5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年元恋人が忘れられない人のスレ 8年目

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:34:11
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。

前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 7年目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1164100338/

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:31:16
2ならダーリンの仕事が今以上に順調になる

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:40:51
>>994
傷心の人は合コンに行きません
以上

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:44:39
前スレ997さん、レスありがとう!

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:44
前スレ>>935のレスを見て以来その言葉がずっと忘れられない・・・

一緒に居る人の人生を無意味なものにする資格があるのだろうか?
↑ココ。

今のアタシにはどんな言葉も心に響かなかったのに
935の言葉は今付き合ってる彼と別れようと心から思った。

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:28:30
>>5それも1つの結論だが、、

オマイサンが元彼に戻れたとして
元彼には別に気持ちがあるとして

無意味か?


自分が幸せになれる相手に手が届かないとしても
その手は別の誰かを幸せにする力はあるかも知れないぜ?

7 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:44:15
>>6
泣かせたいんですか?(´・ω・`)
きっとあなたの言葉も私ずっと忘れられない。

今日以降935と6の言葉がループしそう_ノフ○

でもダレかを思いながら誰かと付き合ったあたしには
もうダレかを幸せにすることなんてきっと無理だとおもう。
人間がよごれすぎてるよ。

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:49:27
別れて2ヶ月・・別れるときに相当修羅場になって、めちゃくちゃ言い合った人・・
そんな人はやっぱり何年たっても思い出は美化されないでしょうか?
美化できるようになるのが逆にうらやましい・・ていうのか・・美化したい・・。

9 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:56:02
>>8
じゃあ恨んでるの?

10 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:56:25
>>7
その顔文字がうざい。

11 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:10:34
>>6
なんか考えさせられる言葉やがな(´・ω・`)

12 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:14:44
>>7年令とかの関係もあるから難しいんだけど

自分が味わってる『未練』は良いもんじゃないじゃん?
それを今彼に味あわせる必要はなくね?
新しい彼氏を作れ!的アドバイスはしないけど
今付き合ってるんだから、イヤじゃないんだろうし

愛され続けてたら、愛せるもんだよ。母親みたく
カップラーメンはラーメンの代わりとしか思えなくても
何もかも劣ってる訳じゃないしね

最後2行イランかったかな?ww

13 :8:2007/03/15(木) 00:43:35
>>9
恨んではないけれど、結構どろどろだったから、美化できるかなと・。・


14 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:21:07
どうしても忘れられないから、メールした。
会ってくれることになった。向こうには彼女がいるけど
楽しみのような、怖いような・・・

15 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:57:13
>>14
うらやましい。たとえどんな結果だったとしても
いまあなたがすきなひとに会えることってすごく嬉しいことだよ。
チャンスは大事だよ。チャンスを逃さないようにね

16 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:17:17
5年前に振られた人と連絡が取れた。
結婚してた。でも、話すとなんか感じが違う。
彼は昔のままだけど、今の私のタイプではなくなっていたよう。
フッと呪縛が解けた。
今までの想いは何だったのだろうと思うけど、
あの時の出来事があったから、ここまで成長できたと思ってる。
ありがとう。

17 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:48:25
私もいざとなるとそんなもんなのかもしれないな。
でも連絡取ると向こうにも迷惑かかるしな。

18 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:21:20
>>16さんが成長したんだろうね

19 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:08:53
私も・・

20 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:06:42
暇じゃなかったら思い出さなくなった。
やっぱり過去の人なんだな。

21 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:25:21
>>15
いえ、遊ぶだけなんですけどね。
応援?ありがとうございます。そちらもがんばってください。

22 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:45
>>20
ただ忙しいだけじゃw

23 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:33
どうして忘れられないんだろう
こんなに長い間忘れられなくなると思わなかったな

24 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:17
たぶん一生忘れらんない。って、思ってるあたしがいるかぎり、忘れらんないんだと思う。


25 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:07:03
もう相手が忘れていようが関係ないんだよね
何て言われようと好きなんだから・・・。

26 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:36:08
>>22
うん、でも忙しいだけで忘れられる程度にはなってきてるんだなって思ってさ

27 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:19
俺も長年好きな子がいるよ
でも、そんな素振り一切見せないし
今までに彼女も何人か出来てる

昔の恋人に戻れるとしても、今の恋人を選ぶから
罪悪感は無いけど

どちらかの命を助けるとなると昔の恋人

そんな選択ない限りばれない

28 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:33
だからどうなんだって話だね

29 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:48:57
心の中に元恋人がいても、新しい恋人は作れるからね。

あ〜4連続好きじゃねー女だw

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:44
いくら忙しく働いても全然忘れられないよ。
寝ても覚めても思い出す。
ただ昼間のほうがまだマシって程度だな。

31 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:20
>>29
モテるだけまし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)