5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してるよって言ってあげます

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:14:56
僕でよければ

2 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:43
僕でよければって、、、ワラ

3 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:58:51
ことばだけなら童貞でも言える

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:14:17
>>1愛してるよ

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:16:34
愛してるって言われすぎると幻滅する

6 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:30:21
愛してない

7 :ちえ:2007/03/11(日) 15:57:37
わたしは誰にも愛されてない。

誰もわたしを必要としない。

友達はたくさんいる。
親友は1人もいない。

誰もわたしに本気じゃないなら、
わたしはまず、誰も愛さない。

誰もわたしを本当に必要としないなら、
わたしも誰も必要じゃない。


そんなわたしでも、「愛してる」って言えるの?


8 ::2007/03/11(日) 16:14:36
>>7
僕があなたを愛してます。
僕にはあなたが必要です。
心からあなたを愛してます。

9 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:36:13
よくそんな心にもない言葉を安売りできますね

10 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:45:35
>>9
愛してます

11 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:48:01
愛してた

12 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:49:26
愛してるという言葉は本心から愛してる人に言う言葉です。

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:51:07
愛の安売りいらない

14 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:53:12
本心から愛してる

15 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:59:04
自分の中に愛を持つことができる人は幸せだね

16 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:59:59
本心からの愛を伝えたい相手に伝えてあげて

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:00:07
ばかちん

18 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:01:11
世界中の人に心から愛を伝えたいです
愛してます

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:16:26
偽善だ

20 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:28:43
ペテン師、軽薄男は女の敵

21 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:39:18
それはこっちの台詞だ

22 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:42:06
ペテン師め
誰にでも愛の言葉を軽々しく口にするな

23 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:03:55
偽善ペテン詐称

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:20:21
自分の理解の範囲を超えるとペテン師呼ばわりか
でも許すよ。みんなを愛してるから。

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:19
みんなって殺人犯もですか

26 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:44:00
殺人犯でたとえそれが私の家族を殺したとしても
憎しみは生まれるでしょうが、愛する気持ちも消えません。
宇宙の時の流れの中で奇跡的に出会った
ほんの一握りの人たちですが、僕はみんなを愛します。



27 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:50:17
でも人の立場って、その人になってみないとわからないから、
殺人犯まで愛せるなんて言わないほうがいいような気がするよ
人間は愛せる気持ちが傾いた人を精一杯愛せばいいんじゃないですか? それすら難しいから

28 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:50:51
いまから言ってあげるけど
言われたい人いない



29 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:07:54
愛は立場や思想に左右されるものではないのです。
自分の命があと数ヶ月として
残された時間で出来ることを考えてみると
人を愛する事なのです。
もちろん、僕がいつ死ぬかわかりませんが
できるだけ多くの人を愛していきたいのです。

30 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:30:07
愛のために 傷付いてるのに 気安く 愛してるなんて言う奴 最低
彼からの 愛してる以外 いらない キモイ

31 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:32:42
>>30
自己中心的で排他的、しかもナルシストなあなたでも
愛してます

32 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:41:55
そんな言い方してる時点で愛してないような
愛は数じゃないし

33 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:52:20
「愛は数じゃない」と断言しても良いのでしょうか?
僕はたくさんの人を深く愛したいと思います。
それはおかしなことでしょうか?

殺人者だろうとキリスト教徒だろうとナルシストだろうと自己中心的な人だろうと
愛したいと思います。

34 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:02:39
愛が地球を救う。

35 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:04:42
言ってくれー。愛してるって言ってくれー。

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:15:13
>>35
愛してるよ

37 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:17:17
いらない
知らない人に言われないでいい
言ってあげるなんて、上から目線だ

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:27:43
あなたがどんなに卑屈な精神の持ち主であったとしても
愛してます。
いらないと言われても愛してる気持ちはかわらない。

39 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:15
私は知らないあなたの性格は否定しないけど、
あなたは卑屈って根本を否定するんだね
どうやって愛してる気持ちを示してくれるの?

40 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:52:11
>>36ありがとう。本当にありがとう。明日からも生きていくことができるよ(T-T)

41 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:31:31
きもちわりいいいいい

42 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:30:17
>>41禿同


喜んでるバカも含めて虫酸が走る

43 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:20:59
気持ち悪いから振られて当然

44 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:59
>>1はデリバリー男

45 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:55:16
いらねーよ。どこのどいつかもわからんのにな、 こんなスレ作るな。

46 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:42
レスをしてるのも同じようなもんだろ

47 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:50:17
誰でもいいから今愛してるって
私はいって欲しい。

48 :名無しさん:2007/03/14(水) 06:05:26
いつでも愛しつづけてたよ

49 :名無しさん:2007/03/14(水) 06:08:46
とりあえずそういうのやめて
嫉妬じゃなく見たくないから悲しくなる
澄ました顔してな

50 :名無しさん:2007/03/14(水) 06:12:36
誰にでも愛してると言える人は一人の人を愛せない。
安い言葉を吐いた全員を傷つけることを知らない。


51 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:19:14
だーかーらー。幼稚なんだってば。
糞ゲーに付き合わされる側の身にもなってよね。
くだらねー。はぁーっ疲れた。

52 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:14
愛ってものに幻想持ちすぎだな。
誰にでも言えるよ。愛してるって

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)