5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れてよかったはずなのに

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:05:11
ずいぶん前に一方的に振られ、何年も苦しんできた。
連絡も取っていない。取れない。
今の恋人と結婚する話らしい。
でもよくよく聞いてみると、職場環境的に結婚せざるをえない状況にいて、
「いやいやする」んだと。

自分が彼女で、そんなこと思われていると思ったらゾッとする。

彼女には、良家の嫁として、仕事の重役として、かなり重い責任を負わせていくことになるみたい。

そんな環境私は望んでいなかったから、別れて良かったんだって事になる。
でも好きな気持ちが消えるわけじゃない。
苦しい。

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:08:12
>>1
あなたは男?女?

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:30:33
女です。ちゃんと書かなくてすみません。

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:51:17
>>1
『一方的に振られ』て良かったですね。
片思いで生きていきましょう。

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:55:35
>>1
そのうち笑い話になるって。
人間ってのはそういう物だ。
そう遠くない未来で自分の子供にでも話してやれば良い。
『そういえばこんな事があったよ』ってな。

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:57:53
>>5
ありがとう(;_;)

7 :1:2007/03/14(水) 14:20:51
だけど、彼の気持ちが彼女にあまりない、と思うと変な期待をしてしまいます。
来月ぐらいに久飲みで会うかもしれないんです。
別れる時会ってもくれなかったから、数年ぶりに顔が見れると思うと凄く嬉しい。
だけど…。
何かあってももう付き合いたくはない。
友達として付き合うのも辛い。
だからといってセフレは困る。
でも好き。
あああああああああああああああああああああああああ

8 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 14:26:28
わか〜るわかるよ♪君のき〜もち〜〜。

うさも今日振られたんだ。とてつもない孤独感。

9 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 14:31:04
自分の名前で借金借りて彼に金貸してたんだけどね、もちろん毎月払ってくれてるんだけども、
最近ずっと連絡ないからね、あたしは貴方の何?と聞いたらば「 カードの繋がりだけ」だってさ。あぁそぅかぃ…(‥`。)

10 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 14:34:29
薄々気付いてたし、そんな男とは別れてスッキリするはずだったのに…淋しいょぅ…うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
。。。(。´д`)。。。。。

11 :1:2007/03/14(水) 14:43:46
(;_;)ノ(。´д`) 
わかります。
寂しすぎます。
もう大好きな人に大事にしてもらえないんだから。

12 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 14:59:40
悲しぃょ…好きなんだょ信じてたんだょ…ずっと騙されてた。もうわかんない。愛って何。

13 :1:2007/03/14(水) 15:01:28
>>12
でもまだ別れたばかりなんですよね?
別れて半年〜1年は、より戻したりする人も多いから、まだわからないですよ。

14 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 15:10:06
でもね…別れてよかったって思う自分もいるの。不倫だったし…女に金融行かせてまで金借りるような男だよ?
離婚したって昨日メルあって今日あたしとさよならって…orz

15 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 15:15:01
そうですか…頭では分かっていても気持ちがついていかないですよね。
私も、あんまり大事にされていませんでした。
もっと大事にされたかったな…。
幸せそうな女の子見ると泣きたくなる。

16 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 15:30:52
うん…大事にされたかった。
愛してるとか好きだよとか…抱きしめる腕とか…
嘘だったのかなぁって思うとやり切れないよね

17 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:40:32
二人とも元気出して。

18 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 15:48:27
ありがとう。でも、悲しいの。あたしは彼の子供まで下ろしたのに…ただのお金の繋がりだと言われた。ずっと騙されてた。死にたい。

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:55:03
何にも思わなかったお金のつながりも無視するよ
ちゃんと、お金の返済をしてくれてるのなら何がしの思いを持ってるからだよ
恋愛じゃないにせよね
でも、もう追加ではお金やカードは貸さないこと

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:43
>>19
???

21 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 16:27:32
>>19 恋愛じゃないのならなんの感情なの?確かにお金返してくれる誠意は嬉しいけど。愛が欲しかった。

22 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 16:43:08
今までひどい事言わなかった彼にカードで繋がってるだけの人と言われ…。大打撃。

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:46:22
>>1
質問

結婚の情報はどこから入手したのですか?
「いやいやする」といった内情は、親しい人で
なければ、いや、親しい人であっても知ること
は難しいと思います。誰によくよく聞いたのですか?

24 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 17:24:33
もうダメだ……。お金返すのも無理だと言われてしまった。破産だ………。

25 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 20:17:10
>>23

私の親友であり、彼の親友である子です。
昔いつも三人で一緒にいました。
若い頃の縁なので、何でも話してしまうんじゃないでしょうか。
私も聞いたときはびっくりしましたが、それが本音なのか照れ隠しなのかは
ちょっとわかりません。

26 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 20:26:06
>>17

ありがとう。

うさぷぅさん。
大丈夫ですか?誰か話を聞いてくれる人とか、一緒にいてくれる子はいませんか?
私は昨日仕事中に心臓が痛くなり、全身から血の気がひいたりして体がしびれたようになったり、恐かったです。
その晩は親友と昔の知り合いの人に話を聞いてもらいました。
今日は家族と遊びに行きました。
実際に別れたときは友達とも疎遠で一人で発狂しそうでした。
誰かに頼ってください。私でよければ話聞きます。
しばらくはこの板にいますので。

27 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 20:49:50
ありがとう。そう言って貰えると心強いょ。相談するひといないから…。

28 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:35
不倫で子供できたの…??お金問題もつらいね。元気でないだろうけど、うさぷぅさん元気だしてね。

29 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 21:01:14
ありがとう…。

30 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 21:10:04
救いは、今のところメルで連絡取り合えるからまだ大丈夫…。

31 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 21:13:00
うさぷぅさん

今は何も手に着かない状況でつらいと思います。
2chで少しでも気が紛れるなら、気の済むまでやるといいと思います。
何時間でも、何日でも。
仕事を増やして一人の時間をなくしても、好きなことの勉強をしても、
私はダメでした。
出会いもありました。友達も少し増えました。でも肝心な所は解決しませんでした。
自分をごまかし続けた1年半、前を向いていたつもりの1年半。
だめだった。
今私はスタート地点に戻ってしまいました。
うさぷぅさん、一緒に頑張りましょうね。
一人じゃないですよ!

32 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 21:20:06
うん。一緒にがんばりたぃ。

33 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 21:28:01
彼が自己破産を提案してきた。そうした方がいいのかな。弁護士立てて裁判した方がいいのかな??

34 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 21:34:32
家庭裁判所でもう払えないって調停をすればいぃって…自己破産の事だよね?どうしようどうなるの?

35 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 21:45:21
それはちょっとわかりませんね…困りましたね。
彼が自己破産をするのは勝手ですが、うさぷぅさんはそこまでしないほうがいいと思います。
自己破産て確か、どこからも二度とお金を借りられなくなるなるやつでは?
ローンも組めないし、金額が何千万とかじゃないならやめたほうがいいのでは…。
無責任なこと言えませんが。

36 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 22:05:28
そうなんだ…。なんかまた騙されたのかな。はぁ…親に相談できないし。あっところで、携帯のメール文を紙にコピーしたいんだけどどうすれば出来る?

37 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 22:07:08
PCのアドに文を送ってプリントアウトするくらいしか思いつかない…ですすみません。

38 :うさぷぅ ◆cnAruKshCE :2007/03/14(水) 22:12:44
そっか。充分助かってるょ!!いろいろありがとう!親身に聞いてくれて…ほんとに嬉しい!

39 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 22:19:02
うまくいくといいですね。
これ以上は悪くならないと信じてお互い頑張りましょう。
人は縁があればまた出会うそうですしね!

40 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/14(水) 23:39:02
どんどん時間が無駄になっていく。
今夜も眠れそうにありません…明日仕事できるかな。
私はどうしたいんだろう。
友達の紹介も断ってしまった。
自分で自分の首を絞めている。
時間はおそらく解決してくれない。
解決してくれるのは、恋しかないんだろうな。
だけど、それが不可能に思える。

41 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:21:23
無理しない!

42 :1 ◆L/RVUhLC0k :2007/03/16(金) 00:49:44
苦しすぎ…死ぬ…!

43 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:16:39
>>42
頑張って1000まで書いてね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)