5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ昔の恋人(振った・振られた)の名を叫ぶスレ

1 :ティンク:2007/03/11(日) 15:50:45
叫んで叫んですかっとして下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
もうそろそろ忘れようぜ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

2 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:53:03
ようのバカーーーー
なんで何も言わずに行っちゃうんだよーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:45:23
けいたの馬鹿ー!!!!!
おまえが浮気さえしなかったら……

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:49:46
まさるぅ〜
ちゃっかり京都で女つくりやがってぇ!!!
逃げるなよぉ!
会って直接詫び入れろバカタレが!

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:58:20
のぶよしー!!4年も付き合ったのに、「好きじゃなくなった、結婚も考えられなくなった」って何だよ!!
ひどいよ…女の4年と男の4年は違うんだよ!

6 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:38
気持ち悪い女だね

7 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:09:09
ようじー。ただの平凡な男だったのかよーがっかりー。

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:02:51
>>5
女の4年と男の4年の違いを「人間に与えられる一日は平等に24時間である」という概念を踏まえ、具体例を示しつつ1800字〜2000字で論ぜよ。

9 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:18:43
人の心もてあそんどいてうぜーだんだよ。
この世から消えていなくなれ!!

10 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:14:26
氏ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)