5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A♀の特徴を語れ!25

1 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:26
失恋した原因でもよし、別れた原因でもよし、恋愛を邪魔された経験でもOK

・気にいらないレスには「あんただって○○じゃない」とオウム返し
・男はすべて自分に気がある設定(他の血液型の♂になりすまし自演)
・自分に関するおもしろく無い話題だといつまでも粘着して貼りつき、
 レスしてくる特徴がある。
・自分は外見を飾るのに専心するのみで頭カラッポ
・常に相手に完璧を要求
・答えは唯一世界に通じる完璧なものを要求して自由に語らせない。
・A♀の特徴を語るスレなのに他の血液型の悪口を書き込みだす。
・「A♀にふられたから悪口書くんだろう」「こんなところでウジウジ書くからふられる」
 とお決まりの書き込み。

そんな身の回りのA♀の特徴をさらに深く語れ。
※A♀にとって耳の痛いレスがあるかもしれませんが、体験したことですので
  読んでいるA♀さん本人では無いし、叩きではありません。
  癇癪を起こして荒さず、そんな人もいるんだな〜程度に読むか
  スレを開かないで閉じてください。

前スレ
A♀の特徴を語れ!24
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1171950193/


2 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:58
2だったらA♀

3 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:42:35
>>1

4 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:48:44
年上A♂と年下A♀ラブラブだよ☆

5 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:20:35
>>983だから話し合いの出来ない相手だったんです。
始めは好きだから我慢したけど私の意見も聞いてくれないような相手だった。
俺様でしたよ。
案の定友達もいないし。もうこりごりなの。嫌な思い出しか思い出さないよ。

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:36:43
>>5
俺の前の彼女をまんま男みたいにしたような人間だな…
何と言うか聞く振りだけはしてたけどね
逆に言うと自分にはそれが一番許せなかった
そのくせ自分の意見は通らないとすぐヒステリ起こすし
言わずもがな友達はいなかったけどね

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:21
A♀は性格がキツイ。それはいいとしても相手によって態度を変えるんじゃねー!!
自分にとって得になる人間にだけニコニコしやがって。
これもまぁしょうがないとしても、さんざん人を見下したり突き放しておきながら
いつも頼ってる人間がいなくなったとたんに俺に近付きニコニコしやがって!!
お前らは常に誰かを利用してないと生きていけないのか?
お前らにとって他人は道具なのか?便利グッズか?

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:56:48
>>7よ。も〜〜〜〜〜〜〜〜のすごくわかるよ。同士!

9 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:39
ケツが・・・ケツが・・・軽いっつーの!!

10 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:12
>>7
すみません

11 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:22:40
形やマイルールにやたらこだわる。
メールはその日の内に返さないとダメとか。
A♀自身は、自分が決めたルールを守ることに苦痛はないから、相手が守るのは当然で、守らないと怒る。
気は利くが、自己満足に近く、見返りを過剰に求める。
消えモノのプレゼントより、手紙や物など残るものが好き。

12 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:38:07
>>10
いえいえ。

13 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:59:45
確かにマイルールが多い傾向はあるかも
あるのは大いに結構なんだがそれを決して言おうとしないから困る
付き合って早々そこまでわからんて…

14 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:34:56
>>6そういう人間て最後は一人ぽっちになるって友達に言われた。もうトラウマです。

15 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:37:28
一人ぼっちになったよおれ

16 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:56
俺も一人ぼっちだ

17 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:05:13
エー女に関わったらケースバイケースで最後独り身になるな、
さんざん振り回され人間不信、女性不信になった俺がまさに今孤独だ

18 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:12:33
>>15一人ぼっちていうのはそういう自己中なやつが一人ぼっちになるって意味だからね。

19 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:17:28
自己中だしオレ。。。
昔から一人ぼっちだったのかもしれないな。。

20 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:31:31
そうやっていつまでも男を選り好みして喜んでいればいいよ。
相手へのノルマは次々と課すくせに自分はそのままでいいなんて都合が良過ぎませんか?
人へ情けをかけられない人は自分も人から情けをかけてもらえないものだと思うよ。
今はまだ若いからそれだけでも何とか構ってもらえてるだろうけど誰でも歳はとるものですからね。

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:40:59
前の彼女と別れてから人間自体が信じられなくなって
今じゃ必要最低限な事以外は人と接するのが嫌になったな…

22 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:35:41
もう心は血だらけ傷だらけですよ…

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:44:09
まあA女に裏切られたぐらいで人間不信なんて勿体ないぜ?
まあA女に限らずだがそういった奴等は人間じゃなく妖怪とでも思った方がいい

24 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:46:29
取り敢えず身近にオチンチンがあれば、
どんな心の傷もへっちゃらだよ☆

25 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:38:02
この世界はA♀によって創られA♀によって管理されA♀によって滅ぼされます。

あなた方のその一生はA♀の気まぐれの中の一瞬にしかすぎません。

26 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:36
私A♀。今日別れた彼氏にめちゃ酷い事言ってやった!
別れた時にすごい酷い事言われたからね。
1ヶ月連絡我慢してまだ好きですよってふりして。
あーすっきりした。
B型男は馬鹿で単純で弱いね。
まだまだ言いたりないよ。
フンッ!

27 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:51
こんな肥溜クラスのスレッドが25まで続くなんて…

ある意味A♀は凄いな。

人類のダニには一日も早く絶滅して欲しいものだ。



28 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:16
26マジブッ殺すぞ!

29 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:10
A型は愛憎の距離が近すぎるんだよな
憎むなら離れる、愛あるなら許容するってのが精神衛生上良いし
他血はそうするよな
けどAは憎みながら愛を破壊する様を楽しむような
愛あった分復讐するのが快感のような

何にせよ不健全な精神状態をあえて好んでるとしか思えん
神経太いと思うよ

30 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:48
>>15-17
学習能力なく次もAにいったりするからじゃん
君子危うきになんとかだろ。

31 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:33:33
>>28

32 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:05
>>28 26だけど、そうやって殺すとか、めちゃめちゃにしてやるとか奴も言ってた。
愛されない理由がわかります!
学習しよーね。

33 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:55:59
>>32 28じゃないけど、お前の恋愛だとかB型の彼氏の事なんてどうでもいいんだよバーカ!
A♀はいい加減空気読め事を知れようんこちゃんが

34 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:29:16
A♀に振られたんだろ?
お前も

35 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:40
人の性格を血液型で判別できるわけねーだろwww


と言いたいトコだが当たってるのも多々なんだよな。なぜだろうね?

36 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:47:57
Wだったけど本気なら離婚してとか、こずかいくれとか、ごちそうしてとかウザかった。

37 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:16:14
>>35
血液は両親から遺伝する
家庭環境や教育から人格が形成されるなら親と似た性格になる
DQNの子はDQN
こうなる事によってある血液型グループに
あらわれやすい性格が出来たのかも

38 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:07:30
たまーに言われる通りの典型的なA♀ってのがたまにいるけど
Aが一番多いからヒット率が高いだけなんだろうな

39 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:12
今まで一番最悪だった人がたまたまA♀だっただけなんだけど
なんかもうトラウマ…

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:14
久美子w

41 :A♀:2007/03/23(金) 14:26:18
よくわからんが、すまんかった(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)