5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦に遭ったせいで振られました

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:20:29
先日の話ですが私と友人の不注意から男性3人に乱暴されてしまいました。
居酒屋で隣のテーブルの男性客3人とカラオケに行くことになったのですが
酔っ払っていた友達が返事をしてしまいカラオケボックスへ。

カラオケ代も払ってくれて送ってくれると言いだしたのですが相手もお酒が
入っているし不安だったので電車で帰ると言ったのですがカラオケ代を男性が
払ったのだから送るまで面倒を見ると言い出し、不安だったのですが相手の
言うがままに車に乗ることになりました。

私と友達の家と違う方向に走りだしたので違うことを言うとドライブに付き合え
とか乱暴な口調で別人のようになり怖くて何も言えなくなっちゃいました。
携帯電話を手にすると他の男に取り上げられてしまい外との連絡も出来ず
ただ相手の言いなりにならざるを得なくなりました。

湖の辺の駐車場で車は止まりました。ここで私は何が起きるか想像ができ
逃げ出すことだけを考えていました。でも周囲に車は見当たらず私も靴が
ハイヒールだったしどうすることもできないと思いました。友人は酔っ払って
半分寝た状態でした。起きている私から狙われて二人に腕と脚を抑えられ
運転していた男が下着を外そうとしました。脚も自由に動かせずに下着を
剥ぎ取られてしまいました。いきなり舐めてきてすぐに性行為に入りました。
痛くて泣きそうでしたが友達も恐怖から動けなくなって二人の男は友達を
押さえつけていました。避妊もせずに運転手は射精したようです。二人は
どちらと先にやりたいかとか話をしていましたが、私は運転手だけで終わると
思っていたのに別の男が来て結局この時はもう抵抗するより早く終わってと
思うのみでした。気がもうろうとして時間とかあまり覚えていません。友達が
男達に何をされたのかもはっきり覚えていません。全てが終わり駅前に
降ろされたのが午前1時で終電近くでした。お金も取られてしまいました。
カードや免許証はありましたが現金3万円がなくなっていました。このことを
彼に話をしたところ振られてしまいました。警察にも翌日に報告しました。
すぐに来ないと駄目じゃないかと怒られてしまった上に加害者の車のことを
正確に覚えていなかったので逮捕は難しいと言われました。ショックです。

2 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:21:02
警察も相手にしてくれませんでした。どうすればよいのでしょうか。

3 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:19
人生色々あるがガンバレ

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:43
場所は公開したくありませんが日時は金曜日の午後8時頃から12時半までの出来事です。

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:25:50
多分ですが、この人たちは同じ手口で繰り返しているかもしれません。
車は白でした。派手なホイールだけ覚えています。
3人は20代半ばです。大学生には見えませんでしたがもしかすると
大学生で22歳くらいかもしれません。特徴は皆、170cmほど。
体型も似ていて普通でした。髪型は二人が黒で特徴なし。
一人は茶髪で長めでした。説明が下手ですみません。

6 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:33:36
>>1 とりあえず65488888回抜いた

7 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:51:45
私のような馬鹿な人はあまりいないのですね。
嫌な予感はしていたのに断れなかっただけに残念です。
妊娠しているかもしれない不安は残ってます。
彼には振られてしまいどうしたらよいのかわからなくなり
ここで相談させてもらっています。

8 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:52:58
彼氏には同情するけどあなたには同情の余地はないね。
一生後悔と反省を繰り返して生きなさい。それがイヤなら自殺でもすれば。


9 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:11:08
>>1がわざわざ個人的なスレ立てて釣りたいのはわかるけど、ここにレイプマンの特徴や経緯を長々と書いて何になる?
警察に届け出したが、犯行グループは見つからない。泣き寝入りしたくないから2chで指名手配して自分で探す?
彼がいるのに他の男と遊んだ自分の落ち度。遊んだ時点で、男が後で体求めてくる危険性をなぜ考えなかったか?
レイプは許せない事だが、自己管理の甘さがこういう事態を招いたのだからどうなりようもない。今回の件は残念だけど以後、軽率行動は慎み、ご自身で気をつける以外にないでしょう。

10 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:23:06
彼氏がいるのに他の男にホイホイついていく時点で同情できない

11 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:58:04
>>1ざまあみろ お前は肉便器

12 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:02:33
自業自得
おまえらみたいなカスには良い薬

アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:32:46
私は不安だったのに友達がいけないのです。
酔っ払った友達を置いて帰れるわけもなかったし。

14 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:44:20
不安だったら一人でも帰れ馬鹿
友達が酔っ払ってたなら
酔っ払ってないお前が狼のいる場所でなく、他の場所に連れてって休ませないでどうする?
友達のせいじゃない
お前がしっかりしてないからこうなった。認識を誤るな自業自得なんだよ

15 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:53:53
朝鮮人には気をつけろ

16 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:05:35
ナンパにひっかかってくるような女は、男はやられてもいいんだろ、ぐらいに思ってるよ
男は性欲の固まり。強姦なんて目に遭いたくなかったら、知らない男にホイホイくっついていかないこと。
夜でお酒が入ってるなら尚更、危険を察知しないと。常識。

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:39:08
>>1
つらいと思うけどなるべく忘れちゃいな。
私も高校時代不注意で犯されそうになった。友達のことで相談があると言われ、車に乗ったらまさかの展開。当時好きな人がいたので必死に抵抗して未遂で済んだけど、不注意は誰にでもあるし、友達も自分も責めすぎないほうがいい。

でも、これからはそんな状況にならないよう隙を与えない注意をして。いつかは忘れていけるから。

18 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:02:42
>>1
危ないと分かりながらついていく辺り、おまえも
 嫌  い  じ  ゃ  な  い  ん  だ  ろ  ?

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:05:25
>>18 き も い

20 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:15:31
常識的に考えて>>1に非は無いね。ドンマイとしか言えないけど。

21 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:17:43
>>14
男は性の為なら豹変する生き物。
逃げようとしたものならキレるぞ。
男をもっと知ろうな。

22 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:24:51
自業自得

付いていくなよ肉便器W

23 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:30:25
>>1
叩かれてるけど2ちゃんで相談したあなたが悪いよ。ネタじゃないならもっとまともなとこで相談した方がいいよ。

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:26
なぜ日本はしたほうを責めて
油断のあったほうを責めないのですか?
アメリカでは考えられません

自分の身は自分で守る
これが当たり前のことです

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:49:01

俺アメリカからだがレイプも殺人もした方が悪いわけだが。
Court TV も知らんだろ。馬鹿w

26 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:50:45
↑マイクタイソン乙

27 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:52:07
1はどこで相談すべきか教えてくれ

28 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:52:38
俺も女がレイプされたなんて知ったら捨てるな。

29 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:54:05
早く死ね。氏ねじゃなく死ね。死んで彼氏に詫びろ。

30 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:57:18
>>1は釣りです

31 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:57:31
お前が死ねよw

32 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:58:23
釣り人かよ

このエロさなら週刊誌に載るぜ。
ネタにしては上出来すぎないか。

33 :まみ:2007/03/11(日) 16:04:18
16歳 高校1年生
巨乳Gカプだけど、背はわりと低くて 市川由衣をもっともっと巨乳にしたかんじです☆
教育実習の体育の先生や、知らない大学生、ラグビー部とかの大きなオトコタチに
数人に輪姦されたいっていつも思ってる・・・
好みのタイプには自分からおっぱいとかおしつけたり、
ミニスカでヤラれやすそうな服装します
毎日電車では、大学生とおじさんの2人がかりで
痴漢されてます
はずかしそうな顔してうつむいてるけど、実はとっても感じでマス

そんなまみを体育器具室で犯して みんなでぶっかけて お願い・・・
とか考えてたけど、そんなこと実際はないって思ってたの

34 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:04:27
>>32
エロいか?
おまえがゲイに無理矢理犯されてケツメドに入れられる姿でも想像してろ

35 :まみ:2007/03/11(日) 16:05:26
だけど、きのう夜ね、レンタルdvdのバイトの帰りに
4人の男にラチられて、車に乗せられて
アパートにつれられて全員に犯されたの・・・
みんな「制服来て巨乳ゆらして、夜道を歩いてるオマエがかわいくて犯したかった」って
いいながらつっこんできたの・・・

しかもレイープされてるところ、全部撮影されてて、
「それをいっぱいの男で見てるから今から来い」って
電話が来たの・・・どうしよう 今日の夜も私は犯されるの? 何人に? いやーん

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:05:51
>>33
ネカマはしね

37 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:07:22
>>35妊娠するといいね

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:09:10
エイズうつされろ

39 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:20:43
ガードが甘いよ

もっともっと危機感を持って生きろよ

他人をみたら泥棒と思えってことよ>>1

40 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:26:24
このネタどっかで読んだことあるwww
エッチな投稿みたいなサイト。
リアル感あるけど、ネタだよん。

41 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:28:50
>>25
ボクサーなのですかlol?

42 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:32:29
わざわざハイヒールを履いていたとか、男が喜びそうな文面だよね。
そもそも、女の子がハイヒールって言うのかなぁ?
これ書いたヤツ男ケテーイ。

43 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:33:00
危機管理が甘いとこうなるという一例

44 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:41:48
40みたいな香具師はみんなネタってことで桶。
俺が昨日500円玉を拾ったとここで言ってもネタにされる罠w

45 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:36:26
次の創作レイープ話しをお願いしまつ。

46 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:27:18
リアルだなw

47 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:31:18
ネタだなw

48 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:37:59
ギリギリでいつも生きて痛いから

49 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:04:30
彼氏がいるのについていく>>1が悪いな
彼氏は可愛そうだが、>>1はとりあえず死ねば?

50 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:08:41
リアルってか、男が書いてるね。
わざわざ、細かい過程書きすぎ…wwwwwwwwww
失恋板なんだから、振られたのが辛いならそっちを多目に書けよ。
レイプされた内容がほとんど。
アホみたい。

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:47:32
別に正常位だとか中田氏とか書いてないし
3Pとかも記載なし。
チンコのサイズも不明だしイマラチオもあったか
書いていないからな。
全然リアルでもないし詳細がなさすぎ。
細かく書け馬鹿。

52 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:50:42
イラマチオなのにタイポってもうたOTL

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:01:52
すごく分かりやすい釣りでしたね。

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:03:37
ここは釣堀ですか

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:44:59
ここは失恋板です

56 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:52:50
元カノを強姦したい

57 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:57:13
そんなに冷静に文章書けるか?普通。
思い出したくもないだろ。

58 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:34:59
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1163339951/l50

59 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:48:34
>>57
調書

60 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:22:57
>いきなり舐めてきてすぐに性行為に入りました

妄想乙。

61 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:55:45
濡れてないと入らないょ。
童貞さんかな。

62 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:42:22
age

63 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:16:40
sage

64 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:34:15
哀れな結末

65 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:54:37
不思議遊戯

66 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:27:11
>>61
好きな女じゃないと舐めるかよ
唾で十分だ

67 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:46:24
俺はピンサロでも舐めますよ

68 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:56:35
キモイな

69 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:59:06
このスレにいる段階でキモいだろw

70 :名無しさん:2007/03/14(水) 06:06:42
素人のマンコなら大歓迎だろ
プロのマンコなんて大多数の男に
いじくられているわけだしな。

71 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:25:09
うまー

72 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:35:53
強姦に遭ったせいで掘られました

73 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:16:00
俺も昔、何年間も好きだった女をレイプって言うかHした事があるけど、
普段のHより全然気持ち良かった!!
昼の2時から翌朝まで、犯し続けたかな・・・
それから二度と会ってないけど本当に気持ち良かった〜

74 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:17:38
俺も別れた女と再会して、もう人妻になっているにも関わらず中田氏した。
嫌がって泣かれたけれどかえって興奮して大量に出た気がする。
3回戦目は発射できなかったが2発中田氏は楽しかったよ。

75 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:28:40
でも、好きものの女って、男を誘惑してくるよな。胸を押し付けてきたり(Dカップ)、
こっちが断っても、無理やり人の部屋に入ろうとしたり、結局、やられたい奴は自分
からくるぜ、

76 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:31:10
てst

77 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:06:16
test

78 :レイプマン!:2007/03/17(土) 18:51:47
そんなの和姦に決まってるだろうが!!
おまえら無知だ!!無知すぎる!愚民に教えてやろう!
レイプ!レイプ!レイプ!
あの子をレイプ!
好きな子をレイプ!
隣人のOLをレイプ!
隣人のおばあちゃんをレイプ!
友達をレイプ!
友達の妹をレイプ!
バイトの子をレイプ!
 鼓動みなぎる愛棒。疾風のようなピストン運動。泣き叫ぶ女の絶叫。
 部屋に飛び交う俺の怒号。あきらめた女の無抵抗。あふれだす精子の
 発射口。快感と恐怖で震える女の震動。
  そう、俺は東京レイプトップランカーだ。そして、走り出す俺のレイプ
 ロード。

79 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:41:41
>>78
クラウザーさんですか?

80 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:37:37
トップランカー、ねえ…。日本語の勉強やり直そうね、チンカス君。

81 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:47:33
これは和姦だし俺はしょっちゅうやってる

82 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:05:04
>>9
まさしくその通り。
同情はするがここで訴えても後の祭

83 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:55:46
イマラチオってなーに?
どうやってやるの?

84 :ベビー:2007/03/19(月) 01:02:15
1は振られて当然だ!お前本物のバカだな。生きてる価値ねぇよ。死ね!あばずれ女

85 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:18:31
>>1はどこに住んでるの?

86 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:04:33
確かに不注意だったかもしれないけど辛い事には変わり無いよな…
傍に居てやる事もできない彼氏も最低だな…
俺の彼女も状況は違うが昔似たような事があったから何だかな…

87 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:46:01
駄スレ

88 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:53:12
>>1
なに このバカ女w

89 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:55:36
88は童貞決定w

90 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:31:38
>1は自業自得、マジだったら池沼

91 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:06:39
レイプマン

92 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:03:12
自分の彼女がレイプにあって、その後に精神科への通院や心のケアに10年間
全霊を尽くした。しかし彼女はその10年後、別の彼氏を見つけて結婚。
理由を聞くと「あなたといると過去の忌まわしい思い出や辛かった毎日を
思い出す」ということで過去の清算で一緒に消されてしまった。
レイプした方は気持ちよくても、された方の関係者は大変。
2、30年後、見知らぬ人にいきなり背後から刺し殺される可能性があるよ。

93 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:14:22
レイピストは快感だよ。初めての女とやる上に犯罪というドキドキ感がある。
それに屋外だとか狭い車内だとベッドと違うから興奮度増大。
だからレイプストはいなくならない。DNA鑑定なんて恐れていないだろうし。

94 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:25:39
やっぱすんげえ気持ちよくて
たくさん濃いのがでるのかな
レイピングのとき

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:37:48
そりゃ出る量は1.5倍だろ。濃さは通常だろ。
嫌がる相手が諦めに変わるのが楽しい。
諦めると大抵は早く終わってと願うのみ。
中田氏でも服を汚してもかまわないから
早くこの場から開放してという表情になる。
それが一番の快楽ってわけだ。

96 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:59:35
1.5倍か 大量

97 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:05:27
ここは闇か?

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:30:29
強姦する勇気など微塵も無い童貞が妄想して騒ぐスレです。

99 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:59
>>98
自己レス乙w

100 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:21
100

101 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:32
>>1
居酒屋とカラオケの常連かもしれないじゃない?
お店の人が犯人の特徴を覚えているかもよ?
警察に相談に行って来なよ。

102 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:17
>>99が釣れたあああぁぁぁ

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:07
98が必死な件について討論を開始しましょう

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:49
女って中に出されても感じないの?

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:50
無粋な奴

106 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:11:43
>>103も釣れたあああぁぁぁ

107 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:27
と思ったら>>99>>103じゃん
一匹かよツマンネww

108 ::2007/03/21(水) 22:25:25
自分の身は自分で守る
友達が酔ってたなら正気の>>1が制するべき


109 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:34
タクシー呼んで帰る!
お迎えにきてもらう!

110 ::2007/03/21(水) 22:41:04
ありがとうございます。警察は動いてくれないので居酒屋とカラオケボックスを
あたってみます。特徴はおぼえています。同じ手口で犯行を繰り返していると
思うので手がかりになるかもしれません。警察では一応、強盗と強姦の容疑で
犯人を調べると言っていました。車に乗ったのは嫌でしたが同意の上だったので
拉致監禁ではないんですね。車さえわかればもっと絞れると言ってましたけど
覚えていません。彼に言えば慰めてくれると思ったのにひどい言葉を投げられ
振られてしまいましたから。頼れるの人がいません。現場は東京都内です。
3人組でしたが主犯は運転していた人です。彼の車が犯行の為の場所です。
白くて四角い車です。ホイールは目立つメッキの大きいやつです。中には大きな
スピーカーが2つあって音を消しに使っているようです。

111 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:10:09
馬鹿じゃんこの女WWW

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)