5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人681夜目★彡

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:48:49
【名無し専用】★彡まだ起きてる人681夜目★彡

■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。
■基本的に荒らしよけのため、PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行。
■900踏んだ人次スレよろしく。ダメな場合は他の人が立てる事。

★荒らし・煽り・AAは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。

前スレ
【名無し専用】★彡まだ起きてる人680夜目★彡
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1173544916/

833 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:07:30
>>818
でも必ずまた来るから。今はそれでいいんだ。
雨の日も太陽は雲の上にあるんだ。

834 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:07:38
>>823
できない理由彼女言わないの?

835 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:07:44
>>810そっか〜!ありがd!
面白そうだし探してみようかな

>>811おぉ!凄い早業だ
動物園のシーンが蘇る

836 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:08:02
>>827
おめでとー!!

837 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:08:06
ねぇ急にウニが食べたくなった(`・ω・´)

838 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:08:56
>>820
いい意見サンクス。そうだよな。
なんとかわからせるよ。
ただ自分から言うのは難しいかも。友人にわからせてもらえたらな

839 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:08
>>832
トラボルタのダンスシーンはどれもすばらしい

840 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:16
>>837
ちょっと!伝染するから止めて!!

841 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:41
>>835
初めて映画→原作したらはまった
いつも原作→映画でイマイチって感じてたのは自分のせいだったorz

842 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:54
>>834
だからわからないんだよ彼女も

843 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:16
みんな傷は癒えた?

844 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:23
>>827
おめでたい。ここはけっこう長いこと居座ってしまう
副作用があるからな。

めでたい

845 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:26
>>830
俺も20後半だよ

どした?

846 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:27
>>833
少し落ち着いてきた。これでいいのか。
また、大丈夫ってギュッってハグしてヨシヨシしてくれる人が現れるかな・・・

847 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:41
ピッカラも食いたい

848 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:47
>>841
大抵そうじゃない?
アバウトアボーイは原作→映画もイイ!っていう希少な映画だと思う
他はやっぱり原作より落ちるしイマイチ

849 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:47
>>840
どうしてもウニが食べたい(`・ω・´)

850 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:17
癒えるわけが無い。
合コンしたり元彼お勧めのCD今更買ったりで傷つく一方

851 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:32
>>843
今一人でお酒飲みながら涙目になりながらスレ見ながらうっかり送ってしまった
元カノへのメールの返事を待ってるんだお(:_;)

852 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:47
>>850
つ【ベホイミ】

853 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:02
>>843
まったく

854 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:18
>>837
つ【プリン+醤油】

855 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:20
>>849
プリンのカラメルを取って、そこに醤油を(ry

856 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:51
>>817 親しかった?何回くらい会った?

857 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:56
好きな小説なら英語でも読めるかもなあ
TOEIC用にニック・ホーンビィかオースターでも読もうかな

858 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:01
>>851
あれ俺がいる?

859 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:07
>>848
やっぱりそうかorz

あーでもハチクロは原作も(マンガだけど)映画もけっこう良かったw
…あんな大学行きたかったよorz

860 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:24
>>846
かならず現われる

861 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:36
不眠症で眠れないです
頑張って布団にもぐったのですが大好きな人のことしか考えられずに涙がとまりません
一度失恋して、それでも一年近く頑張ったけど、もう駄目です
疲れました
涙とまんないし頭痛と喘息で苦しいです
死にたいです
でも死ぬ勇気すらありません
事情を知る友人にも嫌われてしまって話をできる人がいないです……
誰か助けて下さい
誰か慰めて下さい
俺もう生きるのに疲れたよ
次に眠りにつけたら、もう永遠に眠っていたいです

862 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:38
元カノの日記(mixi)読んだら
「今、○○読んでます。やっぱりこれは面白い!」
って書いてあった。

それ、俺が買ってやったやつじゃん・・・

863 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:13:50
H出来ない理由

@好きじゃない
A過去にトラウマがある
B体にコンプレックスがある
C結婚までは…卒業までは…のような考えがある
D実はレズ

選べ

864 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:15
癒えたらここにはいない

865 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:19
>>859
ハチクロの映画いいらしいね
蒼井優って雰囲気あってよさげだもんねー

あれ漫画の最後の方はなんじゃこりゃあだったけどw

866 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:25
>>845
いや、持ちネタってわけじゃないけど
流れで振ってしまったことがあるひとかなと思ったから

867 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:46
>>858
ようオレwn

868 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:50
>>839
いや、すまん
個人的にはパルプフィクションのが一番好きだったもので

869 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:52
>>836
ありがトン

新しい出会いがありますた

自分、年下の彼に他好きで自分より若い彼女に乗り換えられて、
失業するわ肋骨折れるわ、不眠症だわ、死ぬほど苦しいという事を初めて体感したけども、
乗り換えて一緒に未来を見つめていけそうな人に逢えたみたい。

こんな感じで悲惨な人間でも何とかなるんだから
ここの人はみんな絶対いい未来あるよ!!

長文スマソ

870 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:56
>>854-855
それじゃヤダ(´・ω・`)

871 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:11
>>849
築地は24時間寿司屋開いてるよ
私いくらたべたい

872 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:13
>>857
日本語のと比較する方が読みやすいし面白いと思う。


とかいって自分は洋書の分からんところは妄想で乗り切ったw
妄想だけで高校時代模試の長文のりきったからなーw

873 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:37
>>860
ありがと。姐さんかな?おかげで心が少し温まってきた。

874 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:42
>>821
裏?もう何があっても驚かない気がする

>>824>>829
ありがとう。そうするよ
止まらなくなってきた

>>826
そうみたい

>>831
一緒に泣いてくれてありがとう
優しいね

875 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:16:18
>>861
お前俺そっくりだな。生きろよ。大丈夫だ

876 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:15
>>842
理由は絶対あると思う

877 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:28
>>844
ありがとね〜
アナタにもいい卒業が待ってますように。

878 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:30
>>866
それ俺かもw
まあいい、まあいい

879 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:37

「ボディバンク」
「ノッティングヒルの恋人」「恋するための3つのルール」
「ブリジット・ジョーンズの日記」
「アバウト・ア・ボーイ」「2ウィークス・ノーティス」
「ラブ・アクチュアリー」
「ブリジット・ジョーンズの日記2」


880 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:47
>>863
>
> @好きじゃない
> D実はレズ

かな。@はありうる。Dは本人は気づいてないならありうる

881 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:13
>>872
高校時代、洋書なんて読むって発想なかったよー
私も模試とか受験の長文妄想ってか勘だったせいか
マークん時だけ得点高かったw

882 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:13
>>861
大丈夫だ。またきっといい出会いがある。必ずいいことがある。

883 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:14
ココナッツサブレ

884 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:31
>>863
E実は男

885 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:37
>>869
イロイロあったんだなーw
自分もこの1年でかなり経験したが負けたよ・・・

とにかく幸せになってね

886 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:19:19
>>876
そりゃそうだろ。でも本人もわからないんじゃあどうしよもない

887 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:19:27
>>873
すまん、姐さんがすきな兄さんだw

888 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:19:40
>>869
うわーおめでとん、よかったね!

889 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:19:52
>>878
そーかもw
でも今日はちょっと弱ってるから素直に甘えることにする♪

890 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:20:33
>>881
ナカーマ

というより高校時代の模試適当にやりすぎだったw
挿絵と下の注訳だけで勝手にストーリーつくって選択してた

891 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:09
>>887
あ、ゴメスorz
ママンの様な優しさだったからつい・・・
んじゃ改めてありがと

892 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:55
間違えちゃった

×一緒に乗り換えて
○一緒に乗り越えて
だよorz
乗り換えてどーするんだorz

893 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:55
>>856
元カノとその親友(今はつきあってるらしいか)は中高からの同級生
俺と元カノは知り合って一年
俺は元カノの親友と会ったのは5、6回
プリクラでは腐るほど見たけどな

894 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:23
病んでるなぁとケータィでメンヘラ系みてたら
大概好きな作家が「江戸川乱歩」だった。

工房から乱歩大好きで映画まで買い漁ってる自分はヤバイのか?

895 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:42

Hて結構深刻な問題だな。
やらしいって話以外にもっと深い要素がぎっしり。

896 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:50
>>889
いつでも甘えて良いからね。よしよしノシ

897 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:51
今日はスレ立ていらないよ

898 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:22:57
元カノと未練がましくメールしてたけど、
「○○はもうおれのこと好きじゃないんだよね?」
って諦めたい一心でメール送ってしまったが返事がばったりと途絶えてしまった。
どういうことだと思う?

899 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:23:14
>>890
あるある。後は知ってる単語だけでもストーリー作成できるよねw

っつか浪人生か
余裕あるなwまぁまだ1年近くあるか、たっぷりだね!

900 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:23:32
900

901 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:23:44
ウホがあるのと同じように
現実に百合ってのもあるんだなぁ

902 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:07
>>894
メンヘラの中にサブカル系がいて
サブカル系は結構乱歩好きな割合多い気がする

903 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:19
>>900
自信たっぷりだなw
逝って来い!wたててこいよー

904 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:30
>>899
たっぷりw
まぁ大学半年言ってる間にアルコールでかなりバカになったうえに
やめて半年メイドになったり週3で朝帰りしたりと
かなり狂ってたからねぇorz

905 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:34
>>891
ここで甘えちゃえw

906 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:53
>>898
○○はもうお前のこと好きじゃないんだと思う

907 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:00
>>900
立てるな!!
重複してんだよ

908 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:36
>>907
ああ そうなんだ。すまん立てて来いなんて言って。

909 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:37
>>896
今日は優しいなぁ。たまには素直になってみるもんだなぁw
あ、でも本命いるんだったねorz

910 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:38
みなまで言うなわかってる
次スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1173606638/

911 :787:2007/03/12(月) 02:25:47
>>800
おう!!
頑張って気持ちぶつけてみる!!
勇気でた!!!

912 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:59
>>906
それならそれで返事してくれたら諦められるのに…
もう30分以上返事ない。
寝たんかな

913 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:11
>>885
>>888
ちなみに私は32歳ですよ〜多分最長老かと思う

こんな私が何とかなってるんだから
復縁なのか、新しい出逢いなのかは人それぞれだけど
必ず未来は何とかなるよ!!


ここの人に言いたかったので……
ちなみに再就職も決まりそうです。

914 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:18
>>898
また告られると思ったとか

915 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:44
>>912
返事が無いのが返事

916 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:45
今まで嫌いじゃなかったけど百合なんて大嫌いだ畜生
はぁ

917 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:50
>>905
うん。甘える

918 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:27:10
>>895そうだね
好きでも何も感じないキスとしびれるキスも不思議

919 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:27:14
俺も半年以上お預けだったなぁ。
トラウマだったみたいだから我慢もしたし癒せるように頑張った。
そして、他好き。











今頃やりまくりだろうな。

920 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:27:15
>>886
しつこくしてゴメンね
私もなかなか出来なかった人だから
理由はあったけど彼には言わなかった
でも本気で好きになった彼が私としたいのに出来なくて辛そうにしてて
すごく申し訳なくなって
何回か繰り返してるうちに彼としてもいいかもって思えたから


921 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:27:15
>>909
お前が本命かもよ?

922 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:27:34
>>904
えー、じゃあ大学入学してたのにまた受験し直すってこと?
2浪になんのかな
しかもメイドかあ・・・まぁ、なんか、がんばれ
もうそれ以上壊れないように気をつけるんだw

923 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:28:10
>>914
メールしてる時点でおれの気持ちは知ってると思うが…

>>915
それツラス…

924 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:28:29
ここで百合の知識を1つ

百合って結構頻繁に相手が変わるらしい
というかそこまで相手にほれ込まない?
ゲイが相手が心変わりしたのに嫉妬して殺人とかは
よくあるが、百合はめったに無いらしい

925 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:29:01
>>909
今日はってなんだ!今日はってw

流すとこだったよw

926 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:29:12


メールで「好き」「好きじゃない」確認はやめとけ。
あとあと後悔するぞ。振られた場合
ものごっつ引きずる。


927 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:29:17
>>912
うざって思われたかもね
30分くらい返事ないくらいであせんな

928 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:29:23
>>924
うーん、微妙な雑学ありがとう

929 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:30:08
>>909
だったら嬉しいけど♪
でも本命の持ちネタ教えてくれないじゃんー
ずるいー

930 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:30:34
>>912
つーか夜中の一時すぎて
返事こないとかって普通にねたんじゃん
気持ちわかるけど若干重いよ
しかも諦めるためにカマかけて
好きじゃないんだよね?ってハテナマーク付きで
やるのも重いし
相手の気持ちも考えなよ

931 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:30:48
>>913
32でも新しい出会いや就職先ってあるもんなんですね。
私も近い年です、希望をありがとん!

932 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:31:00
>>922
看護科で安定してる上に結構地元じゃ有名な大学だったから
周囲は戻れとかもったいないって言ってるけど知らん。



ただ言えるのは…白衣の裏は真っ黒だ!!!!!!

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)