゃんを精神的に追い詰めてごめん。もう、追わないから。今の彼氏を大切にしてあげてね。Eちゃんは、表では強がってるけど、とても寂しがり屋さんだから。

69 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:51
受け止めてあげられなくて、ごめん…。俺は消え去るよ。記憶から消去して下さい。でないと、Eちゃんが苦しくなるからね。

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:24
私を見つめる嬉しそうな顔が大好きでした。
ずっとそれが続くのだと思ってました。
あなたの心が変わるなんて思ってませんでした。
私はずっと変わることはなかったから。
もうあなたが私にあの嬉しそうな表情を見せてくれることはないのですね。
大好きです。私の想いは変わることはありません。
私はもうどうしていいかわかりません。

71 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:24:34
春が来ますね
あの時のあなたと離れて、もうすぐ一年
今のあなたは何を考えていますか?
本当にこれで良いのですか?
あなたとの出逢いは必然性から
今まで接した女性とは比較にならないよ
すべてを自然に受け入れることができた
一緒にいるだけで、幸せだった
離れて初めて、あなたしかいないと感じてる
気持ちは少しも変わってない
愛してる ヒナちゃん

72 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:22:17
おはよう。
今週末あなたの住んでる街に行くと思います。
なんというか、晴れるといいな。


73 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:51:35
遠距離だったのに頑張ってくれてありがとう
幸せだったし本当に感謝してます
あなたが悪いって一方的に決めつけてヒドイこといっぱい言ってごめんなさい
もっと私が大人ならよかった
最後はあなたを楽しませたり癒すどころか傷つけてばかりだったね
何年も後になって、今更になって気が付きました
もしいつかまた会うことができたら、そのときは一緒にいてあなたを癒し楽しませることができる人間になるね

ずっとずっとあなたは私のたいせつなひとです

74 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:55:34
俺の過去を許してくれそうな女性はアナタだけな気がするんだ
アナタは俺に希望を与えてくれた女性だよ
大切な女性です

75 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:07:42
いつかまた笑って逢える日がくるのかなぁ〜。
あの時、俺をどん底から救ってくれてありがとう。
あの時のことは一生忘れません。今思うとなんで別れてしまったのかと
後悔しています。今でも大好きです。

76 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:34:31
都合のいい女でもいい
したくなったら連絡してきてね
ビール冷やして待ってるから

77 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:37:24
おはよう
ちゃんと寝てますか?
明日は、後輩としてあなたに会いに行く日ですね。

短い間だったけど、あなたと思い合えて、うれしかった。
色々な噂もあったけど、付き合って判ったのは、あなたは私よりも純情だったこと。

一緒にいる間、沢山愛をくれました。

あなたがくれるキスは正直とても下手くそで、でも一生懸命で、目なんか瞑っちゃって、死ぬほど愛しかった。

ずっと力いっぱい抱きしめてあげたかった。
男女が逆だったら良かったのに。

あの目を取り戻せるなら何だってするはずなのに。
あなたよりも他に守るものが出来て、あなたの心もはなれて、置き去りになった私の心は、未練とともにずっとあなたを想うでしょう。

付き合ったりするんじゃなかった。
三年も片思いした挙げ句、さらにさらにあなたを好きになってしまった。

あの手がこいしい。
早く離れて心
もう笑顔創れない


78 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:42:10
元気にしてるかな?

俺はまだお前を忘れてないし、正直好きだ
でも、お互い同じ気持ちだとしても戻る気はない

お互い元気で生きていこうな

79 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:51:33
電話で声を聞いているとゆっくり寝られそうと言ってくれたなぁ

もぅかける事も無い、画面に出るはずも無いおまえのTEL番



今消したぞ…

80 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:59:27
てか一体なんでこっちいるの
関われないなら関われないでいてほしいです


81 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:03:00
別れるのは嫌だよ

82 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:14:21
何時か会えたらね

83 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:22:55
 本当だよ。今思い出しちゃった。お前の声を聞くと落ち着いて安らいで、寝ちゃいそうになるって。
癒されるって言ったじゃん。車で、俺の隣の席はお前の特等席だって。一時的な不満で喧嘩して勝手に
爆発して、あっけなく距離置こうって言われた。信じないぞ、もう。


84 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:54:22
もういいよー何でも…
ダメなもんはダメさ

85 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:13:41
 プライベートで悩みを抱えてた私に、また痩せた?俺が支えるから頼ってって言ってたくせに、
今+αであなたのせいで痩せてしまっています。おかげでまた小顔になれました。ありがとう。

86 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:22:45
誰に抱かれていても
目を閉じればそれはアナタ
Love短小髭中年
不倫Love
今でもセクシーな53歳
いつまでも忘れないよ
生きてさえいれば
いつかまた
きっと会えるよね
Love不倫Love
歯を食いしばって生きてくよ


87 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:50:35
キモイ

88 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:20:14
メルアドも携番もわからへんけど
あたしは携番変えへんから
独りが寂しくなったら連絡してきて ええよ
おじいちゃんになって誰からも相手されなく
なってからでもいい
あんたの介護は、あたしがする
こんなん思ってるのも迷惑かな?
あたしは、ずっとあんただけでええわ

89 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:49:09
女はそう信じさせて
去っていくと思う
出会えてないだけなのか
俺がそうして来たのか?今まで
何してきたんだ。。俺は

90 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:34:32
いつか君が言ってた様に、どこかで偶然逢えたら良いね。
笑って、挨拶ができたら嬉しいよ。

91 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:40:38
ただただ会いたい…
声が聞きたい…

苦しい

92 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:04:46
>>88
ちょっと感動…
あんた、えぇ子やわ〜。
でもたまには外の空気ゆっくり吸いに行ってみ。
いい出会いも沢山ある

93 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:55:48
ごめんね
あんな風に別れたこと後悔してる
でも、もう私からは連絡出来ない
この間せっかく連絡くれたのに
言いたいこと何も言えなかった
本当にごめんね

またどこかで会えたらいいな
あの海あたりで・・・

94 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:56:51
付き合い初めたのは中ニの春かな?
付き合ってから一年しか付き合わなかったけど一年の間に5回別れて4回仲直りしました
最後は俺からの無神経な別れの言葉・・・[飽きた]
それからお前が病気になって手術もしたのに、シカトしてもっと辛い思いにさせた・・・
別れてから一年後の卒業式、自分に素直になれなくて第2ボタン渡さなかった

卒業してから2人と付き合ったけど愛せなくて別れました

今・・・お前を心から愛してるし守りたいと思ってるでも・・あの頃には戻れないんだね

最後に言いたい[今までごめん、ありがとう]

長文スマン

95 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:50:41
いつか何処かで逢えたら…
奇跡でも起きない限り無理な話だよね…。

もう逢うこともないのかな。話すこともないのかな…

待っててもこない連絡を今も待ち続けてるなんて、あなたは思ってないよね。

奇跡、起きないかな…
もう一度逢いたい。


96 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:56:47
>>95さんは男?

97 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:01:13
未練も後悔もない。
今幸せだから。

98 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:35
何で失恋板に?

99 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:20
もしも俺が役に立つような時があれば連絡下さい。
あなたの為にできることがあれば本望です。

100 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:17
ないね

101 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:40:32
幸せなんだね、
よかった。。
これからもあなたの幸せ祈っているから、
あまり無理せずに自分を大切にしてください。

102 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:41
ありがとー

103 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:30
めでたし

104 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:04
あなたさえいれば
ただそれだけでよかったのに‥‥

105 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:04
こんなとこに書いても相手に伝わらないじゃん

106 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:25
それを言ったら元も子もないから、言うな。

107 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:26
ゴメン

108 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:34
>>96さん
95ですが女です。

109 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:26
別れても思いつづけてもらえるなんて、元彼が羨ましいな。

110 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:48
>>78-79
同じ人だよね

111 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:02:26
>>46
何を言ってるんだ?病気??

112 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:29
お前が病気

113 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:12:11
もうきっと会うこともないよね
風邪はもう良くなったのかな?
何回も好きって言って
しつこかったかな、私
あなたからの告白待ってたけど
もう疲れちゃったよ

114 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:13:47
まあまあ・・・ここの住人はほとんど皆病気さ
つ恋の病。。。

115 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:12
うん…。(;_;)

116 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:25


117 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:38:24
一回目は邪魔者が入ってしまった
せっかく、あなたが来るのを楽しみにしてたのに
二回目は少し話せたね
あなたと話をしているときが、今でも一番幸せだよ
本当に愛した人は死ぬまで消えないと思う
あの時のあなたに逢いたい
一緒にいるだけで、支えになってた
何よりも大切な人だった
愛している
K=Hへ

118 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:01
愛しています

119 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/20(火) 00:47:16
連絡してくれますように

120 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:49:40
寄っかかられただけで涙がポロポロ
他の人でもなるかなと思ってがんばった
何やってんだ俺?と同時にこの人じゃないと
わかった。離れるって心が危険信号だしてた

121 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:53
切ね。好きだ〜。

122 : ◆yufVJNsZ3s :2007/03/20(火) 01:13:14
私の全てをいつも優しく包んでくれてありがとう。
最後の時は、あなたが引き止めてくれなくても
本音でぶつかって欲しくて賭けてた。
よく考えればいつも賭けに負けてばかりだったな。

いまさら気付いても遅いけど、素直になれば良かった。

あなた程、居心地のいい人は居なかった。
ありがとう。

123 :あぃょり:2007/03/20(火) 01:23:01
大好きな人へ★離れてみて分かった。会いたくてたまらないです(>_<)でも。素直に言えない自分が居てます。

124 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:53
なんていうか教養とセンスの無い
体の繋がりでしか持たないバカップルの
愛の作文て見るに耐えないね・・・・ていうか
どんな時に連絡がつくのかいい加減気付けバカ男。
相変わらずめでたいね。言葉遣い変だし。

125 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:37:33
今日からもう私からあなたへのメールはしません。
辛いけど大切にしたいから…
私とあなたのこれからを…
出逢って2年、一緒の時間を過ごせ本当幸せでした。

126 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:49:06
もう少しで誕生日だね。もう二人ともすっかりいい大人になってしまいました…。もうあなたは結婚してるんじゃないかと思います。私になんかいわれたくないかもしれないけど…幸せになってね。ずっと幸せでいてください。

127 :健太:2007/03/20(火) 01:57:54
御厨景子に会いたい…

128 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:08:40
最初に声掛けたのも、私の事もっと知りたいって言ったのも
全部あなたじゃん
たくさん泣かされたし、ひどい男だった



元気でいますか?
どうか幸せにね
あなたの事大好きだった

129 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:20:13
正直こわいんだよ・・・
全てを知るのが

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:20:29
貴方は優しい人です。
貴方はおもしろい人です。
貴方は格好いい人です、貴方は笑顔が似合う人です、貴方はカワイイ人です、貴方は憎めない人です。

そんな貴方だから、シアワセな人生をこれからも送るのでしょう。
でも、貴方は哀しい人だ。哀れな人だ、ツマラナイ人だ、我儘な人だ。
だってシアワセ過ぎて、小さくても重みのあるモノを知らずに生きてる。
いつか気付いて下さい。
貴方に、本当の幸せを感じて欲しいから。
私は、後に訪れる悲しみと引き替えに、貴方との幸せな生活を過ごした。
だから私は、どんなに悲しくても今も幸せなんだよ。



131 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:08
完璧な人間は存在しない

132 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:28:00
隙のない人間なんて逆につまらないんじゃないの

133 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:43:12
水清ければ魚住まず。

134 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:02
今日はなんだか元カノと思われる書き込みが多いな。

135 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:04:09
泥水もいいとこだよ
俺は

136 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:18:55
未だやってるの?呆れた…

137 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:26:45
ごめんなさい。

138 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:55:06
ゆるさん

139 :名無しさん:2007/03/20(火) 05:34:40
アナルがかゆいよ
なんか病気もらったのかな?

140 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:03:26
はじめて遊びに行った時、俺はただ単に会社の後輩としか考えていなか
ったけど、冬の夜の海について手を握ってきた時は嬉しいというよりビ
ックリしたよ。どん底まで落ちていた俺を救ってくれたね。付き合えて
良かった。幸せになってください。今でも忘れないよ。


141 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:20:36
好きだよ。
忘れられないよ。
もう一回目の前に現れて口説いてよ。


142 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:24:58
>>124
相手に完璧に拒否されて
その後、また現れて
どうして欲しいのか分らん
また、拒否されるかも
そうなれば
自分の心も変わる
二度ともどれない

143 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:56:55
今日夢にあなたがでてきたよ。
もうだいぶ日常でも思い出さないようになったのに。
元気にしてるかな?体調悪くしてないかな?
売上でしかあなたを確認できないけど、いつか頂点に立ってください。

144 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:36:51
売上とは

145 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:40:21
会いたいと思ったこともありましたが、
会っても挨拶だけで、会話が成り立たないことに気づいたので、
会わなくていいです。

146 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:41:11
なぜ

147 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:07:38
貴方の「好き」は簡単。
これからも自由人まっとうしてください。

一日でも早く心の中から消えて欲しい。
別れて良かったって思える日早く来て・・・。

148 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:46:48
元気な姿、写真でしか見れないけど、がんばれよ。もう見ないけどね。
あんま無理するなよ。アドレス帳から削除したよ。じゃなぁ〜
ネックレス捨てろよ。

149 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:13:30
いい人ぶってるやつ大嫌い。
さよなら、私はあんたの幸せは願えないよ。


150 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:00:09
>>145
声掛ければ話すんじゃないの?ウケミン?…

151 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:07:41
確かに別れた相手の幸せなんて願わないのが当たり前だわ。

152 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:26


153 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:25:15
あなたがよく「今何休みなの?」って電話で言っていた事を
私もそう思うようになりました
まだ学生だった時、たくさんあなたに逢いたくて、かまって欲しくて
仕事を頑張っているあなたに我儘を言って困らせてしまってましたね
本当にごめんなさい
私はきっとプラスになるものを何一つとして
あなたに与えられなかったと思います
何で出逢ったのでしょうね
願わくばあなたの中の私が笑ってたらいいな
ずっと元気で!

154 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:41
出逢えてよかった本当に思ってる。

でも…
できるなら出逢う前に戻って存在さえを知らないままでいたい…って心底思う。

だって、別れて想いを断ち切ったつもりでもなかなか前にすすめないんだもん。

155 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:50
絵美幸せになって下さい。あなたと過ごした時間はかけがえのない思い出です。やっと吹っ切れそうです。

156 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:01
さよなら

157 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:41
さようなら

158 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:13:30
>>142
だからいい金蔓にされてるだけだって
プライド持ちなよ…
でももう別れたなら
次こそ自分に合う相手見つけられるといいね

159 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:37
愛しています

160 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:29
本当に涙がとまらないね。本当にごめん。愛してる。

161 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:45:27
あの眠っている横顔、もう二度と見られないんだね。
あんまり気持ち良さそうな顔して寝てるので、しょっちゅう安眠妨害したね。ごめん。
一緒に眠りに落ちていく時、一瞬でも、あなたは私のものだった。そして私はあなたのものだった。
でもあなたは今、違う子に腕枕している。その寝顔を見せている。
愛してたよ。
あなたと付き合えたことを誇りに思うよ。
さようなら。


162 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:54:31
出会って2年目に同棲を始めて5年
付き合ってる時も別れた後も
なんでそんなに人を傷つけるようなこと言ったり
人を傷つけるような行為や裏切るような行為をするのかなって
なんで騙したり嘘をついたりするのかなって、不可解だった
心から愛してた愛されてた
それなのに何故だろう
憎むよりも悲しみがとても大きかった
我慢できなくてキレた時が2回あった
愛し合ってるのに傷つけ合った
いつの間にか逃げ出していた
愛してたから離れた
あれから3年
復讐にあった
愛されてたから
傷つけられた

163 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/21(水) 00:15:31
あえますように

164 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:15:41
会いたいです。

もっと早く出会ってたくさん話したりしたかったな。

けどあの日私はあなたにであえて笑い会えて
たった一瞬でも私には大切な宝物です。
ありふれた会話だったけど私には大切な時間でした。
また会える日まで待ってます。

165 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:18:16
大好きな人へ★〃毎日思ってますョ〜思ってない日なんかないぐらい…メールかってしたいけど。なんか…ね?

166 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:19:25
>>165
愛?

167 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:24
仕事忙しくて倒れたりしてないかな?
それが気がかりです。
できるなら、もう少し落ち着いてからまた会いたいな。
復縁なんて望んでないけど、付き合ってた頃には話せなかったこと、話せそうな気がするんだ。
ゆっくり2人で話したいな。
N

168 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:42
まだ空から見ててくれてますか?見てくれてるよね。
ご存じとは思いますが、あたしはつまづきながらもそれなりに楽しく生活しています
あいかわらず鈍感で冗談通じなくて、ナカナカ彼氏は出来ないよ。
こいつオススメだ!って言う人がいたら教えてよ!おねがい☆
では、また。

169 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:27:13
166さんへ
はい!

170 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:26
最後の電話からもう2年が過ぎたな。

まだ、俺はあの日以来彼女出来てないよ。

2年もたったくせにまだお前の事、思い出してる…

また、お前に会いたい。

もし、会えるならやり直してほしい。

俺、お前以外、好きになれんみたいだから。

171 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:10:27
誕生日おめでとう。
最後のデートは楽しかったよ。
短い夢を見せてくれてありがとう。
小さな君は俺にとって大きな存在でした。

172 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:50
半年前まで長年付き合った元カノが結婚すると聞いた。何か自分の人生を否定されたよう。生まれて初めて自分の生き方に疑問を持った。

173 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:28
初めて会ったのはあたしが中二のとき…。
すっごく優しくしてくれた先輩に、一瞬で恋に落ちました。
ほんとはただの憧れなんかじゃなくって、先輩には本気で恋してた。
離れ離れになってからもう1年はたつよね。
もう連絡しないって二人で決めたからあたしはメールも送れません。
春から大学生になります。もうあの八幡宮で会うことも、どこかですれ違うこともないのかもしれないけどあたしは絶対先輩のことをわすれません。
もしやり直せるのなら、今からだってやり直したいです。
でも、どうかお元気で、自衛隊のお仕事頑張ってくださいね。

174 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:39:28
まず同じ時代に君に出逢えた事に感謝

175 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:51
あなたの存在はオレにとってとても大きすぎたよ
体は小さくてもオレの心には大きかったよ いなくなってあなたが居た心の空間が空っぽになってしまいました…
辛い… こんな気持ちならいっそ死んだ方がマシ…
けど死んだら意味ないよね これからあなたといた時間よりもっともっと幸せな時間を作れるように頑張るよ!

176 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:37:32
会えなくなってから…ずっと元気にしてるかな〜?とか気になってて連絡したいけど…出来ない自分がいますょ〜て伝えたい★〃



177 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:23
久々に会ったら、すごく格好よくなっていて、
また好きになってしまった。もう半年もたって、大丈夫やと思ってたけど。。
今度は私が振り向かせるって言ったけど、そんな自信どこにもない。
あなたのやさしさが、まだ私を好きなんじゃないの?って思わせる。
だけど、頑固なあなたは私の気持ちを拒否する。
別れ際に泣いたりしないで。泣きたいのは私。。。
軽はずみな気持ちでもう私を誘ったりしないで。
またあなたの困った顔を見るのは嫌だから。

178 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:33:39
今年こそ、広島カープが優勝するといいね!

179 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:55:42
私がお店辞めてカラ電話も出てくれないし、メールも返してくれないですよね(´;ω;`)一緒に仕事してた頃は振り向き様にダキッってしてくれたり、手繋いでくれたりしてくれましたよね(つω`)忘れようと頑張っていたのにこの前貴方の夢を見ました…
余計に忘れられないよ…
長文しつれいしました

180 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:09
             / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \ 
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

181 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:10:30
今度は別々に、それぞれのやり方で、
幸せになろーね、お互いに。
貴方もきっと大変な事が色々と
あるだろうけど、頑張れる人だから
大丈夫。伸びる人だと思うよ!
色々と本当にどうもありがとう。
元気でね!

182 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:22:03
なぜ毎年毎年、さくらの開花を喜ぶのでしょうね
2年前にあなたと夜桜を見て以来
私はそれを素直に喜ぶ事が出来なくなってしまいました
誰と何処で何してようと私にはもう関係ないのに
でもそんな事ばかりを考えるのです
天気が良い日も、風が強い日も今だって
あなたは元気でいますか?
私の事は忘れちゃったよね
逢いたいよすごく
ずーっと勝手に待ってるから

183 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:02
広島いきたい

184 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:08:49
中国に帰ってしまった貴女は何を思い生きてるのでしょうか。学費払えずにビザが切れてしまって...自分の無力さにやるせない。俺はどうして生きていけばいいのか....

185 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:45
広島おいでよ

186 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:57
お元気ですか?
大好きな春が巡ってくるのに、
あいまいな状況のままでいるのがいやになりました。
もう待つことも待たれることもやめにしたい。
今の現状が答えなのだと思いました。
リセットボタン、押してもいいですか?



187 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:45
春に出会って共に季節を過ごし、春を待たずにさようなら。
儚い思い出を抱いて春を迎える。

188 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:18
出会ったのは夏だけどさようなら。

189 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:12
広島いったら
黄金山連れていってくれますか?

190 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:35
もうやめるからな。縁をぶったぎる!

191 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:00:28
ありがとう
そして色々ごめんね
お元気で幸せでいて下さいとやっと言えるようになりました

192 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/21(水) 23:09:57
話せますように

193 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:22:22
愛しています

194 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:29
愛するという気持ちにいく前に終わった。よかった。やっぱり愛す価値なんてなかった。

195 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/21(水) 23:36:45
会えますように

196 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:45
時がたてば…
皆そう言うけど、どれだけの時間が必要なのかな?

時が経てば経つほど苦しくなる。想い募るばかり…

逢いたい
せめてもう一度…
もう一度だけ…逢いたい。

197 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:11
愛する価値ないよって友人が言ってたな。

198 :aitan:2007/03/22(木) 00:15:01
何回諦めよかな〜とか思っても好きな気持ち変わらなくて。会いたくても会えないし…
言いたい事たくさんあったけど言えなくて
離れてみて分かったかな…

199 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:06
美化しているのかも知れないが…


冷静になれなくてごめんな。2年たって思い返せば、あの時、俺を妬かすためにあんなこと言ったんだよな。
あの時、俺が地元帰ってるとき会えないとか言っといて、結局会いに来てくれた。あの時に気付いてれば良かった。
次付き合うときは、もっと相手の言動をみるよ。

ありがとう。さようなら。

200 :Mach:2007/03/22(木) 00:20:18
ありがとう、さようなら

201 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:28
>>190
はいはい

202 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/22(木) 00:36:28
繋いでくれますように

203 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:29
お前に会えて本当に良かった

204 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:32
そのうちわかる日が来るよ

205 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:08
逃した魚は大きいよ

206 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:21
なんで話しかけても応えないのですか

207 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:21
気になる。時間が過ぎる。
やっぱり直接連絡しようかな。

208 :Ai:2007/03/22(木) 01:36:17
207さん★
連絡とれる状況ならその方が良いと思われます…連絡しにくいとは思いますけど

209 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:15
うーん。。

210 :ai:2007/03/22(木) 01:40:06
209さんへ
悩みますょね…(>_<)

211 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:36
そろそろ、もう別れようかな

212 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:50:58
怒りも憎しみも悲しみも、その全てを腕に抱いても愛する気持ちには敵わないみたいです。。あなたを忘れたくてあがきにあがいてもうだいぶ過ぎました。傷付けてばかり、苦しめてばかりのあたしをどれほど深く愛してくれていたか、今になって身に染みるよ。。
どうか幸せでいて‥。
せめて祈らせてね。
愛してます。

213 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:50
え…別れるんですか?

214 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:12
愛しています 泣けてくる

215 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:34
214さんへ
なんか切ないですね…泣かないで下さい。

216 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:10
わかったよ。元気でね。

217 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:00:49
風邪引くよ
早く寝なね

218 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:50
ありがとー

219 :ai:2007/03/22(木) 02:04:12
は〜い
好きになった人はなかなか忘れる事出来ないし…忘れる事が大事て訳でもないとあたしは思いますョ〜あたしは好きなた人の事忘れてないです♪
お互いに頑張りましょねッ★

220 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:00
今月会わない場合は別れるつもり


221 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:49
220さんへ
そぅなんですか…(>_<)

222 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:16
会えるならここに来ないで欲しい

223 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:59
222さんへ
え?

224 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:22
一人目:直接好きといいたかったな、どうせダメ元でも。
二人目:あなたのおかげで変われました。もし合えたらまた遊ぼう。今度はそっちで
三人目:ごめん。俺のせいでサークルに着づらくなったよね。就職大変だろうけどガンバ

225 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:44
224さんへ
話しの流れが分からないんですけど

226 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:00
221さんへ
(>_<)

227 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:28:17
え…あたし?
あたしに言うてるんですか?
え〜誰?

228 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:43:05
>>225
突っ込まれる方が話の流れがわからんがww

229 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:01
そっか…すいません。

230 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:49:37
や、まあ、3人会えない人への気持ち書いただけってことなんでw

231 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:51:48
あ、なるほど。
なんだ…あたし変に誤解してましたーすいません(ToT)

232 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:08:54
近々迫ってるあなたの誕生日
今年は日曜日になるんだね
ますますあなたは誰かと過ごすのだと思ったら
切なくて悲しくて眠れなくなっちゃった
そんな風にして今まで乗り越えてきたのに
なんでか特別、いま辛いなぁ…
2年前のあなたの誕生日はずっと一緒で遠出して水族館に行った事
もう上書きされちゃったかな
なんか恐いよ
ずっと私はこのままなんじゃないかって
あなたの中に私がこれっぽっちも残ってないんじゃないかって
もう逢えないのにまだこんなに好きなのはどうしたらいいの?


233 :Ai:2007/03/22(木) 03:26:30
230さんへ★
逢いたい人に会えると良いですね♪
あたしも逢いたくてたまらない人居ます。お互い会えると良いですね。ではおやすみなさ〜い


234 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:19
>>186
あなたはどこに住んでいる人ですか?

235 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:18:02
あなたの笑顔にひかれたのは
あの文化祭の日だった
だけど「彼女いるんだ ごめんね」って
それでもずっと思ってた

卒業式の日
貴方への重いがいっぱいで
ずっと泣いてた
退場するときに握手しにいったら
笑顔で迎えてくれた
あなたの優しさはきっとほかの誰だって適わないと思います
あなたがくれたたくさんの思い出は一生忘れません

あなたを好きだったこの4ヶ月は
きっと無駄なものじゃない ってそう思ってます。
あのときアドレス教えてくれてありがとうございました
でもやっぱり彼女できんからメールできんわって
言われたといきはショックだったけど
あなたがどれだけ一途な人かわかったからそれでよかった

今でも大好きです
あなたがいない日々に
そろそろ慣れてきました

でもあなたがいない売店の前にはもう行く気はあまりなかったりします
1年前に戻りたい
そしてあなたの笑顔が見たい
きっともう2度とあわないでしょう

本当にありがとうございました
さようなら

236 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:10
いつの間にかもう会えないということを
自然に受け止められるようになってる自分になってますね
ちょっと寂しくて笑っちゃいます。

あなたの誕生日も気にしてないし
私の誕生日にあなたがいて欲しいと思っていたことも
忘れている自分がいます

ふとした時に思い出すことがあります
まだ連絡つけようと思えばつけられることは知っています。

けれど刻が経ったのですね
もう会えないのではなく、もう会わないと決めた自分になっていました。
「ありがとう」という思いだけは、今でも変わりません。
あなたに逢えてよかったです。
色々な人と出会って失恋をしても、やっぱりあなたは特別でした。

237 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:49:10
君の優しい笑顔ホントに好きだったよ
まだ好きだけど
忘れます

君に逢えてよかったなぁ

238 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:37
あなたのすべてが好きでした。
今もいっぱい好き。
好きすぎてごめんなさい
がまんしなきゃ
忘れなきゃ
応援してる

239 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:37:16
ごめんなさい

240 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:39:11
自然に任せるのがいんじゃん

241 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:05
貴方と別れて早いもので1ヶ月が過ぎました。
まだ、辛かったことしか思い出せません。
あんなに一緒に居たのに・・・。楽しかったことがいまだに全然思い出せない。
ずっと、そばに居るって言ってくれたのに。
ずっと、大切にするって言ってくれたのに。
・・・嘘つき。

でも、貴方と別れて周りから逆に元気になったね、って言われる。
食べれなかったご飯も食べれるようになった。
偏頭痛も治まった。
貴方が居れば落ち着くと思ったものが逆に一番のストレスだったみたい。

もうここには来ない。
だって貴方が嫌いといった私をまるごと包む、と言ってくれる人が現れたから。
絶対幸せになる。



242 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:18
>>241最愛の人に出会えて、良かったですね。次は失敗しないように、今彼を大切にしてあげて下さいね。お幸せに〜。

243 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:00:32
あなたと別れて1年半が過ぎました
あなたの照れた笑顔、大きな手、私には忘れられないよ
もう一度、やり直せるなら今度は私があなたを幸せにするから

244 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:22:03
愛しています

245 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:22:46
ありがとうございます。

246 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:35
あなたさえいればそれが良かったよ
あなた以外何もいらないのに


247 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:12
あなたがいなくなって、私の生活から色が無くなったよ。
ほんとに笑えることも無くなった。
声が聞きたい。あなたに触れたい
もう一度あなたに会いたい

248 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:54
Sとやり直せますように。
今日はいい結果でした。

249 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:02
いい結果??????????????????????????????????????????

250 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:34
♪言葉にすれば壊れそうです
どうすれば君に伝えられたのでしょうか♪

そんな気持でいます。上手く話せない切ない気持ちでいます。もっと時間が必要でした。今までありがとう。

251 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:19:36
ヤリマンで申し訳ありませんでした。
あなたが失った財産は死ぬまで働いていつかお返しします。

252 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:31
前世であなたは息子だった気がするw
いいトシなんだからいい加減落ち着いて
いいお父さんになりなよ

253 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:16:53
会社にしがみ付くだけの自己保身しか考えない貴方の仕事内容では
一生働いても無理だと思います。
自己保身とセフレ漁りをするだけで給料をもらい、ラブホ代わりにオフィスを使う。
貴方の言う命がけとは、どういう意味なんですか?

254 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:22:37
元カレへ
別れる度に連絡してくるな鬱陶しい
お前さんにはあの厚顔無恥な元カノしかいないよ本能的に
なんとかして結婚にこぎつけろ!頑張りな〜

255 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:32:58
本当は君が好きです。
できることなら離れたくなかったよ。
ごめんな、情けなくて。
頑張って前向いて歩いてな。

256 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:25:43
楽しく元気にやってるならそれでいいです

257 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:48:03
今でも忘れられません。
もうしばらく、あなたを好きでいます。
いい思い出に変わるか、もう一度元に戻るかはわかりませんが
お互いいい男と女になりましょう。

258 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:09:51
電話下さい。今更戻れるとは思わないけど、今のままじゃ前に進む事も出来ません。
前なんて向いて歩けません。

259 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:27
気軽に電話頂戴

260 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:44:45
もうメンヘラなので話せません。おかしいのは承知です。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)